羽諾
我是住在信義區的羽諾。我是一名服務業,在大安區工作。我經常於大安區信義區松山區出沒,最喜歡台灣菜四川菜日本菜主題餐廳中餐廳小吃攤販其他火鍋酒類飲品精緻料理
羽諾  等級6

2024-02-19
類別 : 台灣菜咖啡廳(店)輕食甜點/蛋糕

桃園藝文特區不限時咖啡推薦!桃園區中正路超人氣熱門美食推薦!蛋糕、輕食

桃園必吃美食「凱莉日嚐咖啡 Davirr coffee.tea」

一整天活力的來源 就從香氣濃郁的咖啡開始吧!

凱莉日嚐咖啡是一家質感咖啡店 不僅提供豐盛的輕食、切片蛋糕選項外、還有多種飲品及咖啡

清新自然的香氣 享受最純粹的美好 舒適悠閒的用餐環境 享有不受干擾的悠閒時光!

最重要的還是不收取服務費 為桃園藝文特區周邊值得推薦的不限時咖啡聽

不只是情侶約會、姐妹揪午茶的好所在 也是間適合一個人來的咖啡館呢

凱莉日嚐咖啡位於桃園區中正路上   中悅音樂廣場的對面 離桃園藝文特區也不遠

招牌logo的頭像相當可愛的 小女孩還戴著咖啡杯當髮飾呢

店內空間屬於狹長型   空間寬敞,每一區的座位擺設都很有特色

一人來很適合坐外側的座位 另外也有長桌 非常適合情侶約會、姐妹揪午茶的好所在

半開放式的廚房相當整齊乾淨 各式餐點、配菜皆是當日新鮮製作

繽紛的蔬果等食材 真讓人食指大動!

座位都附有插座 免費提供來店客人使用 不管是要手機充電或是用筆電工作都很方便

凱莉日嚐咖啡原則上不限制用餐時間  相當貼心

凱莉日嚐咖啡櫃檯旁邊的展示櫃也展示著蛋糕和各種麵包

每天會提供多種的手作甜點蛋糕 甜點是會隨機變化或是依當季食材推出限定口味

所以每一次來都可以有不同的新花樣可以嘗試呢

凱莉日嚐咖啡 Davirr coffee.tea菜單價位

主要是以輕食(經典面包、可頌、起司捲、帕尼尼、丹麥堡)、早午餐、甜點、茶、咖啡、蛋糕....等為主

種類還蠻豐富的 吃飽又吃巧   如果不知道如何點起 也可以直接到櫃台詢問 或是請店長推薦

也提供外送 距離5公里內滿$500、6公里內滿$600

詳細狀況可撥打電話或利用Line確認

櫃台這邊也有專屬鑰匙圈和手提袋 喜歡的話都可以買回家

今天飲品點料大口水果茶、芋圓芋泥鮮奶茶及燕麥拿鐵

大口水果茶以紅茶為基底

加入了新鮮的柳橙汁、金桔汁、百香果和檸檬汁

微酸微甜 還喝得到水果的果肉呢

燕麥拿鐵 喝得出燕麥的香氣 口感香醇滑順   乳糖不耐症也能喝!很好入喉的飲品

芋圓芋泥鮮奶茶還能吃的到芋頭塊與芋圓   芋頭控必點

凱莉日嚐咖啡 Davirr coffee.tea|丹麥燻雞

有一杯香醇的美味咖啡 當然還要豐盛的餐點囉 凱莉日嚐咖啡的營業時間到21:00

不管是要當早午晚餐  下午茶都很適合

燻雞紮實誘人 還有起司和花椰菜帶出鹹香迷人的豐富層次感

用紙袋包裹好 直接拿著就可以享用  丹麥麵包酥脆扎實 越咀嚼越香

凱莉日嚐咖啡 Davirr coffee.tea|起司牛肉捲

麵團的表皮撒上帕瑪森起司絲 烤過形成一層脆脆的表皮

一口咬下可以吃到微脆的表皮

鹹香的牛肉餡 軟嫩多汁搭配香濃起司   一吃就愛上

凱莉日嚐咖啡 Davirr coffee.tea|提拉米蘇

從提拉米蘇的側面就能看得出相當濕潤 一入口 每口都是香濃的馬斯卡彭起司跟酒香咖啡相融合在一起

分量不大真的三兩口就吃完了還會吮指回味   這是午後最甜蜜幸福的味道!

