羽諾
我是住在信義區的羽諾。我是一名服務業,在大安區工作。我經常於大安區信義區松山區出沒,最喜歡台灣菜四川菜日本菜主題餐廳中餐廳小吃攤販其他火鍋酒類飲品精緻料理
羽諾  等級6

2024-02-18
類別 : 法國菜咖啡廳(店)麵包/西點輕食甜點/蛋糕精緻料理

台中法式早午餐推薦!國美館超人氣熱門美食推薦!法式料理、貴婦下午茶聚會推薦

台中市北屯區必吃美食「西蒙奶奶法國家鄉廚房」

原為法國鄉村料理宅配品牌 2022年正式開了實體店面

位於台中西區靠近國美館巷弄中重現了西蒙奶奶雜貨店的樣貌

偽出國景點 唯美設計的用餐空間 橫掃IG網美打卡景點

嚴選優秀食材 餐點堅持現點現做 無添加及無防腐劑 不用飛歐洲

能在此品嚐法國道地美味家鄉菜

西蒙奶奶法國家鄉廚房停車資訊

【西蒙奶奶廚房】藏身於台中西區靠近國美館小巷子 外觀一眼看去彷彿置身歐洲 相當低調

半露天黑白色系座位區 各個擺設都是從法國進口 給人一種浪漫慢活的法式度假感

搭配落地窗玻璃 通透的光線 充滿設計美感 讓人迫不及待想入內用餐

在網路販售法國料理即食包和食材深耕8年 在2022年才正式開了實體店面 為台、法共同創辦的品牌

餐點堅持現點現做 嚴選好食材 無添加及無防腐劑

絕美的戶外包廂區 低調卻透露出一股奢華氣息 有種錯覺 偽出國景點 以為到了法國滿滿異國風

戶外座位區擺有5人座長桌和3人座吧台區 唯美設計的用餐空間 橫掃IG網美打卡景點

5人座長桌低消為2500元 很有法國街頭的氛圍 還有台中小歐洲之稱呢

往上一看還是挑高三樓的天井 設計超美相當好拍

一樓擺有2桌雙人座位   廚房料理區是半開放式廚房 餐點堅持現點現做

廚師們看起來都相當專業 出餐速度也都很迅速 不用久候就能享受美味的餐點

西蒙奶奶法國家鄉廚房將法國鄉下常見的雜貨舖結合餐廳模式複製到這裡

歐洲鄉間有很多這種類型的店  現場 販售酒、醋、醬料、調味料、葡萄酒和餅乾零食....等

西蒙奶奶法國家鄉廚房從網路販售歐式商品起家

最大特色就是每週都會從國外引進生鮮及常溫產品 風味起司還是中部最多品項最齊全的店家

歐陸火腿/培根、法式漢堡排、烤田螺、酒品、醃漬物及冷凍調理包 不用出國在這裡就可以通通買到

如果喜歡西蒙奶奶法國家鄉廚房的法國料理 也能在此買到即食包 輕鬆簡單在家就能品味道地的法國家鄉風味

二樓所有的桌椅和家具都是從法國進口的歐洲老件 也因此每張椅子都略有不同 相當有懷舊復古情調

三樓也即將啟用 之後還會有共享廚房、DIY活動或課程等 西蒙奶奶可以關注粉絲團點我

牆上還陳列西蒙奶奶家族的懷舊照片 西蒙奶奶法國家鄉廚房是由兩位合夥人創立的餐廳

其中一位合夥人是法國人 他的奶奶其實就是西蒙奶奶 二樓用餐區完美復刻了西蒙奶奶家的閣樓 來到這裡用餐 有種來到博物館的感覺

西蒙奶奶法國家鄉廚房菜單價位點我

主打經典的法式料理 從早午餐、前菜、主餐、湯品、甜點和酒精/無酒精飲通通吃得到

選擇套餐升級更豐富 用餐會額外收取一成服務費 早餐時段為09:00-11:00

早午餐低消400元/人、下午茶時段低消400元/人或飲品一杯

食材實在 用料豐富 早上這樣吃下來相當有飽足感 一整天都會元氣滿滿

西蒙奶奶法國家鄉廚房|檸檬汁

