羽諾
我是住在信義區的羽諾。我是一名服務業,在大安區工作。我經常於大安區信義區松山區出沒,最喜歡台灣菜四川菜日本菜主題餐廳中餐廳小吃攤販其他火鍋酒類飲品精緻料理
羽諾  等級6

2024-04-11
類別 : 多國菜複合式餐飲美食廣場其他吃到飽慶祝紀念日

乾拌麵推薦、拌麵推薦、乾拌麵、乾拌麵食譜、宅配美食、過年送禮首選、 2024禮盒推薦五星乾拌麵、節日送禮、酸辣粉推薦

宅美食最夯的莫過於就是乾拌麵了!  平常YUNO就非常愛吃乾拌麵

真的是超偉大的懶人發明 這款五星來拌麵只需要幾分鐘就能輕鬆上菜

無論是想簡單吃宵夜 還是當成主食搭配其他小菜 都非常方便好吃!

這次要來來分享「漢來美食」旗下的乾拌麵-來拌麵由五星級主廚監製

這次開箱的口味有:清爽開胃涮嘴     且低熱量高飽足的酸辣粉

以及經典椒麻醬香、全素可食胡麻椒香   總共3種口味及「五星精選火鍋湯底」

不需冷凍冷藏直接常溫保存超方便   烹煮零廚藝 只需要簡單加入愛吃的肉片、蔬食、火鍋料或其他配料即可完成美味料理

下班回到家 不想吃便當   深夜食堂的好選擇! 非油炸的乾拌麵絕對是最好的選擇啦

這次YUNO要來分享由「漢來美食」五星名廚職人團隊

耗時一年研發推出新品牌『來拌麵』 以「來」為包裝主視覺 除了代表漢來

也有招呼來吃麵的親切之意   曾經連續兩年獲得美國泡麵達人評選推薦

2021、2022、2023台灣十大快煮麵排行裡來拌麵都在榜上呢

包裝相當精緻 質感好   自己吃或是送人當禮物都很適合 美食值得與三五親友們一起分享

強棒「五星精選火鍋湯底」 更是不能錯過   砂鍋龍膽海鮮鍋火鍋鍋底   經由繁複的工序 提煉出最純粹濃郁的湯頭

不需冷凍冷藏直接常溫保存超方便   烹煮零廚藝 只需要簡單加入愛吃的肉片、蔬食、火鍋料即可完成美味料理

砂鍋龍膽海鮮鍋

還在辛辛苦苦熬煮火鍋湯頭嗎?

五星級飯店的火鍋湯底遵循師傅獨家配方精熬濃縮 重點是常溫保存免冷藏冷凍真的超方便

買來囤著在家都可以隨時開吃

砂鍋龍膽海鮮鍋特選石斑骨、虱目魚丸、魷魚...等海鮮打造神級海鮮湯底

再以枸杞、紅蘿蔔、洋蔥、白蘿蔔、大白菜等蔬菜提味    固形物共有117g

一打開包裝 就可以聞到濃郁的蔬菜甜香

只需簡單加入自己喜歡的肉片、蔬食、火鍋料或其他配料    就是一頓令人滿足的饗宴

將湯底包與400cc白開水一同加入鍋中加熱 水量的部分可以視個人的食材量做增

熱騰騰的湯頭不僅能暖身 更能溫暖人心 在朋友或家人相聚的時刻

一碗美味的海鮮湯不僅讓人們品嚐到美味 更能拉近彼此的距離

出外露營 帶個漢來精選火鍋湯底出門 也可以減少很多烹飪的煩惱呢

椒麻醬香(五辛素)

這款椒麻醬香乾拌麵可是YUNO的家裡屯糧必備    每當不知道要吃什麼時

讓YUNO在家中隨時都能享受美味的一餐 實在是太方便了

使用素食者可食用的素肉臊嚴選(大豆蛋白)食材及製程嚴格把關

可以滿足現代人健康飲食的觀念 吃拌麵更更加無負擔

日曬處理的關廟麵麵條吃起來更有Q度

看官網建議烹煮時間是7分35秒(不超過八分鐘為宜)

但是軟硬度還是要以個人喜歡為主   YUNO是乖寶寶有計時 真的是剛剛好

愛吃辣的小夥伴們 一定淋上這個大紅袍花椒、辣椒製成的正宗椒麻紅油

微麻微辣的口感   真的超迷人   搭配上五辛素食者也可以食用的醬香肉臊

採用大豆蛋白製成的未來肉   吃起來清爽不油膩

醬香肉臊與秘製醬汁使用黑豆豉、陳年老抽醬油加上生抽醬油 醬汁層次感更佳

攪拌後讓麵條跟醬汁完美融合 這樣吃起來最好吃

波浪型麵體中間厚實兩側Q軟    吃起來Q彈有嚼勁    只需要再加點自己喜歡的蔬菜或海鮮肉品 吃完整個超滿足

酸辣粉(五辛素)

