羽諾
我是住在信義區的羽諾。我是一名服務業,在大安區工作。我經常於大安區信義區松山區出沒,最喜歡台灣菜四川菜日本菜主題餐廳中餐廳小吃攤販其他火鍋酒類飲品精緻料理
羽諾  等級6

類別 : 台灣菜小吃攤販台式小吃

2024過年年菜加菜首選 飄香半甲子「大甲王記滷味 」追劇、下酒必備美食

宅配到府拆封簡單覆熱超方便 在家也能輕鬆吃到入味又唰嘴的好料 推薦大家一定要買回家

不用料理直接裝盤上桌 省時省力又好吃 還是絕佳年菜選擇喔!

「大甲王記滷味 」堅持品質、衛生以及古法滷製三項原則

陸續開發多種滷味產品、冷凍年菜獲得多項食品金牌獎,及多項年菜評比冠軍

在不少超市、賣場通路都有販售 還有多種鍋物及端午佳節必吃的粽子 份量適中 連小家庭也適合喔

年節伴手禮你們想好要送什麼了嗎?源自台中大甲的知名伴手禮「大甲王記滷味」 開業至今已經超過30年

而且在台中大甲鎮瀾宮附近也有工廠及實體店面 可以取貨 想要購買送禮超方便!

如果真的沒有時間出門也別擔心 也有提供宅配服務 在家裡就能等著美味年菜滷味送上門

來到門市購買滷味、年菜與雞腳凍....等各項產品

均來自有CAS之優良廠商 搭配大甲王記家傳獨家配方 使滷味呈現獨特的風味及口感

真空包裝可以隨時開袋食用 超適合當作追劇時的零嘴、快速下酒菜

真的超級方便 尤其是年菜加菜 只要切一切擺盤就能上桌 過年年菜就要吃這味啦!

大甲王記滷味菜單價位

多樣經典功夫菜,過年圍爐、親友聚餐,讓餐桌更澎湃

優惠內容:

1.年菜任選三件88折(四、五件都以88折計算)

2.樓上揪樓下(折扣完)冷藏滷味滿3000元,冷凍年菜滿$4000元以上免運費  (未滿需自付$180元運費)

3.(折扣完)滿3000元好禮四選一,滿5000元直接送你麻油雞

4.冬季鍋物買2樣以上,1個只要199元

5.**王記超強組合『團圓年菜五件組』**

只要2299元!!限量發售,趕快訂起來

大甲王記滷味|干貝三味米糕

選用大甲在地特產芋頭和糯米新鮮製作 裡頭有櫻花蝦及干貝特有的海味 加上鬆軟的芋頭

小朋友才做選擇 一個米糕三種享受 愛吃QQ口感米糕的小夥伴們 一定不能錯過

好吃的米糕就是要吃剛剛出爐最Q彈美味

香酥的櫻花蝦 海味滿滿的干貝 綿密鬆軟的大甲芋頭 每一種都各有特色

說真的這個米糕 一擺上桌 真的超級吸睛 可以滿足家中每個人的胃

大甲王記滷味|干貝海鮮羹

傳統辦桌最受歡迎的干貝海鮮羹 料多味美

裡頭有大白菜、翡翠魚羹、、翡翠、胡蘿蔔、脆筍絲、珍珠魚丸....等

每一口都是滿滿的營養 冷冷的天氣裡頭 來一碗海鮮羹 馬上元氣滿滿

大甲王記滷味|萬巒豬腳

光看這色澤 就叫人受不了 表皮被油亮 切開那Q彈的外皮

看那剖面肥瘦適中 粉嫩的顏色 YUNO口水都快流到地上了 話不多說 我先呈一碗飯先

軟嫩不柴不爛的質地 吃起來還有QQ的口感 真的太美味了!

喜歡吃萬巒豬腳的小夥伴們 你們千萬別錯過!

大甲王記滷味|臘味鳳爪

一打開包裝就可以看到滿滿的鳳爪 份量真的挺有誠意

雞爪個頭都很大隻 膠質也還蠻厚的 入味的滷汁鹹香有著細緻的辣度

口感Q中帶嫩 建議直接用手拿起來啃最快最過癮!

