Bella貝拉 等級3 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2015-10-22
![]() 夢時代B1有機車停車場..比新天地方便.. 位子多..又不怕淋雨...常常便當盒或一些團購的東西就掛在車上也不怕被鏘走.. 使用者付費..只要20元...OK的.. 有購物什麼也可以折抵.. 平日來夢時代就是人少.. 前幾天看到Wedgwood Tea Bar - 南紡夢時代 說開幕..就來瞧瞧.. 之前試賣只有下午茶.. 和朋友討論著要來卻一直沒有成行.. 今個兒自己來晚餐.. 本還想如果人太多..就去地下美食廣場吃吃就好.. 餐廳在專櫃店面的裡頭.. 意外的...竟然沒人.. 一個人包場了.. 趁沒什麼人知道前先來吧.. 人多了..氣氛就差了些.. 雖然餐具很貴..但整體並沒有什麼壓迫感.. 不會有高攀不起的感覺..別擔心.. ![]() 餐廳的部份是可以拍照的.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 營業時間11:00~22:00 午餐供應時間11:00~14:00(last order 13:30) 下午茶供應時間14:00~17:30 晚餐供應時間17:30~20:30 訂位專線06-2092768 夢時代一樓靠近東寧路段 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 升級B套餐 湯或沙拉選1和茶或咖啡.. 另有套餐800元.. 有湯..沙拉...甜點..茶或咖啡.. 套餐的主食..比較不吸引我.. 而且加了甜點..可能會太OVER.. 另外..升級B套餐..建議選湯..(當然愛吃菜還是點沙拉囉..) 因為雞腿燉飯上有少許青菜.. ![]() 還可接受.. ![]() ![]() 而且很好吃.. 我喜歡這種像西班牙式的燉飯..乾乾的..每一粒米又吸足了高湯..很有味道..(最怕醬拌飯).. ![]() 我選大吉嶺.. 還附了鮮奶.. 變成奶茶也好喝.. ![]() ![]() ![]() ![]() 並不用花大錢..即能享受舒服的空間和美食 還能欣賞漂亮的骨瓷.. 結帳金額483元 ![]()
評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2015-10-21
![]() 我最愛的燒烤店味道樂在建南路...我最愛的路邊燒烤攤也在建南路文南路口.. 串.旬味不是在味道樂那邊...反而在沒有餐廳聚集的文南市場對面.. 雖然是自家改造..但也要有相當的自信啊... 也因為是自己家改造的..所以當我們看到單價.. 覺得並不貴... 本來今天只是想和朋友去試試口味... 沒想到..最後一群腮呷婆又見面了... 不過..週末就是人多才熱鬧.. 吃吃燒烤..小酌一番...放鬆一下... 話說..上網GOOGLE了一下.. 原來老闆是以前福樓烤枱的師父...6年前應朋友之邀到對岸去開餐廳... 後來不符成本..才決定回來台南.. 所以老闆自稱是吳郭魚返鄉... 中華日報報導=>燒烤達人 林永清串起台日美味【台南美食】在僻靜的「串.旬味 日式燒烤」我們話當年… ![]() 老闆對自己的每一道菜都很有自信.. ![]() 才25元...還給這麼漂亮的杯子裝.. ![]() ![]() ![]() ![]() 搭上胡麻醬..冰冰的...爽口.. ![]() 一份2片 150元 老闆很貼心..我們有5人..可以幫我們做單數.. 或則說炙燒肝醬吧.. 雖然比不上高貴西餐廳裡的一口鴨肝鵝肝美味.. 但炙燒過的肝醬..多了炙燒的香氣..也算是特別有餘了.. 2P也才賣150元.. ![]() 雖然沒有像骰子那麼厚..但也算好吃... ![]() 味噌湯比昨天的杏子附的味噌湯喜歡.. 醬汁味道和飯都不錯.... ![]() 算是今天單價較高的一盤.. 這種花枝..軟絲..小管就是要烤的乾乾但吃起來又不能太硬才好吃.. 自己有烤過..知道要把軟絲和花枝水份烤乾..再烤的焦香..很花時間... ![]() 我們上次在味道樂一次要點一大份的豬肋排.. 一份要7~800多塊..還不到十隻豬肋骨哩.. 豬肋骨最怕肉腥味...醃過的豬肋排又顯的欲蓋彌彰... 還是喜歡原味的... 串.旬味的算便宜又好吃.. ![]() 真材實料..看朋友滿喜歡的.. 說是她今天的第一名呢.. ![]() 據說烤了二十幾年的老經驗呢.. 皮烤的酥脆又不焦黑..還要保留肉質水份.. ![]() 另一位朋友說這是她今天的第一名... 跟她媽媽做的味道很像... ![]() ![]() 每一道都覺得不錯.. 烤功也的確夠水準.. 但若要選出一道比較弱的...我和另一位朋友覺得是這道炸雞軟骨了.. 有點炸的太乾了..也沒什麼味道.. ![]() 我現在中午懶的吃..所以晚餐戰鬥力很強... ![]() ![]() 醬燒鰻魚丼附的... 好喝... 串.旬味的選擇比我愛的另一間多... 應該會成為我吃燒烤的新選擇.. 昨天..自稱是小鳥胃女孩兒.. 同事說她看到馬上噗嗤一笑...說她笑到流眼淚(有必要這麼誇張嗎??想也知道人家是反著說...) 今天..點這麼多..再說小鳥胃...會被呸... 結帳2690元 串.旬味 Kushi.Syunnmi 粉絲頁 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 這次是同事生日.. 只是這次和第一次的驚喜感有落差.. 烤物之外的似乎都不強.. 有些擺盤也不是那麼適合... 第一次5人才吃2690 第三次3人吃2090 可能點的菜色不太一樣..就覺得不算便宜了... ![]() ![]() 那罐就是偏鹹哪... ![]() ![]() ![]() 建議這道別點.. 貴又不怎麼好吃... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 烤物才是師父所長... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2015-10-19
