羽諾
我是住在信義區的羽諾。我是一名服務業,在大安區工作。我經常於大安區信義區松山區出沒,最喜歡台灣菜四川菜日本菜主題餐廳中餐廳小吃攤販其他火鍋酒類飲品精緻料理
羽諾  等級6

2024-04-11
類別 : 義大利菜其他小吃義大利麵

全台首創義式湯麵專賣店!得和路超人氣熱門美食推薦、大份量義大利麵推薦、義式湯麵

新北市永和區必吃美食「義匠義式湯麵」是全台首創義式湯麵專賣店

顛覆對義大利麵的想像 而是可以喝到濃郁湯汁的義式湯麵店

沒吃過的絕對會驚喜連連哦 現點現煮 料好實在、湯頭鮮美、麵條彈牙 吃上一大碗真的滿足到不行

多種湯底 有奶油白醬、奶油青醬、蕃茄紅醬以及創意醬汁 蝦子、蛤蜊、魚肉

不只加入直管麵 還加入貝殼麵增添口感 甜點及飲品更是必點

鮮奶布丁口感綿密 香氣十足不膩口 世界好吃焦糖奶酪入口即化

實踐創新的湯麵口味、舒適的用餐環境和豐富的甜點選擇吸引了大批老饕 相當值得一試

「義匠義式湯麵」位於新北市永和區得和路上 鄰近秀朗國小和四號公園 相當交通便利

最近的捷運永安市場站或景平站 步行約15分鐘即可抵達 清新的外觀設計讓人覺得相當舒服

義大利湯麵專賣連鎖店「義匠義式湯麵」的成立背景

是從一個攤位開始 到如今成為全台唯一的義大利湯麵專賣連鎖店

背後有著不少努力和創新 最初以「義匠義大利麵」為名

專注於提供義大利麵料理 然而 隨著市場競爭和消費者口味的變化

創辦人意識到需要與眾不同 於是將目光轉向了義大利湯麵料理的開發

經過三年的研發、實驗和多次的修改 結合台灣人喜好的湯飲食習慣

將義大利麵與濃郁湯汁結合 為顧客帶來新鮮感和驚喜

用餐環境相當舒適 呈現出一種偏向文青風格的氛圍

用心設計的標語文字更為這個空間增添了一份溫馨和鼓舞

顧客在等待現煮餐點的時候 可以閱讀這些有趣的人生勵志語 或許會帶來一些啟發和思考

桌與桌之間有著足夠的距離感 設計得宜 用餐時不會感到壅擠 大約可以容納15人左右

細細瀏覽 處處都可以發現小植栽

廁所與洗手台分開的設計 藉此省空間及提升便利性

半開放式的廚房空間還能看見服務人員料理的過程   真是讓人口水直流啊

有需要餐具、水杯、調味料及置物籃...等等都可以自由取用唷!!

即使沒點飲料也不怕口渴 蠻貼心的呢

義匠義式湯麵完整菜單

義匠義式湯麵採取一人一麵的消費方式 不收取服務費 先到櫃台點餐付款(現金)

醬汁口味不少種 有奶油白醬、咖哩奶油、川辣、奶油青醬、番茄紅醬、限量新品、墨魚汁、

價格相當親民 最低179元起就能品嚐到 還可以升級成有飲料、甜點的套餐

義匠義式湯麵|冰釀烏梅汁&冰釀洛神酸梅飲&冰釀柚香水果茶

升級套餐+159元 就可以享受到奶酪、布丁及飲料(任選)

柚香水果茶 酸酸甜甜的好滋味 喝起來順口又回甘 相當清爽解膩

冰釀烏梅汁&洛神酸梅飲酸甜爽口 夏天來上一杯消暑又解渴 搭餐也很棒

義匠義式湯麵|金莎醬甜玉米

金沙甜玉米搭配著鹹蛋黃金沙 將鹹與甜的風味融合在一起 趁熱吃最棒

義匠義式湯麵|奶油青醬海派海陸義大利麵
光是看起來就令人垂涎三尺!裡頭的海鮮和雞肉組合得相當豐富

無論是鮮蝦、蛤蠣、多利魚、旗魚丸還是雞胸肉 都增添了不同的風味和口感

青醬的清新香氣與奶油的濃郁口感 讓人回味無窮

另外 不吃海鮮的小夥伴們 也有野菇雞肉的選擇 可以滿足更廣泛的口味喜好

份量十分豐盛 各種配料應有盡有 能夠讓食客們吃得滿足

這碗青醬海派海陸義大利麵的每個細節都令人印象深刻!從濃郁的青醬湯頭到美味的魚丸

再到鮮美的蝦肉和蛤蠣 每一個元素都展現了高品質和用心 而麵條的硬度剛好 能夠在湯裡保持一定的彈性

讓人一口接一口欲罷不能 店家還有提供小碟子來放置蝦殼和蛤蠣殼 相當的貼心 讓用餐過程更加方便舒適

義匠義式湯麵|南洋叻沙海鮮義式湯麵

義式湯麵現點現煮 熱騰騰一大碗端上桌 湯汁的濃郁和海鮮的豐富

吃下去的每一口都充滿了大海的味道 義大利麵麵條的口感Q彈 能夠完美地吸收湯汁

不會因為時間而失去彈性 海鮮的部分更是令人驚艷,五大尾的蝦子、豐富的蛤蠣、魚肉和貝殼麵更顯層次

微辣帶著迷人南洋香氣的湯頭也是一絕

濃、醇、香、辣 這碗湯整碗喝光光都不是問題啊

義匠義式湯麵|威尼斯墨魚汁海鮮海鮮義式湯麵

墨魚湯麵給人的印象是會吃了一嘴的黑牙 不過這款墨魚湯麵不會唷!

