何小璇
我是住在大安區的何小璇。我在永和區工作。我經常於大安區信義區永和區出沒,最喜歡義大利菜美國菜多國菜複合式餐飲西餐廳咖啡店精緻料理麵包/西點漢堡/三明治
何小璇  等級2

2014-10-14
類別 : 美國菜咖啡店麵包/西點輕食甜點/蛋糕果汁

【外食。筆記】台北101。STARBUCKS 星巴克

位於台北101大樓35樓的STARBUCKS,原本是為了服務在101辦公的上班族而設立,但目前卻有開放給一般民眾進入消費,不過每天要『分時段』、『限人數』、『限消費時間』、『須個人低消』,雖然如此,但是每天人潮仍是絡繹不絕,原因就是,花上不到200元的消費金額,就可以享受『高樓美景』,比起頂樓的觀景台硬生生的便宜了一半以上,所以,精明的消費者當然不能放過囉!

想來品嚐『高樓咖啡』的朋友,記得請提前電話預約(預約電話:02-8101-0701)!

規則雖然多,但是並不複雜~

1、提前預約

2、每時段限制用餐人數40人

3、基本消費『每人飲料一杯+點心一份』

4、小孩滿3歲即需要基本低消

店員帶隊喝咖啡

店員帶隊喝咖啡

來到101一樓的接待櫃檯旁等候,約定時間到時,STARBUCKS的服務人員會帶著預約名單和號碼牌出現點名。
香蕉蔓越莓冰沙、冰焦糖瑪奇朵

香蕉蔓越莓冰沙、冰焦糖瑪奇朵

小孩剛滿三歲,依店家規定需要基本低消(飲料一杯+鹹/甜點心一份)~

天啊,這對父母來說真的不是個利多~除了親子餐廳之外,這可是我第一次在一般餐廳遇到3歲小孩要低消的呢~
南瓜乳酪蛋糕、栗子蛋糕、巧克力熔岩

南瓜乳酪蛋糕、栗子蛋糕、巧克力熔岩

點了飲料三杯,甜點三份 ~每個蛋糕都好吃~所以,低消這件事,我們就別追究啦~XD

真的是會爆漿的巧克力蛋糕呀~

完全不畏高的小孩,直接坐到窗邊去啦!~

整體來說,真的是很不錯的下午茶去處呢!

事先電話預約,用餐時間限1.5小時
推薦美食: 滿三歲小孩也要低消唷!,蛋糕每個都好好吃!,巧克力熔岩蛋糕
用餐日期: 2014-10-09
此次消費: 每人約$180 (下午茶)

2015-01-17
類別 : 歐陸菜早餐店早午餐/下午茶輕食

【外食。筆記】永和區。再一塊吧ing。溫馨小店美味不減
餐廳入口處

餐廳入口處

蘋果綠色以及大紅愛心的基調讓人感覺溫暖!
室外用餐區

室外用餐區

『再一塊吧ing』門外設置了室外座位區,看起來很溫馨。
室內用餐區

室內用餐區

室內空間雖然不大,但卻也簡潔溫馨,每桌之間的距離保留得很大方。

點餐櫃檯

點餐櫃檯

自助餐具區及點餐櫃檯,這裡用餐是必須先至櫃檯點餐結帳的唷!
牆面時鐘

牆面時鐘

店裡的擺設處處都有巧思等待客人去欣賞發現!
菜單1/2

菜單1/2

菜單2/2

菜單2/2

menu…餐點項目不算多,但每樣都讓我想點來吃看看~
好吃指數破表!

好吃指數破表!

《花生岩漿吐司》

這份吐司在menu上單點要價$75元,比起其他餐點好像是貴了些,但是吃過之後不得不豎起大姆指說:讚啦!!一口接一口完全不想停下來呀~~
去骨雞腿這樣也太豪邁!

去骨雞腿這樣也太豪邁!

《來自樹林的烤雞腿漢堡》

很威的烤雞腿堡吧?給料完全不手軟!但是,使用手機app,這個漢堡加一杯紅茶也只要$60元唷!
這種價錢哪裡找???不點一份來吃太對不起自己的荷包!

這種價錢哪裡找???不點一份來吃太對不起自己的荷包!

《花生醬牛肉培根起士堡》

花生醬控看到這張照片應該也跟我一樣要瘋狂了吧?這個漢堡如果是在美式餐廳消費可想而知一定是要$200元起跳,但是這裡…單點竟然只要$90元!!牛肉、起士、培根,一樣不少,還有那排山倒海而下的花生醬~~~簡直太…太…太划算了!
薯條有肉不乾柴唷!

