何小璇
我是住在大安區的何小璇。我在永和區工作。我經常於大安區信義區永和區出沒,最喜歡義大利菜美國菜多國菜複合式餐飲西餐廳咖啡廳(店)精緻料理麵包/西點漢堡/三明治
何小璇  等級2

2014-08-25
類別 : 義大利菜美國菜主題餐廳下午茶輕食甜點/蛋糕義大利麵

四號公園週邊向來是中永和居民的休閒生活中心,自然而然,隨之而生的餐館也不少,但若要找個能讓小小孩玩樂,讓父母安心用餐的『親子餐廳』數量卻是不多!

這次造訪的時間是星期六的下午兩點,不意外的,店裡是呈現客滿的狀態,室內用餐區僅剩收銀檯邊的沙發區,以及半室外區(從入口外側就可以看見的玻璃屋區)的沙發座,但時值酷暑,玻璃屋內的溫室效應實在讓人不敢恭維(雖有一台冷氣,但看來老舊恐敵不過四面八方照射進來的陽光…),所以我們就選擇了沙發區入坐。

收銀檯的造型像是一架鋼琴關在鳥籠裡,女店員的制服裙子很短。
收銀檯

收銀檯

店裡的各個角落都有不同風情,可惜因為客滿,就沒有多拍些照片。

約莫一坪大小的和室空間,可以拉下門帘,非常有異國情調。

今天是為了二樓的兒童遊戲區而來,只可惜二樓也客滿,只好在一樓用餐,讓小小孩自己上上下下的在一、二樓間穿梭。

二樓的用餐空間是略為架高的木板再區格為大小不同的區塊而成,木板上有矮桌,需要脫鞋。一樓也有部份空間是需要脫鞋子才能進入的用餐區。(因為人多,所以就沒拍照片了)

在我們約莫16:30離去為止,上門的客人就這樣絡繹不絕,運氣好的客人如果遇到剛好有客人結帳離開的話就會有位置,當然也有運氣不好的,一家大小都走進店門口了,最後因為客滿而向隅。最聰明的就是事先訂位的客人了(但我們喜歡隨性和隨緣,只是向來運氣都不錯)。

網路上可以輕易蒐尋得到有關餐廳環境的介紹食記,所以我就不多贅言,今天就以食物的品評為主。

菜單

(圖片出處:伊莎貝拉風情館官網)

菜單

(圖片出處:伊莎貝拉風情館官網)

不知道是不是因為今天下午的客人太多,店長累到有點鬼打牆,他告訴我這個時間沒有提供下午茶$399套餐,所以我只拿了『單點』的menu和上方那份『超值套餐』的menu來看。(回到家以後才在官網上查詢到下午茶套餐的供應時段應該是有包含假日的)

如果你跟我一樣看到了『單點』的menu內容,你會同意選擇『$499超值套餐』真的比較划算!因為店裡規定每人低消是一杯飲料,而單點飲料每杯價格是$200元起跳,即便是可樂也是一樣!

而單點主餐的價格是$450,單點飯麵類的價格是$350,所以如果再搭配飲料的話,價格就比套餐還要貴了~

菜單

『超值套餐』主菜共有八種選擇,不過店長告訴我,豬腳、鮭魚、漢堡排已經售完(天吶!離開門營業不過也才剛過三個小時而已耶,不是嗎?),所以只得就剩餘的品項中做挑選…

《餐前雞尾酒:芒果柳橙口味、蔓越莓口味》酒味不濃,較像果汁,味道不錯,小小孩也愛喝!

《前菜:小黃瓜火腿片、白醬杏鮑菇、燻鮭魚片和半顆小蕃茄》感覺很急就章的前菜,味道就如同它們的名字,沒什麼獨特之處。

《沙拉:優格水果沙拉、凱撒雞肉沙拉》
水果沙拉的sauce不錯吃,讓我可以把整盤生菜吃光光。凱撒沙拉缺少培根和麵包丁,略顯單薄。

《法式吐司磚湯:巧達濃湯&南瓜濃湯》
吐司磚的呈現方式挺別緻,可惜湯品味道平淡,亮點反而在於用烤得脆脆的吐司邊來沾蜂蜜吃~yummy~(紅色的沾醬味道類似五味醬,太跳tone了,不知道該怎麼吃!)

