羽諾
我是住在信義區的羽諾。我是一名服務業,在大安區工作。我經常於大安區信義區松山區出沒,最喜歡台灣菜四川菜日本菜主題餐廳中餐廳小吃攤販其他火鍋酒類飲品精緻料理
羽諾  等級6

2024-04-10
類別 : 台灣菜日本菜燒肉店日式燒肉

台中北區燒肉推薦!復興路四段超人氣熱門美食推薦!專人代烤、炭火燒烤

台中市東區必吃美食「298 Nikuya 燒肉」

主打雙人及四人套餐以外 還有多種單點的肉品、熟食、生啤酒可選擇

肉品食材豐富鮮美 提供的肉質真的很不錯 份量相當大器

肉品新鮮好吃 萬惡的日式炒麵必點 環境舒適寬敞 非常適合情侶約會、家庭聚會、團體聚餐 另外還有包廂、包場的服務!

台中東區燒肉推薦!298 Nikuya燒肉-台中復興店位於復興路四段的26號

鄰近台中車站、台中三井lalaport、文化部文化資產園區   招牌相當醒目

整體裝潢寬敞   結合搖滾元素   入內告知用餐人數 店員即會帶你入座用餐

一樓各桌之間有著類包廂式的隔板    不怕被鄰座的客人打擾

每桌可容納四個人   適合與家人、朋友或同事一起來聚餐聊天

生意相當不錯   用餐尖峰時刻 建議提早訂位避免久候

一旁還有適合個人的吧檯座位 非常適合下班小酌吃燒肉

298 Nikuya 燒肉台中復興店二樓用餐環境更加寬闊

主要分為4、6、8人的座位 相當適合家庭聚會、團體聚餐、公司聚餐

298 Nikuya 燒肉台中復興店包廂

包廂低消$20,000元 最多可容納18~20位 提供投影機、投影布幕可使用 須提前預訂

298Nikuya結合燒肉 音樂  啤酒   老闆娘是日本人 而店名Nikuya是老闆娘取的

為日文『肉屋』的意思 298是老闆跟老闆娘的生日(擷取自298 Nikuya 燒肉介紹)

298 Nikuy燒肉優惠活動

1.極速啤酒挑戰賽凡是點購一杯420ML #Asahi生啤酒,即可參加 #生啤酒極速挑戰賽當月份男生組女生組,秒數最短者即為冠軍!冠軍可獲得店內兌換商品之點數!

2.當月壽星出示證件,即可兌換牛五花後腹肉或是醬味豬梅花!

3.19號啤酒王每月19號晚上20:00,分成男生組與女生組。該組別最快喝完的人即為冠軍!可獲得啤酒兌換卷10張。

4.29號肉之日每月29號只要來店消費用餐,即可參加幸運轉盤一次!

5.每日21:00過後生啤酒買一送一!

只要有壽星來用餐 店員都會唱生日快樂歌幫忙慶祝   出示證件 還可兌換牛五花後腹肉或是醬味豬梅花!

298 Nikuya 燒肉台中復興店菜單價格

酌收10%服務費   用餐時間限制90分鐘   無低消限制

可以單點或點選套餐   YUNO當天享用的是2399元的雙人套餐

298 Nikuy燒肉|水果沙拉

裡面食材大致上有清脆生菜、蘋果、番茄與多汁柳丁切塊…等,水果鮮甜特別好吃

搭配百香果優格淋醬好吃也爽口 是一份頗有誠意的沙拉   非常清爽解膩!

抽煙式設備也都是獨立式 吸力真的蠻強的

來這邊用餐 身上的燒烤味不會太重

醬料則是提供檸檬汁和特調燒烤醬

燒肉拼盤組肉質鮮美 厚度也切的頗大器 光看到這一份套餐上桌的視覺感就 爽度滿分!