大甲王記滷味|鳳凰翅尖(門市及官網限定)

必吃的還有鳳凰翅尖 以三節翅中的最後一節搭配家傳獨特滷汁熬製而成的

YUNO最喜歡啃雞翅的味道 最可以吃到滷味的美味

吃起來不死鹹超涮嘴 翅的肉比想像中多 啃起來很方便也很有成就感喔!配上電視 一支一支就啃完了

大甲王記滷味|椒鹽豬耳

不是一般外面吃到的那種超薄片豬耳朵 大甲王記的有厚度

滿滿的膠質咬下軟Q軟Q 又能吃到軟骨的脆度 喜歡吃豬耳朵一定要點起來

整體吃起來軟嫩脆彈的口感 讓人忍不住一口接一口

大甲王記滷味|麻辣鳳爪

麻辣鳳爪也是許多人的心頭好 滷味就是要吃麻辣才夠味

色澤入味可口 開胃的辣度加上彈牙的口感 細細咀嚼飄出椒麻香氣

不管是當小菜還是點心都很對味

大甲王記滷味|川味小方干

還有吃滷味不能缺少的豆乾 大甲王記選用的小豆干口感富有彈性與咬勁

吸附了滷汁每口咬下都能感受到濕潤多汁

雖然不至於爆漿 不過入口後 豆香也會隨之在口腔當中散發開來 口感相當細緻

自從購買大甲王記滷味後 現在家裡冰箱一定要放著幾盒涮嘴滷味 追劇配啤酒就是最好的宵夜、下酒菜

晚餐時間也只要簡單煮個白飯 炒個青菜、炒蛋 再配上一盤鳳爪 就是超澎湃的一桌好料囉

大甲王記滷味|五香毛豆

五香毛豆可是YUNO最中意的品項啦!毛豆顆顆飽滿 口感鬆軟綿密

搭配上五香醬汁非常合拍 蘊含著香甜略帶微辣的涮嘴滋味 愛吃毛豆的小夥伴們不妨可以試試看

來到鎮瀾宮當然也要刮一張試試手氣做公益

偷偷跟你們說 老饕都知道直接來工廠買 貨物最齊全

大甲王記滷味用料大方實在不論是想要當作宵夜下酒、當作正餐的配菜

或是帶去野餐郊遊都很方便 年節送禮也是還不錯的選擇 分享給小夥伴們

類別 : 台灣菜火鍋店其他火鍋

台中石頭火鍋鍋物餐廳推薦!東榮路超人氣熱門美食推薦、必點藥膳食補元蹄鍋物

台中市大里區必吃美食「八吋鍋」

最近冷氣團一直來報到 暖呼呼的火鍋是許多老饕的最愛

YUNO這回要帶您來嚐鮮全台獨家藥膳豬腳鍋 講求養生概念

湯頭都是每天費時熬煮   帶著淡雅當歸香氣 一入口滿滿膠質口感的湯頭

一吃就愛上 天冷來一碗 好暖胃也好補   再配一碗香噴噴的豬油拌飯超過癮!

八吋鍋位於台中市大里區東榮路  附近相當熱鬧 停車部分 附近也有收費停車場 不論是開車、還是騎機車過來用餐都很便利

店內座位以 雙人座與四人座為主   座位數其實不算多 若是尖峰時段、假日期間想來用餐

建議可以提早訂位 另外 八吋鍋下午時段也都沒有休息 臨時想來吃個石頭火鍋 還是藥膳食補元蹄鍋物

甚至是想外帶 都可以直接過來!也有配合外送平台 不想出門 想吃美味火鍋也可以訂購外送

來吃火鍋當然少不了醬料    八吋鍋提供的醬料不少  分別有蒜泥、辣椒、青蔥、豆瓣醬、白醋、醬油、沙茶醬、蘿蔔泥

不過其實八吋鍋的湯頭本身就挺有特色 已經很夠味了 不需要額外再沾醬就很好吃了

一入桌店員會先提供一大罐古早味紅茶 喝起來微甜不苦澀 相當解膩   還能免費續喔

八吋鍋菜單價位

主打多款特色口味湯底   首推全台獨家招牌藥膳食補元蹄鍋物

也有不少老高喜愛的香濃牛奶湯底 元氣黑蒜頭鍋物、川魂青花椒也很少見

吃素的朋友也有特製素食鍋可以做選擇   餐點內容除了湯底之外 都附有菜盤、主食、紅茶

八吋鍋 中午時段推出的午間套餐更是划算    不到200就能吃到高品質火鍋

每週一至週五供商業午餐鍋(限大里店)

