羽諾
我是住在信義區的羽諾。我是一名服務業,在大安區工作。我經常於大安區信義區松山區出沒,最喜歡台灣菜四川菜日本菜主題餐廳中餐廳小吃攤販其他火鍋酒類飲品精緻料理
羽諾  等級6

2024-02-18
類別 : 台灣菜熱炒店台式小吃 海鮮小炒

嘉義東石漁港/朴子、熱炒中式海鮮料理推薦!

嘉義縣東石鄉猿樹村必吃美食「樂亞小食光」

東石漁人碼頭是嘉義知名親子景點 這次要來分享一家不一樣的海產熱炒複合式餐廳

不僅僅是親子餐廳 還是寵物友善餐廳 門口還設置專用的殘障車位與坡道可以推推車

餐點除了有中式熱炒、各式海鮮料理  也有簡餐、合菜

且道道都是主廚拿手私房料理 品嚐後相當有記憶點

必點手切鮮蚵滷肉飯 「肥美鮮蚵+黏嘴滷肉飯」配上青菜、荷包蛋 整個超邪惡

還提供了冰淇淋冰棒免費吃到飽  不論家庭聚會、三五好友聚餐、公司團體辦餐會都很適合

樂亞小食光嘉義縣東石鄉猿樹村   鄰近7-11漁人門市旁

在往返漁人碼頭的必經之路上   店門前設有停車場

停滿也可以停在斜對面先天宮也有免費停車場

最貼心的是還有預備一個身障專用車位

並在旁邊設置無障礙坡道 輪椅族及嬰兒推車都可以方便通行

店名樂、亞二字取自老闆兩位寶貝女兒的名字 店徽則是描繪了兩位小公主相親相愛的模樣!

樂亞小食光設想周到 設有寬敞的無障礙坡道讓輪椅族、嬰兒車族享受美食無障礙

樂亞小食光提供免費Wi-Fi無線網路 內用規定禁菸 禁帶外食、酒水

還是一間寵物友善餐廳 牽繩可進 中午沒有休息 想吃營業時間內隨時都可以過來

樂亞小食光用餐環境 寬敞明亮又乾淨 給人一種很溫馨的感覺 與一般的熱炒店完全不一樣

冷氣相當涼快 座位主要為四人桌、六人桌 一個人或是很多人來都適合

也是親子友善餐廳 備有兒童座椅及可愛的兒童餐具

它同時也是寵物友善餐廳 非常歡迎帶著毛孩來用餐 但前提是必須牽繩

或放置在外出籠 以不影響其它顧客用餐權利為原則!

還有廚房玩具組 可以讓小朋友玩 爸媽就可以安心的享用餐點囉

無障礙廁所很大一間 而且都還加裝扶手

更是設置了換尿布台 真的超級貼心的

櫃台旁的冰箱內陳列眾多飲品 包括玻璃瓶裝、果汁、黑麥汁、蜂蜜檸檬水、冰釀梅子水、水果風味氣泡水、冷泡茶、酒飲等

也有多種啤酒  價格標示清楚明白【喝酒不開車,未滿十八歲禁止飲酒。】

餐具與醬料採自助式

用餐後還有冰淇淋、冰棒可以享用

還有那種古早味棒棒冰 冰品的部份是免費無限量供應

樂亞小食光菜單價位

複合式餐飲有多種選擇 從個人套餐到單點熱炒

選擇障礙時也有建議依人數配好的多人合菜

平常日也提供餐盒菜單外帶外送 還可使用QR碼線上點餐 即可不用等待可直接取餐

我們這次品嚐的內容有鮮蚵滷肉飯、虱目魚肚粥、金沙中卷、烤蚵、珍珠鮮蚵、香煎虱目魚肚、

鳳梨蝦球、烤台灣鯛、百菇雞湯、肉絲炒水蓮、清炒山蘇

整餐吃下來 食材鮮美 調味也很夠味 份量也夠吃 相當有記憶點

樂亞小食光|烤蚵仔

東石的鮮蚵 因為水質好 污染少 樂亞小食光的鮮蚵更是一等一

因為大盤商就是店家的親戚 最高等級的貨都留給他們了

烤蚵仔一顆顆肥美又飽滿 不沾醬就很好吃也沒有腥味 附上泰式酸辣醬 更有層次感

樂亞小食光|珍珠鮮蚵

這道「珍珠鮮蚵」相當讓人驚豔 原本以為珍珠是蚵仔的品種

沒想到它是手搖飲中的珍珠與鮮蚵搭配而成 相當創新 萬萬沒想到珍珠也能入菜!