主廚調配的威尼斯海鮮香料、紅醬搭配墨魚汁 不僅為湯麵增添了獨特的風味

還為整體帶來了濃郁的色澤 鮮蝦、蛤蠣、魚肉 每一種食材都充分吸收墨魚湯汁的風味 帶來豐富的口感和味道

湯頭味蕾上的層次感非常豐富 口口都是來自海味的滿足啊

料理手法創新 味道也非常不錯 重點是用料毫不手軟 每碗都吃的到滿滿的用心

義匠義式湯麵|世界好吃焦糖奶酪

可以加價升級成有飲料、甜點的套餐。+89元:飲料+奶酪+119元:飲料+鮮奶布丁+159元:飲料+奶酪+鮮奶布丁

YUNO超推薦C套餐根本就是神級下午茶組合

兩款無敵美味的特製布丁跟奶酪 以及自選飲品

這世界好吃焦糖奶酪真的相當不錯 奶香四溢

口感滑嫩 入口即化 上層淋著濃郁的焦糖 甜而不膩

義匠義式湯麵|純粹鮮奶布丁

看似普通的布丁 卻藏著意外的美味 每一口都能讓人感受到細緻綿滑的口感

而且奶香味十分濃厚 有著焦糖的甜味 略帶苦味 絕對是令人回味無窮的美味享受 即使吃完了湯麵已經很飽

一口布丁卻又讓人停不下來 可見它的吸引力有多大!

環境舒適、份量實在、食材新鮮 是家庭聚餐的好去處

經過附近時不妨也來嘗嘗看吧

2024-04-11
類別 : 日本菜鐵板燒

林口鐵板燒推薦!文化二路超人氣熱門美食推薦、約會餐廳

新北市林口區必吃美食「滝精緻鐵板料理」

CP值爆表!讓大家用2,080元的超值價位 一次吃到多種夢幻食材

「澳洲活體龍蝦」、「日本宮城A5和牛」、「日本廣島牡蠣」、「南非鮑魚」、「北海道生食級干貝」等奢華海鮮...

一開幕就成為不少老饕、商務客們最愛的林口美食 相當適合節慶慶祝、情侶夫妻約會還有招待客戶、親友、閨蜜聚餐

從食材、服務、氣氛都相當講究 夢幻新鮮食材透過最專業的鐵板燒師傅的巧手

加上火侯的精準掌握 將頂級食材的美味發揮到極致 讓每道菜餚別具風味 採預約制 也有包場服務 想吃就趕緊訂位

滝精緻鐵板料理位於新北市林口區文化二路二段62號 外觀走的是低調質感

滝是日文瀑布的意思 同中文的"瀧"字

是一家預約制的高檔鐵板燒 記得要事先訂位預約喔 線上訂位:點我

除了高CP值 用餐空間也不馬虎!裝潢風格以灰黑白色調為主 營造出了一種低調奢華的氛圍

挑高的天花板讓整個用餐空間顯得更加寬敞 給客人一種開闊自在的感受 不會有壓迫感 超適合約會的啦

當天的海鮮珍稀食材羅列在前 每一種都是烹飪的寶藏 讓人難以抗拒

滝精緻鐵板料理菜單價位

NTD2080+10% 共提供11道料理

從小菜、前菜、附餐、主食、甜點....等都相當有水準

YUNO這天有吃到澳洲水姑娘活體龍蝦、日本A5和牛、北海道生食級干貝、廣島牡蠣....等料理

如果不吃牛的人也不用擔心 和牛壽喜燒可以換成伊比利豬壽喜燒 日本A5和牛牛排可以換成雞腿或鴨胸

服務人員會先送上新鮮活跳跳的澳洲水姑娘龍蝦 先給客人拍照驗貨

每隻都超大一隻的 必須說新鮮的龍蝦真的非常的美味啊

其實鐵板燒好不好吃 主廚真的非常的重要 好的主廚帶你上天堂 壞的主廚讓你…

這次為我們服務的主廚 超專心料理的眼前食材 頂級食材在鐵板上滋滋作響 超級誘人的啦!

