hm70322
我是hm70322。我最喜歡我喜歡吃好吃的東西!,我愛東西好吃的餐廳!。
hm70322  等級4

類別 : 多國菜複合式餐飲喝飲聊天包場派對慶祝紀念日

小胖大胖雖然住在桃園不過去過龜山的次數真的是屈指可數

今天是利用探病的回程,順便來到長庚對面的環球購物中心用餐

其實早已鎖定要吃大名鼎鼎的好飯食堂,年初時在桃園開分店

查了正確位置後就直接前往用餐囉

好飯食堂的位置在商場二樓,手扶梯上樓後迴轉向前走約10秒就看到囉!

店內的裝潢有點工業風的感覺,不過在色彩上是呈現非常鮮豔

大略看了一下,座位數大約在70個以上喔

再來是包廂的座位,商業客或是要講秘密的朋友可能會比較喜歡

一間包廂座位是四人,記得先打電話預約喔!

大胖小胖是比較偏好沙發座位,除了座位比較舒適,再來就是用餐的氣氛比較熱鬧(相較於包廂)

牆面上的裝飾多數是經典熱賣的菜色,或著是當日的促銷商品

用餐時別忘了留意牆面上的訊息喔

再來牆上有些是桌上遊戲的裝置,例如:跳棋、圈圈叉叉(我們小時候是叫這個名字)

不要懷疑,這真的可以玩,下面這張照片就是大胖小胖的跳棋實戰圖

每張桌上都會先準備好餐具和水,入座以後自行取用就好囉!

再來就是菜單的部份,菜色的色調也是走繽紛色彩的路線

今天大胖小胖是選擇『雙人共享西班牙饗宴』$990

內容包括:小點6選2、好湯2選1、沙拉3選1、好飯(小)7選1(部份需加價)、甜點4選1、飲料4選1

飲料可以+100元升級換購,好飯可以+60元升級西班牙頂級BOMBA米

HowFun的菜單幾乎每道菜都有附圖片,在餐點選擇也多了點參考資訊

店家貼心的提醒『部份產品內含有番紅花成份,不建議孕婦食用』,讓大胖小胖想起甄嬛傳…哈哈

其實番紅花這類活血的中藥真的不適合孕婦喔!大胖小胖關心您!

再來每個人最低消費$300元喔!禁帶外食!

再來就進入今天的主題囉,首先是店家招待的小菜

查不到名字…主要是馬鈴薯搭配酸甜的醬汁,還不錯挺開胃的

西班牙經典酥炸中卷佐塔塔醬,這道一定要趁熱吃囉!!!

大胖喜歡它們的塔塔醬,酸黃瓜的味道不會那麼重,口味稍微有點甜,搭配酥炸中卷真是好吃

大蒜蝦,這道就是為了小胖而點,草蝦搭配蒜味醬料,重口味的開胃菜喔

旁邊的麵包沾醬料,還滿好吃的,有點像玉米脆片的吃法跟口感

加上今天燉飯又有蝦,小胖今天吃蝦應該會吃的很高興!

南瓜濃湯,小胖的最愛就是南瓜,奶香味加上南瓜單純的甜味,好喝

湯品都有附上法國麵包切片,適合沾濃湯來享用

經典洋蔥湯,口味單純的蔬菜(洋蔥)的清甜味,如果吃重口味的朋友可能就不要點這道

湯裡面除了洋蔥外,還有牛肉,大胖原本以為只有清淡而已,沒想到料這麼豐富

酪梨沙丁魚石榴沙拉,兩人份的分享式沙拉,看到上面有百香果就知道口味是偏酸

攪拌完成後,Share成兩盤,如果是喜歡吃輕食的朋友

這種滿適合點來當主餐享用,蔬菜份量夠多,肉的份量少,整個就是健康的感覺!

好飯食堂經典好飯,先從旁邊的器具開始說起

西班牙燉飯是整鍋料理然後直接上桌,鍋子很燙,請注意安全

移動鍋子時請使用店家提供的隔熱墊,大胖以前在旁間餐廳被燙過(超痛的!…)

來看看內容物,綜合海鮮(蝦、中卷、蛤仔、淡菜)、雞肉、德國香腸,其實CP值還滿高的

燉飯幾乎都被主料蓋著,飯都快看不到了(小胖,這有點跨張…)

吃法:用餐前先把檸檬擠在飯上,直接拿湯匙享用即可

西班牙鍋飯的特色就是飯已經吸飽了料理的湯汁,今天一試果然如此呀!

