露西購物狂想曲
我是露西購物狂想曲。
露西購物狂想曲  等級2

2016-03-23
類別 : 台灣菜日本菜複合式餐飲咖哩

桃園露西遠嫁 ( ? ) 台北,對於物價的差異性有很大的感受。

雖說桃園的物價也是節節攀升,但還是追不上台北。

尤其在許多金華地段,小吃的價格都快可直逼餐廳價了。

所以當露西看到位於台北南京復興站有這麼一間百元就可吃到美味又下飯的咖哩~三時午咖哩屋 ,當然要去踏踏囉!

雖然三時午咖哩屋位於巷弄內,淡紅色旗幟的招牌在風中搖曳,很是好找。

從門口看以為小小一間,但其實店內座位數不少

一、二樓加上樓中樓的容納客數約50位。

其中,樓中樓讓露西覺得一夥人來挺舒服的感覺。

店內菜單依照肉的種類來區分,也有部分單點的小食。

價位來說,均一價都是 100 ,很佛心的價格。

以往來到三時午咖哩屋用餐,大胃王可免費加飯與咖哩醬,一種吃到飽的概念。

但節節攀升的物價,讓三時午只好酌收 30 元一碗的費用,露西覺得合理。

三時午咖哩屋採自助式,不收服務費 ,這點露西很愛,自己動動小手很方便。

餐具、衛生紙、辣油都在櫃上,可以自行取用。

點餐付款後,會拿到感應器,一種很像百貨美食街的感覺,哈哈!

豬太郎咖哩飯

酥脆豬排 + 花椰菜 + 台灣米 + 咖哩醬~

三時午用的器皿露西還蠻喜歡的,這種醬與飯分開放的概念相當值得讚許。

炸豬排也不會因為醬的關係而變得軟軟的,口感才會好。

炸豬排咖哩飯很常見,露西覺得決勝路的關鍵就在於豬排的炸功與咖哩的香氣。

以豬排來說,三時午表現不俗,有酥脆且不油。

雖然豬排有點薄,但百元的價格來說很實惠。

三時午的咖哩醬滋味真的很家常,有媽媽的味道,比較偏日式,是屬於微甜的滋味。

馬鈴薯有煮到鬆軟,這點也不錯。

台灣米的選用吃得到甜度,軟硬適中,相當好。

嗜辣的露西則是瘋狂加上辣油,來增添風味。

三時午的辣油不會相當辣,喜歡微辣滋味的不要錯過。

建議老闆可以出中辣或大辣的口味,滿足各方需求。

鐵扇公主咖哩飯

牛五花 + 花椰菜 + 台灣米 + 咖哩醬

牛五花雖然薄薄的,但因為片片都有油脂,吃得到香氣,也在水準之中。

配菜中有兩片玉子,是屬於有點甜甜的滋味,還蠻能中和味道重的咖哩。

清爽的花椰菜佐食,露西也蠻愛的。

附贈的紫菜湯紫菜不少,味道雖普通但也個熱湯喝還是很高興。

黃金蛋

露西很喜歡吃這種裡面半熟成膏狀的黃金蛋,佐飯超優。

可樂餅 60

這道露西激推一定要單點!!!

因為馬鈴薯內餡實在綿密伴隨咖哩香氣,再搭配酥脆的外皮口感,這樣的價格有兩片,實在很推薦。

最後吃完,別忘了動動手,清理桌面的餐具後放回收架喔!

露西實際踏踏三時午咖哩屋後覺得可以推薦的原因:

百元價格時在佛心。

交通便捷,位於南京復興站旁。

媽媽滋味的咖哩飯,表現不俗。

可樂餅好吃!

