羽諾
我是住在信義區的羽諾。我是一名服務業,在大安區工作。我經常於大安區信義區松山區出沒,最喜歡台灣菜四川菜日本菜主題餐廳中餐廳小吃攤販其他火鍋酒類飲品精緻料理
羽諾  等級6

類別 : 台灣菜小吃攤販台式小吃

台中當歸鴨肉麵線推薦!遊園南路超人氣熱門美食推薦、必吃鴨腿飯、免費續湯

台中市龍井區必吃美食「鐘予原味當歸鴨」

以浮誇鴨肉飯爆紅的臺灣當歸鴨第一品牌   鐘予原味當歸鴨終於展店來到台中龍井啦

主打鴨肉飯、當歸羊肉湯、當歸鴨肉麵、鴨肉切盤、小菜...等   口味道地受到不少老饕客的喜愛

鴨腿軟嫩多汁 香氣十足 溫補當歸湯頭濃郁 不燥熱 內用還可以免費續湯 真是有夠讚!

另外鐘予原味當歸鴨也有提供 Foodpanda外送熊貓 UberEats外送 想吃好料不出門也可以輕鬆享受

鐘予原味當歸鴨-台中龍井店 就位於台灣台中市龍井區遊園南路上

2024年2月新開幕 大大的招牌 相當吸睛 附近商圈相當熱鬧

即使剛開幕不久 生意就非常不錯 內用跟外帶都還蠻多人的

用餐環境明亮舒適 內用空間有不少座位 尖峰用餐時間可以說是一位難求

整體透視感十分強烈 視覺上超大間

開放式的料理區 也不怕你看 衛生方面都做得都很不錯 餐點都是現點現做的

老闆則以熟練的手法來切鴨肉 、裝盤 拍照的時候口水都要流下來了

餐具自取 醬料區也提供不少醬料 都是自取的

鐘予原味當歸鴨-台中龍井店菜單價位

菜單放置於前台位置 可以自己畫單

設計的很直接 想吃什麼一目了然很好找 另外價位設定也很親民

加上營業時間從下午11:00至22:30 中午也沒休息 隨時想吃都可以來

主打鴨肉飯、當歸羊肉湯、當歸鴨肉麵、鴨肉切盤、小菜...等

(實際販售品項與價格,以鐘予原味當歸鴨現場公告為主)

鐘予原味當歸鴨-台中龍井店|當歸鴨腿麵線

如果是第一次來 不用考慮了 直接點當歸鴨鬼麵線就對了!

超大一碗鴨腿肉量也是相當驚人

當歸湯底使用當歸、川芎等數十種獨門中藥材

熬煮至少6小時以上 喝起來溫潤順口 而且當歸湯是可以無限續的

鴨腿肉 口感扎實鮮嫩 不會很難咬也不會很卡牙

而且肥瘦適中 配上紅麵線 吸附湯頭精華後

吃起來香軟微Q又不容易爛 滑溜又帶點彈潤 真的是絕配

鐘予原味當歸鴨-台中龍井店|高麗菜當歸湯

當歸湯無限續鐘予原味最大的賣點之一就在於這喝完可以續湯的服務

只要有點湯品(或是當歸鴨湯麵線)

