黃小三 等級4 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2014-07-11
位在散步冰淇淋埢尾家對面的泰成水果行是間已營業70年左右的水果行 以販賣水果起家在慢慢轉型成兼賣水果冰為主 老闆很以他們家挑水果的功力而自豪 也很認真的到處去考察和創新他們家的產品 ![]() 店內也都打掃的很乾淨和舒適 ![]() 伴著午後的馬路和太陽享用著冰品和水果真得很愜意和幸福 ![]() 老實說老闆太會挑水果了根本不用沾就超級好吃的 ![]() 綜合水果盤有沒有很漂亮和可口ㄋㄟ 有奇異果/木瓜/鳳梨/西瓜/甜柿等五種水果 三個女生吃剛剛好的份量 每樣水果都很新鮮和超級甜口 ![]() 詢問了老闆~老闆說就讓他放久點有點軟了就可以拿來吃了 不是當季的西瓜吃起來也好清甜多汁 反正就是一句話''好吃'' ![]() 芒果冰~~呀~~~~~~~ 老闆說愛文芒果已經沒有了所以今天提供凱特芒果 還問我們要不要加些錢變成芒果瓜瓜冰~哈哈哈 (加多少錢已經忘記了但不會很貴) 一上桌三個女人都尖叫~~也太可愛了吧!! ![]() ![]() 使用整顆哈密瓜當作盛裝器具~很酷ㄋㄟ 叫我們有空來台南可以過來嚐嚐看 哈密瓜甜甜脆脆~天然的水果果然好吃又清爽 吃完這碗冰感覺好爽快又沒有負擔~好開心 ![]() 也切的超級大塊的 吃起來好過癮 芒果很鮮甜不會軟爛爛的 ![]() 像這家完全不知道是在販賣什麼 一走進去才知道是間民宿又販賣馬卡龍的店家 而這家就是販賣咖啡的店家 挑個午後獨自一人來此喝杯咖啡滿棒的 最後這張只是大門的設計已經好久沒有看到了 很像7,80年代會出現在電視劇上的場景 大推薦在等候埢尾家同時也千萬不要錯過泰成水果行超級新鮮好吃的水果冰喔!!
評分: 味道 5 環境 5 服務 5 衛生 5 CP值 5
2014-03-31
![]() 吃我們的午晚餐~超餓的我們 看到菜單好想都各來一份 那個碗粿小火鍋是~~~白飯變成碗粿嗎? 還是..... ![]() 擺放起來整齊漂亮又可愛也很好收納 再則也不會把牆壁用得髒兮兮的 ![]() 用陶碗蒸出來的碗粿有我小時後的回憶 對我是致命的吸引力~哈哈哈 ![]() 心中對南部碗粿的印象就是麻豆碗粿的樣子 ㄟ~~想不到森茂又是另一種的口味 碗粿吃起來好Q和滑嫩~很新鮮的味道 淋醬汁爽口清淡更襯托出碗粿的米香氣來 配料有肉/蛋黃/香菇跟碗粿搭配起來好好吃喔!! 單吃碗粿或是搭著配料吃都有不同的層次享受 ![]() 看到赤崁樓附近大家都打著浮水虱目魚羹 想說那就點個來吃吃看好了 對我不太敢吃魚的的人來說 這個虱目魚的味道好濃郁喔!! 微帶Q又軟嫩的虱目魚丸滿不錯吃的 湯頭有濃濃魚的味道 勾芡對我來說有點重而DaDa說剛剛好 最後還是請DaDa食完它~因為它實在太魚了~哈哈哈 ![]()
評分: 味道 3 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 3
2014-03-31
![]() 結果在等待阿龍香腸熟肉時~我看到了我看到了它~~~ 那就吃吧 ![]() 這次來台南發現芋頭都切得超大塊的~很豪氣ㄋㄟ 身為芋頭控的我怎麼可以放過它 一碗冰可以選五種配料 派出最會選料的友人幫我~果然不負眾望選到的都是超好吃的 ![]() ![]() 大推薦來此一定要點芋頭和圓仔太美味了 芋頭好好吃~芋頭香氣好濃郁 口感綿密扎實微帶點咬勁 記得初次來台南吃圓仔是在北門對於那次的美味讓我無法忘懷 這次圓仔惠的圓仔也是超級好吃 真正用糯米下去製作的湯圓吃起來有淡淡的甜味~越嚼越香 帶回來有段時間了吃起來不會乾硬還很軟嫩 蓮子口感也煮的好綿~米苔目也好吃 ![]() 下次我還要再來拜訪圓仔惠~我要吃圓仔
評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2014-03-31
![]() 位於友愛市場內的阿全碗粿和郭家肉粽本想說應該也是休息的 之前已經碰壁了很多家想說在多兩家也沒差 ㄟ~~~有開有開~超開心的 阿伯那嚴肅的模樣是對食材龜毛堅持的認真表情 ![]() 內用吃碗粿使用的是一支扁扁的竹叉來吃 如果是吃素的朋友這邊來有提供素食的碗粿喔!! ![]() 不論內用或是外帶建議大家可以加點蒜蓉醬來提味 吃起來的味道更來勁和夠味 碗粿的口感好Q好Q也好嫩和細緻 對我來說不用沾醬就很好吃~可以吃得到再來米那特別的甜味和香氣 ![]() 本來看到這一大塊先入為主以為會很乾硬 結果一入口好嫩也很有咬勁~讓我印象非常深刻 ![]()
評分: 味道 3 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 3
2014-03-31
![]() 所以在網路上尋找到這家大家都不能說的炒鱔魚秘密基地 ![]() 必須要用鐵鍋和掌握精準的火侯和時間是很重要的事 小小的店面坐了滿滿的人 老闆一個人忙碌的炒著鱔魚 最讓我訝異的是這家店好安靜喔~~~~ 是太好吃到大家都忘記說話了還是~~~~~ 過份的安靜~安靜過了頭了 ![]() 不敢吃魚的我還是努力的咬了一口鱔魚 大家覺得是脆口又Q彈 但對我不敢吃魚的我來說這是軟的口感 還未吃鱔魚前已經有做過功課說炒鱔魚有分乾的和濕的 濕的味道是比較偏甜的味道如果不太趕吃太甜的可以請老闆加點醋 酸酸甜甜的滋味還不錯只是勾芡對我來說有點過重了 ![]() 所以這意麵我敢吃 他們家的意麵太銷魂了我好愛喔!! 是我吃過最好吃的意麵了 口感好扎實和有咬勁也很會吸附湯汁 不可錯過的好滋味 ![]()
評分: 味道 3 環境 2 服務 1 衛生 2 CP值 2