羽諾
我是住在信義區的羽諾。我是一名服務業,在大安區工作。我經常於大安區信義區松山區出沒,最喜歡台灣菜四川菜日本菜主題餐廳中餐廳小吃攤販火鍋酒類/雪茄館精緻料理
羽諾  等級4

類別 : 台灣菜火鍋

桃園火鍋推薦、海鮮和牛鍋物、宵夜火鍋、蔬菜無限吃、深夜肉多多火鍋

台鐵桃園必吃消夜美食「肉多多火鍋-桃園中華店」

最強排隊宵夜火鍋第一品牌-樂多多集團旗下的肉多多火鍋

近期特別聯合台菜王子-黃景龍主廚推出新品爆炒「龍王麻辣湯」

以獨門秘方辣肉醬 結合燈籠椒、子彈椒、月桂葉、甘草....等辛香料食材

經由爆炒帶來的鍋氣,辛、麻、鮮、香、辣一次到位

搭配上豬雞骨熬製的白湯 更能提升湯底的厚度與香醇

愛吃麻辣鍋的小夥伴們必定要來朝聖一番

最低$268起就可以無限享用近70種超豐富自助吧 含30種蔬食 還有飲料吧、冰品

加31元$299即為套餐 可享用10盎司活力梅花豬/無骨鮮雞腿套餐

加入樂多多APP會員 還可獲得入會禮梅花豬or雞腿二選一及積分禮

當月壽星還加贈「生日肉蛋糕」

最強排隊宵夜火鍋第一品牌-樂多多集團旗下的肉多多火鍋

半夜肚子肚子餓或者是忙到太晚 餐廳都休息

肉多多營業到23:00 是桃園夜貓族的宵夜首選

火鍋迷必吃名店 肉多多火鍋-桃園中華店位於桃園中華路上

最近的交通工具為台鐵桃園站 步行約10分鐘左右

這次羽諾特地前來品嘗這個「龍王麻辣湯」    研發主廚為致力傳承台灣美食文化的台菜王子-黃景龍主廚

龍師傅以他多年在台菜的扎根與功力 親自參與肉多多火鍋聯名「龍王麻辣湯」的研發及產品、菜單的監製

雙台聯手   打造最強麻辣湯頭 黃主廚榮獲多項國內外大獎   也曾任TJCA台灣國際年輕廚師協會理事長

加31元$299升級套餐  即有10盎司活力梅花豬/無骨鮮雞腿套餐

當月壽星還加贈「生日肉蛋糕」

會員消費累積點數 集團全品牌可換購指定餐點

會員內用消費滿$1200 還可加價$299享用龍蝦乙隻   CP值相當高

肉多多火鍋菜單價位

用餐方式以90分鐘為限 每人酌收10%清潔費

每人$268起 即可無限享用蔬食自助吧 90cm以下孩童免費

91-140cm 酌收 150元蔬食自助吧費用   141cm 以上為成人計價

想吃的更划算   可以點268肉盤加上0元湯底「蔬活元氣湯」

元氣湯頭是以蔬菜泥及雞湯精火慢燉   也很好喝

選好湯底及搭配肉品之後 就可以等待好料上桌 大飽口福囉

自助醬料區除了基本款淡口醬油,烏醋、白醋、沙茶醬....外

還多了岡山豆乳醬、川府椒麻醬、泰式燒雞醬、日式胡麻醬、日式檸香柚汁

蔥花、白蘿蔔泥、辣椒碎、蒜泥...清爽濃淡通通有   可以自行搭配出自己的完美比例醬料

店內任一款套餐都能享用近60種蔬菜自助吧吃到飽(每人低消268元起/用餐時間90分鐘)

多達30多種的蔬菜自助吧 嚴選季節蔬菜 任君挑選

當季蔬菜、番茄、玉米、芋頭、南瓜、豆腐、豆皮、小熱狗.....等

加上各種飯麵/熟食   想吃多少都是自己夾取吃到飽的  相當划算

滷肉飯/豬油拌飯/老油條/王子麵/蒸煮麵 通通無限量吃到飽

黃金淬滷汁和古早味豬油 淋上一旁醬油膏 大嗑滷肉飯和豬油拌飯

相當有古早味 很有回到阿嬤家的FU!

