羽諾
我是住在信義區的羽諾。我是一名服務業,在大安區工作。我經常於大安區信義區松山區出沒,最喜歡台灣菜四川菜日本菜主題餐廳中餐廳小吃攤販其他火鍋酒類飲品精緻料理
羽諾  等級6

2023-11-23
類別 : 日本菜居酒屋酒類飲品串燒

捷運江子翠站居酒屋、文化路二段超人氣熱門美食推薦! 宵夜、串燒酒場、深夜食堂平價居酒屋、最強居酒屋

新北市板橋必吃美食「串岐日式居酒屋」

主打各式烤物串燒外 還有濃郁誘人的白醬海鮮烏龍麵、炸物、熱炒....等價格平實的料理

各式酒類飲品的選擇也很多元 加上由內而外的日式風格

空間舒適氛圍相當好 營業時間到凌晨兩點 非常適合下班後的放鬆小酌以及各種類型的聚餐、約會

串岐日式居酒屋位於新北市板橋區文化路二段369巷弄之中 身居巷弄卻人氣爆棚

開幕至今依然人氣滿滿 主廚團隊都有著多年居酒屋經驗 手藝相當好

開到凌晨兩點要當板橋江子翠消夜吃也很適合

搭乘捷運在江子翠站到ㄧ號出口 步行過來只要一分鐘 交通非常方便

串岐日式居酒屋以大量木質調與暖色照明做搭配

由內而外都散發出濃濃的日式氛圍 坐在吧檯座還可近距離欣賞師傅料理的身影呢

沈穩的木調色澤搭配酒類海報與燈光....等元素組合

整體空間洋溢著輕鬆溫馨的氣氛 非常適合下班後過來聚會放鬆 或三五好友相約小酌吃宵夜

每次經過都是人潮滿滿 強烈建議大家一定要先打電話訂位 以免久候

每桌座位旁都有提供置物籃 可以放置包包 外套 隨身物品...等等 相當貼心呢

「串岐日式居酒屋」菜單價格

菜色選擇非常多 無論想吃串燒、烤物、炸物

、海鮮、蔬菜、熱炒、麵食飯食、甜點等...這邊也是通通有

如果想吃主食 也有白醬烏龍麵及鮭魚炒飯可以選

串烤都是兩支為單位 有牛肉、豬肉、雞肉、羊肉、海鮮....等選擇 很適合點來分食

飲品無論是酒精飲品或是無酒精的軟性飲品都有

串燒都是用木炭烤 烤出一串串富有炭香的誘人肉串 能吃到食材最原始的天然香氣

點完餐 沒過多久 滿滿一桌好料 就上桌了!

串岐日式居酒屋|毛豆

飲酒過量有害身心健康

串岐日式居酒屋|明太子山藥

明太子山藥一直都是YUNO的心頭好

軟硬口感烤到恰到好處 上層還鋪滿邪惡的明太子

忍不住就一口接一口停不下來!

串岐日式居酒屋|白醬海鮮烏龍麵

一上桌就香氣撲鼻而來 Q彈的烏龍麵吸附了濃郁白醬

每一口都是極致濃郁好滋味 最棒的是連吃幾口也不會有濃膩的感覺

搭配上一旁的Q彈蟹肉棒及鮮甜鮮蝦 還不需要撥蝦呢

當主食非常適合 吃完後超有飽足感

串岐日式居酒屋|松阪豬炒水蓮

YUNO超愛水蓮那種脆脆的口感 水蓮加入蒜頭爆炒後

蒜香與大火翻炒的鍋氣 真的是愛了 松阪豬吃起來超級Q彈!來居酒屋必點

串岐日式居酒屋|鹽烤松阪豬

居酒屋必備的基本菜色之一 也很考驗主廚的功力

串岐炭烤的恰到好處 外酥內嫩 脆脆的口感加上豐富的肉汁

沾點芥末胡椒鹽 擠上一點金桔汁更提味 十分涮嘴

串岐日式居酒屋|鹽烤無骨牛小排

熟度烤得恰到好處 肉質軟嫩 可以吃到牛小排的鮮美滋味

越嚼越香 讓人越吃越想吃呢!