低熱量高飽足感酸辣粉推薦   消夜必備聖品

由五星主廚「羅嶸」與團隊監製研發的好滋味

打造出人人都可以接受的酸辣粉(全素)口味

打開包裝後一樣有4小包   每一包酸辣粉都會有一包秘製酸辣醬包

主要使用紅蔥頭、辣椒以及烏醋與糯米醋製成另一包則是白芝麻

可以讓整個酸辣粉香味更足   搭配70年老字號龍口寬粉 酸酸的吃起來相當順口

酸辣粉外觀看起來有點像泰式的感覺

鮮蝦及時蔬是YUNO自己加的與酸辣粉一起吃很搭配

味道開胃清爽、口感Q彈滑順 有飽足感又低熱量   不用怕胖

「龍口寬粉」超級Q又彈牙搭配上   黃金比例的酸甜醬汁   誰也不過度搶戲

只需要輕鬆幾分鐘就可以快速上桌    酸酸辣辣的口感YUNO超愛

胡麻椒香(全素)

精選日曬手摺細麵搭配濃郁的芝麻醬 再加上秘製的醬汁和麻辣紅油

這椒香與胡麻的濃郁 讓每一口都充滿著驚喜

小包裝打開後可以看到3包醬料包 包含漢來主廚研發的黃金比例芝麻醬、麻辣紅油和一包秘製醬汁

滾水後將日曬手摺細麵放入烹煮 約5-6分鐘即可起鍋 再將包裝內的3個醬料包倒入攪拌即可

YUNO溫馨小提醒 盡量在起鍋後就馬上攪拌 乾麵的水分流失後會比較難攪拌唷

日曬手摺細麵再加上醬汁秘製醬汁、麻辣紅油、特製芝麻醬拌一拌

攪拌時陣陣的辛香不斷撲鼻而來

食材的部分可以依個人喜好添加蔬菜、煎蛋或是火鍋料和川燙的鮮蝦都很適合

細麵吃起來更好入口 口感滑順

吃起來鹹香鹹香的    辛香不辣的尾韻 更讓人百吃不膩

只要幾分鐘 就能吃到五星級的乾拌麵

現在只要再加簡單動動手指頭

漢來來拌麵直接幫你宅配送上門

想吃好吃的漢來來拌麵嗎?趕緊上網瞧一瞧吧!!

加入漢來美食官網會員 即贈$50購物金

立即購買:https://hilai.tw/五星主廚監製拌麵

送禮推薦漢來宅美食FB:https://www.facebook.com/hiLaiNoodle

漢來宅美食IG:https://www.instagram.com/lai.noodles/

2024-04-09
類別 : 日本菜居酒屋酒類飲品海鮮串燒

台北大直串燒餐酒館推薦!樂群二路居酒屋推薦、捷運劍南路站必吃美食、炭燒居酒屋、499生啤暢飲

台北市中山區必吃美食「天燒 AMAYAKI 現代居酒屋」

新開幕質感系餐酒館 耗資千萬的裝潢

融合了日本居酒屋傳統風格、和當代創新的餐酒概念

提供專業的串燒烤物、結合中西式的各式下酒料理

無論是炭火串燒、燒烤、熱炒、炸物、火鍋都相當有記憶點

調酒、沙瓦特調也相當夠水準 晚間八點半之後還有每人499即可享有日本「SAPPORO 生啤酒」兩小時喝到飽的優惠

而且不分平假日!周邊停車、大眾捷運都相當方便 非常適合三五好友閨蜜下班後的聚會聚餐

天燒 AMAYAKI 現代居酒屋位於台北市中山區樂群二路上   萬豪酒店旁

若是搭乘捷運 建議可以搭到劍南路站 走過來大約15分鐘左右

開車前來的小夥伴 附近也很多停車格 對於下班後的聚會聚餐   交通算是相當方便

天燒目前有提供「Sappro生啤暢飲499」活動!每晚8點半之後

提供2小時日本「SAPPORO 生啤酒」無限暢飲只要499元

天燒 AMAYAKI 現代居酒屋|用餐環境

一樓的座位區主要以4-6人、以及吧檯座位為主

不得不說 這裝潢與氛圍   根本像是來到高級西餐廳一樣

裝潢設計非常有時尚感   以灰黑色作為主色調

在這裡可以放下生活一切煩悶 盡情享受浪漫微醺時光

不論是兩人來個浪漫的燭光晚餐 或是和三五好友們聚餐都很適合

串燒全程皆使用炭火進行烤制 能讓客人吃到最純正的香燻焦脆的口感   那獨有的炭香氣 真的超迷人

天燒 AMAYAKI 現代居酒屋設立獨立的調酒吧台區 調酒師現點現做每一杯特調飲品

天燒 AMAYAKI 現代居酒屋|2F包廂空間

二樓設有兩間包廂 私密性十足   中間有隔板可以隔開  一間可以容納10人 另一間8人

兩間可打通成為一間超大包廂   相當適合家庭聚餐、商務宴客、慶功宴慶生宴....等   建議要提早事先預約

天燒 AMAYAKI 現代居酒屋|訂位連結 & 線上菜單:https://inline.app/booking/-Nc77zEoHOla_0PT4Z0M:inline-live-3/-Nc77zTJiu6FHktajZQo

桌上都備有三款調味料 包含了七味粉、辣椒粉、胡椒粉

點餐可掃描專屬QR CODE點餐 相當方便

有各式串燒、燒烤、沙拉、湯品、鍋物、炒物、配菜、甜點

搭配清酒、燒酌、梅酒、柚子酒、威士忌、琴酒、香甜酒、香檳、氣泡酒、啤酒、HighBall、沙瓦、調酒、shot....

