大食女 in Wonderland
我是大食女 in Wonderland。我在信義區工作。我經常於信義區出沒,最喜歡泰國菜義大利菜美國菜麵包/西點其他火鍋冰品
大食女 in Wonderland  等級4

類別 : 法國菜西班牙菜輕食酒類飲品義大利麵

CNF西班牙早午餐、風味料理

隱身在東區巷弄內的CNF,是間結合了西班牙料理與法式料理的餐館,

老闆堅持不用味精等調味料,即是為了將食材的原味呈現給客人,

除了西班牙早午餐、tapas外,也有古巴三明治、燉飯、義大利麵、排餐等,餐點選擇相當多樣,

很適合多人來此聚餐,一人點一道菜,大家一齊share!

店內用餐空間寬敞,以工業風設計為主軸,但因著暖色系燈光加持,反倒給人種溫馨感,

加乘上店員們親切到位的服務,CNF確實是相當適合多人聚餐、慶生,當然也很適合情侶約會啦!

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦

CNF位在大安路的巷弄內,從捷運忠孝復興站步行至店,約8分鐘腳程,離微風百貨也挺近的!

▼除了室內座位外,CNF也有室外座位可選擇,不過在這日頭赤炎炎的天,我想還是坐在室內用餐較舒服吧!

座位後方,由綠草坪鋪成的牆面,將CNF的招牌襯托得更有味道了!

▼一入店內,即可感受到濃濃的工業風氛圍,

清水模牆面、鐵柵網、復古的繡色水管,相輝映出幾許冷冽,

因著多盞暖黃色燈光綴飾、木質桌面及櫃檯的擺陳,讓整間店不再顯得冷冰冰,而是相當溫暖、有溫度的!

且座位與座位間保有一定距離,讓人不會有擁擠感,用起餐來很舒適。

▼以鐵柵網隔出的小空間,挺有半開放式小包廂的感覺,很適合團體聚餐。

▼想跟帥哥店員們哈拉的,儘管坐吧台吧!XD

▼雪莉醋佐胡麻溫沙拉 $300

▼沙拉內除了生菜外,還有蘑菇、洋蔥、甜椒等驚喜,

生菜整體吃起來相當新鮮爽脆,且因著胡麻醬加持,更添鹹香氣,雪莉醋的微酸尾韻,讓整體更有清爽感,

沙拉的份量挺大的,當天我們三人一齊分食,覺得相當有飽足感呢!

▼炸雞翅

▼炸雞翅一上桌,那撲鼻而來的香氣,實在讓我們快要凍抹條...!

泛著微微油光的雞翅,沒有過厚的麵衣,金黃略帶微焦的色澤,在辣椒的綴飾下,又更顯吸睛了!

齒間輕劃開雞翅外皮,燙口肉汁也隨便在嘴裡噴出...真的好燙、好燙阿!XD

雞翅沒有過多調味,一口入,先是感受到微微的辣度,

慢慢咀嚼,除了感受到雞肉肉質的軟嫩、更吃得到雞肉本身甜香,實在相當涮嘴,讓我們欲罷不能阿!

▼賽維亞低溫調理菲力牛排 $800

▼煎至微焦的外皮,帶點焦香氣,以低溫烹調的菲力牛,肉質粉嫩如玫瑰,吃起來相當juicy、軟嫩,

讓人忍不住想慢慢咀嚼,細品牛肉肉汁的香甜,真的好美味!

一旁的蒜頭外層炸至微酥,裡頭卻是相當軟綿,搭著牛肉一起食用,挺合拍的!

除了炸蒜頭、蘆筍、洋蔥外,焦糖鳳梨是我自己很喜歡的一款配菜,

外甜香、裡頭微酸的滋味,搭配牛肉更是解膩。

▼卡拉羅沙海鮮大蝦麵 $380

▼草蝦霸氣地躺在義大利麵上頭,著實吸睛滿點!

吸飽湯汁的義大利麵,吃起來帶有番茄的酸勁、且因著蝦子、及淡菜的加持,更是鮮味十足,

麵條毫無過度軟爛之虞,是吃得到麵心的呢!

