大食女 in Wonderland
我是大食女 in Wonderland。我在信義區工作。我經常於信義區出沒,最喜歡泰國菜義大利菜美國菜麵包/西點其他火鍋冰品
大食女 in Wonderland  等級4

2017-07-24
類別 : 日本菜日式拉麵

Nagi凪拉麵

Nagi凪拉麵客製化的點餐方式,讓我們每次用餐,都有不同的驚喜,也是Nagi凪拉麵讓我百吃不厭的原因,
豚王、赤王、黑王、翠王四種口味,可說是經典不敗,其中我最喜歡辣得超過癮的赤王!
喜歡嚐鮮的朋友,不妨可試試他們的每周限定款,肯定會發現不同的驚喜!;)

Nagi凪拉麵在台北共有五間分店、台中也有間分店,平常我們習慣在西門絕色影城樓上的Nagi凪拉麵用餐,
當天恰好在天母看電影,也無意間發現了Nagi凪拉麵天母店
正好過了午餐尖峰時段,所以無須排隊等候即可入內用餐,真的超幸運!

▼由於當天一樓已經滿座,所以我們被安排在二樓座位用餐,
為了不打擾其他人用餐,我也就沒有多加拍攝一樓座位,
Nagi凪拉麵採開放式廚區設計,上了二樓,馬上可以看到師傅們live show!XD

Nagi凪拉麵店內沒有過多擺藏,
大紅色牆面帶給人種相當奔放的熱情感,木質桌子卻又讓整間店顯得沉穩,整體用餐環境很舒適、乾淨,
牆上有各款拉麵口味及相關介紹,有興趣的朋友,不妨可看看!

▼座位上除了餐具、調味料之外,也有黑胡椒豆芽菜、辣蘿蔔乾兩款小菜,可無限吃到飽,
(但可別因為是吃到飽,就夾了太多沒吃完,造成食物浪費喲!

Nagi凪拉麵完整菜單MENU
如果想更瞭解Nagi的點餐方式,不妨可參考有圖有真相的官網!XD

▼黑王 $230

▼這碗是男友點的黑王,一上桌,那烏黑的湯汁,真讓我看傻了眼...!也黑得太徹底了吧!XD
以豚骨湯底加入黑麻油、與墨魚汁,並在上頭撒上蒜酥、黑芝麻等香料,
湯頭喝起來相當濃郁,但我自己我覺得略為重口味了些...,不過男友倒覺得還好,當天還將湯全部喝光光呢
整碗拉麵最精華的,我想莫過於上頭的"黑王球"了!
單吃一口,口味挺重的、且帶有點甜勁,最後我們選擇將它整顆打散拌入湯內,
麵條部分,男友選擇的是太麵,吃起來相當帶有嚼勁,很合我們的胃口,整碗吃下來,真的好滿足!

▼赤王 $230

▼這是我每次都會點的赤王拉麵,每次看那整碗紅通通的樣貌,都好過癮阿!XD
以豚骨湯底加入辣油、唐辛子等香料,我選擇的是3辛的辣度,也較習慣先將赤王球打散拌入湯中,
湯頭喝起來相當濃郁,每一口都感受得到辣的存在,不至於辣到過嗆,反倒是很溫潤,
不過較不嗜辣的男友當天喝了一口,便頻頻灌水,哈哈!所以建議不敢吃辣的朋友,可先從1辛開始嘗試!
上頭的高麗菜因著吸飽湯汁,而變得更為有辣勁,吃起來真的好過癮!
我很喜歡Nagi的豬肩肉,軟滑細嫩的口感,實在叫人難以忘懷,
我也試過他們的豬腩肉,但覺得偏肥了些,吃起來較容易膩口,所以之後每每吃Nagi,都必點豬肩肉XD

▼拳餃子 $120
煎至金黃焦酥的餃子,裡頭包的是絞肉及韭菜,輕咬一口,也隨即被那燙口的肉汁燙個正著...好燙阿!><
煎餃的外皮帶有點脆口,裏頭內餡算是很有誠意,不過吃到最後會有點膩口...,
建議可以搭配上頭的蘿蔔泥一起食用,會比較解膩。