串岐日式居酒屋|明太子雞肉

萬惡的明太子串燒 喜歡明太子料理的小夥伴 一定要點啦

滿滿的明太子覆蓋在雞肉上 光看著就讓人食指大動!

雞肉吃起來軟嫩多汁 一口咬下去超滿足

串岐日式居酒屋|鹽烤蔥鹽牛舌

牛舌在炭火上炙烤過後 鎖住肉汁口感獨特充滿嚼勁

搭配蔥鹽蔥花 擠上一點金桔汁 無敵涮嘴

串岐日式居酒屋|午仔魚一夜干

午仔魚風乾成一夜干 既緊實了口感 也鎖住了鮮甜度 每一口都吃到鹹香細嫩

沾上點椒鹽更涮嘴 烤得微微焦脆的魚皮帶著些許的焦香 一口咬下 真的是越嚼越香!

用筷子一撥 雪白柔嫩的魚肉立現 些微鹽味帶出魚肉的鮮甜肉汁

麻吉燒烤到澎鬆柔軟 淋上煉乳再裹上一層花生粉

麻糬口感軟綿 有點像是在吃棉花糖的FU 吃完滿滿的幸福感

串岐日式居酒屋|Oreo日式麻吉燒

除了原味麻吉燒汁外 串岐日式居酒屋還推出創意口味

可以吃到巧克力餅乾脆片 帶著可可香氣 Oreo的酥脆和麻吉燒的軟綿

層次感十足 瞬間滿足了我們的甜點胃

串岐日式居酒屋的餐點無論串燒、熱炒料理都做的很棒 都沒有過重過鹹的調味

每道都好吃無雷 餐點選擇多又平價不貴 加上服務親切、環境舒適氣氛好

是一家非常值得推薦的新北平價日式居酒屋

三五好友下班後相約晚餐或宵夜小酌都很適合

人多人少用餐都很適合 強烈建議一定要先打電話預約訂位唷!

2023-10-05
類別 : 台灣菜火鍋店

新北北大火鍋推薦、海鮮和牛鍋物、宵夜火鍋、台味正流行、深夜狂一鍋、最潮必吃台式火鍋店、台式小火鍋首選

新北市樹林區三峽北大特區商圈必吃美食「狂一鍋-北大學成店」

火鍋第一品牌 最強台式火鍋狂一鍋 樂多多旗下超人氣排隊名店 共有十一款台式爆炒湯底

超有創意融合台菜經過多次微調做成小火鍋 營業到晚上十點

也是不少夜貓族的宵夜首選 以耳熟能詳的台灣經典小吃、台菜料理為原型

經過多次研究調整做成火鍋湯底 又不會失去原始風味 聞名全台

全省已開15間分店 能在各縣市吃到台式爆炒火鍋

搭配上免費飲料及三十種以上自助蔬食吧跟冰淇淋吃到飽更是物超所值

當中隱的藏菜單 燒酒烏骨雞蛤蜊鍋 以麻油將老薑、烏骨雞煸香後

倒入整罐米酒及各式中藥材 點火來個桌邊火焰秀 熊熊燃燒的火焰也十分有噱頭 吸睛度滿分!

不管平日或假日都是一位難求 提醒大家一定要提早來現場候位喔!

狂一鍋北大學成店於新北市樹林區學成路上 一旁就是家樂福

相當顯眼 雙邊的馬路上都有不少的停車位 交通相當方便

而且超貼心的事 為了服務來用餐的年長消費者

樓梯特別設置了電動軌道椅 方便年長者上下樓梯

週一至五的午餐/宵夜時段 (非例假日) 三款霸榜台味狂鍋

(藥膳大雞腿、功夫排骨酥、剝皮辣椒蛤蠣雞)限定體驗價299元起

享蔬菜鍋料自助吧免費吃 提供宵夜場店

分別為:新北中和店、新北三重店、台中漢口店、新莊復興店、高雄台鋁店

到了二樓才發現別有洞天 好像來到空中花園一樣!