這是道"海味"相當濃郁的一道餐點,讓人吃著吃著,忍不住想邊哼"魚兒魚兒水中游"阿!XD

▼MILLY松露野菇燉飯 $370

▼看到最喜歡的蛋黃哥系列料理,實在雀躍不已阿!

刀子輕劃破,蛋黃也隨之傾瀉而出的畫面,真的好邪惡阿XDD

▼燉飯送上桌後,店員為我們現刨起司,

將蛋、起司、與燉飯拌作夥,吃起來口感更為滑順,

燉飯煮得相當入味,每一口都感受得到濃濃的松露香氣,起司鹹香更時不時刺激著味蕾,相當有意思!

且米粒是吃得到米心的,很合我們的胃口!

▼北海道干貝墨魚燉飯 $380

三隻小章魚將大干貝環繞著的畫面,實在好可愛啊!

表面煎至焦褐色的大干貝,輕輕咬下,即可感受到飽滿的水份,隨即海味的鮮甜便在嘴裡恣意竄開,好鮮美!

燉飯裡頭更藏有小章魚切塊的驚喜,吃起來嚼勁更具,且整盤燉飯濕潤度足、海味的"鮮"也相當明顯。

CNF西班牙早午餐、風味料理完整菜單MENU

☺隱身在巷弄內的CNF,工業風卻不失溫馨的裝潢設計,讓人用起餐來相當舒適,

且店內菜色相當多樣,從早午餐、燉飯、義大利麵、西班牙tapas、到古巴三明治通通有,

相當適合多人來此慶生、聚餐,一人點一道菜,大家作夥share!

既先前來CNF用過早午餐後,這次品嚐的幾道餐點,同樣讓我們相當滿意,

下次帶家人來此用餐,再與你們分享啦!

類別 : 多國菜輕食

火星小廚

從宅配起家的火星小廚,隱身在南京東路巷弄內,

沒有過於浮華的裝潢,老闆憑著自己對料理的熱誠,從原來從事國際貿易,進而轉行餐飲,

來到火星小廚用餐,就像回到家一樣,北歐風格的裝潢,帶有著鄉村的質樸,

且店內菜單每週都有所變化,主廚會將菜單公布於粉專上,大食女很喜歡這樣的新鮮感!

(只不過如果有特別懷念、想吃的,可能就要先跟主廚預約了XD)

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦

火星小廚隱身在南京東路巷弄內,附近最近的捷運站為南京三民站,步行至店約五分鐘腳程,

至店造訪前,即吃過同事訂購他們家的巧克力熔岩蛋糕,

對於火星小廚的甜點相當有印象的我,自然也對今日的餐點多了幾分期待!

火星小廚亦設有戶外座位區及候位區,

但在這日頭赤炎炎、體感溫度直逼40度的天氣,我想還是速速入內較為妥當!

火星小廚店內沒有過於浮華的裝潢擺設,北歐風格的設計,帶給人種相當簡約、質樸的溫馨感,

來到這,就像回到家一樣,非常輕鬆自在。

▼座位下方都有個置物籃,相當貼心。

▼八至十人的長桌座位,相當適合多人聚餐,大家齊聚一堂話家常,好不溫馨!

▼來到火星小廚吃飯,一點都不無聊!主廚每週都會變換菜單,並將他公布在黑板上,

所以如有特別眷戀的菜色,至店前,可千萬別忘了先向主廚預約喲!

▼後方櫃子上,陳列各式特色餐盤,相當有味道,讓大食女駐足了好半晌呢!

火星小廚下午茶菜單MENU

▼焦糖瑪奇朵 $140

(下午茶套餐含餐點及茶類飲料,可加價升級其他飲品)

▼泰勒大吉嶺午茶 $100

亮橙色的茶湯,喝起來順口、但卻帶有點微微的澀感,茶香很濃郁,很適合搭著甜點一齊享用,

且熱的茶品,是可回沖的!

