realBeatrice
我是realBeatrice。
realBeatrice  等級1

2014-10-24
類別 : 台灣菜小吃店雲吞/餃子中式麵點

最近和在尋找長庚醫院附近的美食
一直很想試試溫州大餛飩
(聽起來就很厲害)
今天終於來啦!

因為早上10點多來,只有我們一桌客人><所以很快就上菜囉!

小菜

小菜

小菜$30
這是盤地雷sad豆干和海帶都超級鹹

紅油炒手$55
記得有5顆!因為前面那盤小菜已經很鹹了...所以我們都沒配菜蔔
單吃就很棒囉,剛剛好的辣味smile

下次會來試試麵食!!
聽說老虎麵很厲害mad

蛋糕吧 沙拉吧 飲料 無限享用
用餐時間100min

一進去馬上奔向自助區

沙拉吧
沙拉很好吃(我愛吃菜啦!!!!)有千島醬,凱薩醬,橄欖油...5種醬料可以選擇哦~
水果看起來不好吃(有點失望)...我就沒吃了。友人覺得葡萄柚很好吃
經典巧克力 擺了一大盤在桌上 看到整個心花怒放 吃起來軟軟的,濃郁。建議不要吃太多,很飽 lol
蒜香風味麵包 沒有人不愛這個!!最佳吃法:泡在玉米濃湯裡
玉米濃湯 沒什麼料,不會稀稀的,不錯喝

熟食區
每隔幾分鐘 服務生會告知甚麼餐點出來了
*記得馬上殺去搶!!!(剛開始還慢慢來,結果焗烤飯,焗烤都被舀完了,剩下飯...)
ex:

義大利麵---擺盤蠻美的,吃起來普通
炸雞---看起來不怎麼樣,卻意外的好吃!!推
焗烤飯---友人和我都覺得有點鹹,不過還是吃了不少XD
薯條---看上去很美味,吃起來皮脆脆但沒味道,不推薦,炸雞好吃多了
(香菇蔬菜番茄)麵---我沒吃,朋友也沒什麼印象,好像有海鮮的味道,覺得普通
泡芙---小小一顆,內餡很多,好吃

蛋糕區
PS.服務生會來收用過的小盤子,大盤子是來裝蛋糕的,一次只能點2種蛋糕哦!

(沒有照到全部)
老實說 我一直以為會有一大排ㄚㄚㄚㄚ 結果只有一個冰櫃...
不過 如果每樣蛋糕都吃也會撐死XD
NO.1重乳酪蛋糕 超愛乳酪的 smile 非常好吃,大推

左邊是玫瑰果醋寒天,有淡淡的玫瑰香,我和友人2個都覺得不錯(建議寒天和果凍最後吃,很容易飽)

NO.2提拉米蘇 咖啡味很重,不知道為甚麼底層濕濕的,整體而言很好吃

後面是奶酪 soso

NO.3千層蛋糕 一層一層的很有口感,卡士達醬很濃郁,餅皮很香

友人說 他家馬卡龍比外面賣的不甜 但是第一次吃馬卡龍的我 覺得超甜的....口感還可以 mad
愛吃甜的可以試試

左上
烤布蕾 點了店員會幫你拿去烤!!!焦糖味很香,布丁就還好,整體不錯
抹茶蛋糕 有淡淡的抹茶香,不會苦苦的
右上
玫瑰戚風蛋糕 這是地雷!!!超乾的(建議吃到飽不要點戚風和波士頓,體積很大...不划算 tongue )
覆盆子煉乳 一點點酸酸的很好吃,推

黑岩起司 比一般乳酪蛋糕重一點,吃起來雖然有一點乾,還是很好吃(乳酪控XDD)
柳橙果凍 soso(另推優格口味)
草莓蛋糕捲 友人點的,他覺得抹茶better

低糖奶茶 水果茶 都不錯(我只喝一點點,把胃留給蛋糕了 lol )
旁邊還有很多種茶包 可以沖泡 推消脂瘦身茶
隔壁還有香草冰淇淋 因為太飽就沒吃了(超想玩冰淇淋機!!!!)

整體而言
lol smile GOOD

內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2014-10-17
此次消費: 每人約$318 (下午茶)