allen_cf_chen
我是allen_cf_chen。
allen_cf_chen  等級4

2014-05-20
類別 : 美國菜

王品集團每家都有自己的特色,這次來試的是西堤牛排
西堤算是幫王品美食打基礎的其中一個品牌,所以牌子老,品質也有一定水準 !
首先來的是招牌的開胃菜鮮蝦,只是以往是搭配蘆筍,不知何時已經換成了四季豆..口感稍硬..
鮮蝦四季豆開胃菜

鮮蝦四季豆開胃菜

前菜也是招牌的蘑菇方塊麵包,焗烤的蘑菇醬抹在剛烤好的麵包上面十分對味!當然麵包是無限供應
但是要是在這裡吃了太多麵包,肚子一下就飽啦 XD
焗烤蘑菇+方塊麵包

焗烤蘑菇+方塊麵包

沙拉這次選用新口味德式香腸洋芋沙拉,香濃的洋芋配上大小適中的的德式香腸,別有滋味!
德式香腸洋芋沙拉

德式香腸洋芋沙拉

另外一道也是新口味晶鑽牛肉凍,鳳梨,番茄及黑醋製成的牛肉凍搭配塔塔醬,口感酸甜不膩!
晶鑽牛肉凍

晶鑽牛肉凍

湯品則選的招牌海鮮清湯跟蔬菜牛肉丸湯,海鮮清湯鮮甜可口,牛肉丸則是香濃Q彈,配上番茄底的湯,十分好喝~另外由於帶了小朋友一起去,所以餐廳很貼心的也附了小朋友愛喝的南瓜濃湯!
海鮮清湯+牛肉丸湯(中間是兒童餐附的南瓜濃湯)

海鮮清湯+牛肉丸湯(中間是兒童餐附的南瓜濃湯)

主菜選用了海陸雙拼,不吃牛排的朋友不用擔心沒主菜可以選,鮮嫩的魚肉+酥脆外皮帶迷迭香的大雞腿,美味而且飽足!
海陸雙拼(魚+雞)

海陸雙拼(魚+雞)

牛排選了新口味蕈菇牛排,鮮甜的牛肉搭配蕈菇,令人一口接一口,尤其牛肉軟嫩適中還帶甜味,真的令人回味無窮 ^^
蕈菇風味牛排

蕈菇風味牛排

甜點這次試了法式乳酪蛋糕,香濃的乳酪剛好可以換換口中的氣味!
法式乳酪蛋糕

法式乳酪蛋糕

再配上酸甜水果茶跟芒果冰沙,緩緩心情跟味蕾!
水果茶

水果茶

另一個新口味布蕾奶凍捲也很不錯,焦糖布蕾配香甜奶凍捲,甜而不膩 ^^
布蕾奶凍捲

布蕾奶凍捲

這次用餐有慶祝生日,西堤很貼心的準備了生日拼盤,有棉花糖,爆米花跟檸檬蛋糕,口味也很棒,不過...實在太飽囉! ^^
生日拼盤

生日拼盤

這次的餐點很好吃,氣氛也很棒,推薦給大家!
推薦美食: 焗烤蘑菇+方塊麵包,德式香腸洋芋沙拉,晶鑽牛肉凍,海鮮清湯+牛肉丸湯(中間是兒童餐附的南瓜濃湯),海陸雙拼(魚+雞),蕈菇風味牛排,法式乳酪蛋糕,水果茶,布蕾奶凍捲
用餐日期: 2014-05-04         慶祝紀念: 生日
此次消費: 每人約$600 (晚餐)
用餐優惠: 其他