![]() 連早餐都懶的煮了... 所以肚子餓時..常想到口味重的牛肉麵... 有去吃了文南路的那間名店.. 那間名店..我一年去個5~6次吧.. 湯頭濃郁...但每次半筋半肉..都好像燉了上千年似的.. 筋和肉都縮到變好小..又好黑... 也去試了間新店...名字挺特別的... 但湯頭清淡..三寶牛肚牛筋牛腩都沒有燉爛... 牛肉麵每家味道都不同... 個人是滿怕OVER的豆瓣醬味和醬油味... 太過濃郁的相對也油膩.....感覺此時年紀已不堪負荷... 今天就來吃吃門面很不錯的老夫子.. 老夫子牛肉麵...感覺常看到扛磅... 不清楚到底台南有幾間老夫子... 但成功路這間肯定是最漂亮的... ![]() ![]() 因還有其它用餐的客人...就閃無人的位子拍.. 木桌木椅...看起來和摸起來一樣實在...但少了放包包的地方.. ![]() 因為有很多沒有牛的品項... ![]() ![]() ![]() ![]() 30元起... 每一樣都想夾一點耶... 但這樣桌子會不夠放... 現在青菜很貴...她們青蔥下手也不手軟的... ![]() ![]() ![]() ![]() 一瓶酸梅汁(不是烏梅哦..是酸梅...) ![]() ![]() ![]() 本來青龍就可以炒豆干了...也都可以炒小魚干... 小魚干炒的乾乾硬硬的...我喜歡這種..咀嚼起來比較香... ![]() 這一道很好吃...口味偏重(略鹹)..但很涮嘴...配著酸梅汁剛好.. 牛肉軟嫩..青菜脆口...而且一點也不油膩...盤底無油...我好喜歡這道... 朋友說燴飯好吃..下次來試試燴飯.. ![]() ![]() 湯頭雖然沒有到非常濃郁.. 但很對我的口味...牛肚牛筋也切的夠大塊..也燉的有軟爛.. 口感很棒... ![]() ![]() 營業時間到三點...又五點開始... 小菜又那麼多選擇... 我真的有喜歡.... 後來又包了一份炒豆干和一份炒青龍回家... ![]() ![]() ![]() ![]()
評分: 味道 4 環境 5 服務 5 衛生 5 CP值 4
2015-10-17
![]() ![]() ![]() 好吃...但肥腸可以剪大塊一點...吃起來比較有港節.... ![]() ![]() 我滿喜歡的..所以沒吃完的我打包了這一道.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 幾乎每桌都有點的魚頭..有的甚至只點一道菜和一道魚頭...可見有多必點.. 不過..本倫偶...跟魚不來電...吃了一小口..覺得沒有喜歡.. 朋友也吃了一小口..說以後不會再點.. 看來是我們3個有問題.. 別桌可是吃的津津有味... 最後...這顆超級大魚頭...2位朋友各包半顆回家... ![]() 剝椒魚頭寫時價...結帳是800元.. 除了魚頭我們都不太喜歡外....其它都還不錯吃..也不貴... 吃了一晚的香麻辣...吃的時侯很爽.. 後來..一路辣到胃腸去...睡覺前都還覺得胃裡熱熱滾滾的... 還好..沒有辣到菊花去... 3個女人點了十道菜...還敢說劃的很節制... 評分: 味道 4 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 4
2015-10-17
話說..常看某人家常去尚海..看著看著..一群姐妹的口水都流下來了.. 就提議要去尚海吃海產.. 本來又缺一缺二的..在聚餐的前一天..竟然全員都有空..真的太難得了.. 在這之前..我們在FB裡寫了好多菜單.. 想要像饕客那樣..不用兔下巴想半天..可以直接喊出要點的菜.. 但是..看到了海鮮櫃...又結巴了.. 像背書一樣..把FB裡的菜名背出來.. 還學老饕問說今天有沒有什麼特別或推薦的.. 店家的回覆..也是跟沒回一樣.. 就看你們想吃什麼啊..我們再問師父.. 反正我們也背好幾樣了..就先這樣吧..不夠再點.. 這一道粉錢..是咕咕鐘從屏東趕回來吃飯時買的.. 屏東的粉錢..沒有色素..而且都瘦肉..很好吃.. ![]() 尚海招待的小菜一向大器.. 可惜我跟他不來電..我不會吃.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 肉很Q...真想再來一份.. ![]() ![]() ![]() 9人吃的話...魚肉有點少.. 皇帝魚就扁扁的..沒什麼肉.. 但酥酥的好好吃.. ![]() ![]() 大家都喊一次..還好沒有來9盤.. ![]() 結帳3430元..一個人才380元.. 人多不只好點菜...也會比較便宜.. ![]() 但吃的開心..聊的開心最重要.. ![]() ![]() 評分: 味道 5 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 4