凱莉日嚐咖啡 Davirr coffee.tea|法式千層

漂亮又精緻好吃的法式甜點   一片片輕薄Q彈的法式蛋皮

搭配香氣迷人的香草卡士達餡 每一層餅皮中都裹上滑順的香草卡士達餡

滑順不膩口  搭配上咖啡 真的很享受

想跟姊妹們吃著甜甜蛋糕大聊八卦 這裡是一個超棒的好選擇唷!

經過附近時不妨也來桃園藝文特區不限時咖啡-凱莉日嚐咖啡 Davirr coffee.tea嘗嘗看吧!!

2024-02-18
類別 : 台灣菜小吃攤販台式小吃

桃園鵝肉餐廳推薦!龍岡路超人氣熱門美食推薦!中壢健行科大必吃美食

桃園市中壢區必吃美食「偶鵝嚐嚐-中壢店」

以雲林養鵝場起家 主打養殖95~100天的白羅曼鵝  每天新鮮溫體產地直送 唯一有產銷履歷認證的肉鵝

每日新鮮現煮 肉質鮮嫩Q彈 風味好 是健康又營養的傳統小吃再升級

鹽水鵝肉、糖燻鵝肉 各有獨特的美味 深受好評 常常還沒到打烊時間就銷售一空

另外偶鵝嚐嚐-中壢店也有提供 UberEats外送 想吃好料不出門也可以輕鬆享受

偶鵝嚐嚐中壢店位於龍岡路二段和健行路交口附近   後面就是健行科大

開在學區內的餐廳 真的是便宜又大碗   cp值超高   口味也有一定的水準

門口處有兩隻可愛的大白鵝 透明櫥窗也可以看到師傅在剁鵝肉擺盤的過程 都是現點現切 才不會流失水分

每個月5號還有免費100份的鵝肉飯大方送呢

偶鵝嚐嚐全台灣已有多家分店 總店位在雲林虎尾 本身在雲林有農場 以專業方式將白羅曼鵝養足至95→100天才進行宰殺

並趁新鮮配送到各分店進行料理 每日調理的鵝肉數量都有限 有時候生意太好 常常還不到打烊時間就銷售一空

偶鵝嚐嚐中壢店|用餐環境

對於鵝肉店感覺應該就是那種傳統小吃/便當店的樣子 想不到偶鵝嚐嚐走的是文青

而且相當整潔明亮   常常都是大客滿狀態   等了一下才有位置

不論內用或外帶 都必須在門口左側櫃台點餐結帳 除了現金支付 還可使用Line Pay

比較特別的是還有面膜、沐浴乳、鵝油...等店家自有品牌商品可選購

餐具、醬料都是自取的 櫃子上還有擺自家生產的鵝油跟鵝油辣椒可以購買

無辣不歡的小夥伴們   一定不能錯過鵝油辣醬 真的很香辣    可以試試

偶鵝嚐嚐中壢店菜單價位

價位相當親民實惠 糖燻鵝肉跟鹽水鵝必點

開在學校附近的美食總是不會讓人失望

飲料櫃內竟然還有白桃烏龍冷泡茶   當然要來喝喝看

喝起來有著淡雅白桃味與烏龍香氣 甘醇回甘不苦澀

這次點了偶鵝嚐嚐、湯麵、鵝血糕、燙青菜及小菜

最後再切盤招牌糖燻鵝肉  滿滿一桌 看起來超豐盛的

偶鵝嚐嚐-中壢店|招牌糖燻鵝肉

採用了獨門配方以及特殊工法製作而成   有著淡淡的甘蔗焦香氣味   相當迷人

吃起來淡淡的鹹味 更是突顯出了鵝肉的原汁原味 資吃的到鵝肉的鮮甜及嫩滑口感

鵝皮吃起來很有彈性 入口Q軟搭配嫩嫩的鵝肉口感豐富好吃   相當值得一點

偶鵝嚐嚐-中壢店|偶鵝嚐嚐

名字直接取店名 這絕對是招牌商品

一端上桌就可聞到鵝油油蔥的香氣 上面還放上一顆半熟鵝油煎蛋!

上層鋪上滿滿的無骨鵝肉切丁 給的份量也非常足 幾乎看不到底下的白飯

將蛋黃戳破後 讓蛋汁肆意流動   再搭配上肉質細緻噴香的鵝肉一起入口

每一口都充滿著鵝肉的鮮香 蛋香加上鵝肉香 讓人吃上一口就愛上

偶鵝嚐嚐-中壢店|鵝肉湯麵

一上桌時就可以聞到鵝肉湯的香氣 超誘人的啦!

