羽諾
我是住在信義區的羽諾。我是一名服務業,在大安區工作。我經常於大安區信義區松山區出沒,最喜歡台灣菜四川菜日本菜主題餐廳中餐廳小吃攤販其他火鍋酒類飲品精緻料理
羽諾  等級6

類別 : 日本菜迴轉壽司店壽司/生魚片

台中南屯區迴轉壽司餐廳推薦!文心南二路超人氣熱門美食推薦

台灣有不少間迴轉壽司連鎖品牌 但YUNO一直都沒有找到跟日本同樣水準的迴轉壽司

這次經由壽司老饕推薦的隱藏名店「大漁迴轉壽司」谷歌破千則好評評價的台中人氣迴轉壽司

嚴選頂級食材及主廚職人的精湛刀工料理 春季推出的極上盛合美式壽司捲、春の旬彩料理

道道令人驚艷 還有多種創意料理、鍋物、蒸物、湯品、刺身、炸物、下酒菜…等餐點 價格實惠又美味

最低一盤只要$40元就能品嚐到鮮美的握壽司 而且店內玄米煎茶還能無限暢飲哦 是一間很有質感的迴轉壽司專賣店

大漁迴轉壽司位在台中市南屯區文心南二路1號 擁有霸氣且醒目的紅黑色系外觀 搭配黃白黑的形象Logo

讓人印象深刻 採用日系建築風格 並提供專屬停車場 讓顧客在用餐時不必擔心停車問題 這樣的便利設施無疑讓顧客更加方便地享受美味的壽司料理

大漁迴轉壽司料理以新鮮直達的食材為基礎 再融入主廚的創意和技巧 呈現出一道道令人驚艷的美食

在春季 除了常設的美味壽司之外 特別推出了一系列限定料理 以迎合節慶與節氣的氛圍

利用當季最豐盛的食材 搭配上日本料理獨特的調味和製作技巧

讓客人在享用的同時感受到春季的獨特風味 除了限定料理 大漁迴轉壽司還推出全新的壽司盛合—美式壽司捲

這種創新的壽司形式結合了日本和美國的烹飪風格 精選頂級新鮮食材 呈現出令人驚艷的視覺效果和美味口感

絕對是不容錯過的美食饗宴 讓人在美食中感受到春天的氣息和美好

大漁迴轉壽司用餐環境相當寬敞且舒適 150坪的大空間 以紅、金、黑色系的挑高裝潢打造出別具一格的日式浪漫氛圍

讓人一進門就感受到舒適與奢華 多間獨立式包廂提供了親朋好友或商務聚餐的私密空間

讓客人能夠舒適地享受用餐體驗 使用平板電腦點餐 並且利用智慧型輸送系統從點餐到送菜

全程零接觸 讓用餐過程更加便利舒適 這種貼心的服務方式不僅提高了用餐效率 還能讓客人更專注於享受美食與用餐氛圍

每桌出餐口旁都準備了餐具和調味料 而且還提供無限供應的玄米煎茶

只需利用旁邊的熱水出口即可方便地沖泡

現泡的綠茶不僅香氣撲鼻 而且帶有玄米的香氣 味道清新淡雅 搭配和食恰恰好

所有餐點現點現做 料理流程公開透明

坐在吧台區的客人還可以近距離觀賞師傅製作部分料理的過程 增添了用餐的樂趣和互動性

刺身以及握壽司的相關食材都陳列在吧台區 看起來都超級新鮮的

多種用餐座位 不論是家庭、商務,或是朋友聚餐都很適合

季推出的極上盛合美式壽司捲、春の旬彩料理

平板點餐 壽司從$40元、$50元、$60元、一直到$200元不等

可以依照自己的預算來進行點餐

每天新鮮進貨的限定漁獲會寫在黑板上

大漁迴轉壽司春季料理以「春の旬彩料理」為名 共有六品料理

春漫生魚片盛合(588元)、春戀握壽司(498元)、松葉三味羅美卷(118元)、鰻魚牛筋雙味丼(398元)、明太子透抽燒(198元)、北海道甘蝦三品(198元)

大漁迴轉壽司|松葉蟹三味蘿美捲

使用了厚度十足的蟹味棒再加上松葉蟹膏再搭配鮭魚卵 海味豐富鮮美 而且還加入了蘿美生菜

提升了口感的爽脆度 一口咬下去讓人感受到滿滿的海鮮風味和清新的生菜口感 相當唰嘴

大漁迴轉壽司|春漫生魚片盛合

一端上桌就像是一幅海底盆景 份量驚人 讓人彷彿置身於一個海洋的世界中

各種海鮮食材各自展現著獨特的風味和魅力 特別是鮪魚使用了冰溫熟成技法

保持了鮪魚肉質的細膩和肥美 入口即刻瞬融 實在是難以抗拒的美味

其他海鮮如鮭魚、海鱺、干貝、生蠔和牡丹蝦也各有特色 一句話 真的有青

新鮮度無話可說 搭配現磨的芥末更加美味 六種不同的生魚片一次滿足

每一片都展現出爽脆鮮美的口感 讓人深深感受到春季的美好和活力

※新品上市~美式壽司捲

這套壽司盛合的設計靈感來自於大漁的創辦人在美國品嚐到類似料理後的驚豔 將這個概念帶回台灣後

主廚們便著手進行研發 希望能夠創造出獨具特色的美式壽司

將日本壽司的精髓與美國料理的風格相結合 打造出一道別具一格的美食體驗

不僅滿足了食客對於新鮮感和美味感的追求 更是展現了大漁迴轉壽司對於不斷創新和改進的堅持 推出後果然大受好評 成為店裡的熱銷料理之一!

