羽諾
我是住在信義區的羽諾。我是一名服務業,在大安區工作。我經常於大安區信義區松山區出沒,最喜歡台灣菜四川菜日本菜主題餐廳中餐廳小吃攤販其他火鍋酒類飲品精緻料理
羽諾  等級6

類別 : 台灣菜外帶店

2024肉乾伴手禮盒推薦!彰化伴手禮推薦、新年送禮第一首選、彰化伴手禮、彰化景點、水根行、彰化美食、彰化小吃

彰化縣彰化市必帶伴手禮「水根行」

在地深耕超過一甲子歲月的「水根行」是彰化在地很有名的肉乾肉鬆伴手禮盒禮盒老店

是很多在地人從小吃到大的美好回憶

傳承第一代創辦人水根爺爺的理念「把食物呈現最單純的風味原始 」

推出多款年節禮盒 質感提盒設計 送禮簡約又大方

無添加讓長輩跟小朋友也能吃能很安心

不只送禮的人有面子 收到禮盒的人 也能感受滿滿心意

水根行目前實體門市有彰化創始店及台中新光百貨門市

水根行-彰化創始店就在彰化靠近火車站的民權市場裡面

主打各種口味『肉乾、肉鬆、肉類製品』的製作跟販售

還有各種琳瑯滿目的糖果零食餅乾 辦年貨來這裡就對了

水根行多款肉鬆、肉乾 圓燒系列、條子系列、經典系列、零嘴系列…口味超多樣

也有許多伴手禮盒組合 現場店員服務很親切 還可以直接試吃 在這邊挑選伴手禮超開心

關於水根行

成立於1958年 在過去的戰爭年代,當時「水根行」的第一代創辦人水根爺爺 為了家中妻兒的溫飽 自己製作了可以長期保存的「風乾肉」

原本只是對家人的心意,但那樣的美味卻因廣受喜愛,而成為現今大家所喜歡的「水根行」

在彰化廣受在地人喜愛的「水根行」 走過超過一甲子的歲月 延續水根爺爺的理念

『 想把食物變得單純 』、『希望讓所有人都能吃到最純粹食材的美味。』

水根精神一路傳承到了現在的第三代。在第三代經營之下

水根肉乾結合傳統復古又可以迎合現代人口味的肉乾

堅持無添加防腐劑、無添加亞硝酸鹽   從飼養豬隻的農場到生產包裝

每一道作業程序皆嚴格控管 並通過各項國際驗證,HACCP、ISO22000等合格證明

定期受檢第三方認證單位 也給消費者最安全最安心的肉乾體驗   還獲得了彰化十大伴手禮的美名

水根肉乾也被超多報章雜誌、新聞媒體、愛玩客、草地狀元、非凡大探索、旅行應援團....等推薦過

水根行|團團圓圓經典禮盒

過年即將到來 不知道小夥伴們開始挑選年節禮盒、過年禮盒了嗎

水根行的2024新春共好禮盒 推出了《 團團圓圓經典禮盒 》

以細緻的中式簍空窗花為禮盒主題 水藍簍空窗花內隱約透出金色閃亮的內裡 更顯奢華大器

水根行 2024 團團圓圓經典禮盒 超有質感提盒設計簡約大方 有別於對於傳統肉乾的刻板印象

這個禮盒漂亮到完全看不出是肉乾耶!難怪也深受年輕人的喜愛

水根行的提盒設計 不只更加簡約 也能減少多餘耗材 為愛護地球盡一份心力

拉開外盒後!露出金色的內裡 顯得喜氣洋洋、開運招財

水根行禮盒以多款內容物的組合 可以因應不同送禮的需求 不管是送同事客戶或親朋好友 都很適合

YUNO這次分想的是團團圓圓經典禮盒 優惠價NT$799 (售價NT$1,060)

純肉鬆罐(原味)

原味圓燒肉乾(真空包隨行盒)

檸檬圓燒肉乾(真空包隨行盒)

