羽諾
我是住在信義區的羽諾。我是一名服務業,在大安區工作。我經常於大安區信義區松山區出沒,最喜歡台灣菜四川菜日本菜主題餐廳中餐廳小吃攤販其他火鍋酒類飲品精緻料理
羽諾  等級6

類別 : 日本菜壽司/生魚片其他小吃

台中好吃鰻魚飯、美村路超人氣熱門美食推薦!國美館、忠信市場美食

台中西區必吃美食「一鰻鰻魚飯

俗話說「串魚三年,剖魚八年,烘烤一生」 師傅得具備高度技巧 才能成就一道鰻魚料理

一鰻嚴選頂級青口活鰻入料 主廚活切背部 取出骨頭&刺 切掉魚頭 過繁瑣工序

搭配鰻魚醬火烤 烤出口感蓬鬆且柔軟 完整保留住Q彈緊實口感

鹹甜醬汁都烹調得恰到好處 吸引無數食客造訪 因此每到營業時間人潮總絡繹不絕

如果你正好想吃鰻魚飯 是不可錯過的好選擇之一

一鰻鰻魚飯位在台中西區美村路上 鄰近五權西路

附近有國美館、忠信市場商圈 正對面就是停車場 交通非常便利

外頭充滿濃濃的日式風格 門口處還有設置打卡牆

很有日式氛圍 相當適合來此拍照留念

這面星巴克杯子牆則是老闆的收藏 看起來相當壯觀呢

一樓座位區 用餐環境明亮乾淨 桌距也不會過於擁擠 與鄰桌也有一定的距離

除了一般座位 還有靠窗的高腳座椅區 單獨前來的客人超適合

二樓的座位區也很寬敞舒適 還有包廂座位區 相當適合多人聚餐

一鰻鰻魚飯菜單價位

以鰻魚飯為主 但其實其他提供的品項相當多

也有生魚片套餐、肋眼牛排套餐、雪花牛丼套餐....等等

另外YUNO也很相當推薦他們家的烤物與炸物

喜歡小酌的小夥伴們 也有不少酒類可選擇

入座後會奉上燙口的熱麥茶 喝完都會再續上

一鰻 (鰻魚飯)|海鹽檸檬氣泡飲(也有酒精的沙瓦)

調配得恰到好處 鹹鹹的海鹽搭配檸檬的獨特果香

鹹酸沁涼的暢快口感 非常適合夏天來上一杯超級消暑!

