羽諾
我是住在信義區的羽諾。我是一名服務業,在大安區工作。我經常於大安區信義區松山區出沒,最喜歡台灣菜四川菜日本菜主題餐廳中餐廳小吃攤販其他火鍋酒類飲品精緻料理
羽諾  等級6

類別 : 台灣菜小吃店藥膳料理

台中當歸鴨肉麵線推薦!北勢東路超人氣熱門美食推薦!鴨腿飯、免費續湯、台中靜宜大學商圈

台中市沙鹿區必吃美食「鐘予原味當歸鴨」

以隱藏版玫瑰鴨肉飯爆紅的鐘予原味當歸鴨到台中沙鹿啦

鐘予原味當歸鴨創立於1990年 是臺灣當歸鴨第一品牌

主打鴨肉飯、當歸羊肉湯、當歸鴨肉麵、鴨肉切盤、小菜...等   口味道地受到不少老饕客的喜愛

以前只有北部才吃得到 現在在台中也有啦

鴨腿軟嫩多汁 當歸湯頭超級濃   內用還可以免費續湯

營業時間很長 從早上11點到凌晨12點 晚上想吃宵夜也沒問題

另外鐘予原味當歸鴨也有提供 Foodpanda外送熊貓 UberEats外送 想吃好料不出門也可以輕鬆享受

鐘予原味當歸鴨-台中沙鹿店 就位於台中沙鹿區北勢東路與北中五街交叉口

2023年8月新開幕 三角窗位置加上大大的招牌 相當吸睛

鐘予原味當歸鴨用餐環境空間相當寬敞   約能容納20個人左右

整體透視感十分強烈 視覺上超大間

顧客絡繹不絕 外送訂單也一單接著一單出現 生意相當好呢

老闆則以熟練的手法來切鴨肉 、裝碗 拍照的時候口水都要流下來了

內用的酌料、湯匙及筷子是自取的

鐘予原味當歸鴨-台中沙鹿店菜單價位

菜單放置於前台位置 可以自己畫單

主打鴨肉飯、當歸羊肉湯、當歸鴨肉麵、鴨肉切盤、小菜...等

(實際販售品項與價格,以鐘予原味當歸鴨現場公告為主)

