羽諾
我是住在信義區的羽諾。我是一名服務業,在大安區工作。我經常於大安區信義區松山區出沒,最喜歡台灣菜四川菜日本菜主題餐廳中餐廳小吃攤販其他火鍋酒類飲品精緻料理
羽諾  等級6

類別 : 台灣菜小吃攤販台式小吃

桃園鵝肉餐廳推薦!龍岡路超人氣熱門美食推薦!中壢健行科大必吃美食

桃園市中壢區必吃美食「偶鵝嚐嚐-中壢店」

以雲林養鵝場起家 主打養殖95~100天的白羅曼鵝  每天新鮮溫體產地直送 唯一有產銷履歷認證的肉鵝

每日新鮮現煮 肉質鮮嫩Q彈 風味好 是健康又營養的傳統小吃再升級

鹽水鵝肉、糖燻鵝肉 各有獨特的美味 深受好評 常常還沒到打烊時間就銷售一空

另外偶鵝嚐嚐-中壢店也有提供 UberEats外送 想吃好料不出門也可以輕鬆享受

偶鵝嚐嚐中壢店位於龍岡路二段和健行路交口附近   後面就是健行科大

開在學區內的餐廳 真的是便宜又大碗   cp值超高   口味也有一定的水準

門口處有兩隻可愛的大白鵝 透明櫥窗也可以看到師傅在剁鵝肉擺盤的過程 都是現點現切 才不會流失水分

每個月5號還有免費100份的鵝肉飯大方送呢

偶鵝嚐嚐全台灣已有多家分店 總店位在雲林虎尾 本身在雲林有農場 以專業方式將白羅曼鵝養足至95→100天才進行宰殺

並趁新鮮配送到各分店進行料理 每日調理的鵝肉數量都有限 有時候生意太好 常常還不到打烊時間就銷售一空

偶鵝嚐嚐中壢店|用餐環境

對於鵝肉店感覺應該就是那種傳統小吃/便當店的樣子 想不到偶鵝嚐嚐走的是文青

而且相當整潔明亮   常常都是大客滿狀態   等了一下才有位置

不論內用或外帶 都必須在門口左側櫃台點餐結帳 除了現金支付 還可使用Line Pay

比較特別的是還有面膜、沐浴乳、鵝油...等店家自有品牌商品可選購

餐具、醬料都是自取的 櫃子上還有擺自家生產的鵝油跟鵝油辣椒可以購買

無辣不歡的小夥伴們   一定不能錯過鵝油辣醬 真的很香辣    可以試試

偶鵝嚐嚐中壢店菜單價位

價位相當親民實惠 糖燻鵝肉跟鹽水鵝必點

開在學校附近的美食總是不會讓人失望

飲料櫃內竟然還有白桃烏龍冷泡茶   當然要來喝喝看

喝起來有著淡雅白桃味與烏龍香氣 甘醇回甘不苦澀

這次點了偶鵝嚐嚐、湯麵、鵝血糕、燙青菜及小菜

最後再切盤招牌糖燻鵝肉  滿滿一桌 看起來超豐盛的

偶鵝嚐嚐-中壢店|招牌糖燻鵝肉

採用了獨門配方以及特殊工法製作而成   有著淡淡的甘蔗焦香氣味   相當迷人

吃起來淡淡的鹹味 更是突顯出了鵝肉的原汁原味 資吃的到鵝肉的鮮甜及嫩滑口感

鵝皮吃起來很有彈性 入口Q軟搭配嫩嫩的鵝肉口感豐富好吃   相當值得一點

偶鵝嚐嚐-中壢店|偶鵝嚐嚐

名字直接取店名 這絕對是招牌商品

一端上桌就可聞到鵝油油蔥的香氣 上面還放上一顆半熟鵝油煎蛋!

上層鋪上滿滿的無骨鵝肉切丁 給的份量也非常足 幾乎看不到底下的白飯

將蛋黃戳破後 讓蛋汁肆意流動   再搭配上肉質細緻噴香的鵝肉一起入口

每一口都充滿著鵝肉的鮮香 蛋香加上鵝肉香 讓人吃上一口就愛上

偶鵝嚐嚐-中壢店|鵝肉湯麵

一上桌時就可以聞到鵝肉湯的香氣 超誘人的啦!