三時午咖哩屋粉絲團: https://www.facebook.com/35Curry/?fref=ts

地址:台北市中山區南京東路三段 223 巷 55

電話: 02-2545-8606

放火完,收工~~~~~

推薦美食: 豬太郎咖哩飯,鐵扇公主咖哩飯
用餐日期: 2016-03-02
此次消費: 每人約$100 (晚餐)
用餐優惠: 試吃活動

2015-06-03
類別 : 日本菜燒肉店其他燒肉日式燒肉

現在看到照片,還是忍不住吞了吞口水啊!

這個禮拜一,露西跟歐巴去吃了原燒,久違的烤肉大餐啊!

想想懷孕時,看到格友的烤肉美食文都覺得生火,卻又礙於寶貝的健康而頻頻忍耐,現在卸貨後總算可以解饞啦!

露西吃燒烤如果肚子很餓,就會選吃到飽的,但肉質可能比較普通;如果是想吃氣氛與肉質,就會選原燒。

過去吃原燒的經驗是肉質鮮嫩,但份量少的可憐,往往得靠湯、前菜、石鍋拌飯來填飽肚子。

有種燒烤胃口被挑起卻又沒被滿足的怨念。

然而,這次卻完完全全改觀了,對原燒的喜愛度從普通躍升為大愛。

這次露西去吃的是原燒(南京東店)。

感謝窩客鳥&原燒提供的體驗機會,讓露西的貪吃胃獲得大滿足。

體驗的內容是原燒這次6/1要推出的新菜色:原選海陸雙饗(更名後正式名稱)。

有別於單人套餐,這次推出的雙人套餐有很大的改變。

過去的單人套餐僅有一盤主食拼盤,而這次的雙人套餐則是海陸兼具,且肉類份量大提升。

少了石鍋拌飯和湯品,但卻多了許多燒烤物,完全能夠滿足要吃燒烤的慾望啊!!!!

第一道先上蘋果鮮蔬沙拉,開開胃。

酸甜的日式和風醬汁搭配鮮甜的美生菜、海帶芽、蘋果和番茄,再加上酥脆的麵包丁,口感豐富且馬上開胃啊!

接著將鐵蓋打開,送上炭火後,就可以準備燒烤啦!

(原味才能凸顯好肉質!!!)原燒真的用肉質證明燒烤不是吃烤肉醬!!!

接著烤肉的食材上桌啦!

上圖左是烤物分享盤,由左至右分別是雞腿骰子、牛肋條、櫻桃鴨和泡菜。

右圖是豬肉類烤盤,上面是松阪豬和豬五花。

接著是牛肉拼盤,分別是特選上背肉、澳洲和牛肩小排、澳洲和牛板腱、厚切牛舌,瞧瞧那分布均勻的油花,光看就可可以預料到有多美味啊!

再來是令人驚呼連連的海陸綜合盤,上方的海鮮有天使紅蝦、北海道干貝和魷魚。

下方的澳洲和牛梅花簡直比臉還要大片,份量十足啊!

搭配的醬汁有三種口味,其中左邊的檸檬醬汁最適合海鮮,右邊的水果醬油最適合肉類

不過,露西最愛的是不加醬,吃原味才是王道啊!

原燒有提供生菜,所以露西將肉、紅蘿蔔、小黃瓜和泡菜包在裡面一口吃下,很有韓式烤肉的感覺。

右圖是美味的牛舌,口感厚實且帶點脆度,完全有別於其他部位的牛肉,既頂級又好好吃啊!

左圖是松阪豬加上主廚特製的洋蔥沾料,一起吃下清爽不油膩。

右圖則是沾醬後搭配Q軟香甜的白飯,超級滿足!

櫻桃鴨骰子肉在烤盤上滋滋作響,在原燒烤肉既不會油煙滿身,又輕鬆愜意啊!

比臉大快占滿整個烤盤的澳洲和牛梅花,捲起來大口享用,吃的是口感,牛肉的甜味展現無遺!

比十元還要大的北海道干貝,比手指還要長的天使紅蝦,這次原燒給的食材完全是高級來著啊!

一起放在烤盤上真的美麗的畫面啊!

