大食女 in Wonderland
我是大食女 in Wonderland。我在信義區工作。我經常於信義區出沒,最喜歡泰國菜義大利菜美國菜麵包/西點其他火鍋冰品
大食女 in Wonderland  等級4

2015-11-30 (屬於相關食記)
類別 : 台灣菜麵包/西點甜點/蛋糕

♧♣♧♣♧♣NAOMA 那歐瑪烘焙♧♣♧♣♧♣

♕ 雙手奉上店家資訊 ♛

地址:台南市永康區大灣路1044巷11號

服務時間:週一~週五 10:30-19:30

店家電話:06-205-6995

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦

繼上次讓全家人都相當impressed的"NAOMA-草莓天使之心"之後,大食女一家人這次又要來嚐嚐他們家的產品啦!!

首先,要跟大家分享的是馬斯卡彭雙層乳酪蛋糕

大食女跟妹妹一收到宅配包裹,立馬發現...咦!?NAOMA的盒子跟上次不一樣了耶!!

盒子上有句話,馬上吸引大食女目光"I was born with a sweet tooth"

大食女心中馬上浮出"Yes, indeeeeeed!!! Cant agreeeee more la!!!!" xDDDDD

盒子外包裝上的標籤,清楚標示著製造日期及各項產品資訊

趕緊打開盒子瞧瞧囉!!盒子以橘底白點點呈現,可說是相當有活力的配色~

捧油們有沒有看到,馬斯卡彭雙層乳酪蛋糕正優雅地躺在白色紙盒裡頭(突然很想對著蛋糕唱"囝囝睏,一眠大一吋"xDDD 你變越大我越開心阿~喂!

唉呀,其實想跟大家分享的是,白色紙盒左右兩處更有小耳朵式設計,輕輕勾著紙盒耳洞,就可將蛋糕取出了!一點都不沾手呢

蛋糕以塑膠膜保護固定著

(讓我們先把蛋糕放旁邊一下~)

捧油們有沒有看到,盒子裏頭還印有保存期限及食用建議的小提醒,真是相當貼心阿!!

盒子左上方,更另外設計個小圓孔洞,大食女不禁好奇地把它拉起~看看下面究竟藏了什麼東西xDD

原來~刀、叉、盤子都放在這阿!!

看完外包裝,又到了最快樂的下午茶時光啦

有圖有真相,看看大食妹笑得多開心,就知道他有多期待NAOMA的下午茶甜點了

(還趁大食女在拍甜點外包裝時,就偷偷泡好水果茶在旁預備了...真是賢慧的小幫手阿xDDD

OMG!!這白泡泡幼綿綿的蛋糕,讓大食女看了都快凍抹條><

蛋糕最外層是師傅們手作的香草海綿蛋糕粉末,不只看起來像小絨毛般,(大食女更用手偷偷摸了它一下xD)觸感真的就是毛絨絨的阿!!

(貼心的把拔,看著大食女姊妹倆準備來個悠閒午茶時光,還馬上幫我們播小野麗莎的歌配樂xDDD)

來來來,就讓我們優雅地切塊蛋糕~準備開吃啦:-)

毛絨絨的手作香草海綿蛋糕粉末下(也就是白白那層),是由義大利進口特級馬斯卡彭乳酪,所做成的幕斯

大食女馬上偷挖一口幕斯來吃xDD 天阿!!完全就是 入 口 即 化 !!滑順又綿密的口感,吃起來可說是不甜也不膩,相當清爽的滋味~

來來來,再往下看一層~

自澳洲進口的TATURA奶油乳酪,吃起來明顯較上層的幕斯鹹得多,質地上也更硬了些

而整個蛋糕最下層(其實幾乎不到八分之一吧xD),是由海綿蛋糕鋪底~

就讓大食女一口吃掉你!!(奸笑

OMG...上層軟綿如雲朵般的輕柔幕斯、搭著較為種口味的乳酪,嘴裡頓時滿溢著濃濃的乳酪芳香!而最外層的海綿蛋糕粉末,更為蛋糕增添了幾分口感,讓人不會有種都是在吃乳酪的膩感!實在讓大食女這乳酪控,完全陷入瘋狂阿!!(醉

大食女也建議捧油們,可以將這蛋糕拿進冷凍冰,拿出來直接食用,就像在吃雪糕一樣呢 lol D

另個下午茶點心是丹寧皇家伯爵乳酪球

伯爵乳酪球上頭以杏仁角做點綴,裏頭的茶葉,則是選用TWININGS唐寧英國皇家伯爵茶

TWININGS可是英國皇室御用的茶品牌呢!是不是很厲害阿(來賓請掌聲鼓勵鼓勵~

不用擔心吃乳酪球會沾手,NAOMA可都是貼心地附了小叉子在裏頭呢!

大食女覺得,NAOMA這次的丹寧皇家伯爵乳酪球,跟上次吃到的乳酪球,口感上可說是大大的不同,除了上層及底層更為硬實外、裏頭吃起來也更是濕潤呢!

乳酪球一入口中,除了濃而微鹹的乳酪香氣之外,更讓大食女impressed的是那滿溢口中~純而清新的伯爵茶香!!微甜卻絲毫不膩口的甜點,真是下午茶的絕佳良伴阿!!(醉

☺NAOMA堅持以低脂、低糖純手工製作的理念,讓大食女一家人也決定在這次母親節,訂購NAOMA的蛋糕來慶祝:)也特別推薦給喜歡團購辦公室美食、或喜歡在家來點下午茶的捧油們,不妨找機會試試NAOMA的產品吧!在此與大家分享囉☺

2015-11-30
類別 : 台灣菜麵包/西點甜點/蛋糕

♡♥♡♥♡♥NAOMA 那歐瑪烘焙♡♥♡♥♡♥

♕ 雙手奉上店家資訊 ♛

地址:台南市永康區大灣路1044巷11號

服務時間:週一~週五 10:30-19:30

店家電話:06-205-6995

大食女完全是個不折不扣的甜點控,平常除了逛衣服網拍,最常看的就是網購美食了xDDD

由於包裹寄來時,是把拔馬麻代收的,所以沒拍到完整的包裹狀

但一回家就看到阿爸阿母把NAOMA產品擺在桌上,好嗨森阿xDDDD

不得不稱讚一下,NAOMA的提袋實在相當別緻,還有蕾絲邊耶!!(少女心

完全迫不及待想看看內容物阿!!!