鄰近三峽北大特區商圈    門口處還有充滿台味的霓虹造景 非常適合辣台妹 台哥們來打卡拍照

這天YUNO用餐的時間算早 搶在第一時間可以拍到空景

大約半小時後 全店就都被來吃火鍋的客人給坐滿了

座位分為吧檯及四 六人桌 桌與桌的距離很舒適

用餐氛圍非常舒適 很適合學校、公司團體聚餐

狂一鍋菜單價位

直接掃QR扣 就可以開始點餐了!

順序是先選擇鍋底 蠻多種口味可選擇的

有台灣經典台菜湯,有客家鹹湯圓鍋、火焰春辣鍋、沙茶土雞蛋香鍋、番茄肉醬鍋、茶樹菇菇排骨鍋

功夫排骨酥鍋、黃金草排骨鍋、魷魚螺肉蒜鍋、剝皮辣椒蛤蠣雞鍋、藥膳大雞腿鍋、生炒花枝鍋、黃金草排骨鍋

接著選擇搭配的肉肉 基本上有豬肉、牛肉、雞肉、海鮮....通通有

桌上有擺放著拿蔬菜專用的空盤 點好餐後就可以去拿取喜歡的時蔬

比較特別的是狂一鍋除了現成的火鍋料外 還有提供虱目魚漿 相當Q彈

每日新鮮配送的蔬食自助吧 多達30種以上的食材

當季蔬菜、玉米、金針菇、小黃瓜、貢丸、木耳及芋頭.....等

種類超多樣化 豐富到每種都想來一個 蔬菜很新鮮又乾淨 補菜的速度也非常快

附餐有台南關廟麵、鍋燒意麵、冬粉、白飯和王子麵可以選

飲料機提供4種飲料 也都是台味十足的飲品

鮮桔汁、冬瓜茶、芭樂汁、熟香烏龍 都是自取無限暢飲的

飯後記得還有冰淇淋吃到飽(每間分店供應不同口味)CP值真的超高!

自助醬料吧有沙茶、蔥花、蒜泥、辣椒、柚子和風醬、黑醋、白醋及醬油

可以自行調屬於自己的黃金比例或者可以參考看板上的「內湖瘦子的私房配方」

用和風醬2匙加沙茶醬2匙 再加上自己喜歡的辛香料

狂一鍋|燒酒烏骨雞蛤蜊鍋(隱藏菜單)

狂一鍋相當講究爆炒的鑊氣 鍋物大多都會由店員在桌邊爆炒

這款隱藏版燒酒烏骨雞蛤蜊鍋 有多種中藥材、整罐料理米酒、老薑、還有大塊烏骨雞及新鮮蛤蜊

服務生先將冷鍋直接倒入麻油 以約150度高溫煸香老薑 再加入烏骨雞煎至表面呈現金黃

最後在倒入整罐米酒和各式中藥材 燒酒烏骨雞蛤蜊鍋是全酒完全不加一滴水

也不用擔心會醉 因為會點火將酒精完全揮發掉 桌邊爆炒的火焰秀

真的吸睛度十足 拿出手機錄影 上傳分享還有免費肉肉可以吃唷!

讓火燃燒約2分鐘後 最後再加上蛤蜊 香噴噴的燒酒烏骨雞蛤蜊鍋就完成囉!

超大塊的放山烏骨雞塊 肉質細嫩鮮美 口感柔潤爽口

燃燒過後精華全濃縮釋放在湯頭中 喝起來甘甜順口

蛤蜊讓濃醇的湯頭更加清香甘甜!平常吃火鍋都是單純湯底為主 來到狂一鍋才能感受最強台鍋的厲害之處

桌上都會有放置高湯與純水用來稀釋火鍋湯底

不夠用的話都可以再跟服務人員拿唷!

狂一鍋|生炒花枝鍋

生炒花枝鍋 底料有生花枝、洋蔥、紅蘿蔔、芹菜、蒜末、烏醋....等

真的就是生炒花枝的味道 花枝厚實彈牙 份量還不少呢

蒜香十足帶有淡淡的芹菜味 湯頭超級鮮甜清爽令人著迷

狂一鍋優惠活動

身為常客的YUNO 每次都會特別注意關於樂多多集團各品牌會員打卡活動!