一鰻 (鰻魚飯)|酥炸紫蘇鰻魚卷

外層的炸麵衣炸得相當酥脆 一入口紫蘇的特殊清香就在嘴中擴散

鰻魚給的非常厚實和紫蘇的融合 感受到層次分明的滋味

一鰻 (鰻魚飯)|鰻魚三吃

老饕每次來必點的就是鰻魚三吃

鰻魚三吃起源於名古屋 吃法是先用木湯匙分成三等份

第一次吃可以直接吃 第二吃可以搭配蔥花、芥末、海苔

第三吃可以另外再加茶湯品嚐茶泡飯 品味鰻魚的各種層次絕妙風味

搭配鰻魚醬火烤 烤出口感蓬鬆且柔軟 完整保留住Q彈緊實口感

鹹甜醬汁都烹調得恰到好處 真的會讓人一口接一口停不下來

一鰻 (鰻魚飯)|雪花牛丼套餐

套餐種類最豐富 樣式也最多

搭配了生菜沙拉、胡麻青菜、醃蘿蔔、茶碗蒸、湯品、白飯

一鰻除了鰻魚飯及日本料理之外 還有提供雪花牛丼飯

油花分布均勻 是許多老饕的心頭好

雪花牛散發出牛油香味 加上帶點微甜的醬汁   搭配上時蔬相當解膩

滑嫩的茶碗蒸也是套餐內的組合 蒸蛋加入了鰹魚高湯

裡頭還有蟹肉棒、干貝...等配料 吃起來相當可口暖胃

生菜沙拉口感清爽 搭配上生菜、甜椒、番茄....等

再淋上和風醬汁 吃起來清爽又開胃

涼拌時蔬吃起來鮮脆多汁 沾上胡麻醬汁 口感清爽

一鰻 (鰻魚飯)|手工胡麻豆腐

日本胡麻醬香氣十足

使用葛粉做成的豆腐口感相當綿密 搭配上黃瓜片及芥末 層次感十足

一鰻 (鰻魚飯)|酥炸雞軟骨

嚴選帶肉雞軟骨 醃製過後裹粉高溫油炸

甜鹹滋味 香氣十足   吃起來卡滋卡滋的很夠味

一鰻 (鰻魚飯)|鰻魚玉子燒

厚實的玉子燒中央擺上烤製後的鰻魚  像是加州卷

一口咬下滿滿的蛋香   水嫩水嫩的   層次飽滿    大口吃真的很讓人滿足

一鰻 (鰻魚飯)|名古屋手羽先

先為大家普及一下 雞翅的日文依照部位有「手羽」(整副雞翅)、「手羽元」連結胸肉的雞翅、

「手羽中」雞中翅以及「手羽先」雞翅尖或中翅連雞翅尖這段 總共四種稱呼

不過目前幾乎都是以「手羽先」代稱雞翅

一鰻以甜中帶鹹的獨門醬汁製作雞翅   雞肉飽含雞汁、充滿醃料的鹹香   穩穩下酒菜

一鰻 (鰻魚飯)|明太子山藥

被稱為「山中之玉」的山藥膳食纖維高 性溫顧胃搭上讓人垂涎欲滴的主廚特製明太子醬

一口咬下鹹香鹹香   加上山藥的脆口 也是人氣美食之一唷

一鰻 (鰻魚飯)|烤鰻肝

魚腸料理很常見 但是烤鰻魚肝是蠻少見的鰻魚料理

數量不多 是限定級的美味    外層烤得微微酥脆

加上特製醬汁風味融合 鮮美甘甜 而且吃到最後也不會膩    就令人吮指回味

一鰻 (鰻魚飯)|銀耳露

最後當然要來個甜點做個完美ending

膠質滿滿 絲滑順口 溫潤清爽   甜而不膩

一鰻鰻魚飯是YUNO很喜歡的一家鰻魚飯餐廳    醬燒鰻魚醬汁 帶著香甜甘醇的醬香

一入口香齊就瀰漫在嘴中 讓人有幸福感 餐點的選擇也非常多變化

如果你想吃好吃鰻魚料理 來這裡肯定不會讓你失望的!

經過附近時不妨也來嘗嘗看吧!!

類別 : 日本菜咖哩

台中東區/LaLaport 咖哩飯推薦!台中三井Lalaport超人氣熱門美食推薦!浮誇係咖哩飯、手工漢堡排咖哩

咖哩控們!吃膩了一般市售的咖哩飯?日籍老闆秉持職人精神   獨創研磨香料與調配 烹煮胡蘿蔔丁和洋蔥

另外加入天然發酵的酒粕提味   或許就是你苦苦尋找的命中注定!

台中市東區必吃美食「粕粕咖哩 POPO CURRY」起源於1989年 老闆桂川先生為感念臺灣

協助幫忙日本 決定來台創立地道日本咖哩店 主打,咖哩、炸物、大阪燒、湯咖哩

粕粕自助吧還有小菜、沙拉、通心粉無限量吃爽爽 值得咖哩控們親自嚐嚐!

