大食女 in Wonderland
我是大食女 in Wonderland。我在信義區工作。我經常於信義區出沒,最喜歡泰國菜義大利菜美國菜麵包/西點其他火鍋冰品
大食女 in Wonderland  等級4

2016-07-02
類別 : 日本菜壽司/生魚片海鮮

海力士

位在板橋中山路上的海力士小菜、飲料、湯品,內用皆可無限續

丼飯、拉麵、咖哩飯、鰻魚飯、炸豬排、炸飯糰、串燒、烤物、炸物等餐點皆有,菜色相當多樣,

餐點賣像佳、份量足,加乘上親民價位,果真擄獲不少饕客芳心,

也難怪開幕至今,大食女經過多次,幾乎都是客滿狀態阿!

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦

▼海力士在台北有多間分店,大食女這次造訪的是位在板橋中山路上的海力士中山店

鄰近埔墘菜市場、及埔墘國小,板橋赫赫有名的成昌食堂永昌牛肉麵,也都在附近呢!

最靠近海力士的公車站為埔墘國小站

如搭乘捷運,可搭至新埔站,步行至店約需15~20分鐘腳程。

▼為了拍攝店內座位,特地選擇離峰時段至店用餐,

不然每逢用餐時刻,海力士幾乎是完全客滿、門口還不時有排隊人龍!

店內裝潢簡單,沒有過度浮華的擺設,以簡單的日式掛簾、旗幟、手繪漫畫裝飾,

喜歡海賊王成痴的大食妹,當天就佇足於前,望個好半晌呢XD

▼不過店內座位與座位間距過窄,

不儘取餐時,進進出出相當不便;用餐時,也很容易聽到其他桌客人談話內容...,

是大食女覺得較可惜的地方。

海力士內用,小菜無限量供應

小菜品項每天皆不盡相同,當天供應的為牛蒡絲、海帶芽、台式泡菜,

三款小菜可說是毫不馬虎,吃起來都相當新鮮、且清爽開胃,

雖然是無限量供應,大家還是要斟酌取用,別浪費囉!

海力士飲品同樣也可無限續!

不是一般的氣泡飲料,而是豆漿耶!讓人不得不大讚店家的誠意~

海力士湯品同樣也可無限續!

當天供應的為酸辣湯及味噌湯,味噌湯的用料很豐富,豆腐、海帶一點都沒有少呢!

一旁還有提供蔥花,可依個人口味斟酌添加。

▼秘傳豚骨拉麵 $170

▼大食女點餐時,有請服務生特別幫忙調整為"小辣"的辣度,

沒想到海力士的辣度,可是相當麻而有勁的!

不敢吃辣的大食妹,當天嚐了一口,便狂灌了好幾口水...,

還好當時沒選擇地獄拉麵,不然我們姊妹倆應該會吃到飆淚吧....(苦笑)。

▼吸飽湯汁的拉麵,吃起來很夠味、口感上更是相當Q彈有勁,

湯頭喝起來很濃郁,且辣中帶有點微麻,對愛吃辣的大食女來說,實在相當過癮啊!

裏頭兩片叉燒肉,表現得倒是比較中規中矩,沒有特別印象,

拉麵的分量相當大,女生一個人吃的話,肯定會吃到相當飽足!以這樣的價位,CP值實屬相當高。

▼烤魷魚 $89

▼塗上蜜汁的魷魚,咀嚼時,不時會嚐到淡淡焦香氣及蜜汁的甜,

魷魚本身吃起來相當有嚼勁,鹹中帶點甜勁,實在越嚼越有意思!好下酒阿XD

▼四刀流串燒丼 $200

▼雞肉串、豬肉串、羊肉串、及牛肉串,

再佐以顆半熟蛋、泡菜、生菜絲,光是用看得,就讓人食指大動啦!(尖叫)

▼看到半熟蛋,大食女不免又要召喚出"蛋黃哥"啦!XD

筷子輕戳,果然還ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的呢!

