羽諾
我是住在信義區的羽諾。我是一名服務業,在大安區工作。我經常於大安區信義區松山區出沒,最喜歡台灣菜四川菜日本菜主題餐廳中餐廳小吃攤販其他火鍋酒類飲品精緻料理
羽諾  等級6

類別 : 台灣菜小吃攤販台式小吃

竹山老街必吃美食!隱藏小吃、下橫街超人氣熱門美食推薦!

南投縣竹山鎮必吃美食「北港香菇肉羹」

在地人大推得隱藏版肉羹   採用濃郁的勾芡為湯底 配上些許裹粉的原肉赤肉羹、

香菇及筍絲等簡單配料   香氣四溢 撲鼻而來教人垂延三尺

入口滿滿紮實滑嫩的口感   簡單卻不簡單

口味相當適合稍微重口味的YUNO   難怪每到用餐時刻門口就排得滿滿滿

南投竹山三級古蹟連興宮周圍延伸的特色小吃甚多

這間北港香菇肉羹位於竹山鎮下橫街37-1號

這間只販售肉羹 是許多遊子回鄉必吃的好味道

比起一般的香菇肉羹 這羹的香菇味特別濃厚 料多味美

還多次得到竹山小吃網路票選高人氣名次

肉焿湯看起來清澈卻很濃郁 肉料使用裹淡粉的赤肉條 加上竹山當地特產筍條跟香菇

筍子甜、湯底鮮、蛋花滑    香氣四溢 撲鼻而來讓人垂延三尺

鹹鹹香香非常對味 一吃就會被吸引住的味道 難怪不少人外帶都是好幾碗的購買

麵條也吸附了滿滿的羹湯 把羹湯的鮮甜感 都融合在一塊

就算是大熱天吃起來也非常順口不膩

喜歡吃辣的小夥伴 加上特製辣椒更好吃

經過附近時不妨也來嘗嘗看吧!!

類別 : 台灣菜火鍋店其他火鍋麻辣鍋

新竹麻辣火鍋推薦!酸菜白肉鍋、酸菜鴨血豆腐吃到飽、冰淇淋吃到飽、慶生壽星優惠、新竹百花窯原址

新竹市北區必吃美食「六野麻辣鴛鴦鍋物」

身為火鍋控 不管一年四季都愛吃火鍋 這間主打嚴選頂級食材,精心熬製好湯頭

湯頭提供川蜀麻辣鍋、酸菜白肉鍋、藥膳白湯鍋、黃金昆布鍋(四選二)

超澎湃海鮮拼盤、超過1斤重大龍蝦、a5和牛等食材通通有

麻辣湯底的鴨血以及豆腐 酸白菜鍋的酸白菜 都可以無限續加、吃到飽

副餐的白飯、王子麵、寬冬粉及明果冰淇淋 也都是無限量供應

相當適合揪親朋好友們來此聚餐 不管事舉辦尾牙、春酒包場活動都適合 可以內用也提供外帶服務

還有20人私人包廂及客制化套餐可選擇 還有夜貓子最愛的宵夜優惠活動 愛吃火鍋的你一定要來品嚐看看

六野鴛鴦鍋物位於新竹北區的北大路上鄰近北區中正路交叉口 鄰近新竹城隍廟、新竹市政府、新竹福華大飯店、以及東門市場....等

斜對面就是北大路停車場 開車過來相當方便 距離新竹火車站步行距離約15分鐘路程 用餐後 還可以到附近景點走走逛逛

六野鴛鴦鍋物用餐環境 走的是古色古香的裝潢設計 位置設計不擁擠 用餐起來十分舒適

呈現出濃郁的中國風情 營造出一種懷舊典雅的氛圍 讓顧客彷彿置身於古代中國的雅座之中

提供兒童桌椅 帶小朋友們來用餐也很方便

六野鴛鴦鍋物二樓另有70人大場地 有投影機設備 可供工商團體聚餐開會 一人只要500元起

六野鴛鴦鍋物菜單價位

有多種湯頭可以選 套餐組合也很多樣化

不管是獨享、多人共享都有不同的套餐組合

我們這天吃的是雙人龍蝦和牛套餐

✨🌙六野鴛鴦鍋物宵夜時段優惠:

晚上21:00 以後到店消費,Google 五星評論或臉書打卡按讚👍

同品項肉品與啤酒買一送一🤩

肉品:澳洲和牛、牛五花、豬梅花、豬五花(每桌限優惠一次)

啤酒:麒麟、百威、海尼根、金牌啤酒(不限優惠,讓你喝到滿足)

六野鴛鴦鍋物沾醬區

每層樓都有提供醬料 白蘿蔔泥、香菜、蒜苗絲、蔥花、沙茶、麻油、醋、醬油......等

點完餐沒多久 服務人員就十分迅速的將餐點一次到齊了 效率相當不錯

六野鴛鴦鍋物|川蜀麻辣鍋

一上桌就聞到麻辣香氣撲鼻 再看到浮在上頭的一層紅通通辣油就讓人食指大動

而且不錯的是 六野的麻辣湯頭是可以調整辣度的 若有太辣或辣度不夠都可以告知服務人員可作調整

麻辣豆腐滷的非常入味 口感超級滑嫩 而且麻辣鴨血更是YUNO心目中麻辣鍋店的第一名

吃下去相當驚豔 咕溜的鴨血吸飽了麻辣湯汁滲透到內部組織 口感軟嫩細滑還會噴汁

真的是太好吃 如果吃不夠的話 還可以無限續加呢

六野鴛鴦鍋物|酸菜白肉鍋

以酸白菜、肉片、蕃茄和豆腐為主要食材 配合湯底燉煮而成

使用天然發酵的酸白菜 味道酸甜清爽

豐富的配料組合帶來了口感的多樣性和層次感

相當適合煮蔬菜或海鮮 味道會更鮮甜!

肉盤提供台灣梅花豬、美國牛五花、澳洲嚴選羊五花、台灣去骨雞腿 四選二

我們選擇的是台灣梅花豬以及美國牛五花

肉瀑布造型的肉盤擺放得整齊有序 肉片交錯堆疊 宛如瀑布般垂落

令人眼前一亮 猶如一幅美麗的藝術品 給人帶來視覺上的震撼和享受

六野鴛鴦鍋物|美國牛五花

含有豐富的油脂 使得肉質更加鮮嫩多汁 食用時口感更加豐富 滋味濃郁

六野鴛鴦鍋物|梅花豬

在酸菜白肉鍋中燉煮後 肉質更加鮮美 油花融化在口中 帶來獨特的香氣和口感 完全沒腥味

帶有一定的酸味和爽口的口感 能夠中和肉類的油膩感 增加食欲 同時為湯底帶來豐富的風味

六野鴛鴦鍋物|海鮮拼盤

海鮮拼盤的內容超豐富 有白蝦、天使紅蝦、日本生食級干貝、九孔鮑魚、蛤蠣、鱸魚、鯛魚片、透抽

結合了多種海鮮食材 每一種都擁有獨特的風味和口感 組合在一起 給人一種極致的海鮮享受

六野鴛鴦鍋物|龍蝦

嚴選重量超過一斤重的浮誇大龍蝦

絕對是一道引人注目的美食佳餚 具有多重的視覺和味覺享受

事先處理好的龍蝦肉除了省去了食客處理的麻煩 更能夠確保龍蝦肉的鮮嫩和美味

飽滿的龍蝦肉鮮甜又彈牙 龍蝦頭還可以拿來熬湯

龍蝦肉的鮮甜和酸菜白肉鍋的清爽酸味能夠相互融合

帶來更加豐富多樣的口感 每一口都充滿了層次和風味

六野鴛鴦鍋物|和牛

大理石紋油花 看起來很賞心悅目

火鍋滾後 只要在噴香的麻辣鍋裡秒涮一下

約5-7分熟即可享用 吃起來脂香肉軟嫩多汁 有和牛特有的香氣

麻辣湯底香氣更加提升襯托出牛肉甜味!