帶皮鵝肉配著麵條一起吃 超有飽足感

偶鵝嚐嚐-中壢店|桂竹筍

桂竹筍連根部煮得爽脆好入口 也不會很鹹但卻下飯

在酸菜襯托下更鮮甜爽口

偶鵝嚐嚐-中壢店|燙青菜

吃鵝肉當然也要吃點青菜   口感脆口、調味偏清淡

一旁還有加上滷肉燥

偶鵝嚐嚐鵝肉飯跟鵝肉切盤   真的很有水準 而且好吃又不貴

CP值真的很高   環境也很舒適   值得推薦

經過附近時不妨也來偶鵝嚐嚐-中壢店嘗嘗看吧!!

類別 : 多國菜複合式餐飲其他吃到飽海鮮

全台北最大的Buffet餐廳   主打中、西、日、義、泰式、燒臘港點一應俱全

生魚片、握壽司、生猛海鮮、爐烤牛排、燒烤海鮮、德國豬腳、片皮烤鴨、港點、義式窯烤披薩、

主廚現點現做料理、哈根達斯冰淇淋、招牌冰心綠豆糕…超過200道料理無限量供應

並有金賓威士忌蘇打、啤酒、紅白酒喝到飽   (未成年請勿飲酒,請勿酒駕)

不需出國也可以用味蕾環遊世界   各位吃到飽控可以準備開吃囉!

餐期分成午餐、下午餐、晚餐吃到飽

「典華-豐FOOD海陸百匯」位於大直典華幸福大樓一樓內   開車可免費停車於地下停車場

用餐的客人享3小時停車免費折抵 超過3小時以每小時收費50元計費

最近的捷運為台北捷運-文湖線(捷運劍南站2號出口) 步行只需27秒

鄰近美麗華、薇閣精品旅館 NOKE 忠泰樂生活、薇閣精品旅館、維多利亞酒店  交通相當便利

平日午餐用餐人潮也是不少 還沒到用餐時段 就有許多人排隊等著入場

豐FOOD最多可容納300人同時用餐   原婚宴場地改建的  佔地百坪   以挑高十米的設計

用餐空間寬廣又舒適   有2、4、6人座位 還可以併桌安排

座位下方附有貼心掛勾 不用擔心包包沒地方擺放 現場還有提供兒童座椅 線上訂位可在特殊需求中備註

整體很適合家庭聚會、商業聚會、朋友聚餐....等 更是親子友善用餐的首選餐廳

豐 FOOD 消費方式

豐 FOOD 屬於不限時吃到飽餐廳 以人頭計費  線上訂位點我

提供午餐、下午餐、晚餐

線上訂位 https://pse.is/44rae5

✔️午餐用餐時間 11:30am 到 2:00pm

平日(每位) NT$999+10%

假日(每位) NT$1,299+10%

✔️下午餐用餐時間 2:30pm 到 4:30pm

平日(每位) NT$749+10%

假日(每位) NT$849+10%

✔️晚餐用餐時間 5:30pm 到 9:00pm(供餐到8:30)

平日(每位) NT$1,099+10%

假日(每位) NT$1,299+10%

✔️孩童

140CM以上 , 以成人計價

100~140CM , 每位半價+10%;

80~100CM , 每位NT$150+10%

豐FOOD海陸百匯 壽星優惠

當月壽星於當月用餐四人同行(含壽星)可享以下優惠:

✔️平日享一人免費用餐(以價低者為折扣優惠)

✔️假日享一人半價用餐(以價低者為折扣優惠)

依豐FOOD官網提供為主 , 豐FOOD保有優惠活動調整、解釋之權利

蒸煮海鮮區   提供鮮蝦跟螃蟹 每一口都嚐的到海味的鮮、甘、甜 讓人一吃就難忘!