☺凪Nagi拉麵跟麵家三士可說是我心目中並列第一的拉麵店,
凪Nagi拉麵客製化的點餐方式,讓我相當喜歡,雖然我幾乎都點赤王
但如果帶家人一齊來用餐,大家可依個人口味去做調整、點餐,且每週還有限定王,更是充滿了驚喜感!
等我把麵家三士的文章生出來,再與大家分享我心中的另一個第一;)

2017-07-01
類別 : 台灣菜素食

蔬河VEGE CREEK

蔬河VEGE CREEK是我關注了很久的一間店,
對愛吃滷味的我,如何吃得養生、吃得健康,實在相當重要!
一直以為蔬河是位在延吉街上,沒想到微風松高也有個小店面!當然要來踩店一下囉!XD
將蔬菜大氣地擺在木架上,所有食材也通通以塑膠袋分開包裝,陳列於架上,選妥後,再自行放入籃子內,
就好像媽媽上菜市場買菜般,相當促咪!
蔬河是一間蔬食餐廳,價位上比一般滷味高,但也比一般巷口滷味來的時尚、乾淨得多,
湯頭帶有點藥膳香氣,口味上,也較為清爽,對於養生主義者,相信蔬河會是蠻不錯的選擇!

▼各款滷味食材以塑膠袋分開包裝,不會有因為置於開放空間,而有沾染灰塵的問題,
依食材性質,分門別類地置於木盒子內,整齊劃一的樣貌,讓人看起來好舒服!

▼除了一般常見的海帶、百頁豆腐外,更有蓮藕、茄子、小麥捲、山苦瓜、秋葵等食材,
讓我覺得店家很用心的地方在於,平常最常看到的豬血糕,
蔬河VEGE CREEK,它是以"紫米糕"的型態呈現,蔬河VEGE CREEK的選擇確實相當多樣,也很養生!
也因為蔬河VEGE CREEK是間蔬食餐廳,所以店內並沒有販售肉品,僅有素火腿、素肉條。

▼麵類則有冬粉、拉麵、王子麵、蒸煮麵、雞絲麵可選擇,每款皆為$20大洋,
想要什麼麵,就拿個牌子吧!
(腦中突然浮現古時候皇上翻牌的畫面,哈哈!XD)

▼選好蔬菜、配料、及麵類後,將它們通通放入籃子內,再結帳去!
真的好有媽媽上市場買菜的感覺啊XD

▼等候店員為我們烹調的同時,便先到旁邊的座位區等候,等號碼牌響時再行取餐,
蔬河VEGE CREEK的座位數不多,僅有一張木長桌,約可容納十來人,
由於蔬河VEGE CREEK採全自助式,所以用餐結束後,也別忘了自行將餐盤放至回收處呦!

▼這是妹妹當天點的滷味,一共$165大洋,
裡頭有金針菇、龍鬚菜、玉米筍、百頁豆腐、海帶、及冬粉。

▼這是我自己的滷味,一共$170大洋,
裡頭有龍鬚菜、百頁豆腐、金針菇、老油條、湯圓,麵類我選擇的是蒸煮麵。

▼取餐時,店員有特別問我,要不要加點海苔?愛吃海苔的我,當然say Yes!
一旁的辣椒,是我自己加的,蔬河VEGE CREEK的辣椒相當麻而有辣勁,妹妹當天淺嚐了一口,便頻頻灌水!
餐桌上,有多款調味料可依個人口味斟酌添加,
除了一般最常見的辣椒、烏醋外,還有香椿、咖哩粉、芝麻、及七味粉等,選擇很多樣,
滷味的湯頭喝起來很醇、很順口,卻不致過於濃厚,每一口都感受得到中藥的清香,讓人感覺相當養生~XD
吸飽了湯汁的食材,吃起來很夠味,一口湯、一口配料,真是過癮!
其中尤以湯圓讓我最為驚艷,乍看之下,以為它就是一般的湯圓,但咬了一口,才發現裡頭是有包餡的呢!
雖然吃不太出究竟是什麼餡料,但沙沙的餡料在嘴裡化開,所帶來的甜意,讓我相當喜歡,
蔬菜因著滷汁的加持,吃起來更有味道,不喜歡吃菜的朋友,不妨可試試這種吃法!