薯條有肉不乾柴唷!

搭配個薯條+飲料也只要加價$69元~
有點太甜啦~~呵呵…

有點太甜啦~~呵呵…

《焦糖鮮奶茶》$50 套餐可補差額(折抵25元)

另外,店家還有提供免費wifi 唷!

吃完這頓早餐一整個有賺到的feel~~

當然是帶著滿意的笑容離開囉!這麼好康的地方馬上po上來介紹給大家知道~

再一塊吧ing

地址:新北市永和區安樂路292號(近四號公園)

電話:(02)29412665

推薦美食: 花生醬牛肉培根起士堡,花生岩漿吐司
用餐日期: 2015-01-09
此次消費: 每人約$150 (早餐)
用餐優惠: 其他

2014-07-31
類別 : 歐陸菜咖啡店複合式餐飲露天茶座Lounge Bar輕食甜點/蛋糕果汁義大利麵

【外食。筆記】Terrace cafe 台北公館商圈 洛德城堡 Road Castle 食記

名片

『洛德城堡』位於台北公館商圈,從汀州路三段160巷進入,直走進巷底,就會看見『洛德城堡』的標誌,

順者城堡標誌的右手邊樹籬繼續前進,走上斜坡就可進入巷底的城堡大樓…

洛德城堡

洛德城堡的大廳位於二樓,一樓則是室內泳池/戶外水樂園區,

而 Terrace 餐廳位於城堡的3樓,美式風格,場地寬闊,並且不限於水樂園遊客才能進入,

而且『Terrace餐廳發票購買水樂園門票可享8折優惠』,

因此非常建議想要玩水的朋友可以先在Terrace享用一頓豐盛的早午餐後再前往水樂園活動唷!

洛德城堡

城堡一樓有親子DIY活動場地,另外也有瑜珈教室。

空間寬敞,免費撞球

空間寬敞,免費撞球

Terrace餐廳的場地相當寬敞,還有一張撞球桌供免費使用。

挑高寬敞的用餐空間

挑高寬敞的用餐空間

我們被安排坐在最角落的沙發區,可一眼望盡全店風貌。
室外露天座位區

室外露天座位區

戶外也有設座位區,可以一邊用餐一邊欣賞水樂園戶外區的美景。

洛德城堡水樂園

我們造訪的時間是暑假星期日的中午,此時水樂園的遊客還不算太多,相比之下,剛剛路過的『自來水園區』泳池則已像是下水餃一般,很難找到縫隙下泳池了…

回歸正題,看看Terrace的餐點吧!

推薦的有Terrace的週末早午餐系列,共三款(法式/美式/鬆餅早午餐),差別在於所附的麵包是 法式吐司/烤吐司/鬆餅pancake。
附新鮮果汁、飲料

附新鮮果汁、飲料

法式早午餐(綜合水果,德式香腸,厚火腿,培根,炒蛋,薯塊,法式吐司&楓糖漿,附柳橙汁一杯&軟飲料一杯)
微辣,好吃!

微辣,好吃!

明太子干貝蟹肉義大利麵(附香蒜麵包,再加價100元升級套餐:湯or沙拉,甜點,飲料)

套餐附的洋蔥濃湯&冰美式咖啡;對面的是早午餐附的果汁和加價30元升級的冰拿鐵咖啡
好濃好綿~

好濃好綿~

套餐附的一小塊起士蛋糕~雖然只有一小塊,但是真是香濃好吃不馬虎呀!
好吃!

好吃!

明太子義大利麵一直是我無法抗拒的最愛,因此我非常期待Terrace的表現…

當這盤義大利麵從服務人員手中端上來時,第一眼就有讓人驚艷的外觀!

豐富的配色和滿滿的配料帶著撲鼻的香氣,馬上就讓我露出滿意的微笑…

用叉子輕輕將海苔絲拌入,立即能感受到濃稠度適中的奶油醬汁巴附在麵條上,帶著明太子的淡橘色和熱呼呼的香氣……叮!又過了我一關了…!

接著捲一口麵條放入口中……帶著微微辣意的明太子直衝口中,實在是太棒了!搭配清甜的蔬菜蕈菇干貝等配料~~只能說…BRAVO!!!