大漁迴轉壽司|極上盛合

推薦必點 相當吸睛 一次就能吃到五種不同口味的美式壽司捲 YUNO最愛其中的北海道馬糞海胆紫蘇揚 真的又好看又無敵好吃

這套組合有五道壽司包括:帝王蟹三味捲(228元)、松露和牛捲(258元)、北海道馬糞海膽紫蘇揚(328元)、蒜香辣子大干貝(128元)、中鮪魚肚掛青魽(128元)

每一道都使用當季新鮮的食材進行搭配 可以吃得到鮮味與豐富的味蕾層次!

一.帝王蟹三味捲:以新鮮直送的帝王蟹肉搭配鮭魚卵和醋飯 味覺三重奏給人奢華幸福的享受

二.松露和牛捲:和牛與黑松露相結合 口感豐富 香氣撲鼻 極具誘人的風味

三.北海道馬糞海膽紫蘇揚:海膽包裹在酥炸的日本紫蘇葉中 帶來多層次的風味饗宴

四.蒜香辣子大干貝:北海道大干貝搭配主廚特調的蒜香辣油 辣香與干貝的鮮美交織 極具誘人

五.中鮪魚肚掛青魽:鮪魚肚和青魽魚肉切丁 搭配黃瓜丁與蛋丁 口感妙絕 每口都充滿獨特的風味

極上盛合968元 (每天限量供應)

大漁迴轉壽司|春戀握壽司

六個握壽司各自擁有獨特的風味和特色 而且都使用了當季新鮮食材 保證了口感的新鮮和美味

鱈魚肝軍艦卷:軟嫩的鱈魚肝搭配特製的軍艦壽司飯 絕對是味覺享受

花枝握壽司:新鮮的花枝肉質彈牙搭配壽司飯 清爽又美味

牡丹蝦握壽司:鮮甜多汁的牡丹蝦肉 口感鮮美

蘆筍握壽司:脆嫩的蘆筍清新爽口

海膽透抽細麵壽司:豐富濃郁的海膽與嫩滑的透抽搭配細麵壽司 層次豐富

大干貝壽司:干貝真的夠大顆又肥厚 飽口的爽度真的只有親自品嚐才能體會到的爽口感

握壽司不僅味道鮮美 視覺上也十分吸引人 主廚的巧思使得每一道壽司都有著獨特的風味和美感

大漁迴轉壽司|本鮪魚三味

對於喜愛鮪魚的饕客而言 絕對是一大享受!透過三種不同鮪魚及部位的搭配 不僅可以品嚐到不同口感和風味的鮪魚

還能夠深入感受到鮪魚的多樣魅力 極上大腹的鮪魚肉質油花豐厚 肥美鮮嫩 搭配特調醬汁 絕對是鮪魚的極致享受

其次帶有清香柚子口感的加味鮪魚 為鮪魚帶來了一絲清新的風味 營造出獨特的口感和層次

最後 取鮪魚中段所製成的握壽司 油脂較少 口感清爽不膩 讓人一口接一口

大漁迴轉壽司|北海道甘蝦三品

北海道甜蝦以其鮮甜的口感而聞名 搭配上鮭魚卵、海膽和魚子醬的點綴

增添口感層次和豐富的風味 可以擠點金桔汁提味 更能突顯甜蝦的鮮甜滋味

大漁迴轉壽司|鮭魚肚鹽燒

主廚考功了得 一口咬下時就能夠感受到鮭魚肚肉質的鮮嫩多汁 入口即化的口感

鮭魚本身所含豐富的油脂 更是為這道料理增添了濃郁的口感和風味 絕對值得一試

大漁迴轉壽司|炙燒三味

炙燒三味有比目魚鰭邊、鰻魚、星鰻

魚肉的油脂特別香 炙燒的星鰻加了小黃瓜絲 層次感更佳

更別說是放到嘴裡就融化的炙燒比目魚鰭邊 根本就沒有人可以抵抗 超級適合不愛吃生魚握壽司的小夥伴們

大漁迴轉壽司|蒜茸蛤蜊湯

湯底以現點現蒸煮的蛤蜊為主 加入了大蒜仁 燉煮出來的湯頭滿溢著海味的甘甜

蛤蜊每顆都十分飽滿 吃起來鮮甜可口 熱湯融合了大蒜的濃香和蛤蜊的鮮味

清爽中帶著微妙的濃郁 每一口都帶來溫潤的美好滋味

大漁迴轉壽司|明太子透抽燒

這道料理有著繽紛開胃的色彩和誘人的外觀

透抽Q彈經過酥炸後更增添了一層酥脆的口感 而滿滿鋪灑的明太子更為這道料理增添了濃厚的海鮮風味和香氣

無論是視覺上還是味覺上 都能夠充分感受到創意的結合 讓人不禁停不下來地享受每一口

大漁迴轉壽司|鰻魚牛筋雙味丼

大漁迴轉壽司一向以其優質的鰻魚而聞名 這道料理將炭火烤製的鰻魚香氣逼出 帶來深沉誘人的滋味

令人難以抗拒 更加巧妙的是 主廚將鰻魚和牛筋這兩種食材結合在一起 不僅讓海洋的鮮美與大地的厚重相互融合

也使得這道料理擁有了更加豐富的口感和層次 鰻魚的細膩嫩滑與牛筋的韌勁彈性完美融合 令人回味無窮 絕對值得一試!

大漁迴轉壽司|茶碗蒸

蛋香濃郁的綿密蒸蛋 帶著淡淡的柚香 吃起來暖心又暖胃

大漁迴轉壽司店真是讓人驚艷不已啊!嚴選新鮮食材 加上主廚的技藝和創新意念更是令人印象深刻

菜色豐富多元 能夠根據不同的需求和預算來組合餐點 讓朋友、同事、家人聚餐都能夠得心應手

特別值得一提的是他們的握壽司部分 價格親民 品質卻一點也不馬虎

服務親切專業 整個用餐環境舒適有質感 是一家非常值得推薦的迴轉壽司專賣店

如果你喜歡日本料理,絕對不能錯過這裡!