粕粕咖哩 POPO CURRY位於台中LaLaport北館5樓 地點相當方便

門口外觀在綠色植物的點綴下更能讓人放鬆

餐點多樣化 絕對會是間讓你想來一訪的好店

粕粕咖哩粕粕咖哩 POPO CURRY的用餐空間屬於狹長型

採用木質裝潢搭配綠色牆面和木製桌椅座位   相當有質感

座位大多以四人座為主 也有可容納八人的長桌或是吧檯席

也相當適合家庭聚會、朋友聚餐的好去處

粕粕咖哩 POPO CURRY還有提供置物籃可以放包包

親子出遊不想老是找親子餐廳吃飯嗎

粕粕咖哩 POPO CURRY也是備有兒童椅的唷

想喝上一杯的小夥伴們   粕粕咖哩也有多樣日來自於日本的酒品

桌上也都會有獨立飲用水杯 服務員都會隨時補充

YUNO在此提醒大家未滿18歲禁止飲酒

喝酒不開車 開車不喝酒

飲酒過量有害身心健康

粕粕咖哩 POPO CURRY菜單價位點我

主打日式咖哩、大阪燒、日式炒麵、湯咖哩以及炸物和飲品

目前採主餐+半自助吧方式 每人低消$300,6歲以下150 有沙拉吧跟小菜可以無限供應

粕粕咖哩 POPO CURRY採半自助方式 醬料、自助吧生菜沙拉、日式小菜吃到飽

享用咖哩前可先用新鮮沙拉開開胃 選用每日新鮮蔬菜

還有大人小孩都愛的通心粉沙拉 菜品相當豐富   六種醬料可自由搭配

YUNO覺得還不錯也算多種口味跟菜色 還有通心麵可以增加飽足感

小菜有各式的日式醬菜、黑豆、毛豆、涼拌牛蒡   蠻好吃的

生菜選項多 而且很新鮮翠綠 醬料的選擇有千島、芥子和風、芝麻醬、橄欖油、巴沙米克醋...等

餐點份量十足 完全不怕客人吃

粕粕咖哩 POPO CURRY|商業午餐(平日限定-每週一至週五 中午11點~下午16點

粕粕咖哩新推出商業午餐   主餐部分有六種可以選擇

各項套餐附贈白飯、湯品、沙拉、咖哩、三種小菜

加購部分有

A:飲品+甜品(+88)

B:沙拉吧(+99)

C:飲品+甜品+沙拉吧(+179)

也有下午茶可做選擇

除了餐點之外 YUNOI還點了熱拿鐵及可可歐雷

口味都相當不錯 來這裡喝喝下午茶也是很不錯的好選擇

粕粕咖哩 POPO CURRY|味噌湯

湯品附的是白味噌湯 不會死鹹 裏頭還有海帶及豆腐 搭配咖哩飯恰恰好

粕粕咖哩 POPO CURRY|咖哩湯烏龍

以燉煮許久的雞高湯為基底靈魂 沖入融合了洋蔥焦糖醬的濃郁咖哩醬

加入軟嫩的豬肉片與配菜 最特別的是還加入天婦羅粒搭配香氣撲鼻的咖哩

達到的真正的色香味俱全   絕對能滿足你的咖哩心

豬肉片超juicy吃起來柔嫩多汁好好吃   烏龍Q彈很有飽足感

粕粕咖哩 POPO CURRY|綜合炸物拼盤

裡頭有「黃金炸蝦」、「炸廣島牡蠣」、「可樂餅」

「可樂餅」將表皮炸得金黃酥脆 一口咬下去還會發出卡滋卡滋的聲音   沾上咖哩醬 飽足感滿滿

「黃金炸蝦」裡面的蝦肉也相當彈牙 沾上沾醬十分可口

「炸廣島牡蠣」」內在的牡蠣軟嫩多汁 外表炸得酥脆   吃起來還保有鮮甜的風味

建議大家熱熱吃最好吃唷

粕粕咖哩 POPO CURRY|手工漢堡燒咖哩

這手工漢堡燒咖哩 可是每日限量的喲!想吃可要趁早

純手工製作外皮酥脆內餡鮮嫩多汁 結合上層香濃起司化出多層次口感

再搭配青花菜、番茄、雞蛋 最後鋪上滿滿起司焗烤而成

拉絲可以拉蠻高的   咖哩醬本身吃起來像是加了巧克力的那種日式咖哩

帶點微辣 根本是白飯小偷無誤啊

粕粕咖哩 POPO CURRY|牛筋咖哩飯

一上桌香氣逼人 咖哩飯內的主食則是軟嫩帶點嚼勁的牛筋

而且都燉煮得很入味 真的不要半夜看這文章

加上都是選用時令新鮮的蔬菜 自然美味!