說到辦年貨 自然少不了臘肉、香腸、牛軋糖、貢糖或是開心果....等零嘴

肉乾更是過年習俗中的必備品 送禮的人心誠意足 收禮的人心滿意足過年

水根行推出的真空包隨行盒 每一盒是120g 未拆封的保存期限長達180天

本身採獨立包裝 再也不怕吃的時候手黏答答的

而且輕便好攜帶 超適合年節團聚時 跟家人朋友一起分享

水根行引進高壓真空設備 單獨真空包裝能把肉汁鎖住更能保鮮

不僅阻隔水氣不會受潮而且風味也不會散失 讓每一片肉乾隨時打開都能吃到最新鮮的風味

水根行|經典必吃-原味圓燒豬肉乾

原味圓燒肉乾嚴選台灣CAS豬後腿⾁以天然肉桂做基底加上金門高粱酒做調味

外表呈現著美麗的光澤感 呈現最單純⾃然的原味 Q彈的口感越咬越出汁

重點是不油膩超涮嘴 厚度適中 真的會一片接一片停不下來

YUNO覺得吃過的人一定還會再回購 送禮就是要送這種的

水根行|人氣首選-檸檬圓燒豬肉乾

撕開立即聞到檸檬的香氣與肉汁香甜滋味 多層次的美味好享受啊

鮮檸檬圓燒豬肉乾加入100%新鮮檸檬汁和現刨檸檬皮 利用檸檬皮帶出檸檬的香氣

是由第三代主理人-邱信翰(阿信哥)研發出的新口味肉乾 創新突破傳統將肉乾與水果結合

每一口都可以品嘗到天然檸檬的酸味與多汁的口感 讓豬肉乾品嘗起來多了份清新爽口感

清香解膩非常涮嘴 這麼好吃的肉乾 讓人一吃就愛上

水根行|無添加首選-純豬肉鬆原味

豬肉鬆也是店內明星商品之一 嚴選彰化永隆牧場 花⽥喜彘的『胡蘿蔔豬』後腿⾁ 並以手工慢火翻炒

並且堅持純豬肉鬆以100%純豬肉製成 無添加豆粉等成分 保有原有的纖維口感

主打 7 大無添加 無添加沒有人工色素、無添加人工甘味劑、無添加防腐劑、味精、香精香料及無添加亞硝酸鹽

鬆軟香脆的口感比起一般市面肉鬆更為細緻 搭配白飯、粥品 真的是一絕 喜愛肉鬆的小夥伴們絕不能錯過這款禮盒

過年送禮要送到心坎裡 傳承超過一甲子的經典美味

推薦給您這款水根行的團團圓圓經典禮盒

從精緻包裝到豐富口味 每一個細節都充滿用心 不僅讓人在年節感受到濃濃的幸福 更讓味蕾在這美味的年味中陶醉

如果您還在猶豫新年要送什麼禮物 不妨考慮水根行 讓美味成為新年的最佳開端

簡單純粹 以最單純的美味 讓收禮者感受到自己滿滿的心意

彰化總店跟台中門市可現場購買 或是動動手指官網下訂宅配到府 心動不如趕快行動囉

類別 : 台灣菜燒肉店火鍋店火鍋吃到飽燒肉吃到飽

桃園燒肉火鍋吃到飽    中正路超人氣熱門吃到飽美食推薦! 火烤兩吃

南崁必吃美食「伍將日式燒肉火鍋吃到飽

聚餐就是要大口吃肉、大口喝酒才暢快!有提供啤酒暢飲的吃到飽 燒烤餐廳便是首選

如果還有和牛、各類海鮮吃到飽   滿滿的肉完全是燒肉控的天堂!

伍將日式燒肉以頂級食材而聞名   火烤兩吃吃到飽的經營模式

啤酒暢飲   大口爽嗑燒肉海鮮吃到飽的價位只要698元起   價格算是相當平實親民   值得收入口袋名單 !