都可以無限免費續湯 而且湯頭不會燥熱 夏天喝也很可以 口口回甘清爽

熱熱的喝上一碗 暖心又暖胃

鐘予原味當歸鴨-台中龍井店|鴨肉前胸&後腿

鴨肉切盤必點! 鐘予原味的鴨子可都是自家養的    可以選擇一次切整隻或是半隻、1/4隻

1/4隻的部份又可以分為前胸&後腿可以選擇

帶皮骨的鴨肉吃起來不會過於韌口 帶點紮實水嫩的滋味啃食起來很過癮 超適合當作下酒菜

鴨肉搭配特製辣椒超迷人 辣度恰恰好 無論是拌飯、拌麵或是配鴨肉都超加分

鐘予原味當歸鴨-台中龍井店|豬心

豬心吃起來也不會太柴 軟嫩中又帶一點點脆

鐘予原味當歸鴨-台中龍井店|鴨腿飯

招牌必點!這個真的很狂 超大一碗只要110元 而且是鴨腿的部位

還貼心去骨 肉多到我都看不到下面的飯 鴨腿肉吃起來鮮嫩又多汁

粒粒分明的白飯也有淋上噴香鴨油 油潤且香味足 鹹香超唰嘴 一口肉一口飯 絕對超有飽足感

鐘予原味當歸鴨-台中龍井店|霜降豬肉

鐘予原味特地選用雲林北港米血糕 用當歸湯煮 米血軟Q好吃

淋上東泉辣椒醬特別對味 吃起來超涮嘴

鐘予原味當歸鴨-台中龍井店|燙大陸妹

很道地的台式燙青菜 份量也給得很有誠意 相當解膩

「鐘予原味當歸鴨」從1990年開始創立 至今已經30多年了!

價格親民且用料紮實 當歸湯頭味道極富深度層次 真的堪稱是台灣當歸鴨第一品牌!

推薦給愛吃當歸鴨的小夥伴們!

類別 : 日本菜麵包/西點

台中酒種麵包推薦!臺灣大道超人氣熱門美食推薦、台中紅豆麵包/伴手禮

台中市中區必吃美食「小豆パンほんと紅豆麵包」

酒種麵包起源於日式的烘焙工法 早在19世紀中葉

日本便有以『酒種』發酵製成麵包的記載 其中『酒種紅豆麵包(あんぱん)』

更深受當時日本皇室喜愛 進貢成為尊貴的御用麵包 小豆パンほんと紅豆麵包起源於中台灣

深耕數十年 是台中在地知名老店 堅持使用在地新鮮食材(如麵粉、紅豆、芋頭及白蘭地…等)

創造出各種在地口味之「酒種」麵包系列 蓬鬆軟香還帶著淡淡酒香 相當值得一吃

小豆パンほんと紅豆麵包位於台中市中區台灣大道上

鄰近第二市場 日式的裝潢風格深深吸引著YUNO

店內陣陣飄出的烘焙味道更是讓人迫不及待推開門一探究竟

以木質調打造出一種寧靜、溫馨的氛圍 讓人彷彿走進了一個充滿自然氣息的小木屋

展現出自然的質感 讓人感受到一股樸實和溫暖

除了販售酒種麵包也有提供台式與歐式麵包的選擇

當中比較特別的還有芋頭三明治 芋頭控一定要來吃吃看

小豆パンほんと紅豆麵包|芋頭吐司

每一片都是厚切 芋頭的香氣與麵團的鬆軟結合 散發出迷人的香味 令人垂涎欲滴

芋頭讓吐司的質地更加柔軟濕潤 口感更加細膩 此外 芋頭的天然甜味也為吐司帶來了一種自然的甜味

讓人回味無窮 無論是作為早餐的主食 還是下午茶時的點心 都有一種滿滿的幸福感

小豆パンほんと紅豆麵包|白蘭地酒種麵包

來小豆パンほんと紅豆麵包店一定要買的 就是這一系列的酒種麵包

除了招牌的十勝紅豆口味 還有其他口味包含大甲芋頭、皇家奶酥、岩鹽奶油....等多種口味可以選擇

每個都是單獨獨立包裝起來 放在櫃檯下的透明櫥窗內

精選的優質麵粉添加白蘭地酒種(液種)