選擇主餐後 配餐7選3    有太陽蛋、主廚嫩蛋、水煮蛋、湯品、沙拉、配方薯條、甜點、水果、麵包

可依照喜好做搭配!  附餐飲料可選檸檬汁或牛奶   今天YUNO選的是檸檬汁

口感酸V阿酸V~滿滿的維他命C酸甜清爽好喝

西蒙奶奶法國家鄉廚房|鹽之花

西蒙奶奶調味鹽都是採用法國珍貴限定手工採收葛宏德鹽之花

味道口感更加甘美、層次感十足

西蒙奶奶法國家鄉廚房|法式可頌三明治

早餐時段才有的法式火腿可頌三明治   使用的是法國東北洛林頂級帶皮火腿 為帶皮原塊肉去切的

只有簡單鹽醃並烤過 帶有迷人焦香與微脆口感 愈嚼愈香

搭配半熟苗栗牧場嫩蛋及使用法國礦泉水製作的可頌

外皮金黃酥脆   層次感十足   讓人愛不釋口   加上一旁的水耕生菜沙拉

堅果及些許果乾   淋上特調油醋醬   酸酸甜甜相當開胃   吃起來超有飽足感 一天的滿滿活力來源

西蒙奶奶法國家鄉廚房|起司南瓜濃湯

法式經典湯品口味是每日隨機供應的

YUNO這次喝到以新鮮南瓜打製的起司南瓜濃湯   採用市場價格高級的東昇南瓜

入口滿滿都是濃郁的南瓜甜香 帶有淡淡的起司鹹香   香濃滑順暖心又暖胃

西蒙奶奶法國家鄉廚房|巴黎人早餐

法國人早餐到底是吃什麼呢?是許多人的疑問 其實法國人早餐可沒有像台灣人這麼多選擇

因為法國人家門口根本不會有早餐店也不會有飯糰攤車

如果不是住在大城市 通常只有麵包店

所以呢!法國人早餐通常就是麵包、奶油、果醬或者是優格麥片、牛奶

這道巴黎人早餐 就是長棍麵包+果醬+奶油的搭配   最不平凡的美味

長棍麵包外皮酥脆   氣孔大且均勻 內芯濕潤有咬勁   搭配上供應法國航空頭等艙的糖果奶油及法國果醬(隨機出)

西蒙奶奶法國家鄉廚房|主廚配方薯條

這薯條跟一般薯條吃起來完全不一樣   口感相當清爽

上面有撒上楓糖鹽 可以沾上皇家白蘭地芥末籽調美乃滋醬

吃起來鹹中帶一抹甜   相當對味

西蒙奶奶法國家鄉廚房|楓糖鹽

喜歡楓糖鹽的   西蒙奶奶雜貨小舖   也有販賣

這款楓糖鹽是有機楓糖液採集後 經過120度高溫蒸發後的結晶

與辛香料、香草結合 嚐起來香甜順口

西蒙奶奶法國家鄉廚房|皇家白蘭地芥末籽

這款則是混合了白、黃、黑芥末籽 風味比起一般的黃芥末醬更為溫和

細緻的芥子碎粒增添了口感與香氣 吃起來帶些花生醬的風味

西蒙奶奶法國家鄉廚房|今日特選麵包

麥香麵包吃起來外層酥脆內地鬆軟有彈性    搭配許多米其林餐廳指定柏迪耶奶油

沾起來滑順細緻 越咀嚼小麥香氣芳香迷人 吃起來更是美味升級 西蒙奶奶每天提供的奶油口味都會不一樣喔

西蒙奶奶法國家鄉廚房|法式嫩蛋

使用的雞蛋是苗栗牧場雞蛋   些微半熟蛋汁 口感極為嫩口

西蒙奶奶法國家鄉廚房|FAR

FAR為傳統的法式家常甜點   外皮吃起來有點類似海綿蛋糕

裡頭則是有著像布丁一樣滑順的口感 體層還吃的道醃蜜李呢  滿足最後的甜點胃

結合歐式雜貨舖的法國家鄉菜餐廳和餐酒館

將法國道地鄉村滋味呈現給大家   大大造福熱愛法式料理的吃貨們

吃過西蒙奶奶法國家鄉廚房  你一定會想再訪

雖價格不便宜 但料理精緻 用料實在 好吃有水準

加上美美的法式風情 好吃又好拍 環境讓人好放鬆

又多個聚會場所 快來找姊妹淘來聚會 情侶約會約起來 製造法式浪漫阿

經過附近時不妨也來西蒙奶奶法國家鄉廚房嘗嘗看吧!!