粕粕咖哩 POPO CURRY|菇菇拼盤

菇菇控必點!裡面有杏鮑菇、袖珍菇、金針菇、番茄、節瓜....等

乾爽不油膩 香酥脆咬開來還保有水分   平價份量大   值得一點

CP值真的相當高 可以嘗的到用心 推薦給大家

經過附近時不妨也來粕粕咖哩 POPO CURRY嘗嘗看吧!!

類別 : 台灣菜火鍋店日式涮涮鍋/小火鍋

桃園人氣火鍋鍋物美食、慈文路超人氣熱門美食推薦!桃園好吃鍋物推薦

現在早晚涼意愈來愈濃了 正是吃鍋的好時機

在這種冷冷涼涼的天氣裡 來上一鍋熱騰騰的火鍋真的是非常過癮的事

麥味登的母公司揚秦國際 推出全新火鍋品牌「涮金鍋和風涮涮鍋」

以國產雞肉為招牌特色 主打湯頭使用熬雞湯做為火鍋湯底

還有產地直送的新鮮時蔬自助吧吃到飽

火鍋價位走的卻是親民平價路線    用餐環境舒適優雅   不管是朋友家人聚餐都很適合

桃園新開幕火鍋推薦 全新火鍋品牌

涮金鍋和風涮涮鍋   座落於桃園慈文路上 鄰近中路商圈

裝潢新穎明亮   吸引不少過路人的關注

涮金鍋和風涮涮鍋附設特約停車場(全方位停車場-慈文路493號)