鮮嫩的蚵仔加上晶瑩剔透 口感Q彈的珍珠粉圓 特調醬汁結合蒜泥 鮮甜鹹香 滋味豐富!真的值得試試

樂亞小食光|梅子雞

炸得酥黃的蝦仁配上酸甜的鳳梨 再淋上清爽的美乃滋

最後撒上巧克力米 鮮蝦相當鮮脆 非常好吃

樂亞小食光|清炒山蘇

一上桌 幾乎就以最快速度被秒殺

山蘇的清香脆口搭配鹹甘破布子以及海味小魚乾 不得不說 真的是必點

樂亞小食光|鮮蚵滷肉飯

一顆顆新鮮飽滿的蚵仔擺好擺滿在手切滷肉飯上 滷肉肥而不膩

視覺效果實在有夠吸睛   裏頭含有時蔬與荷包蛋 份量十足!

建議可以2-3人一起分食   整體口感吃起來非常肥美 養身又補體 海鮮控一定會愛上!

樂亞小食光|香煎虱目魚肚

虱目魚肚獨特帶點油脂的風味附搭椒鹽、檸檬和苜蓿芽

煎得赤赤又不油膩的魚皮 真是叫人欲罷不能!

魚肚呈現著火候煎過的金黃色澤 只需要淋上檸檬汁就很美味了

一口咬下 魚肚的油脂 在嘴裡盡情揮灑

軟嫩細膩的魚肚與鮮甜紮實的魚肉 配上蚵仔滷肉飯超過癮

樂亞小食光|烤台灣鯛

台灣鯛魚本身蠻大尾的 魚肉厚而且完全沒有土味

魚肉相當鮮美 魚肚有塞入香料 增添香氣魚肉吃起來超級飽水多汁

真的很厲害 完全保留住魚肉多汁及軟嫩細緻的口感!

每一口都很鮮甜 肉汁跟鮮味通通鎖在魚肉裡 愛吃魚的小夥伴必點

樂亞小食光|肉絲炒水蓮

YUNO超愛吃水蓮 幾乎每次看到必點

肉絲炒的柔軟 水蓮清脆甜 鹹淡適中 很可以

樂亞小食光|百菇雞湯

雞湯底擁有濃郁的菇香 醇厚之中漾著雞湯的好味道

雞肉肉質鮮嫩好吃 柔嫩之中猶帶著Q彈的口感

真的會讓人一碗接一碗 非常滋補的一道湯品!

樂亞小食光|虱目魚肚粥

愛吃虱目魚肉的人必點 料多到快滿出來 非常實在

冷冷的天氣來上一碗熱呼呼的虱目魚肚粥

真的超享受  所有精華全鎖進白粥中 吃完完全身暖呼呼

粥品比想像中還要大碗許多 可以兩個人一起分著吃 相當有飽足感

樂亞小食光|金沙中卷

金沙中卷吃起來脆口無比 香薄的酥脆外衣 鹹蛋黃香氣濃郁

享用完美食別急著走 樂亞小食光還有免費吃到飽的冰淇淋&冰棒啊

不限金額用餐即享免費冰品 真的相當佛心

YUNO這次跟朋友這次所品嚐的料理口感都很耐吃 而且調味、料理方式都頗有水準

身為海鮮控的我們都吃得很開心 建議找多一點隊友或是家人一起來品嚐 這樣吃到的菜色品項會更豐富

以上與大家分享囉 經過附近時不妨也來樂亞小食光嘗嘗看吧!!

2024-01-03
類別 : 台灣菜火鍋店其他火鍋

雲林斗六平價迴轉火鍋吃到飽!斗六市中山路超人氣熱門美食推薦! CP值爆表

斗六市中山路必吃美食「嗨咿迴轉火鍋」

呼叫火鍋控、小資族!想吃鍋又怕傷荷包嗎?

