羽諾
我是住在信義區的羽諾。我是一名服務業,在大安區工作。我經常於大安區信義區松山區出沒,最喜歡台灣菜四川菜日本菜主題餐廳中餐廳小吃攤販其他火鍋酒類飲品精緻料理
羽諾  等級6

2024-01-05
類別 : 日本菜燒肉店日式燒肉

新北板橋個人燒肉推薦!東門街超人氣熱門美食推薦!生菜沙拉、飲料自助無限供應、平價高CP值燒肉

新北市板橋區必吃美食「燒肉老大(焼肉アニキ)板橋府中店」

火鍋人氣名店小蒙牛集團跨足單人燒肉 燒肉老大(焼肉アニキ)進軍全台多個縣市

主打各式單人套餐 有頂級の海陸盛合套餐、經典の牛豚盛合套餐...等

也提供單點肉品 所有套餐均含白飯及雞湯 $320元起 就可以享受個人燒肉套餐以及豐富自助吧吃到飽

包括蔬食沙拉吧、水果、各式飲料....等等都是無限供應!

個人消費滿500元還有贈送一杯哈根達斯 吃完燒肉 再來個高檔的哈根達斯就是過癮

並有銅板加購和會員點數送等優惠

CP值真的很高耶!用餐環境舒適 座位寬敞 想吃燒肉又不想揪人 這裡很可以

燒肉老大-板橋府中店 位於捷運府中站旁的東門街上   從1號出口出站 大約步行3分鐘即可抵達

停車也很方便   隔壁有特約室內停車場  停車只要半價

燒肉老大門口進來一旁有一排適合單人用餐的座位區 平時想吃燒肉 又不想揪人 這種主打個人式燒肉最方便了

想吃直接來 超方便   走道與鄰座之間都保持著舒適的距離   燒肉老大生意很好 還是建議提早訂位避免久候哦

燒肉老大(焼肉アニキ)桌面上都有提供沾醬及昆布鹽、芥末鹽、七味粉、胡椒鹽、海鹽...等等調味粉

可以搭配燒肉享用 也有設置烤爐開關 可以自己控制烤爐的火侯 用餐中若是需要換烤網跟店員說即可

燒肉老大(焼肉アニキ)菜單價位

套餐式點法用餐時間90分鐘,外加10%清潔費

小孩身高低於100公分免低消,身高101~140公分低消140元

店內低消一份主餐即可   一份套餐大約落在320~980元之間

點完餐之後就可以到自助吧拿生菜沙拉和飲料 加蓋的冷藏空間可保持蔬菜的水分和脆度

提供飲料生菜自助吧吃到飽 所有的生菜沙拉、水果以及多種飲品通通任你吃

新鮮生菜清爽超開胃 而且全部都是無限量吃到飽 搭配上燒肉相當清爽解膩

竟然還有蘿蔓生菜  外面買真的超貴的   搭配燒肉超讚

飲料吧有咖啡奶茶 以及茶飲和氣泡飲料冰沙隨你喝 都是無限暢飲

加入小蒙牛LINE會員還送10點點數 可以馬上兌換食材 消費滿$100還可累積點數1點,可別錯過

另外還有打卡評論   可用銅板價加點食材的活動 結帳時出示畫面可進行折抵

準備來開吃囉!我們今天要吃豐盛的燒肉大餐

一整份套餐吃下來好有飽足感 視覺上也跟著滿足 而且肉品食材都很新鮮

烤爐的加熱燈管的熱穿透作用有均溫效果!可以完美的鎖住食材最原始的甜味

燒肉老大(焼肉アニキ)|頂級の牛肉盛合套餐

牛肉控的最愛 超多款肉品包含了:澳洲M9和牛、蔥鹽薄切牛舌、CH板腱牛、安格斯牛肋條、蟹膏生干貝

油花超漂亮  肉質不論是色澤、份量、厚度 看起來就是好好吃啊!

