jojoluvbb
我是住在中和區的jojoluvbb。我經常於大安區中和區永和區出沒,最喜歡台灣菜日本菜美國菜西餐廳咖啡廳(店)主題餐廳甜點/蛋糕精緻料理
jojoluvbb  等級1

2014-08-25
類別 : 歐陸菜咖啡廳(店)複合式餐飲輕食甜點/蛋糕

經營開飯相簿一陣子了 終於來到開飯喇發表我人生第一篇食記(抖)mad
這家是位在家附近的 咖啡家 coffee+ 源自台中的加盟店
飲料店結合早午餐.輕食及下午茶的複合式咖啡廳
雖然是連鎖店 但是台中和台北的價位還是有差 部分餐點台北的分店貴了10元
儘管如此 以台北的物價來說 還算是非常划算
接下來先看看永和分店的環境吧

家裡就在附近 但是每次經過都以為只是家普通的手搖飲料店而已tongue

英倫布丁吐司好像是強打 下次來試試

店內不大 不過平日白天不多人 所以可以好好在裡面吹冷氣享用早午餐
這篇食記是結合我一個多月來吃了許多次它的早午餐心得 所以並非同一天消費

我主要介紹的是樂活風味餐的部分
價位從89~169不等 還有付美式咖啡/紅玉紅茶/柳橙汁 任選一項 其他飲料可折抵20元
因為自己本身是早午餐的愛好者
常常去台北市吃一頓早午餐下來基本上都是250起跳 還要加收服務費
所以這價錢是非常OK的啦

→法式鮪魚餐 NT.139
內容物有蔬食沙拉+百香果沙拉醬 季節水果 法式鮪魚厚片吐司 西班牙烘蛋
蔬食沙拉搭配百香果醬 酸酸甜甜一點也不膩 而且相當開胃
法式鮪魚吐司表面塗上厚厚的鮪魚 再進行酥烤 非常好吃又營養
西班牙烘蛋是我最要推薦的 雖然他不是正統的西班牙烘蛋啦(笑)
但是裡面有馬鈴薯丁和香腸片 口感非常厚實 剛起鍋熱熱的 吃完超滿足(拇指)

→輕鬆樂活餐 NT.89
沙拉的部分都一樣 我就不多贅述
附上四大片的法式吐司 淡淡香甜 口感柔軟 非常好吃唷
培根捲 很香很有嚼勁唷

→德式經典餐 NT.119
左邊的焦糖奶油麵包 焦糖奶油非常香甜 搭配酥脆的麵包 味道很棒 但是有一點小片就是了
還有德式香腸及火腿 用料非常有誠意唷 德式香腸不錯 脆口又很有味 火腿中規中矩
後面的瓶子裡裝的是附餐飲料 不過我有換成紅茶拿鐵 只需要補25就能升級 真的很划算呢
咖啡家的飲料也不馬虎 微糖微冰正是我所想要的紅茶拿鐵 剛剛好不會太甜又嚐得到茶味及奶味的交融

→蔬食pancake餐 NT.149
Pancake是美式的作法 跟麥當當的鬆餅差不多 不過當天他給的糖粉有點過多 形成白白一層覆蓋在上面
搭配蜂蜜相當好吃 美式炒蛋相較之下顯得普通

→紐約客餐 NT.129
這道是讓我最失望的 以為貝果會很厲害的說 結果當天可能是烤不夠久
所以口感非常非常的乾硬(牙齒非常不舒服的那種) 藍莓乳酪醬也表現得很普通

以上就是自己樂活風味餐的食後心得
我覺得整體來說餐點表現相當不錯 CP值很高
一百出頭就可以吃得相當飽 而且每次消費超過一百 就會送20元折價卷 真的很經濟實惠呢
推薦給大家囉~~lol

內用候位時間: 10 分鐘