雲林斗六新開幕的「嗨咿迴轉火鍋」 平日298 假日也只要328

無限供應的免費自助吧、魯肉飯、冰淇淋、多款飲品   豐富的蔬菜與火鍋料任你吃免驚

多達128盤新鮮食材在輸送帶上迴轉   食材伸手拿一分鐘都不浪費

省去了點餐跟等待送餐的時間真的很不錯   一個人也能享受的吃到飽火鍋

還不收服務費   真的是CP值爆表    難怪用餐尖峰時刻 常常客滿!建議大家提早訂位避免久候

嗨咿迴轉火鍋位在雲林縣斗六市中山路上   2023年8月15正式新開幕

嗨咿迴轉火鍋用餐環境主要是以ㄇ字型迴轉火鍋為主

座位都是繞著迴轉台   不管是坐在哪一個位置 所有新鮮食材都會經過你的桌前

看到有想吃的食材直接使用公夾夾入盤子內即可

生意真的很好 建議大家想用餐提早訂位就對了

我跟朋友今天早早就到 趁著一入店裡趕緊抓時間才能拍到空景

空景時間真的很短 入店不到半小 店內已經坐滿9成近客滿狀態了

嗨咿迴轉火鍋吃到飽菜單價位

平日吃到飽是$298元 假日則是$328元

不論是哪一個時段 都能品嚐到迴轉台上的所有食材及滷肉飯、炸物、飲品與冰淇淋通通吃到飽

用餐時間90分鐘 不收服務費 小朋友依身高酌收費用

基本湯底不用加價 換成風味湯底需另外加價

所有的新鮮蔬菜、水蓮、玉米、火鍋料、多種麵食、炸物都放在迴轉台上轉動    想吃什麼直接拿取即可

真的很超值 而且食材都蠻新鮮

主食部分也相當有誠意 有蒸煮麵、王子麵、鍋燒麵、白飯…等

迴轉的好處就是不用等待點餐、送餐的時間 想吃什伸手一夾即可

這種迴轉火鍋方式真的相當便利有趣 完全不用起身 也不用按服務鈴 坐在位子上等著食材過來就對了!

嗨咿迴轉火鍋會提供公夾   大家要乖乖珍惜食物 浪費食物 會酌收食材費100元喔

等湯頭上桌前 嗨咿迴轉火鍋還提供了「滷肉」可以淋在香Q的米飯上先暖暖胃

YUNO看每個人進來就是直接先衝到這裡來盛上一碗

沾醬區也整理得很乾淨   提供白醋、醬油、蔥花、辣椒、沙茶醬…等 應有盡有 自助式取用

另一邊還有提供布拉芙冰淇淋、汽水機、咖啡機、英式紅茶及冬瓜檸檬茶 通通無限暢飲

肉片口感鮮甜 肉質彈嫩 口感極佳 一口氣都給他煮下去 超過癮的

軌道高鐵列車送餐新奇又快速!湯頭抵達後連同托盤整個取下即可 蠻有互動感的

嗨咿迴轉火鍋|卜卜蛤蜊鍋&四川麻辣鍋

湯頭我們升級成卜卜蛤蜊鍋   身為蛤蜊控的YUNO 必須要點下去

湯頭中擁有不少蛤蜊 我的眼睛都發光了!

四川麻辣鍋   嗨咿迴轉火鍋的麻辣湯頭大概是中辣的辣度

超適合來煮一碗香辣的泡麵吃吃   煮肉用它對就對了

嗨咿迴轉火鍋還有提供布拉芙冰淇淋   滿足甜點胃   畫下美好的句點

高達128盤新鮮食材在輸送帶上迴轉   食材伸手拿一分鐘都不浪費

用餐環境舒適且頗有溫馨感 整體來說 是一間值得推薦給大家的優質平價迴轉火鍋店

經過附近時不妨也來雲林斗六火鍋吃到飽-嗨咿迴轉火鍋嘗嘗看吧!!