座位前 除了餐具、桌墊 還有熱茶、蜂蜜芥末醬、醃洋蔥

可做為開胃小菜 也可依個人喜好搭配食材享用

蜂蜜芥末醬 這是龍蝦的專用蘸醬

熱麥茶 服務人員也會在後方觀察茶杯狀況隨時添補熱茶

滝精緻鐵板料理|三鮮茶碗蒸

極具豪華感的茶碗蒸 上層放了鐵板煎過的鮮蝦 散發著香氣四溢的鐵板煎香味

茶碗蒸中的鮮蝦、蝦卵、干貝、銀杏組成了一幅絕妙的畫面

層次豐富的風味帶來了一場口感和視覺的雙重享受

每一口都充滿了鹹香的鮮美滋味 讓人意猶未盡

滝精緻鐵板料理|元氣南瓜湯

濃稠合宜的口感和滑順如絲絨的質感讓人心生向往

而上桌前擠入的鮮奶油及松子則像是一幅畫龍點睛的作品

為湯品增添了一抹奢華和濃厚的口感 使得口感更加豐富

滝精緻鐵板料理|亞麻籽麵包佐香煎田螺

鐵板煎製的法式田螺讓它的口感更加柔嫩與酥脆的亞麻籽麵包相得益彰

師傅將起司絲放在鐵板上香煎至金黃焦脆 使得整個麵包散發出迷人的香氣

酥脆的麵包表層與田螺的柔嫩口感結合 沾上濃湯一起吃 更是令人欲罷不能

滝精緻鐵板料理|北海道干貝板燒手捲

這道北海道干貝板燒手捲絕對是海鮮奢華之最!

從海苔的底層到金箔的點綴 增添了一絲奢華感

每一個細節都展現了極致的奢華和對料理的用心

上層的磯雪昆布更為這道料理增添了獨特的風味

北海道生食等級干貝、鮭魚卵和魚子醬的搭配給這道手捲帶來了極致的海鮮鮮味

讓人彷彿置身於皇宮之中 無論是干貝的鮮甜、鮭魚卵的爆漿、還是魚子醬的鹹香 都能讓人感受到海洋的美妙

滝精緻鐵板料理|鮮鮑佐大根燉

使用新鮮活體鮑魚製作 吃起來超級Q彈 一口咬下彷彿置身於海洋之中

配搭的大根燉更是別有一番風味 燉得相當入味 散發出濃郁的日式柴魚昆布醬油的香氣

令人回味無窮 加上娃娃菜的鮮嫩口感 呈現出了極致的美味和層次感

滝精緻鐵板料理|翠玉牡蠣拼柚香墨魚

鐵板上香煎過的牡蠣 不僅保留了牡蠣的鮮甜

口感微焦微酥 給人帶來了意想不到的驚喜

墨魚搭配蜂蜜芥末醬 甜中帶點微辣 使得整道菜品更加迷人

每一口都讓人感受到廚師的用心和對料理的熱情

滝精緻鐵板料理|和牛壽喜燒(伊比利豬)

如果不吃牛的人也不用擔心 和牛壽喜燒可以換成伊比利豬壽喜燒

橫膈膜作為牛的內臟部位 較為稀有沒有筋 口感吃起來特別軟嫩

在高溫鐵板上煎烤至微焦微香後 淋上預先煨煮的壽喜燒醬 再撒上一些七味粉

使得這道料理充滿了誘人的香氣和層次感搭配上生雞蛋的蛋黃及洋蔥的清甜

更是為這道壽喜燒增添了豐富的口感和滑潤的口感

滝精緻鐵板料理|嚴選水姑娘活龍蝦

相比於冷凍粉粉糊糊的龍蝦 新鮮活跳跳的龍蝦帶來的口感和風味完全不同

新鮮的龍蝦口感 就像是在口中跳舞般的爽脆又彈牙

搭配的山藥則帶點脆度 無論是單吃還是搭配蜂蜜芥末 都能與龍蝦相得益彰

建議先享受原味 再品嘗蜂蜜芥末醬 體驗不同的風味

吃滝精緻鐵板料理鐵板燒真的好像在吃法式料理 完美展現出視覺、嗅覺與味覺

看著主廚烹飪 聞著從鐵板出來的香氣 品嚐著高級的食材 就是最頂級的饗宴

滝精緻鐵板料理|日本A5和牛牛排(可選雞腿 OR 鴨胸)