經過精心調製和烘焙 呈現出了絲滑柔軟的質地和獨特的香味

吃起來會有股酒香 味道非常特別

小豆パンほんと紅豆麵包|十勝紅豆麵包

塊頭約拳頭大小 口感蓬鬆柔軟

綿密的紅豆餡不甜膩 難怪深受老饕的喜愛

小豆パンほんと紅豆麵包|皇家奶酥

皇家奶酥充滿了濃郁的奶香 內裡酥軟豐潤 每一口都散發著迷人的香氣

小豆パンほんと紅豆麵包|大甲芋頭

選用新鮮優質的大甲芋頭 經過蒸熟、壓磨等多道工序

製成綿軟順滑的芋泥 搭配酒種麵包的鬆軟口感 帶來了一種獨特的風味饗宴

小豆パンほんと紅豆麵包|岩鹽奶油

岩鹽奶油酒種麵包搭配花生粉和海鹽的組合

形成一種鹹甜交融的獨特風味 海鹽的微妙鹹味與花生粉的香甜味交相輝映 令人回味無窮

小豆パンほんと紅豆麵包|紅豆生乳捲

結合了柔軟的生乳酥皮和香甜的紅豆餡 口感豐富 香甜可口

外觀質地柔軟綿密 帶有奶香味 內部填充著香甜的紅豆餡

味道香甜中帶著一絲淡淡的香氣 與生乳酥皮形成了完美的配搭

非常適合作為伴手禮的甜點 外觀精緻 口感豐富 且包裝美觀 非常適合作為送禮的佳品

YUNO自己吃過幾次 感覺小豆パンほんと紅豆麵包麵包的麵包體口感鬆軟好吃

適合搭配一下無糖的綠茶或焙茶 下次來到台中第二市場不妨上門買幾個吃吃看吧!!

類別 : 日本菜燒肉店日式燒肉

台中日式小點心!五權西五街超人氣熱門美食推薦、好吃咖哩飯、烤糰子

台中市西區必吃美食「翌日十彡」

主打日式烤糰子、烤飯糰及咖哩飯 最吸引人的是店內的DIY烤糰子

顧客可以親自動手製作喜愛的烤糰子 深深感受到日本料理的魅力和樂趣

還擁有兩位極具魅力的貓咪店長 分別為皮蛋&豆腐 常常出沒在店內

以它那蓬鬆柔軟的毛皮和大大的眼睛吸引著顧客們的目光

它的活潑可愛讓整個餐廳充滿了溫馨的氛圍 顧客們常常忍不住停下手中的食物 投以愛慕的目光

貓咪店長不僅是這間餐廳的吉祥物 更是店裡的明星 許多顧客特地來到這裡

就是為了與它合影或者和它玩耍一番 在這樣一個充滿活力和溫暖的環境中 美食與可愛貓咪共同營造了一個令人難忘的用餐體驗

原文:翌日十彡|糰子控必收!好吃又好拍 還可DIY烤糰子 激推飯糰及咖哩飯更是必點。菜單價位(台中西區)

這家翌日十彡日式小舖位於台中市西區五權西五街巷弄之中

彷彿是一處隱藏在繁華都市中的寧靜角落 木質調的門面充滿了日本小舖風情

翌日十彡為寵物友善餐廳 還擁有兩位極具魅力的貓咪店長 分別為皮蛋&豆腐

常常出沒在店內 以它那蓬鬆柔軟的毛皮和大大的眼睛吸引著顧客們的目光

翌日十彡裝潢簡潔而溫馨 牆上掛著日式門簾 營造出一種寧靜而舒適的氛圍

部分桌子的側邊附有充電插座 也有USB插孔 櫃檯也有提供行動充電的租借服務 同時也有提供免費WIFI

翌日十彡菜單價位

主要提供烤糰子、烤飯糰、咖哩飯、飲品

點經典套餐可提供烤爐DIY 餐點有2串烤糰子&1顆烤飯糰&一壼茶

每人低消120元 人到齊後才能入座 尖峰時段限時90分!