類別 : 台灣菜夜市台式小吃

台中東平夜市美食!東平路超人氣熱門美食推薦!太平晚餐宵夜

台中市太平區必吃美食「灶腳古早味蒜香烏龍豆干」

發跡自台中東勢夜市的品牌「灶腳古早味蒜香烏龍豆干」已有近十年的時間

主要分布在北中部各大知名夜市   嚴選大溪手工豆干 以烏龍茶與多種溫補中藥材滷製入味

再淋上每日熬煮蒜頭醬汁為靈魂之所在   香氣濃厚

溫潤而不辛嗆 天冷吃暖心又暖胃 夏天吃溫和不燥熱

加上手工朝天辣椒更對味   值得一嚐的夜市美味!

灶腳古早味蒜香烏龍豆干位於台中太平東平路501號

就在太平東平夜市裡    東平夜市後方還附有免費汽機車停車場 相當方便

這次剛好經過來逛東平夜市   無意間點來吃吃看 沒想到那麼好吃

灶腳古早味蒜香烏龍豆干菜單價位

每一種賣的品項都掛在攤位前方 價格65元至140元不等

招牌商品是蒜香豆干和蒜香米血 也有小綜合及大綜合可做選擇 需加辣需先告知

品項不少 分別有蒜香豆干、蒜香米血、蒜香百頁、蒜香豆皮、蒜香蘭花干、蒜香素腰花、

蒜香杏鮑菇、蒜香青花菜、蒜香桂竹筍、蒜香木耳、蒜香年糕、蒜香時蔬....等等   想吃主食類還有古早味拌麵

點完餐後 現場會開始製作   食材都有先滷製過   現場會再次加熱

獨門醬汁使用中藥配方加上滿滿的蒜末熬煮 在旁邊聞 真的是超香的

最後加入新鮮蔥花 再淋在所點的餐點上

無辣不歡的小夥伴們   加上手工辣椒更對味喔

YUNO第一次來嚐鮮 這次點了小綜合(任選2種搭配)與大綜合(任選4種搭配)

灶腳古早味蒜香烏龍豆干|小綜合

口感軟嫩蒜香味十足   米血口感Q軟   很有飽足感

超適合當晚餐或宵夜 搭配一起小酌也很適合

灶腳古早味蒜香烏龍豆干|大綜合

有選擇障礙的小夥伴 可以選擇大綜合 可以任選四樣

YUNO選的是桂竹筍、豆皮、杏鮑菇和百頁豆腐

能一次吃到4種不同食材 超級大滿足

百頁豆腐入口綿微 口感彈性十足

豆皮口感柔軟帶點咬勁 吸附滿滿蒜頭醬汁

每一口都可以吃到濃郁紮實的蒜頭與蔥香

杏鮑菇Q彈脆口 爽脆不油膩 輕食的最佳首選!

桂竹筍比較少見在滷味食材裡 口感微脆

食材吃起來都有一定的水準   道道無雷

經過附近時不妨也來灶腳古早味蒜香烏龍豆干嘗嘗看吧!!