日本 A5 和牛牛排絕對是主餐中的重頭戲 與一般澳洲和牛相比

日本 A5 和牛的品質更是一絕  每一片都展現出美妙的油花 讓人無法抗拒

搭配的紅皮馬鈴薯口感綿密與牛排的鮮嫩肉質相得益彰

而沾醬則選用了蒜味美乃滋、玫瑰鹽和胡椒 為牛排增添了豐富的層次感和風味

YUNO建議小夥伴們可以先品嘗原味的牛排 然後嘗試不同的沾料 找出最喜歡的搭配方式

滝精緻鐵板料理|鴨胸

鴨胸是另一道精緻的主菜 與日本 A5 和牛牛排一樣 都是滝精緻鐵板料理中的亮點之一

鴨胸大塊厚實 肉質飽滿多汁 充滿了肉感 每一口都散發出濃郁的肉汁

不管是單純品嘗原味還是沾著蒜味美乃滋 都能帶來絕佳的味覺享受

無論是和牛還是鴨胸,滝精緻鐵板料理都以精湛的烹飪技巧和優質的食材為食客呈現了一場極致的美食饗宴

滝精緻鐵板料理|蝦繪松葉蟹撈飯

龍蝦燴松葉蟹撈飯是滝精緻鐵板料理的巧思之作 將傳統的鐵板燒最後一道料理重新詮釋

呈現出一道極具創意和豪華感的終結菜品 飯粒金黃鬆軟

每一口都散發著濃厚的龍蝦湯汁和松葉蟹的香氣 湯汁濃郁鮮美 裡面融合了龍蝦頭的精華

帶著淡淡的海味 撈飯上還搭配了龍蝦肉和松葉蟹 讓每一口都充滿了海洋鮮甜和豐富的口感

飲料則是有咖啡、拿鐵、茶、果汁可以選擇

滝精緻鐵板料理|精緻餐後水果

非常特別的甜點 讓人意外又驚喜 主廚將香蕉在鐵板上煎烤

並淋上蜂蜜奶油 使得香蕉散發出更濃郁的甜味和香氣 讓這道甜點更加令人垂涎欲滴

外層的酥脆焦糖與內層軟綿的香蕉完美結合 帶來甜而不膩的口感

賦予了香蕉全新的風味和吃法 另外水果盤中的其他水果也都經過精心挑選

包括哈密瓜、蓮霧、鳳梨等 每一種水果都帶著獨特的甜味 為餐後的美好結束增添了一絲清新和健康的氣息

林口的滝精緻鐵板料理 套餐內容相當豐富 吃到日本和牛二吃 活體龍蝦、活鮑魚、大顆北海道干貝手捲、牡蠣

還有讓人印象深刻的龍蝦繪松葉蟹撈飯 以套餐價格$2080元來說 CP值真的不錯

喜歡鐵板燒的小夥伴們千萬不要錯過

整份吃下來滿飽的 而且餐點口味上我都很喜歡

價位跟許多高檔鐵板燒比起來也相對親民

所以很推薦大家一定要來滝精緻鐵板料理鐵板燒吃吃看吧!!

2024-04-09
類別 : 台灣菜小吃攤販

蘆洲港式油雞便當推薦、廣東滷味與港式撈麵餐廳!

新北市蘆洲區必吃美食「豐雞號」

主打港式油雞、廣東滷味、各種便當、撈麵

港式油雞外皮有著讓人垂涎的焦糖色澤 肚子都忍不住咕嚕咕嚕叫

肉質吃起來口感軟嫩吃起來濕潤不乾柴 最棒的是內用還有藥膳雞湯免費無限喝

每到用餐時間 不論是外帶跟外送的人潮幾乎是沒有停過

另外豐雞號也有提供  UberEats外送 想吃好料不出門也可以輕鬆享受

豐雞號-蘆洲店位於蘆洲長榮路上面 是一家以飯麵為主的雞肉專賣店   最近的捷運為蘆洲站

步行大約需要15分鐘左右   門口外觀看起來很有香港的港覺

豐雞號-蘆洲店用餐環境還蠻寬敞的 而且桌與桌之間隔也很開

比起一般賣油雞燒臘店的來說 乾淨許多 小鮮肉店員切雞的手沒有停過

另外一區是滷味區 也是沒有停過 生意相當好

以雙人座及四人座為主   約能容納20人左右

每到用餐時間都是座無虛席   建議小夥伴們如果要內用的話

建議早一點到店用餐   或是直接外帶最快

豐雞號的招牌就是肥美的油雞 郎客啊~看看這焦糖色澤是不是超誘人

豐雞號菜單價位

豐雞號招牌便當:前段分享餐、大雞腿分享餐、蔥油牛肉飯、炭火燒肉飯、招牌油雞飯、豬腱子肉飯、滷牛肉飯、香菇肉醬飯、菜飯、白飯

單點招牌油雞:全雞、半雞、前段、後段(全雞需保留雞頭腳需先告知)

港式撈麵:油雞撈麵、豬骨撈麵、豬腱子撈麵、香菇肉燥撈麵、滷牛肉撈麵、香辣肉醬撈麵、米苔目、油雞湯麵

廣東滷味、綜合滷味、港式茶飲…等 還可以掃描 QR code 預約訂餐

主要分為撈麵、便當、招牌油雞與招牌滷味四樣   建議油雞跟滷味一定要吃吃看

在豐雞號內用 還有提供藥膳雞湯免費喝到飽!老闆超級佛心a

冷冷的天氣裡頭 來一碗暖呼呼的雞湯真的超讚

喝起來清爽不油膩 帶著當歸的香氣   如果要外帶的話也可以打包

湯控絕對不能錯過   一旁還有秘制辣椒醬 可以配著餐點一起享用

喜歡吃辣的小夥伴們一定要加 不管是配油雞還是滷味都超搭

豐雞號|招牌油雞(半雞)

豐雞號的招牌油雞採用電宰溫體雞 加入特製鼓油秘方

低溫浸泡數小時 最後再淋上滷汁及油蔥醬   豉油雞又稱為醬油雞

呈現焦糖色澤   油亮亮的外皮看起來超可口

肉質有夠軟嫩 而且雞皮的醬香明顯 口感帶著鹹香跟滑嫩

還附上滷花生、醃蘿蔔    吃起來更是清爽

豐雞號|招牌油雞飯

豐雞號多了一種  飯量也给得很多    豐富度高了許多

豐雞號|蔥油牛肉飯

滷牛肉淋上蔥油更加夠味 滷牛肉燉至軟嫩不乾柴

一咀嚼就在口中化開 旁邊搭配多樣食蔬 營養相當均衡

鮮美的肉汁與清甜的醬香在咀嚼間交織   配著飯一起吃相當合拍

豐雞號|綜合滷味(黑豆乾、米血、豆包、海帶、豬頭皮)

