penguinmama
我是penguinmama。
penguinmama  等級3

2014-11-16
類別 : 台灣菜

高職時期,跟朋友到過老拓,那時候的音樂餐廳不多,距今大約也10年有了,

沒想到時至今日,竟然又踏入了音樂餐廳.....

畢竟對於酒類,企鵝沒有特別喜好,若真的來到音樂餐廳,大概是美食跟音樂會比較吸引我!!

這次跟鵝拔一起來到公園路上的飛魚音樂餐廳

跟之前去過的老拓略顯不同,氛圍上,飛魚的感覺比較狂熱跟熱情

服務生安排的位置可以近距離看到主唱,真是太棒了!!

每天都有音樂LIVE SHOW(週一公休除外)

聽現場樂團的時間大概8:30左右開始,每段表演時間45分鐘左右,空場休息也大約45分鐘~~

今天是星期五,跟鵝拔10點左右入坐,剛好有現場演唱

週五的夜晚~~隔天不用上班的人,來到這邊三兩成群也好,一人獨坐吧台也妙,朋友家庭一團開趴也歡樂

總之~~隔天不上班的人,越夜越狂歡!!

翻開菜單.......有些人怕音樂餐廳的消費太高,如果沒有特定要聽現場演唱等,單純來這邊享受美食跟小酌的

限定時間來的話,餐點跟酒類都會有小優惠,當然企鵝建議真的要來聽現場演唱,聽過後真的回到家還在陶醉其中

然後在菜單看到嘔吐一次酌收清潔費讓我莞爾了XDDDDDD

因為初次來到,所以麻煩服務生推薦餐點,就簡單的點了黃金透抽/三杯雞/椒鹽G軟骨/芥蘭牛肉

飲品,因為不喝酒的我,點了果汁,鵝拔點了今日創意特調

對於初來乍到的朋友,今日創意特調可以隨著個人能夠適應的酒精濃度/酸甜口感做愛喝的調酒

不用怕眼花撩亂的酒名嚇到自己~

酒吧檯,琳瑯滿目的酒.......

10點的樂團演唱是由Maggie跟小飛魚樂團一同表演

在拍照的時候還被漂亮的主唱Maggie說有小粉絲拍照>////

我覺得Maggie唱抒情歌很棒~~英文歌的部分超動聽的!!

拍了好多Maggie的歌唱風情照~~

表情很多~~很陶醉

五光十色的燈映照下來,每一種表情都能呈現不同的美

今日創意特調-很美的天藍色調酒

淺嚐一下,酸甜帶著橙汁的風味,然後是酒的醺氣竄上味蕾跟腦門,這款的酒精濃度算中度

對我而言,只能放棄~~XDDDDDDDD

喝酒不開車!!開車不喝酒!!

黃金透抽

外層是用鹹蛋加上特殊調味粉炸過,吃起來帶點沙沙的口感,鹹蛋香氣後是清甜的透抽鮮味

鵝拔跟我都很喜歡~~

柳橙汁,中規中矩,主要是我不太會喝酒點的XD

三杯雞,肉質比較結實,重口下酒的一品

椒鹽G軟骨-跟一般的G軟骨比,肉量比較多,吃起來爽度夠!!

鹹度稍鹹,但雞肉保留的肉汁還在,軟嫩好吃!!

芥藍牛肉

牛肉稍微韌口點,但調味方面很下飯,芥藍的脆度還在,不會過老lolMaggie演唱完後,中場休息45分鐘,吃著東西喝著飲料,店內會先放電視讓大家放鬆,因為23:30分是另一場壓軸Live show

而且陸續一直有客人進場,本來7分滿的店面,隨即變成全滿.....

接下來是Joe跟飛魚樂團即將表演(期待啊~~)

Joe一開始是先來首輕快的中文歌曲暖身,中間會穿插一些跟檯面下的客人互動及對話

一整個超好笑,連幫他拍照還會擺Pose

說學逗唱的,很帶動整個場面

有一張照片剛好拍到他推掌............不知道為啥很逗趣?!XD

唱歌的表情也是十分陶醉於其中,加上他嗓音低沉有磁性,連鵝拔也深受吸引......

在我們前方有一桌是外國人,一整個超嗨森的

跟著歌曲擺手舞蹈,然後一曲結束就是給主唱一杯酒

Joe到後來只能讓貝斯幫忙分擔XDDDDDDD

他苦笑著說 :一直喝我都不用唱了XD

唱著唱著還會下台握手巡場~~每個人都在跟著歌曲舞動

所以45分鐘後結束,我們還陶醉在其中

一首伍佰的經典歌曲-妳是我的花朵,小蘿莉也來跳舞,大家也跟著超嗨的~~

覺得吉他手跟貝斯手超帥的~拍下來XD

想要放鬆心情跟著音樂起舞,偶爾放縱,享受美食跟小酌的朋友,飛魚音樂餐廳是不錯的選擇唷!!

用錄影稍微拍了Maggie跟Joe的表演

飛魚。音樂餐廳

電話:06-2201306

地址:台南市中西區公園路131號

營業時間;18:00 - 02:30(每週一公休)
內用候位時間: 3 分鐘
此次消費: 每人約$250 (宵夜)