類別 : 台灣菜中餐廳其他小吃海鮮台式小吃

台中頂級海鮮餐廳、公益路餐廳推薦、大墩路超人氣熱門美食推薦、婚宴請客首選

台中市南屯區必吃美食「台中大墩路台南擔仔麵」

創立於1993年的「台中大墩路台南擔仔麵」 今年迎來創業屆滿30週年大慶

延攬原台北101大樓86樓景觀餐廳的總統國宴料理主廚 法式料理教父阿章師與經營團隊原班人馬進駐

更加禮聘了『法國藍帶美食協會亞太區最高榮譽會長』 有著「台灣食神」美譽的梁幼祥老師

擔任餐飲首席顧問 推出奢華頂級食材「台南阿舍菜」將台中台菜的水準推上史無前例的天花板

台中大墩路台南擔仔麵位於台中美食一級戰區公益商圈

距離鼎王麻辣鍋和無老鍋 公益店走路只要3分鐘

開業30年 一直保持著高評價   也是不老台中人的味蕾回憶餐廳之一

台中大墩路台南擔仔麵   裝潢典雅   氛圍相當奢華   座位區主要分為四人、多人座位

二樓則是包廂區   能符合各種用餐需求   不論是家庭、公司聚餐,或是宴請賓客 都能找到適合的用餐空間

「台南阿舍菜」採用「台中大墩路台南擔仔麵」最頂級的稀有珍貴食材

梁幼祥老師極具創意地提出了「台南阿舍菜」概念 源自於台灣昔日有「一府二鹿三艋舺」的諺語

台南府城自古即是為台灣最早開墾的地區   也是早期政商雲集之處 也造就許多商賈與書香之家

他們往往非常講究生活品質與精緻的餐飲文化 當時閩南人即以「阿舍」來通稱   意即懂得品味頂級享受的富貴人家

「台中大墩路台南擔仔麵」創業30週年大慶之際 隆重推出全台僅此一家

獨一無二以最高檔的食材 與最耗時精心熬製烹調出來的頂級「台南阿舍菜」系列

台中大墩路台南擔仔麵|黑鮪魚生魚片豪華大盛拼盤

內含:黑鮪魚生魚片+綜合生魚片、烏魚子、鱈魚白子、金沙中卷、北海道鮮干貝、香魚甘露煮、梅汁蕃茄

黑鮪魚生魚片是用黑鮪魚的金三角部分 也就是下巴接近肚子處 油脂含量約80%~90%

每隻黑鮪魚僅有2塊金三角 是整條黑鮪魚全身上下 肉質、油花最佳部位

等級猶如A5和牛 價格相當的高   油花多 口感鮮甜 入口即化 深受不少老饕的喜愛 一口動輒300元起跳

圍繞在生魚片旁邊的分別是烏魚子、鱈魚白子、金沙中卷、北海道鮮干貝、蔥燒香魚、梅汁蕃茄

YUNO超愛金沙中卷跟北海道鮮干貝   金沙中卷吃起來脆口無比   鹹蛋黃香氣濃郁

北海道鮮干貝 只有簡單炙燒 吃得出鮮甜   蔥燒香魚熬煮到連骨頭都能吃

醬香十足 鱈魚白子吃起來軟軟滑滑的 吃起來滿順口沒有腥味  是不少老饕的最愛啊!

梅汁蕃茄吃起來就像是蜜餞一樣   相當解膩

台中大墩路台南擔仔麵|富而不驕阿舍鍋

以港式盤菜概念為發想 食材超級奢華頂級 分別為燒肉、花膠、香菇、烏蔘、鮑魚、干貝、魚翅唇、荸薺、綠竹筍、特級大白蝦、髮菜....等

製作過程需要將各種食材分別進行蒸滷和調味   做工繁複且食材取得不易   相當搞剛的一道功夫菜

光是桌邊拌菜就讓人口水直流   每樣高級食材   沾著海味醬汁一塊食用 層次感十足

台中大墩路台南擔仔麵|福壽阿舍雞湯(羊肚菌螺頭松茸雞)

