OpenRice 主頁

羽諾
我是住在信義區的羽諾。我是一名服務業,在大安區工作。我經常於大安區信義區松山區出沒,最喜歡台灣菜四川菜日本菜主題餐廳中餐廳小吃攤販其他火鍋酒類飲品精緻料理
食記會員 634次成為首位寫食記會員
關注 關注 24
粉絲 粉絲 176
羽諾  等級4
關注 關注  留言 留言給此食家
排序方法:  日期 笑臉 笑臉 哭臉 哭臉  編輯推薦  餐廳總分

文章形式 文章形式   |   地圖形式 地圖形式
共 1679 篇台灣及鄰近地區的食記,正顯示第 1 至 5 篇的食記
4 days ago
Share on TwitterShare on Facebook
類別 : 台灣菜其他火鍋其他小吃

苗栗美食頭份麻辣燙、中興路超人氣熱門美食推薦! 頭份美食小吃推薦、現點現煮麻辣燙、頭份晚餐宵夜推薦

苗栗縣頭份市必吃美食「沐上麻辣燙」

近百種嚴選食材 現點現煮的麻辣燙 麻香辣濃超誘人!

使用豬大骨熬煮成醇香濃郁白湯再加入麻辣醬來提升風味

百元套餐系餐 更是誠意滿滿吃飽飽 能喝下肚的麻辣湯頭

只辣你口 不傷你胃 喝下肚裡清爽無比!麻辣燙選擇多樣 怎麼吃都很難忘

沐上麻辣燙位於中興路慢車道旁 鄰近尚順育樂世界與頭份建國夜市附近

馬路邊的汽機車停車格不少 停車很便利

門口處還有擺放幾張等候椅 可以給等候外帶的朋友們稍坐休息

沐上是一家充滿文青風格的麻辣燙店家 溫暖手感的木窗

沿著窗邊擺放吧檯式長桌 與兩張五人桌

從選物櫃到室內用餐區都給人乾淨明亮的感覺 打造樸實生活中的鄰家美食館風格

沐上麻辣燙餐點以現點現煮的方式呈現

說到沐上的食材 從餃類、丸子、內臟、蔬菜、豆製品、肉品 可是足足高達近百種

當然食材不會同時出現在冷藏櫃內 會依當天及季節性 用交錯的方式來供應

但看櫃上的麻辣燙食材料密密麻麻 選擇也真的有夠多了

自助式夾取食材的冷藏櫃旁 有放置乾淨的籃子、夾子可以夾取自己想吃的食材

不小心手滑就裝了ㄧ大籃 哇哈哈 今天夾的大部分都是一些很特別的菜色

等等馬上來看看到底吃了什麼

選擇內用的朋友們 櫃台旁有供應每日免費飲品可以搭配麻辣燙一起享用

沐上麻辣燙菜單價位

主打以手工熬製厚工湯品為基底的麻辣燙

菜單主要為主食類、肉品類、青菜類、單點區系列

價格由10元到50元之間

還有任選4個20元系列以及火鍋料系列任選3個20元

醬料/辛香料選擇有:芝麻醬、蒜泥、黑醋、花椒油、香菜醬料選項可複選

辣度有:微辣、小辣、中辣、大辣可選

除了可以內用之外 也可以外帶回家吃!

沐上麻辣燙的點餐方式為自行從冷藏櫃夾取想吃的食材

選擇超多樣化的嚴選食材 整齊的擺放於冷藏櫃內

有牛肚、牛筋,豬耳朵、大腸頭、粉腸,鴨腸、雞胗、雞心、米血糕、大黑豆干、炸豆包和芋頭粿及百頁豆腐

黑輪、海帶、白蘿蔔、貢丸、芋頭貢丸、香菇貢丸.....等 各種各樣的麻辣燙食材

也可直接參考掛牌上的食材做點餐

不知道要點什麼的小夥伴們 可直接參考掛牌上的食材點餐

牆上的掛牌列有鴨血、老油條、牛五花、豬梅花、雞腿肉、大油皮、角螺、白飯....等單點選項可以挑選!

