Joyce食尚樂活
我是Joyce食尚樂活。
上傳照片 上傳照片 19150
Joyce食尚樂活  等級4

2018-01-06
類別 : 法國菜甜點/蛋糕

女王千層法式手工甜點 New one Pâtisserie:生日月還收到這美麗的禮物,是花束也是蛋糕,原來是間隱藏在臉書的甜點工作室!單純販售法式手工千層蛋糕專賣店,所有品項都是限量預約制,層層堆疊,以不同風味的低脂鮮奶油夾層,口味有:原味香草、頂級榛果巧克力、京都純抹茶、太妃牛奶糖、摩卡先生、櫻花海鹽焦糖、英倫伯爵奶茶、極致經典提拉米蘇等,這次Joyce吃到最特別的招牌三色漸層系列,女王招牌玫瑰莓果&斯里蘭卡焦糖紅茶千層蛋糕!馬上來看看吧!!

「女王招牌玫瑰苺菓」$1380

▼一開箱看到玫瑰花綻放,心情也跟著愉悅起來,本人真的這麼漂亮呢!

層層堆疊的法式餅皮,比例密實,數一數大約有三十多層,以豔麗的粉紅、白、紫搭配,就像個聖誕禮物似的,無死角的美麗。 😉 ((( 小提醒!上面玫瑰花瓣是裝飾用,不建議食用喔! ))

▼斷面秀。

▼女王的千層蛋糕煎皮作法算是比較有厚度,所以吃起來不是薄皮千層蛋糕有的爆餡口感,更像是綿密蛋糕的感覺,特別軟,也特別潤口,三種不同風味包含:蔓越梅+玫瑰+藍莓,還有夾餡藍莓果醬。

▼有著淡淡的莓果香甜,藍莓味道最明顯,每一口都可以感受迷人玫瑰香氣,整體而言甜度稍高,建議可以搭配茶飲或是黑咖啡享用噢。

▼「斯里蘭卡焦糖紅茶千層蛋糕」$1300

▼上面用鮮奶油和巧克力餅乾裝飾,沒有華麗的外型,三種不同風味不同顏色均勻堆疊,內在工整又漂亮,看起來超級誘人啊。 😎

白色是原味,咖啡色是焦糖風味,深咖啡色是斯里蘭卡紅茶風味,從上切到最下層一起,入口馬上會感受到紅茶和奶味融合的風味,正是高雅的斯里蘭卡奶茶香氣,溫和不苦,還有淡淡的焦糖迴盪在在口中久久不散,這口味可以說是大家都會喜歡的好味道呢,推薦!

在臉書新發現的品牌,這次在女王千層選了兩種口味品嚐,女王千層煎皮是比較厚實的做法,吃起來和市面上比較不同,更像是蛋糕的口感,搭配低脂鮮奶油,口感綿密軟潤,奶香四溢。選了顏值很高的三色漸層系列,「女王招牌玫瑰苺菓」以造型取勝,很適合送給喜歡拍照的人,「斯里蘭卡焦糖紅茶」則是以好味道讓我們留下印象,算是大眾都會喜歡的口味,適合各種聚會或是送禮。販售六寸法式千層蛋糕為主,一般品項$650-$850,特別的三色漸層系列$1300/$1380,四拼組合$1280,價目表幾乎是現今網購千層蛋糕市場中五折價,真是平價千層蛋糕的好選擇!期待有更多新口味,之後想再品嚐他們家的櫻花海鹽焦糖、京都純抹茶,還有聽說之後會推出泰式奶茶口味囉。

Joyce食尚樂活:

❤貼身分享開飯。美食❤