口味非的濃郁,看得出來店家研發時一定下了一番功夫,不能讓客人等太久,又要在短時間有這種口味口感

吃鍋飯就是直接拿湯匙挖,不用太秀氣,這就是正統的吃法呀!

小胖的飲料紅茶

大胖的飲料:七喜

吧台的蛋糕看起來很可口,每道都很想點,最後大胖小胖用數支的方向決定了甜點『比利時巧克力蛋糕』

很陽光的盤飾,看了心情就好了起來,這就是所謂的療癒系甜點嗎?…哈哈哈

兩種層次的口感,苦巧克力跟另一種(應該是咖啡粉或其他種類的巧克力粉),入口後兩種不用的口味

說實在的,這邊的甜點表現在水準之上喔,值得一再品嚐!

最後幫忙店員填寫問卷(大胖表示,連問卷跟店家風格做結合,佩服)

下面是大胖小胖給的評價囉!(當天放的音樂幾乎都是太陽的後裔的插曲,跟著流行走)

雖然龜山離大胖小胖家有點遠

不過這次用餐後我們如果有來這邊應該會再來享用或著去台北的分店再去用餐

餐點的部份多數都在水準之上,由其是甜點真是令人驚豔

比較令人遺憾的就是飲料應該加價升級,看完飲料單,下次來一定會升級的

HowFun開店有一段時間,雖然桃園目前只有龜山這間,希望它可以開到中壢來

這樣我們去用餐也比較方便(雖然中壢有一間非常非常像!)

HowFun好飯食堂(林口環球A8店)

地址:桃園市龜山區復興一路8號2樓

電話:03-3185561

營業時間:11:00-22:00

用餐日期: 2016-04-18
此次消費: 每人約$500 (晚餐)
用餐優惠: 試吃活動

類別 : 美國菜拉丁美洲菜

今天要介紹的這間是在大胖家附近的墨西哥料理

位置在民權路上,對面就是夜市的收費停車場,騎車或開車來都滿方便

其實小胖對於墨西哥料理還滿有心得,對於口味還滿挑剔,不知道喜不喜歡這間店

之前這個位置是一間美式餐廳(聽說Lami girl還滿常來的…聽說的…)

後來就變成Pick & Eat ,類型不太相同,應該是沒什麼關係吧!

到了門口先看一下立牌在介紹什麼?

介紹這間店的精神啦!自由選食!!!想吃什麼就選什麼

而且還是經過2015金牌好店認證的店家喔!

店內的是分兩層樓,裝潢沒有說特別華麗,但是給人家一種簡單卻很舒服的感覺

簡單的擺設,給客人清楚的解說,乾淨清潔整體看了服舒帶有淡淡的工業風

這邊是開放式的廚房,許多餐點都在這裡製作

開放式的廚房給人一種安心的感覺,因為師傅的製作過程是否衛生安全,我們都是看的到

外帶的朋友,這邊還有『外帶限定』專區的商品可以選購喔!

來之前先了其他部落客分享的食記,幾乎都推薦優格,等一下有機會來試試看!

再來介紹一下1樓內用區的環境

自取的檸檬水,一目瞭然呀!想喝的朋友自己裝就對囉!夠明瞭了吧

(桶子還滿可愛的,大胖小胖也想買一個放自己家裡)

再來是餐具區囉!讓我們走近一點瞧瞧!

其本上各位朋友們用餐可能會使用到的餐具或是佐料,在這裡都找得到

還有貼心的提醒標語『來點墨西哥辣椒片嗎?』,吃墨西哥料理怎麼能不來點JALAPEION(墨西哥辣椒片)呢?

餐點會用到的餐具,在這都有喔,自行取用!

各式的調味料幾乎準備齊全啦(HEINZ系列全員到齊呀!)

一樓用餐座位大約20個左右

右手邊的展示櫃特別在介紹店家選用的食材

經過這幾年的食安問題,消費者越來越重視這個問題

有品質的店家才敢大方公布自己的食材(而且還做開放式廚房,每個流程都會被消費者看到…)

再來往二樓前進參觀看看囉!