翌日十彡|麻辣老油條烤糰子

一串有四顆 口感獨特讓人回味無窮 烤糰子的外皮鬆軟 加上老油條的酥脆

每一口咬下去都能感受到那種香脆的口感 闆娘之前待過馬辣麻辣鍋 將這口味帶到了翌日十彡

烤糰子與香麻辣的滋味完美結合 讓人忍不住一口接一口 停不下來 非常值得一試

翌日十彡|秘制醬油烤糰子

簡單卻令人驚艷的美味佳餚 醬汁使用昆布高湯及日本薄鹽醬油熬煮 甜鹹的口味相當回甘不死鹹

每一口咬下去 都能感受到醬油的濃郁香氣和獨特的風味 令人回味無窮

翌日十彡|漢堡牛肉排咖哩飯

讓人垂涎的漢堡牛肉排 外脆內嫩不乾柴 帶著濃鬱的牛肉香氣 讓人忍不住停不下來

配上的偏甜口咖哩飯更是豐富多彩 散發著迷人的香氣 每一口都讓人感受到日本咖哩獨特的風味

咖哩飯中的香料和食材與漢堡牛肉排完美融合 彼此之間的味道交融在一起 帶來了一種絕妙的味覺享受

翌日十彡|蒲燒鰻魚烤飯糰

這道蒲燒鰻魚烤飯糰絕對是一道讓人驚艷的日式美食 選用的日本白鰻肉質鮮嫩

口感細膩 散發著淡淡的海味香氣 充分展現了日本頂級食材的精湛品質

白鰻肉鋪在烤得金黃酥脆的飯糰中 搭配著特製的蒲燒醬汁

每一口都是一種極致的享受 飯糰外皮酥脆 內裡米飯軟糯 與鰻魚肉的鮮嫩口感相得益彰 令人愛不釋手

翌日十彡|山本和茶

山本和茶是一種傳統的日本茶品 也稱為山本茶

是一種高品質的綠 喝起來口感清爽 香氣十足 搭配餐點恰恰好

經過附近時不妨也來翌日十彡嘗嘗看吧!!