也有誠意滿滿的百元套餐系列

分別為牛五花套餐、豬梅花套餐和雞腿肉套餐

套餐內容固定 不能更換喔 套餐的餐點內容為麵(20元麵類擇一)、肉品、青菜、金針菇、大油皮、百頁豆腐、火鍋料四個

沐上麻辣燙青菜類系列則有玉米筍、黑木耳、鮮香菇、秀珍菇、金針菇、杏鮑菇、

水蓮和綠花椰菜與青江菜、空心菜、大陸妹、高麗菜、娃娃菜以及季節限定的山茼蒿

麵食類系列也相當多樣化 有王子麵、蒸煮麵、雞絲麵、鍋燒意麵、冬粉、寬冬粉、烏龍麵....等

現點現加熱 沐上手腳相當俐落 沒一下子我們點的麻辣燙就全部上桌啦!擺滿ㄧ整桌 光看就很滿足

沐上麻辣燙|牛五花套餐

想吃的豐盛一點又不想傷腦筋單點的人 可以點牛五花套餐

內含牛五花 魚卵捲 米血糕 三角油豆腐 百頁豆腐 大油皮 黃金魚蛋 雞絲麵

你沒有看錯 百元套餐就是這麼澎派 有肉有菜有麵食 當正餐飽足感也很夠了

難怪當天到訪人客一直絡繹不絕

鮮嫩多汁的牛五花 油花分佈相當迷人 含牛香氣 口感十分軟嫩

也是我的心頭好 而且是比較爽淡不油膩的麻辣湯頭 湯是很舒服的辣

也是可以喝的麻辣湯 夏天吃也很可以!高麗菜清脆甘甜 大油皮和百頁豆腐入味又好吃

加上軟Q的米血糕、魚卵捲及三角油豆腐還有黃金魚蛋 都吸取了精燉湯頭精華 層次感相當豐富

吸飽麻辣湯汁的雞絲麵 在舌中散發清爽香氣 吃完這碗超滿足!