▼蕈菇鹹派 $90

鹹派的質地相當軟嫩、叉子輕輕劃下,瞬間會找不到個施力點!

軟滑的鹹派,一入口中,便能感受到滿溢嘴裡的蛋香氣,因著蘑菇加持,更添鹹香滋味,

且底下的派皮很酥香、卻不會過於乾硬,很和我的胃口。

▼烤牛排佐鄉村麵包套餐 $250

▼牛肩肉灑點鹽、胡椒後再炙烤,吃起來帶有股炭烤香氣,且肉質挺軟嫩的!

底層的麵包,每一口都感受得到奶油香,因著上頭洋蔥加持,吃起來更帶有點洋蔥的甜,

搭著一旁的生菜一齊食用,更是清爽!鄉村麵包的份量不大,很適合當下午茶,簡單果果腹!

▼水果三明治套餐 $250

▼切邊後的土司,吃起來更是軟嫩,

裡頭包夾著當季的新鮮水果,當天三明治裡頭放的是芒果、香蕉、及奇異果,

其中最讓人驚豔的,便是加入香草、橙酒,混合打成的鮮奶油,吃起來不僅帶有香草香氣、更絲毫不膩口!

三明治吃起來相當清爽,很適合最近這日頭赤熱熱的豔夏。

▼熔岩巧克力蛋糕 $80

▼大食女先前即吃過同事宅配訂購的熔岩蛋糕,當天再次享用,仍然覺得好滿足!

以四種巧克力製成的熔岩蛋糕,最外層的質地較為紮實,裏頭則是越趨濕潤細緻,整體絲毫感受不到乾澀的口感,

熔岩蛋糕的巧克力味道相當醇厚,先是感受到微微的果仁香氣、隨後便可感受到巧克力的微苦,

整體吃起來毫不甜膩,是很大人口味的一款巧克力蛋糕!非常推薦!

▼檸檬蛋糕 $80

▼檸檬蛋糕上頭的糖霜,吃起來帶有股檸檬清香,且帶有微微的酸勁,

磅蛋糕本體則是相當濕潤紮實,口感很細緻,沒有過酸的檸檬味,讓不嗜酸的大食女吃得挺津津有味的!

蛋糕整體吃起來,相當清新,每一口都感受得到檸檬的酸,但卻不致酸到讓人皺眉,很合我的胃口。

☺火星小廚從裝潢、到餐點,都帶給人種相當質樸、溫暖的感覺,

沒有過度浮華的擺設,反倒更讓人覺得容易親近,就像是回到家一般的溫馨!

無論和家人或是朋友一起前來,都相當適合,帶著筆電、做做自個兒的事,再配點午茶餐點,便是愜意不過的午後了!

主廚每個星期都會變換不同的菜單,期許帶給每位客人不同的感動,

如果有特別眷戀的菜色,可千萬別忘了先向店家預定喲!在此與你們分享啦☺

類別 : 台灣菜輕食

三日月茶空間和菓子

一杯茶、一份和菓子,

來到三日月茶空間,真有種瞬間移動到日本京都的錯覺,

透光的和室、榻榻米座位、木桌、茶几、琳瑯滿目的茶具,別緻的花卉,再配上慢而柔和的輕音樂,

在這濃濃禪意的空間,真讓人有種"飄飄忽,如遺世而獨立"的感覺!

所有步調都緩了下來,紊亂的思緒,也似乎都找到了理清的出口,我真的愛極了這空間!

這真是近期我最想私藏,卻又忍不住想與大家分享的一間日式茶坊,

真心希望日後它不會因為爆紅,而破壞了原有的靜雅恬謐,三日月茶空間確實是相當難得的都市綠洲阿!

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦

▼三日月茶空間與大食女喜歡的"倒杯不灑"冰淇淋Dairy Queen位在同一條巷子(中山北路七段斜坡上),

由於離捷運站有段距離,所以當天我們選擇開車前往。

▼一入內,先是被自己魯莽腳步聲劃破了的寧靜嚇個正著...,這裡真的好靜、好靜,

老闆隨即向前來招呼我們入座,親切的笑容緩解了不少我的驚嚇,哈哈!