經過附近時不妨也來大漁迴轉壽司嘗嘗看吧!!

類別 : 台灣菜飯店餐廳

嘉義阿里山餐廳推薦!阿里山櫻花季超人氣熱門美食推薦、窯烤雞、

嘉義縣中埔鄉必吃美食「雲來餐廳」

櫻花紫藤 繽紛綻放  初春!是嘉義阿里山最燦爛的時節

阿里山櫻花季為每年的三月到四月 粉色櫻花灑滿整個阿里山頭 真的是美到不行

賞美景之前當然也要好好填飽肚子啦!【雲來餐廳】位在國道3號中埔交流道附近

為往返阿里山的必經之地 點一隻色香味俱全的甕仔雞搭配砂鍋魚頭、涼拌甘蔗筍、火雞肉飯....等嘉義特色美食

還有各式合菜、熱炒...等 豐富飽滿的雞腿與油亮烤雞色澤 讓人忍不住想要大快朵頤一番

好好的來犒賞自己的味蕾  用餐空間挑高寬廣 可容納百人以上 另有包廂及婚宴廳氣氛佳

附設的大型停車場完全不需擔心停車問題 不論是親友聚會、團體聚餐 都能一手包辦!

雲來窯烤雞餐廳位於國道3號中埔交流道附近 為往返阿里山的必經之地

初春!是嘉義阿里山最燦爛的季節 阿里山櫻花季為每年的三月到四月

粉色櫻花灑滿整個阿里山頭 真的是美到不行 不少賞櫻旅客都會來此飽餐一頓!

出遊除了擔心天氣 再來就是停車的問題

尤其家族旅遊、三五朋友相約出遊 動不動就2~3台車以上

方便停車的景點跟餐點往往都很容易納入口袋名單中

雲來窯烤雞餐廳附有專屬停車場 正門前空地有十多個專屬停車位

後方超寬闊的停車空間約可容納17部遊覽車 轎車就算來百輛也不是問題

我們家人一直以來都超愛吃窯烤雞、桶仔雞之類的料理

雲來窯烤雞餐廳在Google有著近千則評論且平均分來到4.4的高分

而且價格相對平價 CP值相當高 穩穩掉入YUNO的好球帶中

網讚「阿里山遊必吃餐廳」雲來餐廳其中窯烤雞、火雞肉飯、砂鍋魚頭是最多人推薦

本來以為必須點一整桌的合菜或是每道菜的份量會過多 以至於在人數少的狀況下不好點餐

後來才發現 雲來有推出小家庭精緻套餐 甚至連雙人到六人都有合適的套餐組合

每道菜還有分為大、中、小份可以不怕菜量過多 相當貼心 到阿里山玩的時候相當適合作為一個用餐的中繼站

店門口一整排的窯烤甕 雖然是平日 但感覺這甕窯真的是一刻不得閒啊!幾乎每桌桌上都有一隻窯烤雞

飽滿的窯烤土雞經由師傅完整處理清洗後 以獨門醬料醃製 於內部塞入茄苳葉提味 最後放入窯烤

烤製過程將雞油陣陣逼出下方容器保留整隻雞的精華   出爐後油油亮亮的色澤光是看就讓人垂涎三尺

窯烤雞 每日數量有限 建議事先預訂以免撲空

從店門一推開 就可以感受到餐廳氣派無比的氛圍 寬敞的場地擺放著舒適的圓桌

而且桌與桌之間保持著寬敞的距離 讓客人用餐時感受到愜意與私密

用淡雅色系為主的桌椅配合雅麗的裝潢 營造出舒適、明亮的用餐環境 給人一種溫馨與高品質的感受

用餐空間分為兩個區域 一個是平時開放用餐的場地 另一個則是提供給團體、家庭等較大的聚會使用

兩者的風格都帶有簡約現代感 而且挑高設計讓整個空間更顯寬敞舒適

讓人可以盡情享受用餐的時光 非常適合家庭、朋友、公司聚在一起吃飯

雲來餐廳還有提供包廂空間 可為那些希望享受更私密用餐環境的顧客提供了更多選擇

如果需要私人的用餐空間 建議提前預訂 以確保能夠安排到理想的位置

包廂提供兩間20人座和一間10人座的私人包廂 有低消限制 可應付不同大小的聚會需求

無論是家族聚會還是商務宴會 都能夠找到適合的包廂

此外 包廂之間可以通過可打通的拉門相互連通 這為需要更大空間的聚會提供了更多的彈性

飲料自助區 經典的芭樂汁、柳橙汁或麥仔茶通通有 另外也有酒精類飲品

雲來窯烤雞餐廳菜單價位

菜色相當多樣化 包含在地的嘉義特色料理、各式中式、日式料理、私房菜...等!

菜色也提供大/中/小等份量 砂鍋魚頭則是以人數來劃分價位 方便客人評估是否夠吃

多人合菜 也有依照食材等級推出非常多種組合價位

小家庭2~6人精緻套餐 非過年期間不額外收服務費 真的超划算!