有選擇障礙的小夥伴 直接選套餐最快

綜合滷味有黑豆干、米血、豆包、海帶、鳥蛋、豬耳朵、黑輪片

另外YUNO加點雞屁股   不得不說  CP值真的超高的啦

4顆材30元    吃起來油香四溢   其他滷味表現得也相當有水準

不用另外沾醬就很好吃 喜歡吃辣可以沾一點辣椒醬   更夠味

配上鹹香的酸菜 根本超涮嘴停不下來

整體而言「豐雞號」表現得很好 招牌油雞飯必吃

內用藥膳雞湯喝到飽超加分!

外帶油雞加菜、拜拜都合適  記得要先預約。

經過附近時不妨也來豐雞號嘗嘗看吧!!

2024-02-19
類別 : 台灣菜飯店餐廳海鮮飯店自助餐精緻料理

新北新莊美食海鮮餐廳!宏匯廣場周邊超人氣熱門美食推薦

海鮮控一定要到訪的神店!絕對不能錯過典華餐飲旗下的餐飲品牌「濤濤海鮮蒸氣鍋」

在這邊可以吃到最新鮮的原型食物 嚴選海鮮食材和在地小農蔬菜

以特製的蒸氣料理方式 沒有多餘的調味覆蓋 鮮活龍虎斑、波士頓龍蝦、季節貝類、季節時蔬、越光米上湯瑤柱粥

能夠直接吃食物本身最原始的鮮甜味 感受原型食物的魅力!還能無限享用老母雞熬煮的雞湯

採用專業高規格「管家式桌邊服務」 從奉湯 到掌控食材蒸煮、桌邊分菜 饕客們都不用自己動手 能夠專注用餐

提供大空間座位還有隱密包廂,菜單有適合2人、4人、6人、8人和10人多款套餐,另外備有單點、酒水品項,是新北新莊適合聚餐、包場、慶祝活動的美食餐廳推薦

濤濤海鮮蒸氣鍋位在新莊典華的二樓餐廳 鄰近五股園區、新莊副都心、宏匯廣場百貨 最近的捷運為機場捷運新莊副都心站

從2號出口走過來只需3分鐘 如果是開車的小夥伴 可以直接停在新莊典華B2停車場 附近也有停車場可以停

視覺上如水濂洞般的濤濤LOGO牆 巧妙呼應品牌名稱以三點水加壽字組成

象徵大海、海鮮、蒸氣以及祝福長壽等意涵 品嘗原汁原味的新鮮食材為理念

一進到餐廳 就看到生機盎然的天使噴水池 藍白相映的設計 加上珠串、水晶吊燈、絨布沙發座椅....等元素

營造出奢華而不失典雅的氛圍 走道與桌間距離都相當寬敞 座位從2-4人方桌、6-8人員桌都有 也有設置兒童座椅

提供置物籃 可供放置包包等隨身物品

濤濤海鮮蒸氣鍋提供三間獨立包廂 每間可容納10人的圓桌設計

其中有兩間可彈性整併打通為一間 如果有包場的特殊需求 餐廳可做安排與討論!

濤濤海鮮蒸氣鍋菜單價位

菜單以套餐型態供應 從雙人、四人、六人、八人至十人套餐設計食材

也都可以單點 食材皆為在地小農蔬菜、海鮮等最新鮮的原型食物

可以吃到原汁原味的鮮甜 並提供管家式桌邊服務 用餐另收10%服務費

YUNO這次和朋友共四位來品嚐「濤濤海鮮蒸氣鍋」的4人豪華套餐

奉湯

波士頓龍蝦1隻

季節甜品

濤濤海鮮蒸氣鍋|奉湯

一開始還誤以為是什麼茶湯 結果喝一口是超醇濃馥郁的雞湯

詢問服務員後才知道是以老母雞、金華火腿熬煮而成的上湯 裡頭還有加入枸杞增加鮮甜

甘甜可口 服務人員也會在餐期間不停來續加 既潤喉又暖胃

桌上醬料提供主廚自製北海道昆布果醋醬與秘製胡麻醬兩種獨家醬料 不管是搭配海鮮或肉品都很適合

濤濤海鮮蒸氣鍋|燃手小菜

燃手小菜依照當天食材提供 每次來都可能不同 這天吃到芝麻牛蒡絲和韓式泡菜

吃完還可以續加 一旁還有兩碟鮮蔥與薑末 可依照自己喜好搭配海鮮和肉品

YUNO第一次吃到這麼特別的蒸氣鍋 每分每秒都好期待接下來的美味餐點

濤濤海鮮蒸氣鍋|越光米上湯瑤柱粥

服務人員先在蒸氣鍋底層放入日本越光米 接著加入老母雞、金華火腿熬煮而成的上湯

生猛海鮮和各種新鮮食材在蒸煮過程中 透過蒸氣加熱 食材本身的鮮甜精華慢慢滴入粥裡

服務人員也會不定時來攪動粥品 有點像是吃火鍋 常看到的雜炊 但吃法更健康 都是注入食材的原汁原味

濤濤海鮮蒸氣鍋|季節貝類

只見服務人員將來自雲林的新鮮文蛤放在爐具上 設定好時間 等待蛤蠣蒸好就可以開動囉!