涮金鍋和風涮涮鍋的用餐環境 窗明几潔 透著外頭的溫暖陽光 用餐氛圍感覺十分愜意輕鬆

為了顧客們的用餐舒適性   桌與桌之間的距離相當寬廣 動線設計也很好   不管是家庭聚餐、多人來用餐都非常適合

未開鍋之前   特別遞上黃金熬雞湯讓我們嚐鮮   不得不說超濃郁的

涮金鍋和風涮涮鍋菜單價位

湯頭選擇相當多樣化 每種湯頭特別嚴選獨家新鮮直送72小時黃金雞熬煮的黃金雞湯為基底

每款湯底的口感層次豐富、濃郁甘醇 素食者也有"百鮮蔬食蕈菇鍋"可做選擇

主餐牛、豬、雞、海鮮通通有

蔬菜及基本麵食則可在自助吧台區取用

使用 QR Code線上點餐系統 用餐完畢再至櫃檯結帳

這麼漂亮的火鍋店 還以為是高級鍋物 但是一看價格居然很平價 真的是火鍋控YUNO的最愛

飲品果汁類選擇多   熱的冰的通通有   YUNO最愛他們的氮氣綠茶   綿密細緻泡沫喝起來超順口

飯後還有DIY霜淇淋可以享用

涮金鍋和風涮涮鍋|野菜時蔬自助吧

蔬菜都是產地新鮮直送的 提供有20~25種的蔬菜以及火鍋料可無限享用

食蔬相當新鮮加上各式火鍋料通通無限吃 讓愛吃菜的YUNO超開心

不喜歡火鍋店的制式菜盤 這樣的自助吧

想吃什麼自己夾 想吃多少就吃多少   客製化自己的專屬完美菜盤   真的超棒的

蔬菜都很翠綠新鮮 加上YUNO愛的火鍋料 豆皮、丸子、南瓜....等等

口感也吃起來跟其他火鍋店不一樣 青菜燙過就有鮮甜味 讓愛吃菜的我超滿足

涮金鍋和風涮涮鍋|台式麻辣雞湯鍋

台式麻辣雞湯鍋以獨家新鮮直送72小時黃金雞熬煮的黃金雞湯為基底

加上特製辣豆瓣醬、辣椒....等食材下去熬煮

辣度偏小辣 帶點微麻滋 湯頭溫順

喜歡吃辣的小夥伴們  非常值得一點

涮金鍋和風涮涮鍋|酒香麻油雞腿鍋

真•黃金雞湯鍋嚴選黃金雞熬雞湯為湯底的雞湯火鍋

精心熬煮出富含膠質的湯頭   再加入數十種辛香料、藥材提香

清甜不油膩的湯頭中帶有些許酒香及麻油獨特的香醇 暖身又暖胃!

喜歡重口味一點的小夥伴們 特別米酒加厚(150cc)讓雞湯的香氣更加鮮美甘甜

一入口甘甜滋味就在齒頰間蔓延 涮上各式食材都合拍 溫而不燥的好湯頭!

雞腿肉去骨 下鍋燙煮之後依然滑嫩、多汁!重點是同時又保有雞肉的鮮香

且減脂時期也能吃 低脂無負擔的好選擇就是它

涮金鍋和風涮涮鍋|國產梅花豬

有著細緻分布的油花

質地細嫩柔軟 豐富的油花香氣在舌尖交織 讓人吃了一口就停不下來!!

涮金鍋和風涮涮鍋|海陸雙享(鱸魚+蛤蜊+熟成板腱牛)

今天跟好友一同用餐 內含鱸魚+蛤蜊++熟成板腱牛 相當豐盛

鱸魚吃起來肉質有彈性帶有淡淡鮮甜味   蛤蜊加入鍋物中更顯鮮甜

另外加購的海鮮拼盤 包含蝦子、鱸魚、蛤蠣的新鮮度也讓人驚艷

每種海鮮都飽滿剔透 新鮮海味讓海鮮控可以吃的很滿足

涮金鍋和風涮涮鍋|熟成板腱牛

油花均勻細緻 富含油脂口感紮實    簡單一涮 見肉色轉為粉色即可享用

肉片超級軟嫩 有入口即化的感覺 帶有牛肉的香甜肉汁

口感鮮美令人難以忘懷 最大的關鍵還是這麻辣湯不會蓋去肉本身的味道

藉由濃郁麻香反而更可以嘗到油脂及肉汁的甜度口感 涮肉點麻辣鍋就對了!

類別 : 台灣菜北京菜中餐廳

桃園龜山脆皮烤鴨!萬壽路超人氣熱門美食推薦

桃園市龜山區必吃美食「家香北平脆皮烤鴨」

在地深耕賣了20多年 嚴選重4斤的鴨肉 不少在地人吃烤鴨都會來這家

烤鴨有切片、醬炒、白斬....等選擇 每天都是現烤現做 採用古法炭火慢烤

烤出來的顏色金黃誘人 整個噴香無比 不僅分量十足 而且皮油亮香脆、鴨肉多汁香嫩

荷葉餅也是自製口感Q彈有嚼勁 還有附上爽口的醃白蘿蔔

炒鴨架還可以另外加蔬菜 特別配飯與下酒 盒裝設計外帶乾淨方便

另外家香北平脆皮烤鴨也有提供 Foodpanda外送熊貓 UberEats外送 想吃好料不出門也可以輕鬆享受

家香北平脆皮烤鴨就在萬壽路二段以及大同路交叉路口 從1996年開始經營

到現在已經近半甲子了 在地人的口碑一直很好

生意相當不錯 但停車格有限 建議先電話預約再來取貨

半開放式廚房空間明亮又乾淨 片鴨、炒骨架、包裝 所有流程透明清楚 讓消費者能夠更安心食用

家香北平脆皮烤鴨嚴選用4斤以上的鴨子

一整排的油油亮亮脆皮烤鴨 光是看就讓人食慾大開

家香北平脆皮烤鴨|菜單價位

點餐編號共有1到6號餐 有大家都喜歡的一鴨二吃(單吃、包餅和醬炒)

