Bella貝拉 等級3 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2014-07-19
![]() 聽到有.. 就出發了.. 廟邊海產從去年說要吃...到今年才來.. 聽說它家的螃蟹是海的..所以有捕到才會開店..沒捕到就沒開..(不知真假...) 老闆作風就是隨興.. 同事的堂姐在那裡工作.. 說都要當天才知道要不要去上班.. 等侯老闆通知...無法前一天知道...除了固定公休日星期一外.. ![]() 平日的安平...真討人喜愛... ![]() ![]() 花蟹一兩40 廟邊海產的品項不多且固定.. 大致就是有煎魚 炒飯 風螺 冷筍150元 處女蟳 花蟹 西瓜綿魚湯 花枝200元 紅蝦200元 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 同事堂姐在..招待這盤好吃的花生.. 結帳金額 800元 螃蟹2隻 400元.. 真的是...有青啦... ![]() 雖然已經飽了... 但同事說她們安平人最愛的鹹酥雞.. 又買了一點去河邊吃.. ![]() 三角骨和薯條好吃... ![]() ![]() 然後...回公司... 開心.. 安平廟邊海產 地址:台南市安平區古堡街23號 電話:0910742828 星期一固定休 其它不定休 打個電話去問比較保險 營業時間:下午四點~晚上八點半(最後收客八點半)
評分: 味道 4 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 4
2014-07-19
![]() 這次上台北..也是沒計劃.. 只是要把去年旅展買的券用掉.. 不然就浪費了..但要用掉它又得花幾千塊上台北去.. 很巧的是...要出發前一兩星期內....莫名奇妙跳出了許多台北的新去處... 珍珠茶屋是其中之一....訂閱的文章裡...剛好有看到也有興趣.. 便捨棄了台北市眾多美食而來到內湖的珍珠茶室.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 星期六也剛好有珊瑚市集.. 賣的是有機農作物.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 注重健康.. 幾乎無多餘調味.. 或甚至無調味.. 但卻可以吃到最簡單的美味.. 原味的東西就是越吃越香.. 主菜的豬肉.. 不知怎麼弄的.. 像煎的..又像先燉過的叉燒.. 軟嫩入口即化..油脂有點豐富.. ![]() ![]() ![]() 鐵壼是送錯的.. 這樣的套餐是600元不加服務費.. ![]() ![]() ![]() ![]() 感覺很不錯... 台南有些日式老房子也很有這樣的fu... 或許有天也會出現在台南的巷弄內..
評分: 味道 4 環境 5 服務 4 衛生 4 CP值 4
2014-07-19
星光家的二妞沒吃過八峰亭.. 每次聽姑姑去吃...聽久了也好奇又心動.. 剛好今天國慶日... 每次吃拉麵都比我們辛苦的向日葵阿姨和小惠阿姨排隊二小時.. 才讓我們今天有拉麵作完美句點.. ![]() 因成本不斷提高... 原本訂價就比其它拉麵店便宜的八峰亭也不得不漲價.. 但幅度沒有很高啦.. 好像差個十元而已.. ![]() 休店十天後的八峰亭也增加了新口味拉麵.. 原本的三片叉燒也沒了.. 太多人太貪心...點了三片又吃到吐.. 其實一片就很多了.. 八峰亭的肉..有一公分厚.. 再愛吃肉的人..兩片也夠了.. 我現在胃有小一點...一片就夠吃了.. ![]() 今天我就點新口味 乾麵 ![]() 我的乾麵套餐 160元 有麵又有湯 好豐盛.. 肉可以看要一整片或切丁... ![]() ![]() 加了辣的乾麵好吃.. 和沾麵又截然不同的風味.. 沾麵有鰹魚的提味比較清爽鮮甜.. 乾麵口味比較重.. 搭配豚骨湯...剛剛好.. 超級有飽足感.. ![]() ![]() 還吃的很開心..
評分: 味道 5 環境 3 服務 3 衛生 4 CP值 5
2014-07-19
![]() 朋友有拍..才知道... 土城海產的菜色不多..基本菜色點完也差不多了.. ![]() ![]() 軟絲夠厚...燒哦...好吃.. ![]() 土城的麵線好吃..不會軟爛.. ![]() ![]() 自從知道有肉後..再也不點魚了..沒人喜歡吃魚.. 愛吃魚的也說不用在這裡吃.. ![]() 酸酸甜甜...膠質豐富.. ![]() 處女蟳2隻 不過..感覺今天的過熟..也小隻.. 結帳金額1970元 4人消費..
評分: 味道 4 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 4