♥JENNIES-自在生活♥ 等級4 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2018-07-03
![]() ![]() ![]() ![]() 陽光在落地玻璃窗上駐足,綠色的植物帶出了新鮮的氣息,薄荷夜有屬於自己的風格,不管你走進來是什麼樣的感受,它提供了人們一個舒適又自在的場所。 ![]() ![]() ![]() 「我們用老物件去做空間的佈置,像妳所看到的壁燈及椅子這些都是我們從二手家具店或是古物店去尋找的。我們對品牌沒有什麼特別的執著,倒是這個產品它的精緻度及單品的設計,質感是我們比較重視的。」 ![]() ![]() ![]() ![]() 「我記得在我十七八歲的那段歲月,有一次去朋友家玩,打開門是滿滿的蠟燭,散發著薄荷的香氣,那是一個充滿驚喜的夜晚,令人印象深刻。」 好多年過去了,腦海裡依舊保留當時的美好時光,時間彷彿都停格了!空氣裡依舊散發著舒服的味道,思念成了氣息,青春歲月則留下無法複製的版本。 ![]() ![]() ![]() 提供插座及WIFI,也歡迎小朋友及寵物來訪,在不影響到他人的情況下。店內也無時間限制!歡迎可以來這裡放空跟閱讀。 ![]() 咖啡豆主要有二款,有淺焙及中深焙,運用在拿鐵跟奶做調合會使用中深焙的豆子,才不會讓奶的味道太過搶眼。 ![]() ![]() ![]() ![]() 「我本身也很喜歡音樂,但也沒有特別的類型,就跟家具選擇一樣。我個人很喜歡Nina Simone的歌曲帶有藍調及靈魂樂。富有情感又能撫慰人心,在心靈層面上是相當有舒緩作用的。」 ![]() ![]() 評分: 味道 4 環境 5 服務 4 衛生 4 CP值 4
2018-07-03
![]() 話說上禮拜我們才跑去福隆海水浴場,天氣已經算溫和了,但仍是被炎熱的太陽曬黑不少,不想跑海邊的話就來四維路上這家咖啡店假裝一下吧!!大家看到這張照片應該不陌生,前陣子也是IG熱門打卡地點,沒想到這家離HEXA這麼近,四維路上真的有好多家個性小店 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 最近大家都在減重,優格+水果就可以飽餐一頓,好姐妹試過不吃澱粉及含糖飲料,體脂肪真的很快就降下來了。為了身體健康,在食物的選擇上真的要控制跟節量。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2018-07-03
![]() 幾年的時間現在去韓國的團費也可以去日本了!不得說韓國政府對於流行文化投入了不少經費去國外學習經驗。 韓國女生的妝感,韓國服飾的穿搭,韓國電視劇等等已經成為一股勢不可擋的韓流時尚,想不跟進都很難啊!! ![]() ![]() 喔!我從來沒想過要當什麼網紅,那是年輕人的事,但喜歡拍美美的照片倒是真的。好姐妹果然懂我! 南京西路的巷弄裡,走進咖啡店,裡面有種很特別的氛圍,我突然想起了"我的家空無一物"這本書。 ![]() ![]() ![]() 1.牆面都是不規則的形狀,這樣的設計除了能將原本單調的空間賦予另一種視覺層次感以外,也能呈現另一種風格情調。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 喝起來有淡淡的茶香,帶些柑橘的香氣,甜度不太甜是我喜歡的口感。 ![]() ![]() 飲料跟店裡的顏色感覺都是柔柔的,很舒服的感覺。店裡服務親切對孩子也很友善喔! ![]() 我喜歡的美是淡淡的 可能有點迷糊 可能反應有點慢 他不搶光芒 只是靜靜的在那邊 散發著自己獨有的魅力 他可能沉默寡言 可能有種慵懶的氣質 走進屋子裡剛好就有這樣的氣質 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2018-07-03
![]() ![]() ![]() ![]() 《舒適好生活》給寶貝一個清爽舒適的選擇│BONDI WASH 「蟲蟲防護系列」 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 評分: 味道 4 環境 3 服務 4 衛生 4 CP值 4
2018-07-03
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 除了以上這二種店內也有田園蔬菜滿分|芝麻海苔肉鬆|煙燻火腿|香煎培根|西西里雞腿排|迷迭香雞腿排|莓果鴨胸;以上是吐司部分,也有乾酪潛艇堡系列|鮮奶吐司系列 其它就是飲品系列。因為吐司選項都還沒吃完所以也還沒吃潛艇堡系列。倒是很常過來外帶現作的三明治就是了(外帶的三明治有牛肉也有鮪魚,馬鈴薯及炸魚排也不錯)前幾天路過又看到夾芋泥的。 ![]() ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4