蔥鹽薄切牛舌烤的時後不用翻面  一片烤熟即可

兼具嚼勁 搭配蔥鹽 簡單調味就很美味

安格斯牛肋條肋條雪花狀的油花看起來就是可口!且是帶有筋膜的肋條

也特別有嚼勁烤熟後再灑上些許海鹽   越咬越香 配上飯還不錯吃

雞湯還有加上香菇碎片   喝起來蠻暖胃的

燒肉老大(焼肉アニキ)|炭香雞松阪雞松阪

其實就是雞脖子肉   位於雞脖子後頸與雞背交界處 每隻雞都只有珍貴的一片

應該算是松阪豬演變而來  XD   口感鮮彈有嚼勁搭配韓式泡菜蠻適合的

燒肉老大(焼肉アニキ)|深海大虎蝦

個頭相當有誠意    超粗勇的拉 吃起來香Q又彈牙

燒肉老大(焼肉アニキ)|軟絲&鮮蝦

不得不說    海鮮都吃得出新鮮感   軟絲吃起來嫩嫩又脆脆的   滑順入口一點都不乾澀

沾醬盤有蔥鹽、麻辣醬及烤肉醬   可以隨自己口味喜好變化味道

麻辣醬帶點辣度   有點像是麻辣湯底 超香的

套餐滿500元即可免費升級「玉米海苔飯」或「青蔥月見飯」

YUNO各選一碗 「青蔥月見飯」整碗以白飯、生蛋黃及鹽蔥最後再淋上店家自調的醬汁

滿滿的青蔥再將蛋弄破讓蛋液流出 與白飯均勻拌開後再吃 鹹香又脆甜的口感

入口後頗有爽度 搭配燒肉真的很搭又好吃

燒肉老大(焼肉アニキ)|頂級の海陸盛合套餐

喜歡吃海鮮也喜歡吃肉的小夥伴 可以點這款

海陸一次滿足 裏頭包含了:PR翼板牛小排、西班牙松阪豚、台灣雞腿肉、鮮蝦、鱸魚菲力、蟹膏生干貝

PR翼板牛小排油脂含量均勻 吃起來柔軟又有滑香的口感 可以搭配「玉米海苔飯」一起吃

燒肉老大(焼肉アニキ)|台灣雞腿肉

真的很可以 建議直接上桌就馬上食用 最是新鮮

燒肉老大(焼肉アニキ)|鮮蝦

超貼心已經撥好殼了 直接下去烤即可 鮮甜就是好吃

燒肉老大(焼肉アニキ)|鱸魚菲力

上桌時裡面會附上一張鋁箔紙   放在上面烤才不會黏網子導致支離破碎   肉質蠻鮮嫩的

燒肉老大(焼肉アニキ)|玉米海苔飯

白飯加上海苔及玉米   搭配各式燒肉   非常適合  提升飽足感好物

燒肉老大(焼肉アニキ)|哈根達斯

飯後甜點當然不能少!個人消費滿500直接送一杯哈根達斯   滿足甜點胃

燒肉老大(焼肉アニキ)|會員點數送

加入會員送10點會員點數 重點是可以立刻兌換食材    (小蒙牛旗下各品牌點數都通用)

5點就能換:特等牛五花、特等豬五花、頂級雞腿肉、頂級雞松阪、鮮蝦6隻/以上品項擇1

$320元起 就可以享受個人燒肉套餐以及豐富自助吧吃到飽

包括蔬食沙拉吧、水果、各式飲料....等等都是無限供應!

經過附近時不妨也來燒肉老大(焼肉アニキ)板橋府中店嘗嘗看吧!!