千萬別將Terrace與一般的遊樂園內所附的餐廳相比,吃過這道麵後,讓我肯定了Terrace絕對擁有對外營業的實力!

店家週末推薦商品

店家週末推薦商品

法式早午餐的內容雖然比較一般般,但是每樣都表現不凡唷!

法式吐司煎得外酥內鬆軟,淋上楓糖漿好美味!火腿片的厚度則是有著強烈的存在感!

炒蛋則是非常的軟嫩,薯塊也是帶著微酥脆的外皮,為了搭配帶鹹的肉品,所以蛋和薯塊都儘量少鹽,吃起來清爽無負擔!

週末的中午,幸福又美味的補充完營養和熱量後,就可以準備去玩水囉!

Terrace還有一個特別的地方,那就是因為是水樂園旁的餐廳,

所以會看到有穿著泳衣披著浴巾在用餐的遊客,也有吃飽飯後正準備去玩水而順便讓孩子更換上泳衣的一家大小,

感覺很隨性,很放鬆,也被感染上一抹出遊的喜悅!

唯一要說Terrace美中不足的地方,就是套餐所附的冰美式咖啡了…我對咖啡不太挑的人,都覺得實在是…太…淡…了…

幸好我先生點的是加價30元升級的冰拿鐵,味道還夠,所以我們就把兩杯對開來喝了~"~

一樣是冰美式,『樂子』的就好喝100倍囉!滿建議Terrace老闆去取經一下的…呵呵…

接下來就是水樂園囉!

大人每人門票300元,小孩(未滿3歲)75元

當然,剛才說過,憑Terrace用餐發票還可以打八折唷!

洛德城堡水樂園

戶外區的設施有:漂漂河、U型滑水道(圖右)、寬滑水道(圖中)、螺旋滑水道(圖左)、兒童戲水池、戲沙區、戶外泳池、草皮、舞台

漂漂河:環繞戶外水樂園一圈的漂漂河,在餐飲櫃檯提供有租借泳圈的服務,租金50元/押金200元,租借時間限2小時。

洛德城堡水樂園

U型滑水道:坡度非常陡的滑水道,限15歲以上才可使用,而且需要雙人坐上8字型泳圈,從一端俯衝而下後,藉著衝力滑上U型的另一邊。

洛德城堡水樂園

兒童戲水池:提供小朋友玩的水上溜滑梯,乘坐漂漂河時就可以看到,位於螺旋型滑水道的下方。

戲沙區:本次就是因為小女想玩沙才成就此行程的,看來她玩得很滿意!

室內則有:遊藝場、室內泳池、SPA區、烤箱、蒸氣等。室內泳池一律要戴泳帽唷!本次因為帶著小孩(不能SPA),所以我們就只玩戶外的設施了。

時間愈接近下午,水樂園裡的遊客也就漸漸多了起來,

尤其是外國遊客,人數幾乎淩駕本國人之上…他們群聚在舞台區的LIVE BAND旁草地上,及舞台前的泳池區,

一問之下才知道,他們每週六或週日會挑一天到這裡來辦音樂派對,

託他們的福,我們一整個下午都有好聽的音樂可以聽,

還有好多比基尼洋妞可以欣賞…呵呵…
小市集

小市集

離去時接近下午五點,在樂園出口處竟擺起了小小市集,

好多好有特色的小小攤位真的好好逛,

買了戰利品後,商家竟還送我一張BIGTOM冰淇淋(就在樂園入口處)折價券,

炎炎夏日的午后,沒什麼比得上玩完水後再來一杯美味的冰淇淋更療癒的了…

今天的行程真是太棒了~大成功!

洛德城堡地址:台北市中正區汀州路三段160巷巷底

洛德城堡電話:02-2367-7556

餐廳位於洛德城堡內3樓,有對外客服務
推薦美食: 明太子干貝蟹肉義大利麵,甜點(起士蛋糕,套餐附)
用餐日期: 2014-07-27
此次消費: 每人約$300 (午餐)

2014-08-22
類別 : 歐陸菜美國菜英國菜咖啡店輕食甜點/蛋糕

【外食。筆記】永和。遇見司栗 遇見整個下午的愜意

『遇見司栗』位於永和秀朗國小旁的《民權路》正對面的巷子,也就是《得和路243巷》,這個地點對於永和人來說並不難找,但卻是個不折不扣的住宅區巷弄,雖說是位於巷子口,但與正路邊的能見度總有段差距,我多次路過得和路也未發現這家咖啡館,反而是在某次機緣下,必須繞路去為車子加點油時,才鑽進巷弄內發現這裡,準此,不得不佩服老闆過人的勇氣!

