羽諾
我是住在信義區的羽諾。我是一名服務業,在大安區工作。我經常於大安區信義區松山區出沒,最喜歡台灣菜四川菜日本菜主題餐廳中餐廳小吃攤販其他火鍋酒類飲品精緻料理
羽諾  等級6

2024-04-11
類別 : 台灣菜麵包/西點甜點/蛋糕

台中西屯下午茶/鬆餅推薦!台灣大道三段超人氣熱門美食推薦!荷蘭小鬆餅、台中秋紅谷甜點

台中市西屯區必吃美食「搗蛋檸檬現烤小鬆餅」

喜歡吃鬆餅的人快來!YUNO來推薦新開幕的甜點店 ! 主要販售各種鹹甜荷蘭小鬆餅、咖啡、飲品....等等

「荷蘭小鬆餅」以酵母、蕎麥粉製成 口味微甜 吃起來鬆軟綿 通常是撒上糖粉、以奶油簡單調味後食用

​搗蛋檸檬將這道荷蘭傳統美食與台灣特色風味結合 推出如「巧克焦焦」、「玉米濃湯」、「鬆鬆辣妹」等多樣化的口味

視覺和味覺都充滿享受 新鮮現烤荷蘭小鬆餅 吃起來口感鬆軟棉 口口把幸福都吃進去!

另外還提供咖啡與茶飲 主要做外帶居多 內用有少許座位 很適合和朋友一起聚餐閒聊

另外搗蛋檸檬現烤小鬆餅也有提供  UberEats外送 想吃好料不出門也可以輕鬆享受

搗蛋檸檬現烤小鬆餅位於台中市西屯區台灣大道三段巷弄之中裡

大家來這可以以認一下它們的招牌 有著大大的檸檬超療癒的

走進店裡 雖然店內的空間不是很大 卻毫無壅擠感 充滿著溫馨感

乾淨整潔 設置的也很到位 相當好拍照 一個人來偷閒、閨蜜聚會、約會都很適合

YUNO個人最喜歡這個區域 好像來到藝術館一樣

一般傳統荷蘭鬆餅是不會包餡的 都是淋醬為主 而搗蛋檸檬現烤小鬆餅是改良版的荷蘭鬆餅

除了經典風味 還有多款獨創口味荷蘭鬆餅 都是現點現烤 製作過程超療癒

搗蛋檸檬現烤小鬆餅菜單價位

搗蛋檸檬融合台灣特色風味結合 推出如「巧克焦焦」、「玉米濃湯」、「鬆鬆辣妹」....等多樣化的口味

另外還提供咖啡與茶飲 喜歡吃甜點的小夥伴們 還有季節限定的經典卡士達草莓塔&檸檬塔(需提早兩天預訂)

搗蛋檸檬現烤小鬆餅|檸檬安口

「搗蛋檸檬現烤小鬆餅」的鬆餅 不同於一般厚塊三角鬆餅 而是小巧的圓形

有種莫名的療癒感 現烤小鬆餅Q彈帶有蛋香 配上酸到耳後的檸檬醬 再加上檸檬皮 口口都是美味

愛酸人必吃的口味 沒有任何苦味 完全剩下酸與甜 味道很棒超滿足

搗蛋檸檬現烤小鬆餅|巧克蕉蕉

荷蘭小鬆餅上淋了巧克力醬 再放上香蕉片 撒上杏仁角

吃起來不會死甜還帶有微微苦味 搭配充滿奶香的滑順鮮奶油 真的太好吃太幸福了!