生魚片區種類非常豐富  有鮭魚、鮪魚、旗魚、黃金魚卵、水針魚、竹莢魚、醋漬鯖魚

光是看師傅切生魚片的手就完全沒有停過

YUNO超愛吃生魚片的 每次都要先大吃個兩盤才肯罷休呢

不得不說這醃脆梅真的值得一吃   超級解膩的

還有現點現做的炙燒握壽司   一份三貫(牛肉、比目魚、鮭魚)不能更換

每人一次限拿一份 想要多拿需重新排隊   旁邊還有鮭魚味噌湯跟櫻花蝦油飯

生魚片及鮮蝦都相當新鮮 而且還是厚切片 相當好吃

握壽司及日式料理區有多款握壽司、現做手捲跟花壽司 琳瑯滿目的品項全都很新鮮喔

超夯現切肉品區   肉肉控的小夥伴們絕對要鎖定這一區!

現切牛排區及片皮鴨區是全場人氣最高的區域

建議一入座就先去師傅那邊打聽一下出爐上桌時間   可以先行排隊

主廚直接端出一大塊牛肉要現切   一刀切開 肉呈粉嫩色 又不帶血水 真的是恰到好處的熟度

爐烤現切牛排如果想吃熟一點 可以請師傅幫忙切片後再煎一下

現場還有醬料與配料可以自由搭配  也可以沾玫瑰鹽 更能帶出牛排原來的甜味

片皮鴨區   是整隻現烤烤鴨下去切   散發著紅潤的誘人光澤

師傅純熟俐索的片鴨手法 視覺感滿分   片完會交給旁邊的另一位師傅製作烤鴨夾餅

加上甜麵醬、小黃瓜包起來 層次感十足   一口咬下還帶有濃郁的醬香及鴨肉甜

可謂齒頰留香 吃起來非常過癮   每人一次可取兩份

旁邊是辣炒鴨架跟鴨骨鹹粥 直接烤鴨三吃通通吃免驚

海南雞也是隱藏版好料    肉質甘甜鮮嫩幾乎入口即化

豬腳也相當有嚼勁 肉食主食的小夥伴們絕對會喜歡

怕一次吃太多肉肉 有罪惡感嗎?豐FOOD海陸百匯還貼心地準備豐富的蔬食區呢

想吃點麵食 還有XO醬和牛乾拌麵及海鮮叻沙麵   都是現點現做的

魚下巴肉質鮮嫩 也是超熱門品項  一上盤馬上被秒殺

焦糖葡萄柚   酸甜很有層次   中間休息時間可以吃一下   開胃解膩

港式點心區有手工製作的臘味蘿蔔糕、炸春捲.....等   有另外販售禮盒

叉燒包、奶皇包、鳳爪、燒賣、粉蒸排骨 ....等

各式熱蒸港點應有盡有   熱騰騰的蒸氣 感覺就超誘人

典華-豐FOOD海陸百匯湯品選擇超多樣 YUNO推薦必拿土瓶蒸、酥皮濃湯、茶碗蒸

越式現沖牛肉湯 這裡也吃得到   為自助式現沖 夾起牛肉片 加上配料沖熱湯

喝起來濃郁溫潤暖胃  牛肉鮮嫩   加點薑絲就超好喝

喜歡吃魚的小夥伴們 也有現沖鮮魚湯選擇

這區是現點現煮的海鮮湯 有龍虎班海鮮湯跟蛤蠣湯   可以依照自己喜好做挑選

現煮蛤蜊湯   蛤蜊很大一顆   喝起來相當爽口 滿滿海味鮮甜  入喉溫順   值得一喝

鳳梨苦瓜雞、酸菜鴨骨煲湯、越式牛肉蔬菜湯

湯品種類超多樣   湯控來這裡一定超開心

喜歡PIZZA的朋友也不要錯過這一區 有三款口味的窯烤PIZZA   屬於薄片的那種

這干貝鮑魚沙拉是只要用餐超過兩次的Ocard會員的免費兌換券

有收到兌換券的小夥伴們 可以直接用餐順便兌換喔

如果兌換券自己沒空使用 也可以用線上轉贈功能送給親朋好友喔

加入典華會員不定期免費好禮拿不完:  https://ffood8.pse.is/54l7w9

A日本A5和牛握壽司$180(兩貫)