《主菜:爐烤春雞+松子鮭魚炒飯》

春雞的size約莫只比手掌心大一些,皮薄肉嫩,味道還可以,沾些一旁的烤肉醬吃更有味道。

鮭魚炒飯用的是燻鮭魚,和我預想的稍有不同,炒飯口感偏硬,也沒什麼味道。

《主菜:香煎鯛魚排+焗烤蕃茄牛肉飯》

鯛魚吃起來有土味,最好沾些胡椒鹽一起食用。

蕃茄焗烤向來是我的最愛,所以這道,我愛!吃到一半挖到了一片牛肉,沒錯,是牛肉片(痴心妄想會是骰子牛~XD),比火鍋肉片厚些,口感不柴,味道不差,我配著飯就這麼一口把它吃了…… 結果,到吃完這盤焗飯為止,再沒出現過牛肉~~ 朋友說,原來剛才那片不是牛肉片,而是牛排!我應該要用刀叉分切開來吃的…(冏)

《飲料:水果茶&美式咖啡》水果茶不甜偏酸,重點是味道太淡,像是加了太多的水。美式的味道喝起來像麥茶,只好加奶、糖來沖淡麥茶的味道。

《甜點:起士蛋糕》軟綿的蛋糕伴著酸乳酪的香氣,好吃!在遇到前幾道NG商品後,這道的確讓我眼睛一亮!

《甜點:巧克力布朗尼》三球小小的布朗尼,擺盤挺可愛~

從切面看來,不是屬於紮實偏硬的那種,而是像較硬一點的蛋糕,味道還可以囉!

假日的用餐時間限時2.5小時,另外要加10%的服務費,在這樣的條件下,這種餐點的表現個人覺得是不能滿足我的~~但,這裡就是一直客滿,能怎麼說呢?也許下次我該來試試《$999雙人豪華組合套餐》,也許能有不同體會吧!
題外話/補充資料:
最好事先電話訂位,以免向隅。
推薦美食: 焗烤蕃茄牛肉飯,起士蛋糕,餐前雞尼酒,優格水果沙拉
用餐日期: 2014-08-23
此次消費: 每人約$550

2015-09-15
類別 : 多國菜複合式餐飲

【外食。筆記】蘆洲。徐匯中學站。i Queen Coffee

名片

本日因事前往五股區,中午想在捷運橘線沿站附近尋覓一家咖啡廳,讓我們一家大小可以放鬆的歇歇腿,所以對於空間的要求一定不能太狹小,另外適合搭配咖啡的餐點也一定不能弱掉。於是上網查了資料,原以為這沒什麼難度,就像台北市三步一小間五步一大間咖啡廳一樣容易找,沒想到我一路從五股、蘆洲、查到三重,才終於在『徐匯中學』捷運站附近找到一間符合我需求的咖啡廳!(天啊!我應該無法離開台北市而生活…)

來到現場,才知道原來這間咖啡廳曾經登上「康熙來了」節目,是間因『鬆餅』而聞名的咖啡廳!

由於來店消費的時間是平日下午約莫1點的時間,所以店裡座位區大約是半滿的狀態(聽說這裡假日用餐時間經常爆滿,來店消費最好先預約),我們一家人很輕鬆的入座一進門口左手邊的沙發區,雖然兩卡皮箱充當桌子的高度對於沙發來說實在是太低了些,但是這個足足可以坐七個人的位置讓我們3大2小人坐得很鬆,算是符合我對空間的要求,小朋友直接站在桌邊也吃得很開心(有的時候兒童椅對他們來說也算是個酷刑)。
沙發區

沙發區

對於這裡的空間、擺飾,本次我並沒有太多拍照或著墨,原因是因為網路上已經有相當充足的資訊,大家可以像我一樣很輕易的就搜尋得到。本次我僅就餐點的部分提供給網軍們參考囉!

本次我們三個大人一共點了三份餐點,依照餐點上桌的先後次序來說明:

(1)堤拉米蘇鬆餅$250,另單點飲料可享飲料半價優惠
加厚鬆餅做成生日蛋糕的造型

加厚鬆餅做成生日蛋糕的造型

這是網路上出了名的『堤拉米蘇鬆餅』,聽說是由一位店員發明之後一炮而紅的人氣商品,店家標榜鬆餅一律使用進口粉而且不加一滴水只用鮮奶, 做出來的鬆餅不乾噎反而帶點Q彈的口感,比一般鬆餅還要高的厚度讓這份鬆餅看起來份量比一般鬆餅大上許多!
可惜內裡不是用馬斯卡彭乳酪而是鮮奶油~

