小玉兒//趴趴走
我是小玉兒//趴趴走。
小玉兒//趴趴走  等級4

2019-10-16
類別 : 台灣菜

南投埔里飲料店-娜味先生,以推廣埔里特有水果「阿娜娜」,所創立的南投茶飲品牌!店內還打造了顛倒屋場景,讓「娜味先生」成為埔里旅遊必訪的打卡小景點!

前幾天看到由邵大倫、菜子所主持的美食節目-呷飽未,裡面有介紹一種南投埔里當地才有的水果-阿娜娜,看起來奇特,於是上網查了一下,沒想到南投埔里飲料-娜味先生,居然就是一間以推廣「阿娜娜」所創立的南投茶飲品牌,所以趁著這次埔里旅遊就將娜味先生規劃入景點之一,想要來嚐嚐「阿娜娜」的滋味到底是如何!

南投埔里飲料-娜味先生,位於慈恩街,鄰近18度C巧克力工房,而附近也有許多景點可以規劃入埔里旅遊裡面,像是:豐年靈芝菇類生態農場(採菇、吃菇類養生鍋)、多肉秘境(手作DIY打造專屬自己的盆栽)、造紙龍手創館(觀光工廠)、廣興紙寮(觀光工廠)...

▲娜味先生 門面以潔淨的白色搭配原木檯面,呈現自然樸實風格,而三角形玻璃框就像是埔里四面可見的山稜線!

▼在角落牆面上可見三種具有設計感的圖案,這三種圖案其實就是埔里最重要的水果:阿娜娜、大坪頂百香、甘蔗,也是南投埔里飲料-娜味先生會用到的食材!

南投埔里飲料-娜味先生,除了是一間飲料專賣店,也有提供天然手作冰棒販售!

目前店家有推出打卡標記即可獲得"百香阿娜娜"一支的好康活動,所以來訪時記得到顛倒屋拍照打卡喔!(活動時間依現場公告為主)

顛倒屋場景好拍又有趣,我想能讓大家的埔里旅遊行增添一點小樂趣吧!

百香阿娜娜-天然手作冰棒,吃起來帶有百香果的酸甜,而咬起來冰體帶點微Q的口感,時而還能咬到阿娜娜的果肉,味道很清爽、天然!

除了百香阿娜娜,店家還研發出大西瓜拿鐵、貳號種木瓜、珍珠番石柳、梔子藍雪糕、紫羅蘭野莓,總共有六種口味,都是以當令鮮果製成,無添加任何化學成份!

南投埔里飲料-娜味先生,飲料菜單分為五大系列飲品:南投好茶不解釋(純茶)、鮮果好茶開派對(果茶)、讓你越喝越美麗(特調)、牛奶嚼嚼神搭配(牛奶)、好喝好拍果果昔(果昔)

娜味先生(阿娜娜氣泡飲) 以阿娜娜果肉特調的氣泡飲,最能品嘗到阿娜娜的原始風味!

喝之前先攪拌一下,讓富含果膠的阿娜娜融合在氣泡水中,喝起來則是帶點香檳風味,很香甜爽口,再來撈起阿娜娜的果肉來吃,入口稍微帶點果膠的滑順,味道則是有點像比較成熟香蕉的氣味,而帶有籽的果肉吃起來微酸,帶點咬感,口感還蠻清脆的!(果肉的籽不能吃喔)

娜味小清新(阿娜娜果昔冰沙) 用去籽的阿娜娜果肉加點檸檬打成果昔,最後再加上新鮮百香果點綴提味!入喉帶點百香果的酸,又有點香蕉水的氣息,而冰沙因為阿娜娜果肉富含果膠的關係,喝起來口感還蠻滑順的!

【山光】鮮菓青 & 【水色】鮮菓紅 娜味先生水果茶系列飲品

【山光】鮮菓青,以玉堂春青茶為基底,加入了大坪頂百香果....入口先感受到百香果厚實的果酸香氣,尾韻才帶出青茶的茶香!

【水色】鮮菓紅,以日月潭阿薩姆紅茶為基底,加入了綜合莓果以及大坪頂百香果...喝起來酸酸甜甜的,莓果味道很濃郁!