298 Nikuy燒肉|鹽蔥牛舌

經過高溫炭烤單面烤熟 肉質清脆、鮮甜彈牙

佐上些許蔥鹽 有了鹽蔥的點綴讓牛舌更加鮮甜

298 Nikuy燒肉|牛五花後復肉

店家有事先調味過    牛五花後復肉油脂較多燒烤過後會散發出濃郁的香氣

瘦肉中帶有油脂 吃起來的口感不柴   很適合配上主食一起享用

298 Nikuy燒肉|伊比利豬梅花

伊比利豬梅花油花挺美    不需烤到全熟 炙烤過後豐富油脂在口腔中散發難以抗拒的香氣與美味

肉質鮮嫩有彈性   簡單撒個玫瑰鹽就挺美味

298 Nikuy燒肉|鹽味298腿肉

雞肉組合包含雞腿肉、298腿肉與雞軟骨

鹽味298腿肉就是去骨雞翅 烤到表面呈現金黃酥脆 就可食用 吃起來外酥內嫩又多汁

服務生還說老闆小女兒 八歲一個人可以吃八支呢

298 Nikuy燒肉|雞軟骨

最深得我心的當屬雞軟骨 雞軟骨取於雞膝關節 保留些微皮與肉

烤至焦黃 爽口耐嚼    相當適合搭啤酒!愛吃雞軟骨的小夥伴們一定要試試

不忙的時候 服務員還會幫忙代烤、代剝

298 Nikuy燒肉|奶油厚切牛肉/鹽味牛肋條

切成丁塊狀很方便烤 帶有筋、肉、油花 牛肉香氣相當飽滿    富有彈性與嚼勁

吃起來完全不顯柴澀   慢慢咀嚼就能感受牛肉香氣慢慢在口腔當中散發開來

搭配一旁的奶油蒜香醬更是涮嘴

298 Nikuy燒肉|海鮮三選一(生蠔、柳葉魚、鯖魚)

YUNO選擇的是鯖魚 店家會先協助烤好再上桌!

表面烤到金黃色 淋上檸檬   夾起油亮油亮的厚實魚肉! 瞬間口水都要留下來

再沾點椒鹽一起品嚐   享受得到純粹的海味鮮美

298 Nikuy燒肉|三種季節蔬菜

新鮮的青椒、杏鮑菇、筊白筍  有簡單調味過 簡單烤過就很美味  吃起來去油解膩

298 Nikuy燒肉|日式炒麵+$40

日式炒麵推薦絕對要升級吃上一碗!炒麵搭配高麗菜、蘿蔔拌炒 撒上芝麻

加上特製醬汁與美乃滋、太陽蛋(不吃半熟也可以選擇全熟)

吃的時候將食材均勻拌開再一起吃 鹹香帶甜味的醬汁 又有滑順濃香的蛋香味

與炒麵一口吃進嘴裡頗享受的 加上燒肉一起吃更好吃

298 Nikuy燒肉|葡萄沙瓦/海鹽檸檬沙瓦

沙瓦非常適合搭配燒肉 清涼解渴又解膩

298 Nikuya燒肉分店

|台中復興店|

地址:台中市東區復興路四段26號

電話:04-2228-9121

時間:平日17:00~22:30、假日11:30~14:30;17:00~22:30

|台中創始店|

地址:台中市北區健行路407巷1號

電話:04-2233-9468

298 Nikuya 燒肉提供肉品的品質相當新鮮 肉質又好吃 多款肉品烤後不用沾醬就很美味

用餐環境舒適 整體來說是一間值得推薦的燒肉店 喜歡吃燒肉的小夥伴們可以來品嚐看看

經過附近時不妨也來298 Nikuya 燒肉嘗嘗看吧!!

2023-10-05
類別 : 多國菜餐酒館其他小吃披薩酒類飲品海鮮義大利麵

台中西屯餐酒館! 台灣大道三段超人氣熱門美食推薦!台中餐酒館、約會餐廳、台中下午茶、不限時餐廳、商業午餐

台中市西屯區必吃美食「默沏Gallé餐酒館」

在美食名店雲集的台灣大道佔有一席之地

裝潢走的是歐式工業風餐廳風格

精緻的擺設、優雅的照明、與良好的服務品質

可以好好享用一頓美味的餐點 搭配一杯好酒

沉浸在放鬆、慵懶的空間 享受美好的用餐時光

相當適合包場慶生、活動慶功宴或是研討或說明會的場地!

默沏Galle餐酒館位於車水馬龍的台灣大道三段   身處鬧區 交通便利停車超方便

鄰近朝馬轉運站、秋紅谷、老虎城、國家歌劇院、 新光三越、大遠百、逢甲商圈....