「龍王麻辣湯」火鍋湯底

肉肉多這次新推出的爆炒「龍王麻辣湯」 是由致力傳承台灣美食文化的台菜王子-黃景龍主廚

以多年在台菜的扎根與功力 親自參與肉多多「龍王麻辣湯」研發與菜單監製

龍主廚榮獲多項國內外大獎 也曾任TJCA台灣國際年輕廚師協會理事長

先由店內人員現場服務爆炒的龍王麻辣鍋底

首先先倒入黃景龍師傅特製的獨門秘方臘肉醬拌炒

過程中不斷飄散出迷人香氣    肉香滿滿

炒出香氣後再加入燈籠椒、子彈椒、月桂葉、甘草等......辛香料食材

經由爆炒帶來的鍋氣讓辛、麻、鮮、香、辣一次到味

最後倒入以豬雞骨熬製的白湯    帶著肉的香氣   入口後香辣而溫潤

帶有台菜的獨特口味    搭配涮肉片或海鮮 都不會搶味香

麻紅油包覆在外層    深得我心   麻辣控必點

「起司牛奶湯」

這牛奶湯頭也絕對是來店必點神湯 湯頭內放進了奶油、牛奶、起司...等

每一口都能喝到濃郁奶香   帶點鹹味   超適合下班或宵夜來上一鍋!

樂虎超大肉盤-32盎司

霜降雪花牛看得到美麗的霜花紋路

口感軟嫩 肥瘦適中   不管是紅白湯都超及適合

非常值得點來吃吃看

海之幸

裡頭包含小白蝦/蛤蠣/巴沙魚片/小花枝/鮮蚵   擺盤很澎湃

這閃閃發亮鮮蚵也太誘人!整個口水都快流下來了

海鮮控必點    涮在牛奶湯頭內 味道鮮上加鮮

大嗑鮮蝦與軟Q小花枝、魚片、鮮蚵 就算是吃到痛風也甘願

肉多多火鍋專屬免費剝蝦服務

不喜歡剝蝦的小夥伴們有福啦 來肉多多火鍋就能享受專人免費剝蝦服務

店員會直接幫我們桌邊服務 一隻隻鮮蝦快速脫殼   客人完全免動手

類別 : 台灣菜台式小吃

台中西區美術園道必吃美食「熊掌香雞排」

深夜美食又多了一個新選擇啦!

支援優步外送跟熊貓外送 想吃宵夜涮嘴炸物 假日追劇看電影 都不能少了它!

不添加味精,所有的醃汁調味都是店家用香菇 、 昆布 、 小魚乾手工研製而成的

並且使用脫油機    吃起來相對無負擔   加上九層塔跟炸蒜片,香氣十足

香雞排、鹹酥雞、三角骨都是必吃主打

竹林觀音還會隨機贈送一籤詩給予來熊掌消費的一位有緣人!

這個可是可遇不可求的好運喲!另有【問事】【補運】【收驚】服務

熊掌香雞排位於西區五權七街內 在台中西區美術園道附近

除了現場點餐外帶也有提供Uber Eats跟foodPanda外送

熊掌香雞排菜單

店面處就有一個大型看板   大約近50樣食材

熊掌雞排 、三角骨、鹹酥雞 、 魷魚圈 、 雞皮 、 雞心都是主打招牌

其他還有經濟小點跟健康蔬食 辣度可選擇

點餐時填好菜單交給服務人員即可 ※ 實際菜色、價目依現場提供為主

熊掌香雞排所使用的醃醬調味品都是用用昆布 、 香菇 、 小魚乾研製而成

不使用人工味精    還會使用脫油機 脫去多餘的油脂

讓炸物吃起來較為清爽  滿足口腹之餘 也能少增加身體負擔

現場消費滿50 還可以優惠加購洋蔥

熊掌香雞排前方就放著展示櫃 拿著菜單畫單 即可選想吃的炸物

最棒的是蔬菜類不少   特別的是還有高麗菜跟茄子  這在其他店很少見的

熊掌香雞排的炸物 都是現點現炸的 大概需要等待約6~10分鐘左右

最特別的是熊掌香雞排   還有一日一詩句 贈與有緣人

每日都會贈送一個詩句送給一位有緣人

真的蠻符合羽諾目前狀況的

另外竹林觀音還有問事 、 補運 、 收驚的服務

那剛炸好的香味真的香到一個不行

這次總共買了鹹酥雞、三角骨、魷魚圈、雞屁股、四季豆、甜不辣

超級適合下酒或當宵夜的!