沐上麻辣燙|雞腿肉套餐

內含無骨雞腿肉 魚卵捲 米血糕 三角油豆腐 百頁豆腐 大油皮 黃金魚蛋 王子麵

這是一碗以無骨雞腿肉為主角的麻辣燙套餐

各種火鍋食材經過濃醇麻辣湯頭的洗禮 都沾上麻辣奶香氣奶香 鹹度恰恰好

用辣油與芝麻醬、花椒油、黑醋、蒜泥、香菜....等等各式嚴選辛香料 製造出多層次香氣 香而不膩口的好滋味

麻辣王子麵 吸附美味湯汁的麵條Q彈有勁 吃起來超過癮

自助區自選料麻辣燙 白蘿蔔 金針菇 米血 香菇 牛肚 香菇芋頭貢丸 百頁豆腐 黑木耳 玉米筍 豬梅花....等

滿滿一大碗公 一層層堆疊上去的辣度真的是越吃越爽 不膩口

金針菇、秀珍菇、鮮香菇自帶菇類獨特香氣 軟滑香嫩的口感 一吃就愛上

香麻帶辣的滋味也將豬梅花的風味搭配的更加出色

百頁豆腐也滷得很透 越嚼越香

超Q彈水晶餃 一咬舊爆出滿滿肉鮮味

牛肚吃起來蠻有嚼勁的 很涮嘴

香菇芋頭貢丸吃起來好Q脆 真材實料裡頭都有著芋頭與香菇 而且滿滿的麻辣香味

滷到恰到好處的大腸口感剛剛好 也是必點神物

如果您跟我口味不同 也希望理性指教

評分: 味道 4   環境 4   服務 4   衛生 3   CP值 4

類別 : 台灣菜漢堡/三明治輕食沙拉

台中科博館早午餐推薦!館前路超人氣熱門美食推薦! 低GI健康餐盒、爆餡丹麥吐司、不限時餐廳

台中市北區必吃美食「厭世夯肉·輕食 沙拉 喝茶茶」

主打甜口味、鹹口味熱壓丹麥吐司、烤肉飯、低GI的健康餐....等輕食

滿滿好像一座豬排山   肉控一定要給它點下去

還不限時的創意滿分美食餐廳 點餐也只要掃瞄桌上QRcode就能直接手機線上點餐

店內的滿滿厭世標語 很多都會讓人會心一笑   值得來夯肉一下

厭世夯肉 輕食沙拉喝喝茶位於台中市北區的館前路上

亮黃色的外觀裝潢相當逗趣活潑   非常吸睛 距離科博館只要步行3分鐘即可抵達

附近周邊有不少停車格   交通相當方便

一走進店內就會看到牆上滿滿的厭世標語   很多都會讓人會心一笑

裝潢走的是工業美式風   挑高舒適的用餐氛圍 搭配上採光良好的大片落地窗

大概能容納30人左右 除了單人、雙人、四人座位外 也有適合聚會的八人長桌

也有貼心準備兒童座椅   桌與桌之間也不會過近

厭世夯肉·輕食 沙拉 喝茶茶菜單:點我

販賣的品項相當豐富

餐點種類共分為:烤丹麥夯肉胖、滿足現烤夯肉胖、低GI溫野菜菜夯肉

喜歡吃牛肉、豬肉、雞肉、蔬菜 厭世夯肉早午餐內 通通都有

不知道要選擇什麼的小夥伴們

也可以參考小黑板上的店家推薦

厭世夯肉菜單厭世夯肉點餐是用手機點餐再至櫃檯付錢

桌面上有QRCODE可以掃 或是可以提前先加入厭世夯肉官方LINE預約

付款可以使用LINE PAY或是現金支付

這次YUNO點了

厭世炸的!日式嫩切豬排+富士山飯飯(正宗孜然/免費加飯/脆脆加倍肉量+)

厭世炸的 脆脆辣脆雞溫菜菜(經典辣辣味/脆脆加倍肉量)

厭世烤丹麥QQ嫩雞腿肉胖(金班長韓式泡菜/胖胖加偣肉量/加倍起司/滑順顆粒花生醬)

厭世烤丹麥遲到就要罰三杯雞胖(胖胖加倍肉量)

豆豆咖啡-海洋焦糖拿鐵(我要特大杯熱)厭世水果茶(微冰)

厭世夯肉輕食沙拉喝喝茶|海洋焦糖拿鐵&厭世水果茶

咖啡帶有甜甜焦糖香氣   口感溫潤滑順 略帶鹽味的拿鐵

清清涼涼的水果茶酸酸甜甜不苦澀 搭配丹麥土司一起吃超級解油膩

點我加入吃貨老饕團

▼歡迎加入羽諾的吃喝玩樂Telegram頻道
📌還可以第一時間接收到羽諾爭取到的好康優惠活動訊息
▶▶ https://t.me/yanonoya
🈸Telegram安裝網址
▶▶https://pse.is/NLP4K (Google Play)
▶▶https://pse.is/P9UD8 (App Store)
▶▶https://telegram.org (其他的版本)
🌍中文化
🙆點連結直接變成中文版
▶▶https://t.me/setlanguage/taiwan

厭世夯肉輕食沙拉喝喝茶|厭世炸的!日式嫩切豬排+富士山飯飯(正宗孜然/免費加飯/脆脆加倍肉量+$55)

將綠花椰 玉米筍...等青菜川燙處理 吃的到新鮮和食材的原味

還能免費加飯量 份量超足配料種類多營養滿分

豬排我們特地加價加倍肉量   滿滿好像一座豬排山一樣

真的可以吃得超過癮   豬排麵衣薄而扎實帶點孜然香氣   外酥內嫩    飽足感滿滿

厭世夯肉輕食沙拉喝喝茶|厭世烤丹麥QQ嫩雞腿肉胖(金班長韓式泡菜/胖胖加偣肉量+$20/雙倍起司+$10/滑順顆粒花生醬+$10)

