Bella貝拉 等級3 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2014-07-15
上星期才決定來嘉義走走.. 山山來食料理廚房的套餐從580起到1980...須加一成服務費.. 580是不貴..但只有燉飯的選擇.. 790元的套餐是折中的.. 所以我挑了有魚有牛的紐西蘭菲力搭冰島鱈魚.. ![]() ![]() 我當然挑黑咖啡..曼特寧 服務人員說..咖啡豆是老闆自己炒的.. ![]() 好有趣的下午茶..就是喝咖啡喝到醉.. 另一種VIP黑鑽石精品咖啡套餐也很特別.. 就是一種咖啡..從濃度最高的Espresso到黑咖啡..到拿鐵..由濃到淡慢慢喝.. ![]() ![]() ![]() 多了松露香氣的奶油真是好吃.. 第一道菜已經有讓我感到驚豔.. 因我只是抱著來欣賞美景..順便一食的心態.. 沒有對餐點有期待.. 想來參觀美麗的旅店總不能當逛百貨公司一樣吧.. 就預約了餐廳吃飯..當作是參觀旅店的理由.. ![]() ![]() 有蝦子..干貝..花枝...白醬.. 小胃口的人..吃到這裡應該飽了吧.. 我是不餓的情況下來的...吃到這裡是有飽足感了.. 旦還是覺得好吃..心裡開始有在想..這餐廳師父不是一般般哦.. ![]() ![]() 把魚排移到盤面上還會嗤~一聲.. 師父在牛排下墊著蒜末...讓牛排不致於讓瓷盤高溫影響了熟度.. ![]() ![]() 師父處理的很好..部份血水也剛好被蒜末吸收了.. 真的好吃.. 等到服務人員過來時..忍不住稱讚... 你們的餐點..比我預期的還美味耶.. 服務人員說..師父是台中茹絲葵過來的...對餐點很用心.. 那..下次真的還要來.. 這樣的價格..能吃到茹絲葵般的牛排...也算值得... ![]() ![]() 但只有微微酸..是好喝的.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
評分: 味道 5 環境 5 服務 5 衛生 5 CP值 4