YUNO這次加點了日本A5和牛握壽司 和牛肉片大到完全看不到底下的醋飯

肉質軟嫩多汁   幾乎入口即化   有興趣的小夥伴們 可以加點看看

東南亞料理也是不少人的最愛 種類眾多 口味也很不錯

有泰式酸辣檸香甜蝦、蒜味花枝、海南雞、酸甜沙拉拌鮮魚、越式牛肉蔬菜湯、

檸檬魚、泰式奶茶、泰式椒麻雞、泰式炒河粉、青木瓜沙拉、越南牛肉湯   道道都充滿東南亞風味 可以吃得很過癮

[IMG:51]

炸物區有炸蝦、天婦羅、炸蝦餅、日式唐揚雞塊

[IMG:52]

烤物區鹽烤魚下巴、香菇、烤小卷、鹽烤香魚    感覺超適合下酒菜

[IMG:53]

飲料選擇也非常豐富   除了有咖啡、茶飲、汽水、厚奶茶

以及金賓威士忌蘇打、啤酒、紅白酒無限暢飲喔    聚餐超適合的啦

YUNO在此提醒大家未滿18歲禁止飲酒

喝酒不開車 開車不喝酒

飲酒過量有害身心健康

[IMG:54]

冰棒採用春一枝 百分百採用本土水果 純手工古法製成水果冰棒    吃起來就像是在吃水果一樣[IMG:55][IMG:56]甜點冰品區有現烤鯛魚燒、巧克力、綠豆糕及Haagen-Dazs 哈根達斯冰淇淋 冰品旁邊有巧克力、棉花糖、軟糖

...等可以依照自己喜歡的搭配 自己DIY加入Haagen-Dazs冰淇淋 無限享用真的太過癮了

[IMG:57]

楊枝甘露為芒果加上西米露 爽口的豐富口感 大口喝下超級滿足的[IMG:58]泰式甜點 犘犘喳喳   一入口就能感受到香濃的椰奶 裏頭還可以加入自己想吃的配料

[IMG:59]

新鮮水果區有奇異果、芭樂、番茄、柳丁、葡萄....等    飯後來點水果真的很不錯

「豐FOOD 海陸百匯」櫃台旁邊有一個夾娃娃機(一次10元)

裡面有相當多種禮物 還有人抽到龍蝦料理券或是四人同行一人免費券

建議大家早一點去夾 餐期快結束的時候還會塞車喔

整體來說 典華-豐FOOD海陸百匯  異國特色美食與甜點   餐點多又豐富  三五好友來聚餐超適合

壽星揪四人同行享平日一人免費、假日一人半價 優惠折扣超級划算

加入典華會員不定期免費好禮拿不完: https://ffood8.pse.is/54l7w9

如全品牌百元折價券、平日85折券、假日88折券及生日好禮等,還不定期推出會員餐點免費兌換券

除了有干貝鮑魚沙拉、還有日本A5和牛握壽司!

超多好康優惠都是會員獨享!

推薦來用餐時可以隨手加入會員累積點數喔!

如果你正在找吃到飽餐廳 不妨也來典華-豐FOOD海陸百匯嘗嘗看吧!!

2024-02-18
類別 : 多國菜咖啡廳(店)