台灣最高級養生雞湯天花板   據說裡頭的野生羊肚菌一公斤可是要價萬元以上

可以說是菇類之王 光是雞湯一上桌 香氣就隨即往四面八方傳開

裡頭則是用整隻現宰放山土雞 只需輕輕一剝就骨肉分離

嚴選現宰放山土雞 搭配熬製超過十二小時的純老母雞湯

加上長白山數量稀有的高貴養生補品羊肚菌及四川深山的野生竹笙、日本極品松茸

與產自澳洲大堡礁紅螺頭肉 佐以頂級金華火腿   雞湯天花板就在這

因為食材都是嚴選最頂級的稀有珍貴食材 推出後將採取限時限量的方式預訂 喜愛美食的小夥伴們要訂可要快

台中大墩路台南擔仔麵|阿舍清蒸龍虎斑

說到鮮魚料理台中大墩路台南擔仔麵餐廳嚴選 龍膽石斑和虎斑魚培育的「龍虎斑」

也是許多老饕的心頭好 同時擁龍膽石斑的Q彈膠質與老虎斑的細緻肉質 油脂豐富、口感鮮甜細嫩

清蒸才能吃得出魚的新鮮   而且真的很大尾 宴席百在這 絕對是面子十足

因為活魚的魚皮非常有彈性 清蒸收縮後魚鰭還會翹起來

加上主廚特調的蒸魚醬汁   入口鮮嫩滋味

完全吃得出魚肉鮮美 而且魚刺不多是孩子與長輩的最愛

台中大墩路台南擔仔麵|法式起司燴龍蝦

雖是臺菜海鮮餐廳也有結合法式料理的好料理 嚴選活體水姑娘

肥厚的龍蝦肉香甜Q彈   上頭還加上新鮮酥炸的絲狀油蔥酥

白醬則是使用3種不同特性風味 搭配上Q彈的烏龍麵   口感超級滑順

主廚阿章師將法式起司與海鮮相結合   創造出令人讚嘆的美味

台中大墩路台南擔仔麵|泰皇黃金咖哩蟹

主廚選用滿滿蟹黃的大沙母(紅蟳) 搭配主廚自製的南洋香料

一上桌就散發著一股濃郁泰式香料咖哩香氣   蟹膏滿滿淋上泰式醬汁 底下再鋪滿筆管麵

不管是筆管麵或是軟法麵包拌上蟹膏   真的是鮮味滿滿    飽足感十足

台中大墩路台南擔仔麵|阿舍完席不忍(松露鵝肝布丁)

這道可以主廚阿章師的拿手甜點 焦糖布丁融入頂級食材松露

一上桌就可以聞到松露的香氣 表層還有脆口的焦糖

一入口蛋香與松露味道就在口中環繞   相當有特色

台中大墩路台南擔仔麵|臻品當令鮮水果

特選當季新鮮水果    木瓜還噴上了秘密武器檸檬汁

在酸鹼交互作用下 木瓜帶有淡淡的檸檬清香氣   而且更加鮮甜 相當用心

「台中大墩路台南擔仔麵」創業30週年,特別推出全新優惠活動,內容如下:

頂級「台南阿舍菜」桌菜組,超值特價優惠$21,800元(需事先預訂)。

類別 : 廣東菜/港式中餐廳港式飲茶

台北烤鴨、港點餐廳推薦!福華路超人氣熱門美食推薦!必吃窯烤櫻桃鴨、經典粵菜

台北市士林區必吃美食「典華雅聚-士林店」

港點&烤鴨控必收!典華幸福機構旗下餐飲品牌典華雅聚

主打游水海鮮、窯烤烤鴨、經典粵菜及創意港點

用餐環境十分典雅寬敞還有獨立包廂 提升隱密度  相當適合家庭聚餐和商務聚餐

這次點的窯烤櫻桃鴨2+1吃(鴨皮握壽司、片皮鴨捲餅、生菜鴨鬆)