搗蛋檸檬現烤小鬆餅|巫婆蘋果

小鬆餅加上焦糖蘋果再撒上肉桂粉 不得不說 相當令人意外的好吃

烤蘋果酸甜濃郁還帶著脆度 而且吃完不會膩

搗蛋檸檬現烤小鬆餅|鬆鬆辣妹

又是一個創意吃法 辣條餅乾加上海苔肉鬆

鹹香的滋味 有點像在吃肉鬆麵包一樣 辣條餅乾脆脆的口感超讚

搗蛋檸檬現烤小鬆餅|有嗎炒麵

這是不是超像炒麵的 這是店家的巧思

結合台灣特產地瓜做成蒙布朗 另外淋上黑糖蜜 吃起來不甜膩

搗蛋檸檬現烤小鬆餅|水果多多

這款超繽紛 都是用新鮮的水果做成 裡面有草莓、無子綠葡萄、藍莓

最後撒上糖粉 視覺與味覺雙重享受

搗蛋檸檬現烤小鬆餅|玉米濃湯

這款玉米濃湯 真的是跌破YUNO眼鏡 鬆餅淋上玉米濃湯醬

鹹香奶味十足搭配上玉米、火腿和起司 胃口小的女孩們 中午吃這個就飽嚕

搗蛋檸檬現烤小鬆餅|草莓芭菲

這款少女配色的草莓芭菲!好可愛 裡面除了滿滿草莓外

還加了藍莓、無籽葡萄、草莓晶凍、奶酪

吃起來酸甜 一口吃下真的太幸福了!

搗蛋檸檬現烤小鬆餅|經典卡士達草莓塔

冬天就是吃草莓的好時節 搗蛋檸檬推出季節限定的卡士達草莓塔

需要兩天前預訂 才能吃得到 經典原味起司塔面上擠滿草莓卡士達內餡

再毫不手軟的將草莓疊成視覺衝擊力十足的超高峰草莓山

一入口口腔交織著草莓的酸甜及起司塔的醇濃柔滑 相當推薦草莓控來吃!

搗蛋檸檬現烤小鬆餅|檸檬紅茶&洋甘菊

YUNO選了洋甘菊茶 當天天氣正好很冷 喝起來超暖胃清爽 吃甜食既可以解膩 單喝也不會很淡

另外朋友點的檸檬紅茶也很推 使用冷壓技術的檸檬汁 喝起來香氣十足 酸甜可口

搗蛋檸檬現烤小鬆餅將傳統荷蘭鬆餅改良 不僅造型可愛 裡頭還藏著內餡

而且不只甜的好吃 鹹口味也很讚!今天選的幾種口味無論賣相或味道都棒極了!

和朋友或是情侶來這約會聊天都很適合

經過附近時不妨也來搗蛋檸檬現烤小鬆餅嘗嘗看吧!!

2024-04-10
類別 : 台灣菜日本菜燒肉店日式燒肉

台中北區燒肉推薦!復興路四段超人氣熱門美食推薦!專人代烤、炭火燒烤

台中市東區必吃美食「298 Nikuya 燒肉」

主打雙人及四人套餐以外 還有多種單點的肉品、熟食、生啤酒可選擇

肉品食材豐富鮮美 提供的肉質真的很不錯 份量相當大器

肉品新鮮好吃 萬惡的日式炒麵必點 環境舒適寬敞 非常適合情侶約會、家庭聚會、團體聚餐 另外還有包廂、包場的服務!

台中東區燒肉推薦!298 Nikuya燒肉-台中復興店位於復興路四段的26號

鄰近台中車站、台中三井lalaport、文化部文化資產園區   招牌相當醒目

整體裝潢寬敞   結合搖滾元素   入內告知用餐人數 店員即會帶你入座用餐

一樓各桌之間有著類包廂式的隔板    不怕被鄰座的客人打擾

每桌可容納四個人   適合與家人、朋友或同事一起來聚餐聊天

生意相當不錯   用餐尖峰時刻 建議提早訂位避免久候

一旁還有適合個人的吧檯座位 非常適合下班小酌吃燒肉

298 Nikuya 燒肉台中復興店二樓用餐環境更加寬闊

主要分為4、6、8人的座位 相當適合家庭聚會、團體聚餐、公司聚餐

298 Nikuya 燒肉台中復興店包廂

包廂低消$20,000元 最多可容納18~20位 提供投影機、投影布幕可使用 須提前預訂

298Nikuya結合燒肉 音樂  啤酒   老闆娘是日本人 而店名Nikuya是老闆娘取的

為日文『肉屋』的意思 298是老闆跟老闆娘的生日(擷取自298 Nikuya 燒肉介紹)

298 Nikuy燒肉優惠活動

1.極速啤酒挑戰賽凡是點購一杯420ML #Asahi生啤酒,即可參加 #生啤酒極速挑戰賽當月份男生組女生組,秒數最短者即為冠軍!冠軍可獲得店內兌換商品之點數!

2.當月壽星出示證件,即可兌換牛五花後腹肉或是醬味豬梅花!

