黃小三 等級4 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2014-06-18
位在忠孝復興站附近的高記前往上班的路上常常會經過他們家 每當快接近端午佳節時他們家都會搬出大蒸籠放滿粽子吸引來往的過路客 ![]() ![]() ![]() 極力推薦大家一定要去吃吃看 沉甸甸的一顆粽子用棉線緊緊的綁住 ![]() 感覺糯米把高湯的鮮味和精華都照照實實的吸進去了 好鮮好夠味的粽子 ![]() 越簡單的料理越見真功夫阿~~~~ ![]() 這個味道就普普沒有多大的爆點 ![]() 如果要吃香菇蛋黃瘦肉的組合感覺台灣味的粽子會來的更優質 ![]()
2014-06-18
你可以再靠近一點看看喔!! ![]() 每天早上趕著上班經過時都會多瞄幾眼 也看到很多路人在此駐足拍照留念 台灣很少店面有像這麼活潑和顯眼的設計 台灣的建築和裝潢應該要更有生氣和藝術性 市容和街道也會因此有了繽紛的色彩和朝氣 ![]() ![]() ![]() 囍盒的設計好像穿了一件華麗的旗袍在身上一樣 ![]() 把米妮獨有紅底白點的特徵表現出來~好可愛阿~~~~~ 米奇杯子蛋糕六入 這次我訂了比較繽紛的米奇版杯子蛋糕 米奇的特徵就比較多了~大大的白手套/紅褲子/黃鞋子做得真像和細緻 光看就好賞心悅目~送人或是自用都很棒的小禮物 ![]() 共有特濃巧克力/榛果巧克力/紅絲絨等三種口味 ![]() 但是大家享用過後評價都不是挺好的~還是純欣賞就好~哈哈哈 三種味道的香氣和口感都不會很明顯感覺吃起來都是同一種口味 蛋糕體的口感像快乾掉的發糕一樣令人失望 上面的奶油餡也太膩口了不是挺美味的 ![]() 嗯~~~酒釀櫻桃的味道被濃厚的巧克力給掩蓋掉了 所以吃下來就是在吃巧克力冰淇淋 只有吃到兩口的櫻桃肉而已令人很無感的酒釀櫻桃 黑巧克力冰淇淋的味道還不錯 不會過於甜膩巧克力的香氣和味道十足 ![]()
評分: 味道 1 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 1
2014-06-18
此燈亮有餅招牌燈有亮才有營業喔!! 這家一直是我的口袋名單可是沒有時間大老遠跑到天母去吃 終於來到天母開會讓我可以有機會吃吃看 ![]() ![]() 陣陣的蔥香氣撲鼻而來~令人胃口大開 ![]() 總覺得他們吃起來是乾巴巴和厚重 一吃此燈亮有餅他們家的蔥油餅我好喜歡阿!! 幾乎一個人可以吃掉一張了~哈哈哈哈 ![]() 讓人一口接著一口停不下口來 ![]() 蔥油餅吃起來更優ㄋㄟ ![]()
評分: 味道 4 環境 3 服務 3 衛生 3 CP值 4
2014-06-18
![]() 突然出現粉嫩繽紛的裝潢很容易從中跳脫出來 靠近遼寧街的囍糖是間專賣香港料理的店家 光看店面會以為他們是販售蜜糖吐司之類的店家~哈哈哈 ![]() 也是他們家的吉祥物真是可愛 ![]() 看網路上的格友們都大推他們家的下午茶 喜歡喝下午茶的朋友可以參考看看 ![]() 因為他們假日用餐人潮會比較多一點 店內用餐環境也不是很寬敞所以人一多會比較吵雜 也提醒大家要去用餐前記得先電話預約阿!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 這家店跟私宅打邊爐是不是同一老闆阿!! 整個tone調都好像喔!! ![]() 調製出來的絲襪奶茶味道真的很特別 ![]() ![]() ![]() 或是也可以點任一餐點+$60升級套餐 (可任選一種飲料) 檸檬利賓納 一瓶雪碧+黑加崙汁+檸檬片-->DIY=檸檬利賓納 ![]() 在大熱天中看到這個畫面暑氣都消了一半了 味道感覺普普很可惜黑加崙的味道和香氣都被強大的雪碧掩蓋掉了 整杯喝下來都是汽水的味道 ![]() ![]() 服務人員會先詢問荷包蛋是否要太陽蛋還是要全熟的 青江菜的模樣也太豪邁了 把蛋黃跟牛肉和米飯一起拌一拌出乎意料的美味 看起來份量滿小一份的對女生來說是可以吃飽的 ![]() 嗯~~~~~真的是很特別的奶茶 一入口是帶點澀味口感又重的茶味兒 後來變成了淡淡的奶香味在口中 港味奶茶果然很夠力ㄋㄟ喜歡重口味的朋友應該會喜歡 ![]() 圓鼓鼓白胖胖的奶皇包好可愛 一撕滿滿的內餡快流出來了 包子皮吃起來鬆軟而內餡的蛋黃餡有點小腥味 建議大家還是在店內食用應該會更美味 ![]()
2014-06-03
位於福君海悅大飯店內二樓的御珍軒位置還滿隱密的 ![]() 有點錯亂感覺像來吃泰國菜一樣~哈哈哈 ![]() 所以大門處佈置的很像是婚宴會場一樣~哈哈哈 ![]() ![]() ![]() 味道還OK就當作解膩用的 ![]() 上菜的速度滿快的 因當天客人不多所以大姊很熱情的過來招呼和聊天 這邊的大姊們看起來都好資深阿!! ![]() 肥鴨的色澤真漂亮肉質吃起來不會乾澀和硬 淡淡的焦香氣雖著咀嚼慢慢散發出來 ![]() 跟肥鴨一樣隨著慢慢咀嚼迷人的酒香氣流溢出來 搭配爽脆的高麗菜真好吃 ![]() 不知道跟台式蝦仁炒飯有何不同外表看起來都滿像的 而口味也沒有不一樣的地方 御珍軒的炒飯還真好吃要給他們拍拍手 米飯不油膩也不濕黏~蛋香氣十足的炒出來跟米飯融為一體真好吃 ![]() 漂亮的堆疊摺痕光看就很享受 酥皮新鮮脆口不油膩搭配微甜的蜜汁叉燒餡~當個小點心很棒ㄋㄟ ![]() 炸兩蔥花腸粉 這道菜很適合夏天吃不下用來當個墊肚子的好佳餚 Q嫩滑溜的腸粉包著老油條這個組合實在太有趣了 加上帶甜的醬汁超好吃的啦!! ![]() 水蓮的顏色透露出他已經不太新鮮了 不會到不好吃也是炒得很脆口就是觀感不佳就是了 ![]() 相思紅豆糕 上面是浮滿了小巧可愛的桂花而下面是紅豆泥 真的很好吃ㄟ~感覺冰過之後會更美味 尤其是上面的桂花凍口感我好喜歡喔!! ![]() 他們家的蘿蔔糕真的好吃 綿密濕滑的口感還可以吃得到蘿蔔絲喔!! 不用任何的沾醬就很香好吃了 ![]() 吃港點我最愛吃的就是會爆漿的流沙包了 圓嘟嘟白胖胖的流沙包看起來真可口 ![]() 而味覺上可以享受到包子Q嫩的外皮還有沙沙綿密口感的金黃內餡 ![]() ![]() 在大船上看著戲劇或是唱小調等表演~在搭配個小點多麼雅的享受阿!! ![]()