消費方式:🟢肉量升級70%只要68元

🔶商業雞柳鍋188元

🔶商業小肥牛鍋198元

🔶商業梅花豬肉鍋198元

🔴換湯底+49元

砂勞越胡椒湯底、新加坡叻沙湯底

川味青花椒湯底、泰式酸辣湯底、

檳城蝦醬湯底、田園番茄湯底

✅選附餐:白飯+0、冬粉+0、

王子麵+8、古早味豬油拌+8、

花生油拌飯+8、讚岐烏龍麵+18(擇一)

👉🅰️加購海鮮盤88元

( 白蝦*2多利魚*3蛤蜊*4)

👉🅱️加購海鮮盤98元

(海白蝦*4蛤蜊*5)

八吋鍋|藥膳食補元蹄鍋物

這一道真的是八吋鍋必點招牌 以老母雞、豬骨熬製的湯底 搭配店家精心配置的中藥材

才能成就這鍋香醇濃郁香醇的清燉湯底 帶有淡淡的中藥香氣

濁白的湯頭喝起來還帶點黏嘴感的膠質 滿滿的膠原蛋白    讓人好想多喝幾碗

店家貼心的把豬腳都切成適口的大小   熬煮的瞪視恰恰好 口感Q嫩彈牙   煮什麼食材都都好吃

八吋鍋|川味青花椒湯底

一上桌到散發著濃濃的青花椒香 湯頭酸香麻   不會過鹹、過辣

口感層次比起色澤紅豔的麻辣湯頭 感覺更多了些溫和甘甜滋味

加入菜盤後整體風味更優 不管搭配什麼肉品都超搭   即使想要直接單喝也沒問題

八吋鍋|蔬菜盤

食材大致上有各種葉菜、菇類、絲瓜、紅蘿蔔、黑木耳、豆腐、老油條、芋頭…等

食材多元化 而且都很新鮮   份量頗多 營養滿滿 食材內容會依季節稍做調整

八吋鍋|招牌滑嫩雞柳

無骨雞柳 厚度大小恰恰好 久煮也不柴 相當嫩口彈牙   包覆青花椒麻辣湯的香氣超涮嘴

八吋鍋|海鮮拼盤

升級海鮮拼盤只需$198元 海鮮控依定要升級起來 整份海鮮有澎湖尖卷、海白蝦、蛤蠣、鮑魚

份量給得很有誠意 一次就能滿足海鮮控的口腹之慾

澎湖尖卷   口感Q嫩Q嫩的 還有獨特鮮甜滋味

蛤蜊讓湯頭更加鮮美甘甜 鮑魚口感鮮脆 還有脆嫩的海白蝦 充滿濃醇的鮮甜滋味

八吋鍋|川丸子

川丸子Q彈有勁   加在辣鍋內更顯鮮美滋味     值得一點

八吋鍋|手打花枝漿

魚漿中就可以看到有許多大塊花枝   用湯匙挖成一球一球的下鍋煮熟即可享用   每口都能咬得到花枝塊呢

八吋鍋|梅花豬肉

八吋鍋選用的豬肉品種及品質確實相當不錯 肉品的油花都超美

光是看起來就是好吃樣 份量也切的夠大片

肉質紮實脆嫩有嚼勁   而且吃起來不會柴 口感滿脆的

八吋鍋|板腱牛肉

現切的板腱牛可以看到均勻分布的油花   口感紮實 簡單一涮

肉色轉為粉色即可享用 肉片超級軟嫩 有入口即化的感覺 帶有牛肉的香甜肉汁 口感鮮美令人難以忘懷

八吋鍋|古早味豬油拌飯

這碗香Q的熱米飯淋上豬油及醬油 吃起來鹹鹹甜甜還有獨特香氣

八吋鍋有別於其他同性質的火鍋店 有個各種特色湯頭 而且還有全台獨家藥膳豬腳鍋

餐點好吃 服務親切也專業 一定要推薦給各位小夥伴啦

經過附近時不妨也來八吋鍋嘗嘗看吧!!