北海道干貝烤到滾即可食用;天使紅蝦烤得變白色就可以大快朵頤囉!

干貝吃完湯汁也有一飲而盡,千萬不可以浪費鮮甜的湯汁啊!

老實說,這次原燒的肉類及海鮮實在給得太多太多了!

露西跟歐巴吃到三分之二就已經飽了,剩下的還是努力塞進肚子裡,因為太好吃捨不得浪費。

這樣的份量,真的完全顛覆我對原燒的舊觀念,原來原燒吃燒烤也會飽耶!

飲品的部分,露西點的是左邊的奶霜紅茶,歐巴點的是檸檬蘆薈冰沙,兩款都很好喝且可以解膩,適合搭配燒烤。

飽到不行時,看到色彩鮮艷的甜品-桂花紅豆湯,還是很興奮的繼續吃下去。

上方的三色丸子外皮烤酥酥的,裡面甜甜的餡料搭配帶有桂花香氣的紅豆湯,吃了令人有幸福感啊!

你還停留在原燒吃不飽的想法嗎????

如果是的話,趕快來試試看海陸雙人套餐吧!絕對會顛覆你的想法,讓你從此愛上它啊!

最後提供菜單給大家參考。。。。

露西決定要跟朋友再去吃一次(握拳!!!!!)

打完收工~~~~~~~~~~~~~

推薦美食: 原選海陸雙饗
內用候位時間: 5 分鐘
用餐日期: 2015-05-25
此次消費: 每人約$869 (晚餐)
用餐優惠: 試吃活動

2015-05-02
類別 : 日本菜咖啡廳(店)輕食甜點/蛋糕喝飲聊天浪漫情調

早就聽聞"九州鬆餅"的大名,但卻一直被遺忘在口袋中。

卻在某日午後,有了這場意外而美麗的邂逅。

那日,我滿懷怒火,因為寶貝的問題和歐巴鬧得不可開交,大動干戈。

與友人相約民生社區餐後,為了消化腹中食物,我們選擇在周邊走走晃晃,卻在此遇見九州鬆餅。

光看到店門口的設計,再加上回憶起這間餐廳在網路上評價優等,就吸引露西進門一探究竟。

本想看看菜單就好,畢竟十分鐘前才吃完大餐,沒想到店員告知今日定位與候位全滿後,露西想吃的念頭完全爆炸。

#一種得不到最好的概念

#怨念深重

原以為店門口人潮寥寥無幾,想必位置應該不能等。

沒想到,行家們早在一個多月以前(甚至更早)就已經完成訂位了。

害得我和友人即使想訂五月的時間也無法,因為也早已訂滿。

六月份的訂位時間還未到,想必到時又是一場電話佔線廝殺戰。

正當我們敗興而歸時,店門口一位頭戴安全帽的美眉在看到滿臉失望的我們時,將臨時取消的位置讓給了我們。

與歐巴吵架積怨多天的我,立刻覺得幸運之神降臨,一掃陰霾啊!

九州鬆餅~顧名思義鬆餅的原料(小麥及牛奶)皆來自於日本九州

店內座位數不多,約30來位,以木頭桌椅為主。

搭配黃光,整體相當舒服有氣氛。

店內擺設也相當用心,坐在這裡和姊妹下午茶談心相當愉悅。

鬆餅的種類有甜、有鹹,任君挑選,也有簡餐可以選擇,相當多元化。

(菜單附於文末)

露西點的是Berry Berry莓果鬆餅,因為怕口味偏甜,選擇莓果類的最安全。

想像中應該是酸酸甜甜好滋味。

整體擺盤相當的色彩繽紛,看的露西口水直流啊!

一份餐點裡面附有三片七穀鬆餅、綜合莓果、莓果醬、鮮草莓、香草冰淇淋和卡士達醬,配料相當豐富。

雖然甜度適中,超級好吃,但還是建議兩人點一份共用就好,因為鬆餅每片都很大片,直徑大約有10公分呢!