3.19號啤酒王每月19號晚上20:00,分成男生組與女生組。該組別最快喝完的人即為冠軍!可獲得啤酒兌換卷10張。

4.29號肉之日每月29號只要來店消費用餐,即可參加幸運轉盤一次!

5.每日21:00過後生啤酒買一送一!

只要有壽星來用餐 店員都會唱生日快樂歌幫忙慶祝   出示證件 還可兌換牛五花後腹肉或是醬味豬梅花!

298 Nikuya 燒肉台中復興店菜單價格

酌收10%服務費   用餐時間限制90分鐘   無低消限制

可以單點或點選套餐   YUNO當天享用的是2399元的雙人套餐

298 Nikuy燒肉|水果沙拉

裡面食材大致上有清脆生菜、蘋果、番茄與多汁柳丁切塊…等,水果鮮甜特別好吃

搭配百香果優格淋醬好吃也爽口 是一份頗有誠意的沙拉   非常清爽解膩!

抽煙式設備也都是獨立式 吸力真的蠻強的

來這邊用餐 身上的燒烤味不會太重

醬料則是提供檸檬汁和特調燒烤醬

燒肉拼盤組肉質鮮美 厚度也切的頗大器 光看到這一份套餐上桌的視覺感就 爽度滿分!

298 Nikuy燒肉|鹽蔥牛舌

經過高溫炭烤單面烤熟 肉質清脆、鮮甜彈牙

佐上些許蔥鹽 有了鹽蔥的點綴讓牛舌更加鮮甜

298 Nikuy燒肉|牛五花後復肉

店家有事先調味過    牛五花後復肉油脂較多燒烤過後會散發出濃郁的香氣

瘦肉中帶有油脂 吃起來的口感不柴   很適合配上主食一起享用

298 Nikuy燒肉|伊比利豬梅花

伊比利豬梅花油花挺美    不需烤到全熟 炙烤過後豐富油脂在口腔中散發難以抗拒的香氣與美味

肉質鮮嫩有彈性   簡單撒個玫瑰鹽就挺美味

298 Nikuy燒肉|鹽味298腿肉

雞肉組合包含雞腿肉、298腿肉與雞軟骨

鹽味298腿肉就是去骨雞翅 烤到表面呈現金黃酥脆 就可食用 吃起來外酥內嫩又多汁

服務生還說老闆小女兒 八歲一個人可以吃八支呢

298 Nikuy燒肉|雞軟骨

最深得我心的當屬雞軟骨 雞軟骨取於雞膝關節 保留些微皮與肉

烤至焦黃 爽口耐嚼    相當適合搭啤酒!愛吃雞軟骨的小夥伴們一定要試試

不忙的時候 服務員還會幫忙代烤、代剝

298 Nikuy燒肉|奶油厚切牛肉/鹽味牛肋條

切成丁塊狀很方便烤 帶有筋、肉、油花 牛肉香氣相當飽滿    富有彈性與嚼勁

吃起來完全不顯柴澀   慢慢咀嚼就能感受牛肉香氣慢慢在口腔當中散發開來

搭配一旁的奶油蒜香醬更是涮嘴

298 Nikuy燒肉|海鮮三選一(生蠔、柳葉魚、鯖魚)

YUNO選擇的是鯖魚 店家會先協助烤好再上桌!

表面烤到金黃色 淋上檸檬   夾起油亮油亮的厚實魚肉! 瞬間口水都要留下來

再沾點椒鹽一起品嚐   享受得到純粹的海味鮮美

298 Nikuy燒肉|三種季節蔬菜

新鮮的青椒、杏鮑菇、筊白筍  有簡單調味過 簡單烤過就很美味  吃起來去油解膩

298 Nikuy燒肉|日式炒麵+$40

日式炒麵推薦絕對要升級吃上一碗!炒麵搭配高麗菜、蘿蔔拌炒 撒上芝麻

加上特製醬汁與美乃滋、太陽蛋(不吃半熟也可以選擇全熟)

吃的時候將食材均勻拌開再一起吃 鹹香帶甜味的醬汁 又有滑順濃香的蛋香味

與炒麵一口吃進嘴裡頗享受的 加上燒肉一起吃更好吃

298 Nikuy燒肉|葡萄沙瓦/海鹽檸檬沙瓦

沙瓦非常適合搭配燒肉 清涼解渴又解膩

298 Nikuya燒肉分店

|台中復興店|

地址:台中市東區復興路四段26號

電話:04-2228-9121

時間:平日17:00~22:30、假日11:30~14:30;17:00~22:30

|台中創始店|

地址:台中市北區健行路407巷1號

電話:04-2233-9468

298 Nikuya 燒肉提供肉品的品質相當新鮮 肉質又好吃 多款肉品烤後不用沾醬就很美味

用餐環境舒適 整體來說是一間值得推薦的燒肉店 喜歡吃燒肉的小夥伴們可以來品嚐看看

經過附近時不妨也來298 Nikuya 燒肉嘗嘗看吧!!