這次YUNO介紹位在桃園蘆竹的"伍將日式燒肉火鍋吃到飽)"距離南崁交流道約8分鐘車程

附近也有不少停車場 開車過來相當方便的

看到7-11 往旁邊的樓梯走上二樓就到了   招牌很醒目 經過時不太容易錯過

伍將日式燒肉用餐環境寬敞舒適 裝潢走的是暖色木質調為主體

桌與桌之間也相當寬敞 動線也設計的十分良好

座位旁有大片落地窗 採光超好   在中午、下午時間過來可以邊用餐邊享受透進窗內的陽光呢

作為謝師宴、尾牙等等的包場活動空間也很夠用

這天到訪是在一開店就趕來拍照 才能拍到空景

沒過多久後 就已經是人滿為患了!要過來的小夥伴們 務必要訂位再來

伍將日式燒肉還有設置一間兒童遊戲室 相當舒適 拔拔麻麻就可以安心吃燒肉了

也有準備小孩喜歡的餐點 例如:雞塊、薯條

飲品部分是無限暢飲   有汽水機、小朋友最愛的香蕉牛奶、去油解膩的烏梅汁、綜合蔬果汁、無糖日式煎茶

重點是!伍將日式燒肉供應整罐的啤酒暢飲

而且是不管哪種價位都有供應喔   直接大罐上桌真的爽度破表!

大口吃肉 大口喝酒來這邊就對惹

YUNO在此提醒大家未滿18歲禁止飲酒

喝酒不開車 開車不喝酒

飲酒過量有害身心健康

冰品有Coldstone 跟卡比索兩種品牌可以選擇

絕對可以滿足我們吃甜點的第二個胃

伍將日式燒肉火烤是兩吃吃到飽 自助吧上也有很多火鍋料可以取用

種類很齊全   幾乎應有盡有 想的到的玉米、香菇、芋頭...等等在這邊都看的到

醬料也是超豐富   有醬油、燒肉醬、蒜末....等等

無論烤肉或煮火鍋時都可以方便選取

也有王子麵、蒸煮麵 可以煮火鍋享用

想吃飯這邊有提供紅燒牛,咖哩雞兩種

旁邊還有供應小朋友的最愛 雞塊跟薯條喔

甜點、蛋糕、水果種類也是豐富

給得相當有誠意    更別說火鍋料、肉品、蔬食了 來到這邊要先準備好胃的空間才行呢

伍將日式燒肉火鍋吃到飽價格分為698、869、986 +10%三種價位

牛肉、豬肉、雞肉、羊肉、海鮮通通都吃得到 三種價位都包含啤酒無限暢飲

選好價位之後 就可以開始用平板點餐囉 一次可以點六樣東西

點出餐速度蠻快的   就可以趕快開烤趕快享受趕快再繼續點餐

火鍋的部分是所有價位都可以享用的

湯頭有昆布、藥膳跟麻辣三種選擇一種

YUNO是選擇麻辣湯頭    一上桌就聞到濃濃麻辣香氣

搭配自助吧的火鍋料   相當對味

一下子就滿滿一桌太澎派 ! 每一種食材都很精緻

一過來當然要把自己想吃的都來上一輪啊

伍將日式燒肉火鍋吃到飽|澳洲M9和牛

澳洲M9和牛    膽固醇過高也甘願啦!

肉油花呈網狀分布且細緻   肉質鮮嫩而不油膩 口感鮮甜而且香氣十足

切得超大片 吃來真的很過癮 只要簡單撒點鹽花就很好吃   喜歡吃肉的朋友來點和牛就對了

伍將日式燒肉火鍋吃到飽|藍鑽蝦

紅通通的蝦蝦軍團報到 ! 是不是超誘人

來享受吃到飽除了吃肉肉外   海鮮當然也不能 錯過

藍鑽蝦肉質鮮甜Q彈 不會軟爛爛 吃起來相當新鮮 !

讓愛吃海鮮的我們可以吃得很過癮啊

伍將日式燒肉火鍋吃到飽|鮮蚵

碩大的蚵仔鮮美又多汁 大口吞下超滿足!!

伍將日式燒肉火鍋吃到飽|壽星優惠

伍將日式燒肉火鍋吃到飽|精選沙朗牛排

沙朗牛排大理石紋路光看就覺得超美

油脂豐富  吃起來彈牙又多汁

肉質嫩彈有嚼勁 重點是厚度有 吃起來就是飽嘴又過癮

沒幾分鐘就被我們吃光光了 !

伍將日式燒肉火鍋吃到飽|鹽燒牛舌

吃牛舌時別忘了包入鹽蔥

鹽蔥的鹹香能帶出牛舌甜度 這樣吃最對味!!

用餐期間 服務人員都會過來幫忙換烤網喔  主動換了好幾次 十分貼心!!