類別 : 台灣菜麵包/西點甜點/蛋糕

台中西屯下午茶/鬆餅推薦!台灣大道三段超人氣熱門美食推薦!荷蘭小鬆餅、台中秋紅谷甜點

台中市西屯區必吃美食「搗蛋檸檬現烤小鬆餅」

喜歡吃鬆餅的人快來!YUNO來推薦新開幕的甜點店 ! 主要販售各種鹹甜荷蘭小鬆餅、咖啡、飲品....等等

「荷蘭小鬆餅」以酵母、蕎麥粉製成 口味微甜 吃起來鬆軟綿 通常是撒上糖粉、以奶油簡單調味後食用

​搗蛋檸檬將這道荷蘭傳統美食與台灣特色風味結合 推出如「巧克焦焦」、「玉米濃湯」、「鬆鬆辣妹」等多樣化的口味

視覺和味覺都充滿享受 新鮮現烤荷蘭小鬆餅 吃起來口感鬆軟棉 口口把幸福都吃進去!

另外還提供咖啡與茶飲 主要做外帶居多 內用有少許座位 很適合和朋友一起聚餐閒聊

另外搗蛋檸檬現烤小鬆餅也有提供  UberEats外送 想吃好料不出門也可以輕鬆享受

搗蛋檸檬現烤小鬆餅位於台中市西屯區台灣大道三段巷弄之中裡

大家來這可以以認一下它們的招牌 有著大大的檸檬超療癒的

走進店裡 雖然店內的空間不是很大 卻毫無壅擠感 充滿著溫馨感

乾淨整潔 設置的也很到位 相當好拍照 一個人來偷閒、閨蜜聚會、約會都很適合

YUNO個人最喜歡這個區域 好像來到藝術館一樣

一般傳統荷蘭鬆餅是不會包餡的 都是淋醬為主 而搗蛋檸檬現烤小鬆餅是改良版的荷蘭鬆餅

除了經典風味 還有多款獨創口味荷蘭鬆餅 都是現點現烤 製作過程超療癒

搗蛋檸檬現烤小鬆餅菜單價位

搗蛋檸檬融合台灣特色風味結合 推出如「巧克焦焦」、「玉米濃湯」、「鬆鬆辣妹」....等多樣化的口味

另外還提供咖啡與茶飲 喜歡吃甜點的小夥伴們 還有季節限定的經典卡士達草莓塔&檸檬塔(需提早兩天預訂)

搗蛋檸檬現烤小鬆餅|檸檬安口

「搗蛋檸檬現烤小鬆餅」的鬆餅 不同於一般厚塊三角鬆餅 而是小巧的圓形

有種莫名的療癒感 現烤小鬆餅Q彈帶有蛋香 配上酸到耳後的檸檬醬 再加上檸檬皮 口口都是美味

愛酸人必吃的口味 沒有任何苦味 完全剩下酸與甜 味道很棒超滿足

搗蛋檸檬現烤小鬆餅|巧克蕉蕉

荷蘭小鬆餅上淋了巧克力醬 再放上香蕉片 撒上杏仁角

吃起來不會死甜還帶有微微苦味 搭配充滿奶香的滑順鮮奶油 真的太好吃太幸福了!

搗蛋檸檬現烤小鬆餅|巫婆蘋果

小鬆餅加上焦糖蘋果再撒上肉桂粉 不得不說 相當令人意外的好吃

烤蘋果酸甜濃郁還帶著脆度 而且吃完不會膩

搗蛋檸檬現烤小鬆餅|鬆鬆辣妹

又是一個創意吃法 辣條餅乾加上海苔肉鬆

鹹香的滋味 有點像在吃肉鬆麵包一樣 辣條餅乾脆脆的口感超讚

搗蛋檸檬現烤小鬆餅|有嗎炒麵

這是不是超像炒麵的 這是店家的巧思

結合台灣特產地瓜做成蒙布朗 另外淋上黑糖蜜 吃起來不甜膩

搗蛋檸檬現烤小鬆餅|水果多多

這款超繽紛 都是用新鮮的水果做成 裡面有草莓、無子綠葡萄、藍莓

最後撒上糖粉 視覺與味覺雙重享受

搗蛋檸檬現烤小鬆餅|玉米濃湯

這款玉米濃湯 真的是跌破YUNO眼鏡 鬆餅淋上玉米濃湯醬

鹹香奶味十足搭配上玉米、火腿和起司 胃口小的女孩們 中午吃這個就飽嚕

搗蛋檸檬現烤小鬆餅|草莓芭菲

這款少女配色的草莓芭菲!好可愛 裡面除了滿滿草莓外

還加了藍莓、無籽葡萄、草莓晶凍、奶酪

吃起來酸甜 一口吃下真的太幸福了!