近期狂一鍋推出優惠活動只要拍攝店家倒湯或炒鍋影片至少5-10秒傳至FB或IG打卡並標註狂一鍋粉絲頁

即可免費加贈梅花豬或雞腿肉盤 真的是超級讚的拉

對了 如果喜歡樂多多集團品牌 記得手機一定要下載樂多多App

「樂多多會員限定」目前每個品牌新會員有專屬見面禮 用餐還能累積點數!

點數在60天內到樂多多集團任一餐廳用餐 就會直接展延60天效期喔

狂一鍋|翼板霜降牛

油花分布均勻 猶如大理石紋路般 軟嫩適中 口感紮實 一口咬下 嘴裡滿滿鮮美肉汁

狂一鍋|板腱牛

肉片切的都有一定的厚度 肉質鮮嫩細緻油脂較少 柔嫩香甜還會回甘

配上好的湯底 簡單汆燙不沾醬就是一種讓人滿足的美味 非常值得點來吃吃看

狂一鍋|紅吱吱魷魚

沒想到狂一鍋的炸魷魚也很厲害 裹上薄薄的麵衣 金黃酥脆

與九層塔炸的酥脆鹹香 外脆內嫩 真的超下酒的

狂一鍋|黑糖奶茶風味霜淇淋

最後飯後甜點一定要吃這個黑糖奶茶霜淇淋(每家霜淇淋口味不一 請依各店家現場為準)

口感綿密濃郁 整個幸福感滿滿 飯後來上一杯超適合

2023-10-05
類別 : 台灣菜冰店冰品甜湯

新北板橋冰店推薦!中山路超人氣熱門美食推薦!隱藏版冰品、復刻回憶、豆花、純雪冰、飲品、二水町冰店

新北市板橋區必吃美食「二水町涼心事業冰品專門店 」

說到夏天就是吃冰的季節 在悶熱的氣溫下大口吃著透心涼的剉冰、豆花、雪花冰、奶酪....等冰品實為人生一大享受!

搭配老件呈現具質感的復古懷舊環境 冰品及飲料強調自然、健康的原則

主要販售傳統的冰熱甜品 不論是喜歡傳統刨冰、雪花冰或是其他冰品 都能在這裡獲得滿足

現在還推出端午節限定冰品!鹹粽搭配冰品 你有吃過嗎?今夏就是要過個不一樣的端午節

裝潢小巧又有文青風格 好吃也好拍照哦 開幕以來就成為不少當地人吃冰呷涼的好去處

另外也有提供 Foodpanda外送熊貓 UberEats外送 想吃好料不出門也可以輕鬆享受

二水町涼心事業冰品專門店位於新北市板橋區中山路二段   鄰近捷運埔墘站

夏天就是吃冰的季節 在悶熱的氣溫下大口吃著透心涼的

剉冰、豆花、雪花冰、奶酪....等冰品實為人生一大享受!

開放式的廚房 可以看的到店員處理餐點的過程 吃的也更加安心

裝潢是走簡約風的日系文青風格

周邊放了許多古早味糖果零食跟碗盤做裝飾

古早電話、開飲機則是店家的收藏品

用餐環境很不錯 冷氣也蠻強的 桌數不多

可以預見假日應該一位難求二樓

二水町涼心事業冰品專門店菜單價位點我

販售的品項主要是剉冰、純雪冰、芋頭冰、仙草冰、豆花、仙草凍、菜燕

、奶酪 冬天也有熱呼呼的暖湯 燒仙草、紅豆湯、湯圓

也常會推出與眾不同的隱藏性冰品

這天我們一行人 一共吃了五款冰都太值得推薦給你們~

隱藏版的兩款端午節限時冰品!都很值得一試

二水町涼心事業冰品專門店|芋情故粽

盛裝冰品的托盤還是窗花耶  超特別的

內含鹼粽一顆、芋頭冰沙、手炒蔗糖冰、再淋上豐年果糖配料超豐富!

口感細膩綿密 再撒上花生粉 濃郁迷人的香氣 讓人口水直流

最後以Q彈的珍珠、湯圓作點綴 滿滿的懷舊古早味   超好吃!