特製電磁爐一開 瞬間就聽到鍋蓋中不斷發出咕嚕咕嚕聲 過程超療癒的

透明的鍋蓋可以看到蛤蠣蒸熟打開的模樣 一打開鍋蓋就可以聞到一陣海味撲鼻

YUNO身為一個蛤蠣控 看到滿滿的蛤蠣超開心 顆顆肥美鮮甜 不需要任何調味 直接吃本身的鮮味最美味

濤濤海鮮蒸氣鍋|極品鮮蝦

不得不稱讚一下 濤濤蒸煮的時間算的恰恰好 鮮蝦肉質Q彈

愛吃蝦的媽媽直呼新鮮又好吃 而且湯汁精華全都滲到鍋底瑤柱粥內

管家式桌邊服務 幾乎不用自己動手 一家子人來到這裡可以盡情聊天和享受美食

超適合長輩、情侶來用餐!重點每一道烹煮食材的時間都不一樣

詢問後才知道是避免有些食物烹煮過頭會過於柴 關於這點真的很貼心

濤濤海鮮蒸氣鍋|在地季節時蔬

蔬菜盤主要使用台灣在地小農蔬菜 依照季節時令替換不同組合

今天吃到的有飽滿玉米、香菇、綠花椰菜、帶皮玉米筍、紅甜椒、秀珍菇、紫皮栗子地瓜 全都是原型食物

配色相當豐富 各種食材的鮮、脆、甜 在無添加任何調味的情況下 還是很好吃 吃起來沒負擔

濤濤海鮮蒸氣鍋|豬五花

四人套餐可4選2肉品(梅花豬/豬五花/雪花牛/+980升級日本A5和牛)

YUNO選的是油脂含量豐富的豬五花和雪花牛

豬五花肉盤底部搭配的是高麗菜 蒸炊後豬肉油脂包覆著高麗菜的甘甜

菜肉包夾成捲 沾著泰式酸辣醬 後勁十足辣得超過癮

濤濤海鮮蒸氣鍋|台灣鮮活九孔鮑&鮮凍透抽

活體九孔鮑大顆飽滿 服務人員還介紹他們有水族缸保存活體海鮮

一打開鍋蓋 就聞到一陣鮮味撲鼻 九孔鮑肉質肥美Q彈 不用沾醬就非常好吃

透抽口感鮮脆 幸福感滿滿 搭配主廚自製醬汁超合拍!

濤濤海鮮蒸氣鍋|鮮活龍虎斑

濤濤嚴選龍膽石斑和虎斑魚培育的「龍虎斑」

也是許多老饕的心頭好 同時擁龍膽石斑的Q彈膠質與老虎斑的細緻肉質 油脂豐富、口感鮮甜細嫩

清蒸最能吃得出魚的新鮮 只以蔥段和薑絲提味 而且真的很大尾 宴席擺在這 絕對是面子十足

活魚的魚皮非常有彈性還有著豐厚的黏唇膠質 清蒸收縮後魚鰭還會翹起來

入口鮮嫩滋味 完全吃得出魚肉鮮美 而且魚刺不多 是孩子與長輩的最愛

濤濤海鮮蒸氣鍋|雪花牛

雪花牛肉質鮮嫩帶有油脂 肉片下層還鋪上豆苗 搭配起來相當有層次感

比起火鍋涮煮更能品嘗到原味肉質 想吃原型食物『濤濤海鮮蒸氣鍋』真的是個好選擇

濤濤海鮮蒸氣鍋|波士頓龍蝦一隻

水族箱新鮮現撈的波士頓龍蝦肉質Q彈 清蒸吃的到鮮甜海味

大大隻的龍蝦螯 肉質超飽滿 新鮮現撈就是美味

上頭還有鮮甜的蝦膏 新鮮海味超級好吃

濤濤海鮮蒸氣鍋|越光米上湯瑤柱粥

最後終於來到最期待的粥品 經過各種海鮮、肉品和蔬菜們的精華加持

早已注入滿滿的鮮味 服務人員桌邊服務 依序打入蛋花攪拌 並加入芹菜讓味道更鮮美

粥品吃起來清爽鹹香 許胡椒提味 更是美味

濤濤海鮮蒸氣鍋|季節甜品(芋仔冰)

餐後的甜品 則是春一枝冰品及紫米紅豆 結束完美的一餐

YUNO第一次吃到這麼特別的蒸氣鍋料理 不同於往的重口味 還要加醬料

濤濤吃的都是原汁原味 完整體會食材的新鮮度 吃完沒有負擔

很適合約會、請客、家族聚餐 海鮮控必訪

最後也提醒大家可以加入典華的會員系統會員系統:https://pse.is/5c2hr6

凡消費即可累積點數兌換各式優惠券,典華旗下各品牌點數皆可通用

可享多項優惠入會禮(全品牌百元折價券、平日85折券、假日88折券、雅聚中點點心兌換券等)及生日好禮

*每周二、四,會員點數雙倍送

經過附近時不妨也來濤濤海鮮蒸氣鍋嘗嘗看吧!!