櫻花梅果醋 & 玫瑰菓森林

櫻花梅果醋,以櫻花瓣以及梅果調和的醋飲,喝起來很順口,入喉透著櫻花特有的清香。

玫瑰菓森林,以覆盆子、玫瑰果露、檸檬調和成的飲品,入口香甜、入喉微酸,尾韻散發出玫瑰典雅的香氣。

啵啵鮮奶茶 & 啵啵泰泰奶

啵啵鮮奶茶,茶香的清雅融合鮮奶的濃醇,以及黑糖珍珠的香甜Q彈。

啵啵泰泰奶,娜味先生新品,以正宗泰國進口手標紅茶加上煉乳、小碎冰調合,讓奶茶呈現橘紅色。而喝起來因為有煉乳的關係,甜點較高,不過正宗泰式口味就是如此。

以上娜味先生,好拍又好喝的南投埔里飲料店分享給大家,來埔里旅遊時不妨也來這走走喔!

娜味先生 Mr. Annona
南投縣埔里鎮慈恩街1號
電話:04-92900161
營業時間:上午10:00-下午7:00

娜味先生Instagram
娜味先生 Mr. Annona粉絲頁

推薦美食: 娜味先生
此次消費: 每人約$60 (下午茶)

2019-01-13
類別 : 台灣菜中餐廳

花貝勒手作料理 選用當令、在地食材,以中、西式烹調手法來料理!個人套餐不僅份量多也很養生,像最近秋冬季節主廚就特地推出冬蟲夏草養身湯幫客人滋補養氣,非常的貼心,也可見店家的食材用料非常的實在!

花貝勒手作料理 位於彰化139縣道旁,從八卦山下或者寶山路要上中彰快速公路都會經過這間餐廳,不過餐廳的地理位置算是在轉彎處,所以第一次來用餐的朋友們可以稍微留意一下,以免開過頭了!

今年「食尚玩家 來去住一晚」也曾經來採訪過 花貝勒,當時的主持人是 黃鐙輝&小call~

花貝勒 用餐環境以木質色調為主,典雅又舒適,空間大約可容納50位。

以下提供菜單供大家參考

↓想吃高級一點的話
可以選擇$1280精美套餐

↓或者二人以上來用餐的朋友
您也可以選擇東北文化烤魚套餐
(加一人也只要再 +400元)

↓單點項目

↓菜單內有附上主廚的資歷,花貝勒主廚「洪寬助」先生參加過國內外各大廚藝比賽,也曾擔任過餐飲學校的教師...雖然資歷看來還挺豐富的,不過媽媽說主廚看起來還蠻年輕的呢!

↓點餐後,可先吃點店家招待的餐前小菜~毛豆!

[139縣道精釀果醋] 果醋是店家自己釀製的,口味會有所變換!當天提供的是荔枝果醋,喝起來微酸順口,還不錯,而且店家附上的是一整瓶,喝不夠還可再續喔!

[傳承文化上車酒] 上車酒以紅酒加上蘋果西打調製,入口刺激食慾,有開胃作用。
ps.東北飲食文化流傳著一個溫馨的故事:戰國時代田單將軍想出一個陣法「火牛陣」,打敗了燕軍。在慶功戰勝時,每位士兵都忙著喝酒卻忘了吃飯,將軍怕士兵沒飽足就請伙房再做溫馨的麵食讓士兵帶在身上,回守戰地營區時路上可以吃飽...這也是在東北飲食文化「上車酒,下車麵」的傳承由來。

[海鮮蔬果盤] 盤上呈現的為二人份,有當令新鮮蔬菜、高麗菜捲海帶芽、透抽、角螺。

高麗菜裡包裹著滿滿的海帶芽,吃起來冰冰涼涼的,口感很清脆。當令新鮮蔬菜除了紅蘿蔔有用檸檬加果醋醃製,其餘的都是以川燙冰鎮呈現食材原味,吃之前可沾點店家自製的薄荷沙拉醬一起食用,風味還不錯!而脆彈的透抽裡面加了脆口的蔬菜丁,吃起來很爽口。最後品嘗角螺肉,其肉質爽脆又彈牙。