雲來窯烤雞餐廳|火雞肉飯

來到嘉義 最不能錯過的小吃美食就是火雞肉飯了

來到這裡怎麼可以不點上一碗呢 火雞肉飯的獨特之處在於其調配的醬汁恰到好處

使得飯菜更加美味可口 油蔥的香氣和酥脆的口感給這道菜增添了豐富的層次感

大塊火雞肉的鮮美更是這道菜的靈魂所在 搭配上粒粒分明、有嚼勁的米飯 讓每一口都充滿滿足感

雲來窯烤雞餐廳|涼拌甘蔗筍

埔里在地農產「甘蔗筍」 其實是埔里紅甘蔗最上方、葉子與蔗相連接的那一截

吃起來口感相當鮮嫩 有如嫩筍一般 只用了淡淡的調味 吃起來酸酸辣辣 相當清爽

雲來窯烤雞餐廳|泰式蝦球

熱熱的天氣裡先來個泰式涼拌菜 是真的很開胃 滿滿的生菜、蝦球、蔬果

加上主廚自調的泰式醬 馬上打開美食模式 酸酸甜甜的滋味

裹粉油炸過的鮮蝦吃起來外酥內嫩 裹的油炸粉皮也不會過厚

調製的醬汁也非常夠味道 真的是一款大人小孩都會喜歡的餐點

雲來窯烤雞餐廳|金沙豆腐

YUNO就很愛豆腐料理 剛好看到別桌上菜 立馬被香氣給吸引了 點到這道

金沙陣陣的香氣加上滑嫩的豆腐 白飯小偷無誤 是一道「通郎歐漏」(台語)的佳餚

雲來窯烤雞餐廳|XO醬松阪豬

松阪豬有著一定的厚度 吃起來脆彈中帶點微Q 搭配清爽微脆的甜椒 XO醬香濃郁

絕對是一道可以當作下酒菜的聖品 下次來我一定要點這一道菜而且一定要來罐啤酒才行

雲來窯烤雞餐廳|蝦蘆筍手卷

海苔的鹹香、鮮蝦的鮮甜以及蘆筍的清爽 組成在一起

每一口都充滿了層次和豐富的味道   每一口都是超滿足的味蕾

雲來窯烤雞餐廳|雲來甕缸烤土雞

烤雞色澤金黃 表皮酥酥脆脆的,一上桌就聞的到香氣

油亮的雞皮下 鮮美的肉汁流出 只需簡單沾上胡椒鹽調味料 味道更加鹹香可口

而沾取一旁附上的雞油 更能讓整體補充水分 使色、香、味更上層樓

一般人最不愛的雞胸肉 這裡吃起來完全不柴口且保有肉汁又有味道

不得不說師傅烤得時間與火侯拿捏得不錯 烤功真是不得了!

雞油還吃不完還可以打包回家拿來當湯底和炒青菜

雲來窯烤雞餐廳|糖醋魚片

主廚酸甜程度拿捏得非常完美 也不會有人工色素味道 上方放著大量的新鮮鳳梨、甜椒、黃瓜

...等蔬菜   新鮮顏色看起來超誘人 實際吃起來更是美味

雲來窯烤雞餐廳|脆皮肥腸

脆皮大腸一直以來都是熱炒店必點的超夯下酒料理   也最能看到主廚功力之所在

肥腸外表皮酥脆內嫩口 青蔥不僅解膩還帶有清香   沾上胡椒鹽那爽度   我只想說我要乾杯~~~

雲來窯烤雞餐廳|三杯中卷

中卷口感鮮甜Q彈 單吃很夠味 但也不會過於死鹹

咀嚼起來有著滿滿的海味就連裡面的老薑片、九層塔都好好吃

雲來窯烤雞餐廳|砂鍋菜+魚頭(3人)

湯頭使用豬大骨和大白菜熬製的湯頭 清甜回甘 特別加入金針花更增添了整鍋湯的風味

裡面加上豆腐、豆皮、木耳以及大塊的深海魚肉使得湯頭擁有豐富的口感和層次

可以感受到店家的用心製作 料多實在 誠意十足

大白菜燉煮到軟爛入味 湯頭融入沙茶及扁魚的香氣

濃郁而不油膩 帶有一絲甜韻   暖心又暖胃

雲來窯烤雞餐廳|綜合生魚片

這天吃到的有鮭魚、旗魚、鮪魚、鯖花魚   肥美的油花讓人光看就口水直流

新鮮度都很優秀   而且都是超厚切   很有誠意   刺身質地鮮嫩富含豐脂的鮮美滋味!

雲來窯烤雞餐廳|黃金螺絲捲

螺絲捲炸得金黃酥脆 吃起來厚實不會油膩 沾上煉乳醬汁後

甜滋滋的滋味 每一口都超幸福

雲來窯烤雞餐廳寬敞舒適的用餐環境 豐富多樣的嘉義特色料理 以及平價實惠的高CP值價格為主打

難怪連在地人都是大力推薦 這足以證明它的美食魅力 無論是作為阿里山賞櫻之旅的序曲或尾聲   都是一個絕佳的選擇

經過附近時不妨也來雲來餐廳嘗嘗看吧!!

類別 : 台灣菜快餐店/便當店

台中南區外送、外帶便當推薦!上班族午餐晚餐便當新選擇、日式手作餐盒、線上點餐、外送便當、外帶餐盒

台中市南區必吃美食「佳樂弁當​」

跳脫傳統餐盒的平價便當新選擇 依季節調整的配菜 菜色豐富份量十足

提供海鮮、牛肉、豬肉定食,丼飯、咖哩飯、烏龍麵

堅持選用好的食材、用心烹飪以及親民的價格 內用附湯、飲料暢飲

CP值超高 不過因為現點現做 所以要稍微等一下 需要訂購便當的上班族、學生們 千萬別錯過

佳樂弁當位於台中南區的復興北路上 附近很多商辦、工廠

每到中午用餐時間 都是大排長龍 提早來比較不用排隊或是叫外送最方便!