六野鴛鴦鍋物|田園蔬菜盤

菜盤的內容物也不馬虎 有季節時蔬及火鍋料

六野鴛鴦鍋物|附食

附食有白飯、王子麵、寬冬粉及明果冰淇淋吃到飽 完全不用擔心吃不飽

新竹北區新開的麻辣鴛鴦鍋「六野麻辣鴛鴦鍋」推薦給大家

經過附近時不妨也來六野麻辣鴛鴦鍋物嘗嘗看吧!!

類別 : 台灣菜火鍋店其他火鍋

台中海線麻辣火鍋餐廳!台灣大道七段超人氣熱門美食推薦、台中消夜、生日優惠、靜宜大學美食

台中市沙鹿區必吃美食「沐鍋物」

主打特製湯頭搭配精緻肉品與海鮮盤 廣受海線鄉親歡迎!

店內裝潢特別打造夜店LONG BAR工業風格 七彩絢爛的燈光帶點夢幻氛圍 非常的放鬆舒適

加上多種汽水/美粒果...等飲品和冰淇淋免費吃到飽 沒吃過的火鍋控一定要來嚐一嚐!

生日壽星還有依身高送肉喔!老闆真的太佛心了 營業到午夜12點鐘 超級適合夜貓子來吃宵夜

沐鍋物位在台中市沙鹿區台灣大道七段上 鄰近靜宜大學、靜宜夜市、弘光大學、北勢東路附近

若是開車族可以停到專屬停車場 週邊交通與美食商圈相當便利

沐鍋物店內裝潢特別打造夜店LONG BAR工業風 格 七彩絢爛的燈光帶點夢幻氛圍 非常的放鬆舒適

超適合下班、下課後揪好閨蜜、好兄弟、好同學、好兄弟來好好享受一下

座位區也很多且寬敞舒適 從單人吧檯桌到家庭聚會包廂桌各式各樣都有

還有DJ台 展現滿滿科技感氛圍   超適合與親朋好友一起來同樂

就算是一個人來用餐也很可以

飲品有蔓越莓醋、冬瓜檸檬、金選奶茶、雀巢檸檬茶、美式咖啡、卡布奇諾....等種類繁多 都可無限暢飲

布拉芙冰淇淋也是沐鍋物一大亮點   一次就有七種選擇 旁邊還有附甜筒餅乾可以做搭配

佐料部份 有沙茶醬、蔥花、辣油、辣椒、蘿蔔泥、蒜碎、芝麻醬....等調味料

另有香油、白醋、烏醋、特調醬油可調味

甜點區可以自己DIY做棉花糖呢

想洗手外頭還有金盆可以洗手喔 實在是太貼心了!

沐鍋物菜單價位

有多種湯頭可供選擇 每鍋均含綜合菜盤及副食

也有不少肉肉與海鮮的選擇 想吃海陸大餐也是沒問題

目前還有多項好康優惠 可關注沐鍋物FB粉絲專頁點我

YUNO這次點了兩鍋湯底 滿滿超豐盛一整桌

沐鍋物|重慶麻辣鍋

麻辣豆腐滷的非常入味 口感超級滑嫩   吃下去相當驚豔 口感軟嫩細滑還會噴汁 真的是太好吃   涮肉超適合

沐鍋物|蒜頭蛤蜊雞

加入不少新鮮蛤蜊、鮮嫩的雞肉  一上桌就聞到濃郁的蒜香味   不論什麼食材都非常適合的湯底

沐鍋物|美國頂級沙朗牛

現切美國頂級沙朗牛   光看色澤就讓人胃口大開

火鍋滾後   只要在噴香的麻辣鍋裡秒涮一下

約5分熟即可享用    牛肉吃起來脂香肉軟嫩多汁

麻辣湯底香氣更加提升襯托出牛肉甜味!

當月壽星送的豬肉片更是不在話下 因為YUNO是172公分   會送172克的豬肉片   吃起來超過癮

沐鍋物|透抽拼盤

裏頭有透抽、白蝦、巴沙魚、鯛魚、鱸魚、鮮蚵.蛤蜊....等海味

光是看了就讓人口水直流   就算吃到痛風也甘願 這裡的海鮮盤真的非常鮮美 相當大力推薦!