類別 : 多國菜酒吧/Lounge Bar酒類飲品喝飲聊天

水安宮捷運站餐酒館美食、文心路超人氣熱門美食推薦! 朋友聚餐慶生、情侶浪漫約會推薦、台中質感餐酒館、 網美級餐酒館

上班壓力大想要趁著下班後好好微醺一波嗎?

「微醺光廊WS」 擁有一整面光耀四射的沉浸式視覺投影帷幕

不同主題的投影有好多風格超級特別   還有IG網美打卡燈牆

餐點選擇也很多,從前菜、主食、小品到湯品一應俱全   還有各種誘人的調酒

不只能滿足想喝酒的 胃餐點更能滿足你的口腹之慾

相當適合朋友聚餐、約會慶生 甚至求婚、告白驚喜

微醺光廊WS座落於西屯區文心路與市政路交叉口

最近的捷運為水安宮捷運 步行約3分鐘即可抵達

從店外的落地玻璃窗 往內看就能看到L型絢麗投影帷幕充滿科技感  動態投影幕

到門口要先按上面的門鈴 就會有服務生幫你開門!

入口處右邊還有個方塊的網美燈牆區

超適合網美網帥拍美照    更加貼心的是 微醺光廊WS還備有環形燈    如果需要店員還會協助拍攝

微醺光廊WS的用餐空間分為吧檯區及餐桌區

就算一個人想來用餐小酌也不尷尬 可以選擇坐在吧檯座位區 欣賞調酒秀佐餐

如果是三五好友一起來小酌 坐沙發區聊天暢談也很不錯

很適合下班 休假時帶朋友家人過來聚聚

沉浸式絢麗投影帷幕不定時的更換投放主題 牆面上都是繽紛的投影!

不定時放映星空、銀河、森林、雪景、櫻花...等不同畫面

散發讓人難以抗拒的迷幻氣息

微醺光廊WS全新打造的露營風VIP包廂 享受偽露營體驗

只有一間需要提前預定!相當適合朋友聚餐、約會慶生 甚至求婚、告白驚喜

最多可容納20人 包廂低消16,000元

微醺光廊WS菜單價位 點我

入座之後 服務人員會協助加入餐廳的LINE 接著就可以看線上菜單進行點餐!

提供的餐點有沙拉、炸物、主餐、披薩、開胃....菜等

另外還有提供暖心雞湯   可以用來醒酒

可以來碗熱湯醒醒酒   以這個等級餐酒館來說   價格真的很親民

微醺光廊WS|聖路易BBQ烤豬肋排附薯條

以獨家特製美式醬製成的聖路易BBQ豬肋排

慢火烤至雙面焦香入味 搭配上炸到金黃酥脆的薯條

一上桌香氣馬上撲鼻而來   肉質紮實嚼勁 一

口咬下散發陣陣肉香 、味道鹹中帶甜

醬汁味道非常多層次不會死鹹    讓人允指回味

微醺光廊WS|炭烤肥腸

肥腸在熱炒店可以說是必點   沒想到在這裡也吃的到

炭烤肥腸酥香迷人搭配上辣椒絲、蒜苗及洋蔥

超有層次感   越吃越涮嘴  超下酒!

微醺光廊WS|普羅旺斯烤半雞

一上桌就聞到濃郁香氣   香氣來源主要是主廚獨特香料

搭配密技醃漬法 將嫩雞的甜美鎖在烤的金黃色的脆皮中!

烤半雞飽滿多汁一切開還會噴汁耶! 肉質軟嫩 一入口迷人香味就在口中散開

一旁的生菜也不馬虎 十分新鮮脆口 巴薩米可醋的醬汁很加分

烤雞都是現烤的 想吃這道菜的話 記得一入座就點才不會等太久

微醺光廊WS|海盜不撒嬌

一種濃郁甜度和原始酒感的衝擊 酸酸甜甜 沁涼順口 欲罷不能

酒感蠻輕盈  帶點浪漫氣息 相當順口好喝!