帶皮鵝肉配著麵條一起吃 超有飽足感

偶鵝嚐嚐-中壢店|桂竹筍

桂竹筍連根部煮得爽脆好入口 也不會很鹹但卻下飯

在酸菜襯托下更鮮甜爽口

偶鵝嚐嚐-中壢店|燙青菜

吃鵝肉當然也要吃點青菜   口感脆口、調味偏清淡

一旁還有加上滷肉燥

偶鵝嚐嚐鵝肉飯跟鵝肉切盤   真的很有水準 而且好吃又不貴

CP值真的很高   環境也很舒適   值得推薦

經過附近時不妨也來偶鵝嚐嚐-中壢店嘗嘗看吧!!

2023-11-24
類別 : 日本菜燒肉店日式燒肉

桃園南崁火鍋燒烤吃到飽!桃園街超人氣熱門美食推薦!高CP值燒肉吃到飽、軌道列車送餐

桃園市蘆竹區桃園街必吃美食「桃園南崁燒肉吃到飽推薦-燒肉道」

主打使用平板點餐 全台首創軌道列車燒肉火鍋吃到飽 提供的餐點方便又快速

CP值爆表 最低只要589元就能享受滿滿頂級食材吃到飽

各式燒肉食材水準都很不錯 尤其是生猛海鮮絕對不能錯過

餐後再來支COLD STONE或莫凡彼冰淇淋滿足你的甜點胃

生日用餐送豪華肉肉蛋糕 當月壽星88折 當日壽星(4人同行)壽星打5折 慶生吃燒肉超划算!

非常適合朋友聚餐、家庭聚會或是爸媽帶著小孩一塊來享用美食及體驗軌道送餐的樂趣

燒肉道位於南崁的桃園街上曼哈頓社區大樓的一樓

開車前來的小夥伴們 可以停放在特約社區停車場(同便利購) 交通算是蠻方便的

燒肉道還設有一整片華麗的網美花牆 相當適合網美網帥來此拍照的

還有提供玩具 如果小孩們坐不住可以讓他們來這邊玩一下

燒肉道的排煙系統設計得相當專業 進店後並沒有一般燒肉店的油煙味

座位分別為2~6人座 雙人座並設有隔板 座位大部份都是圍繞在軌道旁 情侶約會或聚餐都很適合

還有一區屬於半包廂的用餐空間 很適合比較多人來一起用餐

冷熱飲品則是有碳酸飲料、咖啡、茶飲....等等

燒肉道|自助吧

這區有時蔬、水果、甜點、王子麵和調味醬

也有提供一些食材 像是有奶油金針菇、蛤蜊還有小菜

生菜、泡菜可以拿來包著燒肉一塊吃 可以讓口感更豐富有層次感 也不容易膩口

習慣吃飯的小夥伴們也不用擔心 燒肉道提供的味噌滷牛筋 超有誠意的

有著滿滿的牛筋且滷的非常入味 軟嫩不柴 鹹甜鹹甜的滋味超涮嘴

燒肉道|冰淇淋

多達四種大品牌冰淇淋 有COLD STONE、北海道Niseko、泰國明果和莫凡彼冰淇淋

口味多達二十多種可以選擇 冰品控一定要吃

吃燒肉飽餐一頓之後 挖個幾球冰淇淋來吃真的頗有爽度

燒肉道菜單價位

有提供幾種消費方式 分別為589元、789元、989元 差異在品項數量及等級

589元價位只有平日才有 另外還有989元加價599元

還能品嚐到日本A5和牛 喜歡小酌的話 加價199還能無限暢飲日本SAPPORO啤酒

可以依照自己的預算、飲食習慣、肉品等級的喜好來選擇適合自己的價位

但不論是幾個人來用餐 只能選擇同一種價位哦

(喝酒不開車,未滿十八歲請勿喝酒)

