勸吃王大口
我是勸吃王大口。
粉絲 粉絲 2012
勸吃王大口  等級1

2014-10-16
類別 : 歐陸菜咖啡廳(店)麵包/西點

這次大口要帶大家來去吃新竹好吃麵包溜!位於竹北市縣政二路上的「烘焙密碼Bak Code」,於今年四月才剛開幕,職人級的美味及手感烘焙的新鮮風味,吸引許多顧客前往;嚴選食材,從麵團的發酵、手作揉捻、烘焙時間的掌握等製作過程都精準敏銳,依照黃金比例下去製作,造就如此美味的手工麵包;「烘焙密碼Bak Code」麵包種類繁多,像是歐法&丹麥類、吐司類、軟歐包類、台日式類、西點類等,鹹點甜食各有所好,外型別具特色,吃起來口感Q彈,層次多元,每一款都有專屬於自己的特色美味;在這裡,也可以點上一杯飲品搭配喜愛的麵包,就能度過一個悠閒的午後時光溜!之後店內也會陸續推出下午茶,就可以在麵包香裡享用美味的午茶!現在也有推出中秋禮盒,送禮自用兩相宜,接下來趕緊帶大家來去看看精緻美味的麵包兒吧!
【門市資訊】
巨城店
地址:新竹市巨城購物中心4F影城旁(新竹市中央路229號)
竹北店
地址:新竹縣竹北市縣政二路496號
電話:03-6573058
▼「烘焙密碼Bak Code」就位於竹北市縣政二路上,黑底白字的招牌顯得低調沉穩。

▼門口的透明玻璃上印有「烘焙密碼Bak Code」的LOGO字樣,趕緊推開大門給它走進去吧!

▼一走進店內,木造空間讓人感覺十分溫馨;大門的左前方是收銀台,最裡面還有一個烘焙坊,採用全透明玻璃,可以清楚看到麵包師傅在裡頭烤麵包的過程,不時還會傳出陣陣香氣。

▼店內右側還有一排座位區,提供給顧客內用與休憩的空間,之後也會推出下午茶可供店內享用唷!

▼亞麻子蔓越莓(全素/120元),裡頭有糖、鹽、水、麵粉、酵母、蔓越莓、亞麻子、核桃,麵包上頭還可以看到不少亞麻子在上頭,料好實在哩!

▼麵包裡頭有滿滿的蔓越莓、亞麻子及核桃,吃得到有酸甜果乾濕潤的口感、亞麻子芳香的顆粒感、核桃甘甜的爽脆感,嘴裡三種口感同時迸出,非常耐吃!

▼麵包非常有嚼勁,吃起來有種撕裂的口感,但不會過韌,吃起來有淡淡香甜。

▼法式明太子(55元),裡頭有糖、鹽、奶油、水、麵粉、酵母、明太子醬、山葵沙拉醬、檸檬汁等,也是店內人氣很夯的商品唷!

▼以法國麵包為基底,搭配鹹香的明太子醬及香甜的山葵沙拉醬,吃起來香脆可口,越吃越涮嘴!

▼魔杖起司(蛋奶素/75元),裡頭有糖、鹽、水、麵粉、酵母、乳酪丁,據說這款麵包進爐烘烤前是長長的一條麵團,出爐後變成長長一條麵包,再分切成一塊一塊的,現烤的魔杖起司香氣十足啊!

▼吃起來外皮硬脆,裡頭Q彈,這款麵包吃的是麵香與乳酪香,簡單就很美味惹!

「烘焙密碼Bak Code」店內溫馨舒適,麵包選擇多元,有手感烘焙的歐法麵包,也有台日式精緻口感麵包,每一款都別具特色,口感紮實Q彈,鹹甜皆宜,各有所好!像是這次大口吃的雙層鹹起司、芋香朵朵、亞麻子蔓越莓、法式明太子都是店內的人氣商品,每一樣吃起來都讓人驚艷,另外像是魔杖朱古力、法式焦糖奶油酥、紅酒桂圓及香榭蔓越莓乳酪也是大口非常喜愛的口味,甜點吃起來甜而不膩,鹹食吃起來鹹香有嚼勁,讓愛吃麵包的大口吃得好開心啊!另外店內也有販售精緻的中秋禮盒,送禮也相當大方唷!推薦給跟大口一樣愛吃麵包的捧友們,有機會也可以來試試看,這一款手感烘焙的歐法麵包與口感細膩的台日式麵包,包準會回味無窮!
【門市資訊】
巨城店
地址:新竹市巨城購物中心4F影城旁(新竹市中央路229號)
竹北店
地址:新竹縣竹北市縣政二路496號