可惜內裡不是用馬斯卡彭乳酪而是鮮奶油~

店家已經事先將鬆餅切成八份

店家已經事先將鬆餅切成八份

店家很貼心的預先將鬆餅切成八份,上頭抹上滿滿的鮮奶油再灑上可可粉,擠上八朵奶油花上點綴杏仁果加一球冰淇淋,看起來十足像個生日蛋糕!原以為全是鮮奶油的鬆餅應該吃起來很油膩,沒想到搭配著鬆餅一起吃讓我完全不會與油膩這個詞聯想在一起,很容易的就能完食!經詢問店員,這裡的鮮奶油使用的是『植物性與動物性混合的鮮奶油』,素食朋友可要注意囉!

《卡布奇諾咖啡》$120 無糖的,咖啡味夠濃,可可粉也相當搶鏡。
無糖,微苦

無糖,微苦

(2)商業午餐$230,粉紅醬炸雞塊燉飯+水果茶
不是『雞唐揚』而是『麥克雞塊』

不是『雞唐揚』而是『麥克雞塊』

紅、白醬調和的粉紅醬,帶著濃濃的蒜味,如果能加個起士焗烤,味道應該會更融合些~~原先以為『炸雞塊』應該是類似『日式炸雞唐揚』那種的雞塊,沒到到上桌的卻是『麥克雞塊』…當下有弱掉的感覺……個人覺得用『麥克雞塊』來當主菜而且配菜只有一朵花椰菜,感覺有點不夠誠意~

《水果茶》柳橙汁的顏色,伴以少許蘋果果粒,喝起來卻是帶著水蜜桃的香氣…有點不太天然的fu~
果料少少,果香十足

果料少少,果香十足

(3)輕食$220,果香鮪魚帕尼尼搭配雞塊+附餐飲料:柳橙汁

巧巴達麵包經過熱壓之後口感偏脆硬(說是像餅乾也不為過,不知道是不是烤過頭了?),反而有點喪失了麵包的口感,配菜的炸物部份為了小朋友方便吃所以選擇了雞塊,沒想到竟然跟燉飯的主菜重覆了(驚)!!

帕尼尼的內容物是厚切的黃瓜、蕃茄和鮪魚沙拉,不知道是不是擔心放得不夠,所以又另外附上一球鮪魚沙拉在雞塊旁邊~

其怪,那麼『果香』鮪魚的『果香』在哪兒呢?
生菜沙拉的份量十足

生菜沙拉的份量十足

原來是淋在生菜上的芒果優格沙拉醬啊~ 生菜的份量真是毫不吝嗇的多耶!還附上嫩炒蛋~~算是營養均衡了!

《柳橙汁》就附餐的飲料來說,算是給得滿大方的,我和兩個小朋友一起喝也覺得非常足夠!柳橙汁還帶有果肉呢!

i Queen Coffee

地址:新北市蘆洲區永安北路8巷10號1樓

(捷運徐匯中學站2號出口,徐匯廣場正後方)

電話:(02)2847-2832

用餐日期: 2015-09-15
此次消費: 每人約$280 (午餐)

2015-09-10
類別 : 義大利菜咖啡廳(店)披薩輕食果汁

【外食。筆記】永和 四號公園。Baby Wonderland 童話世界親子空間

對於幾乎每週至少跑一次四號公園遛小孩的我們一家來說,這間親子餐廳從裝修到試營運的時候我們就注意到了,不過一直抽不出空閒,所以就一直延宕到9月份剛好搭著女兒生日時前往,當作是討好女兒生日的小小手段。

出發之前,小璇媽有先有上網參考一下其他網友的食記,知道這裡的營業時間是分場次的,與部份親子空間的做法差不多,所以就事先打了電話去預約。由於小璇媽非常不喜歡人擠人,也慶幸今年女兒的生日是在星期一,果不其然,雖然我們是當天預約,但店家告知預約的組數不算多,讓我鬆了口氣,準備帶著孩子們好好去放鬆一下。

店內空間是讓人感到放鬆的木質桌椅和暖黃色調,新開幕的親子空間,窗明几淨是一定要的,但難得的是,店內的座位空間並不會讓人感到擁擠,可能是店家預留了兒童座椅的擺放空間和娃娃車的行走空間的緣故。

除了有娃娃車停放區、親子廁所、哺乳室、兒童洗手檯和商品販售區外,二樓的空間裡還有個小小的櫃檯是提供二樓用餐的客人點餐的地方,只要將填好的點單交給這裡的服務人員即可,而製備完成的餐點也會透過小櫃檯後方的菜梯傳送上來,由服務人員端到您桌上來。

桌面上擺放的兒童餐具是使用牛奶紙盒再生製造的無毒餐具,前幾天逛三創園區時我剛好有在專櫃上看到,沒想到店家也這麼用心愛地球(讚)!