用餐時間為120分鐘 點餐時間90分鐘 另收10%服務費

加價199還能無限暢飲日本SAPPORO啤酒

燒烤配啤酒超對味 喝完將空瓶回收再換一瓶的方式

YUNO在此提醒大家未滿18歲禁止飲酒

喝酒不開車 開車不喝酒

飲酒過量有害身心健康

燒肉道主打使用平板點餐 全台首創軌道列車燒肉火鍋吃到飽 提供的餐點方便又快速

餐點的正確性高 比較不會有遺漏的品項 台灣首創的系統 用餐體驗非常特別

軌道列車送餐新奇又快速!抵達後連同托盤整個取下即可 蠻有互動感的

桌上備有玫瑰鹽、檸檬椒鹽及燒肉沾醬

下面的抽屜有筷子 軌道上方的架子則是有準備 碗盤、碟子、夾子、剪刀可自取

桌面頗寬 點滿食材擺滿一桌吃起來超過癮 拍個澎湃食材的美照打卡

真的會羨煞你的一堆朋友啦!而且店裡冷氣好蠻涼快

在這裡吃熱騰騰的燒肉超舒服 店員服務也親切 在這裡享用美味餐點真是不錯

燒肉道|美國和牛

肉質厚實且燒烤後軟嫩多汁

燒肉道|澳洲M9和牛

澳洲M9和牛 油花分佈均勻 已把筋膜和多餘油脂修清除

每一口都是和牛精華 吃起來口感非常軟嫩 又多汁

燒肉道|牛橫隔膜(右)&菲力牛(左)

愛吃牛的人心中一定有最軟的一塊肉 那就是每頭牛僅有1%「牛橫膈膜」

過去只有在高價單點燒肉餐廳才能吃到的部位 燒肉道不惜成本讓客人吃到飽

一舉刷出燒肉吃到飽的新高度!口感鮮嫰又具咬勁 烤後渾然天成的香氣就在口中噴發

頂級菲力牛也是不能錯過的美味

建議烤至七分熟最剛好 肉香十足 口感軟嫩 香氣特殊

燒肉道|伊比利豬花

伊比利豬可是來自於西班牙的國寶豬啊 相當頂級的食材

媲美牛肉的存在 吃起來帶著淡淡的堅果香氣 沒有一點豬腥味

跟一般的豬梅花口感很不一樣 更加滑嫩 烤後沾點海鹽就超美味

燒肉道|伊比利松阪豬

一隻伊比利豬身上僅有兩片松阪肉 一看就知道等級不凡 口感爽脆彈牙

扎實恰好的嚼感 搭配香甜滿溢的油香 讓人意猶未盡

▼歡迎加入YUNO的吃喝玩樂Telegram頻道
📌還可以第一時間接收到YUNO爭取到的好康優惠活動訊息
▶▶ https://t.me/yanonoya
🈸Telegram安裝網址
▶▶https://pse.is/NLP4K (Google Play)
▶▶https://pse.is/P9UD8 (App Store)
▶▶https://telegram.org (其他的版本)
🌍中文化
🙆點連結直接變成中文版
▶▶https://t.me/setlanguage/taiwan