▼當天我本來選擇的是拉麵,但店員也特別提醒我,他們的拉麵是比較像關廟細麵那種,
比較想吃稍有嚼勁麵條的我,後來選擇了蒸煮麵,挺合我胃口的!
蔬河VEGE CREEK的滷味價位確實比一般滷味高,但衛生、及養生程度,也的確好得多,且口味上也較為清淡,
平常吃外食,如果吃到過重口味的餐點,總會有口乾舌燥的感覺,
但當天吃完蔬河VEGE CREEK的滷味,我並沒有這樣的反應,所以真的讓我挺喜歡的!也願意再次光顧!;)

2017-07-01
類別 : 韓國菜韓式燒肉

啾哇嘿喲

先前看到不少朋友吃過八色烤肉,但不愛排隊的我,每每想到那人潮便為之卻步...,
在小巨蛋附近運動完,無意間發了間新開幕的韓式料理啾哇嘿喲
不僅有八色烤肉、部隊鍋、韓式炸雞、還有超邪惡的牽絲起司煎餅!讓我馬上拿起電話訂位!XD
店名啾哇嘿喲,是韓文喜歡你的意思,當天老闆看到我們是幫朋友慶生,還免費招待我們海帶湯,相當親切好客。
(啾哇嘿喲近小巨蛋、捷運南京復興站,供Wifi、限時一個半小時、小菜無限續)

啾哇嘿喲店內彩狹長式空間設計,以四人座為主,後方有一桌團體座位設計,還有液晶電視可看呢!
不過也因為每桌座位上方,都設有個抽油煙管,所以併桌上較不方便,
當天我們是六人至店用餐,因為無法併桌,而直接另外拉兩張椅子,想當然爾,空間也變得較為擁擠...,
老闆也因此招待我們一人一罐飲料,做個小補償!讓我們覺得親切備至!;)
(由於當天店內用餐人數眾多,所以便沒有多加拍攝店內座位)

啾哇嘿喲完整菜單MENU
當天我們點了韓式烤巴色豬五花豪華版 $1580(另外加價$150,將部隊鍋升級為淡菜起司年糕鍋)、
起司馬鈴薯煎餅$250、Cass Beer豪邁飲 $800。

啾哇嘿喲的小菜是可以無限續的!
店員先為我們上了十款小菜,有泡菜、涼拌海帶、胡麻龍鬚菜、涼拌香菇等,其中以梅漬苦瓜讓我覺得最特別,
苦瓜以梅子醃漬過後,吃起來已無苦味,反倒是酸酸甜甜的,又帶有點脆口!
各款小菜口味上都不會過重,挺清爽開胃的。

▼四人套餐內含有韓式部隊鍋,當天我們選擇加價$150,升級為淡菜起司年糕鍋。

▼除了淡菜外,裡頭還有杏鮑菇、金針菇等菇類、年糕、泡菜、蔬菜等,相當澎派!
韓式泡麵上頭,擺上片起司,因著遇熱而漸漸融化的樣貌,實在迷人滿點...,恨不得馬上開吃阿!XD

▼由於我們喜歡吃軟一點的泡麵,所以當天讓湯頭多滾了些時間,
淡菜的鮮已完美滲入湯裡頭,吸飽了湯汁的韓式泡麵,也因而變得更有味道!且因著起司加持,更添鹹香氣!
細品部隊鍋的湯頭,會感覺到番茄的酸勁,也因為加入了起司,讓湯頭喝起來更為濃郁,味蕾層次很豐富,
當天我們六個人一起共享這鍋部隊鍋,覺得份量上相當適中,不會吃到太撐!XD

▼店員在烤盤傾斜的一側,放了個小罐子,
烤盤上多餘的油跟水,也將隨之流入裏頭,相當有意思的設計!

▼登登登!八色烤肉上桌囉!
肥瘦有致的豬肉,油花分布得相當漂亮,
共有人蔘、紅酒、蒜味、松葉、花草、大醬、咖哩、辣醬八種口味。

▼大夥正煩惱著該如何烤肉的同時,老闆便前來為我們做桌邊服務了...!實在相當貼心!
老闆為我們烤肉的同時,也與我們分享,從較清淡的口味開始品嚐,較能嚐出它的箇中滋味,
看著豬肉在烤盤上烤得滋滋作響,著實讓我們興奮不已!XD