是很多女孩兒來這裡必點的開場酒

微醺光廊WS|逐浪者浪漫

色澤很繽紛 帶點水果酸甜感蠻順口的

這杯酒感算比較輕一點   個人覺得蠻耐喝的

很容易喝了還想要再來一杯

整體而言微醺光廊WS餐酒館

除了提供美味又能吃飽的餐、酒

更讚的是 浮誇沉浸式絢麗投影帷幕 充滿科技感

能盡情享受視覺與味覺的雙重饗宴|

令人一來就愛上   推薦給你們

經過附近時不妨也來看看吧!!

類別 : 日本菜壽司/生魚片其他小吃

台中好吃鰻魚飯、美村路超人氣熱門美食推薦!國美館、忠信市場美食

台中西區必吃美食「一鰻鰻魚飯

俗話說「串魚三年,剖魚八年,烘烤一生」 師傅得具備高度技巧 才能成就一道鰻魚料理

一鰻嚴選頂級青口活鰻入料 主廚活切背部 取出骨頭&刺 切掉魚頭 過繁瑣工序

搭配鰻魚醬火烤 烤出口感蓬鬆且柔軟 完整保留住Q彈緊實口感

鹹甜醬汁都烹調得恰到好處 吸引無數食客造訪 因此每到營業時間人潮總絡繹不絕

如果你正好想吃鰻魚飯 是不可錯過的好選擇之一

一鰻鰻魚飯位在台中西區美村路上 鄰近五權西路

附近有國美館、忠信市場商圈 正對面就是停車場 交通非常便利

外頭充滿濃濃的日式風格 門口處還有設置打卡牆

很有日式氛圍 相當適合來此拍照留念

這面星巴克杯子牆則是老闆的收藏 看起來相當壯觀呢

一樓座位區 用餐環境明亮乾淨 桌距也不會過於擁擠 與鄰桌也有一定的距離

除了一般座位 還有靠窗的高腳座椅區 單獨前來的客人超適合

二樓的座位區也很寬敞舒適 還有包廂座位區 相當適合多人聚餐

一鰻鰻魚飯菜單價位

以鰻魚飯為主 但其實其他提供的品項相當多

也有生魚片套餐、肋眼牛排套餐、雪花牛丼套餐....等等

另外YUNO也很相當推薦他們家的烤物與炸物

喜歡小酌的小夥伴們 也有不少酒類可選擇

入座後會奉上燙口的熱麥茶 喝完都會再續上

一鰻 (鰻魚飯)|海鹽檸檬氣泡飲(也有酒精的沙瓦)

調配得恰到好處 鹹鹹的海鹽搭配檸檬的獨特果香

鹹酸沁涼的暢快口感 非常適合夏天來上一杯超級消暑!