店家很貼心,除了提供放置包包的置物籃外,也有提供分裝盤喔!

如果自己吃完一份,露西想應該會肚皮很撐吧!

九州鬆餅最特別的是原料與口感,原料除了來自日本外,更採用七種穀物(紅糯米、小麥、玄米、梗米、黑米、糯黍、胚芽押麥)製成,吃起來穀香濃厚,相當好吃又健康。

口感上來說,一般鬆餅是外酥內鬆,九州鬆餅則是Q彈帶咬勁,吃起來較不會膩,難怪吸引大批人潮排隊啊!

點了壺熱伯爵鮮奶茶來配,這頓下午茶滿滿的幸福,把不愉快的心暫時拋諸腦後了。

現場也有販售鬆餅粉,一包180元,因為太好吃了,所以露西買了一包回家改天要DIY。

另外,九州鬆餅也即將成立親子料理教室,讓露西好期待喔!

等妹妹再大一點,露西一定要帶她去玩玩,孩子的童年要為他創造美好的經驗與回憶。

將MENU附給大家參考喔!

想吃的朋友們,建議可以先電話預約到用餐日期後,再揪朋友吧!

反正都要等上一個月以上,約朋友可以慢慢來,訂餐廳可要手腳快阿!
推薦美食: Berry Berry莓果鬆餅
用餐日期: 2015-04-22
此次消費: 每人約$242 (下午茶)

2015-04-28
類別 : 日本菜其他火鍋日式涮涮鍋/小火鍋包場派對慶祝紀念日

冬天,最愛來上一鍋暖呼呼的火鍋,彷彿可以帶走所有的寒氣,讓心情變得很好。

通常露西吃火鍋時是不喝湯的,因為湯頭煮過這麼多食物後,一來湯濁,二來高普林,喝了對身體不好啊!

恆八味屋日式火鍋中的日式白湯是露西少數會喝的火鍋湯,但要喝也有些限制,等等說明。

桌面上早已擺好日式風格的餐具,看起來相當舒服。

恆八味屋的火鍋不是用卡斯爐,而是用電磁爐,且管線也隱藏得很好,相對安全許多。

桌面上的火鍋醬料是恆八味屋第一大賣點。

左邊是日式和風醬油,適合沾海鮮類及牛肉一同食用;右邊是胡麻醬,適合沾豬肉及手工麵一同食用。

尤其胡麻醬真的超級香的,露西超愛。

露西和歐巴點的是霜降雙人套餐998元

套餐中含霜降牛肉、梅花豬肉、海鮮三盛,湯底、主食、飲品可任選二,還附有甜點。

湯底的露西選了日式白湯番茄湯

日式白湯是用豚骨熬煮,添加鮮奶和白味噌調製而成,溫順的口感真的超級好喝,建議必點啊!!!!!

番茄湯跟一般常喝到的差異很大,是屬於偏義式番茄湯的味道,酸酸甜甜頗清爽的。

蔬菜拼盤,內含多種蔬菜和手打花枝漿,露西很喜歡這樣子的組合,沒有過多的火鍋料,比較健康。

霜降牛肉~肉質軟嫩,油花分布均勻,稍微涮過就可以食用,有牛肉的甜味。

但露西吃的不多,因為懷孕只能吃全熟的牛肉,所以很容易煮老,甜份就比較會流失。

梅花豬肉~這盤露西就吃超級多的!!!!!

梅花豬肉本來就要全熟才可以食用,這款肉就算全熟吃起來也是軟嫩又甜,沾著胡麻醬一起吃真的超優的。

海鮮三盛~分別是鮮蝦、鮮魚和文蛤。

海鮮下方鋪有碎冰,可以保持新鮮度。

三種海鮮都相當鮮甜,煮熟即使不沾任何醬料也是超級好吃的。

主食的部分建議大家一定要點手工麵,這可是恆八味屋手打製作的。

麵條煮熟後,口感相當Q彈帶勁,建議可以沾著胡麻醬一起吃,有幸福的感覺啊!