鐘予原味當歸鴨-台中沙鹿店|當歸鴨肉麵線

當歸湯底使用當歸、川芎等數十種獨門中藥材

熬煮至少6小時以上   喝起來順口溫潤   屬於偏淡的藥膳味

鴨肉 口感扎實鮮嫩   不會很難咬也不會很卡牙

而且肥瘦適中   配上紅麵線 吸附湯頭精華後

吃起來香軟微Q又不容易爛 滑溜又帶點彈潤 真的是絕配

湯喝完還可以免費續加湯

鐘予原味當歸鴨-台中沙鹿店|鴨肉&鴨屁股

鐘予原味的鴨子可都是自家養的   鴨肉可以挑部位

帶皮骨的鴨肉吃起來不會過於韌口

帶點紮實水嫩的滋味啃食起來很過癮   當作下酒菜 真的超棒的

鐘予原味當歸鴨-台中沙鹿店|下水/脆腸

"下水"是所有禽畜類內臟的總稱 愛吃內臟的小夥伴們

這道必點 裏頭有脆腸、鴨心、鴨肝、鴨胗....等 口感非常豐富

鐘予原味當歸鴨-台中沙鹿店|鴨腿飯

真材實料的米血糕一口咬下 醬香四溢   吃起來超涮嘴

鐘予原味當歸鴨-台中沙鹿店|燙大陸妹

有別於多數店家的燙青菜都是淋上大量的肉醬汁

這裡的燙青菜只有淋上一些醬油油蔥   份量也給得很有誠意

傳統的好滋味 份量足又實在 建議可以多人一起來點 就可以吃到眾多的鴨肉料理

強力推薦給住在海線地區的小夥伴們

類別 : 台灣菜手搖杯店

台中綠豆沙、綠豆沙牛奶推薦!東興路二段超人氣熱門美食推薦!古早味紅茶、芋泥波霸鮮奶

台中市南屯區必吃美食「杏豐/双木林綠豆沙牛奶」

炎炎夏日就是要來杯綠豆沙消暑一下   杏豐/双木林採傳統古法製成

主打新鮮熬煮,真材實料   絕對不偷料   秉持「簡單、純天然、健康」的初衷

只要喝過的客人幾乎都會回購 除了綠豆沙系列外 還有古早味紅茶鮮乳、冰沙系列也是人氣款

杏仁凍、芋圓也都很好吃 所有鮮奶類飲品皆使用義美鮮奶進行調製 夏天想來杯飲品消暑選它就對了

另外杏豐/双木林綠豆沙牛奶也有提供 Foodpanda外送熊貓 UberEats外送 想吃好料不出門也可以輕鬆享受

杏豐綠豆沙牛奶位於東興路二段 大墩一街和大墩二街之間

藍綠色的大招牌加上文青風格的店面相當吸睛

台中綠豆沙、綠豆沙牛奶推薦-杏豐/双木林綠豆沙牛奶菜單價位

主打新鮮熬煮綠豆沙 真材實料   絕對不偷料   秉持「簡單、純天然、健康」的初衷

還有販賣夏季限定冰沙、甜品、古早味系列、純鮮奶系列

還有冬天供應的熱飲 大部分都有分大杯(L 700cc)和中杯(M 500 cc)

台中綠豆沙、綠豆沙牛奶推薦-杏豐/双木林綠豆沙牛奶|綠豆沙

綠豆沙口感非常濃稠又滑順   不愧是手工熬煮的綠豆沙

綠豆都是店員每天手工熬煮、隨時顧火、接著不間斷地攪拌

最後加工磨成泥狀   每日新鮮現打出綿密又細緻的綠豆沙   非常費時又費工

每一口都有滿滿綠豆香 炎炎夏日來一杯真的消暑又解渴

台中綠豆沙、綠豆沙牛奶推薦-杏豐/双木林綠豆沙牛奶|綠豆沙牛奶

YUNO最愛這一杯綠豆沙珍珠牛奶   添加義美鮮奶搭配細緻綿密的綠豆沙

光是視覺上就令人口水直流啦   層次相當豐富 甜度恰恰好

整杯喝完也不會讓人覺得甜膩   一喝就愛上

咀嚼控 可以加個珍珠、仙草凍、芋泥球都很合適

🈸Telegram安裝網址
▶▶https://pse.is/NLP4K (Google Play)
▶▶https://pse.is/P9UD8 (App Store)
▶▶https://telegram.org (其他的版本)
🙆點連結直接變成中文版
▶▶https://t.me/setlanguage/taiwan

台中綠豆沙、綠豆沙牛奶推薦-杏豐/双木林綠豆沙牛奶|黑糖珍珠鮮奶

採用義美鮮乳 不是用奶精泡的唷 搭配每天新鮮熬煮的黑糖珍珠

還會再加上一些黑糖蜜讓整杯飲品   讓整體風味更豐富

有著美美的漸層色 牛奶的比例給得很有誠意

喝的時候記得先攪拌均勻 渾圓的珍珠超Q彈  交織著濃郁奶香

每一口都帶著濃郁的黑糖香氣 香甜不膩

台中綠豆沙、綠豆沙牛奶推薦-杏豐/双木林綠豆沙牛奶|夏季限定-檸檬百香果冰沙

綿細的檸檬冰沙加上百香果籽

酸酸甜甜的滋味   超順口的啦    真的非常消暑

台中綠豆沙、綠豆沙牛奶推薦-杏豐/双木林綠豆沙牛奶|冰淇淋紅茶

紅茶味道偏向古早味 簡單好滋味一喝就知道

加上奶香十足的香草冰淇淋 喝起來風味更多層次

風味就是一拍即合 順口的一下就喝光了

台中綠豆沙、綠豆沙牛奶推薦-杏豐/双木林綠豆沙牛奶|芋泥波霸鮮奶

每日手工製作的芋泥 細緻滑順的芋泥   配上Q彈的波霸在口腔中碰撞出火花

是杯療癒感爆棚的芋頭飲品   加上義美鮮奶與蜜漬珍珠 每喝一口都有不同滋味

不論什麼時候來一杯都超有幸福感

台中綠豆沙、綠豆沙牛奶推薦-杏豐/双木林綠豆沙牛奶|芋上杏福圓

裏頭加了三色芋圓 珍珠 杏仁凍及芋泥球

分量十足   芋圓Q彈中帶點嚼勁   滿足咀嚼控的味蕾!