向右望去,和室的門紙與一般不同,這裡可是用玻璃製成的呢!

陽光因此可更恣意、更大片的灑入,天啊,這座位實在太美了!但可惜當天較晚至店,裡頭已有客人了。

也很謝謝這位陌生人,成了我這張照片最愜意安然的註解 smile

▼除了和室座位外,店內亦有需脫鞋子才能入座的榻榻米座位、及一般座位,

訂位時,可先告知老闆要訂哪種座位。

(大食女當天就是沒訂位,所以才沒坐到和室座位,嗚嗚嗚)

▼店內的花藝,似乎都經過特別的"雕塑"過,

在三日月茶空間的粉專上,發現老闆將此藝術稱作"拈花",細膩的手法,著實令人佩服不已!

▼三日月茶空間的老闆是位日本人,國語講得挺流利的,雖帶有點口音,但親和力卻絲毫不減!

這是當天從座位望向櫃台,看到的景象,在這盡是茶具的櫃台前,老闆好似在翻著書策,記錄些什麼,

眼前這幕,實在像極了電影中演繹"日本茶道"的片段,太美了!

▼店家後方,擺了張木桌,上頭有著老闆的泡茶器皿及茶具,

牆上更陳列著各式茶壺珍藏,老闆對茶道的喜愛可見一斑!也讓愛泡茶的大食女,更是為之雀躍!

▼三日月茶空間完整菜單MENU

▼三日月茶空間的甜品每天都不盡相同,師傅每天都有不同的靈感及創意,

所以如要點選甜品,不妨直接到冰櫃前看看吧!

▼蜜香烏龍(冷泡茶) $180

黃而略微偏橙的茶湯,喝起來相當順口甘甜,每一口都感受得到清新的茶香氣,

夏天喝冷泡茶,實在適合不過了!

▼怒腹 $260

▼沒錯!我就是衝著這小河豚來的!

當時看到朋友在IG上的打卡,完全燃燒起我的少女心!XD 太可愛了!(高八度尖叫)

後來在店家粉專even看到龍貓、皮卡丘、台灣黑熊、及各式花卉的和菓子,實在讓大食女完全陷入瘋狂...!

▼卡哇伊指數頗錶的小河豚,實在讓人不忍對他下手...,最後決定先從河豚嘴巴開吃!

小河豚,你看起來怎麼有點像因著牙齒掉光,而導致嘴巴向內凹陷的老人阿XDD

▼小河豚的外皮,吃起來帶有芝麻香氣,裡頭包裹著抹茶、及紅豆餡,

和菓子吃起來相當Q軟,抹茶帶有點苦味,紅豆餡本身甜度也不高,整體吃起來不甜膩,是很大人口味一款,

一口和菓子、再啜飲一口茶,這午後的浪漫夫復何求啊!

▼黑糖抹茶布丁 $160

▼與其將它稱之為布丁,我倒覺得將它稱為奶酪,可能會恰當些!

抹茶布丁吃起來相當軟嫩細緻,軟綿程度幾近入口即化,一入口,會先感受到奶香氣,尾韻則是清新的抹茶香,

搭著上頭的白玉、及紅豆一齊食用,更是合拍!且整體吃起來不甜膩,很清新,

如果覺得甜度不夠,亦可依個人口味,斟酌加點黑糖提味,但大食女個人還是較偏好抹茶布丁的原味。

三日月茶空間確實是近期我最喜歡、最想私藏,卻也最忍不住想與大家分享的一間日式茶館!

靜謐悠然的空間,讓所有紊亂的思緒都找到了理清的出口,

無論是卡哇伊指數破錶的和菓子、抑或是典雅大方的花花和菓子,配上一壺茶,再和著緩慢而輕柔的音樂,

一切的一切,似乎都變得雲淡而風輕了!

對了,三日月茶空間的和菓子是可以外帶的!