比一樓更舒服的感覺,用餐座位的間距寬敞,燈光明亮,給我們一種適合放鬆聊天的環境

店家在沙發座位放了靠枕,貼心的小舉動

這個座位我們喜歡,對面窗戶用餐,邊吃飯還可以邊看看窗外風景

這個座位另一個好處,可以居高臨下,跟朋友約吃飯要找也比較好找…哈哈!單純是大胖自己覺得

適合6-8人聚餐的座位

二樓有2人位、4人位、8人位,這樣比較不會有併桌的問題,滿方便的!

最後補一張二樓的全貌囉

小胖覺得這個裝飾滿酷的,往二樓的樓梯上方,有店名的招牌

這樣大家要打卡的時候,往樓梯方向看就知道店名啦

進入菜單的部份囉,大胖小胖點餐第一原則,店家推薦什麼我們就點什麼

以這個邏輯推論,初戀草莓優格飲已經確定列入點餐項目之一囉

再來就是上面有個大姆指的帕尼尼乳酪餅囉

其他主餐實在太多選擇了,這次我們就先從基本款開始點,再+99元的套餐

所謂工欲善其事,必先利其器,咱們先把吃飯的傢伙準備好吧

首先是開胃飲品-檸檬汁

記得有個餐廳的老闆說過,檸檬汁好喝的關鍵就是要『酸中帶甜、甜中帶酸』

這杯呈現出來的感覺,大概就是這樣…哈哈哈

再來嚐嚐擁有大姆指推薦的『帕尼尼乳酪餅』

提醒您:吃的時候一定要沾煉乳,再享用喔

從橫切面來看,裡面有層乳酪耶(小胖:廢話!不然怎麼叫乳酪餅!)

烤過的麵皮加上乳酪,香氣原本就非常夠,嚼越久越香耶

沾了煉乳味道更有層次,甜味+乳酪味+麵皮香,多種口味的享受

玉米脆片,記得搭配莎莎醬一起享用喔

有兩種醬料可以選擇『新鮮蕃茄莎莎醬』和『辣莎莎醬』,大胖不吃辣,所以就是選不辣的囉

玉米脆片好吃的關鍵就是不能放太久,脆片軟了就不好吃了呀!

大胖就是喜歡酸酸脆脆的口感,好吃!!讓人一片接著一片

牛排塔可,這道真令人驚豔,料多到看不到塔可皮呀!

剛端上桌的時候,還以為是綜合沙拉之類的

好不容易把它挖出來,看看整個塔可的全貌

一份有三片喔,整份吃完其實還滿飽的!

再從橫切面來瞧瞧,主料燉豬肉就在最底部

塔可的吃法就是要大口咬下,脆脆的塔可皮搭配綜合蔬菜

最後在口中呈現的味道就是燉豬肉的香味,再帶有些許辣味,真的好吃呀!

塔可的靈魂-墨西哥辣椒片(Jalapeno)

再來是小胖的主餐,牛排捲餅,就像是壽司的概念

把綜合蔬菜、飯、牛肉等等…全部包在一捲

小胖表示,這一捲吃完,大概就飽了,份量十足!

大胖的飲品:洋甘菊花茶

小胖點的,初戀草莓優格飲(菜單上大姆指推薦的喔)

小胖表示,超級好喝,果然是大姆指推薦

自製的優格味道非常濃郁,喝起來的口味相當綿密

攪拌以後再喝,草莓跟優格味道融合以後,酸酸甜甜的,好喝!

結論:

整體而言,大胖小胖都認為這間是CP值相當高的一間店

份量雖然看起來不多,但卻非常有飽足感

再來對面就是停車場,開車來也滿方便,而且在中壢夜市附近

吃完還可以去夜市逛逛喔

PICK & EAT 自由選食墨西哥料理

地址:桃園市中壢區民權路332號

電話:03-402-2790

營業時間:

週一~週四:11:00 - 14:00 16:00 - 20:30

週五:11:00 - 14:00 16:00 - 21:00

週六:10:00 - 21:00

週日:10:00 - 20:30

例假日前一天延長至21:00
用餐日期: 2016-04-13

類別 : 義大利菜美食廣場麵包/西點義大利麵喝飲聊天

今天逛大江發現這間名字令人害羞的餐廳

大概也開了一、二年,今天第一次走進去用餐

位置在大江二樓,從外面看過去有點像植物園(落地玻璃+植物)

門口立牌以下午茶甜點為主,晚上來用餐,已經超過供應時間是今天比較可惜的地方

甜點看起來是滿誘人的,供應時間是下午2:00~5:00,慘念!