光看就令人唾液分泌食指大動!每道菜都能吃出廚師們的用心 表現可圈可點 相當有記憶點

「典華雅聚-士林店」位於台北市士林區福華路上

就在捷運芝山站旁步行30秒鐘即可達    附近也有不少收費停車場    交通位置相當方便

「典」蘊含古典、榮典之意 「華」代表華麗、奢華之氣

典華之宗旨乃致力於提供典「雅」

舒適的用餐環境與各式「聚」會 服務尊榮的顧客 故稱為「雅聚」

在餐廳門口就能看到一整排的活海鮮水族箱

活海鮮都是每日產地直送 活海鮮包含有當季的大閘蟹、帝王蟹、龍蝦....等

這些游水活海鮮也是典華雅聚最大的特色 能讓顧客能品嚐到新鮮活海產的新鮮美味

上到二樓則有多間獨立包廂的設計   更有隱私性

來到典華雅聚不論是家庭、公司聚餐,或是宴請賓客 都能找到適合的用餐空間

典華雅聚菜單價位:點我

不管是蒸氣瀰漫的蒸籠點心 香氣四溢的招牌窯烤櫻桃鴨

或者是新鮮產地直達的活跳海鮮及傳統粵式料理   來到典華雅聚一次滿足

典華雅聚|茶資 $40元/人

熱茶提供香片、普洱、鐵觀音三種 可回沖 YUNO這天選擇的是普洱茶 去油助消化

每桌必點的招牌窯烤櫻桃鴨(須提前預訂)由主廚桌邊服務片鴨

基本兩吃有片皮鴨8份+壽司鴨8貫 費用為$2,080+10%

每加一吃加$330+10% 可選擇一鴨多吃   分別有生菜鴨鬆/ 薑蔥炒鴨架/ 鴨架煲粥/ 鴨架煲湯四種選擇

典華雅聚的烤鴨技術還是遠赴北京取經 把最好吃的烤鴨技術帶回台灣

嚴選宜蘭產地直送的75日熟成櫻桃鴨   光是看這耀眼奪目的金黃色澤 看著就垂涎三尺

就知道主廚的烤工有多厲害   片鴨的時候還可聽到"喀喀"酥脆外皮的聲音   整個片鴨過程看起來超療癒

師傅會從鴨肚開始將皮先切下 鴨皮片每片長寬度幾乎一模一樣 再將皮下的油脂切除

只保留精華脆口的鴨皮 同時一旁的工作人員   再做成起司櫻桃鴨壽司

典華雅聚|櫻桃鴨壽司

典華雅聚|片皮鴨肉

焦糖色鴨皮透著油光 手工片鴨展現刀功

兩隻鴨腿也在俐落的刀工下被完整的切下來

肉質保有細緻口感 外酥內嫩超涮嘴

搭配烤鴨的配料有小黃瓜、蔥段、泡菜、甜麵醬、蜂蜜芥末醬以及冰梅醬....等

YUNO特愛這個冰梅醬    酸甜感搭配鴨肉意外的合拍!

最傳統的烤鴨吃法就是要沾上醬汁然後再包著餅皮   做成烤鴨捲餅

搭配小黃瓜或泡菜讓烤鴨更顯出獨特的風味

包著薄Q的餅皮一起入口 鴨皮脆、鴨油香、鴨肉嫩、蔥段鮮、黃瓜脆

多種層次的風味 大口咬下超級滿足   讓我們家人都相當滿意

典華雅聚|XO醬蘿蔔糕$128

切成一口大小的蘿蔔糕煎到四面金黃

酥脆的外皮 加上香濃的XO醬   香氣十足微辣好吃

典華雅聚|干貝絲瓜腸粉$138

主廚以港式蒸腸粉手法 將絲瓜切成丁燴煮後 包裹進腸粉內蒸 表層再以酥炸干貝絲點綴

腸粉的口感柔嫩       入口滿是干貝鮮香味及絲瓜的清甜味

典華雅聚|絲瓜海味粉絲煲 $330

外觀像是茄子的魚香茄子餃

外皮鬆軟 內裡鹹香風味 有點像是鹹湯圓的錯覺

是一道很特別的港式點心   配茶一起吃很滿足

典華雅聚|杏仁凍豆腐$88

口感Q彈滑嫩不甜膩的杏仁凍豆腐    每一口都能嚐到濃郁的杏仁香氣   杏仁控一定會愛!

典華雅聚|蜂蜜龜苓膏$88

主要成份是龜板膠、甘草與土伏苓....等 經過長時間熬煮而成這黑不溜丟的模樣

味道上吃起來有點苦帶點甘甜味 吃起來消暑降火氣

典華雅聚新莊店|分店資訊

典華雅聚-新莊店

交通:捷運新莊副都心站走路 5 分鐘

地址:新北市新莊區中央路 469 號 2 樓(新莊典華 2 樓)

電話:(02)8522-9555

營業時間:11:00-14:30、17:30-21:30

典華雅聚-士林店

交通:捷運芝山站 1 號出口走路 30 秒

地址:台北市士林區福華路 114 號

電話:(02)8866-3333

營業時間:11:30-14:30、17:30-21:30

典華雅聚經典的窯烤櫻桃鴨真的很厲害 不管是皮或是肉都表現得非常出色

其他菜色也都在水準之上 服務部分也很貼心 也會隨時注意換空盤和倒茶水

用餐環境典雅又舒適 無論是港點&烤鴨控 這裡都很適合喔!

