OpenRice 主頁

hm70322
我是hm70322。我最喜歡我喜歡吃好吃的東西!,我愛東西好吃的餐廳!。
食記會員 51次成為首位寫食記會員
關注 關注 246
粉絲 粉絲 153
hm70322  等級4
關注 關注  留言 留言給此食家
排序方法:  日期 笑臉 笑臉 哭臉 哭臉  編輯推薦  餐廳總分

文章形式 文章形式   |   地圖形式 地圖形式
共 112 篇台灣及鄰近地區的食記,正顯示第 71 至 75 篇的食記
2016-09-15
Share on TwitterShare on Facebook
類別 : 台灣料理台式小吃

回嘉必吃的一間店,嘉義最有名的沙鍋魚頭

下午16:00到總店,門口已經排隊超過30公尺以上,我們就往前來到分店

基本上兩間店的味道一模一樣,不用擔心分店味道會跑掉(大胖從研究所吃到現在)

不過今天星期天,分店排隊的人也不少,等了約15分鐘才有位子

基本上用餐人數少的話建議來分店比較快,1~3個人只要有位子店員就會帶位塞進去

人多的話到總店比較好,座位多空間也比較大,但是共同的缺點是這邊超難停車…

名店似乎都會遇到被仿冒的問題,店家也特別公告全台僅此二間

不要再相信沒有根據的傳言了,什麼老闆授傳員工出來開分店之類…

等待時間先拿張菜單研究等一下要吃什麼,順便打發等待的時間

這邊也有提供外帶或宅配的服務,有些北部店家會批到市場賣,幾年前小胖媽就買過一次

不過價錢貴了不少,只能說有好有壞,等宅配有時候會等到忘記你有訂這項商品

如果有機會來嘉義建議不妨直接到店家用餐或現場外帶

今天純粹是來回味這邊的味道,所以點的東西沒有很多

沙鍋菜+2碗火雞肉飯...魚肉要挑剌所以我們很少加魚肉

冷藏櫃裡就是涼菜類,南部很常見這種小菜,水煮後冷藏

吃的時候沾油膏、芥茉等沾醬(包括豬心、豬舌等常見滷菜也是吃涼的,很特別吧!)

通常一開店時店員就會開始準備外帶包,不然真的來不急,客人太多了!!

這鍋也是店裡有名的冬菜蝦仁蛋湯

半熟蛋加上蝦仁,搭配冬菜湯頭,滋味還不錯!

招牌魚頭,來自曾文水庫的大頭鰱,外帶如果有特別喜愛哪一塊可以叫店員挑給你

不過餐期店員在忙的時候就不要做這種事囉!

大頭鰱的肉質紮實軟嫩(不是養殖的,所以運動量比較大),如果喜歡吃魚肉

建議點份沙鍋菜+魚肉(1人份),如果人多一點,可以點沙鍋菜+魚頭(約3人份)

不要懷疑,一定要用這麼大的鍋子煮才來得及,師傅忙到手都沒停過

加新料就是這麼豪邁,整桶白菜給它倒下去煮,看到我口水都流下來了!

好不容易輪到我們用餐了,剛剛有先點餐,所以一入座菜就上桌了

一份沙鍋菜+二碗雞肉飯(回嘉義另一個必吃的就是雞肉飯呀!)

在北部要吃到道地的雞肉飯真的是很困難,多數是雞絲飯,再來就是普通雞肉假冒火雞

最主要還是口味不對,一定要醬油+雞油才是純正口味

肉的部份火雞腿肉+胸肉參雜,是一刀一刀切成的肉塊,不是用手拔成的雞絲呀!

熱熱的白飯,淋上一匙醬油加上一匙雞油,搭配火雞肉

一上桌看到油油亮亮的雞肉飯,再聞到香氣,讓人食慾大開,瞬間這碗就被解決了!

最後是今天的主角沙鍋菜,大量的白菜加上黑木耳、豆腐、豆皮等等…

湯頭香醇濃郁,搭配沙鍋菜的經典調味料沙茶,讓人一口接一口

之前有朋友說林聰明的口味太油,大小胖表示:嗯…確實有點油,不過好吃呀…哈哈哈!