等豐富酒類選擇 不喝酒的小夥伴們 也有非酒精飲品可以選擇

平日/假日無限制   晚間20:30後進場   Sappro生啤499暢飲2小時

*未成年請勿飲酒,喝酒不開車、開車不喝酒

天燒 AMAYAKI 現代居酒屋|酥炸雞皮仙貝

真的好好吃的費工下酒菜!把雞皮處理脆到跟蝦片一樣

吃起來一點都不油膩 薄脆又涮嘴

天燒 AMAYAKI 現代居酒屋|帕瑪森松露炸薯條

剛炸好的金黃薯條 拌上黑松露 再撒上現刨的帕馬森起司

喜歡松露味的小夥伴們千萬不要錯過!

天燒 AMAYAKI 現代居酒屋|鹽蔥牛肋

用炭火烤出來的牛肋烤串 風味就是不一樣!

切成塊狀的牛肋條 口感鮮甜有嚼勁 搭配主廚自製鹽蔥   就是好吃

點我加入吃貨老饕團

▼歡迎加入YUNO的吃喝玩樂Telegram頻道
📌還可以第一時間接收到YUNO爭取到的好康優惠活動訊息
▶▶ https://t.me/yanonoya
🈸Telegram安裝網址
▶▶https://pse.is/NLP4K (Google Play)
▶▶https://pse.is/P9UD8 (App Store)
▶▶https://telegram.org (其他的版本)
🌍中文化
🙆點連結直接變成中文版
▶▶https://t.me/setlanguage/taiwan

天燒 AMAYAKI 現代居酒屋|各式串烤

鹽烤牛小排   吃起來油脂滿滿 入口多汁柔嫩 一口咬下爆發的肉汁濃郁

鹽燒雞頸肉串   雞頸肉口感Q潤 只需要簡單的鹽烤就很好吃 超適合搭啤酒

鹽燒千層雞肉串    主廚使用雞腿肉 一層一層的串在一起 口感層層疊疊 嚼勁層次感十足

明太子雞肉串   來吃串燒YUNO總要點上一串是有「明太子」元素的   帶著一抹甜香 口感也令人滿意

雞中翅 分為鹽燒&醬燒   烤的油脂噴香 肉質嫩口   每一口都是美好滋味

天燒 AMAYAKI 現代居酒屋|塩烤杏鮑菇、櫛瓜、秋葵

蔬菜類串烤也都烤得很好 將水份全部都牢牢鎖住

不得不說師傅的烤功一流   樣樣無雷

天燒 AMAYAKI 現代居酒屋|烤布里起司串

這烤起司串相當少見 口感相當柔軟

帶著乳酪及黃豆香氣加上蜂蜜的甜味   當佐餐小物或是飯後甜點都很適合

天燒 AMAYAKI 現代居酒屋|日式炒烏龍

彈牙的烏龍麵條超好吃 炒著高麗菜、香菇、胡蘿蔔、洋蔥 超豐富

主廚將所有的好手藝跟精華炒入麵條裡份量十足 吃上一碗超有飽足感!

天燒 AMAYAKI 現代居酒屋|花魚一夜乾

從北海道直送的美味 分量超大吃來超過癮  肉質鮮嫩、油質豐富 而且肉多刺少

但這隻花魚厲害的地方在於其皮 烤的非常的酥

加上魚皮的焦香和魚皮下的油質 真是好吃的亂七八糟

天燒 AMAYAKI 現代居酒屋|牛肉粒粒炒飯

這根本就是骰子牛排啊 牛肉粒熟度剛好 不老不柴

軟嫩適中 粒粒分明的米飯   炒蛋爆裂飄香再加上青蔥提味   超銷魂的完美組合!

天燒 AMAYAKI 現代居酒屋|鹽烤透抽

整隻中卷的形、色都十分漂亮且誘人 口感帶著些許脆度

炭火烤的香味四溢   讓人驚呼   加上鮮嫩多汁的肉質    每一口都可以品嘗到大海的滋味

天燒 AMAYAKI 現代居酒屋|椒鹽烤山藥

看似簡單的一道料理 卻特別需要烤功與時間的掌握!