[瑪芝瑞拉堅果蝦球]
瑪芝瑞拉堅果蝦球,炸到酥脆的麵衣上裹著堅果碎丁,吃起來口感更香!而Q彈扎實的蝦球內餡裡頭包著瑪芝瑞拉起司,吃的時候可要小心會爆漿!整個蝦球吃起來口感豐富有層次,非常的好吃~

[東北肉夾饃] 這是活動點個人套餐所贈送的!以燒餅夾著京醬肉絲一起入口,外酥內餡肉絲超嫩,味道濃郁帶鹹香!

[竹炭鮭魚卵米飯] 竹炭米飯帶點鹹香味道,上面擺上一片黃金香腸並以藜麥、鮭魚卵來點綴,一旁還有一塊杏鮑菇...不僅口感豐富又有飽足感!尤其是那片肥瘦比例剛剛好的黃金香腸,聽店家說這黃金香腸的老闆是鳥來與十三姨裡的香腸伯-長青!

[沙朗牛] 沙朗骰子牛,熟度對我來說剛剛好,其口感是比較帶有嚼勁!單吃品嘗原味汁香味美,或者可沾點盤上的冰梅醬一起吃多點酸甜風味,如果習慣沾玫瑰鹽品嘗的朋友,店家也有提供喔!

[海鱸魚] 媽媽點的海鱸魚,魚皮微酥不油,而魚肉非常的鮮嫩多汁!

[冬蟲夏草養身湯] 當服務生端這一盅湯過來時,我心想他會不會是送錯了!因為我們只有兩人用餐,怎麼湯的份量會給我們這麼的多!但確實沒錯,這就是我們個人套餐中的湯品~冬蟲夏草養身湯!

冬蟲夏草養身湯,盅湯裡擺放了一朵可以食用的有機香水蓮花!而湯內燉煮的食材有高原冬蟲夏草、黃金蟲草、銀杏、山藥、蛤蠣、排骨、蓮子...

這養身湯喝起來味道還蠻清爽鮮美的,而湯料說真的還不少,非常的實在!在這秋冬季節主廚特地推出冬蟲夏草養身湯幫客人滋補養氣,也算是非常的貼心!

[吃的文化下車麵] 麵線加上熬煮過的番茄汁,吃起來酸甜爽口!

[在地特色甜點] 當天的甜點是薏仁豆花紅豆湯!
帶點稠度的薏仁漿,甜度適中,而豆花滑嫩豆香濃郁!

[當季水果] 當天提供的水果是鳳梨!

花貝勒手作料理
彰化縣花壇鄉環山路20號
電話:04-7865558
營業時間
11:00-14:00、17:00-21:00

花貝勒手作料理官方粉絲頁

2019-01-13
類別 : 義大利菜喝飲聊天

位於北區忠太東路的「嚐嚐 Taste It 創意手作料理」,因為房東要將房子賣掉,所以店家就搬移到西屯區成都路重新開始,並更名為「1001手作廚房」!

1001手作廚房,溫馨小巧、用食物說故事的店,不僅餐點料理有創意,就連食材用料也很實在,而且在份量上也給的足,完全不怕客人吃,就怕客人吃不飽!

1001手作廚房,位於西屯區成都路上,鮮黃亮眼的店面裝潢格外醒目易找!而路旁設有停車格,可以稍為找一下,如果都被停滿了,在漢成四街和華美西街交叉路口有個收費停車場,距離1001手作廚房大約也只要步行5分鐘路程而已!

1001手作廚房,用餐空間是溫馨鄉村風格,裡頭還擺了一隻超大的猴子布偶,好可愛呀!媽媽一看見就說要跟牠合拍一張呢!

除了上述入口處的這一區用餐空間,裡面還有一區(下圖),但其實都不大,算一算總共大概也只提供14個座位而已!

店家無收服務費,所以餐具、茶水請自行取用。雖然用餐空間小巧,不過店家在兩間用餐處都設有自助區,讓客人方便拿取,這點讓我覺得很貼心!