搗蛋檸檬現烤小鬆餅|經典卡士達草莓塔

冬天就是吃草莓的好時節 搗蛋檸檬推出季節限定的卡士達草莓塔

需要兩天前預訂 才能吃得到 經典原味起司塔面上擠滿草莓卡士達內餡

再毫不手軟的將草莓疊成視覺衝擊力十足的超高峰草莓山

一入口口腔交織著草莓的酸甜及起司塔的醇濃柔滑 相當推薦草莓控來吃!

搗蛋檸檬現烤小鬆餅|檸檬紅茶&洋甘菊

YUNO選了洋甘菊茶 當天天氣正好很冷 喝起來超暖胃清爽 吃甜食既可以解膩 單喝也不會很淡

另外朋友點的檸檬紅茶也很推 使用冷壓技術的檸檬汁 喝起來香氣十足 酸甜可口

搗蛋檸檬現烤小鬆餅將傳統荷蘭鬆餅改良 不僅造型可愛 裡頭還藏著內餡

而且不只甜的好吃 鹹口味也很讚!今天選的幾種口味無論賣相或味道都棒極了!

和朋友或是情侶來這約會聊天都很適合

經過附近時不妨也來搗蛋檸檬現烤小鬆餅嘗嘗看吧!!

2024-04-10
類別 : 台灣菜日本菜燒肉店日式燒肉

台中北區燒肉推薦!復興路四段超人氣熱門美食推薦!專人代烤、炭火燒烤

台中市東區必吃美食「298 Nikuya 燒肉」

主打雙人及四人套餐以外 還有多種單點的肉品、熟食、生啤酒可選擇

肉品食材豐富鮮美 提供的肉質真的很不錯 份量相當大器

肉品新鮮好吃 萬惡的日式炒麵必點 環境舒適寬敞 非常適合情侶約會、家庭聚會、團體聚餐 另外還有包廂、包場的服務!

台中東區燒肉推薦!298 Nikuya燒肉-台中復興店位於復興路四段的26號

鄰近台中車站、台中三井lalaport、文化部文化資產園區   招牌相當醒目

整體裝潢寬敞   結合搖滾元素   入內告知用餐人數 店員即會帶你入座用餐

一樓各桌之間有著類包廂式的隔板    不怕被鄰座的客人打擾

每桌可容納四個人   適合與家人、朋友或同事一起來聚餐聊天

生意相當不錯   用餐尖峰時刻 建議提早訂位避免久候

一旁還有適合個人的吧檯座位 非常適合下班小酌吃燒肉

298 Nikuya 燒肉台中復興店二樓用餐環境更加寬闊

主要分為4、6、8人的座位 相當適合家庭聚會、團體聚餐、公司聚餐

298 Nikuya 燒肉台中復興店包廂

包廂低消$20,000元 最多可容納18~20位 提供投影機、投影布幕可使用 須提前預訂

298Nikuya結合燒肉 音樂  啤酒   老闆娘是日本人 而店名Nikuya是老闆娘取的

為日文『肉屋』的意思 298是老闆跟老闆娘的生日(擷取自298 Nikuya 燒肉介紹)

298 Nikuy燒肉優惠活動

1.極速啤酒挑戰賽凡是點購一杯420ML #Asahi生啤酒,即可參加 #生啤酒極速挑戰賽當月份男生組女生組,秒數最短者即為冠軍!冠軍可獲得店內兌換商品之點數!

2.當月壽星出示證件,即可兌換牛五花後腹肉或是醬味豬梅花!

3.19號啤酒王每月19號晚上20:00,分成男生組與女生組。該組別最快喝完的人即為冠軍!可獲得啤酒兌換卷10張。

4.29號肉之日每月29號只要來店消費用餐,即可參加幸運轉盤一次!

5.每日21:00過後生啤酒買一送一!

只要有壽星來用餐 店員都會唱生日快樂歌幫忙慶祝   出示證件 還可兌換牛五花後腹肉或是醬味豬梅花!

298 Nikuya 燒肉台中復興店菜單價格

酌收10%服務費   用餐時間限制90分鐘   無低消限制

可以單點或點選套餐   YUNO當天享用的是2399元的雙人套餐

298 Nikuy燒肉|水果沙拉

裡面食材大致上有清脆生菜、蘋果、番茄與多汁柳丁切塊…等,水果鮮甜特別好吃

搭配百香果優格淋醬好吃也爽口 是一份頗有誠意的沙拉   非常清爽解膩!