喜歡濃郁牽絲起司的小夥伴們也可以跟YUNO依樣加價升級

或是肉控一族還可以加倍肉量 搭配起來更邪惡也更滿足

鮮嫩的雞腿肉加上花生醬&起司搭配烤過的吐司相當對味

濃厚的花生醬加上多汁雞腿多汁 再加上爽脆的泡菜

鹹甜辣交織出的不同的火花 真的會一口一口吃不停!

厭世夯肉輕食沙拉喝喝茶|厭世烤丹麥遲到就要罰三杯雞胖(胖胖加倍肉量+$20)

一送上桌就散發出淡淡的香氣 記得要趁熱吃

熱壓吐司把滿滿的豐富餡料包裹在酥脆內嫩的吐司中

可以吃得很開心又方便好食用   裡頭的三杯雞肉塊很大塊

雞腿很入味吃起來很軟Q   吃起來飽足感倍增!早餐可以這樣吃 真的是覺得倍感療癒啊

厭世夯肉輕食沙拉喝喝茶|厭世炸的,脆脆辣脆雞溫菜菜(經典辣辣味/脆脆加倍肉量+$55)

這個是低GI的輕食餐盒 以花椰菜替代白飯 還有清燙的玉米筍、毛豆仁、嫩蛋、小黃瓜、蓮藕與堅果、法式炒滑蛋

以原型食物為主 沒有加工合成的    整個蔬菜量是很足夠的 這點超加分!

辣脆雞跟麥麥的麥脆鷄真的是有87分像   帶著誘人鷄汁

辣得很夠味   加倍肉量真的吃的超爽   肉控給它點下去就對嚕

類別 : 台灣菜中餐廳

台中客家料理推薦、逢甲大學美食、文華路超人氣熱門美食推薦!傳統客家美食推薦、六堆伙房客家精緻麵食館

台中市西屯區必吃美食「六堆伙房」

裝潢明亮整潔又舒適 每一道客家精緻餐點真的閉著眼睛點道道都好吃

鹹蛋絲瓜麵線、芋頭米粉湯、客家小炒  道道精彩

很適合小家庭或與三五朋友約會聚餐

六堆伙房台中逢甲大學店 位於逢甲大學正門口右手邊的行政大樓一樓處

不管是校內還是校外人士 都可以入內用餐

吃完還可以逛逛逢甲夜市   幫助消化一下

外牆上都有放置餐點選項跟照片 目前還有逢甲師生95折的優惠

(優惠活動內容與時間以店家實際公告為主)