但常溫僅能保存2~3小時,要不是當天還有其他行程,真希望外帶幾個回家與家人們分享,

不過下次我肯定會再訪,外帶幾個和菓子當作伴手禮,肯定面子滿滿!☺

類別 : 韓國菜速食店居酒屋喝飲聊天

TKK CAMP

最近除了投幣飲料販賣機正夯,台北更是吹起一股城市露營烤肉風!

頂呱呱與韓國魷魚大叔共同打造的TKK CAMP,讓大家不用到戶外,即可享受到野炊的樂趣!

鮮少有機會至戶外露營的大食女,當天一步入TKK CAMP,還真有種誤闖了哪個野外營區的錯覺XD

搭築於碎石子地上的帳篷、懸掛式吊床、鐵碗、鐵盤等露營器具躍然眼前,真的太有fu了!

想到野外露營的朋友,不妨可先來TKK CAMP體驗看看,再找機會至戶外,一親大自然芳澤。

(在TKK CAMP沒有赤炎炎的日頭,不會汗流浹背,也沒有突來的午後陣雨,更沒有小蟲子們的侵擾,真的好速西XD)

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦

▼TKK CAMP位在東區的茶街上,從捷運忠孝敦化站二號出口步行至店,約三分鐘腳程,

透過透明簾子望向裏頭,閃爍的火光、石子地、露營用的摺疊椅,你彷彿也能感受到裡頭熱鬧的氛圍!

▼天啊!竟然還有吊床XD 這也太逼真了吧XD

牆上的圓木、繩索、小油燈、蚊香等,在野外才看得到的東西,著實讓大食女這都市小孩看了雀躍不已啊!

▼TKK CAMP店內空間狹長式設計,

昏暗燈光、懸掛於牆上的野炊器具、及攀岩石牆面,相輝映出濃濃的露營氛圍,

且每組座位上方,都設有個吸油煙的管子,所以吃完不會整身都是烤肉味!

▼最吸引大食女的,莫過於這個帳篷式的位子!

跟三五好友BBQ後,將食物以盤子裝盛,帶到帳篷裡頭作夥享用、一齊話家常,真的太有FU了!

▼頂呱呱的靈魂人物阿勇,當然也要跟大家say嗨!XD

▼懸掛的抽取式衛生紙,實在太促咪了XD

(雖然一開始覺得很新奇,但每每要用衛生紙,便得起身抽取,到最後實覺得在有些不便阿...)

▼露營用的水壺、配上鋼杯,真的像極了在野外露營啊!XD

▼不用擔心自己烤肉烤不熟、烤不透,TKK CAMP可是有專業的韓國歐巴為大家專業服務呢!

來到TKK CAMP當然也可以自己動手,享受烤肉樂趣,

不過像大食女,跟家人們聚在一起,話匣子一開,根本完全停不下來...,而且還要邊拍照記錄,

所以呢,烤肉這檔事,我們還是拜託專業的歐巴為我們服務吧XDD

▼來到TKK CAMP,可以選擇由店家搭配好的多人套餐,也能以單點方式做點餐,

除了烤肉之外,韓式煎餅、韓式拌飯、啤酒雞等韓式料理,在TKK CAMP也都吃得到!

當然,頂呱呱最Hito的呱呱包、炸雞等、地瓜薯條也通通有!實在讓人多個願望,一次滿足啊XD

(TKK CAMP完整菜單MENU置於文末)

▼兩人份的菜盤裡頭除了生菜外,泡菜、韓式辣醬、哇沙米、洋蔥、蒜等配料應有盡有,

盤子右下角為蔥段與韓式醬汁拌作夥的調味料,建議搭著烤肉一齊食用,蔥的嗆辣感挺明顯的!

菜盤內的配料並非無限續的,如需加點,任一款皆為$30大洋。

▼大食女最愛的吃法,即是將烤肉包裹在大片生菜內、並配上一片泡菜!

(有種安慰自己,吃肉、也有在吃菜的均衡飲食感XD)

TKK CAMP採用的是溫體豬肉、及美國牛肉,豬肉肉質吃起來很彈牙,牛肉也保有軟嫩,且都相當新鮮,

當然,我們也不得不大讚韓國歐巴的烤肉功力,每塊肉的熟度都拿捏得宜,真的很好吃!