週末假日宅在家追劇看電影一定要準備這味才過癮舒適 的啦

鹽酥雞

不想吃有骨頭的 點鹽酥雞就對了 可以盡情享受無骨大口咬肉的快感

炸到恰恰好的脆度    起鍋後再撒上特製調味粉 金黃色的嫩雞肉光是看就讓人食指大動

咬開還可以看到細嫩肉感 口感相當涮嘴

塊塊超厚實    吃起來皮薄酥脆 鮮嫩多汁超JUICY   一吃就上癮

三角骨

▼歡迎加入羽諾的吃喝玩樂Telegram頻道
📌還可以第一時間接收到羽諾爭取到的好康優惠活動訊息
▶▶ https://t.me/yanonoya
🈸Telegram安裝網址
▶▶https://pse.is/NLP4K (Google Play)
▶▶https://pse.is/P9UD8 (App Store)
▶▶https://telegram.org (其他的版本)
🌍中文化
🙆點連結直接變成中文版
▶▶https://t.me/setlanguage/taiwan

雞屁股

雞屁股已經炸到將油脂都逼出 連骨頭都給他吃光光

魷魚圈

魷魚吃起來蠻脆彈  很新鮮

味道蠻像是烤魷魚的    配著九層塔一起享用

讓無肉不歡的羽諾吃得好過癮

雙色芋泥球

當然也要來個甜點啦!外皮是使用芋頭跟地瓜做的,

內餡包著芋泥餡   不會太甜    芋泥控必點

綜合青菜

吃完了肉肉當然要來吃點青菜更加清爽解膩

四季豆保有水份和脆度 吃起來相當鮮甜

甜不辣

羽諾每次必點的就是甜不辣 如果老闆有時間

我都會請他幫忙炸酥一點更好吃

酥酥脆脆的口感 一定要趁熱享用 口感最佳!

貢丸

貢丸也是我必點之物 炸過之後

口感彈牙美味 扎實飽滿

2022-06-20

捷運小巨蛋站美食便當、松山超人氣熱門美食推薦!

台北市松山區必吃美食「九九食坊」

在地經營近20年 藏身於八德路三段巷弄之內 附近商辦學校商圈林立

為松山區不少上班族 學生族 菜籃族午晚餐最愛推薦!

堅持採用現宰溫體豬肉/雞肉與其他新鮮肉品

當天現醃、現炸、現煮、現烤    店內共有近30款便當口味

就算是天天吃也能隨心情變換口味

招牌九九排骨飯可是使用新鮮溫體豬製作而成

蜜酥雞腿飯&黃金嫩雞飯&椒麻雞排飯 都是經典人氣推薦

九九食坊位於八德路三段巷弄之內    在地經營近20年

附近商辦學校商圈林立   為松山區不少上班族 學生族 菜籃族午晚餐最愛推薦!

吃飯時間總是擠滿外帶內用人潮   最近的捷運站為小巨蛋站   步行約8分鐘左右

用餐環境蠻整潔的   座位區不少

這天到訪已經近離峰時間還是不少用餐人潮

九九食坊的免費附湯則是使用大骨熬煮而成

搭配高麗菜 紅蘿蔔絲 蛋花....等等 相當有營養 內用想喝幾碗都可以

九九食坊菜單價位 (請以現場實際菜單為主)

堅持採用現宰溫體豬肉/雞肉與其他新鮮肉品

當天現醃、現炸、現煮、現烤    店內共有近30款便當口味

就算是天天吃也能隨心情變換口味

除了一般便當樣式 也可以單點主食肉 想要吃得更健康 也有提供輕食餐點(使用黑米)

今天羽諾點的豐富佳餚    想吃的更豐盛些

可以點便當 再另外加點肉品   飽足感更甚

不得不說 九九食坊的便當配菜真的相當豐盛   而且好吃

而且每日會做變換 炒高麗菜、海帶根、滷豆輪每樣都很下飯好吃!