2023-10-05
類別 : 台灣菜火鍋店其他火鍋日式涮涮鍋/小火鍋

全台第一家升降火鍋吃到飽!莊敬路超人氣熱門美食推薦!斗六火鍋推薦、自助吧吃到飽

雲林縣斗六市必吃美食「圓砌鴛鴦升降鍋物-斗六旗艦店」

「升降火鍋」的乾湯兩吃 只要一個按鈕就能讓火鍋上升或下降 輕鬆品嚐湯底及煮好的食材

便利感十足 不管是涮肉、煮海鮮、時蔬 都不用擔心煮過頭

開胃小菜、節令時蔬、米飯麵食、飲料冰品、風味醬料無限享用 當月壽星幾歲送幾塊肉

還可以自己DIY製作霜淇淋哦 湯頭也很多元 採鴛鴦鍋制 招牌小熊超可愛的

直接一隻白色小熊上桌 超適合拍照真的是好吃又好玩啦!

圓砌鴛鴦升降鍋物-斗六旗艦店位在雲林縣斗六市莊敬路上 對面就是全聯

平日中午最低只需要268 即享 蔬菜熟食自助吧吃到飽 晚餐也只要298 CP直爆表

圓砌鴛鴦升降鍋物內用區非常寬敞 以木質調為主 座位數主要以4-6人座為主

半開放式包廂 也不用擔心會受到鄰桌干擾 生意相當不錯 建議要來要先訂位比較不用等

每個座位上都有設置插頭可以使用 吃火鍋還可以順便充電真的超貼心

另外桌上也有附上服務鈴 如果要加湯、或者是餐點問題、清潔及相關服務

只要按鈴就可以呼叫店員 還有設置升降功能的遙控裝置 可以控制火鍋的升、降

還具有加熱、定溫、定時功能呢

給

自助區無限量供應,白飯、香菇肉燥、調味醬料、飲品、冰淇淋通通給你吃到飽

自助式醬料區 你想得到的基本款醬料都有提供

像是沙茶醬、醬油、辣椒、青蔥、醬油膏、白醋、蒜頭…等都有

圓砌鴛鴦升降鍋物菜單價位

主打鴛鴦鍋火鍋湯底六選二 還有超可愛的湯底Q熊

單桌消費滿2000 當月壽星幾歲生日送幾片肉 相當划算耶

四款炸物 以吃到飽餐廳來說 炸物都還滿好吃的!湯滾前可以先來吃吃看

每日新鮮配送的蔬食自助吧 多達15種以上的食材

當季蔬菜秋葵、金針菇、杏鮑菇、年糕、木耳及芋頭.....等

種類超多樣化 豐富到每種都想來一個 蔬菜很新鮮又乾淨 補菜的速度也非常快

圓砌鴛鴦升降鍋物|招牌龍骨鍋

湯頭YUNO這次選了香濃起司牛奶鍋及招牌龍骨鍋

招牌龍骨鍋是用豬大骨費時熬煮 放入紅棗、枸杞、洋蔥及蔥段做搭配

乳白色的湯底 濃醇溫潤 用來涮肉蠻適合的

圓砌鴛鴦升降鍋物|起司牛奶鍋

湯頭相當濃郁 使用鮮奶搭配起司起司粉 搭配豬大骨熬製 濃郁奶香交織著起司鹹香 不管是煮海鮮還是涮肉都很適合

今天的重頭戲登場啦!看看這超級萌的熊熊造型冰磚

真的超捨不得煮它 當天一發上IG就有超多朋友詢問的啦!

Q熊其實是湯底去做成的 只有點龍骨跟牛奶兩款鍋底才能額外加點 Q熊冰磚不僅可愛又好拍

圓砌鴛鴦升降鍋物|牛豚拼盤

內含梅花豬、雪花豬、小肥牛 肉質都很粉嫩

一次吃到三種肉品 拼盤比單點划算蠻多的

雪花豬薄嫩彈脆 梅花豬肥瘦適中相當涮嘴

小肥牛肉質滑嫩 搭配著吃 換換口味蠻不錯的

圓砌鴛鴦升降鍋物|特上龍蝦拼盤

接下來這個特上龍蝦拼盤也太狂了!整隻龍船端上桌超有氣勢的

裡頭的海鮮包含青龍蝦、草蝦、白蝦、鯛魚片、蛤蜊擺好擺滿

整艘龍船海鮮擺滿滿 海鮮控必點

圓砌鴛鴦升降鍋物有別於一般的火鍋店 最特別的是鍋子竟然有升降功能

只要按一個鍵 火鍋就會升降 煮熟的食材全部一覽無遺

這個設計整個超級方便的 不用盲目地在鍋中撈料 夾取食物方便又衛生!