看完這張介紹,大致瞭解在賣哪種類型的餐點,右上角有免費Wi-Fi的符號喔!

星期一晚上,用餐的人不多(今天大江逛街的人潮也不多…)

晚間七點左右,現場含大胖小胖大約十個客人

壁掛裝飾是介紹蔬菜植物,這張是櫛瓜(zucchini),有興趣的朋友可以研究其他張上面的植物

復古風的老式相機還有打字機,現在要在電影中才看的到

今天客人比較少,店員幫我們安排在四人座位,讓我們的包包還有位子放

餐具跟調味料都先準備好在桌上,入座後就等店員來上水和介紹菜單

左邊兩瓶依序是起司粉跟黑胡椒,最右邊的是桌面裝飾品,原本以為是特殊的調味料,詢問店員才知道是裝飾品…冏!

再來就是菜單的部份囉,上菜單時店員會詢問是否來用餐過再介紹菜單

菜單的設計像是在看雜誌,因為紙的材質就是雜誌那種,排版方式有很相似

點餐的方式可以自由選擇,單點、單人套餐或是依人數來選擇人套餐,

2人~4人的套餐,名字還滿有創意

單人套餐,名字會讓大胖想歪…哈哈哈

今天大胖小胖是選擇二個單人套餐,跟雙人套餐的差別在前菜和沙拉

雙人套餐只有前菜、單人套餐只有沙拉,價錢換算差不多(含服務費$1100上下),提供給大家參考

首先上來的是手工麵包(類似蒜味佛卡夏麵包),越嚼越香,只是吃完嘴巴充滿大蒜味!

下次有機會來的話,我們應該會問店員可以續麵包嗎?(哈…好吃耶!)

再來就是附餐沙拉,有四種醬料可以選擇(凱薩醬/千島醬/草莓醬/義大利油醋醬)

大胖小胖都是選擇基本款,凱薩醬和千島醬,為什麼選這二個口味呢?因為大胖不愛油醋醬

草莓醬太跳tone,下次來可能會試試,沒試過這種口味

沙拉的表現中規中舉,蔬菜新鮮,醬料的量和味道也ok,以附餐沙拉的表現來說算合格

蕃茄蘑菇海鮮燉飯($300),紅醬燉飯,蕃茄味沒有很重,味道比較偏甜

海鮮料的部份白蝦、蛤仔、多利魚片、中卷,正常人的食量應該是剛剛好

不過大胖是覺得海鮮量可以增量或換種食材,這樣跟價錢比較MATCH

迷迭香烤雞腿排佐青醬義大利麵($360),這種也是中規中舉的餐點

雞腿排煎的還不錯,皮脆內軟,雞腿排應該有醃過,加上迷迭香的味道,吃起來還OK

配菜是水煮的青花、甜椒、蘆筍、荷蘭豆,搭配麵一起吃比較有味道

青醬麵的味道還不錯,份量也夠,這盤女生的食量來吃可能會吃不完

我們覺得雖然好吃,不過麵吃到後面有點膩,雞腿排的等級可以升級或換種主料,跟價錢會比較MATCH

個人套餐的飲料有五種可選(紅茶、奶茶、咖啡、白桃果汁、荔枝果汁),要換其他飲料可以補差價

我們選冰咖啡跟冰紅茶,照片裡咖啡的量應該跟紅茶一樣,大胖忘記要拍照,所以相片裡是少一口的份量

味道就不特別介紹了,合格的附餐飲品

附餐甜點今天是蛋糕,口味普通合格的甜點,不過可以更好(如果有奶酪、冰淇淋之類可以選的說會更好!)