店內的用餐環境寬敞舒適 以木質設計與白色基底為主 更增添許多質感

座位區的部分有有單人的吧台區 還有雙人、四人、六人桌

也有大圓桌適合家庭聚餐  很適合小家庭 或與朋友約會聚餐

如果要帶小朋友過來 店內也有提供兒童座椅   拔拔麻麻可以輕鬆許多

也有提供飲用水及醬料

有需要的朋友可以取用

六堆伙房菜單價位

餐點內容相當多元豐富   許多菜色都是道地的客家料理

如果不知道要點什麼的朋友也可以像我們一樣試試六堆伙房的招牌菜色

六堆伙房|柴魚花胡麻龍鬚塔

吸飽鹹蛋黃的湯汁風味更加迷人 香氣濃郁

六堆伙房|客家小炒

客家小炒可是很經典的客家傳統料理   鍋氣十足

豆乾鮮嫩帶點焦香 咬下綿密帶著豆香 魷魚很有嚼勁

配上蔥段、蒜苗與芹菜鹹香夠味

口感層次豐富不油膩   白飯小偷無誤

六堆伙房|柚香酸柑茶

喝起來溫潤爽口 茶香與柑香融合的微酸口感   相當解膩

黑糖牛汶水

牛汶水是早期客家人耕作時 休息吃的點心

通常會跟黑糖水、花生、芝麻等穀物一起吃

本來就香甜Q軟的牛汶水與花生、芝麻等穀物搭著層次感及香氣更是豐富

在客家文化中 有祈求來日好收成的象徵   非常適合點來一試的

類別 : 義大利菜披薩義大利麵

高鐵捷運板橋、府中站美食、縣民大道二段超人氣熱門美食推薦! 義式鄉村風餐廳、板橋誠品披薩義大利麵燉飯料理推薦

台北市板橋區必吃美食「默爾patsa pizza(誠品新板店)」

起源自台中的義式餐廳    手工窯烤披薩必點!

有十幾種口味加三種特色雙拼   主餐也不馬虎

除了有鮭魚、伊比利梅花豬、燉羊膝、牛頰肉、油封鴨腿....等鄉村風格的佳餚

餐點選擇豐富 各式義大利麵、披薩、義式燉飯...等 還有套餐可以搭配

走的是義式鄉村文學風 從超廣闊的用餐空間   器皿到義式美食都很講究

深受許多美食老饕們的喜愛   超大落地窗 可以俯視整個板橋美景 IG網美披薩店

用餐超有浪漫氛圍   相當適合公司聚餐及家庭聚會   情侶約會   就連親子用餐也很適合!

