囂奈奈 等級3 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2015-03-30 ![]()
前幾天聽朋友說她公司附近新開一間咖啡館叫作「KiOSK」 門口是一大片落地窗景色很棒!而且生意很好連平日下午也客滿。 趁著週末好天氣,馬上來嚐鮮~ ![]() ![]() 一進門就注意到挑高的天花板加上面對馬路的整片落地窗,採光十分明亮,白天根本不用開燈! 內部色系統一用黑白加上木質地板、木質大桌子,裝潢是工業+現代簡約風,空間感十分寬闊。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() KiOSK的三明治是用熱壓三明治機,空氣中都飄散著麵包的香氣! 跟朋友分點了兩種口味~ ![]() ![]() ![]() 我跟朋友一直在討論沙拉裡面鑲紅邊的白色切片蔬菜是啥? 後來問了可愛的店員妹妹,謎底揭曉,是櫻桃蘿蔔啦!哈哈哈~ ![]() 今天太早到,甜點櫃中只有兩種,我選了檸檬塔~ ![]() 入口檸檬的味道超級香,酸甜度剛剛好,正是我喜歡的~ 塔皮的酥脆度也剛好,不會一刀切下就四分五裂,吃到最後盤子都乾乾淨淨! 用好喝咖啡+好吃餐點作為一天的開始真的好幸福啊))))) ![]() 要離開結帳的時後,看到新出爐的$140元檸檬橄欖油起司蛋糕,看到上面綿密的起司,我口水都要滴下來了!下次一定要吃~(不過每天出爐的口味都不一樣,想吃也要碰運氣阿...) ![]()
評分: 味道 4 環境 5 服務 4 衛生 5 CP值 3
2015-01-05 ![]()
位在忠孝新生站附近,離華山藝文特區不遠的「特有種商行」咖啡店,打著「電影x咖啡」的招牌,招牌的字體和店內裝潢一樣,走的都是復古懷舊帶點文青的氣息,走進去問了才知道,喔原來,是魏德聖導演開的咖啡店。 ![]() 特有種商行門面照 ![]() ![]() 店內窗邊的座位區 ![]() 店內陳設魏德聖導演所拍攝過的電影的相關商品與道具 ![]() 廁所門前有魏導的題詩 ![]() ![]() ![]() 薑茶 ![]() 抹茶拿鐵 ![]() 烤黑糖拿鐵 ![]() ![]() 裝潢走的是懷舊帶點工業風格
評分: 味道 3 環境 5 服務 3 衛生 5 CP值 3
2015-05-14
最近看到新聞報導說莫凡彼有摩天輪的下午茶組合, 喚起奈奈的少女心, 馬上找了也愛吃下午茶的好姊妹, 一起約來吃~今天是來到莫凡彼在信義區新光三越A8館B1的據點, 莫凡彼其實就位在一風堂的隔壁, 但因為位置被卡在中間, 有信義區小天后之稱的奈奈, 之前經過竟然都沒有發現! ![]() 可愛的摩天輪 ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() 造型可愛的摩天輪下午茶組合 ![]() ![]() 很水的奇異果汁 ![]() 整體來說, 就是摩天輪的造型最吸引人, 冰淇淋的部分表現一般, 而莫凡彼在新光A8的用餐環境也讓人覺得壓迫, 建議還是外帶冰淇淋吃就好!
評分: 味道 3 環境 3 服務 4 衛生 3 CP值 3
2015-04-22
朋友說高雄有一家新咖啡廳剛開幕,是高雄知名夜店開的24HR咖啡廳,聽起來很棒,很羨慕住在高雄的人,如果以後晚上沒地方睡,就可以到這家咖啡廳坐坐 (誤) XD ![]() 摩天輪是特色裝盤(22:00後供應) ![]() ![]() ![]()
評分: 味道 3 環境 4 服務 3 衛生 4 CP值 2
2015-04-22
景美夜市周邊有一家小巧可愛的義大利麵餐廳,每次經過看到人都不多,但裝潢滿繽粉還是想要試試看! ![]() ![]() ![]() ![]()
評分: 味道 4 環境 4 服務 5 衛生 4 CP值 4