沐鍋物|綜合蔬菜盤

菜盤很澎湃耶 不僅僅是只有蔬果類而已 還有火鍋料、蛤仔、蝦子   滿滿一盆 營養滿滿

沐鍋物|花枝蝦仁漿

完全真材實料 可以吃到花枝蝦仁 煮過後 口感脆彈細緻    超級彈牙

沐鍋物|副食

選擇的是烏龍麵及王子麵    飽足感十足

最後再來個冰淇淋、棉花糖做最後完美的結束

經過附近時不妨也來沐鍋物嘗嘗看吧!!

類別 : 多國菜複合式餐飲美食廣場其他吃到飽慶祝紀念日

乾拌麵推薦、拌麵推薦、乾拌麵、乾拌麵食譜、宅配美食、過年送禮首選、 2024禮盒推薦五星乾拌麵、節日送禮、酸辣粉推薦

宅美食最夯的莫過於就是乾拌麵了!  平常YUNO就非常愛吃乾拌麵

真的是超偉大的懶人發明 這款五星來拌麵只需要幾分鐘就能輕鬆上菜

無論是想簡單吃宵夜 還是當成主食搭配其他小菜 都非常方便好吃!

這次要來來分享「漢來美食」旗下的乾拌麵-來拌麵由五星級主廚監製

這次開箱的口味有:清爽開胃涮嘴     且低熱量高飽足的酸辣粉

以及經典椒麻醬香、全素可食胡麻椒香   總共3種口味及「五星精選火鍋湯底」

不需冷凍冷藏直接常溫保存超方便   烹煮零廚藝 只需要簡單加入愛吃的肉片、蔬食、火鍋料或其他配料即可完成美味料理

下班回到家 不想吃便當   深夜食堂的好選擇! 非油炸的乾拌麵絕對是最好的選擇啦

這次YUNO要來分享由「漢來美食」五星名廚職人團隊

耗時一年研發推出新品牌『來拌麵』 以「來」為包裝主視覺 除了代表漢來

也有招呼來吃麵的親切之意   曾經連續兩年獲得美國泡麵達人評選推薦

2021、2022、2023台灣十大快煮麵排行裡來拌麵都在榜上呢

包裝相當精緻 質感好   自己吃或是送人當禮物都很適合 美食值得與三五親友們一起分享

強棒「五星精選火鍋湯底」 更是不能錯過   砂鍋龍膽海鮮鍋火鍋鍋底   經由繁複的工序 提煉出最純粹濃郁的湯頭

不需冷凍冷藏直接常溫保存超方便   烹煮零廚藝 只需要簡單加入愛吃的肉片、蔬食、火鍋料即可完成美味料理

砂鍋龍膽海鮮鍋

還在辛辛苦苦熬煮火鍋湯頭嗎?

五星級飯店的火鍋湯底遵循師傅獨家配方精熬濃縮 重點是常溫保存免冷藏冷凍真的超方便

買來囤著在家都可以隨時開吃

砂鍋龍膽海鮮鍋特選石斑骨、虱目魚丸、魷魚...等海鮮打造神級海鮮湯底

再以枸杞、紅蘿蔔、洋蔥、白蘿蔔、大白菜等蔬菜提味    固形物共有117g

一打開包裝 就可以聞到濃郁的蔬菜甜香

只需簡單加入自己喜歡的肉片、蔬食、火鍋料或其他配料    就是一頓令人滿足的饗宴

將湯底包與400cc白開水一同加入鍋中加熱 水量的部分可以視個人的食材量做增

熱騰騰的湯頭不僅能暖身 更能溫暖人心 在朋友或家人相聚的時刻

一碗美味的海鮮湯不僅讓人們品嚐到美味 更能拉近彼此的距離

出外露營 帶個漢來精選火鍋湯底出門 也可以減少很多烹飪的煩惱呢

椒麻醬香(五辛素)

這款椒麻醬香乾拌麵可是YUNO的家裡屯糧必備    每當不知道要吃什麼時

讓YUNO在家中隨時都能享受美味的一餐 實在是太方便了

使用素食者可食用的素肉臊嚴選(大豆蛋白)食材及製程嚴格把關

可以滿足現代人健康飲食的觀念 吃拌麵更更加無負擔

日曬處理的關廟麵麵條吃起來更有Q度

看官網建議烹煮時間是7分35秒(不超過八分鐘為宜)