一鰻 (鰻魚飯)|酥炸紫蘇鰻魚卷

外層的炸麵衣炸得相當酥脆 一入口紫蘇的特殊清香就在嘴中擴散

鰻魚給的非常厚實和紫蘇的融合 感受到層次分明的滋味

一鰻 (鰻魚飯)|鰻魚三吃

老饕每次來必點的就是鰻魚三吃

鰻魚三吃起源於名古屋 吃法是先用木湯匙分成三等份

第一次吃可以直接吃 第二吃可以搭配蔥花、芥末、海苔

第三吃可以另外再加茶湯品嚐茶泡飯 品味鰻魚的各種層次絕妙風味

搭配鰻魚醬火烤 烤出口感蓬鬆且柔軟 完整保留住Q彈緊實口感

鹹甜醬汁都烹調得恰到好處 真的會讓人一口接一口停不下來

一鰻 (鰻魚飯)|雪花牛丼套餐

套餐種類最豐富 樣式也最多

搭配了生菜沙拉、胡麻青菜、醃蘿蔔、茶碗蒸、湯品、白飯

一鰻除了鰻魚飯及日本料理之外 還有提供雪花牛丼飯

油花分布均勻 是許多老饕的心頭好

雪花牛散發出牛油香味 加上帶點微甜的醬汁   搭配上時蔬相當解膩

滑嫩的茶碗蒸也是套餐內的組合 蒸蛋加入了鰹魚高湯

裡頭還有蟹肉棒、干貝...等配料 吃起來相當可口暖胃

生菜沙拉口感清爽 搭配上生菜、甜椒、番茄....等

再淋上和風醬汁 吃起來清爽又開胃

涼拌時蔬吃起來鮮脆多汁 沾上胡麻醬汁 口感清爽

一鰻 (鰻魚飯)|手工胡麻豆腐

日本胡麻醬香氣十足

使用葛粉做成的豆腐口感相當綿密 搭配上黃瓜片及芥末 層次感十足

一鰻 (鰻魚飯)|酥炸雞軟骨

嚴選帶肉雞軟骨 醃製過後裹粉高溫油炸

甜鹹滋味 香氣十足   吃起來卡滋卡滋的很夠味

一鰻 (鰻魚飯)|鰻魚玉子燒

厚實的玉子燒中央擺上烤製後的鰻魚  像是加州卷

一口咬下滿滿的蛋香   水嫩水嫩的   層次飽滿    大口吃真的很讓人滿足

一鰻 (鰻魚飯)|名古屋手羽先

先為大家普及一下 雞翅的日文依照部位有「手羽」(整副雞翅)、「手羽元」連結胸肉的雞翅、

「手羽中」雞中翅以及「手羽先」雞翅尖或中翅連雞翅尖這段 總共四種稱呼

不過目前幾乎都是以「手羽先」代稱雞翅

一鰻以甜中帶鹹的獨門醬汁製作雞翅   雞肉飽含雞汁、充滿醃料的鹹香   穩穩下酒菜

一鰻 (鰻魚飯)|明太子山藥

被稱為「山中之玉」的山藥膳食纖維高 性溫顧胃搭上讓人垂涎欲滴的主廚特製明太子醬

一口咬下鹹香鹹香   加上山藥的脆口 也是人氣美食之一唷

一鰻 (鰻魚飯)|烤鰻肝

魚腸料理很常見 但是烤鰻魚肝是蠻少見的鰻魚料理

數量不多 是限定級的美味    外層烤得微微酥脆

加上特製醬汁風味融合 鮮美甘甜 而且吃到最後也不會膩    就令人吮指回味

一鰻 (鰻魚飯)|銀耳露

最後當然要來個甜點做個完美ending

膠質滿滿 絲滑順口 溫潤清爽   甜而不膩

一鰻鰻魚飯是YUNO很喜歡的一家鰻魚飯餐廳    醬燒鰻魚醬汁 帶著香甜甘醇的醬香

一入口香齊就瀰漫在嘴中 讓人有幸福感 餐點的選擇也非常多變化

如果你想吃好吃鰻魚料理 來這裡肯定不會讓你失望的!

經過附近時不妨也來嘗嘗看吧!!

類別 : 日本菜咖哩

台中東區/LaLaport 咖哩飯推薦!台中三井Lalaport超人氣熱門美食推薦!浮誇係咖哩飯、手工漢堡排咖哩

咖哩控們!吃膩了一般市售的咖哩飯?日籍老闆秉持職人精神   獨創研磨香料與調配 烹煮胡蘿蔔丁和洋蔥

另外加入天然發酵的酒粕提味   或許就是你苦苦尋找的命中注定!

台中市東區必吃美食「粕粕咖哩 POPO CURRY」起源於1989年 老闆桂川先生為感念臺灣

協助幫忙日本 決定來台創立地道日本咖哩店 主打,咖哩、炸物、大阪燒、湯咖哩

粕粕自助吧還有小菜、沙拉、通心粉無限量吃爽爽 值得咖哩控們親自嚐嚐!