端午節來臨之際 吃完肉粽換吃鹼粽搭配冰品實在是很創新的搭配

芋頭冰沙滿滿的芋頭香氣 真的真材實料使用大甲芋頭製成

綿密帶點鬆軟的口感   而且完全不會甜膩   相當有飽足感

二水町涼心事業冰品專門店|二水涼粽

二水涼粽裡含有鹼粽一顆、紅豆、綠豆、豐年果糖、手炒蔗糖冰

紅豆、綠豆都熬煮到相當綿密   搭配上鹼粽   整整就是超級古早味

視覺以及味覺上的雙重饗宴 在夏天點上一碗心情瞬間被療癒!

二水町涼心事業冰品專門店|二水冰(鴛鴦冰)

大家都吃過鴛鴦鍋 但你有吃過鴛鴦冰!

其實大家都是點冰來共吃比較多 這碗就超適合 可以吃得到兩種冰 又不用點到兩份

二水冰可以自選兩種冰底、四種配料

綠豆冰的口感有點像綠豆冰沙 而且不會過於甜膩

芋圓吃起來口感Q彈紮實 芋頭的香也有出來

相當合我胃口 這碗冰我真的覺得很讚!夏天來上一碗 真的很沁涼消暑

二水町涼心事業冰品專門店|復刻回憶系列-回憶小時候

冰品裡頭會有珍珠、小芋圓、湯圓

而且配料都是當日熬煮   所以吃起來口感都蠻軟Q的

而最有特色的是這套冰品還有提供一些復古零嘴

跳跳糖、旺仔小饅頭、棒棒糖都是小時候超愛吃的糖果

加了跳跳糖的冰 入口後會直接在嘴裡彈跳 口感超特別

旺仔小饅頭配上冰品 層次感超豐富的

二水町涼心事業冰品專門店|特選純雪

擺盤很文青漂亮 料也很多 配料有芋頭球、紅豆、珍珠及芋圓是用雪花冰

芋頭球還蠻綿軟的 甜度控制的不錯 不會太甜膩

雪花冰吃來冰涼香醇 珍珠及芋圓軟中帶脆口感還不賴!

趕緊抓住夏天的尾巴 到二水町涼心事業冰品專門店來碗用料多元 又超有創意的剉冰 消消暑、降降溫!

距離板橋火車站又近 還蠻適合遊玩過後來這裡小憩吃個冰

2023-06-01
類別 : 義大利菜披薩義大利麵

高鐵捷運板橋、府中站美食、縣民大道二段超人氣熱門美食推薦! 義式鄉村風餐廳、板橋誠品披薩義大利麵燉飯料理推薦

台北市板橋區必吃美食「默爾patsa pizza(誠品新板店)」

起源自台中的義式餐廳    手工窯烤披薩必點!

有十幾種口味加三種特色雙拼   主餐也不馬虎

除了有鮭魚、伊比利梅花豬、燉羊膝、牛頰肉、油封鴨腿....等鄉村風格的佳餚

餐點選擇豐富 各式義大利麵、披薩、義式燉飯...等 還有套餐可以搭配

走的是義式鄉村文學風 從超廣闊的用餐空間   器皿到義式美食都很講究

深受許多美食老饕們的喜愛   超大落地窗 可以俯視整個板橋美景 IG網美披薩店

用餐超有浪漫氛圍   相當適合公司聚餐及家庭聚會   情侶約會   就連親子用餐也很適合!