而且當店裡比較不忙時   服務人員還會提供桌邊服務親自幫我們烤

這種帝王級的享受真把YUNO寵壞了

YUNO的懶癌上身 飯來張口的概念 真的越來越懶得自己烤了 哈哈

伍將日式燒肉火鍋吃到飽|串燒魷魚

超大鮮魷魚不只大也很新鮮 不沾醬就可以品嚐到海鮮最原始的鮮甜味

這麼大隻的魷魚在夜市大概就要100元 這裡只要吃個幾隻就回本啦!

要不是胃容量不夠真想多吃幾份

伍將日式燒肉火鍋吃到飽|青蔥脆皮肥腸

滷的鹹香入味的肥嫩大腸頭 搭配甜脆青蔥

烤之後香氣十足 多汁軟嫩   超推

伍將日式燒肉火鍋吃到飽|美國牛小排

頂牛小排的肉質緊實又多汁 吃起來超涮嘴

豐富的油脂很容易讓人一口接一口停不下手 !

不得不說這去骨牛小排YUNO真的超愛

由於事先已經調味過了 再撒點玫瑰鹽就很可以

伍將日式燒肉火鍋吃到飽|薑絲蛤蜊

薑絲蛤蜊湯的用料十足   吃的到蛤蜊的鮮美 趁熱吃滋味最棒

伍將日式燒肉火鍋吃到飽|安格斯牛漢堡排

這火烤安格斯牛漢堡排實在是太吸睛惹 當天打卡的時候 好多人都口水直流呢!!

隱藏版的漢堡肉吃法就是加上濃郁的起司啦

有了香濃起司的襯托 讓漢堡肉香氣更迷人啦   起司控的朋友可別錯過

如果想讓肉更有層次感   可以與生菜、泡菜一同入口

不但爽口多汁還更涮嘴   就不用擔心吃太多肉會很膩啦

伍將日式燒肉火鍋吃到飽|墨魚&飛魚卵香腸

有別於市面上一般的香腸 加入了花枝肉、飛魚卵以及墨魚汁的香氣

一般都是在居酒屋或單點燒烤店才有的食材

伍將日式燒肉無限量供應   而且又好烤 下酒的好料理

整體用餐環境跟服務都很好   來「伍將日式燒肉火鍋吃到飽」就是標準大口吃肉大口喝酒的享受 !

不管要吃要喝 樣樣都是精選!即使不用必吃攻略 隨隨便便吃也能吃回本!

小夥伴們準備約朋友卯起來吃了嗎 ? 記得提前訂位喔 !

YUNO這次的介紹到這邊 希望大家喜歡!!

類別 : 台灣菜中式糕餅

團購教父、譽昇團購、冷凍年菜、團購美食、鹿港阿國師、鴨肉米糕、紅燒虎掌

2024過年年菜加菜首選!傳承三代的好手藝

來自彰化總舖師故鄉「鹿港洋厝」最被推崇的阿國師正昇美食外匯

主打「辦桌」老台味手路菜 道道台菜經典 直接宅配到家

拆封簡單覆熱超方便 在家也能輕鬆吃到入味又唰嘴的好料 推薦大家一定要買回家

省時省力又好吃 還是絕佳年菜選擇喔!