默沏Galle餐酒館用餐環境十分優雅 在硬派又柔性中達到一個平衡

很有設計感 以四人座為主 用餐起來相當舒適    燈光柔和 色調迷人 音樂動聽

從餐桌、餐椅 到店內一些擺飾、裝潢挺浪漫的

相當適合聚餐或是同事喝酒 也超適合情侶來約會的

默沏Galle餐酒館二樓則為採預約制的包場活動空間

還有一個大吧檯及投影設備可以直接連接手機播放

甚至還有氣球佈置 超適合求婚、慶生、會議、 慶功宴....等包場活動的場地

也可以依需求討論來製作餐點或是buffet等方案

默沏Galle餐酒館2023/7/1起 還會推出商業午餐

及下午茶系列餐點呢   價位大約會落在$200-$300間

而且不定期都會就會更換菜色

默沏Galle餐酒館是用手機掃碼點餐    默沏的料理幾乎都是主餐份量

有夠多的啦 建議找越多人來可以吃的餐點種類就越多

點杯調酒、氣泡飲 跟三五好友一起用餐小酌真的很棒!

默沏Galle餐酒館|廣島炸牡蠣

特選廣島新鮮、肥美的牡蠣 油炸後不縮水 完美鎖住水分

一口咬下酥脆多汁  沾上莎莎醬再夾點生菜超解膩!

默沏Galle餐酒館|路易斯鮮蝦什錦義大利麵

給的份量相當夠吃又大器 蝦子相當的肥美

而且番茄肉醬部分都很入味   蛤蜊肉質上非常的Q彈好吃

還有德士香腸及唐陽雞整個就超級豐盛的 義大利麵條整體收汁收得不錯

入味又滑Q好吃!整體的份量我很滿意 很夠吃   以餐酒館的水平來說 這道水準算很高了

默沏Galle餐酒館|白酒燴淡菜

主廚以白酒、蒜頭爆炒 提出自然鮮味

一上桌就可以聞到酒香及淡菜的海洋鮮香 淡菜飽滿鮮甜

微微的酒香更加襯托出淡菜的鮮甜   相當下酒開胃呢

默沏Galle餐酒館|鬆餅拼盤

默沏即將推出的下午茶鬆餅拼盤   鬆餅烤到恰到好處

但最厲害的是有主廚手工果醬 分別有蜂蜜 芒果洛神 櫻花葡萄柚 野莓香蕉 花椒鳳梨

每種都各有特色   在別的地方根本都吃不到    更特別的是還有酒精類的果醬

百威威士忌草莓   蘭姆檸檬   是不是超令人心動的

而且這些還全都是 默沏主廚獨家研發手作而成的呢

好吃的下午茶配上優雅的環境 還不限時   是不是超值得一訪的

默沏Galle餐酒館|義式香料鹹鬆餅

下午茶不是只有甜的    默沏還貼心的幫你準備鹹食

鬆餅內還包入培根   撒上 檸檬芥末椒鹽  沾上點起司醬   真的超邪惡的

默沏Galle餐酒館|火山蜜(手工果醬 隨機兩款)

這到下午茶料理 也是主廚的得意之作 厚片加上蛋黃醬 奶油  鮮奶進行烘烤

再加上創意果醬 創意十足的肥胖美食,絕對是下午茶首選

默沏Galle餐酒館|紙包魚

搭配蛤蜊 淡菜增加不少海味   底層則是鮮嫩的午仔魚

午仔魚的鮮度、水份都被封鎖在紙袋內

魚皮富有膠原蛋白又彈牙 真的令人大開食慾   適合當下酒菜

默沏Galle餐酒館|果香莫斯科驢子

無酒精的氣泡飲 內含蔓越莓、藍莓、

一入口誘人的酸甜氣息隨之釋放 再加入薑汁汽水調製而成

帶點淡淡的酒香及酒氣   妹子酒無誤

YUNO在此提醒大家未滿18歲禁止飲酒

喝酒不開車 開車不喝酒

飲酒過量有害身心健康

默沏Galle餐酒館果然沒讓我們失望 看似奇妙的創意料理組合 彼此撞出口感奇趣美妙的火花

好吃精緻的餐點搭配輕鬆的用餐氣氛 在毫無拘束感的環境之下 啜著小酒伴隨著微醺的感覺

味美又價廉推薦給大家

2023-07-16
類別 : 台灣菜中餐廳

台中景觀餐廳推薦!落羽松秘境、台菜餐廳、網美餐廳、古早味農家菜 、約會聚餐餐廳、樂田巷超人氣熱門美食推薦!