但,這真的只是需要勇氣就能做得到的嗎?還是具有一定實力的自信呢? 我好奇的想來一探究竟。

大門外側的左右兩邊設有木頭長椅,不同於一般店面會將大門儘可能往外推以增加室內空間,『遇見司栗』保留了公寓陽台下的空間,讓候位的客人可以躲躲毒辣的陽光,或是避避午后突來的陣雨,大面積的利用黑板裝潢,除了可以反複塗寫非常環保之外,也讓我回想起了我的小學時光有種懷舊風~

門外豎立的小黑板架,提醒顧客午後(下午一點之後)有推出100元的輕食套餐!只可惜我入座之後,卻又忘了這件事XD

因為想從容的拍照,所以我們刻意挑了一個平日星期四的中午(說是中午其實也快接近1點了)造訪,沒想到一進門竟然是接近客滿的狀態,剛好就剩下一桌四人座的沙發椅區,剛好非常適合我們兩個大人帶著兩個小朋友入座!(天意^^)

一入門口的兩張兒童椅,立刻就吸引了我三歲女兒的目光,放射出『我好想坐』的熱烈光波IMG:6] 高高的水泥吧檯做出一個下凹的造型方便客人來此結帳

除了大門邊有一個面對落地玻璃向外坐的~超有FU~個人雅座之外(因為當時是客滿狀態,包含這個雅座也正有位幸運兒在享用一個人的悠閒,所以無法拍照,否則我真的超喜歡這個有『等一個人咖啡』氣氛的雅座的),另外在吧檯邊也設有一個小小的桌檯,在客滿時也可以安排給客人入座這個位置也好適合一個人看看雜誌或滑滑手機,安靜地享用餐點的好地方唷!

好了,肚子餓了,就先來看看MENU吧!

木製的MENU,風格相當獨特!

MENU的首頁,告訴了我們這個品牌的故事,原來『司栗』是法語『VENEZ』『來』的意思,老闆希望顧客能來與他一同分享夢想的好滋味,在司栗,遇見你!

這裡提供了全日的美式早午餐,有鮮奶山型吐司、巧巴達麵包或歐姆蛋捲可以選擇,班尼迪克蛋則是附瑪芬,還有奶油鬆餅捲和厚片吐司,點心類則是有洋蔥圈和脆薯;若是不喜歡吃麵包、沙拉類的輕食餐點,這裡也有咖哩飯和義大利麵各一款可供選擇。項目雖不多,但種類還算是多元。

這是我點的餐點『穿拖鞋的豬』,很喜歡這個可愛的名字,感覺有點隨性,有點慵懶~內容物則有:巧巴達麵包+鮮蔬沙拉+手作薯泥+嫩煎豬排+紫米德腸+法式蕃茄炒蛋+附餐飲品(司栗淡伯爵紅茶/司栗奶茶/美式咖啡/可樂/雪碧,或補差額選擇其他飲品)

哇!看起來份量十足又營養滿分的餐點上桌囉!飽足感十足的巧巴達麵包搭配煎得軟嫩可口的豬排,我還夾了片生菜~真是好吃!

沙拉所附的是芝蔴口味的淋醬,有堅果的香濃卻又帶點果醋的酸甜,搭配清爽的生菜非常對味,連我家三歲女兒也不排斥的味道唷!

薯泥一小球,味道一般。炒蛋口感實在又不會乾老,配搭的則是義式口味的蕃茄糊,不錯吃。

我在菜單上注意到了這個『紫米德腸』~

切開來瞧瞧,原來是紫糯米裡包著德式香腸呀~挺別緻的!為了配合德腸的鹹味,紫糯米採不調味的原味方式呈現,Q黏的米飯搭配脆彈的德腸,有點跳TONE,但是造型可愛,用作配色也很繽紛,味道又不突兀,可以算是店家的小用心吧!

附餐搭配的是『司栗奶茶』,看起來偏淺色的奶茶,以為奶味會過重,沒想到茶味卻很香唷!

朋友點的是『蕃茄火腿歐姆蛋捲套餐』,內容物包含:蕃茄火腿歐姆蛋捲(含甜椒、洋蔥、巧達起司、摩佐拉乾酪)+鮮蔬沙拉+核桃雜糧麵包+附餐飲品

一盤端上來也是色彩豐富的呈現

切開主角的歐姆蛋~不負眾望的看見濃濃起士流洩而出讚啦!重口味的我們先加了蕃茄醬才想到要來個斷面秀~早知道起士這麼多,味道夠的話,我們就不多加蕃茄醬啦!

