無竹草堂
我是無竹草堂。我最喜歡中餐廳飯店餐廳火鍋店
無竹草堂  等級3

2014-06-20
類別 : 台灣菜中餐廳海鮮

夏天到了,正適合吃海鮮熱炒,外加一杯冰涼啤酒。

今天介紹的這家海鮮熱炒店,位於台泥大樓附近,我們是無意間路過發現的。

之所以會被吸引目光,是因為它有個一語雙關的店名【鮮定味】。

當時大約下午五點半,看店裡沒什麼人,心想反正差不多到吃晚餐的時間,於是就走了進去。

清一色的矮桌矮凳,加上門口一排明晃晃的紅燈籠,很有海鮮店的FU~

我們隨便挑了一張四人桌坐下,馬上有服務人員拿菜單過來。

餐廳的一側是燒烤區,燒烤區前方的吧檯擺有各種調味醬料,以及白飯。

在店內用餐白飯無限自取。

菜單上的菜色著實不少,價格100元起跳,走平價路線。

除了菜單上寫的之外,店門口也有現撈現點的鮮魚,按時價計價。

點完餐,服務生先送來一碟毛豆。

毛豆煮得軟糯入味,不錯的開胃小菜。

清炒大陸妹

用大鐵鍋炒出來的青菜真是香,那種香味是家裡炒菜鍋很難達到的。

唯一比較可惜的是偏油了一點。

蛤蠣絲瓜

蛤蠣顆顆又大又新鮮,與水嫩的絲瓜相得益彰。

一盤100元,份量沒有很多,若是超過四人用餐,可能會不太夠。

椒鹽龍珠

Q彈飽滿的龍珠加上香脆的花生米,灑點椒鹽,拌入蔥花與辣椒丁,就是一道完美的下酒菜。

難得的是,炸過的龍珠即使漸漸變冷,口感卻仍保持柔軟易嚼,不會讓客人吃完一盤後兩頰發痠。

既稱椒鹽龍珠,味道自然偏重偏鹹,建議搭配個飲料,不然就多吃幾口白飯吧!

烤風螺

四顆風螺排列整齊地上桌。

剛烤好的風螺非常燙手,殼內的湯汁還滋滋滾著,每顆大小約有半根牙籤長。

等風螺稍微涼一點,用牙籤將螺肉從殼內拉出來。

肥美的螺肉靠外側的部份稍乾,裡面的部份則濕潤柔軟。

雖說四顆風螺150元不算便宜,但烤過的風螺真是好吃啊!

烤竹筴魚

竹筴魚比巴掌還大,聞起來挺香。

肉質烤得過乾了些,口感略顯乾澀,但咀嚼起來也頗有滋味。

清炒水蓮

水蓮加上肉絲一起炒,也是一道我喜歡的菜。

客家小炒

這道客家小炒,似乎比較像豆乾炒肉絲。

豆乾外皮略煎成金黃色,頗有嚼勁,味道十分不錯。

泰式皮蛋豆腐

這是主廚推薦菜色。

炸過的皮蛋與老皮嫩肉的豆腐,加上肉末辣椒一同燴炒,色香味俱全。

皮蛋炸過之後,有種特別的香味,蛋黃部份仍是綿軟,而老皮嫩肉的豆腐,更一直是我的心頭好。

烤牛小排

牛小排其實烤得不錯,約七分熟,肉質頗嫩。

然而大概是烤網與烤魚的共用,所以牛小排上魚類腥味甚重,大殺風景。

這一道已被列為拒絕往來戶。

我們結帳離開時,店裡已經坐滿了,更誇張的是,當我們晚上十點多再度經過,店裡還是滿滿的人。

難怪老闆要把店名取為【鮮定味】,就是要提醒大家,來吃之前【先訂位】啊!

鮮定味台北市中山區錦洲街25號02-2511-5877

用餐日期: 2014-06-14
此次消費: 每人約$350 (晚餐)

2014-06-14
類別 : 日本菜

辦公室附近開了一家定食8,生意好到每天大排長龍,讓我忍不住好奇真有那麼好吃嗎?