另外 還會加上九九自製辣菜脯 相當有古早味 口感脆口又過癮

帶有些微檸檬清香氣 吃起來十分清爽

水煮雞肉餐

想吃的健康些的小夥伴們   可以點這個輕食類

採用蔬菜川燙後立即冰鎮 保持蔬菜新鮮的原味及營養

再摻入奧利塔橄欖油   內含綠花椰    黑木耳   玉米筍  吃起來相當清爽

主食使用的是營養滿分的黑米飯 吃起來十分Q彈   一旁還有地瓜 小番茄及滷豆干

水煮雞肉則是用義式香料及黑胡椒來做調味   口感鮮嫩   完全沒負擔

酥炸燒肉

跟一般燒臘吃到的脆皮燒肉不一樣

吃起來不油膩    肉香四溢 很有嚼勁   十分適合肉控

九九排骨飯

排骨飯是九九食坊的招牌扛壩子 分為炸排骨和滷排骨

每日新鮮溫體豬里肌排經過細心敲打斷筋 再加上特製醃料製成

排骨很大塊   炸的金黃酥脆  脆皮香酥   吃起來也很有厚度

搭配豐富的配菜 份量給得毫不手軟   可以吃得很滿足

黃金嫩雞飯

九九採用新鮮的雞腿肉 再裹上特製的酥炸粉油炸

雞腿外皮炸得非常酥脆 雞腿肉也保有肉汁 口味鹹香開胃!

搭配上醬汁更是迷人  吃完相當有飽足感

現榨梅子檸檬

九九還有販售手搖飲    買便當還可以順便買好飲料

上班族 午餐時間 就不用到處跑方便很多

還可以選擇半糖、全糖等 檸檬真的是現榨的

喝起來酸甘甜   來上一杯 去油解膩~

類別 : 日本菜火鍋日式燒肉

串燒火鍋吃到飽、火烤兩吃、高CP值居酒屋、炭火燒肉、啤酒喝到飽

捷運中和站必吃美食「名饗日式炭火燒肉居酒放題」

最低只要599元起的上選燒肉、海陸食材燒肉+火鍋兩吃

最厲害的是居酒屋常看到的部分菜色 在名饗也都能吃的到

就算閉著眼睛隨便點都不踩雷   十分適合找三五好友還這邊大吃一頓

名饗位於中和大潤發、中和廟口附近

最近的捷運為中和站   步行約7~8分可以抵達

「名饗-日式炭火燒肉居酒放題・下班酒場」走的是日式懷舊風格

主打「超強海陸,火鍋燒烤兩吃,$599 起吃到飽」

每週三還有生啤酒無限暢飲的活動   真的超級划算的

木桌、木板凳、小燈籠、原木系的日式居酒屋裝潢風格

下了班的人們相聚一堂 來此談笑風生    豈不樂哉

飲料區 有各式各樣無限暢飲的飲料及冰淇淋

比較特別的是還有供應"蜂蜜檸檬、煉糖烏梅、明果泰式奶茶、香蕉牛奶"

選項十分多樣   喜歡喝熱茶的小夥伴 還有茉莉花茶、茉香綠茶、阿薩姆紅茶、高山烏龍茶茶包

喜歡喝氣泡飲的 還有提供 0 糖 0 卡 0 脂的無糖氣泡飲

分別有三種口味「柚子海鹽」、「荔枝乳酸」及「水蜜桃烏龍茶」全都免費無限取用!