2024-01-05
類別 : 日本菜居酒屋酒類飲品串燒

新北板橋串燒推薦!文化路居酒屋推薦、新北梅酒喝到飽推薦、江子翠必吃美食

新北市板橋區必吃美食「大村武串燒居酒屋-江翠店」

google評價滿星超優質的濃厚日本懷舊風居酒屋

女孩們快收到口袋清單中!每到周末都想要淺嚐一杯放鬆一下的小資女

大村武供應超過13種以上的梅酒暢飲 週日至週四只要499元 兩小時喝到飽 絕對會讓你意猶未盡

裝潢彷彿獨自停留在日據時代 古色古香 超有日式風情 特別適合下班揪好友微醺放鬆一下!

大村武串燒居酒屋-江翠店位於板橋文化路二段巷弄之中

最近的捷運是江子翠3號出口 從捷運出口步行約5分鐘即可抵達

充滿日本老宅風格的店面  透露著濃濃的日式氣息

外觀是木製的日式建築 會有一種突然來到日本的即視感

門口的人力車不僅僅只是裝飾 還可以坐在上面拍照留念呢

進入店內日式風格更為強烈 搭配上全木造傢具

讓YUNO仿佛進入了日劇的場景 餐廳空間大約可以容納30位左右的客人

右側還放滿了日式的酒桶  更是題上了「喝酒是藝術」、「閃酒是技術」看了不禁讓人莞爾一笑

大村武有不少的日本的裝飾品 再搭配上復古風格 氛圍感滿滿

半開放式的廚房可以看到裡面的串燒過程

大村武串燒居酒屋菜色選擇的類型非常的多

包括有:「炒物」、「燒物」、「冷菜」、「甜點」、「湯品」、「焼き鳥」、「炸物」與特色「梅酒」....等

大村武串燒居酒屋|香煎干貝鮭魚卵

大村武超讚的開胃前菜 煎過的新鮮干貝帶著焦香 中間加上鮭魚卵及香菜

鮭魚卵顆顆透亮飽滿 醬香濃郁撲鼻 一口接一口讓人欲罷不能的滋味

大村武串燒居酒屋|壽喜燒牛五花

秘製保留牛五花甜份 搭配獨家配方的日式壽喜燒醬汁

香甜洋蔥配滑嫩的牛肉片 香氣光聞就讓人食指大動

超想來碗白飯喔!一吃就停不下來

大村武串燒居酒屋|梅酒放題喝到飽

週日-週四13款梅酒無限放題2小時499元

2小時內酒單上看得到的全部都讓你喝到飽 超暢快

酸甜的梅酒或是柚子酒 特別適合與閨蜜一同享受 梅酒控趕緊預約起來

YUNO在此提醒大家未滿18歲禁止飲酒

喝酒不開車 開車不喝酒

飲酒過量有害身心健康

大村武串燒居酒屋|元氣!燒肉組合

沒想到在居酒屋也能吃到燒肉 內含生菜、醬燒肉、辣椒、蒜片、黃瓜片

五花燒肉處理得鹹淡適中 不會過鹹 包上生菜恰恰好

吃起來相當順口 一點都不嗆鼻

大村武串燒居酒屋|蝴蝶大蝦

來到大村武高人氣必點 大蝦鋪上滿滿的明太子醬

原本以為食用方式很麻煩 還要剝殼

結果大村武超貼心的 只需用竹籤輕輕拿起 就可以輕鬆讓蝦肉分離

彈牙的蝦肉搭配上微甜的明太子在嘴中跳舞 海味十足

鹹甜鹹甜的風味 讓人一吃就愛上

大村武串燒居酒屋|牛肋肉串

跟YUNO一樣愛吃牛的小夥伴們 烤牛肋條絕對必吃

香氣十足 一口咬下肉汁就不斷在嘴裡蹦出

簡單撒上鹽巴與黑胡椒調味 美味又滿足!