▼老闆為我們將肉剪成一小塊、一小塊,更方便大夥分食,
烤至略帶褐色的豬肉,吃起來帶有微微的焦香氣,每款口味的豬肉,吃起來各有千秋,
其中我最喜歡的是咖哩、及紅酒口味,咖哩的香氣很濃郁,而紅酒的酒氣也相當明顯,將豬肉本身香氣更帶了出來!
整體來說,豬肉的肥肉比例比瘦肉來得多些,
對於平常較少吃肥肉的我來說,稍嫌膩口了些,吃到最後會有想把肥肉通通剔掉的衝動...,
所以建議大家,不妨可用生菜包著豬肉及泡菜作夥食用,會比較解膩。

▼跟大食女一樣較少吃肥肉的朋友,不妨多包點生菜吧!XD

▼Casar Beer豪邁飲5+1 $800

▼友人們直呼烤肉越吃越涮嘴,加上大家久未見面,一定要來點小酒助興一下,哈哈!
不會喝酒的我,只好負責當攝影師,記錄下大家齊聲say cheers的歡愉囉lol

▼起司馬鈴薯煎餅 $250

▼起司外頭煎得微焦酥,吃起來帶有恰恰的感覺,裏頭則因著馬鈴薯加持,吃起來更加綿密,
有別於先前在mini K小韓坊吃到的,整體都是恰恰口感的煎餅,
啾哇嘿喲這種外酥脆、內Q而鬆綿的口感,反倒更合我的胃口。

▼當天打卡上傳照片,便可獲得玫瑰人蔘五花肉一份,老闆還說,這個口味只送不賣呢!
(所以我們該將它稱作第九色烤肉嗎?哈哈!)
以玫瑰花瓣下去醃漬的豬肉,吃起來玫瑰香氣非常的重,友人even覺得像不小心吃到了玫瑰口味的護手霜...@@
我自己也比較中意原來的八色烤肉,但也有其中一位友人認為這是她從未吃過的口味,覺得相當特別!
所以第九色烤肉真的挺神秘的...,等著大家自己來見真章囉!

2017-05-22
類別 : 台灣菜台式小吃

轟炸雞排

撲空五次...,這次總算讓我吃到你了吧!哼!
位在光華商圈的轟炸雞排,可以說是起司控們的必訪點之一,身為起司控的我,當然早把它列入朝聖行程之內!
偏偏事與願違...,不是遇到轟炸雞排偶然的店休、不然就是至店時,已完售...@@
但是,皇天總算不負苦心人!這次我們特別算準時間...,下午三點開賣,我們3:20馬上來報到!
但殊不知...,號碼牌已經發到15號了!而且,沒想到需要等到4:55才能拿到雞排!?
(當下我真的很想問店員:Are u kidding me?QQ)
好吧...,既然來了!就一定要吃到你!(幫自己戴上必勝的頭巾!xD)
建議大家,造訪前,要先確認粉絲專頁,看看他們是否有營業!再來就是...,算準開店時間,準時來報到朝聖!
以免像我一樣,多次看到完售的牌子,心都要涼了,嗚嗚!
他們的起司系列雞排,真的很牽絲!看網路上,有人足足牽了420公分...實在太狂了!
起司控的大家,快衝吧!來跟朋友們PK看看,誰牽絲得猛啦!xDD

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦
原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/342077832

▼位在光華商場轟炸雞排,從捷運忠孝新生站一號出口步行至店,約五分鐘腳程,交通上算是方便,
痾,明明三點開賣...,我們3:20報到,沒想到已經大排長龍了...!@@

▼Ok...,光是等拿號碼牌,就花了我們快20分鐘的時間...(暈)。

轟炸雞排曾被許多節目報導過、也有許多名人來此造訪,它的hito程度確實可見一斑。

▼購買之前,別忘了先填單,勾選自己喜歡的口味!店員不接受直接跟他點餐喲!

轟炸雞排MENU
既然是為了起司而來,當然要點起司系列的看看啊!(興奮)
對了,他們除了雞排外,也有甜不辣、薯條、地瓜條、雞塊等選擇。

▼填好單子後,會拿到號碼牌!我們當天是15號,沒想到還得等一個多小時才能拿到雞排...,
怎麼吃個雞排,這麼辛苦啊!(苦笑)
我們當天3:20開始排隊,大約3:40才拿到號碼牌...,店員告訴我們,4:55雞排才會炸好...,嗚嗚!@@

▼(經過了一個多小時...)來領雞排了!
當天我也看到這個小告示牌,原來是起司系列的雞排已完售啦!
相信排隊等候多時的大家,如果看到這告示,肯定都相當扼腕...!(欲哭無淚阿)

▼嘿嘿!撲空了五次,總算讓我買到你!xDD
這次我們買了三種口味(辣味、孜然、羅勒)的起司雞排。

▼馬上來開吃啦!就從我最喜歡的辣味開始吧!xD 雞排整塊紅通通的,看起來好嗨啊!xDD

▼先咬一口,咦?起司呢?!(抓頭)
但是馬上可以感受到雞排的厚度,相當有誠意!且很有肉汁!不過...,也真的好燙口啊...!