鹿港阿國師正昇美食外燴每款年菜都有單獨真空密封包裝 衛生又安全

這次YUNO這次準備一整桌菜 不用一小時 輕鬆上桌六道菜!真的是超級省時又方便

平時上班就夠累了 過年絕對是要優雅的準備 不用大粒汗小粒汗   不用花太多時間跟廚房奮鬥 上桌也能有小小的豐富感

鹿港阿國師正昇美食外燴|紅燒虎掌

這道紅燒虎掌可是是各大總舖師必備料理之一

"虎掌"是豬後腿蹄膀內之軟筋 一頭豬僅有2顆豬蹄筋可供製作

取之不易 富含膠質不油膩   膠原蛋白豐富 加入主廚獨家醬汁慢火細熬

鹹香夠味直接刺激你的味蕾   真的是超級下飯的

鹿港阿國師正昇美食外燴|鴨肉米糕

一上桌就被秒殺 香氣滿滿的米糕     粒粒分明且彈牙不黏牙的上等糯米

用料豐富大人小孩都會很愛   一共有三種口味

鴨肉米糕嚴選帶皮鴨肉爆炒 滿滿鴨香氣味   每一口都是美妙的滋味

鹿港阿國師正昇美食外燴|豬肉米糕

老薑麻油爆香後加入細切豬肉條與魷魚爆炒入香

看似平淡但也是我最喜歡的一道 與一般蝦米米糕不同 鹿港阿國師的米糕調味較清淡

且是由麻油與老薑伴炒而成 一口吃下可以嚐到辣度適中的薑味 非常耐吃且份量很多

鹿港阿國師正昇美食外燴|素食米糕

主廚加入麻油與薑片和香菇絲爆香 素料切丁拌炒

香氣十足 料好實在 溫和又幸福的好滋味米飯軟糯好食

紮實有料 米糕越嚼越香甜 搭配上面鋪蓋的素料 簡直絕配 YUNO可是扒了好幾碗呢

鹿港阿國師正昇美食外燴|鹽菜豬肚(大份)

鮮香開胃 鮮香鹹菜搭配Q彈口感的豬肚   讓湯頭更加鮮甜富有層次!

暖心又暖胃   是老饕不容錯過的美味

鹿港阿國師正昇美食外燴|阿國師白菜魯

以清脆香甜大白菜為基底 加入筍絲、香菇、金針菇、木耳、紅蘿蔔、蒜頭....等食材細火慢燉

最後加上扁魚提出滿滿海味   整體散發出新鮮蔬菜的鮮甜滋味

每一口都是滿足 吃起來鮮香美味 又清新好味 好菜輕鬆上桌啊

譽昇團購網站:https://www.lsman27.com.tw

譽昇團購粉專: https://www.facebook.com/groups/lsman27

智哥好帥批發:https://www.shop2000.com.tw/lsman27

運送方式

如需貨到付款,將酌收手續費

2,000元以下 NT$30元

2,000-5,000元 NT$60元

5,000-10,000元 NT$90元

10,000-20,000元 NT$120元

20,000以上請選擇其他付款方式

宅配運費一律300元

鹿港阿國師正昇美食外燴的年菜品質都很讚 每道菜色都鮮美

「呷辦桌菜」就是可以這麼享受!彭湃又大方   而且輕鬆就能上桌不用為了年菜煩惱或在廚房揮汗 2024年菜趕快預購起來

2024-04-11
類別 : 多國菜咖啡廳(店)下午茶早午餐輕食甜點/蛋糕喝飲聊天

台中精品咖啡、手作甜點餐廳推薦!福科路超人氣熱門美食推薦、不限時咖啡廳

台中市西屯區必吃美食「湮云 LostCloud Cafe」

YUNO很喜歡去不同風格的咖啡廳坐坐 除了感受店家給予的氛圍外

更是享受那一杯冒著熱氣蔓延鼻間的咖啡香 這家以復古收音機為主題的咖啡廳

坐落於大城市裡的寧靜角落 有種說不上來的情調 靜靜的很美好

供應各式輕食甜點 能盡情感受寧靜放鬆的氛圍

另外湮云 LostCloud Cafe也有提供 Foodpanda外送熊貓 UberEats外送 想吃好料不出門也可以輕鬆享受

湮云 Lostcloud Cafe位於台中市西屯區福科路上 整片的落地玻璃窗 採光相當好

簡約輕工業風的裝潢 以復古收音機為主題 充分展現店主的小巧思

配上暖色調的燈光 很有溫馨氣氛 大城市裡的寧靜角落 靜靜的相當美好

一進門 就能看見整面牆上都是復古收音機 YUNO從小就很愛聽音樂

從錄音帶 隨身聽 mp3、CD、唱片...等 看到那麼多古老錄音機 真的是有著滿滿的回憶呢

一樓座位 放著三張高腳椅 透過大面落地窗 可以看著外面的街景

舒適的座位安排 給人一種鬧中取靜的清幽環境

客席區以地下一樓為主 空間相當寬敞乾淨 有兩個四人大桌與兩個雙人桌 採自由入座

每一張桌子上都有擺放空白錄音帶相當有特色

大約可容納20~30人 還有投影機可以租借使用 相當適合三五好友聚會聊天

亦提供活動包場服務 滿多人點了杯咖啡就坐一下午的

部分座位還有提供插座 完全不怕手機筆電沒電阿

湮云 Lostcloud Cafe   菜單價位

主要販售各式精品咖啡、飲品、手工蛋捲及各式甜點

值得一提的是價格相當親民    店內招牌『招牌雲朵系列飲品』絕對是來此必點的品項

可以用$50加購   雲朵其實就是棉花糖囉!建議選購熱飲作搭配

湮云 Lostcloud Cafe| 精選手沖(精品藝伎)

