allen_cf_chen
我是allen_cf_chen。
allen_cf_chen  等級4

2015-10-26
類別 : 台灣菜甜點/蛋糕台式甜點

這家特別的餐飲店有很多自製的產品販售,每樣都蠻有特色
也有自己的臉書供大家關注追蹤最新消息
像照片中的醬也自製販售的呀!

還有自製貝果,厲害了吧!

各種烤麵包看起來也很好吃

這次買了甜酒釀來喝喝看

甜而不膩的酒釀口感很不錯

搭配飲料裡的小配料喝起來很順口,喝膩了珍珠奶茶..各式茶飲的朋友可以點這種來試試看

還有許多手做麵包跟豆花,推薦大家可以來嚐嚐鮮

2015-10-20
類別 : 台灣菜火鍋店其他火鍋麻辣鍋

之前曾經光顧過這家店,但當時只有吃麻辣鍋,這次特地預訂了頗有名氣的酸菜白肉鍋,看看是不是一樣道地

豐富的配菜上桌!香菇,金針菇根黑木耳,每樣都又大又新鮮

甜玉米跟看起來就很Q彈槓丸也是令人食指大動!!

跟之前不一樣的是,這次還多了海鮮類!新鮮的蛤犡看起來就很好吃!

不一會兒桌上都擺滿食材啦!!
想了想另外還是要點一鍋麻辣鍋來配啦!

上菜的同時好客的老闆娘也端出了私房滷味招待,這滷味也可以網路訂購喔!

豐富的配料,一樣好吃的麻辣湯底跟大腸頭
酸菜白肉的味道也很棒!大量酸菜配上新鮮軟嫩的豬肉非常對味!

最後還端出了滷豆腐 ,鹹香鹹香很順口; 大致來說用餐的味道跟氣氛都感覺不錯,推薦大家試試看!

2015-10-20
類別 : 台灣菜韓國菜火鍋店其他火鍋

這家位於一中附近的排隊名店,用餐時段沒等上30min~1小時是吃不到的...

店裡的空間很寬敞

但因為客人多所以顯得有點吵雜....

菜單上有各式鍋類,不過在點餐時店員一再提醒辣度的選擇...

店裡跟一般小火鍋店用的一樣是酒精膏

主菜上桌,哇!配料都豐富的滿出來了!!果然跟傳說中一樣!

還附上有加魚鬆的白飯,吃起來很對味

這火鍋真的厲害,配料很實在,肉片也很好吃,只是剛剛提過的辣度問題...
真的太辣了...建議點無辣或是微辣就好

本來沒有打算點飲料...但由於泡菜鍋底實在太辣,不得不來一杯
飲料就像一般外面的飲料店,以茶類居多
整體來說就是等待時間過長,想來試試的朋友要有耐心囉

2014-10-31
類別 : 冰店甜點/蛋糕冰品

這是一家新竄起的連鎖豆花甜品店,取名打鐵實在很令人好奇,剛好路過台中就趕緊來嘗嘗看!

豆花上桌!原來打鐵是指這個裝豆花的可愛鐵盒(是不是也很像便當盒 XD) 創意很夠,不過美食食物本身也才是重點,這裡湯底可以選擇豆漿or薑汁!既然千里迢迢過來了,一定兩種都要吃到阿~

簡單的配料,但是豆漿湯汁很有味道!花生也很軟爛,而且不知道是不是用便當盒裝的關係,感覺好大杯^^

薑汁口味也很道地,豆花又十分綿密,令人一口接一口!

很不錯又有創意的豆花店,推薦大家可以試看看喔!

內用候位時間: 3 分鐘
用餐日期: 2014-04-04

2015-10-22
類別 : 多國菜早餐店

這家人氣料理每次到用餐時間都是排隊人潮,趁著在附近一定要試試看
菜單上琳琅滿目的品項好多,不只是一般的早餐店阿!

過一會兒領到第一個外帶品項
超豐富的總匯三明治,裡面配料跟一般早餐店差不多,但是生菜給得很豐富,量多不手軟
每樣配料吃起來也很協調~

這綜合蛋餅的味道也很好,培根也不會過鹹

每樣都很好吃呀!

牛肉漢堡的肉稍薄,但是味道還不錯,番茄玉米吃起來也很新鮮不會水水的

很不錯的一家店,難怪客人很多,推薦給大家