以下提供菜單供大家參考
(菜單或許會有更改的可能)

1001手作廚房
義大利麵跟飯食類皆為單點
單點可享飲品30元折價

除此亦可加價升級為套餐
+100元升級A套餐附湯、沙拉或TAPAS二選一 以及60元飲品
+150元升級B套餐附湯、沙拉或TAPAS二選一 以及甜點跟60元飲品

「1001手作廚房」一間用食物說故事的店
1001手作廚房的主餐-義大利麵跟飯食類,每一道料理名稱都取得很有趣!而且幾乎每道料理都有一個小故事存在,因此老闆還特地將故事呈現列印出來,讓客人在用餐閒暇之餘也可以看看這料理背後的小故事!

當天我跟媽媽兩人都+150元升級B套餐,沙拉跟TAPAS二選一...我們剛好兩個人就各選一樣囉!而當服務生送來的時候,最吸引我光的是那湯品杯子,非常的可愛又很好拍照呢!(以下食材或許會有變動,依當天供應的為主喔!)

↓套餐沙拉,裡面還有加蓮藕片、栗子地瓜、洛神花...來增加豐富性

↓套餐TAPAS,外酥內Q的麵包上加了番茄丁以及豆腐丁,口感酸酸甜甜很清爽!

↓套餐湯品,很有料的玉米濃湯!

[嚐嚐-青醬嫩雞香烤紙包飯] 在店家的心情小故事裡,我看到「青醬嫩雞香烤紙包飯」是在舊店-嚐嚐Taste It 客人最愛點的一道餐點!所以我也就跟著點了這一道,想要來嚐嚐看它的魅力何在!

打開外包紙,裡頭的青醬燉飯上還加了一層起司!拌均勻後吃上一口,青醬味道非常的濃郁且帶點奶香!而與醬汁完美結合的燉飯偏向於全熟口感,其主角-雞肉加的不少,使用的是雞胸肉,口感嫩不柴,加上多樣食蔬配角,讓這份青醬燉飯吃起來豐富又飽足,也難怪會有這麼多人喜歡這道料理!

[最好的-青醬雞腿義大利麵] 1001手作廚房餐點份量給真的不少!(從照片看來應該能感受到那義大利麵給得很多吧)說老闆說他在開店前曾經與友人去餐廳用完餐後,回家後卻還有吃不飽的感覺!所以份量才會給這麼多,希望客人能吃的飽!

雞腿排外皮烤得酥香,而裡面的雞肉口感鮮嫩又多汁!

義大利麵煮的軟硬適中,每一麵條也都滿滿的吸覆了青醬濃郁醬汁,吃起來Q彈又入味!

[餐後甜點-舒肥法式布蕾] 第一次聽到法式布蕾也可以運用舒肥法來製作,感覺還挺特別!舒肥法式布蕾除了有著濃郁蛋香,吃起來也比一般布蕾口感來的綿密紮實!

[餐後甜點-巧克力布朗尼] 巧克力布朗尼,味道濃醇,而口感也非常的紮實,搭配著熱茶或咖啡一起享用是最佳完美組合!

[洋甘菊薰衣草 & 紅茶18號]洋甘菊薰衣草,清香甘甜,有助消化!紅茶18號,可選無糖或有糖,我選有糖,甜度不高,茶香芬芳又不澀口!(套餐附60元飲品超過可補差額)

1001手作廚房
台中市西屯區成都路212號
電話:04-23157396

營業時間:(週二公休)
中午11:30~3:00
晚上 5:30~9:00

1001手作廚房官方粉絲頁

2018-10-26
類別 : 日本菜居酒屋壽司/生魚片精緻料理

「阿那祭 板前炭燒居酒屋」店址搬遷到中華路,空間更為寬敞舒適,店裡除了單點料理,還有丼飯套餐以及定食套餐,另外也有提供無菜單料理!如果不知道要點什麼,可以選擇無菜單料理,讓主廚來幫你決定菜色,對於饕客來說也能享受未知帶來的驚喜感!

「阿那祭」中華路新店址這邊有提供特約停車場(距離餐廳約60公尺),對於開車族來說真的是很方便!

