yinow 等級1 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2015-04-12
![]() 還記得NIKE曾有個廣告是: " you can do it if you really want " 所以就去達成了 haha 而且台北的咖啡廳好像大概就那樣了 趁著假日去開發別的縣市的咖啡廳:) たまたま慢食堂在桃園市民富三街48號 離桃園火車站大概有兩公里多的距離,步行過去大概要25分鐘左右 中途有點想放棄,因為真的好遠噢,我們抱著「會是值得的」心情走過去 ![]() 我們大概兩點到兩點半間到,人很多,要寫候位單,我們前面大概有十多組客人 店家說至少要等40分鐘以上,結果我們等了一個半小時。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 點的三樣餐點都很好吃 唯一的缺點就是等太久了 原本到桃園走走就是希望能遠離塵囂 沒想到Tama Tama那麼有人氣 平日來好像會比較有品質(不用久等就能好好享用) ![]() 電話:0987-535-236 地址:桃園市民富三街48號 營業時間:12:00~21:00,週日~18:00,週一公休 推薦美食: Mini焙茶宇治金時
評分: 味道 5 環境 4 服務 3 衛生 4 CP值 4
2015-04-07
![]() 店門 個人是覺得如果少掉一些廣告招牌,乾淨的店面照起來會更好看 ![]() btw,這是藝人李妍瑾開的店喔,我有在MOD的美食節目看過介紹呢 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 看一下厚度喔 ![]() ![]() 不過pigi卻是用日式煎餅喔! 日式煎餅外表看起來像是雞蛋糕般, 不過吃起來有一點像舒芙雷 口感為綿密,軟軟濕濕的 ![]() ![]() ![]() 不過size大很多,我們兩個女生吃其實還吃不完呢 我並不是愛吃肉桂的人,可能還有點不太喜歡肉桂的味道 不過友人想點,也覺得可以嘗試一番(不然每次都吃草莓) pigi的肉桂味不會太重,蘋果有燉煮過但也不會太爛 不過我覺得好吃在於冰涼的香草冰淇淋配上溫溫的煎餅這樣的搭配 ![]() ![]() 然後再自己攪拌看它的變化兒 玫瑰的味道很香,飲料整體不會到太甜 還蠻好喝的 ![]() PIGIPIGI日式洋風餐廳 地址:台北市大安路一段51巷22號(捷運忠孝復興站地下街14號出口 ) 電話:2741-9717 營業時間:週一至週日12:00-00:30
評分: 味道 3 環境 3 服務 2 衛生 3 CP值 3