2024-01-05
類別 : 日本菜居酒屋酒類飲品串燒

新北中和串燒居酒屋推薦!景平路居酒屋推薦、捷運中和站必吃美食

新北市中和區必吃美食「akinoyo秋夜串燒居酒屋」

下班後想找個地方放鬆 與閨蜜、三五好友聊聊、痛快暢飲一番

卻找不到交通便利、地理位置好找的居酒屋嗎?

分享一家距離捷運中和站步行只要4分鐘的新北居酒屋推薦

akinoyo秋夜串燒提供的餐點品項相當豐富

多種日式串燒、烤物、炸物、熱炒、湯品、生魚片、風味開胃菜及主食、啤酒等…等餐點

歡樂的用餐氣氛,非常合適小週末、下班後來個短暫微醺的歡愉

營業至凌晨1點 不論是來吃晚餐、宵夜 或是下班想小酌一下 這間「akinoyo秋夜串燒居酒屋」相當推薦

秋夜串燒居酒屋位在新北中和區景平路上 距離台北捷運中和站步行只要4分鐘即可到達

有想來秋夜串燒喝一杯的小夥伴們的人 也可以直接搭捷運過來 超方便的啦!

營業時間晚上五點半點到凌晨一點 生意不錯 建議大家提早訂位避免久候

一進入店內 akinoyo秋夜串燒居酒屋的日式風格裝潢氛圍相當的不錯 以懷舊感的木質調為主

搭配許多的日本浮世繪畫作 濃郁的日式風格 服務也挺親切 在這裡用餐相當的愜意又放鬆

一個人來用餐也很可以 整體用餐座位不算多 且akinoyo秋夜串燒居酒屋生意不錯

建議大家一定要提早訂位 避免久候 主廚烤台經驗十足、烤功一流

所以來到秋夜串燒當然不能錯過烤物類的餐點 享受美食、暢飲一番

akinoyo秋夜串燒提供的餐點品項相當豐富

價格也很合理 各式私房料理 都讓人印象深刻 是一間可常來的優質居酒屋

身為小資一族的YUNO 要跟大家分享一個省錢小技技

使用Pairbuy平台買餐卷還可以享折扣 點我

現場500元折抵 可打95折 只要475元

現場1000元折抵 只要950元 (再送大生蠔、炸蝦、沙瓦 三選一)