如果吃不多的話,建議可以像露西一樣先煮一坨麵兩人一起吃,另外一份就外帶,請店家包些胡麻醬,回家又可以當一餐了。

飲料部分點了玫瑰鐵觀音梅子醋飲,飲品就普普通通,露西就不多說明。

甜點部分今天是芝麻糊,濃濃的芝麻香甜而不膩,實在好喝。

不過吃到這裡,胃都快爆炸啦!

一開始提到露西會喝日式白湯,但有些限制。

露西只會將蔬菜類的火鍋配料放入白湯中,肉類、麵食、海鮮全部都放入歐巴那邊的番茄鍋,這樣湯頭的味道就會保持原始風味還增添蔬菜的甜味,又不會被肉類的油沫和其他配料的味道給混雜。

當然,如果自己食用一鍋,就只能先吃完蔬菜,將肉類放在最後,這樣至少還可以喝一部分的湯。

今天好冷喔!寫著寫著露西又想吃恆八味屋了。

推薦給大家囉!

恆八味屋

菜單:

電話:03-3556358

營業時間:週一 - 週五: 11:30 - 15:00‧17:30 - 22:00;週六 - 週日: 11:30 - 16:00 ‧17:30 - 22:30

地址:桃園市中正路1115巷3號

打完收工~~~~~~~~~~~

用餐日期: 2015-02-11
此次消費: 每人約$500 (午餐)

2014-05-09
類別 : 美國菜牛排館

從半個多月前我就開始期待這頓大餐啦!

雖然露西很愛到處吃吃喝喝,但吃高級大餐的次數卻很少,

所以總愛藉著節慶騙吃騙喝(誤~~~)

興奮到前一天晚上還認真地敷了面膜,要美美的吃大餐。

面膜真的超好用,我覺得今天超好上妝,臉部都發光呢!

面膜文看這裡-(體驗)SPA++MADE極保濕SPA等級專業面膜讓肌膚"喝飽水"

內湖COSTCO旁有一間大型的Outlet---LEECO,

"鮮切"牛排就位在LEECO四樓,可以從一樓搭乘電梯上四樓,

或者從一樓慢慢逛各大品牌的過季品後,再從三樓走樓梯上四樓。

一出電梯或樓梯就可以看到在餐廳門外接待的服務生。

因為正好恰逢母親節檔期,所以餐廳推出母親節套餐,餐點內容相當豐富。

門口也擺放大型菜單,可以讓候位的顧客先參考一下菜單。

餐廳內部的桌椅擺設正式又高級,座位間距也很寬很舒適

燈光是黃光,所以比較柔和有氣氛

有訂位的話會先依照人數需求擺放餐具,應該做得都沒少。

入口左側有一個大型的吧檯,專門製作顧客的飲料。

菜單第一頁是Toors特有的鮮切牛排,有肋眼、菲力、紐約克、去骨牛小排四種可選

特色就是愛吃多少切多少,比較有彈性,加價280元可搭配成套餐

餐的選擇從前菜、湯品、沙拉、甜點、飲品逐一選擇,每項大約有四種可選。

如果懶得花腦筋選肉,也可以挑選個人專屬套餐,主餐有13種選擇

再搭配成套餐價錢約830~1280元(再加1成服務費)。

人數多的話,餐廳還有提供家庭套餐,大家可以上網參考一下,收費方式則以人頭計價。

(網址:http://www.toros.com.tw/menu/main03.htm)

今天我們七人用餐點用了五個套餐及一個鮮切單點,怕一人一套會吃不完囉!