某天加班到晚上八點,C先生來辦公室接我,此時用餐人潮漸漸散去,咱倆趁此機會進店用餐。

定食8與爭鮮是關係企業,經常可見兩家店開在彼此隔壁。

爭鮮主打的是平價握壽司,定食8則推出八款定食一律180元的平價定食。

這家分店空間是狹長型,座位之間有用仿窗花的屏風作隔間。

用餐空間稍微擁擠,但不會讓人感到不適。

這兒的菜單很簡單,只有八款定食,以及一些單點,很快就看完了。

選好自己想吃的餐點,請移駕到店門口的自助點餐機點餐付款,然後把收據取回,擺在自己桌上。

這種自助點餐機在日本常見,使用頗為方便,但是以這家店的客人數來說,兩台機器似乎有點少,連點餐都得排隊排上一陣子。

定食8提供無限取用的白飯、味噌湯、高麗菜絲以及茶水。

上次去的時候,看見至少有兩組人,拿出自備的大保鮮盒,裝了滿滿的白飯與高麗菜絲帶回家,我是頭一次看見那麼誇張的事。

鮮蔬沙拉

一大碗的沙拉給得很有誠意,裡面除了一般常見的蘿美、小番茄、玉米、紫萵苣之外,還有蘆筍、蝦仁及蟹味棒。

每一種食材都有一定的新鮮度,不僅看起來很漂亮,吃起來也很爽口。

尤其是鮮嫩的蘆筍沾一點特調的沙拉醬,相當美味。

綜合天婦羅

綜合天婦羅裡面有兩尾大蝦、一顆炸過的溫泉蛋,兩根秋葵和兩小片南瓜。

炸衣調製的很不錯,不易鬆散綿軟,即使沾上天婦羅醬汁,仍有些許酥脆口感。

炸蝦雖然也挺好吃,但我個人最喜歡的還是溫泉蛋,外皮酥脆,蛋白Q彈,蛋黃綿密,好吃到我想把C先生的那一半也搶來吃。

雞唐揚烏龍麵

每次去日本,我們經常點這種烏龍麵與炸物的組合餐。

這份定食,包含一碗烏龍麵、一份雞唐揚(炸雞塊)、一碗茶碗蒸,一碟毛豆和一小杯冰沙。

咱們先來看雞唐揚。

四塊炸雞塊,外層沒有厚厚的麵衣,而是裹上簡單的調味炸粉,吃起來不覺得油膩。

炸好的雞肉,仍相當軟嫩,可吃到鮮美的肉汁。

茶碗蒸,用高湯燉得嫩嫩的,加入魚板及香菇絲,滑溜軟綿,口感甚佳。

唯一讓我比較介意的,就是用塑膠碗裝盛高溫熱燙的茶碗蒸,感覺有點怕怕的。

烏龍麵,湯清味美。

烏龍麵的湯頭清淡甘美,喝起來像昆布柴魚高湯,很日式的口味。

兩片豆皮、一顆溫泉蛋,些許可愛圓形小魚板以及海帶芽,再灑上點蔥花,讓這碗麵看起來更加豐富。

這顆溫泉蛋的口感,與天婦羅又不一樣,經過麵湯浸泡的溫泉蛋更加滑軟。

烏龍麵本身雖不若日本的烏龍麵那麼有嚼勁,但也算得上彈牙。我最怕吃到軟軟爛爛的烏龍麵了。

醬燒中卷

中卷很軟,很容易入口,醬燒過後,滋味鹹中帶甜,彌漫著醬燒特有的香味。

一盤醬燒中卷兩人分剛剛好,一個人要解決這一盤,恐怕有點辛苦。

定食8餐點的品質還不錯,而且在點餐之後的15分鐘內會把全部餐點上齊,服務人員的態度也很友善。

我想,以後加班完,可能常會來此報到了。

定食8(青雲店)

地址: 新北市土城區青雲路152號1F(迪斯尼購物中心內)

電話: 02-22652553

營業時間: AM 11:00~PM 09:30
推薦美食: 鮮蔬沙拉,綜合天婦羅,雞唐揚烏龍麵
內用候位時間: 5 分鐘
用餐日期: 2014-06-11
此次消費: 每人約$180 (晚餐)