默爾pasta pizza-誠品新板店位於板橋的精華地段「新板特區」

最近的捷運為板橋站2號出口的誠品生活新板店 一走出捷運站走到對面就到了

鄰近板橋車站、高鐵、捷運府中站   交通相當方便 聚餐逛街一次滿足

開車的小夥伴們可以停隔壁鄰近新北市府的市民廣場地下停車場

默爾pasta pizza誠品新板店用餐環境

空間相當寬敞舒適 約可容納百人 從二人桌~八人桌都有

分為開放式以及包廂區用餐區   可容納各種用餐族群

桌與桌的間隙 配置也有一定空間 動線規畫得相當不錯

室內採光相當好 大片玻璃窗擁有無敵自然光 到了傍晚與夜晚則各有不同風景

默爾patsa pizza菜單價位:點我

每個木片都是獨一無二的紋路     手繪風格設計的菜單相當有特色

提供多元化餐點 除了義大利麵及披薩外 還有下午茶、甜點、飲品...等等可以選擇

也有單價比較高的精緻主餐   另外可以加價選擇A~D不同方案升級套餐

A套餐$119:今日湯品+飲料

B套餐$179:今日湯品+飲料+手工甜點

C套餐$229:手作料理+飲料

D套餐$339:手作料理+開胃小點+飲料+手工甜點

※菜單價格皆有時效性,請以官方資訊為主

餐點上桌前 點主餐會附上隨餐麵包   可以抹上羅勒奶油抹醬

吃起來香氣十足 蠻開胃的   沾著濃湯一起享用也很不錯

默爾pasta pizza|南瓜濃湯

這是加價B套餐$179的今日湯品

今天喝到的是南瓜濃湯 湯頭濃郁 一入口都是南瓜的清甜味

是一道美味與營養兼具的絕佳湯品

默爾pasta pizza|爐烤伊比利梅花豬

豬肉中最頂級 最鮮甜的肉質就是來自西班牙的伊比利豬

主廚運用爐烤 呈現伊比利豬的柔軟細嫩 一上桌就聞到甘甜的濃厚肉香

一刀畫下流淌出鮮香的肉汁    單吃有豬肉的鮮甜 沾上一旁的綿密白醬

或是搭配烤時蔬一起享用 都特別合拍

默爾pasta pizza|經典瑪格莉特pizza

拿坡里披薩的經典代表款 以瑪格麗特王后為名 也是經典中的經典

一定要點來嚐嚐 手工窯烤披薩餅皮口感相當好 光吃餅皮 小麥香、炭香香氣十足

一口咬下能夠嚐到番茄微酸充滿果香的香甜與起司在口中擴散的濃郁風味

邊嚼還有淡淡的羅勒葉香氣   搭配外酥內軟的披薩皮 簡單而純粹的終極美味

默爾pasta pizza|清炒白酒蛤蜊

YUNO最喜歡清爽的清炒義大利麵   每次看到都是必點

清炒白酒蛤蜊飄著濃厚的蒜香 若有似無的白酒香氣

蛤蠣厚實飽滿 新鮮度相當不錯 沾染了蒜香醬汁 默爾主廚對義大利麵的熟度拿捏真的很有一套

軟硬度剛剛好 醬汁的濃稠也掌握得也很不錯 麵吃完盤底也沒什麼湯汁 全部緊附在麵條上呢   滿滿的海味非常可口

默爾pasta pizza|甜點

主餐吃完了該享受一下甜食吧!  這是加價B套餐$179的今日甜點    今天吃到的是蘋果果凍

加入蜜蘋果果果粒增添口感及香氣 新鮮好吃又清爽

默爾pasta pizza|紅茶

感覺默爾用的紅茶都在水準之上

搭配這窗外的百萬夜景 愜意的生活就是如此簡單

羽諾聲明:

每個人的口味不盡相同 羽諾是以自身喜歡的美食作介紹

2023-05-31
類別 : 台灣菜茶餐廳冰品抹茶喝飲聊天

坪林必買伴手禮、坪林老街超人氣熱門美食推薦! 茶葉宅配、宅配茶包、茶職人

新北市坪林區必吃美食「滴滴香茶行」

傳承三代且超過一甲子歲月的滴滴香茶行致力推廣台灣好茶

創立於1951年 現由第三代擁有品茶師中級執照的陳偉毅接手

最新推出文山包種、琥珀烏龍、 蜜香紅茶、東方美人冷泡茶四款宅配茶包

偶爾想為自己沖一杯好茶飲    無需繁複步驟、更不必大費周章地張羅茶具

即使是泡茶新手也能輕鬆沖出回甘韻足的優質茶湯!創造出生活儀式感

或是隨手在辦公室或包包裡放個茶包   隨時想喝都可以!