這裡的味道跟北部口味不太一樣,味道是偏甜的南部口味

如果湯喝完可以續湯(不用錢喔!),有時候加湯店員會不小心多撈點料

林聰明在嘉義原本就是知名的地方小吃

這幾年因為媒體報導生意真的是好到炸掉

觀光客來嘉義似乎都要來這品嚐傳說中的美味

但不是每個人都愛這個味道,大胖媽就不愛,她說這個太甜太油了她吃不習慣

so…!每個人的口味不一定都一樣,如果吃不習慣南部口味的朋友

建議不要來嚐試,否則可能會敗興而歸

再來就是停車問題了,這個就在文化路夜市,非常不好停車

很多人為了買上一碗,車就隨便亂停囉,大胖小胖這次在門口排隊

就看到附近違規臨停的車已經把整條馬路都堵住,車輛幾乎無法通行

大家品嚐美食之餘,也別忘了做個有道德的守法公民!

餐點口味因人而異.以上為大胖小胖實際用餐心得!!

林聰明沙鍋魚頭

地址:嘉義市東區中正路361號(總店); 嘉義市東區光華路122號(分店)

電話:05-2670661(總店)

營業時間:16:00~22:00(總店);15:00~22:00(分店)

總店位置

分店位置

檢視較大的地圖

檢視較大的地圖
用餐日期: 2016-08-18

評分: 味道 5   環境 3   服務 3   衛生 3   CP值 5

2016-09-15
類別 : 泰式料理小吃店其他小吃喝飲聊天

泰式料理的龍頭品牌-瓦城泰統,在這幾年擴張了餐飲版圖,不僅開了湘菜餐廳、餐酒館

第四個餐飲品牌選擇了泰式麵食-大心新泰式麵食,在台北統一阪急百貨B2的這間

是全球第一間大心,小胖已經吃過幾次今天帶大胖來見見世面

這邊自己開車或搭大眾交通工具都很方便,北捷『市府站』下車後走幾分鐘就到

紅色的門面很醒目也很好找,看過去最亮的那一間就是了!

我們從中壢搭車過去已經快下午三點了,現場用餐的人還是很多排了二組才有座位可以用餐

每張桌子下都有置物籃,貼心加分!

主餐目前是六種麵食,強調是世界名湯看來勢必要點碗酸辣口味

升級方案小胖說跟上次不一樣,應該是隨著活動變更,這次是點酸辣海陸麵OR酸辣蕃茄豬肉麵

+88元可以選擇泡菜OR $30小菜,再加一杯泰國奶茶

主餐小胖選了『酸辣蕃茄豬肉麵』

大胖上火車前才吃了四個車輪餅,所以放棄升級的機會…小胖+88元升級選擇了泡菜!!

由於四個車輪餅有點膩,大胖單點清淡的『清燉牛肉河粉』

桌上的告示,讓我們知道桌上的調味料該加在哪道料理!

這個洋蔥可以直接當開胃菜吃了,如店家所介紹酸甜微辣百搭口味,加在麵裡滋味應該也不錯!

大胖剛好點清燉牛肉河粉,搭配醋泡辣椒剛剛好,辣度適中酸味倒是幫河粉加了不少分!

主餐上菜前服務員先送來一盤佐料,這個是右邊的是辣椒跟檸檬角

辣椒直接加入河粉中再擠點檸檬汁提升風味,至於左邊就是牛肉沾醬

清燉牛肉河粉($200)

先試試沒加佐料的湯頭,味道偏酸帶點香菜、蔥花味,口味層次純粹

除了河粉外加上幾片牛肉片還有丸子,看起來很豐富

把佐料加入後,味道變得較豐富,酸味更突出再加上一點點的辣

如同上面介紹這邊的辣椒是『醋泡辣椒』,基本上酸味比辣味突出

河粉搭配的豆芽跟洋蔥份量不少,有點影響到河粉的口感,但味道上是不影響

肉片跟丸子建議一定要沾醬吃,兩種醬料攪拌後再沾,比較重鹹的味道跟河粉又是一種不同的享受

酸辣蕃茄豬肉麵($200)

這碗的口味非常泰式,味道非常濃郁就是店家自豪的『世界名湯』

豬骨為基底加上南薑、香茅、檸檬等香料熬制而成

配料種料非常多,其中要先介紹『炸金針菇』…因為大胖愛上它了

金針菇沾麵衣油炸,沾上濃郁的湯頭,味道真是太棒了!