▼再咬大口點!裡頭的起司,也忍不住探頭出來了!(尖叫)

▼OMG...,精彩的準備要來了!藏不住的起司,已經呼之欲出了...!

▼來來來,讓我們來段牽絲秀吧!xDD
我拉、我拉、我拉拉拉!目前最高紀錄是420公分...,我們這個,大概只有20公分吧!
不得不佩服拉出420公分牽絲的衛冕者啊!(五體投地...)
雞排內的起司,真的相當有誠意!
外頭炸至酥酥的雞排,裏頭相當juicy,且還有滿滿的起司,真的讓人吃起來好滿足!
對了,上頭的辣粉,不致過辣,我倒覺得是偏鹹了些。
也建議大家,雞排要趁熱熱的時候吃,以免裏頭的起司預冷凝固,就不會牽絲了!還會因此跟雞排分離...。

▼所謂的激情過後...(?)xDD 剛牽絲完的起司,順勢地掉了下來,這畫面好邪惡啊!

▼當天我們特地外帶了兩塊,回家與爸媽分享,
我們自己再用氣炸鍋加熱,裏頭的起司已經不會牽絲了,也可能是因為溫度沒有油鍋的高...,
但是起司吃起來反倒變成了種QQ的口感,也是另一番風味。
還是比較建議大家,到現場買、現場吃!才過癮!
轟炸雞排的價位,其實跟一般雞排店差不多,但對起司控的我來說,我又喜歡這裡來得多!
光看到那銷魂的起司...,就讓我快凍抹條了!xDD
下次如果有朋友想來,我還是會想陪他一起來,我一定要來試試黑糖麻糬口味的起司雞排!
屆時有機會,再來跟大家分享啦!;)

♕ 雙手奉上店家資訊 ♕
轟炸雞排地址:台北市中正區新生南路12巷
轟炸雞排交通方式:從捷運忠孝新生站一號出口步行至店,約五分鐘腳程
轟炸雞排營業時間:週一~週六 12:00~14:00;15:00~售完為止(不定期店休,請見粉專)

歡迎大家來找大食女,跟我一起玩耍呦

2017-04-18
類別 : 美國菜咖啡廳(店)麵包/西點漢堡/三明治輕食甜點/蛋糕

Fly's kitchen 2

餡料多到要爆出來的三明治!實在太狂了...!(尖叫)

Fly's kitchen 2新開幕不久,它算是位在信義安和站六張犁站中間,且火紅程度,真的挺驚人的...,

當天起了個大早至店,沒想到不一會兒,整間店已幾乎客滿...,受歡迎程度確實可見一斑,

Fly's kitchen 2除了我最喜歡的三明治外,也有早午餐、清粥、貝果、千層麵等餐點,提供粥品真的超酷的!XD

店內也有提供Wifi、插座,對我這種整天帶著筆電趴趴走的人,無疑是一大福音啊!

期待下個天涼的早晨,我一定要選擇室外座位,在外頭優哉游哉第吃早餐!lol

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦

原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/341430495

Fly's kitchen 2算是位在信義安和站六張犁站中間,當天我從信義安和站步行至店,約十分多鐘腳程,

是說,我還沒去過他們的一店,就直接跑來二店用餐,這樣對嗎?xDD

之前看大家在IG打卡,都很推薦他們的肉桂捲

但由於我本身對肉桂抱持著一種避而遠之的心態...,所以還是乖乖地來朝聖餡料多到誇張的三明治就好!xDD

Fly's kitchen 2除了室內座位外,也有室外座位喲!

當天看到好多爸爸媽媽,帶著小朋友坐在外頭用餐,小朋友恰好可以有自己的空間追逐嬉戲,實在太可愛了!

▼要不是當天外頭日頭赤熱熱,我真想請大家陪我一起出來坐在這用餐啊...!xDD

下次一定要挑個涼風徐徐的日子,再請大家陪我來一次!哈哈!