但是軟硬度還是要以個人喜歡為主   YUNO是乖寶寶有計時 真的是剛剛好

愛吃辣的小夥伴們 一定淋上這個大紅袍花椒、辣椒製成的正宗椒麻紅油

微麻微辣的口感   真的超迷人   搭配上五辛素食者也可以食用的醬香肉臊

採用大豆蛋白製成的未來肉   吃起來清爽不油膩

醬香肉臊與秘製醬汁使用黑豆豉、陳年老抽醬油加上生抽醬油 醬汁層次感更佳

攪拌後讓麵條跟醬汁完美融合 這樣吃起來最好吃

波浪型麵體中間厚實兩側Q軟    吃起來Q彈有嚼勁    只需要再加點自己喜歡的蔬菜或海鮮肉品 吃完整個超滿足

酸辣粉(五辛素)

低熱量高飽足感酸辣粉推薦   消夜必備聖品

由五星主廚「羅嶸」與團隊監製研發的好滋味

打造出人人都可以接受的酸辣粉(全素)口味

打開包裝後一樣有4小包   每一包酸辣粉都會有一包秘製酸辣醬包

主要使用紅蔥頭、辣椒以及烏醋與糯米醋製成另一包則是白芝麻

可以讓整個酸辣粉香味更足   搭配70年老字號龍口寬粉 酸酸的吃起來相當順口

酸辣粉外觀看起來有點像泰式的感覺

鮮蝦及時蔬是YUNO自己加的與酸辣粉一起吃很搭配

味道開胃清爽、口感Q彈滑順 有飽足感又低熱量   不用怕胖

「龍口寬粉」超級Q又彈牙搭配上   黃金比例的酸甜醬汁   誰也不過度搶戲

只需要輕鬆幾分鐘就可以快速上桌    酸酸辣辣的口感YUNO超愛

胡麻椒香(全素)

精選日曬手摺細麵搭配濃郁的芝麻醬 再加上秘製的醬汁和麻辣紅油

這椒香與胡麻的濃郁 讓每一口都充滿著驚喜

小包裝打開後可以看到3包醬料包 包含漢來主廚研發的黃金比例芝麻醬、麻辣紅油和一包秘製醬汁

滾水後將日曬手摺細麵放入烹煮 約5-6分鐘即可起鍋 再將包裝內的3個醬料包倒入攪拌即可

YUNO溫馨小提醒 盡量在起鍋後就馬上攪拌 乾麵的水分流失後會比較難攪拌唷

日曬手摺細麵再加上醬汁秘製醬汁、麻辣紅油、特製芝麻醬拌一拌

攪拌時陣陣的辛香不斷撲鼻而來

食材的部分可以依個人喜好添加蔬菜、煎蛋或是火鍋料和川燙的鮮蝦都很適合

細麵吃起來更好入口 口感滑順

吃起來鹹香鹹香的    辛香不辣的尾韻 更讓人百吃不膩

只要幾分鐘 就能吃到五星級的乾拌麵

現在只要再加簡單動動手指頭

漢來來拌麵直接幫你宅配送上門

想吃好吃的漢來來拌麵嗎?趕緊上網瞧一瞧吧!!

加入漢來美食官網會員 即贈$50購物金

立即購買:https://hilai.tw/五星主廚監製拌麵

送禮推薦漢來宅美食FB:https://www.facebook.com/hiLaiNoodle

漢來宅美食IG:https://www.instagram.com/lai.noodles/

類別 : 台灣菜小吃攤販台式小吃

台中當歸鴨肉麵線推薦!遊園南路超人氣熱門美食推薦、必吃鴨腿飯、免費續湯

台中市龍井區必吃美食「鐘予原味當歸鴨」

以浮誇鴨肉飯爆紅的臺灣當歸鴨第一品牌   鐘予原味當歸鴨終於展店來到台中龍井啦

主打鴨肉飯、當歸羊肉湯、當歸鴨肉麵、鴨肉切盤、小菜...等   口味道地受到不少老饕客的喜愛

鴨腿軟嫩多汁 香氣十足 溫補當歸湯頭濃郁 不燥熱 內用還可以免費續湯 真是有夠讚!