如果不沾湯吃也很棒,不知道錯覺還是店家本來的用意,吃起來有點炸蝦的味道

其他的配料包括豬肉片、蕃茄、油豆腐等等,內容也算相當豐富

麵條比較像口感更佳的油麵,這碗的份量算多小胖最後沒有吃完

有部份的原因是湯頭太濃郁,吃到後面有點膩,看來二個人來一個點清燉一個點酸辣是不錯的選擇

因為這碗剩下來就是大胖解決啦,真的好吃不過吃整碗應該跟小胖一樣會覺得有點膩

還好我們有升級,吃點泡菜解解膩

這邊的泡菜吃起來讓我們想到米干店,味道滿相似口感也是脆脆的帶點辣味,但這邊的甜味比較明顯

泰國奶茶基本上味道跟瓦城一樣,現在的顏色看起來比較自然

早期的泰式奶茶偏橘色,現在暗粽色比較自然點,甜度適中不會讓人喝一口就覺得很膩

最後是甜點的部份,只要上網填寫問卷,用餐完給服務員看就可以免費拿到一隻黑芝麻霜淇淋

小胖說這個是長期優惠只不過每次的形式不一樣,之前是開幕免費送

芝麻味超級濃厚入口即化,不會像有些入口後還要含一下才慢慢化開

容器有兩種可以選,餅乾或是用杯裝,看個人喜愛再選擇囉!

今天我們二個總共吃了$537,整體來說這個價格跟呈現出來的品質是相符合,是值得再來一次的店家

對了!統一阪急聯名卡用餐可以享88折優惠喔

結論:

大胖小胖很常吃泰式料理,但都是以合菜、簡餐為主,這種單碗麵食似乎也是個不錯的選擇

下午沒有休息時間,想避開人潮就是趁這個時段

服務的部份跟瓦城相比稍顯遜色,店員略顯青澀主要還是幹部在HOLD場

有收10%服務費希望能趨近瓦城的服務水準

小小的遺憾就是桃園沒有分店,想要吃就要到台北或其他縣市

不過美食是值得我們特底北上一趟,以上!

餐點口味因人而異,以上為大胖小胖實際用餐心得

大心新泰式麵食

地址:台北市信義區忠孝東路五段8號B2

電話:02-27296806

營業時間:11:00~21:30
推薦美食: 牛肉河粉, 酸辣番茄豬肉麵
內用候位時間: 5 分鐘
用餐日期: 2016-08-28
此次消費: 每人約$250

評分: 味道 5   環境 4   服務 4   衛生 5   CP值 3

2016-07-07
類別 : 日式料理迴轉壽司店壽司/生魚片

桃客大樓近年改裝成餐飲/娛樂綜合的大樓(JC PARK),裡面不少連所餐飲進駐

今天用餐的這間,日本連鎖的迴轉壽司店,台灣開幕時也造成一鼓熱潮

藏壽司的位置就在JC PARK三樓,其他餐飲商品請參考下圖

跟一般餐廳比較不一樣的是,這邊沒辦法用電話預約,請下載店家APP進行預約,( APP:E-PARK)

現在營幕顯示的號碼,現場人員不定時會叫號入場,號碼快到時不要離開現場喔!

詳細預約/候位情形,請參考以下說明,不是我們在說,現場的說明超級多,而且非常詳細

但反過來講,多到有點亂,不知道要先從哪裡先看起。

客滿時用餐時間60分…好險今天現場客人不多(60分鐘好像有點趕喔!)

桌數大約有30左右,我們拿到6號桌,店員引導我們到座位

這邊似乎是一人座,大家熱衷單人座位…

入座後先來看一下今天的座位,座位上方茶水杯跟醬料碟自行取用

桌上的醬料、餐具等等,上面都有清楚的標示,我喜歡這種貼心的細節

除此之前,每個設備上都有詳細的說明,基本上按照上面圖示操作就可以了

這邊最有噱頭的就是用餐的娛樂性,集滿五個盤子就可以抽獎

先來杯熱茶吧,二匙茶葉粉加水就可以囉,DIY完成

再來,不得不說說這台點餐機,想吃什麼東西,直接點餐即可

建議壽司類不用點,因為軌道上幾乎都有,想吃拉麵、甜點、飲料之類,從螢幕上點餐

大約2分鐘就到送到桌前

小胖很貼心的把點餐步驟集合成一張圖

首先點選你想吃的餐點,再來選擇數量,最後按『點餐』就完成受理

我們今天點的味噌湯,等了二分鐘就到了,取餐區分上下二排軌道

上面的軌道是點餐後送餐用,看餐入站也滿好玩的,好像新幹線入站一樣

下面的軌道就是一般的迴轉壽司,想吃什麼自己拿喔

湯類或麵類的餐點,都有做保護裝置,不然這麼快的速度送過來,大概到桌上就剩一半

取餐時稍微看一下碗盤上的注意事項,像茶碗蒸如果沒有把下面的托盤拿下來

等一下送餐可能就出車禍囉!