餐巾紙是我偷拍隔壁桌的,因為我們桌上沒有…後來向服務人員開口要,服務人員才送上桌來…(不夠細心唷~)

此外,沒有提供兒童用的叉匙也是美中不足的,因為大人用的餐具太重,架在小小的兒童碗上老是重心不穩的摔出來,使用上不是很方便呢!

這裡的餐點提供的種類還算是多元,但是因為之前有看到其他網友的照片,所以心裡已打定主意了絕對不要點義大利麵類(不知道為什麼,盛盤方式就是不得我心…),所以我就點了『早午餐類(附咖啡)』、『燉飯類』和『果汁類』(小朋友可以吃),符合我們2大2小的食量和基本消費限制。

【店家基本消費規定】

0~2歲寶寶 酌收清潔費100元(不抵消費)

2~12歲小朋友低消180元,12歲以上低消280元,採整桌合併計算。

以上需外加10%服務費

沒想到,單子送到服務人員手上時,竟然慘遭退件
部份商品有供應時段限定唷!

部份商品有供應時段限定唷!

服務人員在我的單子上劃了好多個大叉叉…

原來,我們入場的用餐時段是下午場次,店裡不提供『早午餐類』、『義大利麵類』、『燉飯類』和『寶寶粥類』

這下子可好,我的菜單被迫大翻修…幸好小人們這時都在遊戲區裡玩得正嗨,母親我也只好從新想一下我們的菜單…最後決定如下:

(1)『開胃菜類』酥炸黃金脆薯 $120

蕃茄醬有點少

蕃茄醬有點少

中規中矩的炸薯條,不是像麥當勞那種細細的,而是吃得到內裡軟綿綿的馬鈴薯肉的那種,是我喜歡的薯條。左右看了一下,似乎點檯率頗高,而美中不足的是,蕃茄醬給得太少

如圖,把薯條壓到最底拿起來,只沾到最前端的一咪咪… 雖然只得不過癮,但基於添加物不宜過多的立場,也就沒有再跟服務人員多要了。

(2)『披薩類』德國香腸披薩 $250

薄脆餅皮

薄脆餅皮

(點餐前先向店家確認了是現場手作的披薩才點的,因為小璇媽最怕吃到市售冷凍的現成披薩…)

薄脆的餅皮滿討我的歡心,但我老公覺得我做的鬆厚餅皮比較好吃,而小小孩則是挖上頭的德式香腸來吃…

(3)『午茶類』綜合水果冰淇淋鬆餅 $220

在午茶時段,這道鬆餅好像也是每桌都點的菜色……

略帶點脆口的表皮和有Q勁的內裡,是屬於水份放得比較少的鬆餅,所以建議最好要沾上香草冰淇淋一起吃較美味,也比較不會覺得太乾太噎唷!綜合水果則是原生的~~酸V~酸V~!可能是因為這陣子雨下得多,所以水果都不甜了吧…^^"

(4)『飲料類』綜合果汁 $130 、榛果拿鐵 $140

老實說,飲料上桌的時候,我有點小失望了一下…因為這種杯子的型號和尺吋,一般店家都只用在套餐所搭附的飲料上,『正品』的飲料杯應該再更講究些,容量也應該看起來更多些才是…

幸好,榛果拿鐵咖啡喝起來不像它的顏色看起來那麼淡,味道還不錯~~而綜合果汁則是由蘋果、鳳梨、奇異果、香蕉所組成,味道偏淡,建議可以少加些水,或多加些水果的比重。

(5)『店長招待』香蕉蛋糕 $0
非常柔軟溼潤充滿彈性的蛋糕

非常柔軟溼潤充滿彈性的蛋糕

由於電話預約裡有事先告知店家,今天是女兒的生日,所以店長立馬應允招待一份『香蕉蛋糕』!

原以為招待的餐點應該不會太講究,沒想到卻是不馬虎呢!

回熱過的香蕉蛋糕非常鬆軟,香蕉氣味不會太強烈,伴著核桃顆粒的口感,非常好吃唷!