山藥吃起來清脆鮮甜 還會牽絲   滋味超美妙   味道極好

天燒 AMAYAKI 現代居酒屋|山葵生章魚

為日本料理店的經典下酒小菜 ​山葵章魚是YUNO很愛吃的品項

選用鮮度極高的生鮮章魚   口感Q彈、搭著底下鹹香的醬汁與嗆辣的哇沙米

刺激的口感完全就是下酒菜首選

天燒 AMAYAKI 現代居酒屋|蛤蜊味噌湯

味噌算是比較偏清爽的 帶著蛤蜊的鮮度

裏頭豆腐也不少   湯頭清甜好滋味 冷冷的天氣裡來上這一鍋 暖心又暖胃

天燒 AMAYAKI 現代居酒屋|桂花蜜烤鳳梨

這是YUNO第一次看到 烤鳳梨可以跟桂花蜜做結合   沒想到意外地搭

鳳梨的酸與桂花蜜的甜 交織出多層次滋味   值得一試

生啤的清爽香氣   非常適合搭配串燒、日本料理一起享用

YUNO在此提醒大家未滿18歲禁止飲酒

喝酒不開車開車不喝酒

天燒 AMAYAKI 現代居酒屋|洛神青梅凍飲蘇打

使用主廚熬煮的洛神蜜 喝起來酸酸甜甜的 搭配蘇打的氣泡感 清爽又好喝

天燒 AMAYAKI 現代居酒屋|清酒莓果冰茶風味

富含維他命C的莓果以紅茶為基底 搭配口感柔和的清酒   酸甜果汁的美好滋味

天燒 AMAYAKI 現代居酒屋|清酒禪蜜紅

喝起來還有淡淡的清酒及紅茶香氣   入口順滑、優雅

天燒 AMAYAKI 現代居酒屋|A&H    鳳梨-HB

黃色的鳳梨汁閃著耀眼光芒 口感紮實卻不膩味

淡淡地散發出酒精的香味   不僅風味特別 香味也很清新

天燒 AMAYAKI 現代居酒屋|觀音下清酒

這天天氣真的超冷的    當然也要來杯溫清酒

香氣淡麗甘甜 口感柔滑   搭配串燒恰恰好

天燒 AMAYAKI 現代居酒屋|焦糖雞蛋布丁

令人意外的是 天燒的焦糖雞蛋布丁也超級好吃!有些類似昭和布丁

布丁扎實有彈性 每一口都是濃郁的雞蛋香與焦糖醬汁的香甜

經過附近時不妨也來天燒 AMAYAKI 現代居酒屋嘗嘗看吧!!

類別 : 廣東菜/港式中餐廳港式飲茶

台北烤鴨、港點餐廳推薦!福華路超人氣熱門美食推薦!必吃窯烤櫻桃鴨、經典粵菜

台北市士林區必吃美食「典華雅聚-士林店」

港點&烤鴨控必收!典華幸福機構旗下餐飲品牌典華雅聚

主打游水海鮮、窯烤烤鴨、經典粵菜及創意港點

用餐環境十分典雅寬敞還有獨立包廂 提升隱密度  相當適合家庭聚餐和商務聚餐

這次點的窯烤櫻桃鴨2+1吃(鴨皮握壽司、片皮鴨捲餅、生菜鴨鬆)