大村武串燒居酒屋|香烤麻辣牛雜

第一次在居酒屋看到 限量的麻辣牛雜滷過後 再上烤架燒烤

牛雜很有嚼勁 相當適合喝酒聊天的美味小菜

大村武串燒居酒屋|揚出豆腐

外皮炸的酥脆的炸豆腐配上微溫的鰹魚汁及柴魚片

有點酸、甜、鹹 層次感相當豐富 風味很棒

大村武串燒居酒屋|鹽烤扁鱈魚

鱈魚(扁鱈)的肉質細嫩 魚刺少

魚肉本身非常鮮甜 說真的比一夜干好吃太多嚕

大村武串燒居酒屋|起司歐姆蛋

來大村武的必點款之一

特調的明太子醬均勻的鋪在軟嫩的起司歐姆蛋上 相當療癒

嫩口的歐姆蛋 濃郁的蛋香配上甜滋滋的明太子醬 不得不說超合拍

鹹香的滋味 起司控必點

大村武串燒居酒屋|雞胗&雞心串燒

雞胗&雞心Q脆富含嚼勁 建議一上桌就要趕快品嚐 熱熱吃最美味

上面撒上不少的黑胡椒 相當迷人 醬香氣四溢

經過附近時不妨也來板橋居酒屋推薦-大村武串燒居酒屋-江翠店嘗嘗看吧!!