點用鮮切牛排的話店員會給你一個號碼牌,

然後可以到前面的冰櫃選擇想要吃得牛肉部位,

菲力的肉質最軟,牛小排的油花最均勻,肋眼的價位最高,紐約克則油脂成分比較多

如果對於如何選擇不清楚也可以請店員幫你介紹,選擇最適合自己的口感。

冰櫃後方也有一個看板上面標示牛各部位肉的名稱。

在挑選肉的冰櫃旁邊就是TOROS的熟成室,這就是它牛肉好吃的秘訣。

原來,TOROS的牛肉之所以比坊間其他牛排店的牛肉更鮮嫩多汁就在於它透過牛肉本身天然的蛋白酵素進行熟成作用,所以牛肉必須躺在這個熟成室裡面50~60天才可以料理喔!

熟成室旁邊有酒櫃,喜歡喝紅酒配牛肉的朋友或者錢包比較厚的顧客可以點選酒來增加肉的風味喔!

接著來看餐點啦!

開胃菜:煙燻茴香鮭魚

鮮嫩的鮭魚搭配茴香再擠上可以提味去腥的檸檬,真是好吃極了,是當天開胃菜中我最喜歡的一道。

開胃菜:法國橙汁燻鴨胸

用帶有酸甜氣味的橙汁來調味,帶出鴨胸肉的鮮嫩多汁,表現得也不錯,但不如鮭魚來的出色。

開胃菜:蒜味香草烤田螺

這道菜在很多法式料理店或牛排店都常出現,所以就很難表現得突出。

再加上,TOROS的田螺超級小的,比起之前我們去吃洋蔥時小很多,所以這道開胃菜的評價就很低囉!

現烤麵包,搭配的抹醬由左至右依序為橄欖油醋、羅勒及奶油

奶油非普通奶油,是店家特調的,所以香甜又帶有點檸檬味,大受好評。

而我比較喜歡羅勒的香氣,搭配麵包真是超開胃的。

麵包及醬料都是無限量供應,店員也會主動問要不要續,肚子裝得下的人可以多吃點喔!

湯品:松露野蕈卡布奇諾濃湯

濃郁的湯頭搭配高貴的松露香氣相當好喝,而且TOROS的湯端上來真的是熱呼呼的,喝起來很舒服。

湯品:西班牙海鮮湯

用大量的蔬菜及海鮮熬出鮮美的湯頭,也是相當美味。(海鮮真的超級多,吃到這就快飽了)

我們五客套餐竟然不約而同的點了松露野蕈卡布奇諾濃湯,還好我幫歐巴點了海鮮湯,嚐嚐不同的風味。

(畢竟,松露食材比較高貴,有機會當然點平常比較少吃到的料理囉!)

沙拉:草莓野菜沙拉

這道沙拉是店員推薦的,愛草莓的女生一看就馬上點了,甜美又帶點酸味的大草莓搭配野菜,沙拉醬則是用類似油醋的方式調味,是一道爽口清甜的沙拉料理,讓人解膩,這道評價很高。

沙拉:酪梨番茄沙拉

運用油脂高口感滑順的酪梨搭配爽口的番茄及店家特調的酸甜沙拉醬,真是超級好吃的,

我喜歡這道沙拉更勝過草莓野菜沙拉,推薦給敢吃酪梨的朋友。

沙拉:TOROS凱薩沙拉

用新鮮脆甜的蘿蔓搭配凱薩醬和起司等配料,表現也不錯,吃得到蔬菜的新鮮滋味。

個人專屬套餐:美國菲力牛排6oz.

菲力的肉質相當軟嫩,建議點用的熟度是三分或五分熟,上圖的是五分熟,切開來肉汁都看得見(忘記拍照),入口鮮嫩的菲力肉不須費勁咀嚼就可在口中化開,可是對於比較不敢吃三或五分熟的人來說會有點生喔!

個人專屬套餐:炙烤干貝與去骨牛小排(5oz.)

牛小排建議點用的熟度是七分熟,肉質稍微帶有嚼勁,油花均勻分布,但因為專屬套餐無法個人化肉的大小,5oz.實在太小塊,所以在烹調時肉汁難免會流失的比較多,口感就沒有這麼好囉!