台中南屯也有這麼美的地方-田寮農莊 絕美幽靜的落羽松秘 唯美的讓人好忘憂

好似來到人間仙境一般   第二代老闆一改傳統桌菜形式

將傳承20年的農家菜翻轉為精緻定食   提供古早味農家菜  不管是 頭路菜、紅燒小封肉、麻油雞、蟹肉豆腐煲....這種手路菜

到炸豆腐、鮮蝦韭菜菓....這類的小點也都吃的到   是遠離城市喧囂吃美食的好去處

田寮農莊位於南屯區樂田巷弄之中   外觀看上去就像是一個鄉間的觀光工廠

距離台中市中心只要十五分鐘內即可抵達

民國九十年開幕至今都以辦桌菜為主 第二代老闆近期轉型成簡餐式的景觀餐廳

並延用原辦桌菜的菜色縮小成特色套餐   想嚐嚐傳統農家菜的滋味   這裡超適合

田寮農莊備有超級大的停車場 開車來真的很方便的

停好車 只需要走十公尺 就可以抵達田寮農莊的入口囉!

一進到田寮農莊就被這造景設計吸引了

真的跟小時候住在鄉下時真的一模一樣耶!

光是這個區域就可以慢慢逛一下段時間了

一進到田寮農莊的用餐區域 一夥人就被眼前的這個景緻吸引了

想不到就在台中市區還有這樣的地方 用餐區圍著一個大水塘 種了大量植栽落羽松

夏來賞荷秋冬賞落羽松    讓人快門幾乎停不下來 適合拍網美照打卡 也很適合親子出遊用餐

不管從哪一個角度拍都超美的 環著水塘的步道剛好可以繞一整圈 相當適合走走拍拍美照

水塘的中間也有木棧道可以走到中央 從那拍更是美

古色古香的環境 用起餐來 心情更是好

用餐空間相當明亮舒適 而且都是臨窗的景觀座位 一眼望出就是水塘跟落羽松美景

如果是多人聚餐 還有大圓桌可以多人一起用餐 記得過來前可以先預約訂位

田寮農莊菜單價位

過去都以辦桌菜為主 近期轉型成簡餐式的景觀餐廳 並延用原辦桌菜的菜色縮小成精緻化套餐

賣的仍是當初的農家料理、經典手路菜和中台灣在地台菜料理

每人低消NT$200元 用餐時間限制為90分鐘

田寮農莊|田寮剁椒醬

喜歡吃辣的小夥伴們 一定要點

沒有像一般辣椒醬有著很多的辣油

而且沒有刺鼻的辣味 反而有著清雅噴香多層次的香氣 光聞就很想來碗白飯!

最關鍵的辣味則是後勁慢慢的上去 辣度持久但不強烈 十足會令人一吃再吃的絕妙口味!