最近是帳單,金額跟預期的差不多在$1100上下,付現/刷卡都可以

結論:

下次如果有機會來的說,應該會試試下午茶套餐

照片上看起來挺誘人,從裝潢跟店內氣氛來看

真的滿適合三五好友聚會聊天,有時間的說可以吃完午餐接下午茶…哈哈

以上

Côte à Côte 私.處

地址:中壢區中園路二段501號2樓

電話:03-4680680

營業時間:11:00~22:00
用餐日期: 2016-05-17
此次消費: 每人約$500 (晚餐)

類別 : 泰國菜主題餐廳咖哩

幾年前某次偶然的機會,大胖小胖來過紅拱門用餐過,對於他們的餐點及服務都有深刻的印象

上星期路過附近,又再次來到這用餐囉,餐廳的外觀相當氣派喔,1~3樓都有用餐座位

這間也是經過金牌好店的評比認證,除此之外還有星級環保餐廳跟衛生友善餐廳的認證

一樓的用餐區比較安靜,感覺上比較適合商業用餐或是要談事情

沿著樓梯往上走,店內裝潢充滿泰式風格

二樓的坐位是桌菜式,聚餐慶祝很適合,有獨立包廂還有半開放的合菜桌

三樓的用餐區是適合2~10人的用餐,用餐環境很熱鬧,還有投影螢幕可以看電視喔!

負責甜點飲品的吧台

順帶一提,三樓的用餐區view還真漂亮

再來就是菜單,店家的菜色只能說相當的用心,不過也要看很久…太難以選擇要吃什麼!

幾乎每道菜都有實體照片,每道看起來都很想吃

菜單裡介紹店名的由來,原本如此,我以為店名是因為門口是紅色的拱門狀…所以才命名紅拱門

部落客推薦的『椒麻雞』,一間泰式餐廳的基本功夫菜其中一定有這道,今天來試試看吧!

上次來有點綠咖里椰汁雞肉,好吃喔!這次嚐試新口味『咖哩蝦滑蛋』

蔬菜是點『水蓮雞絲』,因為基本款的蝦醬/辣炒空心菜(高麗菜)吃膩了,想換換新口味!

湯的部份,我們選擇『酸辣海鮮湯』,因為小胖不愛苦瓜、剛剛有點椒麻雞,湯就來個海鮮類

其實我也不知道小胖這麼愛吃蝦怎麼沒有點蝦湯…哈哈

來杯『泰式奶茶』熱的喔!之前喝過這間的泰式奶茶還不錯,這次一樣點這杯

素食料理,選擇性很多(滿滿一頁),個人覺得滿貼心的,除非是素食餐廳不然很少這麼多選擇

剛剛上面都是單點類,下面開始是超值組合餐

比較可惜的是,沒有雙人合菜…哭哭

小胖表示15人合菜,對她來說是個好選擇,因為常常公司聚餐或家族聚餐人數在15人,

吃合菜時都要考慮一桌還是二桌,這個是個好選擇

我們依上菜的順序來介紹吧,第一道上來的是『水蓮雞絲』

接著青菜後,白飯在一分鐘後也跟著上桌…

給水蓮跟白飯來張合照,大胖覺得這個上菜順序有點怪怪的

通常不是青菜是最後上嗎?椒麻雞跟咖哩滑蛋都還沒上耶…(小抱怨一下)

水蓮的口味還ok,鹹淡適中…配飯剛好

咖哩滑蛋,口味還不錯,不過跟上次吃的綠咖哩比較,略為遜色

旁邊搭配的麵包,是蒸過的,原本以為是類似烤過的法國麵包

沾咖哩吃還不錯,稍為綜合咖哩較重的口味。

麵包吃完的話,再續一份是$35元

再來是椒麻雞,口味算是合格,跟一般泰式料理差不多,美中不足的是雞肉切的太散

雞肉炸的有點過頭,稍微硬了些

泰式奶茶,顏色較外面的淡,但茶香味依舊在,這間的泰式奶茶真的好喝

如果是冰的可以叫一壺,可以分享一起喝!

酸辣海鮮湯,口味非常的濃郁,夠酸呀!

裡面的料相常豐富,可以說相當划算的一道料理

不過想要點這種湯的朋友,要考慮一下酸度,大胖小胖一致覺得這種非常酸

如果真得不愛吃酸的朋友,就建議換別道囉!