青龍蝦肉質相當Q彈 鮮味十足

圓砌鴛鴦升降鍋物|五福丸拼盤

都是外面比較少見的丸類 口感非常特別 都能吃到顆粒口感 真材實料

裡頭包含了招牌芋角貢丸、墨魚丸、藜麥地瓜丸、芝心起司丸及蛋皮蝦餃

最後不能錯過的就是冰淇淋拉!滿足自己的甜點胃 完成美好的一餐

開胃小菜、節令時蔬、米飯麵食、飲料冰品、風味醬料無限享用

當月壽星幾歲送幾塊肉 相當值得一試

2023-08-22
類別 : 日本菜日式燒肉

嘉義燒肉吃到飽推薦、維新路超人氣熱門美食推薦! 日式炭火燒肉

嘉義市東區必吃美食「野赤燒肉」

主打提供日式燒肉吃到飽 嚴選食材與肉品 讓顧客體驗食物簡單的味道但卻不簡單的感受

室內寬敞的用餐環境 讓人感覺非常舒服 送餐快、份量足不怕客人吃

現在還有超萌的送餐機器人 吃燒肉也增添了不少樂趣呢

加上炭火燒烤獨特的香氣這 提供精緻燒肉吃到飽$599

胡椒泰國蝦+燒肉吃到飽$699 啤酒暢飲喝到飽+$99

經濟方案還只要500就能吃到飽 四種價位吃到飽

這個CP值跟質量真的很可以 適合朋友聚餐或約會慶生

很值得推薦給大家啦!燒肉控們更是不能錯過

野赤燒肉位於嘉義東區維新路上 白底黑字的Logo招牌還蠻醒目 隔壁是小北百貨嘉義民權店

周邊也有不少停車格 來這裡用餐停車是方便 鄰近嘉義公園、檜意森活村和嘉義舊監獄

野赤燒肉用餐環境走的是美式工業風裝潢 牆上的紅磚設計搭配貨櫃、汽油桶和鐵椅搭配造型小包廂

環境寬敞舒適 以4人和6人座位為主 走道野相當寬敞 桌與桌之間也有足夠間隔 因此不會互相干擾

野赤燒肉菜單價位

主打日式炭火燒肉吃到飽

分為精緻燒肉吃到飽

💰500元/經濟方案

💰599元/豪華燒肉吃到飽

💰 699元(包含泰國蝦)

加價💰99元就有酒精飲料無限暢飲

對於肉控及酒控來可以說是很划算

可以依照自己的預算、飲食習慣、肉品等級的喜好來選擇適合自己的價位

但不論是幾個人來用餐 只能選擇同一種價位哦

店家有提供紙本菜單可參考 點餐方式是使用手機掃描QR Code線上點餐的方式

直接在手機上選擇你要吃的餐點 接著送出菜單

就會有親切的店員 或是由可愛的機器人來幫你送餐哦

這天跟朋友來吃燒肉 覺得店家送餐速度很不錯

飲料、冰沙、可樂機、冰淇淋或醬料都是自助無限供應

也可以加價$99元還有生啤酒無限暢飲呦

若需要冰塊都在旁邊冰櫃內

野赤燒肉採取炭火燒烤方式 肉片都附著一股炭香 並且使用專業的無煙設備

不只讓食材更增添燒烤香氣 不會吃完味道很重

過程中服務人員會來主動幫忙換烤網、添加木炭 服務非常好

為了讓服務品質更有效率野 赤燒肉引進超新奇的機器人幫忙送餐 讓人力可以做更好的運用

入座點餐直接先點滿一桌 並立即手機相機先食 拍照打卡 讓你的好朋友們羨慕一下就對了!