還帶有淡淡的杏仁香氣  清爽不甜膩

每次來都會不小心買了好多杯飲料要跟朋友一起分享

特別是綠豆沙珍珠牛奶、芋泥波霸鮮奶 真的是一喝成主顧

經過附近時不妨也來台中綠豆沙、綠豆沙牛奶推薦-杏豐/双木林綠豆沙牛奶嘗嘗看吧!!

類別 : 台灣菜麵包/西點甜點/蛋糕

輕奢手工法式喜餅推薦!Bloom、花神精品法式喜餅、喜餅試吃、手工喜餅、2023喜餅推薦

2022年8月創立的「花神精品法式喜餅」 一開始僅提供網路宅配試吃

但在新人們的引頸期盼下終於在2023年7月在台中開立第一家實體門市啦!

以花香、水果、茶、可可、堅果跟醇酒....等元素 打造出輕奢迷人的​法式甜點​餅乾禮盒

禮盒質感根本媲美專櫃精品 這次就讓YUNO帶著大家一同前往

Bloom位在台中西區的夢幻浪漫絕美花園門市 來一場奢華的下午茶饗宴吧!

Bloom花神精品法式喜餅位於台中市西區的五權西路上   鄰近台中美術館

調性作為餅乾、糕點主要訴求 將花茶、巧克力、堅果、酒融合進喜餅甜點裡

禮盒精緻典雅 讓美美的新娘在人生中最重要的時刻 也能有匹配的上自己的喜餅作為禮品分享給親友們

Bloom花神精品法式喜餅 採預約制服務 欲試吃喜餅記得提前預約唷!

「人生的每一個決定,都是一次完美的綻放」

一進到門市內就可以感受到濃濃的輕古典氛圍感、奢華感 裝潢和佈置上都非常精緻用心

空間內散發著慢慢的香氣 因應季節還會更換花藝陳設 滿滿的鮮花植栽相當吸睛

bloom花神精品法式喜餅門市共有兩層樓 一樓為展示場域

展示著多款手工餅乾喜餅   二樓為預約試吃區域    佈置得宛如藝術展覽一樣

讓新人可以藉由視覺饗宴、實際試吃環節 找到命中注定的那款喜餅

二樓試吃區域   總共有三個試吃的座位區

一個時段只會接待三組客人   想前來參觀試吃的新人 記得要先預約喔!

暖白的裝潢色調 還以為來到咖啡廳呢

三個試吃座位區距離間隔都不小

加上透光的紗簾   讓新人可以不用擔心受到干擾

可以安心地享受浪漫的喜餅下午茶時光!

Bloom花神精品法式喜餅|喜餅禮盒樣式

花神共有五款喜餅盒型設計   分別為

時髦花綻、經典老花、綻紅寶石、浪漫之星、邱比特之羽

以往喜餅宅配試吃 只是挑選一款自己喜歡的樣式寄送

其他款式只能透過官網上看 現在Bloom花神有實體門市就可以親眼見證

現場提供了所有盒型款式、內容物的擺放 有需求的話 也可以詢問現場的服務人員

每個系列皆有幾種不同的尺寸可選擇 內部可裝的點心數量也都不同喔

建議可以先選擇自己喜歡的系列 再按照每盒喜餅的預算選擇合適的尺寸!

當中YUNO最喜歡的是邱比特之羽   真的超級浪漫優雅的

相較於其他的紅、金、粉色 邱比特之羽是低調的粉嫩米色 羽毛是貝殼光的材質

七彩的羽毛在同的角度下閃閃耀人 輕柔的羽毛感   超愛這款 第一時間就推薦給準備結婚的好友

盒型分別有12入   16入及18入 依照個人的預算需求去做客製化 比較要注意的是點心挑選「品項搭配不重複」

例如說 無法我喜歡法式草莓就選B區5個都要法式草莓 也沒有辦法指定擺放的位置

如果真的無法抉擇喜歡的樣式 每種盒型只要訂購超過30盒以上就可以有客製化組合喔!