門市

門市

竹北這間門市就在車水馬龍的光明路上
一下竹北交流道沒多久就可以看到
店內用餐環境明亮典雅,十分舒服
內裝潢

內裝潢

今天選的沙拉是新上市的洋蔥雞肉田園沙拉&香橙牛肉沙拉
小小的雞肉塊搭配洋蔥和酸酸甜甜的醬汁,十分對味
洋蔥雞肉田園沙拉

洋蔥雞肉田園沙拉

牛肉串著香橙和美生菜,非常爽口
香橙牛肉沙拉

香橙牛肉沙拉

前菜是招牌的醬燒杏鮑菇
醬燒杏鮑菇

醬燒杏鮑菇

&香蘋起司燒, 熱起司+蘋果,令人一口接一口.
香蘋起司燒

薯片

跟每次都有的桑椹醋汁真是絕配 ^^
桑椹醋汁

桑椹醋汁

湯品百合牛肉湯 , 滿滿帶筋的牛肉搭配清爽的湯很爽口
百合牛肉湯

百合牛肉湯

&蘋香菱角清湯;菱角跟蘋果莫名地合!
蘋香菱角清湯

蘋香菱角清湯

和食的部分這次選了香蔥鮭魚炸飯糰;香酥有嚼勁的外皮配上鮭魚飯糰+香甜醬汁十分夠味
香蔥鮭魚炸飯糰

香蔥鮭魚炸飯糰

新菜色紫米雞肉炊飯香甜可口也很不錯!
紫米雞肉炊飯

紫米雞肉炊飯

接下來來到重點主餐的部分,
這次挑選的是香蒜瓦片牛肉,焦香的蒜片搭上7分熟的牛肉=絕配 !!洋蔥炙烤牛肉則是香甜洋蔥佐帶筋牛肉,很有咬勁,加上海鹽or黑胡椒醬汁別有風味!飯後甜點也不馬虎,紅豆抹茶奶酪,濃而不膩的紅豆搭上軟嫩適中的奶酪非常可口飲料的部分則選了醇香經典拿鐵,比起連鎖咖啡店來說稍淡的咖啡在享用了一頓美食之後作為結尾,喝起來很舒服.美食介紹額外要提的是
這次由於跟家人一起用餐,店家很貼心地為小朋友準備了兒童點心
3片果醬麵包,湯+飲料,十分豐富最後幫我們服務的大哥哥也很耐心地幫我們照了好幾張全家福
是一次很棒的用餐時光,下次一定還會再光臨 !推薦給大家 ^^
推薦美食: 紫米雞肉炊飯,百合牛肉湯,蘋香菱角清湯,香蒜瓦片牛肉,洋蔥炙烤牛肉,紅豆抹茶奶酪,醇香經典拿鐵,洋蔥雞肉田園沙拉,香橙牛肉沙拉,醬燒杏鮑菇,香蘋起司燒,薯片,香蔥鮭魚炸飯糰,桑椹醋汁
內用候位時間: 5 分鐘
用餐日期: 2014-05-10         慶祝紀念: 特殊節日
此次消費: 每人約$580
用餐優惠: 其他

共有1 人投票

2016-03-02
類別 : 台灣菜小吃攤販雲吞/餃子

這家小店沒有顯眼的招牌,不小心很容易錯過

會吸引人目光的時候就是每天早上的排隊人潮

看著老闆快速地刷鍋子,煎煎餃,很俐落!

這裡的煎餃特色就是內餡高麗菜豬肉很鮮甜,外皮又很酥脆,吃起來口感很棒

尤其要用店家特製沾醬,非常香

沾著吃,不會死鹹,反而有種微香辣感,非常對味

金黃酥脆,一口大小剛剛好,大推阿!

2015-08-13
類別 : 日本菜主題餐廳美食廣場懷石料理精緻料理慶祝紀念日

王品集團旗下的日本料理店,有一定品質的一起藝奇日式料理趁著難得的機會嘗嘗看~不過一上桌就看到桌邊有一小木製火盆,很好奇這是造型擺飾而已嗎?

剛點完菜服務人員就在剛剛的小鍋上擺上釜飯,飯的配料也有幾種選擇,今天選的是魚肉,服務員還特別交代要悶煮一下,所以待會兒才會過來開蓋~

首先來的鮮雕魚沙拉魚肉薄片非常薄,但又保有魚肉的口感跟鮮甜味,配上有點像佶子醬的醬料,感覺非常清爽開胃!

再來的土瓶蒸味道很鮮甜,裡面有蛤蜊,雞肉跟海鮮,都很好吃ˋ

中間還穿插洛神冰鑽,非常清涼順口

看!料多味美的海鮮土瓶蒸!

海之肴裡面最吸引人的就是這道鮮魚刺身了!滿滿的生魚片不說,還有大尾甜蝦跟干貝,配上小花造型的芥末泥跟醬豆腐,實在吃的很過癮!

這道刺身上桌時還噴出陣陣乾冰的涼涼氣息,非常有氣氛~

吃著吃著剛剛的釜飯也烹煮好了,不過店員還交代要再悶5分鐘才食用,打開之後,果然沒有令人失望,鬆軟有味的釜飯配上大塊魚肉一起入口,非常享受,不過肚子在這裡也有些飽足了。

接下來的山之肴也有多種選擇,這次選的是不需自己動手料理的蒜片牛肉燒,7分熟的熟度配上香酥蒜片跟杏苞菇,感覺再多也吃的下呀~

因為肉非常鮮嫩,香菇也烤的很多汁,真是絕配!

最後的水果跟烤布丁做了一個很棒的結尾

去冰的水果茶吃的到水果顆粒,非常滿足

最近因為鄰近情人節,牆上的裝飾也很繽紛

整體用餐環境好,氣氛佳,推薦大家可以試試不一樣的創意日式套餐藝奇~

2015-03-25
類別 : 歐陸菜西餐廳牛排館肉類料理精緻料理慶祝紀念日

王品集團裡最高單價的王品牛排已經屹立在台灣多年,說什麼也要來試試看

剛走進店內就被樓梯邊的紅酒牆吸引!
比起其他王品系列餐廳,這裡用餐環境更顯得高貴一些!

首先上來的是熱熱的餐包

兩種品項都可以沾奶油,很好吃

前菜之前來了個香檳,香甜好喝

前菜鴨肉很好吃,另兩樣也很開胃

清湯很爽口

松露濃湯會有桌邊服務

熱熱的湯是由壺裡沖出來

配上菇片非常好吃

主菜之前先上了梅子跟冰砂沖沖味道

這次筆者選的是紐約客7分熟+海大蝦
紐約客肉汁多且鮮美
大蝦很彈牙

經典的牛小排也不能錯過,跟常吃的牛排比起來口感真的特別

餐後的甜點當然也不馬虎,冰淇淋加上香濃的熱巧克力,非常對味

奶酪也很香濃

冰咖啡上來的時候肚子已經好飽啦!

熱奶茶也很好喝

餐後還附上糖果去去口中的氣味

整體來說,服務用心,餐點也很不錯,不過這裡座位稍微壅擠了一些,畢竟是定位為高級餐廳,希望空間可以更寬敞,更安靜