YUNO蠻喜歡這種炭火的烤肉方式 因為不論是哪一種肉品 烤熟後會帶有炭香味 吃起來也較香

野赤燒肉|蒜香帶骨豬排&厚切五花肉

肉品都是當天現點現切 保有一定厚度 使用附的大剪刀剪小塊享用

入口多汁口感 香氣四溢 富含油脂不乾柴

事先去骨的牛小排加上味增調味 鹹淡恰恰好不會搶走食材原味

肉嚼多汁配上香鬆海苔飯 整個就是超豐盛燒肉牛小排飯無誤

配上韓式泡菜一起享用 簡直不要太幸福

野赤燒肉|杏鮑菇&海鹽烤薯片

吃肉肉野別忘了烤點菜來解解膩 這裡的蔬菜菌菇選擇品項上也不少 配著吃相當不錯

野赤燒肉|椒鹽里肌豬排

肉質紮實的薄片里肌 相當適合搭配生菜和泡菜一起大口享用 包起來吃清爽又美味!

野赤燒肉|甜不辣&麥克雞塊&蘿蔔糕

除了需要自己燒烤的海陸食材 也有不少樣炸物點心 不只吃燒肉也能換換口味 等烤肉時可以先墊墊肚子

野赤燒肉|小農玉米筍

帶皮的小農玉米筍 只需要放在一旁烤至出水即可享用 口感相當清脆清甜

野赤燒肉|古早味番茄&金桔甘草𦬊樂

吃完燒肉來點維他命C含量高的水果 能夠消除身體負擔

野赤燒肉|烤麻吉&棉花糖&冰淇淋

最後來個烤個甜點 滿足一下甜點胃

麻糬烤到膨脹後 沾上煉乳&花生粉 甜滋滋讓人超甲意

棉花糖稍微烤一下加熱即可 軟綿甜香好解油膩 最後再來球冰淇淋超滿足的

也有提供各種沙瓦可以加點 配上燒肉超絕配

羽諾聲明:

每個人的口味不盡相同 羽諾是以自身喜歡的美食作介紹

2023-07-16
類別 : 台灣菜小吃攤販台式小吃

嘉義大林火車站小吃美食推薦!巨無霸地瓜球、中山路超人氣熱門美食推薦! 人氣排隊下午茶、銅板美食、嘉義必吃地瓜球

嘉義縣大林鎮必吃美食「熊太地瓜球」

地瓜球控的小夥伴們 這家熊太地瓜球一定要記起來

一開攤就排隊 巨無霸地瓜球 純手工製作

皮脆又Q彈  外酥內空心    共有九種口味任你選

一邊走一邊吃還沒逛完大包就吃完了   喜歡吃地瓜球的朋友一定要收藏

熊太地瓜球-大林店的位置就在火車站前50分尺地方 站在火車站就可以看到長長的人龍了

中午12點開始營業 剛開始營業人潮就絡繹不絕的來

地瓜球變得越來越大顆 畫面超級療癒的啦

來來來 看看這黃澄澄的地瓜球 是不是很像一整鍋乒乓球呢

地瓜球都是一鍋一鍋的做 如果被前面買光了就要在等下一批

甩掉多餘的油分後 每顆地瓜球顯得特別渾圓飽滿

熊太地瓜球每一顆都又大又圓    地瓜球整個裝到滿 上頭還有幾顆凸出紙袋 如果一個不小心就會滾下來啦

趁熱咬下一口 又酥又薄的外皮 咬起來QQ帶有嚼勁的  內裡的空氣感很重   而且沒有油膩感

在嘴裡咀嚼 帶有濃厚的地瓜香甜味 越吃越涮嘴

吃了一顆就上癮 不一會兒就嗑掉一包啦 喜歡吃地瓜球的朋友必收藏

熊太地瓜球|好事花生

巨無霸地瓜球撒上帶有顆粒口感的花生粉 香氣十足

熊太地瓜球|信義梅粉

撒上信義甘梅粉  真的超完美 增添了梅子香氣的地瓜球超級爽口

老闆都會在地瓜球裝袋到一半就先灑粉 最後裝滿紙袋再灑一次

讓袋子裡的地瓜球都有滿滿的調味粉

熊太地瓜球|熊太隱藏

這個隱藏版獨家配方 可是只有熊太才吃的到

吃起來鹹香鹹香   帶有梅粉的甘甜 又帶點椒鹽的香氣   口味還蠻討喜的

熊太地瓜球的地瓜球   不油膩又有多種口味 真的是大人、小孩都愛吃

羽諾聲明:

每個人的口味不盡相同 羽諾是以自身喜歡的美食作介紹