抽煙式設備也都是獨立式 吸力真的蠻強的

來這邊用餐 身上的燒烤味不會太重

醬料則是提供檸檬汁和特調燒烤醬

燒肉拼盤組肉質鮮美 厚度也切的頗大器 光看到這一份套餐上桌的視覺感就 爽度滿分!

298 Nikuy燒肉|鹽蔥牛舌

經過高溫炭烤單面烤熟 肉質清脆、鮮甜彈牙

佐上些許蔥鹽 有了鹽蔥的點綴讓牛舌更加鮮甜

298 Nikuy燒肉|牛五花後復肉

店家有事先調味過    牛五花後復肉油脂較多燒烤過後會散發出濃郁的香氣

瘦肉中帶有油脂 吃起來的口感不柴   很適合配上主食一起享用

298 Nikuy燒肉|伊比利豬梅花

伊比利豬梅花油花挺美    不需烤到全熟 炙烤過後豐富油脂在口腔中散發難以抗拒的香氣與美味

肉質鮮嫩有彈性   簡單撒個玫瑰鹽就挺美味

298 Nikuy燒肉|鹽味298腿肉

雞肉組合包含雞腿肉、298腿肉與雞軟骨

鹽味298腿肉就是去骨雞翅 烤到表面呈現金黃酥脆 就可食用 吃起來外酥內嫩又多汁

服務生還說老闆小女兒 八歲一個人可以吃八支呢

298 Nikuy燒肉|雞軟骨

最深得我心的當屬雞軟骨 雞軟骨取於雞膝關節 保留些微皮與肉

烤至焦黃 爽口耐嚼    相當適合搭啤酒!愛吃雞軟骨的小夥伴們一定要試試

不忙的時候 服務員還會幫忙代烤、代剝

298 Nikuy燒肉|奶油厚切牛肉/鹽味牛肋條

切成丁塊狀很方便烤 帶有筋、肉、油花 牛肉香氣相當飽滿    富有彈性與嚼勁

吃起來完全不顯柴澀   慢慢咀嚼就能感受牛肉香氣慢慢在口腔當中散發開來

搭配一旁的奶油蒜香醬更是涮嘴

298 Nikuy燒肉|海鮮三選一(生蠔、柳葉魚、鯖魚)

YUNO選擇的是鯖魚 店家會先協助烤好再上桌!

表面烤到金黃色 淋上檸檬   夾起油亮油亮的厚實魚肉! 瞬間口水都要留下來

再沾點椒鹽一起品嚐   享受得到純粹的海味鮮美

298 Nikuy燒肉|三種季節蔬菜

新鮮的青椒、杏鮑菇、筊白筍  有簡單調味過 簡單烤過就很美味  吃起來去油解膩

298 Nikuy燒肉|日式炒麵+$40

日式炒麵推薦絕對要升級吃上一碗!炒麵搭配高麗菜、蘿蔔拌炒 撒上芝麻

加上特製醬汁與美乃滋、太陽蛋(不吃半熟也可以選擇全熟)

吃的時候將食材均勻拌開再一起吃 鹹香帶甜味的醬汁 又有滑順濃香的蛋香味

與炒麵一口吃進嘴裡頗享受的 加上燒肉一起吃更好吃

298 Nikuy燒肉|葡萄沙瓦/海鹽檸檬沙瓦

沙瓦非常適合搭配燒肉 清涼解渴又解膩

298 Nikuya燒肉分店

|台中復興店|

地址:台中市東區復興路四段26號

電話:04-2228-9121

時間:平日17:00~22:30、假日11:30~14:30;17:00~22:30

|台中創始店|

地址:台中市北區健行路407巷1號

電話:04-2233-9468

298 Nikuya 燒肉提供肉品的品質相當新鮮 肉質又好吃 多款肉品烤後不用沾醬就很美味

用餐環境舒適 整體來說是一間值得推薦的燒肉店 喜歡吃燒肉的小夥伴們可以來品嚐看看

經過附近時不妨也來298 Nikuya 燒肉嘗嘗看吧!!