2014-06-12
類別 : 台灣菜廣東菜/港式

說到素菜館,我腦海中總會浮現不停播放著佛教音樂,菜餚油膩且有股怪味的印象。

直到有次在網路上看見仁和齋的介紹,當時心中懷疑,素食真能做得那麼好吃? 暗下決心一定要找機會去嚐嚐。

這回很幸運地入選仁和齋食尚喜宴會場好康搶先試活動,終於得償所願。

來到大直美麗華對面的家樂福四樓,踏出電梯,一盆雅致的蘭花迎接我們。

蘭花後頭,是仁和齋食尚喜宴會場的接待櫃檯,黑色大理石為主調,配上仁和齋三個燙金大字,氣派卻不張狂。

仁和齋食尚喜宴會場的空間非常方正,一側牆面全是大片落地玻璃窗,採光明亮。

座位以園桌為主,中間也有兩排四人座的方桌,若是舉辦婚宴,整個場地最多可以容納五十幾桌。

好康搶先試活動的內容,包含飲料、麻油麵線、一冷盤、一點心、兩樣主菜,一款湯品。

我們選擇的菜色為: 芥末蹄筋、香菇腸粉、辣子田花、烤南瓜淮山以及鴿盅。

綠果汁

幫我們上菜的大姊說,綠果汁是用蜜蘋果加上地瓜葉,不加一滴水打成的果汁。

其實我對於這種綠綠的果汁向來不感興趣,但一聽到是用蜜蘋果打的,立刻拿起來喝一口,果然滿口蘋果香甜,芳香馥郁,與市售標榜100%的罐裝蘋果汁完全兩碼事,非常好喝。

麻油麵線

加入麻油、老薑片、香菇和枸杞的麵線,看起來就很滋潤養生。

炒乾的老薑片吃起來沒有生薑的辛辣,與麻油結合,反而有種特殊的溫暖香味,枸杞與香菇又帶來不同層次的口感滋味。

細白的麵線拌入麻油之後,晶瑩油潤,軟爛易嚼,上了年紀的長輩也能享用。

辣子田花

辣子田花是用金針菇炸過之後再烹煮,在今天的菜色之中算是比較重口味的。

炸過的金針菇,酥脆爽口,沾裹醬汁之後,麵衣變得比較軟,但仍舊緊實,並不會與金針菇分離脫落,吃起來仍有相當程度的酥脆。

這道菜微辣的鹹香滋味,最適合拿來配飯。

芥末蹄筋

以特製蒟蒻加上特調芥末醬做成的芥末蹄筋,是道涼爽開胃的冷菜。

這個特製蒟蒻無論口感、硬度與嚼勁,都與蹄筋極為相似,卻少了蹄筋的異味。

切成同樣大小的木瓜條,放射狀排在蹄筋外圍,紅綠相間甚是好看。

烤南瓜淮山

南瓜丁與淮山(就是山藥)加入焗烤醬汁,再鋪上厚厚的起司一同焗烤,熱燙的烤皿端上桌時,香氣四溢。

用湯匙劃入金黃香酥的起司層,舀起一杓烤南瓜淮山,立刻出現誘人的牽絲,另外還有照片無法傳遞的,南瓜混著起司的濃郁香味。

烤過的南瓜淮山,質地濕潤,口感鬆軟綿密,且富有許多有益身體的營養成分,雖然是焗烤,但奶味不會過重,吃多也不覺得膩。

不過這道菜要趁熱吃,放涼了之後,起司會變得比較硬,口感與滋味都會稍微遜色。

香菇腸粉

炸過之後的香菇丁,經過滷製調味,才包入腸粉內,即使僅為一道小點,製作過程仍不馬虎。

腸粉Q彈滑膩,香菇丁入味而稍有嚼勁,兩種口感混搭,表現不俗。

鴿盅

我是不敢吃鴿子的,烤乳鴿、鴿盅等等是從沒吃過, 所以當瞧見仁和齋食尚喜宴會場菜單上有素鴿盅,忍不住點來嚐嚐。

鴿盅是用素火腿加上荸薺末製成,綿密軟嫩中又帶有些微爽脆,做工相當精緻。

湯頭很清淡,仔細品嚐,可以發覺蘊含些許清甜。

桂圓銀耳蓮子湯

溫熱甜蜜的桂圓銀耳蓮子湯,正好作為這一餐美麗的句點。

燉得黏稠軟滑的銀耳,加上蓮子、桂圓和紅棗,喝下這一碗,感覺心滿意足暖融融的。

仁和齋食尚喜宴會場的服務不錯,上菜速度與態度良好,加上座位空間舒適明亮,整體用餐氣氛相當愉快。