真的超划算的 而且現在還加碼推出折扣活動 強烈建議大家線上先買個優惠餐券來使用

akinoyo秋夜串燒酒類品項眾多 不僅酒精飲品齊全 也有不少無酒精飲品

清爽氣泡、水果風味口感的沙瓦 讓不能飲酒的顧客們也能同樂

akinoyo秋夜串燒居酒屋|生啤酒

啤酒杯都有冰鎮過能讓啤酒口感更好

讓生啤的清爽香氣更加帶出

非常適合搭配串燒、日本料理一起享用

YUNO在此提醒大家未滿18歲禁止飲酒

喝酒不開車開車不喝酒

飲酒過量有害身心健康

這天跟朋友品嚐akinoyo秋夜串燒居酒屋多道料理 我們都覺得好吃

不論是串燒、烤物、熱炒、炸物 還是各種小菜、海鮮、生魚片…等

口感都頗到位 食材又新鮮 價格我們也覺得很合理 而且餐點選擇夠多

YUNO個人偏愛串燒 秋夜串燒的師傅烤功真的很不錯

不管是刷醬的比例、火侯的控制都掌握的恰到好處

好吃不單調 再搭配生啤酒一起吃也很享受!喜歡日式串燒的人 這間秋夜串燒真的很可以

akinoyo秋夜串燒居酒屋|松阪豬炒水蓮

每次來到居酒屋必點的 也最能考驗主廚炒功的一道料理

水蓮炒的清脆可口 搭配上Q彈的松阪豬、薑絲以及香菇片

增添風味 非常清爽的一道菜 一上桌就被秒殺

akinoyo秋夜串燒居酒屋|雞腿肉串

炭火燒烤的方式來料理各式串燒,每一種串燒都是現點現烤

雞腿肉塊上加以炭燒火烤 將香氣逼出 肉質軟嫩多汁 經典的日式串燒料理

用木炭炙燒過的串燒香氣十足 刷上特調鹹甜烤醬配合師傅火侯的掌控 食材美味完全表現

akinoyo秋夜串燒居酒屋|剝皮辣椒牛肉串

有著碳烤香的牛肉加上剝皮辣椒 柔軟帶油花的肉質夾帶的剝皮辣椒香氣在口裡漸漸化開

吃起來鹹香十足 剝皮辣椒的微辣風味讓滋味爽口不膩嘴  牛肉相當扎實又有濕潤口感 真是好享受啊

akinoyo秋夜串燒居酒屋|昆布鹽豬肉串

師傅精確的掌握火侯 讓豬肉串有彈Q的嚼勁

刷上醬汁後 再撒上昆布鹽 嚐起來美味無比

akinoyo秋夜串燒居酒屋|海王生蠔

生蠔有夠新鮮 而且夠肥嫩又滑口 上面還有搭配蒜泥、青蔥、檸檬及鹹甜的醬汁

朋友是直接一口吃進嘴裡超有爽度!大生蠔會有大爆漿的口感在嘴裡流竄  宛如身在海洋世界般 海鮮控必點

akinoyo秋夜串燒居酒屋|綜合生魚片

這天的綜合生魚片內有鮭魚、鮪魚、旗魚、花枝及干貝

建議從顏色淡的開始吃起 生魚片都以厚切的方式增添口感

入口那甘甜肥腴的滋味 在嘴巴內每一處都能充分感受到魚肉柔軟的肉質

且一口生魚片、一口生啤酒還挺享受的

akinoyo秋夜串燒居酒屋|花魚一夜干

這道花魚一夜乾我好喜歡 而且主廚烤功真的很不錯 將魚肉烤至金黃色

光看就覺得好吃 肉質鮮嫩且還帶有濕潤的肉汁在裡面 烤後的油脂香氣也較為濃香

建議可以先吃個原味之後 再擠上一些金桔汁搭配著吃更涮嘴

而且份量頗大一尾 2~3人分著吃都很可以 也是一道優秀的下酒菜哦

akinoyo秋夜串燒居酒屋|軟殼蟹

想吃鮮甜蟹肉 卻又不想弄髒手 這次不需用到工具人

秋夜串燒讓你動口不動手 整隻螃蟹連殼吃 滿滿海味全部吃下肚

吃起來酥香脆 可是秋夜的強打私房菜 好適合搭配啤酒啊

akinoyo秋夜串燒居酒屋|魟魚翅

這魟魚可是來自於澎湖的特產 在地又稱做「燕仔乾」或「魟仔乾」

是道膠質很豐富的美食 獨特的味道 鹹鹹甜甜 口感類似魷魚絲 不錯的下酒菜

akinoyo秋夜串燒居酒屋|黃金特製泡菜

店家招待的 黃金般色澤醬汁 吃起來口感清脆爽 微酸微甜 一愛就愛上

不知道以後會不會有販賣呢 敬請期待

akinoyo秋夜串燒居酒屋|蒜香松阪烏龍麵

Q彈滑口的烏龍麵條搭配上鮮嫩彈牙的松阪豬肉 和鮮甜脆口的高麗菜

最後加上蒜泥再炙燒 在口中綻放出鮮美香氣 真的是一絕啊!

akinoyo秋夜串燒居酒屋|鹽烤大白蝦

大白蝦熟度烤的很剛好 且肉質扎實且又彈牙 而且還相當有肉

大口吃進嘴裡超爽的 滋味完全不輸龍蝦 更鮮甜唷!

akinoyo秋夜串燒居酒屋|阿根廷魷魚

燒烤的魷魚香與特製醬燒醬汁結合出的香氣四溢 阿根廷肉質軟嫩

吃起來好甜脆 真的是讓人愛不釋口啊

akinoyo秋夜串燒居酒屋|鮭魚下巴

整塊鮭魚下巴有炙燒過 表層吃起來是酥脆的口感 裡面的肉質嫩香又鮮甜

油脂噴香 而且很有肉 YUNO超愛配著七味粉跟椒鹽一起吃 鹹香滋味真是涮嘴!

不過小心魚肉有細刺 吃的時候要稍微注意一下 吃的時候也可以擠上旁邊的金桔超涮嘴

akinoyo秋夜串燒居酒屋|南方澳白帶魚捲

白帶魚捕撈上岸後,整尾去骨去刺,再以人工慢慢捲起 透過急速冷凍鎖住鮮甜海味

略帶酥脆的表面 仍看得出白帶魚的銀白色澤 肉質則似是一夜干的濃郁香氣

肉質柔嫩 是下飯或下酒皆可完美搭配的料理

akinoyo秋夜串燒居酒屋|鹽酥東北小卷

東北角近海捕撈上船後隨即採低溫急凍 產地到餐桌漁港活凍直送

保留小卷的新鮮海味與鮮甜口感 現點現做香噴噴 小卷肉質扎實鮮甜 吃起來鹹香涮嘴

akinoyo秋夜串燒居酒屋|帶殼玉米筍

帶殼玉米筍非常鮮美 跟一般已經剝好殼的吃起來滋味明顯不同

帶殼烤保住新鮮美味 品嚐的到玉米筍的甜味、很有飽水度 鮮甜無比

akinoyo秋夜串燒居酒屋|明太子山藥

鬆軟的山藥上層鋪滿明太子醬 新鮮海味與山產的結合

山藥的爽脆以及鬆軟的口感非常推薦

秋夜串燒居酒屋果然是實力派!不論是串燒、炸物、烤物…等餐點都好吃

整體餐點頗有水準 而且海鮮類食材也挺威的 尤其是海王生蠔 不論是新鮮度、好吃度都是一極棒

店員親切也專業 來這裡用餐超享受的啦!一定要推薦給大家

最後 還是要建議大家提早訂位就對了!以上與大家分享囉

經過附近時不妨也來akinoyo秋夜串燒居酒屋嘗嘗看吧!!