服務員介紹這支藝伎比較特別的是會依季節更新成不同產區

每次產區不同風味表現也會有所不同 YUNO這次喝到的是墨西哥產區的藝伎咖啡

處理法採用厭氧日曬 不同於機器萃取   隨著熱水倒入   咖啡香氣也隨之傳出

手沖更能品出咖啡的風格   莓果風味明顯  到了尾韻的酒香氣會更加的明顯

曼妙的滋味令人著迷不已 推薦小夥伴們一定要來試試看!

手沖咖啡香氣相對柔和 建議喜歡濃郁口感的小夥伴們 可以在點餐的時候告知想要濃一點

一旁還會附上一小杯咖啡粉 讓咖啡控們品香

拉花是一門藝術 只見咖啡師打好奶泡 搖晃著咖啡杯將奶泡從鋼杯以繞圈的方式注入咖啡杯中約九分滿

接著在咖啡表面上開始勾勒拉花線條 每一步驟都是技術與功夫 需有一定的經驗累積 才有辦法成就一杯好的咖啡作品

湮云 Lostcloud Cafe|貝禮詩拿鐵

最喜歡這道貝禮詩拿鐵   真的是賞心又悅目

咖啡搭上Baileys貝禮詩真的是絕配 帶著濃郁的牛奶糖香氣

咖啡與奶酒融合的非常好 淡淡的酒香超迷人

搭配上『招牌雲朵』真的是有夠療癒可愛的啦!

利用咖啡的熱度讓棉花糖融化    那一絲絲的雲朵甜蜜   更是讓這杯咖啡升級不少

湮云 Lostcloud Cafe|蘋果紅茶

本來覺得應該只是濃縮醬調製的 沒想到裏頭還有加上蘋果丁

紅茶茶香馥郁果肉爽脆   一杯50元真的是值回票價

湮云 Lostcloud Cafe|綜合生巧克力

粉色:莓果口味 咖啡色:巧克力原味 綠色:抹茶口味

濃郁苦甜   質感溫潤猶如絲絨 在口中可以感受到一種輕柔滑順的幸福感受!搭配咖啡真的是太適合了

湮云 Lostcloud Cafe|炙燒檸檬塔

檸檬塔餅皮上一個個的小尖塔 稍稍炙燒過呈現出漂亮的褐色 相當可愛又可口

細膩軟綿的炙燒檸檬蛋白霜與酥脆派皮 清新迷人的酸與甜 平衡著味蕾    整體口感非常清爽

湮云 Lostcloud Cafe|蒜香雜糧麵包

蒜頭控必點!麵包體很扎實 烤到酥脆的雜糧餐包 用手剝成兩半 再抹上一層厚厚的特製香蒜奶油醬

一口咬下 滿嘴流油 蒜香四溢 層次感相當豐富   讓人忍不住一口接一口

湮云 Lostcloud Cafe|熱壓吐司

湮云咖啡也有供應鹹甜熱壓吐司 喔   吐司烤的外酥內軟   簡單樸實的美味   而且都是銅板價 飽足感滿滿

湮云 Lostcloud Cafe|瑪德蓮

入口即化的奶油口感   搭配咖啡超適合的

湮云 Lostcloud Cafe|手工蛋捲

純手工製作   使用天然配方   層次分明 吃起來酥脆厚實

湮云也有出禮盒   有興趣的小夥伴們可以參考看看

湮云 Lostcloud Cafe官網網址:https://parg.co/URzO

經過附近時不妨也來湮云 LostCloud Cafe嘗嘗看吧!!

類別 : 多國菜早午餐

台中大里早午餐美食、塗城路超人氣熱門美食推薦! 大里巷弄美食、主廚特色鐵板料理

台中市大里區必吃美食「WPAPA Teppanyaki Brunch 鐵板料理早午餐」

分享YUNO私藏愛店 Google評論近四千五百則 評價4.8顆星 主廚將早午餐結合鐵板烹調

創造出許多令人著迷的特色料理 隱藏於市場的巷弄內 每天人潮總是絡繹不絕

當天我們品嚐到了燉牛頰&霜降牛、乾煎伊比利豬肋條&雞腿排、帕瑪森起司海陸麵包...等

精緻擺盤創意料理 相當有飽足感又滿足 整個讓人吃過一次就難忘阿!