定食相當豐富 共有四樣配菜(不定時更換) 分量算是相當足夠

台梗九號香米飯   內用可無限續  都是老闆自己耕種灌溉的    喜歡也可以零售購買回家煮

小菜、燙青菜及茶飲這天小菜的洛神花也是《田寮農莊》自家製作 超脆很好吃

田寮農莊|紅燒小封肉

必點白飯殺手   將三層肉切成厚約1~2公分 炸過再稍微滷製

不得不說這封肉真的超下飯的 裡頭還加了筍干

滷肉的很入味不死鹹   豬皮吃起來還有點QQ的口感!值得一點

田寮農莊|頭路菜

田寮農莊的招牌菜之一「頭路菜」

頭路菜煲是吃辦桌 冷盤後的第一道熱菜

勾點薄芡以羹湯方式呈現的一道大菜

現在已經越來越難看到的頭路菜

在這裡用套餐來作呈現   真的很棒

裡頭的食材真的相當的豐富 有鵪鶉蛋、金針菇、魚皮、豬肉、筍絲、芋頭、白菜、香菇

配上香噴噴的米飯一起吃更是幸福感滿滿

▼歡迎加入羽諾的吃喝玩樂Telegram頻道
📌還可以第一時間接收到羽諾爭取到的好康優惠活動訊息
▶▶ https://t.me/yanonoya
🈸Telegram安裝網址
▶▶https://pse.is/NLP4K (Google Play)
▶▶https://pse.is/P9UD8 (App Store)
▶▶https://telegram.org (其他的版本)
🌍中文化
🙆點連結直接變成中文版
▶▶https://t.me/setlanguage/taiwan

田寮農莊|三杯杏鮑菇

好友的最愛   低脂肪、低膽固醇、低熱量 通過三杯的方式呈現

杏鮑菇爽脆入味   口感Q彈   老薑香氣令人口齒留香

田寮農莊|藥膳排骨湯

中藥的香氣配上大塊排骨  而且 湯夠熱 甘甜順口好喝

排骨給的還不少   軟嫩的排骨一咬就剝離 吃起來非常合我口味

田寮農莊|巴西蘑菇雞湯

巴西蘑菇的多醣體對身體相當有益處 熬出來的湯底也鮮甜無比

特有的香氣加上雞肉的鮮味   濃醇好喝!

田寮農莊|花好月圓

將糯米湯圓下鍋油炸 起鍋後裹上花生糖粉 就是台灣辦桌時常見的經典菜色炸湯圓 象徵花好月圓之意

無論大人小孩都相當喜愛的一道甜點 外酥內軟滿口濃濃糯米與花生香氣

咀嚼後慢慢散出糖粉與糯米的甜 真的讓人愛不釋手

田寮農莊|鮮蝦韭菜菓

田寮農莊手工包製的「鮮蝦韭菜菓」外皮煎至酥脆

裡頭包裹著鮮蝦、韭菜 沾著一旁附上的特製辣醬更是增添風味層次

田寮農莊|飲料

飯後來一杯冰涼的茶飲   超去油解膩

田寮農莊也有提供20-40人的包場服務

不管是慶生、謝師宴、同學會、團體聚餐通通都超適合

建議提前預訂免得撲空

羽諾聲明:

每個人的口味不盡相同 羽諾是以自身喜歡的美食作介紹

2022-12-30
類別 : 日本菜燒肉店其他吃到飽其他燒肉日式燒肉燒肉吃到飽喝飲聊天包場派對

台中一中店烤肉、燒肉推薦美食、精武路超人氣熱門美食推薦! 燒烤吃到飽推薦、吃到飽燒肉

台中北市區必吃美食「燒肉眾精緻炭火燒肉」

團聚時刻最棒的就是一起圍爐烤肉啦!而且燒肉眾無煙燒烤

完全不用擔心吃完會全身燒烤味

google三千多則評論高達4.3分

完全不用擔心吃完會全身燒烤味

還有和牛、厚切牛舌、頂級肋眼   各類生猛海鮮吃到飽

燒肉眾精緻炭火燒肉提供一、二樓用餐空間

一走進店內 就可以直接看見櫃台

店內裝潢走的是日式工業風格

有點像是日本居酒屋的氛圍 很適合下班來小酌吃肉!

用餐環境寬敞舒適

無論是與朋友或家人過來聚餐都很合適

通往二樓的階梯處 還有一個樓中樓的用餐區

僅有兩個座位 我想在這用餐特別有格調!

二樓的空間寬敞許多   分別有四人座及二人座

四人桌的區域是需要脫鞋才能進入的

飲料區是無限暢飲的

分別有可樂、雪碧、氣泡水、紅茶、烏梅汁、日式煎茶...等

冰品則是有明治冰淇淋可以取用唷

吃燒肉飽餐一頓之後 挖個幾球冰淇淋來吃真的頗有爽度

醬料也有很多可以種可以做選擇

分別有日式水果醋、日式味增醬、玫瑰鹽、主廚燒醬、韓醬紅辣、香味蒜燒、七味粉

菜單的部份有四種價位 需加一成清潔費 用餐時間總共2小時

隨著價位越高還可以吃到龍蝦、和牛等高級食材 真的超過癮!