冰淇淋提供的是日本品牌-明治冰淇淋 共提供 4 種口味 會不定期更換

炭火爐搭配下吸式排煙設備

吃完碳烤上幾乎沒味道   這點非常加分

桌上的醬料盒內有海鹽、椒鹽檸檬、玫瑰鹽、芥末椒鹽、七味粉、香辣黑胡椒

另外還有名饗特製柚子醬、燒肉醬 不過 名饗的食材 不管是肉類或海鮮

其實都很新鮮 光是原味就很好吃 沾點玫瑰鹽就夠用了

名饗日式炭火燒肉居酒放題菜單

$599 「入門小鳥胃」有牛4品、豚5品、羊1品、雞4品、海10品、暖身開胃菜7品

$799 「職人味自慢」有牛8品、豚8品、羊3品、雞7品、鴨1品、海18品、暖身開胃菜7品

菜逼巴鮮蔬10品、飯物4品、甜品小點4品、meiji 明治冰淇淋4品、飲料無限暢飲 另加生啤酒無限暢飲

$999 「極上特撰」,牛13品、豚12品、羊4品、雞8品、鴨1品、海29品、暖身開胃菜7品

名饗使用平板點餐   簡單明瞭   上菜的速度也很快

名字都很有趣「雪落下的牛燒肉片」 等於「霜降牛」 「沒那麼瘦板腱牛燒肉片」等於「翼板牛」

各種美味好料很快就擺滿了一整桌 看著滿桌的高級食材   口水都快流下來了

昆布火鍋可以煮煮青菜喝喝熱湯解解膩

若是不想烤肉 也可以直接下火鍋煮

霜降牛排

想要大塊吃肉選這個準沒錯 油花勻稱

烤約7分熟即可   燒烤後肉質鮮嫩鮮甜 香氣十足 味蕾超滿足

帶骨牛小排

帶骨牛小排厚度剛剛好 不柴也不腥   肉質吃起來相當有彈性

肉汁甜美 很有水準骨邊的筋烤熟超誘人   灑點鹽提味就很好吃喔!

翼板牛

翼板牛含有較多筋絡及油花  烤到半面出水再翻面炙燒一下 大概5分熟最好吃

撒點玫瑰鹽提鮮 入口鮮嫩多汁豐厚 口感相當軟嫩

如果想吃的清爽些 可以搭配蔬菜或者像韓式泡菜 涼拌洋蔥....

等小菜一起吃滋味更清甜

油花豐厚的牛/豬肉 千萬不要嫌油脂多

因為在炙熱炭火燒烤下 雪花油脂全數化成甜美油汁

吃起來軟嫩細緻 一點也不油膩

綜合香腸

總共三種不同口味 分別為「古早味煙腸伯香腸」「澎湖來的墨魚香腸」「有飛魚卵的香腸」

香腸碳烤的香氣 撲鼻而來 令人垂涎三尺

古早味香腸帶有一點蒜香氣味

墨魚香腸裏頭還可以吃到整塊墨魚 口感相當不錯

飛魚卵香腸一口咬下 還能感覺到飛魚卵在口中爆開的FU

不得不說 海鮮真的超新鮮的 天使紅蝦、草蝦、泰國蝦、海虎蝦殼都超好剝

蝦肉肉質緊緻 彈性驚人   尤其是天使紅蝦   羽諾的最愛

可能會吃到珍珠的生蠔 更是必點 大約烤個三~五分鐘左右 把上蓋打開

就可以看到滿滿的湯汁  超級鮮美的湯汁真的超鮮    海鮮控必點

「秋刀魚懷了明太子」

這真的是一道功夫菜色 秋刀魚拿掉魚刺內臟只留魚肉 再填入明太子

碳烤時 將兩面烤至金焦色   香氣逼人的秋刀魚肉與鮮綿的明太子

色香味俱全 都讓人滿意!超級推

酒蒸蛤蜊

這道菜每次去日式居酒屋都會很想點來吃 一盤都貴得要命

一大碗滿滿有水準的蛤蠣不但個頭大 裡面的肉也很飽滿

來到這邊讓你吃管夠   湯頭更是鮮甜無比

老烏私房水針魚一夜干

喜歡魚料理的朋友,這個真的必點!整尾水針魚對半切經過費工的處理過程

脫水風乾還要保留魚肉中的水份   再烤到皮脆焦香   顏色略帶金黃

魚肉細緻 沒有什麼魚刺 肉質水嫩   愈嚼愈香

「黑胡椒牛肋串、醬燒山豬肉串、孜然羊肉串、咖哩雞肉串」

烤串類更是到居酒屋必點聖品   來到名饗通通給你吃到飽

各式串烤肉值都很不錯   調味也都完全不輸居酒屋

愛吃串烤的小夥伴們一定不能錯過

吃燒烤串類當然不能錯過啤酒啦!大口吃肉大口喝酒 實乃人生一大樂事

甜點也是不能錯過的

「外熱內冷表面人烤冰淇淋」必吃 稍微烤一下 印一下烙印即可

酥脆的外皮加上冰涼的冰淇淋   相當過癮

「可可布朗尼」可可濃度蠻高的 炙烤過外皮鬆軟 層次感相當豐富

「冰心烤地瓜」直接吃或是烤一下再吃都很不錯   鬆綿甜滋滋

「愛膨風烤麻糬」更是來吃燒烤必點汁物 只要沾點煉乳和花生粉 就超好吃

經過附近時不妨也來嘗嘗看吧!!