台中北區早午餐!日興街超人氣熱門美食推薦!精緻法式甜點

台中市北區必吃美食「卉HUI Café法式甜點早午餐」

繁忙生活中最幸福的事情莫過於睡到自然醒 再吃一頓撫慰心靈的早午餐

在美食的療癒裡 在城市裡感受度假時光 能夠暫時遠離喧囂 品嚐美食 拉開一天美好的序幕

這家藏身街巷內的優雅法式早午餐 店面雖然低調 但是用餐客人卻是絡繹不絕

現點現做手工早午餐真材實料 無收服務費 另外還販售精緻法式甜點

想跟姊妹閨蜜來場輕鬆悠閒的下午茶 也是不錯的選擇

卉咖啡HUI CAFE位於台中北區日興街的靜謐小巷內   鄰近台中二中

招牌低調不太顯眼    能夠暫時遠離喧囂 品嚐美食  拉開一天美好的序幕

卉咖啡HUI CAFE裝潢木頭元素滿滿 於空間裡大量運用溫潤的木質打造出溫馨氣息

推開大門後 映入眼簾是通透且明亮的用餐環境

天花板滿滿的木條裝飾 搭配簡約的配色還蠻有特色的

白天光線也很好拍照 能夠享受美好陽光、空氣與早午餐

擺設的室內軟件細節也一點都不馬虎   廁所外還有設置洗手槽

這些細膩的投入為卉咖啡HUI CAFE品牌的質感加分許多

甜點品項則是以當天冷藏櫃提供的而定

卉咖啡HUI CAFE 還有一區為茶水、餐具的層架 都是自取的喔

卉咖啡HUI CAFE 菜單價位

每人低消為一份早午餐或是200元   不用加一成服務費(無法合併計算)

卉咖啡HUI CAFE|Pork油封豬肩頰

嚴選優質的台灣酒糟豬肩胛 又稱梅花肉

以鹽、胡椒調味、百里香、香料、豬油、蒜頭一起油封

肉質吃起來軟嫩 保有嚼勁   就連生菜也處理的相當美味

只用了簡單的調味更襯出食材的原味

味道非常純粹 有股大自然的味道

卉咖啡HUI CAFE|裸麥麵包

早午餐系列有附裸麥麵包 煎烤過帶有點微微焦香   每一口都能品味到麵包的純粹滋味

卉咖啡HUI CAFE|Salad口水雞沙拉

內含烤雞胸肉、花生糖、水煮蛋、薯塊、季節時蔬、四川風味醬、裸麥麵包

新鮮脆口的生菜搭配四川風味醬   脆爽又清新 還帶著四川辣味

而且份量不少 食量不大可以兩人共食 繽紛色彩搭配水煮蛋   好吃又豐富

卉咖啡HUI CAFE|蔬果汁

蔬果汁相當用料實在 裏頭加了芭樂、鳳梨、火龍果

每一口都喝得到蔬果的香甜 微酸滋味 立刻在味蕾上綻放   冰冰涼涼的感覺很消暑

卉咖啡HUI CAFE|雙層斯巴克(焦糖蘭姆)

吃完鹹食總要來點甜的才算完美!

上面是焦糖蘭姆   下方是乳酪蛋糕 吃的時候要上下層一起吃

兩種味道的結合及兩種不同的口感

充滿濃醇的焦糖蘭姆香氣 入口即化

彷彿烤布蕾般的綿密及濕潤口感!

整體奶香味十足   可以感受到層層疊疊的滑順

卉咖啡HUI CAFE|提拉米蘇

將義式風情咖啡濃縮進裡面的提拉米蘇 甜而不膩

整體甜而不膩   算是相當有水準的表現

卉咖啡HUI CAFE|Earl Grey Tea 唐寧伯爵茶

清新的口感 融入淡淡的佛手柑芬芳   搭配甜點真的超適合

整體來說 卉咖啡HUI CAFE除了環境乾淨明亮之外 比較讓我驚艷的反而是餐點表現

不只好吃且擺盤非常精美   而且用餐不收取服務費 適合與好友們來拍照打卡聊聊天

經過附近時不妨也來卉HUI Café法式甜點早午餐嘗嘗看吧!!

類別 : 台灣菜小吃攤販台式小吃

台中忠孝夜市雞白湯/滷味推薦、合作街超人氣熱門美食推薦!現點現煮湯滷味、晚餐宵夜推薦

台中市南區必吃美食「貳什拌物/雞白湯」

現點現煮的湯滷味 可以品嚐到熱騰騰的美味 堅持每天現熬雞湯 近五十種嚴選食材

任選6樣只要100元 CP值真的爆表 內用還提供免費的雞白湯

敢吃辣記得點麻辣口味 香醇不嗆 吃起來超過癮 而且蔬菜選項超多、調味也比較健康

作為減脂餐超適合 想吃低油低鹽口味都可以做客製化鹹淡可以調整 清爽口味的也可以來吃!