核桃雜糧麵包附奶油抹醬,吃起來就像是丹堤的雜果麵包,但店家仍很用心的烤得外脆內軟,好吃!

搭配的是美式黑咖啡,如果需要額外添加奶精或果糖的話,可以向服務人員索取。

值得一提的是,這裡的餐點不同於其他美式餐廳,每盤都附上大把的炸薯條來佔據大半盤面,讓你不知不覺間吃下過多的鹽份和熱量『遇見司栗』的餐點卻是採用實實在在的方式呈現,道道相互點綴陪襯,回歸食材的原味,味道豐富且也不會過鹹,感覺吃完之後,身體是自在舒適且健康又滿足的!

附帶一提,店裡不收服務費!除了入座時店家會先依人數送上水杯,如果水喝完了還要再加水,請自行來柱子邊的補給區自取唷!包含餐巾紙、蕃茄醬、芥末醬等調味料也可以在這裡自取唷!

吃飽了,就來看看店裡的裝潢囉!

純白的牆面上掛了幾幅風格可愛的畫

室內的牆面也採用了大塊的黑板,當我注意到這100元的簡式下午餐時,我~已~經~吃~飽~啦~ 非常殘念,只好列為下次光顧時的優先名單了!

另外一種簡式套餐的選擇,是比百元套餐提供稍微豪華些的主食(紐約燻雞OR鄉村蔬食),價格也不貴,下回一定要試!

店家有提供WIFI和插座~是不是有夠貼心?要是我還單身的話,絕對是帶著筆電來坐一個下午的啦!

復活島人頭像和巴黎鐵塔

賽車模型和杜拜飯店 看來老闆相當喜歡世界各地風情

地址:新北市永和區得和路243巷2號

電話:(02)2925-5361

用餐日期: 2014-08-21
此次消費: 每人約$250 (午餐)

2014-08-11
類別 : 歐陸菜咖啡店複合式餐飲咖哩披薩義大利麵

【外食。筆記】Where Else Cafe. 還有哪裡!咖啡廳 永和新開幕!高CP值!

座落於永和區得和路上(近中正路口)的Where Else Cafe有著奇特的店名(還有哪裡!咖啡廳),還有讓人路過都不得不注目的浪漫白色外觀,門口掛了大大的紅布條寫著:『慶開幕,八月底前用餐免收服務費!』真棒!永和又多了間美麗的咖啡廳啦!衝著我這愛嚐鮮的個性,當然馬上要來消費一下,試試水溫囉!

DM

DM

DM & MENU

DM & MENU

店門口放置的DM內有詳細菜單,看來是屬於中價位,餐飲項目的選擇並不算太多,但也足夠三、五好友聚餐的選擇!而且更優的是:這裡除了免收服務費,還提供免費充電及無線上網

一入店內,就立馬被這個特意架高、圍起來的角落座位給吸引,要不是帶著小孩出門,我真的很想試試在這個座位悠閒的品嚐下午茶的感覺!
白色系的座位讓人感覺清爽舒適

白色系的座位讓人感覺清爽舒適

這靠窗的座位是我們今天的位置,長形的座椅很能滿足小朋友在上頭左右移動的需求~
寬敞的空間和走道

寬敞的空間和走道

獨立的座椅區~走道動線算是相當寬敞!

順帶一提,店內的裝璜色系一律是以白色搭配Tiffany綠為定調,給人乾淨又時尚的感受。

有樓梯~表示二樓還有座位區。店裡還備有兒童座椅(樓梯下方)。
提供兒童餐具和餐椅

提供兒童餐具和餐椅

一入座,店家便詢問我們的需求而提供了兒童用餐具給我們的3歲小朋友。而我們七個月大的baby則是在一入座時,小手就順帶拉下了桌上的餐墊而讓餐具掉滿地,服務人員立馬說幫我們換付新的過來。(nice~)今天用餐適逢平日而且我們又是11點多一些便到達,所以餐廳內用餐客人還不算多,二樓部份尚未開放,但是店家欣然同意開燈讓我們上樓參觀,而且還告訴我們樓上有張吊椅可以讓我們和小朋友一同拍照~這…當然是不容錯過啦!
洗手間在二樓樓梯盡頭處