2024-01-04
類別 : 台灣菜小吃攤販台式小吃

新北超酷炫鋼管鴨肉羹!新店光明街超人氣熱門美食推薦!必點鴨肉羹&鴨肉飯台式下午茶組合、台灣銅板小吃美食

新北市新店區必吃美食「新店北鴨鴨肉羹」

新店碧潭在地人從小吃到大的銅板美食 採用在地新鮮食材及特製的湯頭烹煮出這一碗碗湯頭鮮美的「鋼管鴨肉羹」

連台灣之光奧運金牌選手王齊麟在念書的時候 也超愛到《北鴨鴨肉羹》用餐呢

Google評價上近1700則   評論4.2分超強的 新店在地人推薦人氣小吃

連非凡大探索與食尚玩家....等    美食媒體也都來報導過    生意太好

還直接安裝輸送管將製作好的鴨肉羹直接輸送到一樓店面   除了鴨肉羹好吃 噴香的鴨肉飯也是必點

新店北鴨鴨肉羹位於新店老街光明街上面 最近的捷運站為新店站 走過來大約需要10分鐘左右的路程

有兩個門面 不管是從北新路還是光明街可以直接進來

新店北鴨鴨肉羹曾獲得2010台北縣美食票選第二名 一路走來的也受到不少新聞媒體的肯定

民視新聞、年代新聞、非凡大探索、東森新聞、食尚玩家....等 都曾經前來報導

生意相當不錯 大姊撈鴨肉羹的手幾乎沒有停下來過

新店北鴨鴨肉羹用餐環境走的是台灣味風格 算是蠻維持得很乾淨明亮

新店北鴨鴨肉羹一大特色就就是這個輸送管 只要一按

就會將煮好的鴨肉羹直接從輸送管送到這一鍋中

省去蠻多時間跟體力的 安全又快速

料理台的地方維持的相當乾淨

新店北鴨鴨肉羹|菜單價位

餐點品項很簡單 簡潔明瞭的幾樣

鴨肉羹絕對必點的   想吃主食 只要選麵、米粉、飯、板條即可

鴨肉飯一碗45元 鴨肉羹80元 其他飯類或麵類是90元

新店北鴨鴨肉羹的菜單設計 還有個小巧思

上方空白處可以塗鴉  網友們可以逕情發揮創意

說不定哪天你的可愛塗鴉就被老闆選中出現在這創作牆上了

新店北鴨鴨肉羹|鴨肉羹

加入鴨高湯及蒜頭、老薑末、洋蔥、筍子熬煮

勾芡也不會太過濃稠    湯頭本身還帶有洋蔥的清甜及蒜香

每一口還能吃得到筍子的清脆口感

喜歡吃辣的小夥伴們還可以自行加入辣椒粉

覺得不夠酸的也有烏醋可以做調味 加辣粉後的鴨肉羹喝起來更有層次感

難怪不少老顧客都是衝著這個辣椒粉而來的

辣椒粉又辣又香 配上鴨肉羹真是絕配

料多實在   隨便撈都是大塊鴨肉   鴨肉帶著皮吃起來很嫩口又有Q度

新店北鴨鴨肉羹|鴨肉羹麵

YUNO點了店內人氣王油麵 幾乎每桌都是點油麵

油麵還蠻能吸附羹湯的   吃起來更為滑順

新店北鴨鴨肉羹|鴨肉飯

不得不說 這鴨肉飯 真的強到沒朋友

白米飯煮的恰恰好 軟硬適中   整個鴨肉用得滿滿的

醬汁濃郁而不死鹹   每一口都吃得到鮮嫩鴨肉及油蔥的香氣

酥脆口感更是大大加分   來到這裡必點

湯頭交織洋蔥的清甜及蒜香    每一口還能吃得到筍子的清脆口感

尤其是加了辣椒粉的鴨肉羹   那爽度 真的越吃越過癮

推薦給喜歡鴨肉羹的小火夥伴們

經過附近時不妨也來新店北鴨鴨肉羹嘗嘗看吧!!

2024-01-04
類別 : 日本菜居酒屋酒類飲品串燒

新北板橋居酒屋推薦!莒光路超人氣熱門美食推薦、禾野坊日式居酒屋、板橋日本料理、板橋居酒屋

新北市板橋區捷運新埔站必吃美食「板橋新埔居酒屋推薦-禾野坊」

新北日式居酒屋真的是越來越強了 這間禾野坊開業至今一直都是板橋超人氣的日式居酒屋

提供的餐點品項超豐富 多種日式串燒、烤物、炸物、湯品、生魚片、握壽司、捲壽司及多種日本酒飲…等餐點

來「禾野坊日式居酒屋」通通都吃得到!我這次品嚐的餐點都頗有特色 而且道道無雷 在餐點的擺盤上也頗為用心

整體日式裝潢的氛圍也營造得相當不錯 用餐環境舒適 好適合三五好友相約聚餐

難怪平日用餐時段生意就挺好 營業至凌晨1點 不論是來吃晚餐、宵夜

或是下班想小酌一下    是板橋莒光路上  捷運新埔站值得推薦的美食

禾野坊日式居酒屋店址位在新北市板橋區莒光路上   最近的捷運為新埔站4號出口

整間店門面的日本風格相當濃厚   還有些懷舊風格

光是店門面裝潢環境就頗有質感 入夜後   燈籠燈飾點燈後的氛圍更有Fu

生意相當不錯 建議大家提早訂位避免久候 門口也有提供等候區 若遇客滿可以在此稍坐休息等待入店用餐

一進入店內 日式風格裝潢氛圍相當的不錯 以懷舊感的木質調為主

搭配許多的日本祭典串旗、整體裝潢細節超多 而且越夜越有氛圍

服務也很親切 在這裡用餐相當的愜意又放鬆  還有提供吧檯式座位

就算是一個人來用餐也很可以   生意相當不錯

用餐尖峰時刻基本上都是客滿狀態   建議大家一定要提早訂位 避免久候

大螢幕投放運動賽事 吃美食配運動賽事轉播超愜意

禾野坊日式居酒屋|隱密包廂

這間就是店裡唯一的多人包廂 約可容納12-16人左右

低消6600元   點餐金額超過即可(不含酒水和服務費)