▼黃澄澄的蛋液,自渾圓飽滿的蛋包傾瀉而出,這一瞬間,真讓我們姊妹倆夠興奮的了!

▼丼飯因著蛋液加持,吃起來更具香氣,也更為順口,

四串烤至微焦、油亮的串燒,無論在醬汁的塗抹、抑或是烤出來的熟度,皆拿捏得宜,

每串的肉質皆相當軟嫩、不油膩,且還帶有淡淡焦香氣,

不用上居酒屋,即可品到這款美味,實在讓人心醉啊!(手比愛心)

☺板橋高CP值日式料理再添一家!

海力士的餐點菜色相當多樣,從生魚片、丼飯、拉麵、咖哩飯、鰻魚飯、炸豬排等,

到居酒屋的串燒、烤物等餐點,皆可在此享用,

且海力士的小菜、湯品、飲品,內用都是可無限續的!

加乘上親民價位,也難怪開幕至今,店內仍不時高朋滿座阿!

海力士絕對是間讓我們姊妹倆都會想再訪的店,下次享用其他餐點,再來與大家分享囉!☺

2016-03-27
類別 : 日本菜外送店/外帶店美食廣場其他小吃甜點/蛋糕台式小吃

Beard papa日式泡芙工房

BEARD PAPA'S日式泡芙工房三月限定口味-抹茶泡芙!

去年錯過這難能可貴的美味,今年開賣第一天,當然要馬上衝XD

BEARD PAPA'S在北車、板橋大遠百、SOGO、微風、松山車站皆有分店,

對愛吃泡芙的大食女來說,無疑是一大福音!相當方便!

造訪過這麼多間甜點店,每每想吃泡芙,

腦中第一個浮現的仍是BEARD PAPA'S...,就知道我有多喜歡它了XD

身為抹茶愛好者,引頸期盼一年的好滋味,也真沒讓我失望!

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦

BEARD PAPA'S日式泡芙工房在台北有多間分店(詳細分店資訊可參考官網),

大食女這次造訪的,是位在板橋大遠百的B1的"板橋大遠百店",

從捷運板橋站步行至店,約五分鐘腳程,交通上算是挺方便的!

BEARD PAPA'S日式泡芙工房就位在康是美旁邊喲!

▼每每逛大遠百,經過BEARD PAPA'S日式泡芙工房,

都會被這撲鼻而來的香氣給懾服...停下腳步、進而掏出腰包...,

BEARD PAPA我怎麼每次都敗在你的石榴裙下啦(大誤XD)!

▼望著現烤出爐的泡芙,那金黃色澤,實在讓人很難不心動阿...!

▼BEARD PAPA'S日式泡芙工房MENU

MENU其實很簡單,就這麼三款,除了甜圈外,泡芙內再注入卡士達醬!

(依季節,推出不同限定口味)

▼BEARD PAPA'S日式泡芙工房三月份限定!抹茶口味!

沒錯!大食女就是為了它來的!

▼為了有個手提盒子裝,所以選購了六個!

可以回家跟家人們共享,好開心 lol

▼回家前,先來個小野餐時光;)

BEARD PAPA'S日式泡芙工房盒內有放保冷袋,所以在室外待一小時,還ok囉!

BEARD PAPA'S日式泡芙工房三月份限定抹茶口味!$55

▼不同口味的泡芙,用不同紙袋子裝著,抹茶口味的是紅色紙袋。

▼原味的是黃色紙袋子,不同顏色紙袋,口味也較容易辨別囉!

▼泡芙上頭,還撒上抹茶粉!

(光看到這綠色粉末,就想尖叫了...這是不是有點太癡狂了,哈哈!)

▼迫不及待,將它剝開...,

OMG...那藏不住的抹茶卡士達內餡,也隨之溢了出來!

這躍然眼前的一抹綠,實在讓人心醉阿...!(眼冒無限愛心+手不自覺比愛心)

▼決定先偷舔一口抹茶醬...,

BEARD PAPA'S日式泡芙工房特別選用靜岡浜佐園的抹茶,將其與卡士達醬拌作夥,

略帶點苦味的抹茶,與卡士達醬實顯相得益彰,整體吃起來毫不甜膩!