YUNO今天吃的是999奢華饗宴

另外再+$100   還多了波士頓龍蝦 、南美野生龍蝦、超大手臂蝦三選一

或者是北海大扇貝、金牌台啤吃喝到飽

烤爐是純炭火 燒烤吃的到木炭香

排煙則是使用下吸式設備 吃完燒烤後 衣服也不會有味道

目前秋季新菜單活動-尋龍啟事

選999方案、只要配戴龍蝦吉祥物並於FB/IG/GOOGLE打卡標記

#燒肉眾新菜色就決定是你了 即享招待『波士頓龍蝦』乙尾

下班下課後想吃燒烤與三五好友聚聚 吃一頓燒烤 可以再來一份龍蝦吧

只要配戴龍蝦吉祥物打卡即送超令人心動

點上奢華饗宴 一上桌就令人嘆為觀止   奢華痛風桶!

波士頓龍蝦、天使紅蝦、藍鑽蝦、孔雀貝   看起來超級豪華彭湃呀

登楞登愣~~今天的主角上桌囉

歡迎名設計師Sitdown please所設計的超大波士頓龍蝦出場!!

哈哈不過這隻波士頓龍蝦只是先端出來給我們拍照用的

波士頓龍蝦需要先經過主廚的巧手把頭部去掉

波士頓龍蝦

外殼鮮豔身披紅襖的波士頓龍蝦 光是看就讓人口水蠢蠢欲動!

擁有一對大螫的波士頓龍蝦 螯肉和蝦身 肉質豐厚鮮美口感也相當細緻

龍蝦保留本身肉質鮮味 品嚐原味最能吃到波士頓龍蝦那飽滿鮮甜肉質的最好吃法 !

另外頭的部份 燒肉眾還會拿去熬味增湯喔

經過龍蝦頭熬煮的味噌湯味道真的大大的不同呢

喝起來清甜爽口    而且多了龍蝦鮮味!!

舒肥雞沙拉

極淨生菜搭配主廚特製舒肥雞   肉質吃起來軟嫩不乾柴無羶腥味  相當開胃

奶油金針菇 濃濃的奶油香 讓人忍不住一口 接一口!太好吃了

烤雞翅 肉質鮮嫩Q滑   一吃就停不下來的吮指味

北海大扇貝

扇貝會釋放新鮮味美的湯汁 微微烤到收乾一些

濃縮凝聚了鮮美的扇貝   鮮嫩彈牙的貝肉   鮮甜味美!

極上霜降牛&見島美和牛

極上霜降牛看看這美麗的油花就不禁想讓人大快朵頤一番

燒烤之後 香氣更為明顯豐富的層次感 透出絲絲鹹香的肉汁超好吃

油花豐富的見島美和牛 入口香氣豐厚搭配著油蔥入口 真的可以吃下好幾塊XD

烤的酥香的一夜干    不須經過多的調味肉質就很鮮美了耶

韓式泡菜

泡菜就是搭配肉肉的超級法寶   來到燒烤店必點

香烤嫩雞丁&義式香草雞

表皮烤的酥香   雞肉本身的油脂也被高溫逼出油亮油亮的

肉質溫潤 滲出的雞汁更為整體風味提升不少~

而且它們的雞肉一點都不會柴柴乾乾的好吃   加上調味更加美味

肉肉搭配泡菜及生菜   大口大口吃超痛快   層次感十足

舒肥骰子牛

舒肥至七分熟的牛肉 切成一口大小 吃起來鮮甜多汁

燒肉眾精緻炭火燒肉食材選擇多樣   CP值蠻高的

又不定時舉辦活動送肉品或海鮮

而且食材都吃得出很有品質呢

另外燒肉眾本身是沒有代烤服務的 不過店員如果有空的話

或是需要烤比較高級的食材時

都會主動過來幫忙 真是相當貼心呢!

羽諾聲明:

每個人的口味不盡相同 羽諾是以自身喜歡的美食作介紹

2024-04-11
類別 : 台灣菜火鍋店其他火鍋

台中海線麻辣火鍋餐廳!台灣大道七段超人氣熱門美食推薦、台中消夜、生日優惠、靜宜大學美食

台中市沙鹿區必吃美食「沐鍋物」

主打特製湯頭搭配精緻肉品與海鮮盤 廣受海線鄉親歡迎!