類別 : 日本菜其他吃到飽日式拉麵

台中市大里區必吃美食「山禾堂拉麵」

香菜控必收!不讓人減肥、全台最狂的拉麵吃到飽名店「山禾堂拉麵」這次推出全新口味的香菜拉麵、皮蛋拉麵

香菜拉麵以塩味拉麵為基底   加入香菜、韭菜花跟香菇、蒜頭 最後淋上黑蒜油

綠光罩頂的香菜拉麵絕對讓你口齒留香

暗黑料理你敢吃嗎!愛吃皮蛋的小夥伴也不能錯過皮蛋乾拉麵   皮蛋打成泥加入香菇丁、蔭豆 爽度破表

加上新鮮草莓、炸物、小菜、甜點、水果啤酒通通無限量吃到飽

399起就有近50種食材吃到飽 今年別再錯過了 CP值大爆表的台中吃到飽!

草莓控一定要衝一波 記得先訂位才不會久候 線上訂位:https://reurl.cc/M8X6qn

山禾堂拉麵位於台中大里德芳路 介於永隆路與樹王路間

招牌不大 不過在用餐時段門口 都會聚集不少排隊人潮 經過時都會注意到它

開車前來的小夥伴們可以在大里環保公園周邊看看有無停車格

斜前方的永隆路十字路口也有個【德芳興收費停車場】一小時只要20元

山禾堂拉麵常常客滿  記得先訂位才不會久候    線上訂位:https://reurl.cc/M8X6qn

草莓吃到飽活動期間限定: 結束時間依山禾堂拉麵公告為主

山禾堂光煌走的是木質日式風格 用餐空間溫馨舒適

座位以2~4人座為主   也備有兒童座椅   用餐時間是限制90分鐘

山禾堂拉麵草莓吃到飽菜單價位

草莓季活動11/18開跑

草莓泡芙、草莓乳酪、草莓蛋糕、草莓生乳捲、草莓奶酪、大湖草莓全部吃到飽

季節限定供應到3月底 草莓控要好好把握品嚐時間

(備註:草莓為店家額外提供的季節性水果,每天從苗栗大湖產地直送,所以草莓產量無法每天穩定供應,還需視天氣情況而定,不便之處請見諒。)

1個人來吃也可以 不會另外加價

平日午餐是399+10元、晚餐及假日是459+10%元

總共有50種以上食材可以一值點 無限量吃到飽

3歲以下孩童免收費,6歲以下100元,小六前及65歲以上都是9折優惠

最棒的是可以自帶飲料、酒水 不另收開瓶費!老闆真的很佛心

除了吃到飽之外 還有好評限定送特色餐點 飲料部分以罐裝的汽水、麥香系列為主 還有杯裝的鳳梨&芒果啤酒【未成年不得飲酒、喝酒不開車】

CP值超高 難怪客人總是絡繹不絕 一吃就成了老主顧

是不是超霸氣!除了固定的豚骨、鹽味、醬油、清湯拉麵   搭配16種配料 任你DIY組合外

這次全新推出讓人眼睛一亮的香菜拉麵、皮蛋乾拉麵、香菜皮蛋乾拉麵及奶香白醬沾麵  創意十足

不只是菜單上的餐點   還有多樣小菜、炸物、飲料,通通吃到飽

為了避免浪費 一次填單會有數量限制 但是吃完馬上跟員工說要加點都是沒問題的

滿滿的新鮮草莓無限量供應吃到飽!