是帶有點苦味的成熟大人滋味,我好愛這抹茶卡士達醬阿!

搭著微酥的泡芙外衣一起入口,這實在太銷魂了...(再次心醉),

獨自吃完一顆,趕緊包袱款款回家,準備與家人共享這難得的限定好滋味了 lol

▼雖然一顆泡芙要價$55大洋,確實不便宜,

但BEARD PAPA'S日式泡芙工房的泡芙可說是相當真材實料,

微酥泡芙皮、搭著快要藏不住的爆漿內餡,且整體吃起來甜而不膩,

是大食女always屈服的原因阿...!

三月份限定的抹茶口味,絕對是抹茶控不容錯過的!喜歡抹茶的朋友,快點衝刺吧XD

2016-01-18
類別 : 義大利菜義大利麵

鬍子叔叔義麵工坊板橋國光店

板橋高CP值平價美食再加一!

新開幕不久的鬍子鬍子叔叔義麵工坊,其實已有多間分店,

鄰近板橋捷運站鬍子鬍子叔叔義麵工坊板橋國光店,裝潢典雅舒適、餐點價位親民,

相當適合學生、及小資族們來此聚餐!讓你吃飽飽、卻不致荷包瘦瘦。

除了義大利麵外,排餐、沙拉、開胃菜、及甜點,表現也讓人相當滿意呢!

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦

▼鬍子叔叔義麵工坊板橋國光店,最方便的捷運站,即為捷運板橋站,

步行至店,約需十來分鐘腳程!

店內採狹長式空間設計,磚紅瓦牆、與酒紅及羅曼蒂克紫的絨布沙發椅,

在玻璃吊燈照耀下,相輝映出最雅緻溫馨的用餐氛圍,好喜歡!

▼除了雙人座、及四人座之外,店內座位也很適合多人一齊併桌,聚餐同樂!

▼鬍子叔叔義麵工坊除了義大利麵外,也提供排餐、燉飯、沙拉、湯品、前菜、甜點等選擇,

大食女本次選的是"雙人套餐"$690。

(鬍子叔叔義麵工坊板橋國光店完整菜單MENU置於文末)

▼養生燕麥濃湯

湯品溫度很夠、且相當濃郁,

每一口感受得到燕麥的存在,喝起來奶香味重、鹹中帶點甜勁。

▼法式南瓜濃湯

大食女的南瓜濃湯同樣是相當濃郁香醇,且南瓜甜香甚具,很適合拿麵包沾著吃!

▼柚香白蝦沙拉

▼新鮮生菜、小黃瓜、番茄、橄欖,淋上美乃滋、並灑上堅果碎粒,

蝦子相當新鮮彈牙,且大食女很喜歡上頭堅果碎粒,時不時刺激著味蕾的脆香!

可惜上頭美乃滋有點過多,不僅蓋過生菜本身的鮮、也較易膩口,

大食女還是喜歡食材原味來得多!

▼法式麵包佐莎莎醬

▼麵包上桌前,以紅布包裹著保溫,拿在手裡,果真還暖呼呼的!

店家用心著實可見一斑!

相較於一般烤麵包,不外乎佐以奶油、或大蒜醬,

鬍子叔叔義麵工坊將麵包搭配莎莎醬,讓大食女相當喜歡,

外微酥、內軟綿的軟法,搭著酸V又略帶辣勁的莎莎醬一起入口,非常過癮!

▼店家招待-炸薯條及炸洋蔥圈

薯條的油瀝得很乾,跟學妹話家常之餘,竟也悄悄地將它完食了!

(天啊,到底該多跑幾圈操場阿...XD)

▼炸洋蔥圈

洋蔥圈裏頭口感軟綿,且吃得到甜香、不會有嗆辣感,與一旁的芥末醬相當合拍!