這個金光閃閃的提袋 真的是超級奢華的啦

整個擺好擺滿婚禮會場絕對是閃爆眾人  超有面子

bloom喜餅禮盒 12入 / $758,禮盒尺寸 長30 * 寬20.5 * 高8.5

bloom喜餅禮盒 16入 / $925,禮盒尺寸 長30 * 寬30* 高8.5

bloom喜餅禮盒 18入 / $1035,禮盒尺寸 長30 * 寬30* 高8.5

Bloom花神精品法式喜餅|喜餅試吃

夢幻浪漫奢華的喜餅下午茶味覺饗宴開始囉!

喜餅顧問相當親切專業   入座後就準備好了兩層的點心架

佐以清爽的現沖茶飲    並附上一張包含所有甜點餅乾的DM

可以邊吃邊做記錄挑選喜歡的品項

點心分為A區、B區:

A區為特色點心有法式點心達克瓦茲、常溫蛋糕、磅蛋糕、馬林糖....等點心

B區多以餅乾、特色點心、精緻的糖霜餅乾等....

現場提供試吃的餅乾都是預約試吃前才生產出來的手工餅乾、蛋糕

所以需要提前3天預約試吃才有辦法安排(立即預約現場喜餅試吃:粉絲團、官網)

不只是試吃喜餅 覺得Bloom花神連茶飲都是很講究的!

有Menu讓我們看一下今天試吃的喜餅品項 以及品牌的介紹

喜餅能做到甜而不膩口 真的很厲害

有甜的、鹹的、酸的、辣的、從餅乾到法式甜點....等通通都有

近30款品項一定能挑到妳最喜歡的那幾款喜餅

Bloom花神精品法式喜餅|奶油法式薄脆餅

喜餅顧問介紹這款喜餅寓意「呷米香 嫁好尪」

初嚐輕脆、咬下後入口即化的口感   帶有法式奶油甜香氣

裡面還加入中式米香 不僅增添了香氣、在口感更是添加層次

Bloom花神精品法式喜餅|皇家伯爵茶

TWININGS的伯爵茶一直是我午後 最愛喝的調味紅茶之一

口感酥酥脆脆 不甜不膩 茶香中和了曲奇的甜膩感   清香酥脆 散發著淡淡的茶香味

Bloom花神精品法式喜餅|泰式奶茶

甘醇的茶奶香 沒有多餘的膩味 自然香濃 口感硬脆紮實不卡喉   配茶飲、配咖啡都很適合

Bloom花神精品法式喜餅|百香綠茶馬林糖

花神的馬林糖 有兩種口味,黃色是百香果、綠色則是綠茶

帶有百香果酸酸甜甜的甜味與香氣 真的超乎預期的好吃!

一含到嘴裡 立刻就被口水融化了 口腔裡有著淡淡香香的甜味

Bloom花神精品法式喜餅|法式草莓

愛心形狀的千層餅乾   表層淋上白巧克力醬 搭配上紅色草莓果乾點綴 口感酥脆可口

Bloom花神精品法式喜餅|梅酒鐵觀音

這款磅蛋糕帶有淡淡的梅酒香跟鐵觀音茶香氣 是大人成熟口味!

口感濕潤   細嚼還能感受到梅子果肉的微微顆粒感

Bloom花神精品法式喜餅|海鹽巧克力開心果

使用較苦甜的巧克力製作   散發迷人濃郁香氣​

加入少量海鹽 吃起來不膩口 搭配開心果顆粒跟杏仁角   讓整體口感更加酥脆

bloom喜餅皆可常溫保存,保存期限 15 天,另外磅單糕及達克瓦茲保存期限為 8 – 10 天

Bloom花神精品法式喜餅|桂花烏龍達克瓦茲

使用桂花蜜製成 桂花明亮的香氣揉合烏龍茶 帶些許焙茶韻味

淡淡的桂花香氣不甜不膩 搭配外酥內軟的達克瓦茲餅殼   超愛這款

Bloom花神精品法式喜餅|楓糖費南雪(隱藏驚喜糕餅)