依距離消費滿額還提供免費外送 相當適合公司行號 學生們中午打電話訂購

簡約的文青店面 提供外送外帶的日式手作便當餐盒

營業時間平日 11:00~14:00、16:30~19:30 週六 11:00~14:00 週日公休

用餐環境簡約、明亮 提供冷氣 用餐時間座無虛席

餐點現點現做 如需外帶可提早打電話預約

內用還有奶茶、檸檬紅茶....等飲料無限暢飲 不用另外飲料 真棒

這天喝到的是海帶蛋花湯 湯頭鹹中帶甘

最厲害的是外面頂多配菜附菜脯 佳樂弁當​則是附脆脆的涼拌牛蒡絲 下飯又開胃

免服務費 所以用餐後記得自己將餐具拿到回收區

佳樂弁當菜單價位

主要以販售日式手作便當餐盒為主 有多達10種以上主食口味

提供海鮮、牛肉、豬肉定食,丼飯、咖哩飯、烏龍麵

若是有想吃更好的食材 還有提供雙拼主食

也可單點主食、小物

提前一日訂購外送滿10顆享9折提前一日自取滿10顆享9折優惠

還有會議客製化便當、包月特餐、團體便當!

可加Line以及電話詢問

佳樂弁當​電話:04-2260-2007 Line:@929nnqem

外送(大台中皆可外送)

1公里內滿300元

3公里內滿500元

5公里內滿1000元

8公里內滿1200元

10公里內滿1500元

加入官方Line即可兌換一份小蛋糕!

內用外帶還可以加80元 A➕B升級為套餐

A茶碗蒸或炸豆腐

B草莓大福冰淇淋&提拉米蘇&時蔬&炸物(薯條➕雞球) 四選一

這天吃到的配菜分別有高麗菜、青菜、四季豆、小香腸....等

配菜都是主廚每天新鮮手作 會不定期的做變化 所以常來吃的客人可以品嚐到許多不同口味的配菜料理

搭配起來可口不油膩 口感都頗精緻 粒粒分明的米飯相當加分

如果吃膩了傳統便當 來品嚐看看精緻口味的日式手作餐盒也不錯

而且從餐盒的包裝到打開餐盒所看到的食材內容 確實有別於一般便當店的餐點內容

佳樂弁當​|鹽烤松阪豬定食

僅撒上椒鹽、鹽巴調味 加上燒烤火候控制得宜 造就松阪豬外酥脆、內軟嫩的口感

相當迷人
而且松阪豬的份量也不手軟  每片都超大片相當大心!

佳樂弁當​|黑胡椒骰子牛定食

蠻少在便當店看到的口味 應該算是佳樂弁當的特色便當

感覺像是現炒的主菜 配色相當繽紛 鎖住骰子牛肉甜美肉汁

咀嚼之間瀰漫迷人風采!白飯小偷無誤

升級為套餐的甜點 也不馬虎 草莓大福冰淇淋&提拉米蘇 媲美外面一般來說甜點店了

茶碗蒸內還有加入鮮蝦及香菇 吃起來相當暖胃

佳樂弁當外帶便當

佳樂弁當​|海陸雙拼

裡面有鯖魚&豬排 肉量整個滿出來 幾乎滿到蓋不起來 適合大食量的朋友

搭配四樣蔬菜 有選擇障礙得小夥伴們可以選他 一次滿足不用選

現炸的豬肉排 即便涼了都美味依舊 豬排的口感酥脆多汁

超推必點 口感細緻又帶有油脂 不會太乾、太柴

鯖魚還蠻很新鮮的 沒甚麼魚腥味 慢慢嚼著還吃得到魚肉的鮮甜

配上現擠檸檬真的很清爽 肉質不乾 不會很鹹 就算單吃魚肉也很ok

佳樂弁當​|蔥鹽燒肉定食

不得不說這蔥鹽燒肉的口感 YUNO超愛

肉控一定要點來吃吃看  吃起來帶有蔥鹽的香氣 飽足感十足

佳樂弁當​|天婦羅海老定食

採用薄衣酥炸 炸至「清爽酥脆」的炸蝦及炸野菜搭配特製沾醬 增添豐富滋味、清爽不膩口

YUNO覺得依這樣的份量跟內用環境 CP值真的很不錯 份量吃得飽、菜色種類多

環境乾淨又舒適 重點食材上也用得新鮮少油少鹽蠻健康的 餐點也都是現點現做

不會看到炸好的一堆食物晾在旁邊之類的 有別於一般的傳統便當 主食肉品也料理的不錯 新鮮又嫩口

整份餐盒吃下來相當有飽足感 可以感受到店家的用心

很適合上班族中午用餐 不方便外出 外送或者先預訂也是不錯的選擇唷!

經過附近時不妨也來台中南區便當推薦!佳樂弁當​嘗嘗看吧!!

類別 : 日本菜壽司/生魚片其他小吃海鮮

台中無菜單料理2024、北屯日本料理餐廳、松竹五路超人氣熱門美食推薦、客製化日本料理

台中市北屯必吃美食「鮨初割烹-預約制無菜單板前料理」

日料控注意 新開幕北屯日本料理來啦!嚴選新鮮當季食材、漁獲

加上精湛的刀工和料理技巧 搭配職人手藝 12-15道精緻料理

用餐時段分為午餐和晚餐 中午1280元+10%人、晚餐1980元+10%/人的平價無菜單日料

每餐期座位僅有十二席 採全預約制 餐點精緻且份量給得很足 視覺味覺雙極致享受

每道菜色皆是舌尖上的美味 愛吃日料的老饕們 記得一定要提早預約才吃的到唷!

鮨初割烹-預約制無菜單板前料理位於精銳建設豪宅建案「精銳IN未來」的店面區

地址於台中市北屯區松竹五路一段   對面就有停車場 開車前往用餐也相當方便

夜幕低垂 望過去十分低調 點亮小燈 看起來格外寧靜優雅 僅簡單寫上了鮨初割烹四字 讓人迫不及待開箱

鮨初割烹採全預約制 以吧台與餐桌為中心的開放式廚房 客人可以一邊欣賞師傅做菜一邊享受料理

就像一場藝術盛宴在眼前拉開序幕 分為午、晚餐 兩個餐期

可以安心的享受美食 完全不用擔心後面是否還有訂位 這點真的有夠讚的啦!