類別 : 台灣菜鐵板燒精緻料理

台中南屯鐵板燒推薦!龍德路超人氣熱門美食推薦!台中頂級鐵板燒

台中市南屯區必吃美食「榆鐵板燒」

不知道有沒有人跟YUNO一樣 喜歡坐在板前看著鐵板燒師傅

在鐵板燒台上大顯身手 讓人期待每一道料理 視覺和味覺同時獲得滿足

引進日本鹿兒島和牛以及帝王蟹、北海道松葉蟹、麵包蟹、加拿大龍蝦...等進口食材

加上主廚料理技術了得 採用無油料理技術 環境舒適、服務佳、停車方便

不論是家庭聚餐、朋友約吃飯,或是公司行號辦餐會…等 都很適合

榆鐵板燒位於五權西路二段與龍德路一段交叉口附近

用餐完全不用煩惱停車位的問題

因為餐廳旁邊就是自家專屬的停車場   不論是開車或是騎機車來用餐都很方便

榆鐵板燒裝潢走的是低調奢華風格 綠色叢林系的主題色調

搭配墨綠系裝潢 整體環境氣派又華麗

有種來到西餐廳&酒吧的氛圍 有別於一般鐵板燒餐廳

大廳這些座位都是提供給用完餐客人享用甜點的休息區

延續用餐後愉悅的氣氛 換更舒適的沙發聊天

親切的接待服務讓人備享尊寵 超適合約會、聚餐

榆鐵板燒用餐環境規劃的很棒 提供三間包廂 最大的包廂可以容納10-12人

小包廂則可坐4-5人不等 是喜愛鐵板燒又想保有私密用餐空間的首選

不用擔心用餐的時候被打擾   不管是三五好友聚餐、家庭吃飯…等多人聚餐都很適合

用餐空間相當寬敞舒適 沙發式的座椅很好坐

「榆鐵板燒」主打頂級食材 限量供應的日本鹿兒島和牛菲力

以及帝王蟹、北海道松葉蟹、麵包蟹、加拿大龍蝦...等進口食材 新鮮食材看得見

桌面擺飾也不馬虎!筷子、湯匙及刀叉之外 還有餐巾及濕紙巾呢

服務相當不錯 用餐過程中 還會不時的幫忙倒水與清理桌面 整體服務品質相當到位

左邊是洋蔥 右邊是蘿蔔乾 可以直接單吃 相當入味爽口

搭配肉品海鮮都很適合   這兩種漬物都可以免費續加 只要一吃完服務人員也會主動詢問要不要續

一旁還有洗手盅 是使用無糖紅茶加檸檬   吃完龍蝦、螃蟹後可以清洗雙手

我們這次品嚐的雙人套餐菜單 主餐以龍蝦&日本A5和牛為主

搭配的副餐有前菜、沙拉、湯品、奶油松露麵包、當日海鮮、當令時蔬、水果、甜品及飲品

這位是當天服務我們的郭師傅 是位親切的大哥 非常健談 料理手藝也很棒

郭師傅說他做鐵板燒師傅已經超過數十年 見證了台灣鐵板燒的發展史

龍德路我們真的好幸運可以吃到郭師傅的料理

烹調過程都沒有什麼使用到油品 單純依靠食材本身的特性來做料理

榆鐵板燒|前菜

蟹肉芙蓉豆腐上頭加了帝王蟹肉 底層則是水果莎莎

吃起來滑口細緻 相當精緻好看也好吃 甜酸的口感相當開胃

榆鐵板燒|沙拉

這道生菜沙拉YUNO超喜歡 整個擺盤超美 顏色搭配的繽紛好看 光是視覺感就覺得很可口!