整間空間用餐氛圍也不錯 還有自己獨立的冷氣

不論是家庭聚餐、三五好友約吃飯及多人聚餐…等 都很適合

禾野坊日式居酒屋菜單價位

menu價格需加收一成服務費   品項頗為豐富 有刺身、手捲、握壽司、壽司捲、湯品、風味料理、主食、炸物、烤物、串燒、海鮮....等

也因為品項太多 如果是第一次來的人 建議可以先從「大拇指」的餐點下手

我們今天就有點唐揚雞、鹽烤伊比利豬、鮭魚毛毛蟲壽司、日本比目魚西京燒及綜合刺身…等餐點

都蠻好吃的   道道好吃、完全無雷

禾野坊日式居酒屋|飲料、酒單

還有提供多款酒飲   清酒、利口酒、調酒、啤酒、沙瓦、威士忌....等

不喝酒也有無酒精飲料可以選購 整體來說 禾野坊的餐點品項相當豐富

價格我們也很合理 餐點都頗有水準 品嚐後印象深刻 是一間可常來的優質居酒屋

*未成年請勿飲酒、喝酒不開車、開車不喝酒

小黑板上寫上激推佳餚 想吃點特別的 直接看這邊就對了

禾野坊開放式的吧檯旁邊就是炭烤區 看著各種串燒在炭烤爐上的畫面超級療癒的

餐點都是現點現做及現烤 若遇用餐尖峰時刻 須耐心等候 好吃的料理值得等待

每桌都會招待的毛豆   調味簡單 吃來帶著黑胡椒香氣 超涮嘴

禾野坊日式居酒屋的餐點品項有夠豐富 不知不覺就點上滿滿一桌好料

刺身、烤物、串燒、湯品、西京燒、炸物、捲壽司…等 我們都有點來品嚐 每一道都頗有特色

餐點不但好吃 盤飾擺盤也好看 再加上有氛圍的用餐環境 來禾野坊用餐真是享受

禾野坊日式居酒屋|朝日生啤酒&木村哈密瓜汽水&紫色戀人&西洋梨奶酒

紫色戀人&西洋梨奶酒   沒想到在居酒屋 也能喝到這麼好喝又好看的調酒

帶有香甜味 酒感不會太重 很適合女孩子點的甜味調酒

日本進口的哈密瓜特色汽水  及生啤酒超適合搭配串燒的

YUNO在此提醒大家未滿18歲禁止飲酒

喝酒不開車 開車不喝酒

飲酒過量有害身心健康

禾野坊日式居酒屋|綜合刺身

愛吃生魚片的人這份綜合盛合刺身必吃啦!生魚片新鮮鮮甜 厚度也很有誠意

且沒有什麼筋   隨餐還有附上芥末及金桔 可以搭配著吃   裏頭有鮭魚、青甘和干貝

鮭魚相當肥嫩 厚度又切的大器 直接一整片加芥末再沾點醬油一口吃進嘴裡 真的有夠爽的啦

生食級干貝搭配檸檬片 風味也很不錯   後來才知道老闆之前是做日本料理起家的  難怪我覺得料理怎可以那麼美味

禾野坊日式居酒屋|清酒大蛤

嚴選用大顆蛤蠣並掌握好火侯 蛤蠣一開嘴就立即離鍋 每顆蛤蠣都鮮味十足

與清酒一起熬煮湯頭 完全將蛤蠣的鮮甜大幅提升成另一檔次

每喝一口就想讚嘆主廚一次 湯頭怎麼可以如此鮮美

禾野坊日式居酒屋|唐揚雞

外層麵衣薄酥 不油膩 肉質嫩口且肉香味不錯 也沒有什麼腥味

咬下去非常Juice   雞肉的厚度也頗厚香 是好吃的唐揚雞

禾野坊日式居酒屋|鮭魚毛毛蟲壽司(小)

這道鮭魚毛毛蟲壽司 可是《禾野坊日式居酒屋》的超人氣品項

幾乎每桌必點   分為小份和大份選擇 還蠻貼心的

豪邁油脂豐厚的鮭魚肉是主角 份量給的相當有誠意 入口超滿足

米飯緊實不鬆散 飽滿扎實的口感 裡面包著小黃瓜和嫩煎蛋

外表不但華麗好看 隨餐還有附上海苔絲 一口吃進嘴裡 鹹甜且海味十足 還有炙燒的香氣

整份毛毛蟲壽司相當有層次感 也飽口 大推必點!