▼TKK CAMP特製招牌拌飯

▼宛如小平底鍋縮小版的器皿,實在太卡哇伊了!無論吃飯、吃麵都好適合!

韓式拌飯裡頭除了泡菜、海苔絲、玉米粒、還有顆蛋呢!

米粒吃起來雖然少了鍋巴脆脆的口感,但每一口都感受得到韓式辣醬的微甜辣、及韓國香油特有的香氣,

搭著烤肉一起食用,相當合拍呢!

▼TKK CAMP特製招牌拉麵

▼對於完全沒追劇的大食女來說,這不過就是碗容器相當有野外露營風的韓式拉麵!

但大食妹當天看到,可激動的勒...XD

頻頻喊著"這就是<太陽後裔>裏頭,男女主角在暗摸摸基地內,偷吃便當拉麵的那個阿!"

(雖然大食女跟男友完全一頭霧水...,但看大食妹如此有共鳴,也挺有趣的XD)

拉麵本身相當Q彈,並不會因為放久了,而變得軟爛,裏頭有透抽、蝦子等海鮮配料,

湯頭喝起來略微偏鹹,且帶點胡椒的微辣。

▼水梨汁、葡萄汁

▼TKK CAMP招牌啤酒雞(需提前預訂,限量販售)

▼烤至焦褐色的啤酒雞,上頭還泛著微微油光呢!

戴起塑膠手套,顧不得什麼形象,大口扒肉,火速開吃啦XD

(其實大食女不太懂,對韓國人來說,這是不是就是他們的手扒雞呢?哈哈)

雞肉的肉質相當軟嫩、juicy!且真的很燒燙燙呢!

可以將雞肉沾著啤酒一齊食用,一入口,便可馬上感受到啤酒的酒氣,隨後便是雞肉本身的甜香,

不過大食女自己還是喜歡吃雞肉的原味來得多些!

▼TKK香酥辣雞翅+TKK招牌地瓜薯條

來到頂呱呱絕對不容錯過的美味!頂呱呱的雞肉,即便放冷了,也很好吃呢!

要不是當天實在吃到太撐了...,我們還真想再來個呱呱包呢XD

▼TKK CAMP完整菜單MENU

☺TKK CAMP真讓大食女這都市小孩,過足了想到戶外露營的癮!

無須擔心蚊蟲的叨擾、太陽公公放肆的強吻、還有暴雨驟降的無情,更不用自己準備大包小包的食材上山,

在市內野餐真的好輕鬆寫意!實在很適合大食女這種懶骨頭,哈哈!

雖然少了幾分接近大自然的趣味,但我想把TKK CAMP當成野外露營前的一個練習,絕對是很棒的選擇,

下班後,想來點不一樣的放鬆行程,TKK CAMP確實很適合!在此與大家分享囉!☺

類別 : 台灣菜冰店甜點/蛋糕冰品台式甜點喝飲聊天

MangoChaCha光復總店

芒果冰是仲夏最美的顏色!

位在光復南路的MangoChaCha,堅持以台灣引以為傲的愛文芒果做為冰品主要的食材,

並發揮創意,將芒果融入各式食品及用品中,

舉凡牛軋糖、芒果酒、茶飲、甚至是香皂、面膜,都看得到芒果的蹤跡!

有別於一般冰品店,各款口味冰品皆有,來到MangoChaCha非常簡單,

這裡除了芒果,其餘水果你通通吃不到!

坐在這充斥著芒果色系的MangoChaCha店內,你不難感受到老闆對芒果的喜愛及樂於將它推廣至全世界的熱情,

喜歡芒果的朋友,一定要來MangoChaCha走一趟!

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦

▼位在光復南路上的MangoChaCha,從捷運國父紀念館站、信義安和站步行至店都挺方便的!