店內裝潢特別打造夜店LONG BAR工業風格 七彩絢爛的燈光帶點夢幻氛圍 非常的放鬆舒適

加上多種汽水/美粒果...等飲品和冰淇淋免費吃到飽 沒吃過的火鍋控一定要來嚐一嚐!

生日壽星還有依身高送肉喔!老闆真的太佛心了 營業到午夜12點鐘 超級適合夜貓子來吃宵夜

沐鍋物位在台中市沙鹿區台灣大道七段上 鄰近靜宜大學、靜宜夜市、弘光大學、北勢東路附近

若是開車族可以停到專屬停車場 週邊交通與美食商圈相當便利

沐鍋物店內裝潢特別打造夜店LONG BAR工業風 格 七彩絢爛的燈光帶點夢幻氛圍 非常的放鬆舒適

超適合下班、下課後揪好閨蜜、好兄弟、好同學、好兄弟來好好享受一下

座位區也很多且寬敞舒適 從單人吧檯桌到家庭聚會包廂桌各式各樣都有

還有DJ台 展現滿滿科技感氛圍   超適合與親朋好友一起來同樂

就算是一個人來用餐也很可以

飲品有蔓越莓醋、冬瓜檸檬、金選奶茶、雀巢檸檬茶、美式咖啡、卡布奇諾....等種類繁多 都可無限暢飲

布拉芙冰淇淋也是沐鍋物一大亮點   一次就有七種選擇 旁邊還有附甜筒餅乾可以做搭配

佐料部份 有沙茶醬、蔥花、辣油、辣椒、蘿蔔泥、蒜碎、芝麻醬....等調味料

另有香油、白醋、烏醋、特調醬油可調味

甜點區可以自己DIY做棉花糖呢

想洗手外頭還有金盆可以洗手喔 實在是太貼心了!

沐鍋物菜單價位

有多種湯頭可供選擇 每鍋均含綜合菜盤及副食

也有不少肉肉與海鮮的選擇 想吃海陸大餐也是沒問題

目前還有多項好康優惠 可關注沐鍋物FB粉絲專頁點我

YUNO這次點了兩鍋湯底 滿滿超豐盛一整桌

沐鍋物|重慶麻辣鍋

一上桌就聞到麻辣香氣撲鼻 再看到浮在上頭的一層紅通通辣油就讓人食指大動

麻辣豆腐滷的非常入味 口感超級滑嫩   吃下去相當驚豔 口感軟嫩細滑還會噴汁 真的是太好吃   涮肉超適合

沐鍋物|蒜頭蛤蜊雞

加入不少新鮮蛤蜊、鮮嫩的雞肉  一上桌就聞到濃郁的蒜香味   不論什麼食材都非常適合的湯底

沐鍋物|美國頂級沙朗牛

現切美國頂級沙朗牛   光看色澤就讓人胃口大開

火鍋滾後   只要在噴香的麻辣鍋裡秒涮一下

約5分熟即可享用    牛肉吃起來脂香肉軟嫩多汁

麻辣湯底香氣更加提升襯托出牛肉甜味!

當月壽星送的豬肉片更是不在話下 因為YUNO是172公分   會送172克的豬肉片   吃起來超過癮

沐鍋物|透抽拼盤

裏頭有透抽、白蝦、巴沙魚、鯛魚、鱸魚、鮮蚵.蛤蜊....等海味

光是看了就讓人口水直流   就算吃到痛風也甘願 這裡的海鮮盤真的非常鮮美 相當大力推薦!

沐鍋物|綜合蔬菜盤

菜盤很澎湃耶 不僅僅是只有蔬果類而已 還有火鍋料、蛤仔、蝦子   滿滿一盆 營養滿滿

沐鍋物|花枝蝦仁漿

完全真材實料 可以吃到花枝蝦仁 煮過後 口感脆彈細緻    超級彈牙

沐鍋物|副食

選擇的是烏龍麵及王子麵    飽足感十足

最後再來個冰淇淋、棉花糖做最後完美的結束

經過附近時不妨也來沐鍋物嘗嘗看吧!!