Filp
我是住在大安區的Filp。我在大安區工作。我經常於中山區大安區信義區出沒,最喜歡台灣菜日本菜美國菜火鍋店複合式餐飲西餐廳台式小吃 其他吃到飽其他火鍋
Filp  等級2

2017-12-26
類別 : 台灣菜台式小吃

最近這幾天,天氣冷到不行,除了上班上課,飛老師真的不想往外跑,在家裡,不是看書,聽音樂,就是電視,這個時候,需要來點零食,不然多無聊呀! 尤其,一邊看電視,一邊啃著食物,是個多棒的享受! 這幾天,飛老師接到真情滷味的體驗邀約,正好利用寫論文,寫到頭暈腦脹的狀況,下休息一下品嚐一下真情的滷味!

這次收到的是澳洲滷牛腱、辣味真情G爪、招牌鴨翅,這三款都可以即開即食,十分的方便。 飛老師就選在12度的晚上,打開電視一邊看著關鍵時刻,寶潔說一邊啃著真情的滷味的「辣味真情G爪」、「招牌鴨翅」。

先來說說「招牌鴨翅」;

一袋三支的真情鴨翅,真空封裝。

鴨翅啃起來不會死爛,表皮膠質Q彈,肉質纖維極富韌性,吃的到肉的軟爛,也吃的到皮的Q彈,味道有點台南風,鹹甜鹹甜的,但不會死鹹,還有一點點的中藥滷包香。

接著飛老師繼續來啃「辣味真情G爪」好多隻喔!整整有15隻,聚會派對很合適!

平常最愛買華山市場裡的某家黑色大雞爪來吃,不過真情滷味的是一般的小雞爪!

每一隻雞爪都耗時去除雞指甲,是多麽的費工,獨門中藥滷汁,滷的Q彈,微辣的雞爪,一邊看電視一邊啃了,根本就是下酒菜第一名!

微辣的雞爪富含膠原蛋白,Q彈的口感,一邊看電視一邊啃了,非常的涮嘴,而且十分的悠閑,這時候再來一罐啤酒,那真的是人間天堂! 默默地,飛老師就嗑掉了一整包!(突然發現,把吃雞爪會撕毀作業簿的警告,拋到腦後!XD 最後的是飛老師最愛的滷牛腱「澳洲滷牛腱」。

精選澳洲帶筋牛腱肉,長時間滷製泡漬,讓牛腱入味;每一包澳洲滷牛腱約有260g±10g。

採用真空包裝,再用塑膠小盒裝著,附上兩包醬汁,吃不完還可以收好放冰箱,想吃再吃,十分方便。

秘製配方燉滷而成的牛腱肉,軟嫩口感的肉、Q彈有勁的筋,吃起來剛剛好。

飛老師切成厚片,淋上所附的滷汁,味道口感鮮甜。

看著這麼多牛肉湯汁,飛老師受不了就煮了碗麵,把牛肉湯汁加到麵裡,沒想到意外的合拍!

真情滷味沒有複雜及精緻的包裝,用一顆真誠的心作料理,為家人煮食的心態下廚,讓每個人品嚐後可以感受到家的溫暖及味道,期望能讓您在細細品嘗之餘,能夠發現真情的用心及愛心,也讓您食的安心與放心。

真情滷味 店家資訊
店址:嘉義市西區友信街83號
電話:0979357241
推薦美食: 澳洲滷牛腱, 招牌鴨翅, 辣味真情G爪, 真情G爪-辣味
外賣等候時間: 0 分鐘
用餐日期: 2017-12-20
此次消費: 每人約$100 (下午茶)
用餐優惠: 試吃活動