光看就令人唾液分泌食指大動!每道菜都能吃出廚師們的用心 表現可圈可點 相當有記憶點

「典華雅聚-士林店」位於台北市士林區福華路上

就在捷運芝山站旁步行30秒鐘即可達    附近也有不少收費停車場    交通位置相當方便

「典」蘊含古典、榮典之意 「華」代表華麗、奢華之氣

典華之宗旨乃致力於提供典「雅」

舒適的用餐環境與各式「聚」會 服務尊榮的顧客 故稱為「雅聚」

在餐廳門口就能看到一整排的活海鮮水族箱

活海鮮都是每日產地直送 活海鮮包含有當季的大閘蟹、帝王蟹、龍蝦....等

這些游水活海鮮也是典華雅聚最大的特色 能讓顧客能品嚐到新鮮活海產的新鮮美味

上到二樓則有多間獨立包廂的設計   更有隱私性

來到典華雅聚不論是家庭、公司聚餐,或是宴請賓客 都能找到適合的用餐空間

典華雅聚菜單價位:點我

不管是蒸氣瀰漫的蒸籠點心 香氣四溢的招牌窯烤櫻桃鴨

或者是新鮮產地直達的活跳海鮮及傳統粵式料理   來到典華雅聚一次滿足

典華雅聚|茶資 $40元/人

熱茶提供香片、普洱、鐵觀音三種 可回沖 YUNO這天選擇的是普洱茶 去油助消化

每桌必點的招牌窯烤櫻桃鴨(須提前預訂)由主廚桌邊服務片鴨

基本兩吃有片皮鴨8份+壽司鴨8貫 費用為$2,080+10%

每加一吃加$330+10% 可選擇一鴨多吃   分別有生菜鴨鬆/ 薑蔥炒鴨架/ 鴨架煲粥/ 鴨架煲湯四種選擇

典華雅聚的烤鴨技術還是遠赴北京取經 把最好吃的烤鴨技術帶回台灣

嚴選宜蘭產地直送的75日熟成櫻桃鴨   光是看這耀眼奪目的金黃色澤 看著就垂涎三尺

就知道主廚的烤工有多厲害   片鴨的時候還可聽到"喀喀"酥脆外皮的聲音   整個片鴨過程看起來超療癒

師傅會從鴨肚開始將皮先切下 鴨皮片每片長寬度幾乎一模一樣 再將皮下的油脂切除

只保留精華脆口的鴨皮 同時一旁的工作人員   再做成起司櫻桃鴨壽司

典華雅聚|櫻桃鴨壽司

典華雅聚|片皮鴨肉

焦糖色鴨皮透著油光 手工片鴨展現刀功

兩隻鴨腿也在俐落的刀工下被完整的切下來

肉質保有細緻口感 外酥內嫩超涮嘴

搭配烤鴨的配料有小黃瓜、蔥段、泡菜、甜麵醬、蜂蜜芥末醬以及冰梅醬....等

YUNO特愛這個冰梅醬    酸甜感搭配鴨肉意外的合拍!

最傳統的烤鴨吃法就是要沾上醬汁然後再包著餅皮   做成烤鴨捲餅

搭配小黃瓜或泡菜讓烤鴨更顯出獨特的風味

包著薄Q的餅皮一起入口 鴨皮脆、鴨油香、鴨肉嫩、蔥段鮮、黃瓜脆

多種層次的風味 大口咬下超級滿足   讓我們家人都相當滿意

典華雅聚|XO醬蘿蔔糕$128

切成一口大小的蘿蔔糕煎到四面金黃

酥脆的外皮 加上香濃的XO醬   香氣十足微辣好吃

典華雅聚|干貝絲瓜腸粉$138

主廚以港式蒸腸粉手法 將絲瓜切成丁燴煮後 包裹進腸粉內蒸 表層再以酥炸干貝絲點綴

腸粉的口感柔嫩       入口滿是干貝鮮香味及絲瓜的清甜味

典華雅聚|絲瓜海味粉絲煲 $330

外觀像是茄子的魚香茄子餃

外皮鬆軟 內裡鹹香風味 有點像是鹹湯圓的錯覺

是一道很特別的港式點心   配茶一起吃很滿足

典華雅聚|杏仁凍豆腐$88

口感Q彈滑嫩不甜膩的杏仁凍豆腐    每一口都能嚐到濃郁的杏仁香氣   杏仁控一定會愛!

典華雅聚|蜂蜜龜苓膏$88

主要成份是龜板膠、甘草與土伏苓....等 經過長時間熬煮而成這黑不溜丟的模樣

味道上吃起來有點苦帶點甘甜味 吃起來消暑降火氣

典華雅聚新莊店|分店資訊

典華雅聚-新莊店

交通:捷運新莊副都心站走路 5 分鐘

地址:新北市新莊區中央路 469 號 2 樓(新莊典華 2 樓)

電話:(02)8522-9555

營業時間:11:00-14:30、17:30-21:30

典華雅聚-士林店

交通:捷運芝山站 1 號出口走路 30 秒

地址:台北市士林區福華路 114 號

電話:(02)8866-3333

營業時間:11:30-14:30、17:30-21:30

典華雅聚經典的窯烤櫻桃鴨真的很厲害 不管是皮或是肉都表現得非常出色

其他菜色也都在水準之上 服務部分也很貼心 也會隨時注意換空盤和倒茶水

用餐環境典雅又舒適 無論是港點&烤鴨控 這裡都很適合喔!

類別 : 台灣菜中餐廳

台北cp值最高的烤鴨!民權東路超人氣熱門美食推薦!頂級粵菜餐廳、宜蘭櫻桃鴨、烤鴨三吃

台北市中山區必吃美食「晶粵軒烤鴨餐廳-民權店」

晶宴會館旗下「晶粵軒烤鴨餐廳」 嚴選肉質肥美的宜蘭櫻桃鴨

以明爐烘烤讓鴨皮脆肉汁橫溢 現場片鴨秀更是發出清脆喀滋聲響超銷魂

搭配手工荷葉餅、翠綠蔥段、新鮮黃瓜及主廚特調甜麵醬 真的是太滿足了

一隻明爐烤櫻桃鴨只要1980元、兩吃+200元、3吃+400元 平均2580元+10% 就可以讓一家人吃飽飽

還有超值四人套餐 內含:一道冰涼開胃、兩道青菜豆腐、一款海鮮肉品 再搭配麻油鴨糯米飯

餐點好吃又有水準 更只要2880元+10% CP值爆表 超適合多人聚餐一同享用

晶宴旗下推出的烤鴨餐廳新品-晶粵軒烤鴨餐廳-民權店位於民權東路和建國北路交叉口

位置十分顯眼最近的捷運為行天宮站 步行大約10分鐘左右即可抵達 沿著樓梯抵達B1就能看到顯眼的晶粵軒

晶粵軒烤鴨餐廳用餐空間相當寬敞 桌距拉的很開 用餐不會有壓迫感

三五好友或是家族聚餐 都很適合來這裡

入座後會送上一壺熱茶 而且熱茶是不需要額外負擔茶資的

更不是一包茶包回沖整個餐期的 有夠大心

晶粵軒烤鴨餐廳菜單價位

餐點好吃又有水準 更只要2880元+10% CP值爆表 除了烤鴨 還有提供港點跟江浙特色菜

YUNO選的是四人套餐 主角是一定要的烤鴨(我們選擇三吃)