再來,盤子可以直接投入回收口,但托盤就不用了,放在桌上服務人員會過來收

當投入五個空盤,扭蛋機就會啟動,至於有沒有中獎就隨緣囉!

怎麼拿出餐點,也有圖文版的說明喔,日本人真的很注重每一個細節…

今天我們享用的餐點,全部集合在下面這張圖,讓我們來一一解說吧

在此之前,先分享一下菜單

茶碗蒸($60),味道跟大胖媽做的味道一模一樣(醬油味…),裡面的料就是甜蝦跟香菇

味噌湯($60),味道非常重口味,裡面的蛤仔超多,這個價錢來看非常值得點!

今天吃到最好吃的是『豆皮烏龍麵』($90),來之前有看到其他網友分享,所以一坐下就先點了這道

麵條Q彈有嚼勁,更厲害的是這片豆皮

咬下去會噴汁,口味偏甜(應該說整碗都偏甜),這片豆皮真的是太美味了!

維持一貫的日式風格,湯很鹹!

再來是店家推薦的豬肉鹽味蔥花($40),前方是實體,後方是廣告圖

師傅可能要加油囉,落差太大囉,口味吃起來像蒜泥白肉…哈哈哈

焗烤鮭魚($40),口味比較特別,帶有一股焦香味,還不錯!

焗烤甜蝦($40),基本上跟焗烤鮭魚味道差不多,不過甜味更重,食材是甜蝦的關係吧

玉子燒($40),大胖最喜歡吃的口味就是玉子燒(就是厚煎蛋),好吃好吃,甜甜的味道!

豆皮壽司($40),我們都覺得這間的豆皮好好吃,這個壽司也是,不過跟烏龍麵裡面的那片比較來

大胖小胖還是選擇烏龍麵的豆皮

章魚($40),單純的章魚甜味,不過美中不足的是少了芥茉

每日限定($80),忘記是什麼魚種,口味帶點鹹味加上蔥花的辛辣味

黃金酥炸卷($80),這個有點像散壽司,上面醬料有點像甜辣醬

口感層次豐富,飯的口味加上炸酥料的脆再加上黃瓜的脆

口味上帶點微甜加上點辣味

紐約起司蛋糕($80),加上點野莓醬,酸酸的味道滿解膩的!

最後來說說店家推薦的『魚介醬油拉麵』($130)

道地的日式口味,湯頭口味非常非常重,不過這道大胖小胖都覺得差強人意

師傅要加油囉,甜心蛋過熟囉,麵條軟硬不均…

用餐完畢要結帳怎麼辦呢,回到那台點餐機,直接按上面的『結帳』就會有服務員過來幫忙買單

結論:

整體來說,壽司都少了一個味道,就是芥茉…壽司本身沒有放

原本桌上應該有要芥茉,給客人自己加…但是…大胖後來寫食記時查了相關資訊

發現今天的服務員不太ok,在門口給了我們座位坐自己過去

也沒人來介紹桌上的器具或用餐方式(桌上沒有芥茉、離場時才發現冰水是自助式…)