2024-04-09
類別 : 多國菜酒吧/Lounge Bar酒類飲品喝飲聊天

水安宮捷運站餐酒館美食、文心路超人氣熱門美食推薦! 朋友聚餐慶生、情侶浪漫約會推薦、台中質感餐酒館、 網美級餐酒館

上班壓力大想要趁著下班後好好微醺一波嗎?

「微醺光廊WS」 擁有一整面光耀四射的沉浸式視覺投影帷幕

不同主題的投影有好多風格超級特別   還有IG網美打卡燈牆

餐點選擇也很多,從前菜、主食、小品到湯品一應俱全   還有各種誘人的調酒

不只能滿足想喝酒的 胃餐點更能滿足你的口腹之慾

相當適合朋友聚餐、約會慶生 甚至求婚、告白驚喜

微醺光廊WS座落於西屯區文心路與市政路交叉口

最近的捷運為水安宮捷運 步行約3分鐘即可抵達

從店外的落地玻璃窗 往內看就能看到L型絢麗投影帷幕充滿科技感  動態投影幕

到門口要先按上面的門鈴 就會有服務生幫你開門!

入口處右邊還有個方塊的網美燈牆區

超適合網美網帥拍美照    更加貼心的是 微醺光廊WS還備有環形燈    如果需要店員還會協助拍攝

微醺光廊WS的用餐空間分為吧檯區及餐桌區

就算一個人想來用餐小酌也不尷尬 可以選擇坐在吧檯座位區 欣賞調酒秀佐餐

如果是三五好友一起來小酌 坐沙發區聊天暢談也很不錯

很適合下班 休假時帶朋友家人過來聚聚

沉浸式絢麗投影帷幕不定時的更換投放主題 牆面上都是繽紛的投影!

不定時放映星空、銀河、森林、雪景、櫻花...等不同畫面

散發讓人難以抗拒的迷幻氣息

微醺光廊WS全新打造的露營風VIP包廂 享受偽露營體驗

只有一間需要提前預定!相當適合朋友聚餐、約會慶生 甚至求婚、告白驚喜

最多可容納20人 包廂低消16,000元

微醺光廊WS菜單價位 點我

入座之後 服務人員會協助加入餐廳的LINE 接著就可以看線上菜單進行點餐!

提供的餐點有沙拉、炸物、主餐、披薩、開胃....菜等

另外還有提供暖心雞湯   可以用來醒酒

可以來碗熱湯醒醒酒   以這個等級餐酒館來說   價格真的很親民

微醺光廊WS|聖路易BBQ烤豬肋排附薯條

以獨家特製美式醬製成的聖路易BBQ豬肋排

慢火烤至雙面焦香入味 搭配上炸到金黃酥脆的薯條

一上桌香氣馬上撲鼻而來   肉質紮實嚼勁 一

口咬下散發陣陣肉香 、味道鹹中帶甜

醬汁味道非常多層次不會死鹹    讓人允指回味

微醺光廊WS|炭烤肥腸

肥腸在熱炒店可以說是必點   沒想到在這裡也吃的到

炭烤肥腸酥香迷人搭配上辣椒絲、蒜苗及洋蔥

超有層次感   越吃越涮嘴  超下酒!

微醺光廊WS|普羅旺斯烤半雞

一上桌就聞到濃郁香氣   香氣來源主要是主廚獨特香料

搭配密技醃漬法 將嫩雞的甜美鎖在烤的金黃色的脆皮中!

烤半雞飽滿多汁一切開還會噴汁耶! 肉質軟嫩 一入口迷人香味就在口中散開

一旁的生菜也不馬虎 十分新鮮脆口 巴薩米可醋的醬汁很加分

烤雞都是現烤的 想吃這道菜的話 記得一入座就點才不會等太久

微醺光廊WS|海盜不撒嬌

一種濃郁甜度和原始酒感的衝擊 酸酸甜甜 沁涼順口 欲罷不能

酒感蠻輕盈  帶點浪漫氣息 相當順口好喝!

是很多女孩兒來這裡必點的開場酒

YUNO在此提醒大家未滿18歲禁止飲酒

喝酒不開車 開車不喝酒

飲酒過量有害身心健康

整體而言微醺光廊WS餐酒館

除了提供美味又能吃飽的餐、酒

更讚的是 浮誇沉浸式絢麗投影帷幕 充滿科技感

能盡情享受視覺與味覺的雙重饗宴|

令人一來就愛上   推薦給你們

經過附近時不妨也來看看吧!!