大食女 in Wonderland
我是大食女 in Wonderland。我在信義區工作。我經常於信義區出沒,最喜歡泰國菜義大利菜美國菜麵包/西點其他火鍋冰品
大食女 in Wonderland  等級4

2016-07-03
類別 : 日本菜迴轉壽司店美食廣場壽司/生魚片

點爭鮮

平板點餐,新幹線為你送餐!

前幾天看到格友在南港Citylink打卡,才驚訝著爭鮮旗下的點爭鮮,怎如此噱頭十足!

還在安排擇日要到南港試試,沒想到我們在桃園台茂逛街時...想說是哪間店,竟能在門口聚集如此多人潮?

咦,平板點餐?!壽司?!這不就是點爭鮮嘛!!(忍不住尖叫了出來XD)

二話不說,立馬入內試試!實在太幸運了我們!XD

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦

點爭鮮Magic Touch目前共有三間分店,除了大食女此次造訪的桃園台茂店、及竹北店,

7/1在南港的Citylink,也有間分店開始試營運了呢!

當天絡繹不絕的用餐人潮,讓大食女沒能拍到完整的店家外觀...,真是拍謝

▼點爭鮮Magic Touch用餐時限一小時,入內後可別顧著點餐玩耍,把握時間用力地吃要緊啊!XD

▼狹長式座位設計,大家比鄰而坐,每個人座位前方有台Ipad可點餐,

當天至店不一會兒,不只全店滿座、外頭還有許多等候用餐的客人,其受歡迎程度可見一斑!

▼入內後,店員會依照用餐號碼,指示大家入座。

▼座位上方有筷子、杯子、濕紙巾、及打包用的餐盒,吃不完的餐點可別浪費囉!

其餘的醬油、芥末醬、茶包等,則跟爭鮮一樣,已放在桌上。

▼來噢!來噢!點餐囉!這是大食女頭一次用Ipad點餐,真的是興奮不已阿!

Ipad以九宮格畫分,除了各式餐點類別外,跟我一樣有選擇障礙的朋友,不妨直接參考人氣排行榜吧!XD

最上頭,有日文、英文、中文,三種語言可切換,方便外國人點餐,

Ipad的右邊,有商品一覽、點餐紀錄、服務鈴、及結帳四個功能區,大家可依需求去做選擇。

▼讓我們就以點份"烤麻糬丸子"為例吧!

(請大家原諒我...由於當天用餐時限為一小時,所以有個步驟漏拍了...@@ 請允許我用其他照片補上,嗚嗚)

Step1. 看到選單上中意的餐點,就給它點下去!

Step2. 選擇數量,確認完成後,按下確認鍵。

Step3. 確認數量後,可返回主頁繼續點餐、或是按下"點選"鍵,確認點餐!每次最多可點四樣。

Step4. 耐心等候新幹線為您送上餐點囉!餐點送達前,Ipad螢幕上會出現提醒畫面。

▼登登登!餐點登場啦!讓我們以熱烈掌聲歡迎新幹線!呦呼~~~XDDD

在候餐同時,也會看到新幹線為不同客人送上餐點,

有好幾次望著它呼嘯而至...卻不願在我面前多加停留,阿...實在好想將它中途攔截阿!

(尤其在肚子餓到咕嚕嚕叫的時候,更是難熬...><)

▼但其實並非所有餐點都是由先幹線送達,也可能是由一般輸送帶送達,

我想應該是考量到餐點的盛裝方式及重量吧!

醬油口味的烤麻糬丸子($30),烤麻糬的口感好紮實、相當有Q勁,因著甜甜鹹鹹的醬油加持,實在好好吃!

我還真的從來沒想過能在爭鮮吃到烤丸子這玩意兒阿!XD 太開心了!

▼綜合生魚片 $100

男友點的生魚片,大食女沒有多加品嚐,所以就不評論囉!

▼巨無霸生干貝$150、鮮蝦和風沙拉$40、鰹魚風味豆腐$30、明太子玉子燒$40、

帶骨香腸$40、壽喜燒雞腿串$40、鹽烤柳葉魚$50

經過約八分鐘等待,新幹線咻咻咻地,一下子就上了滿滿一桌菜XD

▼巨無霸生干貝如3/4個手掌大的size,確實挺驚人的!

只不過在價位上,確實會挺不習慣的,畢竟在爭鮮每盤都是$30,沒想到這顆干貝要價$150大洋XD

干貝鮮度算挺夠的,肉質很軟嫩、且很鮮甜,吃完忍不住冒出了一句...歐依系~!

▼蘆筍蝦手卷 $40

"咔"~拍完照,大食女馬上將手卷拿起來,開吃了!

趁著新鮮咬下,海苔還會發出吧滋吧滋聲響!手卷整體吃起來很清爽,相當開胃。

▼鰹魚風味豆腐$30

Q滑軟嫩的豆腐,因著鰹魚醬油加持,而更添風味,在這炎炎夏日,實在好適合來上一盤阿!

▼明太子玉子燒$40

軟綿的玉子燒,本身吃起來帶有點甜味,

於上頭淋上明太子醬、再稍稍炙烤,吃起來帶有點焦香氣!我真的好喜歡上頭的明太子醬阿!(舔~)

▼櫻桃鴨胸佐梅漬番茄 $40

鴨胸的肉質很軟嫩,帶點煙燻味,整體吃起來略為偏鹹,建議搭著一旁的梅漬番茄一起食用。

▼鰻魚丼飯 $80

真的從未想過能在爭鮮吃到我最愛的鰻魚飯,哈哈!

送上桌時,鰻魚的皮跟肉已幾近分離(冏...),鰻魚吃起來還算新鮮,但並不是入口即化那種,而是帶有點Q度,

上頭甜甜的醬汁甜甜的,讓大食女忍不住將有沾到醬汁的白飯,通通吃個精光!XD

▼骰子牛肉 $100

骰子牛肉倒是我們當天都挺滿意的一道餐點,牛肉的肉質很軟嫩、juicy,沒有乾柴或是過老之虞,

每一口都感受得到牛肉的甜香,我很喜歡!

▼抹茶白玉摩納餅 $60

痾...這抹茶白玉摩納餅當天一送到眼前,大食女著實傻了快三秒鐘@@

這不就是超商就買得到的那個嗎...TT

剛剛MENU上看起來明明就是摩納餅裡頭夾了幾球冰淇淋、白玉、跟紅豆泥...!!!

我們只好再來比對一次...,

阿!MENU上畫得確實也沒錯,只是大食女自己沒想到,它就是超商也會賣的甜品,嗚嗚!

不過平心而論,這款抹茶白玉摩納餅確實挺好吃的,每一口都感受得到抹茶香及白玉的存在,

只是我本來以為是現做的嘛...><

▼當天我們共吃了$980大洋的餐點,第一次來,實在太興奮...,看到爭鮮沒有的餐點,通通想點一輪!XD

我們都很喜歡點爭鮮餐點的多樣性,以這樣的價位,餐點確實都有達一定水準,

且以平板點餐、由新幹線送餐,真的很促咪!只是可能為了看新幹線表演,而不小心點太多...,哈哈!

下次還會想帶家人一起到南港Citylink的點爭鮮試試,讓他們也見識看看如此特別的點餐方式;)

點爭鮮Magic Touch完整菜單MENU