禾野坊日式居酒屋|日本比目魚有西京燒

比目魚在表面塗抹上白味噌後下去烤 品嘗時可再擠點檸檬汁

吃來鮮美不膩口   這一道我個人很喜歡吃 整份比目魚相當入香 擺盤也挺用心

搭配檸檬片、洋蔥絲、芥末椒鹽…等 都可以搭配著吃

且此魚種本身就有較多脂肪 油花勻稱 所以烤後的油脂香氣也較為濃香

肉質細緻又鮮嫩 越吃越涮嘴   也是一道優秀的下酒菜哦

禾野坊日式居酒屋|和風海鮮烏龍麵

一上桌烏龍麵的香氣撲鼻而來 Q彈的烏龍麵吸滿了醬汁

有夠濃郁   每一口都吃得好滿足!當主食超級夠

禾野坊日式居酒屋|各類串燒

這天我們也點了頗多款串燒 品嚐後越吃越喜歡 禾野坊使用的食材新鮮,而且是炭火烤串燒

加上師傅的烤功很厲害 火侯掌握得很好 烤後的串燒都頗入味 而且禾野坊還搭配多種食材融入串燒的肉串裡

好吃不單調 再搭配生啤酒一起吃也很享受!喜歡日式串燒的人 這間禾野坊真的很可以

禾野坊日式居酒屋|番茄牛肉串

使用是用牛肉片包上小番茄 沒想到意外的合拍 一入口還會爆漿   好吃又新奇

禾野坊日式居酒屋|明太子雞肉串

雞肉的部分考的外酥內嫩 帶有炭火烘烤後的淡淡香氣

吃起來非常順口涮嘴 加上鮮甜的明太子醬汁 鹹香適中 很好吃 有水準之上的表現

禾野坊日式居酒屋|味噌燒紫茄

茄子裹上一層麵衣炸過 再進行烘烤 鎖住水份 內部依舊保有多汁口感

最後抹上味噌燒烤鹹鹹甜甜 再配上一杯生啤酒 超過癮

禾野坊日式居酒屋|松阪豬水蓮

每次來居酒屋 看到炒水連 永遠都是我的第一選擇

水蓮有著清脆的爽口口感 加上肉質脆彈的松阪豬肉   百吃不膩

禾野坊日式居酒屋|鹽烤伊比利豬肉

切成薄片的伊比利豬肉   有一點像在吃牛舌的錯覺

脆脆又Q彈的口感 尬上些許洋蔥、蔥花、辣椒絲絕配 這時候超適合小酌啦!

禾野坊日式居酒屋|飛魚卵花枝腸

飛魚卵花枝腸好吃不油膩 還會有逼逼啵啵的口感

吃起來鹹香中帶點鮮美海味 真的超下酒

禾野坊日式居酒屋|月見和風生牛肉

不得不說 禾野坊的生牛肉真的超美的 外層微炙燒 酸甜調味軟嫩好吃

沾著濃郁蛋黃搭配上清脆洋蔥 口感滑順又清爽 肉質鮮嫩 真的是激推

初訪《禾野坊日式居酒屋》今天跟朋友一整餐吃下來還挺飽足 也超滿足啊!

每一道餐點用料都很實在

不論是串燒、烤物、炸物、湯品、生魚片、捲壽司都有特色

會讓人有記憶點的好吃日式居酒屋 而且用餐環境舒適 氛圍也很棒

營業至凌晨一點 不論是想來吃晚餐或是宵夜都很適合

經過附近時不妨也來板橋新埔居酒屋推薦-禾野坊嘗嘗看吧!!

2023-11-23
類別 : 台灣菜冰店

新莊冰店,綿綿冰推薦!中和街超人氣熱門美食推薦!天然水果綿綿冰、真材實料冰品

新北市新莊區必吃美食「零下21度c綿綿冰-新莊店」

零下21度c綿綿冰是三重有名  的平價冰店 這次也展店到新莊嚕

綿綿冰都是用真材實料的原料製作 堅持都用新鮮水果費時自製

都可以吃到鮮甜的水果滋味   一球才賣$15元太划算啦!