精選片皮鴨本身就有荷葉餅跟配料

烤鴨三吃:晶選片皮鴨、有麻番了鴨(麻辣乾鍋煸鴨架)、是諾鴨芳粥(港視老火鴨骨粥)

開胃冷菜(擇一):山楂番茄

青菜豆腐(擇二):樹子野菇水蓮、避風塘金蒜蘿蔔糕

海鮮肉食(擇一):宮廷秘製花雕蝦

飽足主食:麻麻米呀有鴨粒(麻油鴨糯米飯)

這一桌的"歡聚吃鴨四人套餐"真的是有夠澎派的啦

除了套餐的品項以外 我們還額外單點氣泡水與柳橙汁

緊接著上桌的是明爐烤櫻桃鴨約三公斤重 外皮刷上薄薄的麥芽 呈現金黃色澤亮皮油光

會先在桌邊進行片鴨秀 一刀切下 爽脆的聲響就讓人直吞口水

厚切片的鴨肉排排站好 伴隨著肉汁及鴨油噴發香氣 賣相超誘人

一旁還會附上晶製甜麵醬、翠綠蔥段、脆口小黃瓜還有荷葉餅!

接著再把片鴨剩下的鴨骨拿去料理

熱呼呼上桌的荷葉餅有著一定的厚度也很有韌性

閃閃發亮的片鴨盤 光是看著就令人口水直流

單吃也很好吃 尤其是那脆口的鴨皮 飽含著油脂香氣

將片鴨、小黃瓜、蔥段包進有嚼勁荷葉餅裡面 再淋上上甜麵醬

塞了滿滿片鴨及配料的烤鴨夾餅捲好送入口中 口感很有層次

多汁又好吃 一口咬下就是滿足的滋味

晶粵軒烤鴨餐廳|山楂番茄

最好開胃的前菜 去皮的山楂番茄酸酸甜甜

像級了蜜餞一般 我們一家人超愛這道

晶粵軒烤鴨餐廳|樹子野菇水蓮

YUNO的心頭好 水蓮炒得相當脆口 搭配野菇樹子 吃起來鮮甜甘醇

晶粵軒烤鴨餐廳|避風塘金蒜蘿蔔糕

避風塘炒蟹常吃 主廚這次用來跟港式蘿蔔糕做搭配相當特別

簡直蹦出新世界 酥炸的蘿蔔糕外酥內綿密加上避風塘炒蒜酥意外的美味 不囉嗦我直接給滿分

晶粵軒烤鴨餐廳|宮廷秘製花雕蝦

蝦子非常新鮮殼很好撥 搭配上花雕酒香 迷人的風味光是香氣就太難拒絕

晶粵軒烤鴨餐廳|麻麻米呀有鴨粒(麻油鴨糯米飯)

這菜名也太特別 油飯加了麻油真的有夠香

油飯米芯吃起來Q彈飽滿加上鮮嫩的鴨肉片

吃起來相當有飽足感

晶粵軒烤鴨餐廳|麻辣乾鍋煸鴨架

烤鴨三吃之一 主廚使用川菜做法 走的是麻辣乾鍋口味

放了豆皮、乾辣椒及杏鮑菇拌炒 十分夠味 鴨肉肉質紮實 啃起來超級刷嘴

晶粵軒烤鴨餐廳|港市老火鴨骨粥

主廚使用港式煲粥方式 另外還添加了油條、鴻禧菇、丸子....等

米飯熬煮的相當軟爛 味道濃郁香甜

裡面的鴨肉也不會因為煮過而變得乾柴

晶粵軒烤鴨餐廳|飲品

我們點的是氣泡水及柳橙汁

清甜涼爽 搭配上麻辣乾鍋超適合

這次的烤鴨三吃 真的是近期吃過最好吃的烤鴨 而且四人套餐份量 真的很足夠

CP值相當的高 值得推薦給大家!

經過附近時不妨也來晶粵軒烤鴨餐廳-民權店嘗嘗看吧!!

類別 : 多國菜複合式餐飲其他吃到飽海鮮

全台北最大的Buffet餐廳   主打中、西、日、義、泰式、燒臘港點一應俱全

生魚片、握壽司、生猛海鮮、爐烤牛排、燒烤海鮮、德國豬腳、片皮烤鴨、港點、義式窯烤披薩、

主廚現點現做料理、哈根達斯冰淇淋、招牌冰心綠豆糕…超過200道料理無限量供應

並有金賓威士忌蘇打、啤酒、紅白酒喝到飽   (未成年請勿飲酒,請勿酒駕)

不需出國也可以用味蕾環遊世界   各位吃到飽控可以準備開吃囉!