我們研究一下才發現怎麼點餐,看別桌才知道下面那排是迴轉壽司

吃頓飯還滿辛苦的,一邊吃還要看桌上的說明才知道餐點怎麼拿、吃完盤子要放哪…

服務員只出現二次,第一次是推銷餐點;第二次是我們按結帳

原本以為是店家運作模式就是這樣,後來發現…服務員怠惰了…

今天點的餐點,大多數都在水準之上,有幾個可能是個人口味不習慣

但整體表現大約在85分左右,以上,分享給大家

藏壽司 くら寿司-中壢店

地址: 桃園市中壢區中正路51號3樓

電話:03-4269305

營業時間:11:00~21:00

內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2016-07-04

評分: 味道 4   環境 5   服務 3   衛生 5   CP值 3

2016-06-24
類別 : 星馬料理夜市

今天晚餐大胖小胖來到夜市用餐,這間檳城炒粿條在夜市也開了二年多

剛開的時候只有現在攤位的一半大小,不過攤位變大,座位沒變一樣只有二桌4人桌

要內用的朋友,需要有久候的心理準備

這二年桃園市政府漸漸在舉辦一些官方認證,例:金牌好店、夜市美食認證之類…

雖不清楚認證的標準在哪裡,但起碼是官方認證,似乎有些公信力

小馬檳城炒粿條榮獲2014年超值美食獎,看獎項就是CP值很高的感覺

之前這間賣的餐點非常非常的簡單,就是炒粿條($70)

今年開始假日有加賣肉骨茶,不過這個我們都還沒有機會吃過,下次有機會再分享給大家

老板來自馬來西亞檳城,每一盤都是他親手炒的,不要懷疑!他真的是一盤一盤炒

餐飲業真的辛苦,老板的肘關節都要帶護具保護了!

粿條跟我們說的粿仔條、板條其實做法大同小異

炒粿條是馬來西亞檳城的代表性美食,據大胖研究所的檳城同學表示

在檳城的炒粿條就跟在台灣的魯肉飯一樣,到處都可以看到

不要以為這個是炒燒焦,這個是故意的喔,這樣才會散發獨特的焦香味

裡面的料除了粿條,還有三隻蝦(去皮的喔)、豆芽、韭菜、雞蛋

之前有問過老板,他說醬料是黑醬油、魚露、還有膏油加上一些配料去調味

吃起來味道真的滿特別的!!

大胖小胖之前有推薦朋友來這間吃,不過口味不是每個人都能接受,有些人會覺得有燒焦味,有人覺得魚露味不能接受

不過多數人是說好吃!!所以還是推薦給各位朋友囉!

結論:

強烈建議,如果要品嚐炒粿條,就直接跟老板登記,然後就可以去逛夜市了

走完一圈就差不多輪到你了!

大胖是在中壢夜市旁邊長大的小孩(小胖高職也在夜市旁三年)

裡面真的有太多美食了,非常值得推薦

最近大胖小胖會陸續介紹給大家

以上

小馬檳城炒粿條

位置:中壢夜市尾端,蟹肉羹跟蛇肉湯的中間

電話:0983-506475

內用候位時間: 10 分鐘
用餐日期: 2016-04-11
此次消費: 每人約$70

評分: 味道 5   環境 3   服務 3   衛生 3   CP值 4

2016-06-24
類別 : 多國料理複合式餐飲喝飲聊天包場派對慶祝紀念日

小胖大胖雖然住在桃園不過去過龜山的次數真的是屈指可數

今天是利用探病的回程,順便來到長庚對面的環球購物中心用餐

其實早已鎖定要吃大名鼎鼎的好飯食堂,年初時在桃園開分店

查了正確位置後就直接前往用餐囉

好飯食堂的位置在商場二樓,手扶梯上樓後迴轉向前走約10秒就看到囉!

店內的裝潢有點工業風的感覺,不過在色彩上是呈現非常鮮豔

大略看了一下,座位數大約在70個以上喔

再來是包廂的座位,商業客或是要講秘密的朋友可能會比較喜歡

一間包廂座位是四人,記得先打電話預約喔!

大胖小胖是比較偏好沙發座位,除了座位比較舒適,再來就是用餐的氣氛比較熱鬧(相較於包廂)

牆面上的裝飾多數是經典熱賣的菜色,或著是當日的促銷商品

用餐時別忘了留意牆面上的訊息喔

再來牆上有些是桌上遊戲的裝置,例如:跳棋、圈圈叉叉(我們小時候是叫這個名字)

不要懷疑,這真的可以玩,下面這張照片就是大胖小胖的跳棋實戰圖

每張桌上都會先準備好餐具和水,入座以後自行取用就好囉!

再來就是菜單的部份,菜色的色調也是走繽紛色彩的路線

今天大胖小胖是選擇『雙人共享西班牙饗宴』$990

內容包括:小點6選2、好湯2選1、沙拉3選1、好飯(小)7選1(部份需加價)、甜點4選1、飲料4選1

飲料可以+100元升級換購,好飯可以+60元升級西班牙頂級BOMBA米

HowFun的菜單幾乎每道菜都有附圖片,在餐點選擇也多了點參考資訊

店家貼心的提醒『部份產品內含有番紅花成份,不建議孕婦食用』,讓大胖小胖想起甄嬛傳…哈哈

其實番紅花這類活血的中藥真的不適合孕婦喔!大胖小胖關心您!