來到這兒用餐,才知道原來素食真的可以這麼好吃。

仁和齋食尚喜宴會場

地址:台北市中山區樂群三路218號4樓

電話:02-8502-3168

營業時間:午餐 10:00~14:00;晚餐 17:30~21:00

推薦美食: 芥末蹄筋,辣子田花
用餐日期: 2014-05-24
用餐優惠: 試吃活動

2014-06-10
類別 : 湖南菜 / 湖北菜中餐廳

龍翔園是我從小吃到大的餐廳,因為離外婆家近,以前時常光顧。

直到現在,只要外公外婆從國外返台,大家總還是會到龍翔園聚餐。

由於不少上了年紀行動不便的客人來此用餐,故而從原本仁愛醫院對面的地下室,搬遷到現在的地址,一來空間較大,二來有電梯可以使用。

餐廳大門處並無電梯,需要走到(面對大門)右側轉角才有個小門可搭電梯。

餐廳有地下一層及二層,大門樓梯入口旁,擺設布置得相當古典清雅。

地下一層的用餐空間通風良好,並不覺得悶,但到了地下二層,就有些些悶濁滯塞的感覺。

龍翔園的桌型多以大型圓桌為主,也有些四人座的小圓桌。

另外,在地下二樓還有大包廂。

我們一般來用餐時,幾乎都是點客飯,除非有長輩同桌,才會點菜單裡的大菜。

客飯菜單很簡單,一張紙搞定,分為150元及180元的價位。

點客飯來附贈每日例湯、白飯與水果,十分划算。

其實不只是客飯價格實惠,翻開菜單,裡面的菜餚價格也算合理。

不過其中有幾樣要特別事先預訂,否則臨時來是吃不到的。

我們這次五人用餐,點了蔥燒鯽魚、雪菜肉絲、油爆蝦、老燒蛋、客家小炒和蘿蔔牛腩。

蔥燒鯽魚(100元)

這冷盤是從小吃到大,好的蔥燒鯽魚,不僅要鯽魚的骨頭都給煨酥了,蔥段也要入口即化甜香滿口。

龍翔園的鯽魚品質不差,味道也頗道地,細一點的魚骨已經酥軟,巴掌大的鯽魚,有一半是飽滿膏腴的魚子。

每次用筷子挑一小口魚子到嘴哩,心底都會冒出小小的罪惡感,然而魚子的美妙滋味,又會讓人忍不住再去挑一小口。

雪菜肉絲(150元)

我挺喜歡這道菜,雪菜清新爽脆,碧綠討喜,加入一些筍絲,不僅多了點顏色變化,又增添些許清香。

肉絲炒得香香嫩嫩的,與雪菜的口感形成對比。

雖說不是重口味的下飯菜,也別有一番恬淡美味。

油爆蝦(180元)

滿滿一大盤香噴噴油潤潤酥脆脆的油爆蝦,只需要180元,真的很物超所值。

油爆過的蝦殼已經變軟,我都是和彈牙的蝦肉一起咬一咬就直接吞下肚。

蝦殼上沾有一點胡椒鹽,口味比較重,是一道很下飯的菜。

老燒蛋(180元)

我覺得這老燒蛋,有點像是把烘蛋加入洋蔥絲、木耳絲、小白菜、粉絲等配料同燴,吃起來有點像合菜戴帽的味道。

金黃微焦的烘蛋,經過燴煮之後,不僅仍保有烘蛋原本的特殊香氣,同時也西那些許湯汁,口感更為濕潤,味覺層次也更加豐富。

客家小炒(180元)

客家小炒是很常在各餐廳菜單上出現的菜色。不過似乎每家餐廳的客家小炒都有些許不同之處。

龍翔園的客家小炒完全走重口味路線,大火爆炒之後,魷魚絲和肉絲香氣逼人,鹹香微辣(點餐時也可交代不要辣),光憑這一道,就能嗑掉一碗飯了。

蘿蔔牛腩(180元)

這一道也是我覺得十分超值的。

一大碗蘿蔔牛腩,牛腩的份量頗多,大約與蘿蔔一比一。

白蘿蔔燉得入味水嫩,牛腩柔軟易嚼,舀一匙牛肉湯汁拌飯也很棒。

每日例湯(免費)

不要以為免費的湯就不好喝喔!