默爾pasta pizza-誠品新板店位於板橋的精華地段「新板特區」

最近的捷運為板橋站2號出口的誠品生活新板店 一走出捷運站走到對面就到了

鄰近板橋車站、高鐵、捷運府中站   交通相當方便 聚餐逛街一次滿足

開車的小夥伴們可以停隔壁鄰近新北市府的市民廣場地下停車場

默爾pasta pizza誠品新板店用餐環境

空間相當寬敞舒適 約可容納百人 從二人桌~八人桌都有

分為開放式以及包廂區用餐區   可容納各種用餐族群

桌與桌的間隙 配置也有一定空間 動線規畫得相當不錯

室內採光相當好 大片玻璃窗擁有無敵自然光 到了傍晚與夜晚則各有不同風景

默爾patsa pizza菜單價位:點我

每個木片都是獨一無二的紋路     手繪風格設計的菜單相當有特色

提供多元化餐點 除了義大利麵及披薩外 還有下午茶、甜點、飲品...等等可以選擇

也有單價比較高的精緻主餐   另外可以加價選擇A~D不同方案升級套餐

A套餐$119:今日湯品+飲料

B套餐$179:今日湯品+飲料+手工甜點

C套餐$229:手作料理+飲料

D套餐$339:手作料理+開胃小點+飲料+手工甜點

※菜單價格皆有時效性,請以官方資訊為主

餐點上桌前 點主餐會附上隨餐麵包   可以抹上羅勒奶油抹醬

吃起來香氣十足 蠻開胃的   沾著濃湯一起享用也很不錯

默爾pasta pizza|南瓜濃湯

這是加價B套餐$179的今日湯品

今天喝到的是南瓜濃湯 湯頭濃郁 一入口都是南瓜的清甜味

是一道美味與營養兼具的絕佳湯品

默爾pasta pizza|爐烤伊比利梅花豬

豬肉中最頂級 最鮮甜的肉質就是來自西班牙的伊比利豬

主廚運用爐烤 呈現伊比利豬的柔軟細嫩 一上桌就聞到甘甜的濃厚肉香

一刀畫下流淌出鮮香的肉汁    單吃有豬肉的鮮甜 沾上一旁的綿密白醬

或是搭配烤時蔬一起享用 都特別合拍

默爾pasta pizza|經典瑪格莉特pizza

拿坡里披薩的經典代表款 以瑪格麗特王后為名 也是經典中的經典

一定要點來嚐嚐 手工窯烤披薩餅皮口感相當好 光吃餅皮 小麥香、炭香香氣十足

一口咬下能夠嚐到番茄微酸充滿果香的香甜與起司在口中擴散的濃郁風味

邊嚼還有淡淡的羅勒葉香氣   搭配外酥內軟的披薩皮 簡單而純粹的終極美味

默爾pasta pizza|清炒白酒蛤蜊

YUNO最喜歡清爽的清炒義大利麵   每次看到都是必點

清炒白酒蛤蜊飄著濃厚的蒜香 若有似無的白酒香氣

蛤蠣厚實飽滿 新鮮度相當不錯 沾染了蒜香醬汁 默爾主廚對義大利麵的熟度拿捏真的很有一套

軟硬度剛剛好 醬汁的濃稠也掌握得也很不錯 麵吃完盤底也沒什麼湯汁 全部緊附在麵條上呢   滿滿的海味非常可口

默爾pasta pizza|甜點

主餐吃完了該享受一下甜食吧!  這是加價B套餐$179的今日甜點    今天吃到的是蘋果果凍

加入蜜蘋果果果粒增添口感及香氣 新鮮好吃又清爽

默爾pasta pizza|紅茶

感覺默爾用的紅茶都在水準之上

搭配這窗外的百萬夜景 愜意的生活就是如此簡單

類別 : 多國菜早午餐

台中大里早午餐美食、塗城路超人氣熱門美食推薦! 大里巷弄美食、前夏慕尼主廚特色鐵板料理特色鐵板

台中市大里區必吃美食「WPAPA Teppanyaki Brunch 鐵板料理早午餐」

YUNO吃過的早午餐至少超過百家 這間真的是讓我印象非常深刻的一家

藏身在民宅裡 如果不知道門路 真會以為它不過就是一間一般的咖啡廳

殊不知裡面藏了由前夏慕尼主廚親自掌廚料理   將法式高檔鐵板燒巧妙融入早午餐

Google評論近三千則 評價4.8顆星   主打各種特色鐵板早午餐

當天我們品嚐到了 燉牛頰&乾煎板腱菲力雙拼鐵板麵、芋泥肉鬆巧巴達堡、冰淇淋提拉米蘇、柳橙莓果...等

根本是千元級精緻擺盤創意料理   非常有飽足感又滿足 食材新鮮 整個讓人吃過一次就難忘阿!

WPAPA Teppanyaki Brunch 鐵板料理早午餐隱身於塗城路巷弄內 有種鬧中取靜的氛圍感

鄰近 塗城傳統市場、大里區金城里活動中心、台中大里軟體園區、青年高中 若開車來訪

可把車停放在麥當勞 或是附近全聯可購物免停車費1小時

步行至餐廳約5分鐘路程    外觀裝潢以白色系為主    歐風落地窗門面 讓人印象深刻

算是YUNO近期吃到一間很喜歡的早午餐餐廳

放假時就是要悠閒品嚐餐點 睡得晚晚又飽飽

一次解決早餐及午餐 當看到豐盛又多化樣的食材擺盤時 真的會打從心裡升上一股幸福感呢!

WPAPA Teppanyaki Brunch鐵板料理早午餐環境

店內座位以2~4人座為主   分成兩區用餐區   裝潢以木質色調混合工業風 大片的落地窗與白磚牆面

相當乾淨明亮   搭配上暖色系的木質方桌   氛圍非常有質感   適合三五好友聚會

假日來訪整個被店家的好生意給嚇到 如果沒有訂位 真的會等到天荒又地老

所以想吃的朋友 強烈建議如果是假日 一定一定要記得先打電話訂位!