另外貳什拌物/雞白湯也有提供 Foodpanda外送熊貓 UberEats外送 想吃好料不出門也可以輕鬆享受

貳什拌物雞白湯位於台中市南區合作街上 鄰近忠孝夜市附近

每到吃飯時間 人潮總是絡繹不絕

貳什拌物本來只是間路邊攤 生意越來越好

現在還有了自己店面 用餐環境讓人感覺更舒適了

用餐區給人一種乾淨明亮的感覺 打造樸實生活中的鄰家美食館風格

選擇超多樣化的嚴選食材 整齊的擺放於冷藏櫃內

蔬菜類系列則有玉米筍、黑木耳、香菇、金針菇、杏鮑菇、

水蓮和綠花椰菜與大陸妹、高麗菜、娃娃菜   青菜類選項超多

說到貳什拌物雞白湯的食材 從餃類、丸子、蔬菜、豆製品、肉品 可是足足高達近五十種

會依當天及季節性 用交錯的方式來供應

【貳什拌物/雞白湯】菜單價位

食材統一 一樣20元 六樣100元

食材選擇一應俱全 除了菜單上可點的選項超多

口味選擇有:蒜味、三杯、麻辣、番茄、沙茶   可

除了可以內用之外 也可以外帶回家吃!

主食類系列也相當多樣化 有王子麵、蒸煮麵、寬冬粉、客家粄條、雞湯泡菜、霧峰香米飯....等也可更換口味

先在店外拿單子找座位後 再劃單給櫃檯付款 餐具拿取與回收皆自助式

每天都還會有本日季節時蔬可選作挑選 真的是天天吃都吃不膩

店內免費的雞白湯可以喝到飽 還有提供玫瑰鹽及胡椒粉可以自行取用

喝完機白湯超滿足!

有肉有菜有麵食 當正餐飽足感超足夠   難怪當天到訪人客一直絡繹不絕

這一碗我們選的是以去皮雞胸肉為主的乾拌滷味   YUNO是搭配三杯醬汁

各種食材經過三杯醬汁的洗禮 都沾上濃郁 鹹度恰恰好  香而不膩口的好滋味

每一份滷味、時蔬、麵食都是現點現煮 可以品嚐到熱騰騰的美味

金針菇、杏鮑菇、鮮香菇自帶菇類獨特香氣 軟滑香嫩的口感 一吃就愛上

豆腐也滷得很透 越嚼越香   芋頭 馬鈴薯吃起來很有飽足感

香菇芋頭貢丸吃起來好Q脆 真材實料裡頭都有著芋頭與香菇 而且滿滿的麻辣香味

滷到恰到好處的雞翅口感剛剛好 也是必點神物

另一碗我們選的是湯頭則是麻辣口味    也是可以喝的麻辣湯 夏天吃也很可以!

高麗菜清脆甘甜 豆皮和百頁豆腐入味又好吃

鮮嫩多汁的梅花豬 油花分佈相當迷人 口感十分軟嫩

也是我的心頭好 而且是比較爽淡不油膩的麻辣湯頭 湯是很舒服的辣

加上軟Q的米血糕、櫛瓜及茄子吸取了精燉湯頭精華 層次感相當豐富

用完餐點後 餐具需要拿到回收區回收

經過附近時不妨也來貳什拌物/雞白湯嘗嘗看吧!!

類別 : 日本菜壽司/生魚片其他小吃

台中平價握壽司!育才南街超人氣熱門美食推薦!臺中科技大學、一中商圈巷弄日本料理

台中市北區必吃美食「鮨本道日本料理」

無論是烤物、蒸物、生魚片、握壽司、手捲都在水準之上 對應價格真的是平價

在當地擁有超高評價!還能加價搭配套餐 整套吃起來超有飽足感

不想花大錢、又想大啖日本料理的時候 推薦你來《鮨本道日本料理》飽餐一頓就對了!