類別 : 多國菜複合式餐飲酒吧

南港串燒、創意調酒、美味料理、高CP值居酒屋、特色酒吧

捷運昆陽站必吃美食「閨ME Bestie」

三五好友閨蜜相約喝喝小酒 聊聊八卦是非 是許多台北上班族晚上最期待的活動

羽諾這次發現南港一家新開幕的餐酒館 靠著美味串燒、炸物與浮誇系調酒

十足微醺浪漫氛圍輕鬆又愜意     偶爾也會辦辦小活動~駐唱、喜劇相聲...等等

還有提供場地租借、舉辦活動     不論是要聚餐也好、約會也好 都非常適合

閨ME Bestie位於昆陽捷運站3號出口 走路只要一分鐘 交通上面相當便利

如果開車來 可以停放「捷運昆陽站停車場」or「ViVi PARK昆陽街停車場」or「新新公園平面停車場」

不同於一般串燒店的日式風格印象 一進入店內就散發讓人難以抗拒的迷幻氣息

搭配著很多女孩兒喜愛的元素   網美必衝 能拍美照就能吃美食喝美酒

閨ME Bestie中區就放著大投影幕上播放著體育賽事   如果客人要唱歌 也有提供卡拉ok呢

有時候還會舉辦小型活動 像是駐唱、喜劇相聲、塔羅牌....等  也有提供包場服務

在往裡面走則是星空包廂 很有迷幻風的氛圍

裡面就放著羽諾最愛的沙發

品嘗美味料理和攝取酒精就是要舒舒服服的   才能放鬆一整晚

另外還有一個隱藏版包廂 癮君子可以在這裡抽菸、抽雪茄 抽風設備俱全

完全不會影響到其他包廂

閨ME Bestie菜單

品項蠻豐富的 有各式串烤、海鮮、湯

也有適合配啤酒的炸物

點完餐點不一會 就看到滿滿的一桌好料了

豆干&甜不辣&醬燒牛&豬肉&鹽焗松阪豬

圓滾滾的甜不辣外層烤的酥脆   喜歡有飽足感的小夥伴 點這道準沒錯

醬燒牛&豬肉  搭配特製醬料吃起來相當有味道

鹽焗松阪豬烤得香香脆脆   很適合當下酒菜

起司雞腿串起司包裹著雞腿肉 將整個肉汁都鎖在裡面 口感還不錯

青椒烤得香噴噴也是羽諾的愛物之一

筊白筍&四季豆

烤蔬菜超級適合給想吃又怕胖的女孩兒 只有簡單的料理 口感相當清甜爽口 只要沾一點胡椒鹽就很好吃!

香蒜奶油扇貝

一送上桌就香氣撲鼻 扇貝吃起來很新鮮多汁

搭配蒜香奶油調味   吃起來非常過癮

豬肉燒肉飯

怕吃不飽的小夥伴也不用怕 閨ME Bestie還有推出豬肉和牛肉兩種燒肉飯

醬烤豬肉加上韓式泡菜再搭配上甜甜的日式醬汁 一口吃下非常過癮

韓式泡菜

吃串燒羽諾總喜歡在點個韓式泡菜一起享用   配著烤肉一起吃 非常解膩

吧檯小哥正在認真調酒

吧檯小哥說第一杯濃烈 第二杯甜蜜 第三杯平淡

這就是愛情得滋味

喜歡特色調酒的小夥伴們 可以試試看

微微一笑很傾城

送上桌的一杯浪漫調酒 輕輕的第一口   淡淡的甜味中 隱約有著幾分果香

蔓越莓與琴酒酒香交融    喝著濃郁酸甜  適合搭配點小食、料理

飲酒過量有害身心健康

經過附近時不妨也來嘗嘗看吧!!