每天新鮮直送苗栗大湖草莓 來到這裡能盡情享受草莓自由的快感

因為正當季 香氣、甜度都很足 而且不會過酸 非常好吃

門口處的櫃子上有提供濕紙巾 、調味品及四種水果 新鮮草莓也是放在這

想要吃多少自己拿   水果都會隨時補貨 不用擔心吃不到

配合草莓季製作的甜點有:草莓生乳捲、草莓泡芙、草莓乳酪、草莓奶酪、草莓蛋糕、草莓甜派

愛吃草莓類甜點的小夥伴們可以開心大口吃

草莓奶酪使用鮮奶製作   口感滑嫩 加上草莓果醬更香醇

草莓泡芙冰冰涼涼的 中間還夾了草莓與鮮奶油

一入口就吃的到鮮甜草莓美味 真的會一口接一口真的會停不下來啊

草莓慕斯蛋糕 下層則是巧克力戚風蛋糕 口感軟綿   酸甜富含果香

草莓生乳捲 則是冰淇淋口感 香濃綿密

口感還蠻滋潤   當吃飽後的點心相當滿足

山禾堂拉麵|炸物小菜

小菜每天品項不固定    都是山禾堂拉麵自製的私房小菜  每日至少提供五種以上小菜可選擇

店員會逐桌詢問 當天會吃到什麼品項都不一樣   喜歡吃什麼都來一點就對了! 都可以無限續加

山禾堂拉麵|美味炸物

每日至少會提供5種炸物 今天吃到的炸物有唐揚炸雞、甜不辣、魚柳條、魷米花、洋蔥圈...等炸物

每天會出哪些也不固定 算是隱藏版菜色 超適合配啤酒的啦!

山禾堂拉麵這次推出全新拉麵分別有香菜拉麵、皮蛋拉麵、香菜皮蛋拉麵、蕃茄拉麵及奶香白醬沾麵

有湯麵也有乾麵   愛吃拉麵的小夥伴 一定不能錯過

山禾堂拉麵|奶油白醬沾麵

偏西式的奶香白醬沾麵 使用馬鈴薯泥和全脂牛奶調成的白醬

搭配著細直乾拉麵 雖然很濃但不會膩口 吃起來超涮嘴

山禾堂拉麵|番茄拉麵

使用牛蕃茄與骨頭高湯為基底   帶點碎花生酥的香氣

湯頭有著濃郁的番茄香氣 不死鹹 喜歡喝湯的人也不用擔心

山禾堂拉麵|香菜拉麵

香菜控 一定不能錯過!以塩味拉麵為基底   加入香菜、韭菜花跟香菇、蒜頭

最後淋上黑蒜油   綠光罩頂的香菜拉麵絕對讓你口齒留香

YUNO覺得吃起來有點像是吃擔仔麵升級版的FU

相當相當清爽 配上蝦仁吃起來超過癮

山禾堂拉麵|皮蛋乾拉麵

如果不敢吃香菜的小夥伴們也有皮蛋拉麵可點

皮蛋打成泥加入香菇丁、蔭豆   滿滿的皮蛋醬幾乎把乾拉麵整個蓋好蓋滿

入口就是滿滿的皮蛋香   相當有台灣味的乾拉麵

山禾堂拉麵|香菜皮蛋乾拉麵

一次吃一種不過癮的小夥伴們 當然是都要啦!香菜跟皮蛋一次滿足

飲品部分有罐裝的可口可樂系列汽水、麥香紅茶、麥香奶茶

也有罐裝的台啤鳳梨&芒果啤酒及可以選擇喲

晚上不用去吃貴桑桑的居酒屋了  來山禾堂一次滿足

YUNO在此提醒大家未滿18歲禁止飲酒

喝酒不開車 開車不喝酒

飲酒過量有害身心健康

YUNO初訪浮誇系的山禾堂   真的覺得CP值沒話說!在外面拉麵一碗隨便也要1~200元

來到這裡拉麵、炸物、草莓、啤酒飲品無限續   還有多款草莓甜點,這樣竟然只要399起

難怪訂位電話超難打 真心建議大家善用線上訂位 就能更有效率的訂到位!線上訂位:https://reurl.cc/M8X6qn

經過附近時不妨也來山禾堂拉麵嘗嘗看吧!!