洗手間在二樓樓梯盡頭處

二樓的用餐空間

洗手間位於二樓一上樓的樓梯盡頭處,二樓的座位區看起來也是乾淨時尚,整體算起來,這間店約有50個左右的座席次。

我們才兩個大人,店家毫不吝嗇的送上滿滿一大壺水~

menu

送上巨型menu後,服務人員得知我們是首次前來用餐,會貼心的介紹一下店內的消費點餐方式(原則上每個人基本消費是100元,除了披薩類以外,其他主餐都可選擇加價80元升級套餐,包含湯、沙拉、飲料及甜點,相當划算吶!飲料若想更換為其他飲品,只要就超過65元以上部份補差額即可,算是相當有彈性!) 然後服務人員就會暫時離開,好讓我們沒有壓力的討論我們今天的餐點~

季節水果優格(可惜不怎麼水果) &奶油洋菇濃湯

凱撒沙拉(可惜不怎麼凱撒)&蔬菜湯

不是屬於濃稠系的奶油濃湯,有著女兒愛吃的菇菇和玉米,湯頭喝起來充斥著香甜的奶味(像是香甜的配方奶粉),不只3歲的姊姊愛喝,就連7個月大的弟弟也一口接一口的喝個不停!

而蔬菜湯則是有胡蘿蔔、洋蔥和蕃茄的清爽系(雖然清爽和清淡只有一線之隔,要看個人見解而定),但個人挺喜歡這清甜的蔬菜湯,和別家充滿蕃茄味而且偏鹹的路線比起來,這裡的湯頭充滿的是胡蘿蔔和偏甜的口味,不甜的口味,不喜愛胡蘿蔔朋友可千萬要慎入唷!

每杯加價15元更換附餐的茶飲為義式特調咖啡,店家附上的糖精只要加一半就足夠甜囉!(點餐時服務人員很細心的會先詢問我們是要餐後上還是隨餐一起上)

主餐《娘惹風味咖哩雞腿飯》,店家提供的飯類料都都是具有辣味的南洋風料理,咖哩的份量不小,而且整塊雞腿排燉得非常柔軟,正愁沒有刀具怎麼切割雞腿排時,沒想到只要用叉子就能輕易撕開,微辣的風味雖然不適合小朋友吃,但是卻非常得我的心!泰國的長米飯好適合壓進咖哩湯汁裡呀!不用擔心飯會糊爛掉,依然保有Q彈的口感,好好吃!重點來了…店家說:加飯不加價

主餐《茄汁蒜香鮭魚義大利麵》,一樣是屬於清爽帶甜味的蕃茄口味,而不是吃到『蕃茄醬』的鹹味,醬汁雖不是會緊巴著麵條的濃稠路線,但是也能適度依附於Q彈的麵條上不是問題,而且這份也是:加麵不加價!因為清爽不重鹹,所以默默的我就把這盤麵給清空了!

最後是甜點~

核桃咖啡蛋糕,服務人員端上蛋糕時,依舊貼心的提醒:蛋糕中含有核桃粒,若要餵給小朋友吃須特別小心唷!(大心~) 但這款蛋糕味道偏淡,吃起來並不出色。

莎莎巧克力蛋糕,柔軟不乾柴,雖然口味偏甜了些,但是小朋友超愛(我也喜歡^^),還有,盤飾的醬汁竟然是荔汁糖漿~好特別也好香呀!
電腦點餐單

電腦點餐單

雖然是間新開的店,但是在軟、硬體的各個層面完全不會讓人覺得有準備不足的感覺,從服務人員的親切態度、兒童餐具餐椅的準備、電腦點餐單、訓練有素的出餐程序、桌面上印有logo的餐墊和餐巾、顧客意見表到最後結帳時是有提供統一發票的店家,在在都讓人感覺店家是設想好了,準備好了的!非常讓人滿意也讓人放心!

計劃下回揪更多姊妹朋友們再來消費囉!

店家資訊

電話:02-2927-0600(可電話預約)

地址:新北市永和區得和路57號(近中正路口)

營業時間:11:00am~22:00,每週二店休

其他:免收服務費,提供免費充電及無線上網

**提供免費充電及無線上網

**慶祝開幕,八月底前用餐免收服務費!
推薦美食: 娘惹風味咖哩雞腿飯
用餐日期: 2014-08-11
此次消費: 每人約$300 (午餐)