加入芋圓、黑糖圓和包心粉圓 搭配綿綿冰組合更好吃

號稱全世界第二好吃的綿綿冰「零下21度c綿綿冰」在新莊展店了

位於中和街上離幸福路不遠 鄰近中港國小   店前方有兩三張桌椅可提供內用

「零下21度c綿綿冰-新莊店」菜單價位

除了販賣多種口味綿綿冰 還有提供多種飲品、冰沙及冬天限定的熱湯推薦

比較特別的是還有冰品組合 分別有九份芋圓、黑糖圓還有包心粉圓   搭配起來相當對味

主打多種真材實料的綿綿冰 不添加任何色素、香精及果糖

一球綿綿冰價格為$15、飲品類$20-$40、冰沙類(L)為$50-$65

綿綿冰四球優惠55元   口味還真不少 分別有花生、紅豆、芋頭、牛奶...等外

也有水果風味 檸檬、芒果、鳳梨  、火龍果、奇異果...等

每日提供的綿綿冰口味都會在黑色板子上顯示   每日都會提供12種以上可供選擇

新莊冰店-零下21度c綿綿冰|超級芒果爽

新鮮芒果搭配芒果綿綿冰 中間還會淋上煉乳

愛文芒果口感一級棒,香氣超足的!

綿綿冰口感也超讚 水果香氣都有出來

入口都是水果的香甜 搭配芒果一起吃 口感相當豐富

新莊冰店-零下21度c綿綿冰|芋頭沙牛奶、百香果鳳梨冰沙

再來試試冰沙類 不得不說 真的都是真材實料 化成泥狀的綿密芋頭搭配上鮮奶

一入口就是濃郁綿密的芋頭香氣及牛奶味   中間還吃的到絲絲的芋頭纖維呢

百香果鳳梨超時和夏天飲用 偏酸的百香果果粒配上高甜度的金鑽鳳梨

酸V阿酸V 酸甜開胃   不會太甜 帶點回甘的酸 果肉咬起來還挺過癮   相當推薦必點

新莊冰店-零下21度c綿綿冰|牛奶、芋頭、花生、紅豆

這次YUNO選擇充滿古早味的牛奶、芋頭、花生、紅豆

香甜濃郁不膩口 還可以吃得到顆粒的綿綿冰 牛奶口味吃起來很像雞蛋冰

不黏膩的清爽口感讓人在炎熱的夏天就算不開冷氣也可以消暑

點我加入吃貨老饕團

▼歡迎加入YUNO的吃喝玩樂Telegram頻道
📌還可以第一時間接收到YUNO爭取到的好康優惠活動訊息
▶▶ https://t.me/yanonoya
🈸Telegram安裝網址
▶▶https://pse.is/NLP4K (Google Play)
▶▶https://pse.is/P9UD8 (App Store)
▶▶https://telegram.org (其他的版本)
🌍中文化
🙆點連結直接變成中文版
▶▶https://t.me/setlanguage/taiwan

新莊冰店-零下21度c綿綿冰|包心粉圓、芋圓地瓜圓、黑糖粉粿

零下21度c綿綿冰-新莊店還融合創新吃法   加入包心粉圓、芋圓地瓜圓、黑糖粉粿

棉棉冰意外的合拍包心粉圓   芋圓地瓜圓 大顆飽滿有嚼勁

黑糖粉粿帶有黑糖淡淡的香氣   口感Q彈嚼勁十足   值得一試

新莊冰店-零下21度c綿綿冰|檸檬、奇異果、百香果、火龍果

YUNO最愛的就是這種真材實料的水果綿綿冰

完完全全吃得到實在的水果纖維 而且甜度都沒有很高

吃完有一種清爽自然的感覺 不會口渴 一球$15能有這樣的水準

真的是太可以了啦   推薦給大家

經過附近時不妨也來嘗嘗看吧!!