享受被茶香擁抱的品茗體驗 我想你也可以試試

滴滴香茶行座落於坪林老街百年老屋裡 創立於1951年 至今有七十年歷史

目前由第三代傳人陳偉毅接手經營   傳承陳家歷代用心製茶「把每一滴的味道做到最好」

源頭嚴格把關茶葉品質 拜宅配發達所賜 現在不用親自跑一趟就能喝到物超所值的好茶

以簡單美學概念帶亮色系的包裝 一打開就被療癒到

滴滴香在包裝上貼心寫上熱冷泡的時間長度以及品味方式 讓不懂茶葉的茶友可以快速上手

專為懶人設計   主打像加了糖的冷泡茶

分別有文山包種、琥珀烏龍、 蜜香紅茶、東方美人冷泡茶四款宅配茶包

偶爾想為自己沖一杯好茶飲 無需繁複步驟、更不必大費周章地張羅茶具

滴滴香茶行三堅持

1 .茶圜管理 以友善的方式管理茶園,並隨時查看生長情形,讓 茶樹可以生長得更好。

2.農藥檢驗 每一款茶葉都經過SGS檢驗,確保茶葉都符合政府的安全規定。

3.不織布茶包 使用不織布來包裝茶葉,對土地更友善。

文山包種、琥珀烏龍、 蜜香紅茶、東方美人冷泡茶四款宅配茶包 無論冷泡熱沖各有不同氣韻

很適合在家好好鬆一下! 打開包裝夾鏈袋即可直接取出不織布茶包泡茶

東方美人

為台灣特獨有茗茶 採收量少且有機天然 帶有甘甜蜜香的特色

所以在台灣深受歡迎外 也紅遍世界各地『東方美人茶』最具特色之處

就是在於葉子需經由小綠葉蟬蟲叮咬後製成 而且侵害愈嚴重茶品質反而愈好

東方美人茶又名膨風茶&白毫烏龍茶 早期其實是因客家人以節儉惜福 因不捨丟棄被叮咬危害的茶菁

透過高發酵烏龍茶製法而誕生了享譽百年的茗品

又因英國女皇維多利亞女皇喝到這款茶相當驚豔 當時剛好看到沖泡的透明茶壺裡 葉子正在旋轉 就像是個女孩在跳舞

而這款茶來自台灣 所以就命名為”東方美人”不管是熱喝冷泡都相當適合

點我加入吃貨老饕團

▼歡迎加入羽諾的吃喝玩樂Telegram頻道
📌還可以第一時間接收到羽諾爭取到的好康優惠活動訊息
▶▶ https://t.me/yanonoya
🈸Telegram安裝網址
▶▶https://pse.is/NLP4K (Google Play)
▶▶https://pse.is/P9UD8 (App Store)
▶▶https://telegram.org (其他的版本)
🌍中文化
🙆點連結直接變成中文版
▶▶https://t.me/setlanguage/taiwan

琥珀烏龍

想要泡出一杯好喝的烏龍茶 只要把握「水溫不過高」

和「時間不過久」這兩個原則就可以了!

烏龍茶的茶湯呈現淡琥珀色 保留著烏龍甘甜茶香 喝起來溫潤生津 耐泡不苦澀

搭配甜點或日常品茗都很適合 是一支值得慢慢細品的好茶

蜜香紅茶

光是聽到這個名字就覺得甜滋滋的 茶樹在種植過程中經過小綠葉蟬咬食「加持」

只有在不灑農藥的茶園才有的茶菁

接著由製茶師傅精心製作及烘培 散發出迷人高雅的獨特蜜香而得名

做成冷泡茶 甘甜的滋味真的就像是加入蜂蜜一樣

冷泡蜜香紅茶非常適合當飯後的解膩茶飲

加上屬性相對溫和 喝完不至於影響睡眠 也不會有不適的刮胃感

包種茶

​從茶包到泡成一杯茶 鼻尖都一直聞到包種茶的清香味

茶葉得到充份的舒展後 茶湯香氣比較重一些

包種茶是屬於青茶的一種  喝起來不會過於刺激   也挺順口的

清爽不苦澀 越喝越回甘

泡開後的茶包長這樣 所有茶葉都展開了 看著超療癒

泡成冷泡茶之後 裝著瓶子裡帶出門或是帶去旅遊都很方便

口感跟香氣都像是現沏茶一樣好喝  根本不需要再買貴鬆鬆的手搖飲

有需要不妨也來試試看吧!!

羽諾聲明:

每個人的口味不盡相同 羽諾是以自身喜歡的美食作介紹