新店面空間寬敞,裝潢新穎且具有現代感!

「阿那祭」用餐空間有兩層樓,樓層設計有點樓中樓的概念!一樓空間提供散客以及4∼5位以內的小家庭、小團體用餐使用。

二樓則是提供團體包廂,有6人包廂房(兩間)以及8人包廂房(三間),其中三間8人包廂房,可以打通,這樣就可提供約20多人聚餐使用!

↓6人包廂房

↓8人包廂房

阿那祭~菜單
(用餐需收一成服務費)
菜單外還有一套$1880的無菜單料理
我們當天就點了一份
另外在單點一些料理

餐前服務生先送來脆甜可口的醋漬蘿蔔,讓我們開開胃!

前菜三品(1880無菜單料理)
蟹肉玉子+北海道花咲港紫海膽+鮟鱇魚肝

鮟鱇魚肝,有海底鵝肝之美稱!口感滑嫩、綿密,加上醬汁的襯托,非常美味!
北海道花咲港紫海膽,一口含入口中,濃郁的香氣撲鼻而來,輕輕咀嚼,瞬間感受到大海的味道,鹹、鮮、香充滿口中!
蟹肉玉子,鮮甜清爽的蟹肉帶入香濃蛋黃加入一些鮭魚卵的鹹香,層次感豐富!

澎湖帶卵冰卷沙拉(1880無菜單料理)
帶卵的冰卷,外脆Q彈,加上飽滿的小卷卵,滋味鮮甜!搭上胡麻醬,非常的清爽香甜好吃!而盤內的生菜擺盤也很豐富講究,讓饕客有視覺與味覺雙重享受!

綜合刺身(1880無菜單料理)
青甘魚肚、鮭魚肚、白甘魚、牡丹蝦

↓牡丹蝦頭,可以生吃也能請師傅幫忙再作令一吃法,填米燒烤~

↓白甘魚,吃這麼多料理,現在才了解,原來白甘魚是屬於竹莢魚種類之王,白甘魚肉質相當特別,介於青甘魚跟鮭魚之間,偏軟但又有點脆度,亦充滿油質的香氣,相當好吃餒!

↓鮭魚肚,油脂分佈均勻,讓人一入口...油脂香氣立刻充滿鼻腔!

↓青甘魚肚,口感爽脆,油質厚實,咀嚼中香氣直撲鼻中~

↓牡丹蝦⋯肉質富彈性,吃起來爽脆甘甜!

↓紫蘇葉醋凍,雖然是配角,但吃完油質豐富的刺身後,咀嚼一下紫蘇葉醋凍,可讓口中瞬間清爽開來!

↓牡丹蝦頭,我們請師傅幫忙填米燒烤!這個作法真的好吃,米飯吸收飽滿的蝦膏,蝦頭整個也都烤到酥脆,吃起來又酥又香的,又好咀嚼!

蕈菇蒸飯(1880無菜單料理)
用新鮮的蕈菇來蒸米飯,看起來平淡,但每吃一口米飯,口口都充滿著淡淡的蕈菇香氣,香氣還挺迷人的,會讓人一口接著一口吃,不知覺地就吃光了呢!

淮山地雞(1880無菜單料理)
相當鮮甜的湯頭,裡頭食材份量也頗豐富!蛤蜊..應該是湯頭如此鮮甜的主角,而雞肉嫩滑,淮山(山藥)口感鬆軟~

牛肉可樂餅(1880無菜單料理)
可樂餅外層非常的酥脆,內餡軟嫩多汁,沾點蜂蜜芥末醬吃起來更香甜清爽!

活波龍雲丹燒(1880無菜單料理)
雲丹燒,添加了海膽以及蝦膏所調成特製的醬,淋在龍蝦上焗烤!吃起來香氣十足,入口鹹鮮香,好吃!而龍蝦鉗大又厚實,吃起來也非常鮮美!

水果or甜點(1880無菜單料理)
餐後提供水果or甜點(由店家供應為主,無菜單料理內容也是喔!)