藍鑽

在烤網上加熱變成粉紅色就可翻面開吃 酥脆的外皮

肉質扎實多汁 鮮嫩有彈性

完全沒有想像中的鴨肉腥味

燒肉道|塔塔醬佐菲力豬排

根本是一種打算這餐吃完飽三天的節奏 菲力豬排過燒烤後 搭配塔塔醬 沒想到意外的美味

燒肉道|法式豬排

出餐時會灑辛香料與白芝麻 帶骨戰斧豬無誤

厚度與份量頗為大器 這種帶骨肉吃起來的肉質較緊實

肉質有咬勁 烤熟後灑點海鹽 再刷點店特製醬料一起吃真是美味 是會想再續點的肉品之一

燒肉道|頂級海鮮組合

如果您也是海鮮控 光是蝦蝦 燒肉道就有皇家藍鑽蝦

阿根廷天使紅蝦、深海葡萄蝦、草蝦、白蝦5種蝦可無限續

另外還有柳葉魚、鮑魚、生蠔、生食級干貝和小花枝

多種頂級海鮮任你吃 每樣都滿新鮮的 蝦子都

頗大尾 且Q彈的肉質會讓人想再多點一些來吃

除了燒肉吃到飽外 還會有一鍋小火鍋

在等待燒肉之時 可以喝個熱湯及煮煮火鍋料

也可以叫牛肉、豬肉及海鮮到火鍋裡涮也是不錯的選擇

火鍋料有凍豆腐、燕餃、蟹肉棒、蝦球、手工蛋餃、麻吉燒

火鍋的食材也滿不錯的 湯底喝起來帶有昆布柴魚風味 蠻清爽的湯底

燒肉道|薯條

炸到外層金黃香酥 而且也不會有油膩感

等待燒肉烤好之時 適合點來解解饞

吃飽喝足 當然也要滿足甜點胃

這裡有酷聖石/泰國明果/Nisek北海道十勝乳源/莫凡彼

4大品牌冰淇淋自助吃到爽 CP直真的超高的拉

燒肉道不論是食材新鮮度、餐點的豐富性、還有店員的服務態度都相當到位

來燒肉道建議直接攻頂 品嚐頂級食材吃到飽

相當適合全家聚會 喜歡燒烤火鍋吃到飽的小夥伴妹 絕對要列入必嚐清單之中

經過附近時不妨也來桃園南崁燒肉吃到飽推薦-燒肉道嘗嘗看吧!!

2023-11-23
類別 : 義大利菜輕食甜點/蛋糕義大利麵

桃園IG網美必拍餐廳推薦!中正路超人氣熱門美食推薦!桃園必吃夢幻景觀餐廳、拍照打卡場景

桃園中正藝文特區必吃美食「托斯卡尼尼義大利庭園餐廳」

藏身於都市叢林中的夢幻景觀餐廳 庭園造景相當大片寬廣

公主風格馬車 讓人彷彿走進童話世界  網美花牆都讓人拍到手軟

沒想到在桃園市區內就有這麼好拍的網美景觀餐廳

挑高華麗的是內用餐空間配上閃亮水晶吊燈 營造出無比放鬆自在的用餐氛圍

是不少桃園人約會聚餐、尾牙包場的場地之一 若你也想來用餐 記得先打電話訂位哦

另外也有提供 Foodpanda外送熊貓 UberEats外送 想吃好料不出門也可以輕鬆享受

托斯卡尼是義大利語Toscana 有義大利最美之地的美稱

托斯卡尼尼義大利庭園餐廳位於桃園區中正路之上

鄰近桃園藝文特區、桃園忠烈祠、台茂購物中心都不遠  很適合安排桃園一日遊行程之中

附設專屬停車場 能夠停放汽機車 來這裡用餐交通真的很方便耶!

大門口迎接你的是童話般的黑色駿馬牽引純白馬車 讓人彷彿走進童話世界

庭園還則種植了不少椰子樹、緬梔花又稱雞蛋花與植栽

一走入大片草地即被大片綠意擁抱    無疑是都市中的綠洲

周圍種植不少植物 在微風吹拂下 很適合在此愜意的散步

一進到餐廳裡就聽到一旁的鋼琴自動譜出美妙悅耳的鋼琴樂曲 令人心情相當愉悅

挑高兩層樓的空間寬敞又氣派   充滿綠意的夢幻叢林區座位搭配野性豹紋沙發

讓人可以盡情享受被森林綠葉包圍的午後時光!

四周都是大片落地窗 可以清楚看到窗外綠意   讓整個景觀視野無限延伸

內用餐空間相當大 相當適合朋友及家人約會聚餐

時尚區座位則是使用色調鮮明的高雅紫 增添許多時尚元素

一旁還有這整面拍照打卡花牆   超熱門拍照點

托斯卡尼尼菜單價位點我

提供經典排餐、義大利麵、燉飯、濃場、麵包、沙拉、前菜、美味主菜、披薩....等義式料理

點主餐+149元升級套餐 有脆皮小法國麵包+主廚濃湯+甜點+120元飲品任選

托斯卡尼尼義大利庭園餐廳|脆皮小法國麵包

升級套餐附的脆皮小法國麵包 吃起來Q彈有咬勁 滿是麵香味道

搭配上鮪魚奶油醬 濃郁香氣滑順可口 不管大人或小孩都很喜歡  小小一個很適合當早餐吃呢

托斯卡尼尼義大利庭園餐廳|千層酥皮濃湯 (套餐+40元可升級)