鮨本道日本料理位於育才南街上 鄰近雙十路 一中商圈

很是來逛完街來此吃吃美食補充體力 位置不大 建議事先訂位 以避免久候

鮨本道門口裝潢很有日本風味!很有日本街邊小店氛圍

桌上已擺好餐具和茶具組 提供暖呼呼的熱茶 味道香醇

鮨本道日本料理菜單價位

入門後左手邊就有菜單可以自行索取畫單

餐點都是現點現做 禁帶外食

品項選擇相當豐富 主要販售刺身、握壽司、炙壽司、軍艦、烤物、蒸物....等

全菜單任選滿200元 可升級套餐

A套餐:日料經典套餐+$150

沙拉、茶碗蒸、味噌湯、甜點

B套餐:我全都要套餐+$230

沙拉、茶碗蒸、味噌湯、甜點、旬魚料理

單看價格可能不會覺得特別平價 但餐點可都是份量十足

我覺得以這個價位來說cp值相當高 絕對可以滿足你想大吃日料的癮

冷藏玻璃櫃內擺放各種新鮮海鮮 光是看就令人食指大動

鮨本道日本料理|紫蘇番茄

入口先是紫蘇醬的甜及紫蘇葉的香氣 接著是番茄一點微酸 再一點點鹹味

這個前菜可以挑動喚醒味蕾 但又不會甜到膩 酸酸甜甜的很開胃

鮨本道日本料理|套餐沙拉

裡頭有爽脆的生菜 鮮嫩蘆筍及蝦卵、蘋果、玉米、蕃茄

還有主廚現磨的夏威夷果仁 最後淋上和風胡麻醬非常提鮮 吃起來相當清爽

炙燒蝦頭 讓空氣中充滿的海味香氣 實在太誘人!

鮨本道日本料理|鮨本道特上八貫(依季節有所不同)

一份8貫不同生魚炙壽司 裡頭有

日本馬糞海膽、鮭魚卵、天使紅蝦蟹膏、干貝、鮭魚肚、鮪魚、鮭魚、真鯛、青甘白甘....等高級食材

擺盤美美的上桌 光看賣相就覺得肯定好吃

按照魚肉的清淡及口味順序(炙燒的蝦頭最後吃)

握壽司的新鮮度都不錯生魚片有新鮮、醋飯酸甜比例也好 以這個價格來說實在無可挑剔 cp值相當高

炙燒天使蝦吃起來Q彈可口 甜度相當高搭配上面的松葉蟹膏瞬間海味充滿整個味蕾

炙燒蝦頭裡頭還藏有醋飯呢!

蝦頭烤得香香酥酥 醋飯與蝦膏一同下肚 實在是有夠滿足

日本馬糞海膽軍艦 新鮮度有讓我驚豔 沒想到在平價日本料理店能吃到如此鮮甜的海膽 非常可以耶

鮨本道日本料理|星鰻&鮮蝦手捲

YUNO超喜歡星鰻的細軟口感 帶有獨特的鰻魚香

加有玉米、生菜、蘋果吃起來超豐富 清爽又脆口

鮨本道日本料理|旬魚料理

吃起來超暖胃 近期吃過最好吃的茶碗蒸 無誤

鮨本道日本料理|烤雞腿

濃厚的醃漬醬料 烘烤後的色澤讓我口水直流

雞腿烤得焦香入味 外皮帶點微脆 越嚼越香

肉質有嚼勁帶點Q度在 配上一旁的洋蔥增添香氣 增加清爽感 呈現出不同風味

鮨本道日本料理|蒜頭蛤蜊湯

蒜頭煮到入口即化等級 完全融入湯頭裡面直接升等 蛤蜊吃起來飽滿鮮甜 海味十足

鮨本道日本料理|味噌湯

味噌湯內還有加入大塊軟嫩多利魚 喝起來相當鮮甜 搭配Q彈的雨來菇提鮮

非常暖胃的湯品 升級套餐真的很划算

鮨本道日本料理|焦糖烤布蕾

現場炙燒 嫩棉密的布丁搭配酥脆的焦糖

一入口就散發濃郁的蛋香

整體的食材都很新鮮 不但有飽足感口味也蠻符合期待

能感受主廚對料裡的用心!吃完後直接預約下次再回訪

經過附近時不妨也來鮨本道日本料理嘗嘗看吧!!