Bella貝拉 等級3 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2015-10-17
![]() 看了幾個朋友來..評價都不錯.. 本來約要去冒煙的喬小酒館..就改來這裡了.. 地址在青年路上原本的小星星.. 好擠早午餐那裡.. 但整體氣氛和原本的小星星已經完完全全不同.. 變的很有氣氛..正妹和鮮肉多多... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 難怪都有認證的羅馬披薩... ![]() ![]() ![]() 我們沒點啊..但每個人都有.. ![]() ![]() 我覺得..很多次吃飯...都是因為大家聊得很開心..就不會去在乎餐點好不好吃.. 就算不怎麼樣..也都隨便了.. 但回家後回想味道...就怎麼也想不起來了.. 柚子醬沙拉的味道還不差... 另一款就完全忘了味道了.. ![]() ![]() 名字很有趣..味道還好.. 炸肉丸..朋友說好吃.. 我覺得尚可.. 玉米餅沒有味道..吃不慣.. ![]() 我覺得味道不錯.. 6人分食一盤..一人也就幾根水管囉.. ![]() 熱熱吃很好吃... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 總之有招待2份提拉米蘇就是了.. 一間懂得招待客人的餐廳..就已經深獲人心了.. 加上氣氛又好...大家都聊的開心.. 什麼就都無所謂了.. 點了一大桌...一個人平均520元.. 真的人多好點...又熱鬧.. ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2015-10-17
![]() 隔天早上又接著吃早餐... 8點半...真的滿早的... 但大家都還滿巴結的...都算準時到.. 沒有朋友約..還真不會來ORO哩.. 它家的餐點我不算喜歡.. 但ORO在台南...顧客始終死忠... 這是它奇蹟的地方.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 不是我喜歡的口感.. ![]() 但前一天已喝濃湯..沒再喝的fu了... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 東西千遍一律...它永遠都是這樣... 但很多人還是會來吃呀...這就是台南ORO獨有的魅力呀... 評分: 味道 3 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 3
2015-10-17
![]() 不接受訂位...還說什麼要5點去拿號碼牌.. 我大概快6點的時侯到..還有位子.. 但其它朋友還沒到....又把我送出門外.. 說要全部人都到齊才能進場...如果不小心朋友還沒到..有別的客人來.. 也是吃不到... 後來又出來說..到3分之2也可以進場.. 規矩標準都店家自設..要吃想吃也只好隨便他們了.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 菜單上的選擇還真不多.. 總不可能一人點一個披薩吧.. 披薩之外的選擇不夠多.. ![]() ![]() ![]() 聽說還沒正式開幕..開幕後會酌收5%服務費.. 希望收服務費時要提供開水.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 這裡的披薩幾乎是番茄基底..我們以為西西里是沒有番茄醬的.. 其實也是番茄.. 吃起來口味很像..沒有什麼變化.. 同桌友人說...吃必勝客好了..上面的料很多.. 這種披薩專賣店主要是吃餅皮和起司.. 可能不適合喜歡有很多料舖在上面的我們... ![]() ![]() 吃完後..身心靈一整個不滿足.. 份量也少少..吃不飽.. 現在的店都價格越訂越高..份量卻越來越精巧... 又轉往附近的鐡厝燒烤 離開黑火山時..外面還真的很多人在排隊了耶... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 評分: 味道 3 環境 4 服務 3 衛生 4 CP值 3
2015-10-03
![]() 但不知道..幾乎所有的攤位都有店開著了.. 正興國華商圈真的人潮洶湧呀.. 年輕人..觀光客..擠在古老大菜市..吃薏仁..吃千層..喝杏仁茶...吃魚土魠魚羹..吃阿瑞意麵...喝咖啡..吃江水號... 那我們正港的台南人是被擠去那兒了?? 坦白說..那裡的小店..都引不了我的興趣...等無聊時再去晃晃好了..目前緣份未到.. ![]() ![]() 因為自己炸很麻煩..又不一定好吃.. 稍微沒控制好就變苦或焦了.. 買完蒜片..大菜市走了一圈..又回到香香老師這裡點了一碗豬腳飯(飯一半).. ![]() ![]() ![]() 想起我家以前的西施..好想他.. ![]() ![]() 豬腳不會太鹹太膩口..很Q.. 有淡淡的酒香.. 還滿好吃的.. ![]() ![]() ![]() ![]() 還要買大顆的才好切..蒜的切片很重要..用機器切的薄度雖然一樣.. 但無法調整切片.. 所以貴在手工吧..老師說切妹復賣.. 吃豬腳飯的同時也有客人要來買蒜片.. 說是小孩喜歡吃..當零食吃..真有趣.. 我想拿來佐牛排呢.. 評分: 味道 4 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 4
2015-10-03
![]() 連朋友八點去六千都有牛肉湯可以喝?? 十點多去蜷尾家還拿到5號..也有朋友拿到1號... 但為何我今天想吃的店都吃不到??? 我一早去多一點..侯位人數好多..放棄.. 又跑去哈利...想來個三肉一蛋漢堡..也是排隊(只是沒有排到外面來就是了..但我沒耐性等..) 又去外科要換藥..也是20幾位...又放棄.. 最後還是回到家樂福旁的丹堤喝咖啡... 喝完咖啡..一點半左右...肚子好餓哦... 跑去庵六花京都濃咖哩但已不接客..(店內還滿座中) 又去豚骨家..但中午已完售..(裝潢後位子變多了..以前的等侯區也變成吃麵的地方了) 最後...去jia抓看看..朋友還在不在那裡吃午餐.. 到了jia..她們還在..只是勸我不要點.... 她們錯過了豐盛的早午餐時段.. 所以點了義大利麵和燉飯..三人都說不優..(可能店家拿手的是早午餐吧).. 在那裡喝了幾杯白開水後.. 大家又決議去多一點續攤.. 打了電話去...說得現場侯位..目前只有一組客人在侯位.. 但到了現場..我們已侯到第五組了...等了好一下下. 進場時也快四點了吧..但出餐速度還滿快的... 但我們不知道這間店是朝九晚五比照上班族.. 而且也不會限制用餐時間哦.. 營業時間只到下午五點.. 我們咖啡喝的有點倉促... 怕擔誤到店家收攤..來不及把餐盤放到回收台去..... 下次會自己收滴... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 土司小巧可愛...佐總統牌有鹽奶油.. 鐵板下的隔熱木頭好別緻... 玉米濃湯是玉米打的...好有誠意... 鐵板上的雞腿...蛋...地瓜...都好吃... 洋蔥嗆了點...三位失憶女都被嗆到... ![]() ![]() ![]() 是今天點的3樣裡較弱的... ![]() 連薯條都好吃.. ![]() ![]() ![]() ![]() 這熱蛋糕很大份哦..大約是小銅鍋舒芙蕾的2倍大... 而且很好吃... 多一點..我們都吃的很開心... 一掃三位前一攤的餓夢... 台北嬌客還說..下次還要來呢... 她們出餐快..我們掃桌速度更快...(僅留著飲料慢慢喝慢慢聊..) 3位明明才吃過午餐的失憶人.. 怎麼看起來像還沒吃一樣?? 是忘了吃過..還是又餓了??? 多一點咖啡館-台南美學館-品牌特許授權店 - Facebook ![]() 評分: 味道 5 環境 5 服務 5 衛生 5 CP值 5