鮨初割烹-預約制無菜單板前料理一律採「預約制」

鮨初割烹線上預約:點我

需提早3-5天去電預約 需特殊食材客製化或包場可跟店家討論 依當日開放時間為主

午間套餐1280元+10%/人(午12:10)

晚間套餐1980元+10%/人(晚 18:30)

訂位完成即收取 預約電話:(線上預約能最快搶位置)點我

付款方式:現金/匯款

午餐12晚餐 15道料理 每一道份量都很精緻 餐期後段還會提供釜飯 其實都是可以吃飽飽的

一走進店內 映入眼簾的是豁然開朗的明亮色系 L條型日式座位

整個空間洋溢著濃濃日本風格 板前座位的安排也相當寬闊

食客如同坐在舞台下看著型男主廚表演著高超廚藝

後方有提供洗手間可使用 椅子下方提供置物區供放置個人包包 非常貼心

入席前 座位都已經放好餐具等器皿、醬油和漬物跟紙巾 超期待用餐的呀!

來吃日本料理怎麼可錯過好酒呢!一旁的冰櫃 就擺放琳瑯滿目的各類酒品

喜歡小酌的饕客們 不妨也可以點上一壺 來一場美麗的日式饗宴

入座後也會提供暖呼呼的玄米茶 是無限暢飲的 搭配日料超適合

要是不喜歡 也有其他的無酒精飲料

飲酒過量有害身心健康

鮨初割烹|開胃小菜 : 柚香蘿蔔、芥末章魚

用蜂蜜及柚子醬醃製的白蘿蔔 酸酸甜甜的口感帶著紫蘇葉的香氣 有夠好吃的

芥末章魚入口清脆爽口 鮮嫩彈牙 微嗆的滋味   不管是做為開胃菜、或是解膩小菜

都相當合適 不夠都是可以再續唷

醬油採用日本昆布柴魚醬油 口感帶甘甜味不死鹹 搭配著生魚片吃 風味更佳

座位前的餐盤有提供哇沙米 帶有微微辛辣感

沒有太嗆辣的刺激感 搭配生魚片....等等食材 層次感更加豐富

料理檯已擺放今日的餐點食材 鮨初割烹非常講求食材的新鮮度

每天選用新鮮且是當季的海鮮、生食來做料理  不定時也會去崁仔頂漁市補新鮮漁獲

看著主廚俐落的手法與熟稔的刀工 能感受到主廚對料理的熱誠 盡顯職人精神

觀看餐點製作的過程也是品嚐無菜單的樂趣之一 也算是沉浸式體驗

而且完全不曉得當天會端出什麼菜餚 就宛如拆驚喜包一樣 且鮨初割烹會根據當日的食材與主廚的臨場發揮

來變化每次的餐點 為饕客們帶來源源不絕的驚喜 若飲食有忌口 可事先告知主廚以做出客製化調整

鮨初割烹|前菜

發著光的北海道甜蝦超級鮮甜 加上鮭魚卵&甜蝦蝦卵的點綴

看起來就像是藝術物品依樣 底層則是日本山藥及藍帶無花果

吃起來清爽開胃 口感滑溜 一口吃下令人直呼過癮

鮨初割烹|澎湖軟絲、海葡萄

綿密的澎湖軟絲 柳主廚以細緻刀工劃開

綿密口感來自於巧妙的刀工 外側薄刀劃出200以上刀痕

讓口感更加有黏性 更能品嚐到迷人鮮甜滋味

再撒上綜合堅果碎 入口後有顆粒層次感 帶有堅果香氣

淋醬則是柚香味增 在撒上櫻花鹽 更能品嘗出澎湖軟絲的鮮甜迷人滋味

鮨初割烹|鮫鰈、櫛瓜、姬松茸、銀杏

鮫鰈又稱為:鯊魚皮鰈屬於高級食材 陣陣飄香的烤魚香氣 還沒上桌就超讓人心動啦

刷上海膽醬 烤到外酥內軟恰恰好 富含膠原蛋白 魚肉相當細膩軟嫩

富有豐富油脂香氣 搭配櫛瓜、姬松茸、銀杏 最後撒上日本五色芝麻 咬下一口 滋味超誘人

鮨初割烹|宜蘭龜山島剝皮魚

剝皮魚細緻軟嫩的口感之中又帶點微微脆口

搭配水果醋、辣蘿蔔泥以及日本萬能蔥就成了一道精緻又豐富的料理了

鮨初割烹|干貝磯邊燒

北海道干貝大顆軟嫩無腥感 經過炙燒過後 表面富有香氣

裡面維持著鮮甜嫩口   搭配日本林屋海苔及紫蘇昆布醬   這滋味根本是夢幻等級

鮨初割烹|磯煮南非鮑魚

南非鮑魚取下肝膽做醬汁 呈現多層次

鮑魚充滿嚼勁彈牙脆口   吸附滿滿的醬汁鮮甜十足

肝膽醬汁可不能浪費 主廚還配上一顆稍帶溫度的壽司飯

不得不說 這鮑魚肝膽醬飯糰有夠好吃順口的 一旁的小朋友吃的津津有味的 還續了好幾顆呢

鮨初割烹|林屋海苔、溏心烏魚子、麻糬

溏心烏魚子經過炙燒後 帶著淡淡的香氣 選用豐洲林屋壽司海苔包覆麻糬有小小的亮點

分兩口吃很剛好 酥脆又甜甜鹹鹹 搭配一起吃更有多層次的口感 整體非常開胃又爽口

原來烏魚子跟麻糬可以這麼相配 好吃到翻掉!