餐期分成午餐、下午餐、晚餐吃到飽

「典華-豐FOOD海陸百匯」位於大直典華幸福大樓一樓內   開車可免費停車於地下停車場

用餐的客人享3小時停車免費折抵 超過3小時以每小時收費50元計費

最近的捷運為台北捷運-文湖線(捷運劍南站2號出口) 步行只需27秒

鄰近美麗華、薇閣精品旅館 NOKE 忠泰樂生活、薇閣精品旅館、維多利亞酒店  交通相當便利

平日午餐用餐人潮也是不少 還沒到用餐時段 就有許多人排隊等著入場

豐FOOD最多可容納300人同時用餐   原婚宴場地改建的  佔地百坪   以挑高十米的設計

用餐空間寬廣又舒適   有2、4、6人座位 還可以併桌安排

座位下方附有貼心掛勾 不用擔心包包沒地方擺放 現場還有提供兒童座椅 線上訂位可在特殊需求中備註

整體很適合家庭聚會、商業聚會、朋友聚餐....等 更是親子友善用餐的首選餐廳

豐 FOOD 消費方式

豐 FOOD 屬於不限時吃到飽餐廳 以人頭計費  線上訂位點我

提供午餐、下午餐、晚餐

線上訂位 https://pse.is/44rae5

✔️午餐用餐時間 11:30am 到 2:00pm

平日(每位) NT$999+10%

假日(每位) NT$1,299+10%

✔️下午餐用餐時間 2:30pm 到 4:30pm

平日(每位) NT$749+10%

假日(每位) NT$849+10%

✔️晚餐用餐時間 5:30pm 到 9:00pm(供餐到8:30)

平日(每位) NT$1,099+10%

假日(每位) NT$1,299+10%

✔️孩童

140CM以上 , 以成人計價

100~140CM , 每位半價+10%;

80~100CM , 每位NT$150+10%

豐FOOD海陸百匯 壽星優惠

當月壽星於當月用餐四人同行(含壽星)可享以下優惠:

✔️平日享一人免費用餐(以價低者為折扣優惠)

✔️假日享一人半價用餐(以價低者為折扣優惠)

依豐FOOD官網提供為主 , 豐FOOD保有優惠活動調整、解釋之權利

蒸煮海鮮區   提供鮮蝦跟螃蟹 每一口都嚐的到海味的鮮、甘、甜 讓人一吃就難忘!

生魚片區種類非常豐富  有鮭魚、鮪魚、旗魚、黃金魚卵、水針魚、竹莢魚、醋漬鯖魚

光是看師傅切生魚片的手就完全沒有停過

YUNO超愛吃生魚片的 每次都要先大吃個兩盤才肯罷休呢

不得不說這醃脆梅真的值得一吃   超級解膩的

還有現點現做的炙燒握壽司   一份三貫(牛肉、比目魚、鮭魚)不能更換

每人一次限拿一份 想要多拿需重新排隊   旁邊還有鮭魚味噌湯跟櫻花蝦油飯

生魚片及鮮蝦都相當新鮮 而且還是厚切片 相當好吃

握壽司及日式料理區有多款握壽司、現做手捲跟花壽司 琳瑯滿目的品項全都很新鮮喔

超夯現切肉品區   肉肉控的小夥伴們絕對要鎖定這一區!