龍翔園的例湯,是以大骨熬湯,加入白蘿蔔、玉米同煮,湯頭甘美且有些許鮮味。

更棒的是,我們把整碗湯喝完後,服務人員還來問我們要不要再加一點。只可惜當時大家已經撐飽肚子,喝不下了。

今天這一餐,五個人,只花了約1000元,真的很划算吧!

正因為龍翔園走物美價廉的路線,所以假日用餐時間生意很好,要前往時事先訂位比較保險喔!

龍翔園(龍濤園)電話:02-2755-2899地址: 台北市大安區四維路10號B1

用餐日期: 2014-06-06
此次消費: 每人約$200 (午餐)

2014-05-16
類別 : 日本菜火鍋店海鮮火鍋吃到飽喝飲聊天包場派對慶祝紀念日

紅蟹將軍位於國父紀念館與延吉街之間,從板南線國父紀念館站2號出口出發,步行大約五分鐘就到了,交通非常方便。
若是開車前往,雖然捷運站2號出口附近及國父紀念館都有停車場,但總是客滿,要停車可能得費些功夫。

紅蟹將軍很好找,大紅色亮晃晃的招牌,以及趴在門邊牆上的超大帝王蟹,想忽視都難。
我們訂位時,只有5點與7點40分兩個時段可以選擇,我們預約7點40分的時段,不過7點20分就到餐聽了,餐廳人員請我們稍等一下,接著很快清出一張桌子給我們,應變及效率都不錯。

紅蟹將軍的消費方式,每人950元外加一成服務費,用餐兩小時。
用餐前建議先訂位。
一近門,就看見腳邊有個可愛的陶塑娃娃,很有日本風格。

店內空間其實沒有想像中來的大,走深色系路線,利用壁貼圖案裝點出和風。
座椅是木頭製的,坐久會有點不舒服,若是腰背不太好的人,或許可以自備小軟墊。
接著就來看看自取區有哪些東西。

紅蟹將軍大部分的食材都是在菜單上圈選後,由服務生送過來。
只有青菜豆腐類,以及飯、麵等是客人自取,所以取餐櫃台小小的,此區食材的新鮮度都很不錯。

除了提供白飯,旁邊也有一鍋滷肉可以製成滷肉飯。
不過強烈建議不要在這裡吃飯...,950元在外面可以吃很多很多魯肉飯。

火鍋醬料區,這一區與其他火鍋店比起來感覺稍微弱一點,大蒜、沙茶、蔥花等用很普通的陶缽裝盛,沒有太高的質感,調料種類也不算多。
不過換個角度想,來此吃帝王蟹,何必使用太多醬料,吃原味才好啊!

紅蟹將軍有提供兩個知名品牌冰淇淋。
剛到店裡時,我一看見哈根達斯和卡比索冰淇淋,心中還高興了一下,然而,湊近一看,哈根達斯的四款冰淇淋都已經快要見底。
等到我們吃完火鍋,想吃點冰淇淋的時候,哈根達斯的冰淇淋除了一款咖啡的之外,其它都已經見底,雖說還是可以從邊邊硬刮下來一些冰淇淋,但感覺其實不太好,也不容易操作。
而卡比索冰淇淋又非常的硬,想吃冰的話,請把臂力練好再來。
最後我是放棄吃冰淇淋了。

飲料有汽水、果汁、啤酒、咖啡、熱茶等等,選擇性頗多。

吃火鍋,一開始當然是選鍋底。
紅蟹將軍的湯頭有四種,昆布、麻辣、酸白菜及味噌。
吃帝王蟹,店家建議要用昆布鍋來煮,所以昆布湯是必點的,另外一樣我們選擇麻辣湯底。選好湯底之後,便可以在菜單上用鉛筆勾選火鍋食材,我們各點一盤綜合盤。
另外店內有提供串燒,桌上放有串燒類的小菜牌可以參考。

我們抵達得時間,剛好是晚餐兩個時段的交接點,廚房沒那麼忙,所以上菜的速度算快,很快就擺滿桌面。
後來客人一多,聽見附近幾桌客人頻頻催菜。

首先來看看這餐的重點--帝王蟹。
這帝王蟹不但豐盛,擺盤也擺得很美,像一幅畫似的,還放了一株塑膠做的小松樹。
蟹腳旁邊的蛤蠣、蚵仔也都碩大新鮮,相較之下,兩尾草蝦的個頭就給比下去了。
幸好,雖然草蝦個頭不大,仍是鮮美彈牙。
霜降牛肉與雪花牛肉。
兩款肉品涮起來都很好吃。