餐具與杯水都是自助式取用

WPAPA Teppanyaki Brunch鐵板料理早午餐|招待蝦餅

入座後 還會送上免費招待蝦餅  相當脆口越吃越涮嘴

餐點都是現點現做 需耐心等候

WPAPA Teppanyaki Brunch鐵板料理早午餐|芋泥肉鬆巧巴達

看看這芋泥與肉鬆多銷魂 芋泥控還不吃起乃啊!

包入生菜、番茄、超厚實雞腿 料整個多到漫出來

光看就超有飽足感   芋泥口感綿密而且不會太甜   口感偏鹹 吃起來很舒服沒負擔

食材風味平衡度極佳 真的是每口都超過癮

最貼心的是 餐點上桌時 還有附贈了一次性手套可作使用

炸得香酥脆的薯條 上方還撒上OREO粉調味 吃起來鹹甜鹹甜   真的相當特別

WPAPA Teppanyaki Brunch鐵板料理早午餐|玉米花濃湯

香醇濃郁的玉米花濃湯 其實暗藏玄機   上方用oreo粉和爆米花點綴

舀到底層居然還有像是蒸蛋口感的鹹奶酪

與湯融合得恰到好處   讓我一喝就停不下來!

WPAPA Teppanyaki Brunch鐵板料理早午餐|柳橙莓果

用莓果的香甜搭配柳橙片的清香 加入氣泡水後呈現的氣泡果香

淡淡的粉色系漸層 喝起來酸甜不膩口

WPAPA Teppanyaki Brunch鐵板料理早午餐|方塊麵包

方塊麵包烤過相當酥脆 主廚使用法式作法底下用濃湯來做基底

酥脆的方塊麵包沾著濃湯醬汁吃 奶香濃郁      層次感相當豐富   相當有創意又美味

WPAPA Teppanyaki Brunch鐵板料理早午餐|水果沙拉

一上桌就令人驚艷不   這用用杯子盛裝水果沙拉也太美了吧!超級吸睛

主廚使用了藍甘菊和接骨木做成的手作果凍 一顆一顆的晶球果凍 帶有咕溜Q彈口感

裡頭還放入奇異果和柳橙...等新鮮水果   酸酸甜甜的超開胃

WPAPA Teppanyaki Brunch鐵板料理早午餐|燉牛頰&乾煎板腱菲力雙拼

排餐搭配鐵板義大利麵及配菜 是款超有飽足感的早午餐組合

用熱騰騰的鐵板來裝盛 跳脫傳統早午餐型態 實在太有特色了

中間的煎蛋捲 使用法餐常可見的陳年黑醋來調味  配上季節生蔬菜 越吃越開胃

一旁還附贈義大利麵(有四種口味可選擇)難怪網囋「在地最強早午餐」

乾煎板腱菲力   一口一塊切的恰恰好 相當好入口    口感鮮嫩之中帶著Q彈

燉牛頰肉有非常豐富的膠原 肉質吃起來相當軟滑

加上秘製醬汁的濃郁口感 超想來碗白飯的

鐵板義大利麵使用番茄紅醬   麵條彈牙 鮮美甘甜   吃完超有飽足感

免費招待:炸香蕉冰淇淋

沒有點套餐基本也會招待一個小甜點 香草冰淇淋搭配炸的外酥內軟香蕉塊

甜度不會太高 冰火交織的口感超有層次感!搭著紅茶一起享用超合拍

WPAPA Teppanyaki Brunch鐵板料理早午餐|冰淇淋提拉米蘇

擺盤超精緻的    很久沒吃到這麼厲害的提拉米蘇

裡面添加了貝禮詩奶酒    口感綿密入口即化 甜而不膩 很大人的味道

WPAPA Teppanyaki Brunch 鐵板料理早午餐果然沒讓我們失望 特色餐點不僅擺盤呈現方式跟口味上都讓人相當驚豔

運用各種食材創造出別具風格的料理及飲料 撞出口感奇趣美妙的火花

加上毫無拘束悠閒用餐環境

來WPAPA Teppanyaki Brunch 鐵板料理早午餐用餐真的很舒服呀