台中門市新開幕 一款沒有在 bloom 型錄上的隱藏款點心

胡桃超級大顆 搭配上濕潤的蜂蜜蛋糕    口感相當扎實

Bloom花神精品法式喜餅|鉑金檸檬糖霜

依照新娘禮服意象去設計的一款點心

餅乾淋滿檸檬糖霜   再撒上薄薄的鉑金粉

一口咬下酸甜酸甜    十足的奢華享受

Bloom花神精品法式喜餅|黑松露

不只有甜的 鹹的也有 ,一口咬下 齒縫間就充溢華麗獨特的松露香氣   口感酥脆層次豐富

Bloom花神精品法式喜餅|匈牙利紅椒起司(五辛素)

屬於 bloom 鹹餅乾之一   起司加上匈牙利紅椒提味

起司鹹香裡帶點微辣 味道很像披薩餅乾   讓人越吃越上癮

Bloom wedding花神頂級法式喜餅

優惠折扣資訊都在官網喜餅折扣頁面

折扣優惠最低起訂數量是30盒,

一般是「折扣優惠」和「早鳥方案」,

訂購數量大則有「免運方案」,

或是特殊狀況的「急件方案」,。

新人依照自己的喜餅需求自己選。

但最推薦最划算的早鳥方案啦!

只要訂購日期大於出貨日三個月以上,

可享喜餅優惠折扣再享早鳥價,

滿2萬可享88折,滿4.5萬可享86折, 滿8萬可享83折

凡訂購喜餅30盒以上 寫一篇200字+2圖片分享 平台截圖後就能獲得鉑金婚禮小物

(每個平台可獲得10個婚禮小物,最多分享3個平台,共可獲得30個婚禮小物)

婚禮小物是水蜜桃花圈馬林糖

質感相當不錯 是Bloom花神非常受歡迎的點心之一

如何預約 bloom喜餅試吃呢

bloom花神喜餅提供兩種方式讓新人試吃

一種提供宅配試吃

另一種則是台中實體門市預約試吃

宅配試吃:提供新人證明或照片向 bloom官方fb  私訊 申請

甜點品項為固定搭配,無客製選擇,bloom以黑貓宅配常溫配送

bloom花神喜餅共出兩個系列

bloom PREMIUM系列 試吃一盒 $680 (含運,附提袋)喜餅每盒 18 入

bloom SAMPLE系列 試吃一盒 $300(含運,附提袋)喜餅每盒 5 入

PREMIUM 與 SAMPLE 甜點不會重複 都想要試試看的女孩們 可以一起宅配訂購 $980

用餐優惠: 試吃活動

類別 : 台灣菜台式小吃

台中逢甲夜市必吃碧根廣場美食!逢甲路超人氣熱門美食推薦!起司牽絲米熱狗、起司熱狗

台中市西屯區必吃美食「Nami米熱狗」

超人氣的台中逢甲熱狗【NAMI米熱狗】主打牽絲牽超長的「莫札瑞拉起司熱狗」

有別於傳統熱狗 外衣不僅只是麵粉包覆 更是添加了米穀粉以及麵包粉 口感更加酥脆!