丸類拼盤。

紅麴丸、墨魚丸、泡菜丸、芋頭丸、香菇貢丸、手工牛肉丸、起司丸、花枝丸、九層塔花枝各一,如果每樣丸類都想嚐嚐,可以選擇拼盤。

丸類拼盤中,我最喜歡的是紅麴丸,有點紅麴的酒味。
其次則是墨魚丸。

人氣商品拼盤。
包含: 牛肚、牛筋、鴨腸、大腸頭、黑毛肚、豬腳筋。
這些都是可以放入麻辣鍋的好物,煮久一點,軟嫩黏滑,香麻入味。

菇類拼盤。
包含: 香菇、金針菇、秀珍菇、美白菇、杏鮑菇和珊瑚菇。

海鮮拼盤。
包含: 蛤蠣、鮮蝦、鯛魚、鱸魚、透抽、扇貝、竹蛤、干貝。
除了蛤蠣的鮮度稍差,有幾顆臭掉之外,其它的都挺新鮮,魚片又嫩又紮實。

雞肉串燒與牛肉串燒。
這兩串串燒上桌時,我小小失望一下,因為從外觀看起來似乎不怎麼樣。
然而,當咬下第一口時,就發現不能"以貌取菜"。
無論是牛肉串或雞肉串,味道都很好,烤的熟度適中,不乾柴。

大致介紹完菜盤,就開始煮螃蟹了。
帝王蟹只要湯滾後下鍋煮三分鐘就好了,不然鮮味流入湯內,肉質會太老。

我們一口氣放了四截蟹腳。
看這四隻紅通通的蟹腳在湯內優游,心底冒出一股迫不及待的感覺。

三分鐘一到,立刻把蟹腳撈起。
紅白相間的帝王蟹腳真是誘人得緊。
拿出桌上的剪刀,把殼剪開,雪白晶瑩Q彈紮實的蟹肉出現在眼前。
取出一整塊蟹肉,無需任何調料,直接放入口內。
這鮮美彈牙的滋味,讓人說不出話來,只能逸出一聲心滿意足的嘆息。
接著看看麻辣鍋的部份。
麻辣鍋底有鴨血與豆腐,兩者都很入味,加麻辣湯時,服務人員會問是否要續加豆腐或鴨血。

點湯底時,服務人員並沒有問我們麻辣鍋的辣度,我忙著拍照,也忘記特意交代要中辣,所以這次的麻辣鍋不太辣,大概是小辣的程度。
這種辣度涮肉類很合適,略帶辣味,卻又不會掩蓋了肉類本身的滋味。

烤魚下巴。
這一樣是列於串燒類菜單中。
魚下巴烤得很好,沒有魚腥味,皮焦肉細,油脂部分又香又脆又油潤。

烤鱈魚。
鱈魚也烤得不錯,肉質細嫩。

在自助取餐區,有一種豆皮製成的卷,放入辣鍋內煮軟之後,非常入味,口感有些嚼勁,我覺得很好吃,一連吃了兩三個。
先前提過,店內的客人一多,上菜的速度便慢下來,就以我們來說,當第一次點餐的菜都上完之後,就再也沒有人來搭理了,想請人加湯,等半天也沒有服務生走過來。

眼看鍋內的湯越煮越少,只好先把火力關成最小,然後自己起身去櫃台請服務人員加湯,又等了十多分鐘,還是沒人來,湯都快煮乾了,大概只剩下半塊豆腐那麼深,無奈之下只好關火,再次前去拜託工作人員來加湯,好不容易,過了大概五分鐘,終於有人來加湯了。
無論是否因為人手不足,或是假日客人多,我覺得這方面都需要改善,畢竟此處用餐的價位較高,又有限時,不管是出菜慢,或是加湯慢,都等於變相地壓縮了客人用餐的時間。
我們兩人沒有什麼吃到飽的戰力,只吃完第一輪就飽了,並沒有加點東西,即使如此,因為等待加湯的緣故,吃到後來也覺得有點倉促。
紅蟹將軍的帝王蟹真的很好吃,其他的食材也不差,想吃帝王蟹時,這裡是個好選擇。
紅蟹將軍(台北忠孝店)
電話:02-2741-7152
地址: 台北市大安區光復南路240巷50號