YUNO非常喜歡托斯卡尼尼的酥皮濃湯   採用千層酥皮

與一般的酥皮濃湯完全不一樣 不會有油滋滋的感覺 吃起來酥脆鬆軟

加到濃湯後依然保有酥脆口感 搭配清爽順口的蘑菇濃湯層次感十足 喝完也不會有膩口感

托斯卡尼尼義大利庭園餐廳|羅馬辣雞翅

天氣炎熱沒胃口 一定要先吃這個羅馬辣雞翅開開胃

作法偏泰式做法酸辣夠味 嗜辣的小夥伴們必點

肉質鮮嫩 充分的吸收了重口味的酸辣醬汁   一口咬下香氣四溢

一旁的番茄和鳳梨可以中和辣度 解膩更清爽   淋上爽口的檸檬汁更開胃

托斯卡尼尼義大利庭園餐廳|義式炸魚條

金黃色的麵衣酥軟 口感很棒 魚肉相當新鮮  保有水分

口感綿密 沾上清爽的塔塔醬汁   真的是一口接著一口

托斯卡尼尼義大利庭園餐廳|夏威夷火山黑鹽咖啡、維也納水果冰茶、奇亞籽檸檬冰茶

夏威夷火山黑鹽咖啡 上層擠上鮮奶油再撒上夏威夷火山黑鹽 喝起來層次分明 香醇順口

維也納水果冰茶 裏頭加入不少水果喝起來微酸微甜滋味 相當爽口

奇亞籽檸檬冰茶   裏頭加入不少奇亞籽   酸v阿酸v   口味獨特清爽自然

托斯卡尼尼義大利庭園餐廳|日耳曼德國豬腳

金黃焦脆的外皮 超誘人的啦 肉質Q彈有嚼勁

豬腳嚐起來很有嚼勁 酥脆而不油膩 讓人食慾大增!

一口清爽冰飲、一塊豬腳 怎麼可以這麼搭

搭配上一旁的食蔬   吃起來豐富又帶有飽足感

適合和朋友一起點來分享

托斯卡尼尼義大利庭園餐廳|火烤墨魚黑汁燉飯

一上桌立即吸引了我們一行人的目光 墨魚不客氣地佔據盤子一半的空間

火烤墨魚帶點炭火香氣 肉質有彈性和嚼勁

黑汁燉飯主廚採用新鮮墨魚囊、番茄、蒜頭及法國奶油熬煮的墨魚醬汁

米飯充分的吸收了墨魚醬汁 每一口飽滿鮮味

搭配一整條的火烤墨魚一起享用層次感豐富 不可言喻

托斯卡尼尼義大利庭園餐廳|蒜香白酒蛤蠣義大利麵

這道蒜香白酒蛤蠣義大利麵是每家義式料理店必定出現的菜色 是檢驗義式餐廳功夫的料理之一!

主廚以大火快炒爆香蒜片 讓義大利麵多了一股鍋氣香    再炒出蛤蠣的清甜融入醬汁

最後加入白酒增添獨特香氣   吃起來不只有海鮮的鮮美還融入了蒜香

義大利麵拌上湯汁一起吃更加濕潤美味

托斯卡尼尼義大利庭園餐廳|波士頓派

當天吃到波士頓派做為套餐甜點

入口即能感受到冰涼的鮮奶油濃濃的奶香

蛋糕體口感綿細   吃起來超滿足

整體來說服務親切有禮 食材用料實在有誠意

品質也相當穩定 很適合與家人 朋友約會聚餐的餐廳

經過附近時不妨也來嘗嘗看吧!!

2023-11-23
類別 : 台灣菜中式麵點台式小吃 海鮮小炒

2023石門活魚推薦餐廳!桃園石門水庫活魚料理推薦、招牌活魚多吃、40年老店、白飯無限吃到飽、桃園台式料理推薦、石門水庫一日遊行程

桃園大溪石門水庫必吃美食「十一份活魚餐廳」

愛吃魚的小夥伴們千萬別錯過啦!

石門水庫活魚多吃 草魚、烏鰡現場現抓現殺現秤重

絕對新鮮活跳跳    從頭到尾都可以吃

多達二十種以上的吃法更是超澎湃 不管是湯的、炸的、炒的、異國風味....等

通通應有盡有!百吃不膩的好滋味 每盤都是超有誠意的大份量

超適合聚餐聚會、生日聚餐、節日慶祝   物美價廉!多點人吃點桌菜絕對超值又划算

原文: 十一份活魚餐廳|傳承第三代40年石門活魚多吃老店!草魚&烏鰡現撈現烹調。菜單價位(桃園大溪美食)

十一份活魚餐廳位於桃園市大溪區康莊路五段上

在石門水庫已經傳承第三代開設40年

主打活魚20吃 附設腹地寬廣的停車場

是許多遊覽車與遊客們來到石門水庫品嚐活魚料理的首選!