▼丁骨牛排

▼牛肉上方烙痕,著實加了不少視覺分數!

學妹這次選擇的是五分熟熟度,肉質算是軟嫩、沒有過乾過柴之虞,

店員上菜時即建議,牛肉可沾點醬汁、或搭著蒜片及酸黃瓜作夥食用,

不過大食女倒覺得,原味更能吃出微焦香氣及嚐到本身肉汁!

▼辣味霜降牛肉義大利麵

▼義大利麵可依個人口味喜好來做選擇,

共有原味細麵、墨魚細麵、波菜寬麵、及南瓜寬麵四種義大利麵,

大食女選擇的是菠菜寬麵。

▼大食女選擇的是中辣,由店家自己炒得辣椒,果真辣勁十足,

清炒義大利麵完美吸飽了醬汁,每一口都嚐得到辣椒溫醇的辣勁及鹹香,

(不太敢吃辣的學妹,吃了之後,大喝好幾口水XD)

且盤子底部,仍有湯汁,整盤麵吃起來不會乾巴巴的!這種烹調方式,大食女相當喜歡!

牛肉給得相當大氣,烹煮至全熟,需多費點力咀嚼,

但整體來說,以這樣的價格,大食女認為CP值實在相當高了!

▼飯後甜點-烤布蕾、香草冰淇淋

輕敲破上頭焦糖,布蕾本身奶香很濃郁、不甜膩,

軟滑口感搭著薄脆焦糖一起入口,實在讓人幸福洋溢阿!

▼學妹選擇的是焦糖蜜地瓜,蜜地瓜打得綿密、幾近入口即化,

蜜地瓜在嘴裡化開的同時,口中滿盈的盡是炭烤地瓜的香氣,就好像在吃烤番薯啊!

披著烤布蕾外衣的蜜地瓜狼,實在讓人很驚豔!

▼香草冰淇淋淋上巧克力醬、並灑上抹茶粉,不會過甜,很沁涼!

▼抹茶奶凍

抹茶奶凍喝起來微甜,很順口,沒有苦澀味,很適合大眾胃口,

連平常不敢喝抹茶的學妹,也很喜歡呢!

▼香柚茶

學妹的香柚茶,大食女沒有多加嚐試,但看她配著甜點,面露幸福的表情,

這香柚茶的滋味,也讓人略知一二了!;)

鬍子叔叔義麵工坊板橋國光店完整菜單MENU

☺板橋高CP值平價義式料理,再添一間!

鬍子叔叔義麵工坊的親民價位,確實很適合學生、小資族們聚餐,

加乘上店內雅緻舒適的用餐環境,更讓人一屁股坐下,就不想離開了!

(大食女跟學妹當天話匣子一開,聊到快打烊才離開呢,哈哈)

就此次用餐經驗,餐點上皆讓我們甚是滿意,雙人套餐的份量,兩個女生吃下來,真的很撐啊!

想在板橋聚餐,還找不到地方嗎?

鬍子叔叔義麵工坊相信會是不錯的選擇喲!在此與您們分享啦☺

2016-01-18
類別 : 多國菜主題餐廳輕食沙拉

Yummy Pancake 煎餅專賣店

自己的鬆餅自己做!

位在板橋環球二樓Yummy Pancake 煎餅專賣店,就是這樣一家充滿童趣的店,

當天不只看到好多小朋友,跟把拔馬麻們玩得不亦樂乎,

也看到好多大朋友們,除了點早午餐外,

更都另外加點了DIY鬆餅,大家一齊手做煎餅的確樂無窮啊!

(Yummy Pancake其實是大食女去年五月造訪的,

恰好幾天前有朋友問大食女,板橋哪裡有好吃的甜點?如果有鬆餅更好!

大食女腦中除了浮現"板橋誠品的柏林頓花園"、第二家便是"Yummy Pancake"了!

剛好藉此機會,將這家可愛的親子餐廳整理出來,與大家分享!)