現切牛排區及片皮鴨區是全場人氣最高的區域

建議一入座就先去師傅那邊打聽一下出爐上桌時間   可以先行排隊

主廚直接端出一大塊牛肉要現切   一刀切開 肉呈粉嫩色 又不帶血水 真的是恰到好處的熟度

爐烤現切牛排如果想吃熟一點 可以請師傅幫忙切片後再煎一下

現場還有醬料與配料可以自由搭配  也可以沾玫瑰鹽 更能帶出牛排原來的甜味

片皮鴨區   是整隻現烤烤鴨下去切   散發著紅潤的誘人光澤

師傅純熟俐索的片鴨手法 視覺感滿分   片完會交給旁邊的另一位師傅製作烤鴨夾餅

加上甜麵醬、小黃瓜包起來 層次感十足   一口咬下還帶有濃郁的醬香及鴨肉甜

可謂齒頰留香 吃起來非常過癮   每人一次可取兩份

旁邊是辣炒鴨架跟鴨骨鹹粥 直接烤鴨三吃通通吃免驚

海南雞也是隱藏版好料    肉質甘甜鮮嫩幾乎入口即化

豬腳也相當有嚼勁 肉食主食的小夥伴們絕對會喜歡

怕一次吃太多肉肉 有罪惡感嗎?豐FOOD海陸百匯還貼心地準備豐富的蔬食區呢

想吃點麵食 還有XO醬和牛乾拌麵及海鮮叻沙麵   都是現點現做的

魚下巴肉質鮮嫩 也是超熱門品項  一上盤馬上被秒殺

焦糖葡萄柚   酸甜很有層次   中間休息時間可以吃一下   開胃解膩

港式點心區有手工製作的臘味蘿蔔糕、炸春捲.....等   有另外販售禮盒

叉燒包、奶皇包、鳳爪、燒賣、粉蒸排骨 ....等

各式熱蒸港點應有盡有   熱騰騰的蒸氣 感覺就超誘人

典華-豐FOOD海陸百匯湯品選擇超多樣 YUNO推薦必拿土瓶蒸、酥皮濃湯、茶碗蒸

越式現沖牛肉湯 這裡也吃得到   為自助式現沖 夾起牛肉片 加上配料沖熱湯

喝起來濃郁溫潤暖胃  牛肉鮮嫩   加點薑絲就超好喝

喜歡吃魚的小夥伴們 也有現沖鮮魚湯選擇

這區是現點現煮的海鮮湯 有龍虎班海鮮湯跟蛤蠣湯   可以依照自己喜好做挑選

現煮蛤蜊湯   蛤蜊很大一顆   喝起來相當爽口 滿滿海味鮮甜  入喉溫順   值得一喝

鳳梨苦瓜雞、酸菜鴨骨煲湯、越式牛肉蔬菜湯

湯品種類超多樣   湯控來這裡一定超開心

喜歡PIZZA的朋友也不要錯過這一區 有三款口味的窯烤PIZZA   屬於薄片的那種

這干貝鮑魚沙拉是只要用餐超過兩次的Ocard會員的免費兌換券

有收到兌換券的小夥伴們 可以直接用餐順便兌換喔

如果兌換券自己沒空使用 也可以用線上轉贈功能送給親朋好友喔

加入典華會員不定期免費好禮拿不完:  https://ffood8.pse.is/54l7w9

A日本A5和牛握壽司$180(兩貫)

YUNO這次加點了日本A5和牛握壽司 和牛肉片大到完全看不到底下的醋飯

肉質軟嫩多汁   幾乎入口即化   有興趣的小夥伴們 可以加點看看

東南亞料理也是不少人的最愛 種類眾多 口味也很不錯

有泰式酸辣檸香甜蝦、蒜味花枝、海南雞、酸甜沙拉拌鮮魚、越式牛肉蔬菜湯、

檸檬魚、泰式奶茶、泰式椒麻雞、泰式炒河粉、青木瓜沙拉、越南牛肉湯   道道都充滿東南亞風味 可以吃得很過癮

[IMG:51]

炸物區有炸蝦、天婦羅、炸蝦餅、日式唐揚雞塊

[IMG:52]

烤物區鹽烤魚下巴、香菇、烤小卷、鹽烤香魚    感覺超適合下酒菜

[IMG:53]

飲料選擇也非常豐富   除了有咖啡、茶飲、汽水、厚奶茶

以及金賓威士忌蘇打、啤酒、紅白酒無限暢飲喔    聚餐超適合的啦

YUNO在此提醒大家未滿18歲禁止飲酒

[IMG:54]

冰棒採用春一枝 百分百採用本土水果 純手工古法製成水果冰棒    吃起來就像是在吃水果一樣[IMG:55][IMG:56]甜點冰品區有現烤鯛魚燒、巧克力、綠豆糕及Haagen-Dazs 哈根達斯冰淇淋 冰品旁邊有巧克力、棉花糖、軟糖

...等可以依照自己喜歡的搭配 自己DIY加入Haagen-Dazs冰淇淋 無限享用真的太過癮了

[IMG:57]

楊枝甘露為芒果加上西米露 爽口的豐富口感 大口喝下超級滿足的[IMG:58]泰式甜點 犘犘喳喳   一入口就能感受到香濃的椰奶 裏頭還可以加入自己想吃的配料

[IMG:59]

新鮮水果區有奇異果、芭樂、番茄、柳丁、葡萄....等    飯後來點水果真的很不錯

「豐FOOD 海陸百匯」櫃台旁邊有一個夾娃娃機(一次10元)

裡面有相當多種禮物 還有人抽到龍蝦料理券或是四人同行一人免費券

建議大家早一點去夾 餐期快結束的時候還會塞車喔

整體來說 典華-豐FOOD海陸百匯  異國特色美食與甜點   餐點多又豐富  三五好友來聚餐超適合

壽星揪四人同行享平日一人免費、假日一人半價 優惠折扣超級划算

加入典華會員不定期免費好禮拿不完: https://ffood8.pse.is/54l7w9

如全品牌百元折價券、平日85折券、假日88折券及生日好禮等,還不定期推出會員餐點免費兌換券

除了有干貝鮑魚沙拉、還有日本A5和牛握壽司!

超多好康優惠都是會員獨享!

推薦來用餐時可以隨手加入會員累積點數喔!

如果你正在找吃到飽餐廳 不妨也來典華-豐FOOD海陸百匯嘗嘗看吧!!