十一份活魚餐廳用餐空間相當寬敞明亮

以8-10人大圓桌為主 我們剛好在店家剛開門營業就抵達

才可以補抓到店內空景   後來來吃活魚的客人可不少

要離開時根本是一位難求阿   但如果是假日前來務必一定要提早訂位(大溪美食/大溪活魚)

LINE訂位:@sga4777m

石門活魚餐廳-十一份活魚餐廳使用的活魚都是從石門水庫送來!

條條肥美 活力十足   魚種有草魚或烏鰡可以選擇   就看小夥伴們的需求與喜好啦!

草魚:肉質比較扎實 烏溜:肉質比較嫩、綿密

石門水庫活魚多吃!草魚&烏鰡現抓現殺 二十種以上吃法超澎湃 從頭到尾都可以吃

活魚都是現場挑選 挑選完敲暈後秤重 用秤子秤重多少斤一目了然

不會用讓 看不懂沒刻度的人工天平秤重

每做1吃材料費100元 最少都可做3吃 魚頭可熬湯

石門活魚餐廳-十一份活魚餐廳菜單價位

菜單菜色相當多樣 除了著名的活魚料理

其他還有熱炒、炸物、雞肉、時蔬...等可做選擇

主要依造人數與不同吃法計價    菜色份量分為中份或大份

就算是只有2~3人的小家庭 也可以單點用餐   人多可以選擇合菜!

招牌活魚料理有草魚與烏溜兩種魚可選擇

料理方式還有剁椒魚、豆酥魚 菜單上未更新

石門活魚餐廳-十一份活魚餐廳合菜菜單價位

除了單點以外 店內也有提供2500元~6000元的十人合菜套餐,餐點包含白飯吃到飽與水果盤

4000元以上桌菜需事先預訂   CP值簡直高到破表 超適合家庭、朋友同事多人聚餐

我們點烏溜一尾 6斤    一斤價格為240

做成兩種料理一湯(共三吃 一吃材料費為100元)

還不用服務費 蠻划算的

搭配2~3道熱炒、青菜或雞肉   餐點就超澎派

熱茶也是招待的 喝起來相當順口 喝不夠可以在續壺

如果想要喝其它的冷飲或酒類可以額外單點

十一份活魚餐廳廚房出菜的速度神快 不一會功夫菜都上齊了

這樣一大桌不到$3000  老樣子 相機先食 趕快來張大合照 準備開吃

十一份活魚餐廳|手作泡菜

十一份活魚餐廳|蔥油雞

除了活魚料理之外  十一份活魚餐廳的蔥油雞味道也很好吃

皮口感偏油嫩 帶著油光雞皮

雞肉口感完全不乾柴不肥油 搭配上辣椒醬油口感味道直接升級

細嫩肥嫩的雞肉加上脆彈的雞皮 相當多汁   這道蔥油雞太強大了

鹹香味也恰恰好 大人小孩都適合吃!

十一份活魚餐廳|蒜泥活魚

這道是我個人超愛的一道 想品嘗現殺活魚的鮮嫩美味 那就一定不能錯過這道

主廚將魚背的片片魚肉順著紋理片下 汆燙後 淋上蒜泥醬 就是一道清爽無比的活魚料理

烏溜肉質好彈牙   雖然有魚刺但魚刺都是很大一根 相當容易剔除掉   魚肉吃起來相當細緻

鹹香下飯 魚皮吃起來帶有Q彈膠質   又是一道下飯的好菜色

食魚食肉 也著菜佮   當然要來個炒山蘇

這裡的山蘇有加小魚乾 增加脆脆的口感與鮮味 山蘇顏色鮮綠

吃起來帶有少許黏滑 口感脆爽滑嫩 帶有蒜香

十一份活魚餐廳|薑絲活魚湯

最後一道活魚料理 主廚將魚頭煮成薑絲魚湯 加上板豆腐一起熬煮

新鮮現殺活魚 新鮮喝的到 煮成最簡單的薑絲魚湯最好   魚下巴肉質相當鮮嫩

活魚三吃道道優秀 吃得我們一行人好滿足

每桌都會招待一盤餐後水果   也不馬虎 柳丁、芭樂都好甜   吃完之後超滿足

十一份活魚餐廳活魚料理可謂色香味俱全 每一道菜色都好好吃   而且價格親民   很可以

經過附近時不妨也來嘗嘗看吧!!