最後用餐金額含服務費是$1397,服務人員跟上次在一樓用餐比較起來,略顯青澀,不過整體而言還ok

結論:

跟上次相較起來,這次的餐點服務略顯遜色

餐點可能是點到不適合自己口味的菜色,沒有特別驚豔

但還是有中上的水準

服務部份可能是上次在一樓用餐,直接由主管服務

真的有賓至如歸的感覺,這次在三樓用餐

年輕服務員居多,可能是經驗上有差,要再累績一下經驗值

最後店家相關資訊如下:

紅拱門泰式主題餐廳

地址:桃園區大興西路一段225號

電話:03-3162712

營業時間:11:30~14:00 17:30~21:30
用餐日期: 2016-06-06
此次消費: 每人約$600 (晚餐)

2016-06-24
類別 : 台灣菜日本菜燒肉店酒吧/Lounge Bar主題餐廳其他吃到飽其他燒肉果汁日式燒肉火鍋吃到飽

幾個月前這間頗居盛名的燒烤店進駐中美村時,造成不少的排隊人潮

這次小胖部門聚餐,剛好可以試試這間倒底有多厲害!

正確位置在中美村二樓,沿著手扶梯到二樓就到囉

星期一晚上七點左右,等候用餐人數還不少,店家似乎都將位置保留給訂位,裡面用餐的客人並不多

相關的營業時段在門口有貼,下午14:30~17:30是午休時間

用餐價位有三種,平日午餐$499、例假日或晚餐$658、例假日或晚餐(帝王餐)$888

現場座位分佈吧台在正中央,其他用餐座位圍繞在旁,座位以四~六人為主

詳細菜單介紹如下,大家參考看看,點餐方式限制滿多的,服務員介紹速度有點快,而且頗複雜聽不太懂!

詳細菜單內容如下:如果想要生啤無限暢飲+99元,雖然大胖有點心動,不過最近改喝精釀啤酒,愛上它的味道(參考:HOP IN精釀啤酒小舖)

調酒無限暢飲+198,雖然心動,但服務員沒有送酒單來,就做罷了

最後我們選擇$658的方案,先試試基本款,OK下次再來享受帝王餐

先來看飲料區,選擇性頗多

飲料區旁就是生猛海鮮區

生蠔、淡菜、海螺、玉蜀黍(??)、香魚

至於生猛程度就見仁見智了

再來是旁邊的冰淇淋,是用ColdStone的冰淇淋,七~八個口味可以選擇

點餐方式,菜單上想吃的料劃正字記號(服務員有說肉一次最多x份,海鮮x份…等等,太複雜記不著)

一開始會送上基本的肉盤、菜盤、海鮮盤(我們只拍到菜盤跟海鮮盤)

個人覺得不錯吃的是條香魚,在生猛海鮮區可以自助取用,不用等餐想吃多少自己拿吧

鳳螺…新鮮的是很好吃,不過一、二顆打開腥味太重,我們就沒有吃了!

桌邊佐料區會附上一根針,吃螺類比較方便

再來是基本的火鍋湯底,跟一般吃到飽差不多,該有的蔬菜都在裡面

佐料區附的大剪刀,方便大家分食(使用前記得擦一擦…哈哈)

兩種醬料,燒肉蘋果醬跟味噌醬,小胖表示兩種都還不錯,大胖口味吃比較淡,所以都沒有沾,加點海鹽就可以吃了

大胖愛吃牛五花,因為烤的速度快,油油亮亮好好吃;今天小胖覺得最好吃的是『醬燒豬小排』,店家調味很棒,這道直得推薦

烤蝦或海鮮記得要放在邊邊烤,比較不會出現外面燒焦,裡面沒熟的情況

這盤多數是雞肉,基本盤吃完後面就吃不下了…

甜點是棉花糖和麻糬,吃到飽的必備甜點?

麻糬有原味、抹茶、綠茶三個口味可以選擇

烤到兩面金黃色,沾煉乳跟花生粉就可以享用囉

ColdStone的冰淇淋跟Haagen-Dazs不相上下,真的是超好吃!!

吃飽還有娛樂設施可以玩,桌上足球…

一次10元…哈哈哈哈…

結論:

剛開幕時生意非常好,訂位都訂不到,甚至要到一個月後才有位子

這次用餐是三天前訂位(星期一晚上16位),馬上就訂到,還沒試過的朋友可以考慮一下

主要特色還是調酒跟啤酒可以無限暢飲,但現場看起來似乎沒什麼人加點

少了這項特色,跟一般燒烤店似乎差別不大了

最後還是要小小抱怨一下,海鮮要注意保鮮喔…(鳳螺味道詭異... )

以上

好客燒烤-中壢店