▼Yummy Pancake的交通相當方便,

位在板橋火車站2F,一上手扶梯即可看到!

如果是搭捷運的朋友,也可從捷運板橋站3號出口出站,向左轉,過站前路後即可抵達。

▼半開放式用餐空間設計,

讓人經過時,不免佇足、多望它個幾晌!

Yummy Pancake走的是美式鄉村雜貨風,

加上挑高式天花板設計,讓人步入裏頭,便覺得格外放鬆,

裏頭讓大食女最喜歡的,莫過於隨處可及的乾燥花!

尤其是倒掛上頭的乾燥花束,實在太美了!

▼有別於一般親子餐廳,無論裝潢、擺設,皆為了小朋友打造,而缺少幾分文青感,Yummy Pancake這花花世界,倒讓大食女覺得很適合大朋友們一起共進午茶時光呢!:-)

(實在太喜歡這種有花的店了,haha)

▼除了帶小朋友來玩手做煎餅的把拔馬麻外,當天也看到不少大朋友來此聚餐。

▼就定位後,大食女姊妹倆頓時超興奮!

不過望著pancake煎台,卻也有點不知所措...該自己按下ON鍵嗎?

索性直接請店員來幫我們點餐,也順道為我們做教學!

Yummy Pancake低消為一人一杯飲料

手作煎餅的麵糊一罐$120,有四種不同口味可選擇,

(建議大家可至店直接參考MENU,畢竟大食女是去年五月至店的 tongue )

除了麵糊外,我們另外抵了罐楓糖漿($45)、及煉乳($40)。

▼店員隨即會為我們示範,該如何自己做煎餅!

大食女跟妹妹屏氣凝神,聽得超專心XD

將麵糊擠出自己心中想要的圖案,待麵糊稍稍冒泡後,即可翻面囉!

當然,也可先用麵糊描繪出圖案的輪廓,待它煎至微焦、咖啡色後,再次用麵糊將圖形填滿,

煎餅將不再只是個圖形,而是帶有輪廓、栩栩如生地!

▼店員幫我們煎的小兔子煎餅,挺可愛的!

▼我們各點了杯飲料,但實在過了太久,已經忘記飲品的全名了,只記得是覆盆子類的飲品!

▼美術天份極佳的大食妹,早已迫不及待拿起麵糊,準備開始作畫了!

大食女跟妹妹的煎餅一對一PK賽,當然也隨即展開!

看著妹妹一臉勝券在握...大食女真的就是志在參加啦(攤手...),

大食妹從她最喜歡的大寶開始畫起,先用麵糊繪出大寶輪廓。

▼待大寶輪廓微微膨起、呈現微焦。

▼再用麵糊,將大寶的臉填滿。

▼登登登,妹妹最喜歡的大寶出爐囉!

不知道大家是否開始佩服大食妹的美術天份了,哈哈!

▼完全不知該從何畫起的大食女,索性先畫了個小太陽...,

FINE,Round1很明顯由大食妹勝出...。

▼ROUND 2. 妹妹隨手畫了個超可愛的雀任丹!

▼毫無美術天份的大食女,只好打開手機,邊看照片、邊勾勒著大眼仔...

▼畫完之後,還請妹妹幫忙將麵糊填滿,哈哈!

▼登登登,還算可愛吧!XDD

這一局,妹妹判定由我勝出,整個超開心,哈哈!

▼但殊不知,她隨手又畫了個小小兵、三眼怪、跟蛋黃哥...,

做姊姊的我,完全拜倒在她的巧手之下阿,妹妹你完全大勝了XD

▼最後的SNOOPY,更是讓姊姊我,看得瞠目結舌...

SNOOPY幾乎是活靈活現在我眼前阿!

當天妹妹用麵糊在作畫同時,還有不少組小朋友們經過,在一旁大叫"是SNOOPY、SNOOPY欸!"