口味多達8種  淋上番茄醬、黃芥末醬 酸甜滋味加上起司奶香超過癮

最吸引人的就是讓人瘋狂的起司瀑布!真的跟台灣炸熱狗不同

之前「大胃王來了」還有「食尚玩家」都有來推薦過呢

Nami米熱狗的逢甲創始店是在逢甲碧根廣場的側門口 浮誇的熱狗看板與霓虹燈相當吸睛

店面不大 蠻多人都在這裡拍照打卡 大部分都是買了之後 都站在外頭空地吃居多

餐點採現點現做 叫號再取餐

一旁的電視螢幕也撥放著新聞採訪時的片段 讓我們更容易了解Nami米熱狗

到櫃台時 如果沒有看到店員的話

可以按下小鈴鐺 店員就會出來幫忙點餐囉

NAMI米熱狗付款方式 除了現金之外 還可以用LINE PAY、街口支付

非常的方便  結完帳 接著就是等叫號囉

NAMI米熱狗|Menu菜單

就是要與你再一起(莫札瑞拉起司+半支德式香腸)$60

拉拉棒(整支莫札瑞拉起司)$60

NAMI大熱狗(整支德式香腸)$60

嘿嘿嘿米熱狗(養生竹炭粉+莫札瑞拉起司+半支德式熱狗)$65

抹茶拉拉 (宇治抹茶粉+整支莫札瑞拉起司)$65

傳統大熱狗(整支傳統火腿熱狗)$65

無敵打狗棒(切達起司+整隻鮮脆德式香腸)$70

當我們牽在一起(切達起司+莫札瑞拉起司)$70

Nami米熱狗 都是現點現做   外皮加了香酥米穀粉 以及麵包粉 吃起來口感更加酥脆

總共有 8 種口味   不像傳統熱狗都是先炸好 客人點後再回炸

所以比較耗時 需要耐心等待 隔壁就是碧根廣場有冷氣與座位 可以進去走走逛逛

有選擇困難的人 建議先看好菜單再進去點

若要是韓劇裡面吃的那種牽絲畫面 就是點有加起司的 一半莫札瑞拉起司 一半是熱狗

如果不愛吃熱狗 熱愛起司的話 就是點2/8號就都是滿滿的起司喔   大家可以挑戰挑戰可以拉多長

炸好出鍋的熱狗們會排排站   香氣真的太逼人 金黃色澤 肥嘟嘟的熱狗們模樣可愛極了

外皮特別添加米穀粉製成吃起來外層酥脆   內部口感扎實 越嚼越香

再搭配不同的內餡 莫札瑞拉起司 德式香腸 火腿熱狗 切達起司....等

熱量簡直爆掉 但是這種食物誰不愛啊 秉持最好吃的一定要最後吃的原則

起司濃香搭配肉汁多的德式熱狗   整體覺得都很不錯 但畢竟是炸物

吃多還是會膩口 可以添加不同的醬汁或調味粉增添層次

淋完醬之後 店家會幫你裝入紙袋內 有點起司的小夥伴們 建議大家一定要趁熱吃才會有牽絲的效果

一共有四種調味醬料:番茄醬、起司醬、蜂蜜芥末醬、泰式甜辣醬

每一位客人都可以客製化自己喜歡的炸熱狗口味

YUNO覺得「番茄醬+蜂蜜芥末醬」最對味

可以先吃原味 加入米穀粉調配的熱狗 外皮吃起來特別香脆 咀嚼之間還有淡淡的米香與甜味

NAMI米熱狗|拉拉棒&就是要與你再一起

起司控必點!拉拉棒 整隻的莫札瑞拉起司

一口咬下就是超濃郁的香醇起司 讓人瘋狂的起司瀑布

建議大家一定要趁熱吃才會有牽絲的效果

就是要與你再一起   還能品嘗到扎實帶有肉汁的德式香腸

最特別的就是下面的香腸形狀 看起來超級像是章魚腳的 實在是有夠可愛的啦

NAMI米熱狗|無敵打狗棒(切達起司+整支德式香腸)

切達起司跟德式香腸有夠搭配的    口感較為厚實

搭配NAMI米熱狗的外皮恰恰好 整體的鹹甜口感更明顯

很適合喜歡重口味的小夥伴們 可以嘗試看看

NAMI米熱狗|抹茶拉拉(整支莫札瑞拉起司)

抹茶控也被照顧到了! 一口咬下濃郁的抹茶香氣就在嘴巴內化開

搭配莫札瑞拉起司的奶香 完全無違和感 整個超絕配

整體的比例都拿捏得非常恰到好處 難怪排隊的人潮一值都很多

NAMI米熱狗|嘿嘿嘿米熱狗(養生竹炭粉+莫札瑞拉起司+半支德式熱狗)

有別於一般我們對於熱狗的既定印象 使用黑色的養身竹炭粉

整個黑嚕嚕的 視覺效果蠻加分的   麵皮很香很好吃

一口咬下還能看到滿滿的起司內餡呢

NAMI米熱狗|NAMI大熱狗(整支德式香腸)