單點~鮮魚料理(時價)
料理檯的冰櫃裡面,偶爾也會擺放當天捕捉上岸的新鮮漁獲,想吃點特別新鮮漁獲,老饕們也可以跟店家來詢問看看!當天師傅幫我們介紹了~秋姑魚,並選用日式荒焚煮來料理!(日式荒焚煮類似中式的紅燒烹調方式)
秋姑魚,利用此種烹調讓魚肉完全吸收鹹甜湯汁,吃起來鹹香帶甜非常的入味,味道也超鮮美的,而肉質細緻、肉多刺少!

單點~日本A5和牛(時價)
當天店內提供的日本A5和牛,是來自日本四國德島和牛,又稱阿波牛!店家應該只有在外層稍微燒烤過,看來應該只有三分熟度!和牛表面看的到紅肉與脂肪分布均勻,吃起來口感超級柔嫩,幾乎快到入口即化的程度!

單點~特選握壽司(七貫)
花枝握壽司、比目魚邊鰭握壽司、蔥花鮪魚握壽司、松葉蟹肉蟹膏壽司、白甘魚握壽司、干貝握壽司、鮭魚肚握壽司

松葉蟹肉蟹膏壽司,蟹肉鮮甜濃郁蟹膏香氣十足,最牛組合,超好吃喔!白甘魚握壽司,在白甘魚上塗上白甘魚油,再稍微炙燒,濃郁香氣充滿口中,無法言喻的滿足!比目魚鰭邊握壽司,入口即化的口感,瞬間滑過舌間,稍微抿嘴即化在口中,不同於其它魚肉的口感,也是一絕!

阿那祭 板前炭燒居酒屋
彰化市中華路210號
電話:04-7289935

營業時間
週一至週四(17:30-0:30)
週五至週日(11:30-13:30)(17:30-0:30)

阿那祭 板前炭燒居酒屋粉絲頁
更多資訊請關注店家粉絲頁

推薦美食: 鮮魚料理
用餐日期: 2018-10-01         慶祝紀念: 朋友/同事聚餐
此次消費: 每人約$500 (晚餐)

2018-10-26
類別 : 英國菜主題餐廳下午茶漢堡/三明治

Burger Bus漢堡巴士 位於台中東區,主打英式壓烤漢堡、英式套餐、高地牛漢堡為主的早午餐店!在 Burger Bus漢堡巴士 您可以吃到正統英國早午餐,因老闆夫妻倆曾在英國開車環島一個月,在這一個月環島旅遊期間裡也不斷地找尋當地美食!回國後不僅出版了一本英國旅遊書藉「英國開車玩一圈」,也將在英國當地的早餐呈現在菜單裡,讓客人來到 Burger Bus漢堡巴士 就可以吃到正統英式早午餐。

Burger Bus 漢堡巴士
起源於2012年
以英國藍為品牌招牌顏色

店內以輕工業風加上乾燥花為元素來裝潢,主要座位區則以二樓為主。

漢堡巴士象徵著用巴士載著大家去旅行,所以在店內可見到不少"英國雙層巴士模型"!加上老闆從英國當地帶回的小物點綴其中,營造出濃濃的英式氣息。

↓座位區裡還有店家幫客人所特製的拍照小道具!

漢堡巴士,用餐注意事項 ★每人低消一份餐點或一杯飲料 ★餐具、茶水採自助式 ★用餐時間基本上是1.5小時,如果後面沒有客人訂位或候位就不會限制客人用餐時間。

餐點選項有:英式傳統套餐、超級漢堡套餐、英國女王私房菜、英式壓烤手作麵包、高地牛英式漢堡、英格蘭小拼盤也有提供兒童餐以及點心,飲料有咖啡以及軟性飲料。

套餐有附飲料,附餐飲料選項有:(冰、熱)黑咖啡、(冰、熱)英式早餐茶、(熱)特調咖啡,亦可更換其他飲品可折抵35元。

漢堡巴士MENU本有提供餐點照可參考
詳細的菜單可加<漢堡巴士LINE好友>
裡面就可以看到完整的菜單
漢堡巴士LINE @burgerbus

至櫃檯點餐結帳後,店員給了一張集點卡!只要消費滿100元就可集一點,集滿5、10、15點 ,下次消費一份餐點就可以兌換一項商品哦!另外還給了一張平日8:00-14:00限定"四塊雞塊兌換券"!