身為姐姐的我在一旁,實在看在眼裡、驕傲在心底阿,哈哈XDD

▼差點忘了跟大家分享煎餅的口感,

外層煎至恰恰的鬆餅,帶有點ㄎㄠˊ ㄎㄠˊ的酥脆感,慢慢咀嚼,更吃得出蛋香及奶香,

因著pancake本身甜度不高,嗜甜的朋友,可淋點蜂蜜,或點些其他配料,

但大食女還是比較喜歡原味囉!

☺位在板橋環球的Yummy Pancake 煎餅專賣店

交通上相當方便,也確實是間很棒的親子餐廳!

當天看到很多把拔馬麻帶著小朋友們來此,玩得不亦樂乎,

有一筆一劃悉心地教小朋友作畫的、也有讓小朋友們自由發揮的,

唯一相同的是,不絕於耳的大小朋友歡笑聲,大食女真的很喜歡這種溫馨的家庭畫面 smile

當然,Yummy Pancake 煎餅專賣店也不單單只是間親子餐廳,

店內更提供多款由主廚搭配好的早午餐、輕食、及甜點,相當適合三五好友們來此聚餐!

把拔馬麻們,還沒想好這星期要去哪溜小寶貝們嗎?

Yummy Pancake 煎餅專賣店絕對是個不錯的選擇喲!在此與你們分享啦☺

2015-12-07
類別 : 歐陸菜麵包/西點甜點/蛋糕

❐克勞蒂蛋黃哥杯子蛋糕 Cloudy Cupcake♡

蛋黃哥蛋黃哥!是蛋黃哥的杯子蛋糕欸!

蛋黃哥慵懶、隨興的樣貌,無疑就是大食女生活日常的最佳寫照(扭),

先前看到新假期分享一系列蛋黃哥餐點,可愛樣貌讓大食女頓時好想買機票衝向香港阿!

(上班族的白日夢...)

沒想到台灣現在也有超療癒的蛋黃哥甜點了!

開賣前一天,大食女即至電詢問,可否先預訂,店員馬上say no...(Fine...)

開賣首天,大食女下班後秒衝板橋大遠百,

殊不知...已經賣光了!賣光了!賣 光 了!QQ

只好隔天再戰了!(握拳)

▼克勞蒂杯子蛋糕板橋大遠百新站店,位在板橋大遠百B1,

先前在鼎泰豐候餐時,總會情不自禁挑個卡哇伊蛋糕,當作飯後甜點 lol

大食女一點都不誇張...早上11:01踏入大遠百(櫃姐們都還站在櫃前,跟大家Say早安),

沒想到,一下手扶梯,天啊!克勞蒂已經排了五、六個人!

大家到底為了蛋黃哥多瘋狂阿...!(這張照片是買完後,等了些時間才拍到的)

▼昨天看到克勞蒂粉專上,有人反應,

排隊排了許久,卻因店家沒限制購買數量,眼睜睜看著前一位客人把蛋黃哥全包下了!

(阿,多殘忍的一幕阿...)

還好今天至店時,看到"蛋黃哥杯子蛋糕每人限購三個!"的立牌,

這樣的購買方式,的確公平多了!每個人都有機會霸佔蛋黃哥的美:-)

▼櫃上的聖誕版杯子蛋糕,也相當吸睛!

▼玻璃櫃內琳瑯滿目的杯子蛋糕,直讓大食女看得目不轉睛!

Elsa的雪花、麋鹿、聖誕樹、聖誕老公公,都好可愛啊!(尖叫)

▼Hello Kitty杯子蛋糕,喜歡無嘴貓的朋友應該會愛不釋手!

(可惜大食女不愛無嘴貓咪,哈哈)

▼除了造型系列杯子蛋糕,克勞蒂也提供基本款杯子蛋糕。

▼生日大杯子蛋糕,很有意思!

▼但以上幾款杯子蛋糕,都不是大食女的今日目標!

我的眼裡只有蛋黃哥阿,哈哈!

▼本來只打算買三個蛋黃哥杯子蛋糕($120/個),

但因四入,才可用盒子裝,所以多買了個聖誕老公公的應應景!