芒果的艷橘色、與純淨的白色,相輝映出最沁涼的氛圍,

尚未踏入店內,即可發現MangoChaCha除了在台灣設有店面外,也遍及海外。

▼店內同樣也是清一色白、橘色系裝潢,沒有過度浮華的擺設,帶給人是種簡單清爽的用餐氛圍。

▼選好座位後,可直接到櫃台點餐!

除了可看紙本MENU外,MangoChaCha也將店內最Hito的幾款冰品show在牆上,

這種有圖有真相的點餐方式,確實比單看文字敘述的menu,來得方便的多!

▼MangoChaCha完整MENU

▼除了冰品外,MangoChaCha更推出多款芒果伴手禮!

舉凡牛軋糖、芒果乾、芒果酥、芒果布丁等甜點,這裡通通買得到,

相信許多觀光客不單單只是來此用餐,MangoChaCha絕對也是他們心目中名列前茅的伴手禮店家。

▼芒果酒,喝了到底會不會茫...我想"醉過方知酒濃"嘛,哈哈!

▼香皂、芒果傻傻分不清楚!這是最廣受日本觀光客喜愛的伴手禮。

▼芒果面膜實在讓大食女開了眼界!

老闆當天更與我們分享,日後將推出芒果護唇膏、芒果香水等一系列保養品,

讓大家享用芒果冰之餘,也可來此試用挑選相關產品,讓自己變得美美的!

▼MangoChaCha新推出的芒果布丁,一盒六入裝,也有零售。

▼金牌情人(豪華版) $499

▼芒果冰一上桌,果真霸氣滿點!

漫著鵝黃色的雪花山,被愛文芒果簇擁著,上頭以彩色棉花糖、及一球芒果冰綴飾,樣貌十分吸睛,

雪花冰一入口,可說是極其軟綿,且幾近入口即化!隨著化開同時,更可嚐到淡淡芒果清香,

上頭的芒果冰,芒果味則顯著得多,口感紮實而不失細緻,

少了一般冰品會添加的煉奶及糖漿,MangoChaCha的芒果冰吃起來很清爽。

在這日頭赤熱熱的夏天來上一碗,著實心涼脾度開阿!

▼頂級食材,就是要衷於它的原味!

好比新鮮的肉品,會以最單純的烹調方式烹調、再撒點海鹽提味,而不會以糖醋等方式處理。

雪花冰旁的芒果切塊,同樣也可撒點海鹽於上頭作夥食用,

海鹽的鹹完美將芒果的甜味帶出來,很有意思!

▼芒果慕斯捲 $150(單片)、$360(一條)

芒果慕斯捲可依個人喜好,選擇半解凍時食用,或待完全解凍再食用。

芒果慕斯捲的蛋糕體吃起來相當軟綿,裡頭以法國鮮奶油製成的慕斯,口感同樣相當細緻,

最為突出的,即是中間尚未解凍完全的芒果條,吃起來微硬口、又帶有點沙沙的口感!

芒果慕斯捲整體吃起來,相當爽口、不甜膩,是很輕盈的一款甜點。

▼芒果茶 $150

以芒果果肉製成的果汁粉,與紅茶相交融出最溫順的滋味,

芒果茶喝起來沒有苦澀味,尾韻更嚐得到淡淡芒果清香,很適合搭著甜品一齊享用。

▼國際航空版芒果冰淇淋 $120

▼不加一滴水的冰淇淋,吃起來果真相當醇厚、且口感細緻綿密,

每一口都感受得到愛文芒果清香之餘,更時不時會發現芒果果乾的驚喜!讓人再再感受到店家的用料實在。

搭乘長榮航空日韓航線的朋友,也有機會嚐到MangoChaCha的美味呢!

☺MangoChaCha清一色的芒果系列冰品及產品,

讓人再再感受到老闆對於台灣愛文芒果的熱愛,及願意投注在裏頭的心力!

將愛文芒果發揮到淋漓盡致、並將其推廣至國外,讓更多人看到台灣芒果的好,著實讓人佩服老闆的這份熱情!

喜歡芒果的你,肯定要來MangoChaCha走一回!;)