感謝店長招待了!!

本來只想讓孩子來活動活動,不以吃飯為主要目的的,沒想到最後還是演變成滿滿一桌子食物的景象…

我們家2大2小的基本消費門檻是840元,再外加10%的服務費之後,一頓飯算下來也不便宜,幸好有份招待的生日小蛋糕,在有得吃又有得玩的情形下,讓小璇媽覺得此次還算是物超所值啦!

【遊戲區】

由於之前有客人反應部分年紀較大的孩童在遊戲區裡玩得瘋狂,所以店長現在有規定遊戲區僅提供給0-6歲的學齡前孩童限定使用,讓小小孩的家長們安心了不少。
溜滑梯和球池

溜滑梯和球池

溜滑梯、球池、家家酒、益智積木…這些項目也確實比較適合學齡前的小小孩啦…所以,6歲以上的大哥哥大姊姊們,對不起囉…
家家酒區

家家酒區

在這裡要大大讚賞的是,二樓的遊戲區不是使用全隔間,而是以安全矮牆來和用餐區做區隔,不僅可以讓父母親邊在座位上用餐,抬眼就可以很方便的看見孩子們的動向,也讓小小孩可以透過矮牆看得見父母親的位置而安心在裡頭走動、玩耍;更好的是,我不需要入內就可以在牆外直接拍攝得到他們的照片,實在是相當方便呢!
遊戲區的矮牆

遊戲區的矮牆

一樓的空間裡則是有一座決明子沙坑,除了無法用來堆沙堡之外,小小孩們還是玩得很開心!

決明子沙池

決明子沙池外是一整座的落地玻璃,下午四點正值小學生的下課時間,好多路過的小學生忍不住停下腳步,貼在玻璃窗上用羨慕的眼神望向裡頭玩沙的小朋友們。

決明子沙池

無論如何,還是要給願意投入親子餐廳事業的老闆們致敬,謝謝你們願意付出,我們這些帶著小小孩的家長才能夠有大人小孩都滿意的用餐場所!

Baby Wonderland 童話世界親子空間

址址:新北市永和區得和路10號1樓

電話:(02)8941-8900

營業時間:11:00~14:00/14:30~17:30/18:00~21:00(請先預約,以免向隅)

其他:提供無線WIFI、不提供充電插座

內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2015-09-07         慶祝紀念: 生日
此次消費: 每人約$300 (下午茶)

2014-08-16
類別 : 台灣菜快餐店/便當店小吃攤販小吃店麵食其他小吃牛肉麵中式麵點台式小吃

【外食。筆記】老香村牛肉麵。永和

位於永和秀朗路二段(近成功路口),新開張的老香村牛肉麵,用餐時段人潮不少,透過門口的半開放式廚房讓顧客可以看得見烹調過程,也對這裡的整齊清潔留下了第一個好印象。

門柱上簡單整齊地列出了店家的菜色,方便外帶的客人點餐,也讓路過的客人可以一目瞭然這裡的餐點品項。

menu

對一個小吃店來說,也算是一份印刷精美的點餐單了!
招待小菜

招待小菜

入座點完餐,店家便會先送上這份開幕期間才招待的小菜~小魚辣椒豆乾!炒得有入味,不錯吃,不過…看看隔壁桌2人份的也跟我們這桌4人份的招待小菜份量一樣,就知道我們吃得有多麼不滿足了~偏偏店家所提供的小菜項目又非常有限,無法讓我們吃得過癮吶!!!

《紅油抄手$40》 軟嫩的抄手搭配香辣的紅油~就是好吃!

香辣的紅油好過癮吶!

香辣的紅油好過癮吶!

《燙青菜$30》 表現平平,特別的是淋了魯肉飯的湯汁~

《 牛湯餛飩麵$70》 想要一次嚐到牛肉湯和餛飩的滋味,點這一碗就對啦!感覺非常超值呢!

《招牌香村牛肉麵$90》微甜的紅燒湯頭,搭配有嚼勁的腱子肉,味道尚可,表現算不上是特別突出。

《肉絲炒飯$60》 看到鄰桌許多人都有點這道,份量不少,香氣也夠,飯炒得粒粒分明,還算不錯吃!

