allen_cf_chen 等級4 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2014-08-25
這家位在精武路上的越南小吃每次經過總是大排長龍,這次午餐特地早到沒想到也是痴痴的等了約20分鐘,不過好吃的東西不怕等,在等的時候趕緊拿了菜單先選選好料!各位看官看到菜單應該跟我有一樣的感覺...怎麼價錢都這麼實在? XD ![]() ![]()
![]()
想吃吃特色料理的朋友推薦來試看看! 推薦美食: 生菜包春捲,米線,牛肉炒飯,海鮮米線,炒牛肉,海鮮河粉,黃皮煎蛋,涼拌海鮮,酸子蝦,海鮮炒麵,辣炒空心菜
評分: 味道 3 環境 1 服務 1 衛生 2 CP值 5
2014-08-25
這家位在台中頗負盛名主打讚岐手打烏龍麵的麵店,剛好有機會到附近就進來嚐嚐! ![]() ![]()
牛肉滷得很入味,配的辣蒜頭也很夠味,簡單來說,就是新鮮版帶水分的牛肉乾. ![]()
![]()
![]() ![]() 湯頭看起來雖濃,但是喝起來不油很爽口,喜歡重口味的朋友可以加一些日式七味粉增加一些口感! ![]()
好吃到一口接一口. ![]()
![]()
![]() ![]()
評分: 味道 3 環境 3 服務 2 衛生 3 CP值 3
2014-07-21
台中平價美食不少,今天來試試西區這家平價泰式料理! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
推薦美食: 泰式奶茶,辣炒空心菜,泰式酸辣麵,泰式打拋豬,泰式椒麻雞,牛肉湯,月亮蝦餅,摩摩喳喳
評分: 味道 3 環境 3 服務 2 衛生 2 CP值 3
2014-06-26
赤鬼牛排在台中頗負盛名! 主打的是平價又美味! 好不容易有機會來台中, 一定要來試試看! ![]() 店內處處可以看到赤鬼的logo! ![]() 話不多說,先來兩碗番茄牛肉湯! 雖說是喝到飽,但是味道很不錯,不馬虎! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
評分: 味道 2 環境 2 服務 2 衛生 2 CP值 2