再來每個人最低消費$300元喔!禁帶外食!

再來就進入今天的主題囉,首先是店家招待的小菜

查不到名字…主要是馬鈴薯搭配酸甜的醬汁,還不錯挺開胃的

西班牙經典酥炸中卷佐塔塔醬,這道一定要趁熱吃囉!!!

大胖喜歡它們的塔塔醬,酸黃瓜的味道不會那麼重,口味稍微有點甜,搭配酥炸中卷真是好吃

大蒜蝦,這道就是為了小胖而點,草蝦搭配蒜味醬料,重口味的開胃菜喔

旁邊的麵包沾醬料,還滿好吃的,有點像玉米脆片的吃法跟口感

加上今天燉飯又有蝦,小胖今天吃蝦應該會吃的很高興!

南瓜濃湯,小胖的最愛就是南瓜,奶香味加上南瓜單純的甜味,好喝

湯品都有附上法國麵包切片,適合沾濃湯來享用

經典洋蔥湯,口味單純的蔬菜(洋蔥)的清甜味,如果吃重口味的朋友可能就不要點這道

湯裡面除了洋蔥外,還有牛肉,大胖原本以為只有清淡而已,沒想到料這麼豐富

酪梨沙丁魚石榴沙拉,兩人份的分享式沙拉,看到上面有百香果就知道口味是偏酸

攪拌完成後,Share成兩盤,如果是喜歡吃輕食的朋友

這種滿適合點來當主餐享用,蔬菜份量夠多,肉的份量少,整個就是健康的感覺!

好飯食堂經典好飯,先從旁邊的器具開始說起

西班牙燉飯是整鍋料理然後直接上桌,鍋子很燙,請注意安全

移動鍋子時請使用店家提供的隔熱墊,大胖以前在旁間餐廳被燙過(超痛的!…)

來看看內容物,綜合海鮮(蝦、中卷、蛤仔、淡菜)、雞肉、德國香腸,其實CP值還滿高的

燉飯幾乎都被主料蓋著,飯都快看不到了(小胖,這有點跨張…)

吃法:用餐前先把檸檬擠在飯上,直接拿湯匙享用即可

西班牙鍋飯的特色就是飯已經吸飽了料理的湯汁,今天一試果然如此呀!

口味非的濃郁,看得出來店家研發時一定下了一番功夫,不能讓客人等太久,又要在短時間有這種口味口感

吃鍋飯就是直接拿湯匙挖,不用太秀氣,這就是正統的吃法呀!

小胖的飲料紅茶

大胖的飲料:七喜

吧台的蛋糕看起來很可口,每道都很想點,最後大胖小胖用數支的方向決定了甜點『比利時巧克力蛋糕』

很陽光的盤飾,看了心情就好了起來,這就是所謂的療癒系甜點嗎?…哈哈哈

兩種層次的口感,苦巧克力跟另一種(應該是咖啡粉或其他種類的巧克力粉),入口後兩種不用的口味

說實在的,這邊的甜點表現在水準之上喔,值得一再品嚐!

最後幫忙店員填寫問卷(大胖表示,連問卷跟店家風格做結合,佩服)

下面是大胖小胖給的評價囉!(當天放的音樂幾乎都是太陽的後裔的插曲,跟著流行走)

雖然龜山離大胖小胖家有點遠

不過這次用餐後我們如果有來這邊應該會再來享用或著去台北的分店再去用餐

餐點的部份多數都在水準之上,由其是甜點真是令人驚豔

比較令人遺憾的就是飲料應該加價升級,看完飲料單,下次來一定會升級的

HowFun開店有一段時間,雖然桃園目前只有龜山這間,希望它可以開到中壢來

這樣我們去用餐也比較方便(雖然中壢有一間非常非常像!)

HowFun好飯食堂(林口環球A8店)

地址:桃園市龜山區復興一路8號2樓

電話:03-3185561

營業時間:11:00-22:00

內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2016-04-18
此次消費: 每人約$500 (晚餐)
用餐優惠: 試吃活動

評分: 味道 4   環境 5   服務 4   衛生 5   CP值 4