《木須炒麵$80》 木須炒麵是我每看到必點的菜色之一,只是如圖所見,這兒的木須炒麵太過湯湯水水,一上桌就被我在心裡打個叉叉了…不是很甘願的吃了兩口,果然麵是麵,料是料,稱不上有任何滋味~~ 跟我心目中的第一名:和平東路二段118巷的《山西刀削麵》的木須炒麵真是天差地遠,建議老闆可以去取經一下~就知道我的感受了!

店家還有一道招牌餐點《黃金蛋炒飯》,在我們要離開時才發現忘了點這道,估計該是咖哩炒飯,也許下回會點來試試。

老香村牛肉麵

地址:新北市永和區秀朗路二段180號

電話:(02)2924-9373

推薦美食: 紅油抄手,牛湯餛飩麵
用餐日期: 2014-06-08
此次消費: 每人約$100

2014-08-11
類別 : 義大利菜美國菜咖啡廳(店)複合式餐飲主題餐廳漢堡/三明治輕食沙拉甜點/蛋糕

【外食。筆記】Uncle Ben Burger & Cafe 。永和四號公園週邊 美式小餐館
logo

logo

(圖片來源:UNCLE BEN 粉絲專頁)

在地狹人稠的永和,能有一大塊公園綠地實屬不易,因此,四號公園週邊也成了中永和人口的休閒重地,許多餐館也應運而生~

Uncle Ben 離四號公園步行約只要三分鐘,是一間溫馨卻用料不馬虎的小店,店內坐位數不多,約只有20個席次,所以假日若要用餐建議先打個電話預約。

(圖片來源:UNCLE BEN 粉絲專頁)

店面雖小,提供的餐點樣式卻不少!價位中等。

糖果機

糖果機

一入店裡,迎接我們的除了一張候位區的長沙發,就是這台令人懷念的旋轉糖果機~ 這台機器也讓我的荷包損失了不少coco~ 店家有販售兒童餐,卻沒有提供我們兒童餐具和座椅,小朋友必須極力的伸長脖子才能用餐…
餐具、調味品區

餐具、調味品區

服務人員會送上餐具,但是不夠的話或者是需要調料可以自取。

開胃菜《酥炸洋蔥菇菇》$140:原以為會是我最愛的洋蔥圈,沒想到會是整塊的炸紫洋蔥,雖然脆脆甜甜,但略顯油膩。包覆著一層脆皮的杏鮑菇沾上盤飾的梅子醬汁,酸酸甜甜的倒是不錯吃!

開胃菜《水牛城雞翅》$150:酸酸辣辣的挺開胃,但若將薯條的份量置換成雞翅那就更棒了~畢竟我們待會兒可有吃不完的薯條呀!
憑優惠券點主餐可獲得免費飲料一杯

憑優惠券點主餐可獲得免費飲料一杯

用優惠券獲得的免費飲料~呀比!有事先做功課的鳥兒有蟲吃~

接下來是一堆漢堡照片的大轟炸…

香濃花生醬漢堡(牛肉)$230

香濃花生醬漢堡(雞肉)$230

★店裡所有的漢堡皆可做牛肉or雞肉,滿足不吃牛肉的人也能享用美式大漢堡!(大心~)

招牌漢堡$230

夏威夷BBQ漢堡$230(看起來像是招牌漢堡加上一片罐頭鳳梨片)
又辣又鹹~

又辣又鹹~

佬墨莎莎漢堡(酸甜的莎莎醬和墨西哥辣椒)$230~ 辣呀!
橫剖面~ 小心下巴脫臼…

橫剖面~ 小心下巴脫臼…

佬墨莎莎漢堡的橫剖面~ 小心下巴脫臼…

隨隨便便把一個漢堡的配料統統疊上去,就會成了這個樣子~(驚)

這種圖片看了很過癮,吃下去胃部就等著撕裂傷的『大』餐,還是一個月只要吃一次,解解饞就好~~" 畢竟高油、高鹽、高鈉對身體算是個負擔~

如果自認胃部容量比常人還要大的話,還可以試試《雙層OR三層起司培根漢堡》…店家提供的照片如下(慎入…ㄎㄎ…)
一天所需的熱量應該都在這兒了吧~

一天所需的熱量應該都在這兒了吧~

電話:(02)8668-8696

地址:新北市永和區得和路20號

營業時間:周二至周日11:00~22:00,周一公休

推薦美食: 香濃花生醬漢堡(牛肉),香濃花生醬漢堡(雞肉),夏威夷BBQ漢堡
用餐日期: 2014-08-10
此次消費: 每人約$300 (午餐)