鮨初割烹|椿魚、萬能蔥

椿魚又稱土魠魚為澎湖最具代表性的魚

主廚使用熟成做法 使其讓風味更佳 肉質飽滿且細嫩鮮甜

最後撒上柚子鹽 魚皮經過炙燒 香氣十足

油脂飽滿的鮮白魚肉 加上萬能蔥明顯甘甜鮮嫩的滋味

在口中又有柚子香氣襲來 入口即化的美妙口感只能一直點頭說好吃啦

接著讓我們眼睛為之一亮 主廚拿出肥美的澳洲龍蝦水姑娘 開始分解切塊 讓人不禁好奇會有什麼變化呢

鮨初割烹|澳洲龍蝦水姑娘

只見主廚淋上特調醬汁 是使用日高昆布、清酒、味醂、

加上紹興酒 和自家考的烏魚子粉   搭配鮮美龍蝦更是一絕

鮨初割烹|鰤魚

油脂含量豐富   一口咬下滿溢豐腴脂香 不管是沾點芥末哇沙米醬油

不管是單吃或沾醬都好吃

鮨初割烹|黑鮪魚赤身、魚子醬、蔥醬

口感柔嫩又鹹香無比 顏色略深 油脂豐富 香氣在嘴裡纏綿好久!

鮨初割烹|日本海膽天婦羅

使用日本天婦羅粉   這盤吃到的是紫蘇海膽、甜玉米、青花筍

紫蘇葉包裹著鮮美海膽 嫩滑口感味道淡雅跟紫蘇葉的清香 美味到讓人回味無窮

帶點濃郁甜鹹的大海滋味 海膽控一吃令人著迷

除了提供胡椒鹽 還有特調天婦羅醬汁 使用薑汁、蘿蔔泥、和風醬油、七味粉製作而成

相當適合配炸物食用

主廚詢問要不要加點和牛、黑鮪魚 有興趣的話也可以另外加點

鮨初割烹|日本A5和牛月見燒

加點價為680   份量可二至三人食用  只見主廚拿出油脂分佈均勻的和牛肉片

用高溫熱火在表面輕輕炙燒 牛肉的香味瞬間撲鼻 香氣逼人啊!

中間放上放牧雞場的雞蛋、醋飯、細蔥

最後加上魚子醬及玫瑰鹽增添其風味   Q彈的米飯搭配上肥美的A5和牛及濕潤蛋液   真的是滿滿的幸福感

鮨初割烹|胡椒塩豚 釜飯

釜飯使用的主食材會依照時節變化

選用鮮美胡椒塩豚   搭上日本品種台灣越光米 加入高湯一起炊煮

再拌上烤過的玉米、毛豆仁、白松露油...等 提升香氣與口感

米粒完美吸收鮮味精華 Q彈的口感 溫潤的鹹香 真的不禁一口接一口

出鍋前會先跟食客介紹 讓我們能夠好好拍照 之後拌勻分裝送上桌

而且釜飯不夠還可以再續喔 不用害羞 直接再來一碗

熱騰騰地入口很美味 就算涼了也能感受到釜飯調味的細緻

搭配鮭魚卵不只是為了點綴效果 能讓整個釜飯吃起來更有口感   且鮮甜感拉的更高!

鮨初割烹|味噌湯

使用魚頭魚骨根據取下的骨頭 烤過的真鯛和龍蝦魚頭

與來自北海道的日高昆布熬五小時 再加入赤味增、白味增

可以保裹著海味所以更加濃郁鮮美

YUNO覺得很加分 湯體不死鹹 很適合搭著釜飯一起享用

鮨初割烹|甜點

最後用熱甜點做完美的結尾!使用日本紅豆及牛奶下去熬煮

搭配金時地瓜與烤過的日本麻糬並灑上宇治抹茶粉

口感鬆軟綿密 香濃順口   暖心又暖胃   根本媲美專業甜點店的等級啊 真的是太厲害了![IMG:51]

主廚對食材的要求跟精湛刀工 一連串十多道料理相當精彩   端出來的每一道料理都讓人很享受

在這裡不用花大錢就能吃得頂級食材   很適合情侶或是跟好友的聚餐

以這價位真的極為超值 採全預約制 台中北屯日料推薦

分享給喜歡日料、無菜單的小夥伴們有機會一定要來嚐鮮看看

試營運期間 還有優惠活動 快搶先去感受一下吧!

2024-04-11
類別 : 台灣菜餐酒館輕食酒類飲品

台中日本清酒餐酒館推薦!清酒吧Sake Bar、唎酒師

想和朋友小酌幾杯 又覺得居酒屋太吵無法好好聊天

去過了啤酒吧或調酒吧   但你有來過不一樣的清酒吧Sake Bar嗎?

位於台中市北區《ARAMASA-Sake Bistro母龜小吃部》是一家蠻有質感的極簡現代時尚清酒吧

激推經典日式釜飯、脆皮鰻魚飯、道地下酒菜必點 佐酒餐點極具創意又美味

完美的結合了清酒文化和美食享受

擁有唎酒師資格的侍酒師 為顧客精選各式清酒   單杯清酒酒款選擇多

每一口清酒都會是一次獨特的品味體驗 相當適合下班後小酌或者是飯局後續攤的小酒吧!