也能單買醬炒烤鴨或白斬鴨 不管半隻或一隻都有附手作小菜

做法、配料及加購區都很清楚

如果是現場買就直接勾選點單 再給店員結帳就好

油亮的烤鴨在師傅的巧手切工下    片鴨速度很快而且每一片都平均不似一般烤鴨皮肉分開

皮肉搭配肉汁鮮嫩    一邊湯汁還會噴出來   焦糖色的鴨皮看起來就好好吃

剩下的骨邊肉隨即送到後方熱炒區 開始大火爆炒骨架

接著開始甩鍋 鑊氣十足 站在一旁就令人口水直流

我們還加料高麗菜及九層塔 這香氣是想逼死誰啊

家香北平脆皮烤鴨|包裝盒

經過設計過的紙盒相當方便提拿 也不用不用擔心湯汁溢出 還有些許保溫效果 層層推疊不會擁擠

位置設計的剛剛好 紙盒很耐用磅數足 可重複使用 下次消費自帶紙盒還送荷葉餅   沒想到老字號烤鴨店 也很有環保概念

外帶盒裝手的是文青風   盒子上面有塗鴉還寫著想念你了 另一面 等著大家自己去看囉    相當適合當伴手禮及表白XD

家香北平脆皮烤鴨|一號餐

一整盤片鴨加一盒醬炒 附手作小菜、荷葉餅、蔥段和甜麵醬各一份

家香北平脆皮烤鴨外帶盒 共有2層上層是片鴨肉 下面則是炒鴨架 一旁附有甜麵醬及醃白蘿蔔也有盒裝   保護的超讚

手作小菜-漬蘿蔔超開胃!搭配烤鴨肉相當爽口

還有附一小包蔥段 YUNO還有加購小黃瓜

家香北平脆皮烤鴨|經典片鴨

師傅精湛刀工把鴨肉片到恰到好處!鴨片趁熱吃外皮還有點脆

光是單吃就很滿足了 肉質保有嫩度、長輩咀嚼也覺得很OK

表面的油脂香氣好迷人家人也說超好吃

盒裝包裝外帶讓鴨肉皮保有酥脆、油脂香氣、肉質軟嫩

家香北平脆皮烤鴨|荷葉餅

荷葉餅皮是稍厚的 口感帶著彈性與咬勁 包著烤鴨一起吃,飽足感十足。

加點蔥段、小黃瓜 再來兩片烤鴨   最後淋上秘製濃稠的甜麵醬

連孩子都喜歡吃 蔥段 小黃瓜保有清脆口感 外皮有Q度

整個大口咀嚼甜麵醬味道都湧上來   多層次口感 越嚼勁越美味

家香北平脆皮烤鴨|醬炒骨架

炒鴨架是用袋裝 可以把炒鴨架直接倒在盒子裡面 相當貼心 不用另外洗碗盤

就算吃不完 也又方便用保鮮膜存放   醬炒鴨架份量也不少

還可以加價炒高麗菜 蒜以及九層塔等香料十足   看起來超澎湃

每塊鴨骨吸附爆炒鹹香醬汁 骨邊肉咬起來特別過癮    來一碗米飯淋上醬汁也超級下飯

經過附近時不妨也來家香北平脆皮烤鴨嘗嘗看吧!!

類別 : 台灣菜小吃攤販

蘆洲港式油雞便當推薦、廣東滷味與港式撈麵餐廳!