喜愛品嚐特色早午餐與鐵板料理的小夥伴們 千萬不要錯過 沒預約可是吃不到的

WPAPA Teppanyaki Brunch 鐵板料理早午餐隱身於塗城路巷弄內

鄰近塗城傳統市場、大里區金城里活動中心、台中大里軟體園區、青年高中

若開車來的小夥伴們可以把車停放在附近非特約城市車旅停車場或全聯可購物免停車費1小時

步行至餐廳約5分鐘路程 外觀裝潢以白色系為主 歐風落地窗門面 讓人印象深刻

YUNO有時想吃好吃的鐵板早午餐時 總是常來報到

營業時間從上九點營業至下午三點 休假時可以睡得晚晚來吃的飽飽

一次解決早餐及午餐 當看到豐盛又多化樣的食材擺盤時 真的會打從心裡升上一股幸福感呢!

一走進店裡馬上就被透明的半開放廚房吸引著目光

只見主廚在工作檯上忙碌的製作料理 相當乾淨衛生 讓客人看得到也更安心

而且現場幾乎沒聞到什麼油煙味 相當加分

WPAPA Teppanyaki Brunch鐵板料理早午餐用餐環境

店內座位以2~4人座為主 分成兩區用餐區 裝潢以木質色調混合工業風

還有大片的落地窗與白磚牆面 相當乾淨明亮 相當適合三五好友聚會

這天來訪 幾乎全程客滿狀態 如果沒有訂位 真的會等到天荒又地老

所以想吃的朋友 強烈建議一定一定要記得先打電話訂位!

拔拔麻麻們 如果帶小朋友來還有提供兒童座椅呢

自助區餐具、飲用水、調味料自行取用

WPAPA Teppanyaki Brunch鐵板料理早午餐菜單價位點我

主打鐵板料理 鐵板麵搭配排餐 牛、豬、雞、鴨、海鮮...等選擇

想吃漢堡/湯餡法國麵包/可頌/巧巴達這裡也有

主餐部分都能夠自由搭配套餐A、B套餐自由選擇

精選鐵板的A套餐: 方塊麵包+飲品=50元、B套餐: 濃湯+水果沙拉+飲品=90元

漢堡/湯餡法國麵包/可頌/巧巴達 A套餐: 雞塊+飲品=50元、B套餐: 濃湯+水果沙拉+飲品=90元

也有升級A或B再加99元,飲品(可選90元)+甜點

餐後附的甜點也可以升級更換蛋糕或是塔類

凡升級套餐即可99元加購軟殼蟹沙拉

精選鐵板有三種主餐醬 (紅酒<含牛肉>、黑胡椒、海鹽)可以選擇

義大利麵有四種口味 (義式茄汁紅醬、松露菇菇白醬、煙花女醬<小辣>、泰式綠咖哩醬<小辣>)可以選擇

(每人低消85元、酌收20元清潔費、用餐90分鐘)