杯子蛋糕下方有個防撞底座,上頭則以塑膠蓋保護著,避免造型蛋糕因碰撞而變形。

▼登登登!這就是大食女今日的戰利品!

超療癒的蛋黃哥跟聖誕老公公!好可愛啊!(無敵興奮)

▼這就是我喜歡蛋黃哥的原因吧!

舉手投足間,都不自覺流露著慵懶氣息,好想每天都這樣懶懶地窩在家,

就是不想出門阿~(扭)

▼為了蛋黃哥完全不擇手段!

之前在夾娃娃機一看到蛋黃哥,眼睛立刻為之一亮!

可偏偏大食女技術之差...還夾到保證取物價,真是糗翻天(暈)

Whatever,帶他出來見見新朋友囉!

▼蛋黃哥,拜託跟我拍一張!(雖然蛋黃哥眼神盡顯無奈...)

▼可惡的蛋黃哥,只好懲罰你曬曬太陽了!

蛋黃哥心裡應該os:好熱、好熱、我要融化了...(臉無奈到快垮掉了)

▼好啦,蛋黃哥,聖誕節你也開心一點嘛!都不笑一個><

▼蛋黃哥總是靜默不語,

我想,他應該是在思索著他蛋(誕)生的意義吧ˊ<_ˋ

▼懶懶蘋果蛋黃哥杯子蛋糕

蛋黃哥慵懶地坐在焦糖卡士醬上發懶,

下方蛋糕體帶著蘋果清香、及微微的酸V,搭著上頭卡士達醬一起入口,較為合拍!

▼大食女一看到這款蛋糕,馬上笑了出來!

蛋黃哥霸氣地倚在蛋白龍椅上,好似在笑看著人世百態,

你們都不用說、都不用說,朕都知道了!(捋鬚)

▼搖搖莓果蛋黃哥杯子蛋糕

蛋糕體中間夾有草莓果醬,上頭的則是蔓越莓卡士達醬,

卡士達醬吃起來不會膩口,整體吃起來,甜度偏高了些。

▼閒閒巧克力蛋黃哥杯子蛋糕

▼看到這款杯子蛋糕,大食女馬上想到line的蛋黃哥貼圖"胖了~~~"(扭~)

▼蛋糕體的巧克力味濃郁,裏頭更包裹著小顆棉花糖!著實挺驚喜的!

上頭的cream cheese相當順口,搭著下方蛋糕體一起入口,

雖然口味上略為偏甜,但真讓人幸福感滿溢!這是三款中,大食女最中意的一款口味!

(棉花糖實在加了太多分,哈哈!)

▼聖誕老公公杯子蛋糕 $99

我好喜歡聖誕老公公那發自內心的笑 smile

這是在新北耶誕城取的景,在藍天襯托下,老公公的笑容更顯慈祥,

整個世界,頓時充滿希望了起來!

▼蛋黃哥杯子蛋糕,著實讓大食女失去理智地瘋狂!

儘管開賣第一天敗北,但第二天就讓我買到了!真的很幸運!:-)

克勞蒂杯子蛋糕以美味度來說,絕對不是大食女心中Top.1,

但以創意度來說,克勞蒂絕對是拔得頭籌!

在這庸庸碌碌的生活中,總得為生活添點小確幸,

而蛋黃哥不顧世人眼光,自顧自地慵懶過一生,也許正是每個人內心最真實的寫照與渴望,

來吧,讓我們跟著蛋黃哥一起發懶吧!(扭)

最後用慈祥的聖誕老公公,預祝大家有個美好的耶誕節:-)

♕ 雙手奉上店家資訊 ♛

克勞蒂地址:新北市板橋區新站路28號B1

克勞蒂交通方式:近板橋火車站

(搭乘至捷運板橋站,3A出口,往台鐵1F東門方向,右轉步行約3~5分鐘)

克勞蒂營業時間:週一~週日:11:00~22:00(隨百貨營業時間)

克勞蒂電話:2950-6985