粕粕咖哩 POPO CURRY位於台中LaLaport北館5樓 地點相當方便

門口外觀在綠色植物的點綴下更能讓人放鬆

餐點多樣化 絕對會是間讓你想來一訪的好店

粕粕咖哩粕粕咖哩 POPO CURRY的用餐空間屬於狹長型

採用木質裝潢搭配綠色牆面和木製桌椅座位   相當有質感

座位大多以四人座為主 也有可容納八人的長桌或是吧檯席

也相當適合家庭聚會、朋友聚餐的好去處

粕粕咖哩 POPO CURRY還有提供置物籃可以放包包

親子出遊不想老是找親子餐廳吃飯嗎

粕粕咖哩 POPO CURRY也是備有兒童椅的唷

想喝上一杯的小夥伴們   粕粕咖哩也有多樣日來自於日本的酒品

桌上也都會有獨立飲用水杯 服務員都會隨時補充

粕粕咖哩 POPO CURRY菜單價位點我

主打日式咖哩、大阪燒、日式炒麵、湯咖哩以及炸物和飲品

目前採主餐+半自助吧方式 每人低消$300,6歲以下150 有沙拉吧跟小菜可以無限供應

粕粕咖哩 POPO CURRY採半自助方式 醬料、自助吧生菜沙拉、日式小菜吃到飽

享用咖哩前可先用新鮮沙拉開開胃 選用每日新鮮蔬菜

還有大人小孩都愛的通心粉沙拉 菜品相當豐富   六種醬料可自由搭配

YUNO覺得還不錯也算多種口味跟菜色 還有通心麵可以增加飽足感

小菜有各式的日式醬菜、黑豆、毛豆、涼拌牛蒡   蠻好吃的

生菜選項多 而且很新鮮翠綠 醬料的選擇有千島、芥子和風、芝麻醬、橄欖油、巴沙米克醋...等

餐點份量十足 完全不怕客人吃

粕粕咖哩 POPO CURRY|商業午餐(平日限定-每週一至週五 中午11點~下午16點

粕粕咖哩新推出商業午餐   主餐部分有六種可以選擇

各項套餐附贈白飯、湯品、沙拉、咖哩、三種小菜

加購部分有

A:飲品+甜品(+88)

B:沙拉吧(+99)

C:飲品+甜品+沙拉吧(+179)

也有下午茶可做選擇

除了餐點之外 YUNOI還點了熱拿鐵及可可歐雷

口味都相當不錯 來這裡喝喝下午茶也是很不錯的好選擇

粕粕咖哩 POPO CURRY|味噌湯

湯品附的是白味噌湯 不會死鹹 裏頭還有海帶及豆腐 搭配咖哩飯恰恰好

粕粕咖哩 POPO CURRY|咖哩湯烏龍

以燉煮許久的雞高湯為基底靈魂 沖入融合了洋蔥焦糖醬的濃郁咖哩醬

加入軟嫩的豬肉片與配菜 最特別的是還加入天婦羅粒搭配香氣撲鼻的咖哩

達到的真正的色香味俱全   絕對能滿足你的咖哩心

豬肉片超juicy吃起來柔嫩多汁好好吃   烏龍Q彈很有飽足感

粕粕咖哩 POPO CURRY|綜合炸物拼盤

裡頭有「黃金炸蝦」、「炸廣島牡蠣」、「可樂餅」

「可樂餅」將表皮炸得金黃酥脆 一口咬下去還會發出卡滋卡滋的聲音   沾上咖哩醬 飽足感滿滿

「黃金炸蝦」裡面的蝦肉也相當彈牙 沾上沾醬十分可口

「炸廣島牡蠣」」內在的牡蠣軟嫩多汁 外表炸得酥脆   吃起來還保有鮮甜的風味

建議大家熱熱吃最好吃唷

粕粕咖哩 POPO CURRY|手工漢堡燒咖哩

這手工漢堡燒咖哩 可是每日限量的喲!想吃可要趁早

純手工製作外皮酥脆內餡鮮嫩多汁 結合上層香濃起司化出多層次口感

再搭配青花菜、番茄、雞蛋 最後鋪上滿滿起司焗烤而成

拉絲可以拉蠻高的   咖哩醬本身吃起來像是加了巧克力的那種日式咖哩

帶點微辣 根本是白飯小偷無誤啊

粕粕咖哩 POPO CURRY|牛筋咖哩飯

一上桌香氣逼人 咖哩飯內的主食則是軟嫩帶點嚼勁的牛筋

而且都燉煮得很入味 真的不要半夜看這文章

加上都是選用時令新鮮的蔬菜 自然美味!

粕粕咖哩 POPO CURRY|菇菇拼盤

菇菇控必點!裡面有杏鮑菇、袖珍菇、金針菇、番茄、節瓜....等

乾爽不油膩 香酥脆咬開來還保有水分   平價份量大   值得一點

CP值真的相當高 可以嘗的到用心 推薦給大家

經過附近時不妨也來粕粕咖哩 POPO CURRY嘗嘗看吧!!