Fly's kitchen 2的吧檯及廚區空間挺大的,所以座位上,倒沒有說這麼寬敞,每桌的桌距挺近的!

當天我們算蠻早至店的,但整間店已幾乎客滿...,可見它真的很受歡迎啊!

為了不打擾到其他客人用餐,所以我只隨意咔了幾張照片。

▼店內空間以淨白色的白牆及紅磚元素為主軸,搭配上木桌子,整體帶給人相當舒適、清新的感覺,

沒有過於繁雜的擺陳,整間店簡簡單單的、卻不失格調!在裏頭用餐,確實挺舒適的!

▼我尤其喜歡大片透明窗的設計,讓外頭的陽光自然撒入店內,整體氛圍更顯清新。

Fly's kitchen 2完整菜單MENU

▼抹茶拿鐵(熱) $160

這杯是朋友點的抹茶拿鐵,她覺得喝起來挺順口的!但由於我自己沒有多加嚐試,就不多做評論了!

▼火腿BRUNCH $280

▼這份同樣也是朋友點的,我只是借來拍拍照!XD

(依這樣的上餐速度,大家應該不難發現,當天我是最後抵達的那一個~哈哈!大家餐都上齊了,剩我一個人苦苦等待)

▼煙燻鮭魚BRUNCH $280

兩份早午餐我自己都沒有嚐試,所以也就不評論了!只是單純就份量上看起來...,好像價位略微偏高了些!tongue

▼經典三明治 $160

兩片吐司內夾有嫩蛋及培根,其實相較於我點的鮪魚三明治,我覺得這份三明治的CP值實在不高...,

朋友吃完,也有種沒吃飽的感覺!@@

▼鮪魚三明治 $170

▼泥砍看,泥砍看!是不是這樣才叫霸氣啊!xDDD

這三明治根本一隻手快hold不住!

塗抹上花生醬的兩片吐司,裏頭包夾著幾乎是藏不住的鮪魚、高麗菜絲、洋蔥、紅蘿蔔、以及芹菜(完全意想不到!),

大口咬下,會先感受到鮪魚的香,隨後,花生醬濃郁的甜香,也漸漸地在嘴嘴散開,

重點來了!芹菜段更如畫龍點睛般,為整個三明治添了不凡的清爽滋味!

我真的從來沒想過芹菜與花生醬,能夠如此合拍啊!感覺兩個完全搭不上邊的食材...,沒想到竟然這麼讓人驚艷!

整個三明治吃起來口味上很清爽,而且相當有飽足感,我當天甚至沒吃完,將它打包回家呢!xD

▼提拉米蘇 $170

▼既然不敢吃肉桂捲,就點份提拉米蘇來試試吧!每餐一定要有個甜的阿!xD

提拉米蘇的口感很濕潤,一入口,會先感受到可可粉的微苦,漸漸地,整個提拉米蘇便在嘴裡畫了開來,

馬斯卡彭不會過甜、算是挺清爽的!尾韻還帶點淡淡的酒香氣,整體味蕾層次很豐富。

☺新開幕不久的Fly's kitchen 2,確實挺火紅的!

雖然餐後,我仍舊不知道為什麼要以"蒼蠅"來命名這間餐廳...?(本來想問問店員的,但看他們當天根本忙翻了!)

不知道有朋友們知道嗎?哈哈!或是我下次至店用餐,再來請教請教他們好了!

我尤其推薦他們的鮪魚三明治,無論食材或是份量,都相當有誠意!且口味真的讓我相當驚艷!

店內也有提供Wifi、插座,對3C產品不離身的我,確實是一大福音!

下次我如果到信義安和站附近,還是會想來這裡用餐!屆時如果有點其他餐點,再來跟你們分享啦!;)

♕ 雙手奉上店家資訊 ♕

Fly's kitchen 2地址:台北市大安區和平東路三段119巷86號

Fly's kitchen 2交通方式:從捷運信義安和站步行至店,約十來分鐘腳程

Fly's kitchen 2營業時間:週一~週日 08:00~20:00

Fly's kitchen 2電話:2732-0679

Fly's kitchen 2供Wifi、插座、如遇客滿,用餐時間限制90分鐘、不收服務費。

歡迎大家來找大食女,跟我一起玩耍呦!