《ARAMASA-Sake 母龜小吃部》是位於台中北區西屯路一段的日本清酒吧 也有人會稱為Sake Bar

在門口就能感受到其低調的質感    鬧中取靜的氛圍宛如霓虹燈海中的一片寧靜    營業時間從六點半點到凌晨一點 日一公休

走進門後彷彿穿越一座時空之橋 讓人們從繁忙都市來到隱蔽的樂土一般

低彩度的牆面與地板呈現出淡淡的暖色調與黑色沙發桌椅相得益彰 在柔和光線下 散發著自然的質感

整個酒吧空間很舒服 用極簡現代裝潢呈現出一種高質感時尚的感覺

座位後方還放著吉他 成為這片風景裡獨一無二的創作

只能說老闆不論在心力及成本上都是注入了許多想法

冷藏櫃陳列著來自日本各地的清酒  每一瓶清酒都像是一本書 蘊含著釀造師的心血和對於傳統釀酒技藝的尊重

透過這些不同地區的清酒 我們可以品嚐到日本各地獨特的風土人情 感受到釀造師的匠心與品味

專業唎酒師對於日本酒的種類口感有非常深厚的瞭解 也知道日本酒如何去搭餐

光是聽他介紹清酒就覺得自己好像上了一課 單杯清酒酒款選擇性也很多

讓大家在品嘗美酒之餘 個能細細體會日本的精髓及文化

ARAMASA-Sake 母龜小吃部菜單價位

主要分類為小菜、餐點、酒類、刺身、甜點

雖然清酒酒單沒有列太多款清酒 但大多都以吧台唎酒師推薦為主

ARAMASA-Sake 母龜小吃部|東洋美人

帶來如白酒般清新的哈密瓜香氣 以及芭蕉、富士蘋果的甜潤

是以純米吟釀為主 很適合搭配涼菜

第一口真的很清爽帶有瓜香 是不懂清酒的人也會喜歡的風味

ARAMASA-Sake 母龜小吃部|紅玉紅茶

不喝酒的小夥伴們 這裡還有提供台茶十八號俗稱紅玉

茶湯鮮紅清澈 滋味甘潤醇美 帶有天然肉桂香 還摻有淡淡得蜂蜜清香

喝起來蠻順口的 搭配什麼餐點都很適合 XD

ARAMASA-Sake 母龜小吃部|三得利頂級愛爾啤酒

帶有清新的酒花香 伴隨著淡雅的麥芽香氣

氣泡感明顯 華麗芳香尾韻

飲酒過量有害身心健康

ARAMASA-Sake 母龜小吃部|綜合刺身(需前一天預約)

綜合刺身組合選用產地直送的時令鮮魚

熟成高達13天天瀨鰤、宜蘭龜山島山點鰹魚、龜山島油帶、澎湖花枝

藉由主廚專業判斷 根據不同魚種的肉質口感、部位

以及皮肉油脂量所適合的料理手法 將生魚食材以最美味的表現拼盤呈現

佐上芥末、柚子胡椒 搭上清酒更是絕配

跟之前去的無菜單料理天花板   味市お料理

主廚掌廚   相當值得一試    延伸閱讀點我

嚴選雲林優質新鮮白鰻 不同於常吃到的蒲燒作法 更吃得到食材最原始的美好

點餐時 主廚才將鰻魚送進兩百多度高溫的烤箱將鰻魚皮烤至酥脆

整體工序看似簡單 但是其過程繁複費工 每個過程都需要大量時間與心力 令人超乎想像、歎為觀止

ARAMASA-Sake 母龜小吃部|白燒脆皮鰻魚

一口吃下 口中立刻感受到皮酥肉嫩 我跟好友同時迸出一句好好吃喔

完全沒有土味 更加沒有腥味 和其他蒲燒醬汁火烤完全不一樣 沒有過多調味

吃的到鰻魚最原始的美好 簡單搭配柚子胡椒、山椒、鹽巴 增添味蕾的體驗

ARAMASA-Sake 母龜小吃部|脆皮鰻魚套餐

餐點上桌幾乎將自己眼前的桌面完全佔據 碗內有兩大片脆皮鰻魚、芥末、山藥湯、小菜和醃菜

而且超讚的是白飯、湯品、小菜都可續 吃起來完全不輸外面專業鰻魚店 有過之而無不及

酥脆有如餅乾的魚皮加上軟嫩細緻的魚肉 真的吃不到任何細刺的愉悅

在口中融為一體完美無比 還有主廚特調醬汁 越光米飽滿晶瑩風味馥郁 每一口都有滋有味

醃花生、荔枝醃蘿蔔也都酸甜適口 扮演很不錯的解膩效果

清淡的山藥湯 也能淋上鰻魚飯變成湯泡飯 多種吃法感受鰻魚風味

沒想到在這裡還能吃得到那麼正宗的「日式釜飯」主廚精準掌握米飯與水分的變化

現點現做 需花半小時熬煮 魚骨魚尾魚頭先烤過熬成高湯 越光米吸飽魚骨香氣

一次呈現軟糯與Q彈的米飯口感 每一粒米飯都能嚐到食材滲透的鮮美

ARAMASA-Sake 母龜小吃部|鰈魚鰭邊肉釜飯

使用烤過的魚骨高湯代替水來煮釜飯 最後再加上鰈魚鰭邊肉、櫛瓜、自家醃製鮭魚卵

最後加上照燒醬 更夠味 一鍋2~3人份量

熱騰騰地入口很美味 就算涼了也能感受到釜飯調味的細緻

晚上來吃當作正餐也是很可以的

ARAMASA-Sake 母龜小吃部|雲朵唐揚

甜點也完全不馬虎!超大顆草莓甜滋滋 麻糬撒上黃豆粉、再淋上黑糖蜜及煉乳

吃起來清甜完全不會有負擔 當成一餐結尾最完美

適合與家人、朋友在餐後一同分食

說到甜點  也不能錯過這個神級2度C手作千層蛋糕

豐原、公益路、逢甲商圈 均有分店

如果有興趣的小夥伴們 不妨可以試試看

延伸閱讀2度C公益店點我    豐原店點我

超專業的ARAMASA-Sake 母龜小吃部清酒吧 有唎酒師進駐

提供超過百種的日本清酒 喜歡日本酒文化的小夥伴們絕對是不能錯過這裡

如果想享受一下 美酒與美食的極致享受 這裡都將成為你的停駐之處

經過附近時不妨也來ARAMASA-Sake Bistro母龜小吃部嘗嘗看吧!!