目前店內還有提供<打卡+按讚>送名信片的活動

漢堡巴士所贈送的名信片也是老闆自己設計的!有六款圖樣,其中四款圖樣是有連貫性的,只要完整收集就可排列成一幅完整的英國街景哦!

贈送的名信片,漢堡巴士也可免費幫客人郵寄!只要您填寫好收件人相關資料,將名信片投入二樓紅色郵筒這樣就可以了!

[英式傳統早餐] 除了上圖的餐盤內容以及附餐飲料,還附 蔬食沙拉/英式燕麥粥 (擇一)!因為初次來訪有吃過英式燕麥粥,覺得非常的好吃,所以這次用餐也就推薦朋友選擇燕麥粥!

◆英式燕麥粥,煮成糊狀,吃起來綿密、香滑順口,淡淡的清甜味,溫熱的口感也開啟胃的早安曲!

◆英式傳統早餐,餐盤內容很豐富有:脆腸、烤番茄、薯餅、培根、炒蛋、炒洋菇、烤豆、英式吐司。脆腸吃起來脆彈多汁,炒洋菇調味適中吃起來非常的多汁,烤豆口感鬆軟搭配醬汁鹹香得宜,炒蛋選用"勤億-黃金視好蛋"製作吃起來香嫩可口,英式吐司選用丹麥吐司口感外酥內鬆軟吃起來帶點層次感以及淡淡奶香,而烤過後的番茄吃起來不僅美味也更營養。

◆英式早餐茶,紅茶茶香濃郁不澀。(附有糖包讓客人自行添加甜度)

[邱吉爾雞腿堡]
附炸物小拼盤、飲料

◆邱吉爾雞腿堡,經典黑壓烤漢堡裡夾著水煮蛋、厚切牛番茄、綠卷萵苣、雙層起司、迷迭雞腿排,整個看起來就超豐富的,吃起來當然也超有層次感的!黑壓漢堡皮口感外酥內軟,而迷迭雞腿排吃起來嫩又多汁,咀嚼中帶出淡淡的迷迭香氣以及起司奶香氣味,加上份量不少的綠卷萵苣以及厚切牛番茄吃起來超清爽的!

◆炸物小拼盤有:脆薯、雞塊、薯球、薯餅!漢堡巴士的炸物吃起來都不油,表現的還不錯!

[威爾斯 紅龍乳酸飲]
紅肉火龍果加乳酸飲現打而成
喝起來爽口又營養
目前點餐升級價$55元

[英式辣肉醬紳士堡]
附綜合炸物、水果沙拉、飲料

◆英式辣肉醬紳士堡,經典黑漢堡+水煮蛋+紫洋蔥+櫛瓜+酸黃瓜+番茄+四盎司澳牛佐起司+英式辣肉醬...份量非常的紮實!漢堡裡所加的辣肉醬是店家自己熬煮而成,入口的辣度是讓人覺得溫和、舒服的,咀嚼中帶有淡淡的番茄香以及椒麻香氣,搭配口感嫩又多汁的四盎司牛肉排,吃起來還蠻過癮的!(英式辣肉醬裡除了牛肉還有添加紅腰豆!紅腰豆是一種營養價值高的豆類,吃起來口感鬆綿味道微甜!)

◆水果沙拉佐胡麻醬,盤內除了有生菜還搭配2、3樣的新鮮水果以及爆薏仁來添加口感。

◆炸物小拼盤有:脆薯、雞塊、炸雞肉!

[草莓奶昔] 採用<溫莎城堡手工草莓果醬>加鮮奶以及明治香草冰淇淋所製成的一杯粉紅色奶昔,上面再加上五彩穀球以及棉花糖,整體視覺效果還不錯,照片拍起來也挺美的!喝起來香甜不膩,帶有淡淡乳香!點餐升級價$75元!

ps.溫莎城堡手工果醬為漢堡巴士所開發的副品牌!

Burger Bus 漢堡巴士
台中市東區旱溪東路一段306號