食記文章皆有時效性,如有修正皆以店家為主。

WPAPA Teppanyaki Brunch鐵板料理早午餐|招待蝦餅&開胃飲品

餐點都是現點現做 需耐心等候

餐點上桌前會先送上一份蝦餅、開胃飲品

可以先墊一下肚子 蝦餅相當脆口越吃越涮嘴

WPAPA Teppanyaki Brunch鐵板料理早午餐|雞塊&薯條

雞塊、薯條炸得金黃酥脆 沾點蕃茄醬超涮嘴

WPAPA Teppanyaki Brunch鐵板料理早午餐|燉牛頰&乾煎霜降牛雙拼

如果喜歡吃牛肉的小夥伴們 很推薦大家可以點這道雙拼

一送上桌馬上被這澎湃組合吸引目光

排餐&燉牛頰搭配鐵板義大利麵及配菜真的是份量十足

用熱騰騰的鐵板來裝盛 跳脫傳統早午餐型態 實在太有特色了

帶著牛肉香氣 霜降牛肉吃起來軟硬度恰恰好 一口咬下可以吃到肉汁與蒜片的香氣

再沾一點海鹽一起入口 甜味更甚 真的是太無敵嚕

燉牛頰肉口感扎實而且不會顯硬 肉質吃起來相當軟滑

加上秘製醬汁的濃郁口感 那滋味~~~老闆~~我要一碗白飯啦

義大利麵YUNO選擇的是松露菇菇白醬 奶氣濃郁的白醬搭配獨特的松露香氣

麵條Q彈吸附滿滿的醬汁 口感層次豐富又美味 吃完一份真的可以飽兩頓

WPAPA Teppanyaki Brunch鐵板料理早午餐|帕瑪森起司海陸麵包(季節限定)

最新推出的菜色 隨餐會提供手套方便大家食用 裡面包含伊比利豬&干貝&魚排的海陸無敵不敗組合

還加了生菜、番茄、小黃瓜、甜椒、洋蔥....等 加入帕瑪森起司醬汁 豪邁大口一咬

細緻柔軟的麵包質地配上伊比利豬&干貝&魚

每口都有不同體驗 層次超級豐富好吃 法式質感餐點 相當值得一點

WPAPA Teppanyaki Brunch鐵板料理早午餐|玉米花濃湯

香醇濃郁的玉米花濃湯 其實暗藏玄機 上方用oreo粉和爆米花點綴

舀到底層居然還有像是蒸蛋口感的鹹奶酪 讓濃湯增加層次口感

與湯融合得恰到好處 讓我一喝就停不下來!

WPAPA Teppanyaki Brunch鐵板料理早午餐|草莓可爾必思

乳酸菌的酸甜與鮮嫩的香甜草莓完美組合

淡淡的粉色系漸層 喝起來酸甜不膩口

WPAPA Teppanyaki Brunch鐵板料理早午餐|焦糖海鹽榛果豆奶

焦糖甜香、鮮奶油再加上榛果豆奶 風味濃郁

海鹽更是提出豆奶的香甜 有甜度卻不膩口

WPAPA Teppanyaki Brunch鐵板料理早午餐|榛果摩卡

帶著迷人的榛果香氣 義式咖啡與濃郁巧克力的結合

加上鮮奶油超級邪惡 一口喝下 香醇濃厚的巧克力&咖啡味越後面越香濃 相當順口

WPAPA Teppanyaki Brunch鐵板料理早午餐|水果沙拉

用杯子盛裝水果沙拉也太美了吧!杯口緣是草莓醬 超級吸睛的啦

主廚選用檸檬冰沙 搭配火龍果、紅龍果、葡萄、奇異果、芭樂....等各式水果製作而成的晶球果凍

最後放上一片柳橙片 帶有咕溜Q彈口感 酸酸甜甜 味道相當清爽無比 超開胃

WPAPA Teppanyaki Brunch鐵板料理早午餐|乾煎伊比利豬肋條&雞腿排

乾煎伊比利豬肋條&雞腿排雙拼 一樣是雙主餐&義大利麵浮誇組合 肉控必點!

乾煎伊比利豬肋條呈現金黃色澤焦香 口感軟嫩帶點嚼勁 風味鹹甜肉香非常有層次感

雞腿排外皮超薄脆 咬下去會發出卡滋聲的那種 一口咬下去 滿嘴都是鮮甜的湯汁

雞腿肉質鮮嫩又不帶油膩感 除了些許生菜以外 還有一個蘿蔔絲炸物 吃起來就像似炸麻糬的Q彈口感

內餡有點像菜脯米的口感 YUNO超愛

一旁還附贈義大利麵(有四種口味可選擇)

這款義大利麵則是搭配煙花女醬 吃起來香中帶辣

麵條吃起來相當有彈性 吃完超有飽足感

甜點升級-檸檬塔&草莓塔

不得不說 WPAPA 現在連甜點都超強

不比一些高級甜點店弱了 一口咬下 滿滿的檸檬&草莓香氣

塔皮也很酥脆 滿足了YUNO的甜點胃

早午餐就可以吃到豐盛無比的鐵板料理 真的有夠享受的

而且每道餐點都很精緻又好吃 道道無雷 可以感受到主廚對料理的用心

加上毫無拘束悠閒用餐環境 真的超級推薦的

經過附近時不妨也來嘗嘗看吧!!