但是,旁邊兩顆超大的干貝炙烤的熟度剛剛好,不用沾醬就超級鮮甜,太好吃啦!真希望店家有出主餐是干貝的套餐。

個人專屬套餐:美國安格斯紐約克牛排9oz.

建議選用熟度為五到七分熟,上圖這塊原本選用七分熟,服務員堆上桌後會先請你切開確認熟度,但露西媽切開覺得太生,又送回去烤一下,結果我吃覺得有點太熟,但露西媽吃得很開心,所以應該是喜歡吃熟肉人的菜。

紐約客牛排的油脂含量比較高,所以肉也很多汁,尤其肥瘦一起入口時,更是美味啊!

鮮切牛排:美國安格斯去骨牛小排(約10oz.)

有沒有發現只有這道主餐的盤子與其他道相異,因為這道是露西爸親自到冰櫃選肉並且個人化選擇大小塊的牛小排喔!

因為是個人化的關係,所以大小塊沒有辦法很剛好,店員會當場秤重給顧客確認,大家就可以稍微計算一下價錢喔!

以上圖這10oz.多的牛小排單點的價位約940元,再搭配套餐280元共1220元,然後要記得加一成服務費喔!(露西爸是單點)

牛小排的建議熟度也是七分熟。

一切開,粉紅色的側剖面真是美翻了,鮮美多汁的肉塊一入口,就可以感受到油花均勻分布的魅力。

一樣都是牛小排,鮮切的厚度與個人專屬套餐差異極大,美味的也是天壤之別,大家吃到這道紛紛表示以後再訪都要鮮切。(絕對!!!!)

不過如果想要吃多樣化的(搭配蝦或干貝)就還是得選個人專屬套餐囉!

飲品:夏威夷之戀鮮果茶

用帶有熱帶風情的鳳梨作為主軸,搭配其他水果做成的水果茶,酸酸甜甜的蠻好喝的。

就是甜度無法調整有點可惜,對我們來說甜度稍高。

飲品:熱洋甘菊茶

洋甘菊的風味香香甜甜,不加糖就回甘,可以去油解膩,不錯,只是沒有太大的特色。

甜品:香草舒芙蕾

熱熱的舒芙蕾一上桌,用湯匙在中間挖開一個洞,將旁邊的香草醬汁倒進去,熱熱甜甜的很好吃。

尤其是外皮烤得有點焦香味的蛋糕體,帶有點酥軟的口感,很特別。

甜品:提拉米蘇

用高腳杯子盛裝提拉米蘇看起來頗有高級感,乳酪體較一般市面上大多數的提拉米蘇來說較有彈性,感覺水分比較少,入口綿密又帶點酒香,不會甜膩,很好吃。只是上面附的那根手指餅乾真是爆炸甜啊!只吃一口就將它擺在旁邊,沒人要吃了。

甜品:巧克力舒芙蕾

食用方式和香草舒芙蕾一樣,不同的是香草口味改成巧克力口味,口感則是略硬,不如香草般鬆軟,所以香草口味的評價較高。

邊寫文我的肚子又開始咕嚕咕嚕叫了,好想吃牛排啊!!!!!!

最近露西在減肥,所以晚餐都只吃水煮青菜配一點點肉燥,這時候寫文真的是頗痛苦。

(可惡的歐巴每天都在我旁邊大魚大肉的刺激我,你們說說他是不是很..............過分!!!!)

可是為了回復能見人的身材,我還是將自己打暈,上床睡覺好了。

大家有沒有甚麼快速減肥的妙招啊?

推薦美食: 鮮切牛排,酪梨番茄沙拉,草莓野菜沙拉,松露野蕈卡布奇諾濃湯
內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2014-05-04         慶祝紀念: 特殊節日
此次消費: 每人約$1300 (午餐)