新北市蘆洲區必吃美食「豐雞號」

主打港式油雞、廣東滷味、各種便當、撈麵

港式油雞外皮有著讓人垂涎的焦糖色澤 肚子都忍不住咕嚕咕嚕叫

肉質吃起來口感軟嫩吃起來濕潤不乾柴 最棒的是內用還有藥膳雞湯免費無限喝

每到用餐時間 不論是外帶跟外送的人潮幾乎是沒有停過

另外豐雞號也有提供  UberEats外送 想吃好料不出門也可以輕鬆享受

豐雞號-蘆洲店位於蘆洲長榮路上面 是一家以飯麵為主的雞肉專賣店   最近的捷運為蘆洲站

步行大約需要15分鐘左右   門口外觀看起來很有香港的港覺

豐雞號-蘆洲店用餐環境還蠻寬敞的 而且桌與桌之間隔也很開

比起一般賣油雞燒臘店的來說 乾淨許多 小鮮肉店員切雞的手沒有停過

另外一區是滷味區 也是沒有停過 生意相當好

以雙人座及四人座為主   約能容納20人左右

每到用餐時間都是座無虛席   建議小夥伴們如果要內用的話

建議早一點到店用餐   或是直接外帶最快

豐雞號的招牌就是肥美的油雞 郎客啊~看看這焦糖色澤是不是超誘人

豐雞號菜單價位

豐雞號招牌便當:前段分享餐、大雞腿分享餐、蔥油牛肉飯、炭火燒肉飯、招牌油雞飯、豬腱子肉飯、滷牛肉飯、香菇肉醬飯、菜飯、白飯

單點招牌油雞:全雞、半雞、前段、後段(全雞需保留雞頭腳需先告知)

港式撈麵:油雞撈麵、豬骨撈麵、豬腱子撈麵、香菇肉燥撈麵、滷牛肉撈麵、香辣肉醬撈麵、米苔目、油雞湯麵

廣東滷味、綜合滷味、港式茶飲…等 還可以掃描 QR code 預約訂餐

主要分為撈麵、便當、招牌油雞與招牌滷味四樣   建議油雞跟滷味一定要吃吃看

在豐雞號內用 還有提供藥膳雞湯免費喝到飽!老闆超級佛心a

冷冷的天氣裡頭 來一碗暖呼呼的雞湯真的超讚

喝起來清爽不油膩 帶著當歸的香氣   如果要外帶的話也可以打包

湯控絕對不能錯過   一旁還有秘制辣椒醬 可以配著餐點一起享用

喜歡吃辣的小夥伴們一定要加 不管是配油雞還是滷味都超搭

豐雞號|招牌油雞(半雞)

豐雞號的招牌油雞採用電宰溫體雞 加入特製鼓油秘方

低溫浸泡數小時 最後再淋上滷汁及油蔥醬   豉油雞又稱為醬油雞

呈現焦糖色澤   油亮亮的外皮看起來超可口

肉質有夠軟嫩 而且雞皮的醬香明顯 口感帶著鹹香跟滑嫩

還附上滷花生、醃蘿蔔    吃起來更是清爽

豐雞號|招牌油雞飯

豐雞號多了一種  飯量也给得很多    豐富度高了許多

豐雞號|蔥油牛肉飯

滷牛肉淋上蔥油更加夠味 滷牛肉燉至軟嫩不乾柴

一咀嚼就在口中化開 旁邊搭配多樣食蔬 營養相當均衡

鮮美的肉汁與清甜的醬香在咀嚼間交織   配著飯一起吃相當合拍

豐雞號|綜合滷味(黑豆乾、米血、豆包、海帶、豬頭皮)

有選擇障礙的小夥伴 直接選套餐最快

綜合滷味有黑豆干、米血、豆包、海帶、鳥蛋、豬耳朵、黑輪片

另外YUNO加點雞屁股   不得不說  CP值真的超高的啦

4顆材30元    吃起來油香四溢   其他滷味表現得也相當有水準

不用另外沾醬就很好吃 喜歡吃辣可以沾一點辣椒醬   更夠味

配上鹹香的酸菜 根本超涮嘴停不下來

整體而言「豐雞號」表現得很好 招牌油雞飯必吃

內用藥膳雞湯喝到飽超加分!

外帶油雞加菜、拜拜都合適  記得要先預約。

經過附近時不妨也來豐雞號嘗嘗看吧!!