囂奈奈
我是住在文山區的囂奈奈。我在信義區工作。
囂奈奈  等級3

2015-04-22
類別 : 多國菜複合式餐飲輕食甜點/蛋糕酒類飲品義大利麵

朋友說高雄有一家新咖啡廳剛開幕,是高雄知名夜店開的24HR咖啡廳,聽起來很棒,很羨慕住在高雄的人,如果以後晚上沒地方睡,就可以到這家咖啡廳坐坐 (誤) XD
摩天輪是特色裝盤(22:00後供應)

摩天輪是特色裝盤(22:00後供應)

櫃台上放了一個透明黃色的摩天輪,這是招牌菜色摩天輪的上菜擺設,但好可惜要晚上10點後才會供應 >"<

延續夜店的風格,咖啡廳的感覺也是滿適合開party,如果包場應該滿酷的!

菜單的部分,主要只有拍第一張重點部分!就是那個摩天輪,超想要點的~~~~~

飲料是翡翠檸檬跟蜂蜜檸檬,飲料不便宜要100元,但蠻好喝的,又可以在這邊坐非常久,是可接受的範圍

啤酒:水蜜桃啤酒+iki柚香啤酒,iki比較好喝,很順口~

胡麻雞肉沙拉,雞肉有稍微烤過,很香,胡麻醬好香唷!

薯條是比較寬的薯條,他給的醬好少,人家還是想要配蕃茄醬啊~~~

雞翅超好吃,是店員推薦還強調說滿辣的,雞翅外面的醬聞起來是酸的,吃起來是酸辣酸辣不會太嗆,非常好吃!

焗烤MUSE丸薯泥,竟然只有一大顆,這道因為有店名本來想說應該是招牌,但其實吃起來覺得滿土普通的,就只是漢堡肉加上少少的起司跟很多的薯泥

泡菜松阪豬義大利麵,口味滿特別,吃起來也很不錯,豬肉的部分也超Q

雞肉培根起司帕里尼,吐司超級厚,烤的也非常酥脆,還有滿滿的薯泥,份量滿大的,可以兩個人一起吃比較剛好~
內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2015-04-11