食材以多種生菜、水果和堅果為主 搭配和風醬 整份生菜沙拉相當爽口 清爽又刺激食慾

榆鐵板燒|南瓜濃湯

帶有南瓜滑順的口感 湯頭相當濃郁又充滿奶香

榆鐵板燒|海鮮清湯

這道海鮮湯裡面有新鮮的海鱸魚、鮮蝦、透抽、小干貝

湯頭喝起來相當清爽 魚肉細緻無腥味 滿滿的鮮甜

榆鐵板燒|松露奶油麵包

松露奶油麵包烤的香酥 吃起來有點像是軟法麵包 軟中帶有咬勁

帶有淡淡的松露香氣越嚼越香 另外 麵包接下來是出湯品

如果你有點南瓜濃湯的話 拿來沾著南瓜濃湯一塊吃特別涮嘴好吃

榆鐵板燒|當日海鮮

這天吃到的是清蒸日本北寄貝 郭師傅建議先兩口清湯再享用

北寄貝抓八分半熟度 肉質飽滿 口感彈嫩甜香 吃起來無敵鮮甜

龍蝦會依照季節性不同來供應 我們今天品嚐的是加拿大進口的活體波士頓龍蝦

龍蝦都是用餐前才從水族箱裡撈出處理 超級新鮮

主廚料理之前會把活體龍蝦拿到客人面前做確認後 接著才會開始料理

郭師傅都已從事鐵板燒料理多年 經驗相當豐富也專業

整個料理過程都是直接在客人面前現點現做

讓我們覺得就像是在欣賞一場鐵板燒料理表演一樣 真的太專業了

榆鐵板燒|加拿大龍蝦

龍蝦肉新鮮扎實Q彈 活體龍蝦的口感和冷凍的差好多 吃起來好鮮甜 超好吃

貼心的是 龍蝦螯殼已經剪開了 更方便客人食用

龍蝦頭蝦膏吃起來像海膽口感   有滿滿大海滋味

榆鐵板燒|時令海鮮

來自於阿拉斯加的圓鱈 外層煎至酥香口感 肉質結實又有彈性

搭配特製羅勒醬 鹹香的滋味 相當可口 加上一旁的時蔬、杏鮑菇、南瓜、櫛瓜

盤飾的也太美了!層次感與配色相當好看

榆鐵板燒|鹿兒島和牛

這是來自日本鹿兒島的A5和牛 油花看起來超美 和牛油花分佈的均勻細緻

日本鹿兒島A5和牛 這就是另一道重點主食啦 郭師傅告知今天的和牛經由切、煎、料理法不同 可有八種吃法

不得不說這間鐵板燒料理的師傅真的很厲害耶 以往吃鐵板燒料理的牛肉頂多是原味加黑胡椒口味

要不然就是只有單一口味 而且每一塊牛肉都是趁熱入口   更加美味

第一吃是品嚐原味的口感 不沾任何醬跟調味粉

表面煎至微微焦感後 直接品嚐  中間稍微溫 肉質軟嫩

第二吃則是兩面煎到酥酥的口感 中間鮮嫩

第三吃吃起來有點像巴比Q一樣帶點焦香

接著第四吃口感酥酥焦焦 香氣十足

第五吃加上松露油與金箔 超級浮誇    微酥的口感真的很不錯

第六吃則是加入芙思塔海博瑞鱘龍魚子醬   整塊吃進嘴裡可以感受軟嫩多汁的牛肉與魚子醬 一顆一顆在口中爆開

感受來自大海的滋味 甘美鮮甜 一種從大海湧上來的記憶

第七吃則是吃著切片軟嫩和牛口感

最後一道超特別的 吃起來就像是吃鮪魚大腹一般

嫩香多汁的和牛還有淡淡的松露香氣   真的愛了愛了

榆鐵板燒|時令蔬菜

這天吃到的是娃娃菜 特別使用牛油來煎 吃起來香氣相當濃厚 清爽不膩口

榆鐵板燒|飲品甜點

品嚐完套餐之後 服務人員就邀請我們到外面座位享用甜點

換個場景品嚐不同美食的感受相當不錯

這天的餐後甜點有水果、檸檬塔、布朗尼及飲品   為整套餐點劃上完美句點

師傅相當專業 餐點現點現做 不但好吃也好看

用餐環境舒適有質感   服務品質也很到位

慶祝重要節日想吃大餐時 榆鐵板燒很棒的選擇!!

類別 : 日本菜咖哩日式豬排專賣

台中好吃北海道咖哩餐廳!德芳路二段超人氣熱門美食推薦

台中市大里區必吃美食「禾荳家咖哩」

如果你跟YUNO一樣也是個咖哩飯控的話 那麼又有一間口袋名單值得讓您收藏囉!

老闆本身非常喜歡吃湯咖哩 所以特地至日本拜師學藝修業

才帶回北海道在地咖哩好味道 學成好手藝回台開店 再依照台灣人的口味做調整

禾荳家主打北海道札幌湯咖哩以及特濃熟成咖哩

耗時3天以上 有夠搞工製成的熟成咖哩醬帶有濃厚香氣 而且白飯、生菜、小菜、湯品、飲料通通無限吃到飽

不用飛出國就能感受日式風味 Google評論超過兩千則4.7星 深受當地人的喜愛 值得咖哩控們親自嚐嚐!

禾荳家湯咖哩位於大里德芳路二段與永隆路路口

外觀散發濃濃的日式氛圍 對面就有收費停車場 交通非常便利

禾荳家湯咖哩用餐環境共有兩層樓 以大量木質調為主 日式復古的風格裝潢

彷彿讓人置身於日本的小餐店之中 宛如宮崎駿電影中的場景一般

座位主要分為 2-4人方桌 用餐很舒適 相當適合家庭聚餐或者是包場辦活動

通往二樓的樓梯 還有很多小朋友的可愛畫作 超級療癒的

禾荳家咖哩屋內用提供飲品無限享用 包含氣泡飲及冰沙品項 搭配咖哩超對味

半開放式廚房 可以看到主廚料理每一份餐點

讓食客看得到吃的也更安心 而且現場幾乎沒聞到什麼油煙味 相當加分

禾荳家湯咖哩菜單價位

禾荳家菜單品項大致上分為湯咖哩、熟成咖哩、丼飯定食三大類

每一份餐點附米飯、小菜、湯品、高麗菜絲、還有飲料

除了主食之外   其餘附餐都可以無限續吃到飽

價位落在200多~400多 內用加收10%服務費   加價89~120元還能加購升級A~D套餐

禾荳家咖哩|香濃牛肋湯咖哩

餐點以定食方式出餐   附有蔾麥越光米飯、高麗菜絲、日式小菜、飲料

獨特的北海道札幌湯咖哩是以新鮮食材熬煮而成 所以最重要的靈魂當然就是湯頭!