簡單典雅的外盒,以純白色為底、上頭幾朵彩色小花裝飾

冬季新品-草莓天使之心 $400

NAOMA為了將蛋糕固定住,外層套了層塑膠封條(一旁的大食妹超不授控...立馬將封條撕了下來xD

大食女覺得NAOMA很棒的地方是,即便產品經過長途配送過程,但開箱後,草莓天使卻完全沒毀容!!

撕下塑膠封條,馬上被這舖滿滿的千層酥片給驚艷到!!

靠近蛋糕聞一下,便會發現這酥皮帶有微微的杏仁焦香味~

來來來!解剖來吃囉!!!(磨刀霍霍

OMG!!一切開...大食女真的被這蛋糕的橫切面給震懾阿!!!好漂亮阿!!(灑花轉圈~~~

蛋糕最上層以乓貢貢的千層酥片完美包覆著

千層酥片下方~那白白的蛋糕體,是NAOMA主打的低脂低糖天使蛋糕,大食女偷偷挖一口來吃,口感上相當輕軟、綿密中又帶有點彈性,吃起來真的好很輕盈阿!!

接下來是由大湖直送的草莓與清爽不膩口的卡士達醬舖成的第三層!!

其實大食女平常吃蛋糕,最怕的就是鮮奶油...(太膩了><

但NAOMA以卡士達醬取代鮮奶油,吃起來除了更清爽外、口感上也更為滑順呢!微甜的卡士達醬搭著酸V酸V的草莓,實在超完美阿!!(尖叫

除了大湖草莓之外,蛋糕體中還有蔓越莓果肉

蔓越莓吃起來比草莓再來得酸一些,可說是更增添了草莓天使之心的味覺層次阿~

一旁的大食妹,馬上泡了杯伯爵茶來配xDDD

看到他滿足的樣子,大食女也滿足了^______^

大食女在此也想跟大家分享,草莓天使之心除了可在冷藏放四小時、再取出食用外,也很建議把它放到微凍、退冰個半小時再食用,這樣超像在吃冰淇淋的啦><(大心~~~

趁著大食妹吃草莓天使之心的同時,大食女趕緊來看看另個產品啦!!

黃金乳酪球-綜合(10入裝)$150

黃金綜合乳酪球內含,原味*4、蔓越莓*3、抹茶紅豆*3,還真是三個願望一次滿足阿xDDD

上頭原來有舖著張塑膠膜,但被大食女掀掉了~

內盒凹槽式設計相當有巧思,讓每個乳酪球都乖乖坐在位子上,運送過程中就不會亂亂跑了!

但也不用擔心乳酪球會卡在凹槽中不好拿取,NAOMA貼心地在上頭擺了兩支小叉子,叉起來即可食用囉^___^

大食女是個不折不扣的抹茶控,所以當然要從抹茶口味先吃起啦!!xDDD

咦!這紅豆也太肥美飽滿了吧!!

大食女索性先挖了顆紅豆來吃,口感相當綿密鬆軟呢

來來來!解剖囉!

用小叉子插著吃,超方便~

抹茶乳酪球一入口中,乳酪在嘴裡慢慢化開...口中頓時滿溢著濃濃乳酪香、及抹茶清香,好幸福阿!!(轉圈

乳酪球因著裏頭綿密的紅豆、及下層薄薄的餅皮,整體口感層次更是豐富

在此也要與大家分享,大食女在食用前,是先將乳酪球放到冷凍,所以吃起來的綿密口感,就好像在吃冰淇淋!

但大食女的友人們,則是習慣將乳酪球放在冷藏或常溫,他們覺得這樣吃起來濃郁度會 up up!所以見仁見智囉~

原味乳酪球

大食女仔細看了一下產品DM才知道,原來NAOMA的乳酪,是使用雙重重乳酪下去製作的!且不加任何一滴水呢!

且因著使用全蛋黃製作,所以乳酪份量是相當醇厚的~

這原味乳酪球,大食女一家人並不陌生,因為先前已宅配過一次了xDDD (大食女一家人都超愛吃乳酪球~

NAOMA的乳酪球跟別人不一樣的地方在於,它吃起來濃而不膩!濃濃的乳酪香中、還帶有微微的蛋黃香氣,讓大食女忍不住一顆接著一顆阿!!!><

蔓越莓乳酪球

其實外觀看起來,就像在原味乳酪球上鑲著紅寶般的蔓越莓果肉

口感扎實、味道又相當醇厚的乳酪球,搭著酸V酸V的蔓越莓果乾作夥入口,酸甜滋味讓人好難以忘懷阿!!

大食女真的超尬藝這種,假日攤在沙發上看著影集、配些甜點、再來杯茶品的下午茶時光,好愜意阿

最後,與大家分享NAOMA的產品DM

想看詳細的產品介紹,當然還是到官網比較清楚囉^_____^

目前推出的春節禮盒團購活動,大食女馬麻都想團購來送人了呢!!xDDD

大食妹在旁邊更說,這完全適合大家作夥團購、當作歐趴糖呀xDDD

用餐優惠: 試吃活動