另外鐘予原味當歸鴨也有提供 Foodpanda外送熊貓 UberEats外送 想吃好料不出門也可以輕鬆享受

鐘予原味當歸鴨-台中龍井店 就位於台灣台中市龍井區遊園南路上

2024年2月新開幕 大大的招牌 相當吸睛 附近商圈相當熱鬧

即使剛開幕不久 生意就非常不錯 內用跟外帶都還蠻多人的

用餐環境明亮舒適 內用空間有不少座位 尖峰用餐時間可以說是一位難求

整體透視感十分強烈 視覺上超大間

開放式的料理區 也不怕你看 衛生方面都做得都很不錯 餐點都是現點現做的

老闆則以熟練的手法來切鴨肉 、裝盤 拍照的時候口水都要流下來了

餐具自取 醬料區也提供不少醬料 都是自取的

鐘予原味當歸鴨-台中龍井店菜單價位

菜單放置於前台位置 可以自己畫單

設計的很直接 想吃什麼一目了然很好找 另外價位設定也很親民

加上營業時間從下午11:00至22:30 中午也沒休息 隨時想吃都可以來

主打鴨肉飯、當歸羊肉湯、當歸鴨肉麵、鴨肉切盤、小菜...等

(實際販售品項與價格,以鐘予原味當歸鴨現場公告為主)

鐘予原味當歸鴨-台中龍井店|當歸鴨腿麵線

如果是第一次來 不用考慮了 直接點當歸鴨鬼麵線就對了!

超大一碗鴨腿肉量也是相當驚人

當歸湯底使用當歸、川芎等數十種獨門中藥材

熬煮至少6小時以上 喝起來溫潤順口 而且當歸湯是可以無限續的

鴨腿肉 口感扎實鮮嫩 不會很難咬也不會很卡牙

而且肥瘦適中 配上紅麵線 吸附湯頭精華後

吃起來香軟微Q又不容易爛 滑溜又帶點彈潤 真的是絕配

鐘予原味當歸鴨-台中龍井店|高麗菜當歸湯

當歸湯無限續鐘予原味最大的賣點之一就在於這喝完可以續湯的服務

只要有點湯品(或是當歸鴨湯麵線)

都可以無限免費續湯 而且湯頭不會燥熱 夏天喝也很可以 口口回甘清爽

熱熱的喝上一碗 暖心又暖胃

鐘予原味當歸鴨-台中龍井店|鴨肉前胸&後腿

鴨肉切盤必點! 鐘予原味的鴨子可都是自家養的    可以選擇一次切整隻或是半隻、1/4隻

1/4隻的部份又可以分為前胸&後腿可以選擇

帶皮骨的鴨肉吃起來不會過於韌口 帶點紮實水嫩的滋味啃食起來很過癮 超適合當作下酒菜

鴨肉搭配特製辣椒超迷人 辣度恰恰好 無論是拌飯、拌麵或是配鴨肉都超加分

鐘予原味當歸鴨-台中龍井店|豬心

豬心吃起來也不會太柴 軟嫩中又帶一點點脆

鐘予原味當歸鴨-台中龍井店|鴨腿飯

招牌必點!這個真的很狂 超大一碗只要110元 而且是鴨腿的部位

還貼心去骨 肉多到我都看不到下面的飯 鴨腿肉吃起來鮮嫩又多汁

粒粒分明的白飯也有淋上噴香鴨油 油潤且香味足 鹹香超唰嘴 一口肉一口飯 絕對超有飽足感

鐘予原味當歸鴨-台中龍井店|霜降豬肉

鐘予原味特地選用雲林北港米血糕 用當歸湯煮 米血軟Q好吃

淋上東泉辣椒醬特別對味 吃起來超涮嘴

鐘予原味當歸鴨-台中龍井店|燙大陸妹

很道地的台式燙青菜 份量也給得很有誠意 相當解膩

「鐘予原味當歸鴨」從1990年開始創立 至今已經30多年了!

價格親民且用料紮實 當歸湯頭味道極富深度層次 真的堪稱是台灣當歸鴨第一品牌!

推薦給愛吃當歸鴨的小夥伴們!