禾荳家的湯咖哩是採用豚骨、雞骨、大量蔬菜熬煮 8 小時以上而成 光聽這樣就知道口味會有多甘甜

裡頭的蔬菜會依照季節稍微有一些調整 這天YUNO吃到的的湯咖哩中有綠花椰菜、青椒、紅白蘿蔔、玉米筍、南瓜、茄子、蓮藕

…等 多種蔬菜!圓潤的口感讓人入口難忘!   如果平常喜歡大魚大肉的剛好可以到這裡吃吃湯咖哩均衡飲食一下也不錯

另外還可以跟店員要他們的特製手炒辣椒、以及七味粉 加入咖哩內一起吃   層次感更佳

生菜口感爽脆相當開胃    有胡麻醬和柚子和風醬兩種口味可選

胡麻醬味道濃郁 和風柚子醬則是帶有酸甜果香 兩種都不錯吃 續點時可換換不同口味

附的小菜是主廚自製柚子蘿蔔、福神漬 味道還蠻不錯的 吃完還可以無限續

湯咖哩裡頭的料不少 配色鮮豔   一大碗份量十足   喝的到蔬菜甜味   看似重口味但其實蠻清爽的

先炒過再燉煮到軟嫩的美國安格斯牛肋條   搭配湯咖哩一起吃更濕潤好入喉

今天升級D餐包含一顆炸牡蠣和一隻炸黃金海老

黃金海老咬下去可以感受到外皮的酥脆與蝦子的彈牙口感

牡蠣選用日本廣島牡蠣 當天新鮮  有著大海的滋味

特別的是禾荳家的米飯是用紅藜麥加上越光米 吃起來更加健康無負擔

飯跟湯咖哩可以分開吃 也可以先用湯匙挖一口飯 再到湯中浸潤

或是將湯咖哩淋至米飯中 更可以豪邁的將米飯都到到湯咖哩中吸滿湯汁再享用

旁邊的檸檬片可以在吃到一半時 再擠點檸檬汁到湯咖哩中

會有不同風味層次感   不管怎麼配都好吃   真的是絕配

禾荳家咖哩|唐揚雞排

嗜肉者必點   每一口的肉嗑起來都令人滿足 肉質軟硬適中夠Q 鮮甜多汁

酥脆的雞皮香氣十足    搭配熟成咖哩醬真的是一級棒

加在咖哩飯裡 這樣就有雙主菜的視覺感了!

禾荳家咖哩|頂級厚切三元豚排熟成咖哩

+A套餐 日式選旋滑蛋+德式香腸

除了咖哩醬和主食之外 還會附上蔬菜湯、高麗菜絲、福神漬以及三種配菜 視覺感相當豐富

嚴選三久牧場生產的豬隻 肉質比一般的豬肉真的優秀不少

頂級厚切三原豚歷經七天熟成    外皮咬下去會有卡滋卡滋的酥脆聲

口感多汁又有彈性 而且這個厚度 真的是太有誠意了啦

選用玄米油低溫拌炒熟成洋蔥 再加入雞骨、豚骨、蔬果燉煮8小時以上高湯 搭配香料拌炒熟成的香濃咖哩醬

經過3天以上多道工序熬製而成   濃稠的咖哩醬吃的到焦糖洋蔥與果泥 搭配著蔾麥越光米飯或三元豬排一起吃真的超級享受

海帶清湯喝起來相當甘甜跟咖哩飯真的很搭

黃橙橙的日式旋轉滑蛋 線條分明圓弧流暢的皺褶 就像是女生蓬蓬裙的裙襬

看起來晶瑩滑潤 吃起來色香味俱全   整體的滿足度也大大提升

德式香腸口感脆彈多汁 加上特製咖哩醬增添風味搭配外酥內軟的豬排 層次豐富吃的超滿足!

各位咖哩控看完是不是好心動 堅持日本職人精神製作

從醬料到炸物都用心不馬虎 再加上高麗菜絲、日式小菜、湯品、飲料通通無限吃到飽

如果想要懷念一下北海道湯咖哩的好滋味 或是不知道什麼是湯咖哩的人都推薦可以到禾荳家咖哩來試試!!