冰箱爬出檸檬
冰箱爬出檸檬  等級4

2017-10-12
類別 : 多國菜其他火鍋壽司/生魚片

某天,在網路上看到天水玥這間店的資訊時,就被他們家的棉花糖壽喜燒還有裝潢氣配的大佛給深深吸引住了,馬上跟老公說,我要來去高雄吃這間店啦!!

老公回:在這尊大佛前面你吃得下東西喔?

哈哈~當然是吃得下啊!! 俗話說:酒肉穿腸肚,佛祖心中有嘛!!

有求必應的老公,馬上安排時間休假,帶檸檬下高雄朝聖這間網路人氣頗高的天水玥

在天水玥附近有專屬的免費停車場,大約可停40輛左右的車吧?!

另外特別的是,開車進去按鈕,掉下來的去然不是代幣,而是一張天水玥停車專屬的磁卡,用餐完畢後,記的要將磁卡拿給櫃檯人員消磁,才能出的來喔!!

外頭的造景也是別有用心,另外還有觸控式螢幕可以先觀看店內菜單

店內隨處可見一顆顆的佛頭,這樣另類的裝潢,還真是讓檸檬大開眼見

這間店點餐屬一人一鍋制,而非共鍋

每人低消220元,服務費一成另計

兒童身高110-140cm,低消60元

身高140cm以上,視同大人

來這,沒有服務人員幫你點餐(但還要是要收服務費),每桌附上一台iPad 點餐完畢後,自行拿去櫃檯台結帳

但其實店家還是有提供紙本菜單,如果不會用iPad點餐的人也不用擔心,可跟櫃台索取紙本菜單來點餐

隨桌送上的紅茶,相當的甜

ps.這裡主打已經是壽喜燒鍋了,怎麼飲料會附贈這麼甜的紅茶給客人,真是太不貼心了

壽喜燒(安格斯無骨牛小排) $630

棉花糖會放在鍋內一同送上來,服務人員會替你淋上壽喜醬汁,淋完後再開火,等火滾再放入食材,以及川燙肉片

剛開始吃味道還不錯,可是醬汁會越煮越甜,後面感覺相當膩口吃不太下,連冬粉都沒有吃完

期待一個月的棉花糖壽喜燒,不到一分鐘的時間,就這樣沒了,感覺莫名的空虛.....

感覺醬汁不夠時,叫服務人員來幫我加個醬汁,沒想到加到快要滿出來了

ps.她是不知道壽喜燒的醬汁是沒有人在喝的嗎?? 感覺服務人員有待加強訓練

安格斯無骨牛小排,肉質相當不錯,沾上蛋液一起吃,口感相當滑嫩,有入口即化的感覺

老火湯(梅花嫩豬肉) $378

這裡的火鍋配料好像都是一樣的

老火湯頭喝一口就讓人卻步,說不上來的怪,帶有一股雞腥味,連我老公都不愛喝

梅花嫩豬肉的肉質也相當不錯,看來這邊食材控管都還滿好的,只可惜湯底都不怎麼優

豆皮 $40

嚴選牡蠣 $120

新鮮度還算滿夠的~

這裡的食材都還滿新鮮的,肉質也相當的優(尤其是安格斯無骨牛小排)

但火鍋湯底叫人失望(老火湯頭大打槍)

服務人員訓練度不足,居然壽喜燒湯頭給我加到9分滿(傻眼@@)

另外,以小火鍋來說,偏高價位,點兩鍋吃下來要1千多元

總之,這裡是吃新鮮感,吃裝潢的....

以上內容純屬個人食後心得,僅供參考