肉控必點!一口咬下 德式香腸肉汁馬上就噴出

相當適合愛吃肉肉的小夥伴

跟一般熱狗 完全不一樣 添加米穀粉的麵衣酥脆好吃 還越嚼越香

下次來到逢甲夜市 一定要來吃吃看不一樣的米熱狗

取好餐點後還可以去『碧根廣場』享用餐點

夏天時裡面會有冷氣開放 冬天風大時 也可以躲進去廣場內比較不會冷

2023-11-24
類別 : 台灣菜早餐店漢堡/三明治輕食

台中中區早午餐推薦!大誠街超人氣熱門美食推薦!文青早午餐、義大利麵推薦

台中市中區必吃美食「彼耶諾早午餐」

吃一頓豐盛美味的早午餐是開啟美好一天的好選擇

這家以音樂、美食、文化融合為宗旨的餐廳 提供精選肉、蔬、果....等新鮮食材

手作精湛 醬汁自製的美味佳餚  還有一台可以彈奏的鋼琴 播著讓人放鬆的音樂 營造雅致舒適氛圍

而且假日營業到下午三點 睡到太陽曬屁股起床ㄧ樣有超好吃的早餐

QR code掃碼點餐 相當方便 主打漢堡、可頌跟拼盤中午時段還有提供義大利麵、燉飯....等 菜單豐富多元

不論是與好友歡聚、姊妹談心 還是想靜靜得放空自己   都能在這裡找到一個適合的角落 非常值得一訪再訪!

另外台中中區早午餐推薦-彼耶諾早午餐也有提供  UberEats外送 想吃好料不出門也可以輕鬆享受

彼耶諾早午餐藏身於在台中中區大誠街上 鄰近柳川

而且裝潢都是白色系搭配木質調 很有悠閒放鬆的感覺

室內空間有兩人、多人座位區

半開放式廚房可以看到內場製作餐點 共有兩層樓座位區

淡淡陽光自落地窗透入 用餐環境相當舒適

地下室用餐區也裝飾得相當漂亮  小而美的裝潢    有點像是另類包廂

彼耶諾早午餐早午餐菜單價位

餐點種類相當豐富 而且幾乎都是自製的

炸物、漢堡、燉飯、義大利麵到咖啡飲品....等 這裡通通有

彼耶諾早午餐的餐點都是現點現做 需要小小的等候一下 但是等待是值得的!

彼耶諾早午餐|玉米濃湯

彼耶諾的飲料也是一絕   口感 濃醇夠味

喝起來很順口不會過於甜膩 真的很容易就一口接一口的喝完整杯

彼耶諾早午餐|金黃酥脆里肌豬排義大利麵

札實的里肌豬排 肉質醃製的軟嫩有彈性 微微酥脆的外皮

搭配上香Q又有嚼勁麵條及濃郁的醬汁 吃來不膩口 越吃越涮嘴 而且麵量也大器

裏頭還加了玉米筍 白花椰 培根 杏鮑菇

配著一口麵條一口豬排一起吃 層次感相當不錯 有推啦!

彼耶諾早午餐|經典手拍豬肉排可頌

必點!這個超好吃 可頌是使用進口麵團 每日現烤 裡面夾了超多手拍豬肉排

旁邊還附了醬燒杏鮑菇跟嚴選機能蛋還有酥炸薯條 份量十足呢

旁邊還貼心的附上了用餐手套

彼耶諾早午餐專賣的可頌真的很厲害 就算拉出來單賣我也覺得很可以

可頌酥香可口 奶香濃郁 加上鹹香軟嫩鮮味十足的手拍豬肉排

層次豐富 加上其它配菜 女孩們點這盤絕對飽足感十足

彼耶諾早午餐|鮮菇塔塔蛋沙拉

如果早餐不想吃太多肉   可以試試這個鮮菇塔塔蛋沙拉

爽脆的杏鮑菇溫潤 搭配蔬菜跟麵包一起入口 絕妙的層次搭配

一樣會搭配 嚴選機能蛋   酥炸薯條及炒蔬菜   擺盤超豐盛份量也狠夠    越吃涮嘴

寧靜巷弄的恬靜用餐氣氛往往是我們挑選餐廳的重點

當踏進彼耶諾早午餐的那一刻 一切喧囂彷彿留在門後

等待你的是豐盛甜美飽足的各式餐點 想忙裡偷個閒 睡飽飽再吃個豐富的早午餐

想跟三五好友 姊妹掏們吃著美滋滋的早午餐 大聊八卦 彼耶諾早午餐是一個超棒的好選擇唷!